В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах которого зарезали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
24.09.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 24.09.2017 - 11:25)
Что-то мне подсказывает, что ни один чурка не помешает другому, расправляться над чернильницей. По их традициям, раз режет, значит есть за что, типа заслужила.

ЗЫ. Для незнающих, Люблино - один из главных чуркестанов Москвы. Сам здесь живу.

причем тут это вообще ?

[^]
Kapralidze
24.09.2017 - 16:26
1

Ярила

Так и я прошёл бы мимо: влезешь или сам покалечишь или тебя покалечат. Ладно, я с травматом хожу и в человека выстрелить смогу, вот спасу такую женщину,подстрелю ее мужа, а потом она еще показания будет давать, что шла мирно с мужем за руку и тут какой-то неадекват напал на её мужа ...

Бывали и такие истории, женщины-жертвы резко меняли показания в пользу любимого мужа, бьет - значит любит. Защитник садился

[^]
Pohmelniy
24.09.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (afropinguin @ 24.09.2017 - 11:13)
27-летний молодой человек убил свою жену, потому что она захотела с ним развестись.
В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах у которого зарезали женщину, сообщает телеграм-канал Mash.

То ли я чего не понимаю, то ли лыжи не едут. А зачем ищут того кто видел как зарезали? Может быть лучше было бы искать того кто зарезал?

А так, я бы тоже не кинулся бы на помощь. Возможностей у меня мало - оружие мне запрещено. Я ж сразу же начну бухать и по прохожим стрелять (ну, меня в этом, постоянно, убеждают). Но, даже если и отоварю господина с ножом кирпичем по голове сзади, то буду сидеть с ним в одной камере.

Мне оно надо?

P.S. Когда я был 15 летним пацаном и какое-то пьяное мурло начало тыкать кухонным ножом мне в живот в автобусе, ни одна сука не пошевелилась. Убежал в другой конец автобуса, мурло начало с ножом лезть на кого-то покрупнее, тут то конечно он проявил "героизм", выбросил того из автобуса. Потом выбросил нож. Куда то мурло еще потом пошло и на кого еще кинулось - не знаю. Так что идите на хуй. Пройду мимо и даже не обернусь.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 24.09.2017 - 16:37

[^]
newslim
24.09.2017 - 16:33
0

Шутник

А оператора который равнодушно снимал видео, тоже ищут?

[^]
Kapralidze
24.09.2017 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Dispather @ 24.09.2017 - 17:48)
Задача любого гражданского - не геройствовать, а вызвать полицию. Другой вопрос, что менты могут очень долго ехать, и жертве это уже не особо поможет...
Батя мой по молодости дважды влезал, рассказывал. Конец 70-х, менты тогда еще работали... А он парень был здоровый, в хоккей играл на центральной позиции, силы как дури - первый раз - задержал какого то гопника, который с мужика меховую шапку сорвал. Ладно, сказали ему спасибо, записали показания. Второй раз - парк, вроде как к девушке двое пристали, она кричит - ну, он подбежал, и врезал одному, как следует. А потом самого таскали, потому что типа напал на людей и нанес побои... А "насильники" - были муж с другом, которые пьяную бабу домой тащили... В принципе ничего не было, все всё поняли, но осадок остался.

Пару месяцев назад соседку её мужчина очередной в 5 утра бил в подъезде, в 2 метрах от моей двери. Вышел, сделал им замечание что бы убивали друг друга по тише и в своей квартире, а не возле моей двери, иначе вызову полицию. Баба крикнула - "Вызывайте! У него нож!". Ну я и вызвал полицию, так и сказал, что баба крикнула что у её хахаля нож и он её режет, но я сам этот нож не видел.

От районного отдела полиции до моего дома чуть менее 1 км., менее одной остановки, на машине 2 минуты, а в 10 метрах, прямо на против моего балкона, реально в 10 метрах - районный отдел вневедомственной охраны .. полиция приехала минут через 40 gigi.gif

[^]
Scimirok
24.09.2017 - 16:38
2

Турист

Ебанутый заголовок. Равнодушного? Диванный герой писал чтоли? Есть полиция, сообщил, по возможности снял на видео - будет как доказательство, когда долбоеба поймают, и все. Я думаю мало кто готов на ебнутого с ножом кидаться, ни физ.форма, ни подготовка не позволит.

[^]
ОсатаневшийЛ
24.09.2017 - 16:38
1

Ярила

Если у тебя нет возможности предотвратить убийство, то смысла рыпаться, жертве не поможешь и сам рядом с большой вероятностью ляжешь......, я понимаю, если бы он с винтарем за плечами мимо проходил.... или там полицйейский мимо проехал бы...., а то обычный дядя с пакетом....., а там чел с ножом, номр так журналист ярлычки развешивает, единственное что ему можно инкриминировать - невызов тревожных служб и скорой помощи, если он этого на самом деле не сделал..., вот и все....., те кто шьют ему "оставление в опасности", а сами бы остались рядом стоять и держать жертву за ручку?

[^]
sachek
24.09.2017 - 16:40
0

Хохмач

А за что ищут? Бред какой-то!

Это сообщение отредактировал sachek - 24.09.2017 - 16:41

[^]
borshets
24.09.2017 - 16:42
3

Ярила

.....

В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах которого зарезали женщину

[^]
arthur4ik
24.09.2017 - 16:49
1

Ярила

Сколько в последнее время было примеров, где в таких ситуациях лучше пройти мимо, иначе хуже будет только тебе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
маральный
24.09.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 13:42)
. Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя
бы закричал, то киргиз убежