Мать-одиночку, работающую уборщицей в школе, где учится ее ребенок, хотят уволить за жалобу на поборы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobostyk
3.10.2017 - 20:28
8
Статус: Offline

Весельчак

На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором… Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! rulez.gif

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:19)
Цитата (BepOK @ 3.10.2017 - 20:09)
Моя подруга, мать двоих пацанов, воспитывает одна (муж ушел к другой, не помогает), работает в ближайшей к дому школе уборщицей. Удобно: рядом с домом, дети под присмотром, ибо полы и в 4 утра можно помыть. Берет по 2-3 участка дополнительно за копейки, лишь бы подработать. Подвергалась постоянному давлению администации школы, мол не будешь дежурить и пр., откликнется на детях. Старший окончил 11 класс без единой тройки, мать, единственную из родителей, не пригласили на сцену для поздравления и вручения аттестата сыну. Ей конечно обидно было, но ей ответили, что некорректно звать на сцену работника школы. Младшего вообще пришлось перевести, в новой школе стал намного лучше учиться. Вот такое вот участие проявляет администрация в жизни сотрудницы в трудной ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Че правда?и алименты не прихолят?

Ахуеть,вот так и выявляются ебанутые бабы,продолжайте,я хоть поржу над вами идиотками

[^]
bender376
3

Ярила

Тут наверно задавали уже такой глупый вопрос - а куда тогда тратятся все эти 100500 налогов, которые придумываются чуть ли не каждый месяц?
Куда и на что уходят все эти миллионы?

[^]
дорис
2

Ярила

а пусть -ка этот родительский комитет собирает ежемесячно рублей по 300 на уборку школы!

[^]
Scrat80
3.10.2017 - 20:32
-8

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 20:18)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:03)
Цитата (123asd321 @ 3.10.2017 - 19:07)
Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 19:04)
Ну вот интересно , сколько ещё раз поднимут тему поборов в школе. Хотите минусите хотите нет но блядь смешно уже!

Так день учителя на носу, цветы подари, шоколадку принеси, в интернете поной как стопятьсот рублей на подарки родкомитет училка требует.

ОООО- во !! Минусаторы со шпалометами подтянулись)))) Пиздэц!!!! Народ - третья темя за две недели!!! Больше только про запрет продажи бухла и запрет курения возмутил общественность.

Че с родкома?вас блядей когды пиздить начнут ,вы тока догда образуметесь,привыкли твари выезжать на слабых.

Да пошел ты нахуй мудило! Очень мне блять надо с этими копейками мудохаться. Я просто охуеваю от того как у вас пуканы рвёт из-за того что вас по 650 рублей за год на нужды СВОЕГО ребенка просят, именно просят( не хочешь , не сдавай) сдать. Я в род комитет в жизни не пойду. Нахуй мне надо что бы вот такие мудофилы-нищеброды орали что я эти деньги себе беру и орали что то там про прокурорские проверки и жалобы в РОНО? А тебе мудаку напоминаю что РК отчитывается за то что покупает непосредственно тем что покупает и чеками. И не надо тут пиздить про какие то откаты, Про какие блять откаты можно говорить если со всего класса в данном случае дай бог 20 тыр. соберут. И сам ты тварь если бездоказательно обвиняешь в чём-то людей! Есть конкретные факты мошенничества велком с заявой в полицию по статье 159 УК РФ .А не , то ты просто жлоб нищеброд и пиздобол!!!

[^]
Адвокат1967
3.10.2017 - 20:33
0

Последний самурай

Цитата (denisio1 @ 3.10.2017 - 19:06)
"В списке нужд, на которые необходимо сдать деньги – 300 рублей на ремонт класса, 100 рублей на поздравление детей с днем рождения, 150 рублей на приобретение канцелярии в класс, 200 рублей на поздравление детей с 8 Марта и 23 Февраля. Также деньги нужны на подарок учителю на день рождения."

В Москве эти цифры смело умножай на 10.

Да хоть на 20. Просто ужасно , что у матери нет такой мелочи на ребенка.
Хотя уборщица конечно много получать и не может.

[^]
Deretste
3.10.2017 - 20:33
5

Приколист

Цитата (falcon1981 @ 3.10.2017 - 20:18)
Директор - говно. Мог бы сотруднику и помощь материальную выделить, зная ее положение.

Со своего кармана? Это государственные деньги. Сколько таких родителей, которые матери-одиночки, вдовы, многодетные... Все денежные потоки в школе официальны. Черной кассы нет. Все идет через кассу гороно, куда поступает из областного бюджета. На каком основании мат. помощь? Если видят коллеги, что финансовое положение плохое или умер кто, сами скидываются кто сколько может.
А так... в прошлом году был случай: на льготном питании был ребенок по категории "малообеспеченная семья". На самом деле есть и мама и папа и бабушка и дедушка. Бизнес родители переписали на бабушек-дедушек. Родители "стали" малоимущей семьей. Ребенок питался бесплатно. В тоже время есть реально дети, которых нужно бесплатно кормить, но родители получают на "тыщу" больше, чем требуется по закону, посему соцзащита бесплатное питание не дает.
p.s. Полегче бы с высказываниями, особенно, когда ни сном ни духом о всей "кухне".

Это сообщение отредактировал Deretste - 3.10.2017 - 20:36

[^]
AlHighlander
3.10.2017 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Зинко @ 3.10.2017 - 17:15)
Принуждать никто не может конечно, но попробуй против куриц из родкома пойти. Знаем-проходили.

Конечно, проходили gigi.gif
Самая говорливая яжечленродительского комитета просто посылается на@ хуй прямым текстом.
Яжемать давит 911. Прибегает ейный писькотык, с твёрдым намерением отстоять поруганную всем районом честь яжематери, понимает, что стоматология нынче удовольствие не из дешёвых и грозится пожаловаться "другу, начальнику всей полиции Иркутска". В общем-то всё.

А директору школы доводится до сведения информация, что если вдруг у ребёнка вдруг ухудшится успеваемость, это будет расцениваться, как "преследование по политическим мотивам", попытка отомстить ребёнку. Вряд ли в РОНО обрадуются внеплановой прокурорской проверке. rulez.gif

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (bobostyk @ 3.10.2017 - 20:28)
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором… Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! rulez.gif

На самом деле примерно так,
Всегда забирал дочку в старых тррениках,рваной футболке,выоълез трабл,меня вызвали,да 90 е годы,одел белый костюм,сунул телефон в брюки,пришел к лиректору,на вопрос как решать будем,сказали все решили,и меня зря позвали, gigi.gif

[^]
Marus26
2

Ярила

Цитата (Dokzio @ 3.10.2017 - 18:19)
Слушайте я понимаю что многие из вас год два как школу закончили, а некоторые только в 5 класс пошли судя по орфографии, но объясните мне старику который школу уже 25 лет как закончил: 1 нахрена сдавать деньги на подарки учителю, на 8 марта и 23 февраля, на дни рождения? Я когда учился у учителя было 2 подарка гладиолусы на 1 сентября и поздравление устное и иногда цветы астры на день учителя. Все, никаких денег мы не сдавали а это были лихие 90-е. Ремонт школы делали сами, приходили красили, убирали мусор и ничего никто не сдох. Каждую четверть мыли класс и коридор, оттирали за собой все то гавно что нанесли, нарисовали на партах и никто не возмущался не в прессе нигде что бедных деточек заставляют работать. Объясните мне что за мода пошла тупая сдавать деньги на подарки и поздравления?

в след году тоже 25 лет уже окончания школы. все так.
но вот что четко помню в начальных классах - у кого день варенья был - родители покупали конфет - и на перемене какой то идешь и раскладываешь конферы по несколько штук на парту - каждому. ну кто в больших друзьях - какие то мелких подарки междусобойчики. учитель перед уроком поздравит и все.

учителям цветы по каким то праздникам... по старше - как то сами организовывались - в блинную или в кафе мороженое - кто хотел, а не обязаловкой.

на мероприятия выездные собирали максимум за 2 -3 недели, ну ни как не за год на все.
проще как то жили

[^]
СвятойПипц
3

Шутник

этот родительский комитет порой напоминает сборище ТП не обремененных работой и более важными делами. Каждый раз хотят шоу закатить по круче Вегаса.
Но, выходит обычный российский трэш...
А по сути - задолбали!

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 3.10.2017 - 20:33)
"В списке нужд, на которые необходимо сдать деньги – 300 рублей на ремонт класса, 100 рублей на поздравление детей с днем рождения, 150 рублей на приобретение канцелярии в класс, 200 рублей на поздравление детей с 8 Марта и 23 Февраля. Также деньги нужны на подарок учителю на день рождения."

Ты бля,жопу выдвинь со сталици урала,такая зуйня в твоем североуральске.
Как сука бесят мажоры.котых хер определишь по нику

[^]
bobostyk
3.10.2017 - 20:37
3

Весельчак

Цитата (номертри @ 3.10.2017 - 20:23)
Зеленоград, 1912, детский сад. 4000 ежегодно. Прописи-пеналы-карандаши 2000р. 2 раза в месяц спектакли-планетарии - по 150-200 руб.
Директор: Супрун Светлана Григорьевна.

У вас там в саду собственная канцелярия?Если с каждого по столько-это же сколько набегает? Это же сколько канцтоваров можно купить на эти деньги?

[^]
brodyagavik
3.10.2017 - 20:38
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 3.10.2017 - 20:34)
Цитата (Зинко @ 3.10.2017 - 17:15)
Принуждать никто не может конечно, но попробуй против куриц из родкома пойти. Знаем-проходили.

Конечно, проходили gigi.gif
Самая говорливая яжечленродительского комитета просто посылается на@ хуй прямым текстом.
Яжемать давит 911. Прибегает ейный писькотык, с твёрдым намерением отстоять поруганную всем районом честь яжематери, понимает, что стоматология нынче удовольствие не из дешёвых и грозится пожаловаться "другу, начальнику всей полиции Иркутска". В общем-то всё.

А директору школы доводится до сведения информация, что если вдруг у ребёнка вдруг ухудшится успеваемость, это будет расцениваться, как "преследование по политическим мотивам", попытка отомстить ребёнку. Вряд ли в РОНО обрадуются внеплановой прокурорской проверке. rulez.gif

Все верно.тока я говорил что нарики неподнадзорны.а на мужей,мне всегда похрен было.

[^]
Vertova
2

ינשוף יהודי

Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:32)
Ну вот интересно , сколько ещё раз поднимут тему поборов в школе. Хотите минусите хотите нет но блядь смешно уже!

Так день учителя на носу, цветы подари, шоколадку принеси, в интернете поной как стопятьсот рублей на подарки родкомитет училка требует.

ОООО- во !! Минусаторы со шпалометами подтянулись)))) Пиздэц!!!! Народ - третья темя за две недели!!! Больше только про запрет продажи бухла и запрет курения возмутил общественность.

Че с родкома?вас блядей когды пиздить начнут ,вы тока догда образуметесь,привыкли твари выезжать на слабых.

Да пошел ты нахуй мудило! Очень мне блять надо с этими копейками мудохаться. Я просто охуеваю от того как у вас пуканы рвёт из-за того что вас по 650 рублей за год на нужды СВОЕГО ребенка просят, именно просят( не хочешь , не сдавай) сдать. Я в род комитет в жизни не пойду. Нахуй мне надо что бы вот такие мудофилы-нищеброды орали что я эти деньги себе беру и орали что то там про прокурорские проверки и жалобы в РОНО? А тебе мудаку напоминаю что РК отчитывается за то что покупает непосредственно тем что покупает и чеками. И не надо тут пиздить про какие то откаты, Про какие блять откаты можно говорить если со всего класса в данном случае дай бог 20 тыр. соберут. И сам ты тварь если бездоказательно обвиняешь в чём-то людей! Есть конкретные факты мошенничества велком с заявой в полицию по статье 159 УК РФ .А не , то ты просто жлоб нищеброд и пиздобол!!!

А вы, уважаемый Рокфеллер, не задумывались хоть на минутку, что семей с низким доходом, которые считают каждую копейку, не так уж и мало? Или вы только со своей, ненищебродской колокольни, рассуждаете? Деньги выделяются из бюджета, немалые, учебники и тетради должны покупать родители, это надо детям, а с прочими расходами, не пошли бы вы лесом? Ну покажи чеки на цветы или подарки учителям? И вообще, кто эту повинность ввел? Чем, я, например, хуже учителей, что я им должна?

[^]
Адвокат1967
6

Последний самурай

Цитата (bobostyk @ 3.10.2017 - 22:28)

Смех смехом , но когда мой сын пошел в первый класс , я был следователем прокуратуры. ( следственный комитет позже создали )На первое собрание пришел в форме , учительница долго рассказывала о сложностях в школе и попросила приходить жену в дальнейшем. lol.gif

[^]
blacktree
3.10.2017 - 20:39
1

Приколист

Испохабили всю профессию - Учитель! С ебучими мутными схемами, родительскими комитетами и прочим. Мама говорит их (учителей обычных) в х никто теперь не ставит ни родители ни ученики. Ебучие Великие реформаторы от образования.

[^]
Q999Q
3.10.2017 - 20:40
2

Ярила

Давно надо прокуратуре заняться школами. Учителя борзеют не по дням, а по часам. В мое время деньги сдавали только на выпускной после 10 класса, а если кто то не мог сдать, никто слова против не говорил. Еще сейчас процветает репетиторство - в школе ничему не учат, чтобы кому в институт поступать, ходили после уроков за деньги учиться. Вряд ли репетиторы налоги платят, набирают по 30 человек и более. В школе надо учить, они зарплату за это получают.

[^]
Сомег
3.10.2017 - 20:42
5

Балагур

Я уже высказывал свое мнение в другой теме, но повторю и тут.

Вся эта канитель с родкомом идет от директора! Именно этот персонаж имеет больше всех от родкома, взамен обеспечивает особое отношение к некоторым ученикам.

[^]
СвятойПипц
3.10.2017 - 20:44
1

Шутник

Цитата (Scrat80 @ 3.10.2017 - 20:32)

Знаете уважаемы, не в деньгах дело. Суммы действительно для многих смешные.
Дело в стране в которой все это происходит, в правительстве, которое все не может навести порядок.
Со всех сторон обложили налогами, штрафами, взносами, и постоянно затягивают гайки.
Да чего, там. сами все знаете. Сыт по горло!

[^]
blacktree
3.10.2017 - 20:44
2

Приколист

Цитата
Вся эта канитель с родкомом идет от директора! Именно этот персонаж имеет больше всех от родкома, взамен обеспечивает особое отношение к некоторым ученикам.

Полностью согласен!

[^]
Адвокат1967
3.10.2017 - 20:45
2

Последний самурай

Цитата (brodyagavik @ 3.10.2017 - 22:36)
Цитата (Адвокат1967 @ 3.10.2017 - 20:33)

Ты бля,жопу выдвинь со сталици урала,такая зуйня в твоем североуральске.
Как сука бесят мажоры.котых хер определишь по нику

Вообще то я пожалел эту женщину.
Но видимо , с пониманием такая же беда, как и с грамотностью.

[^]
Нерусь50
3.10.2017 - 20:47
5

Ярила

Ну как бы положа руку на сердце...500 рублей в год...для дитятки родного ,не так уж и много....ну если не считать сколько на 500 рублей самогонки можно купить

[^]
дорис
3.10.2017 - 20:50
10

Ярила

..

Мать-одиночку, работающую уборщицей в школе, где учится ее ребенок, хотят уволить за жалобу на поборы в школе

[^]
bobostyk
3.10.2017 - 20:51
-3

Весельчак

Что ни говори, а нагибать там умеют.А куда ты денешься? Ребенка в другую школу переведешь? А там уже знают, что родители "склочники и жалобщики". А если нет другой школы? Ты же не хочешь, чтобы твоего ребенка унижали? А его будут унижать-дадут понять-кто здесь главный. А аттестат-тот самый документ ради которого твой ребенок ходит в "такую школу".Каким он будет, если ты будешь не сговорчивым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49676
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх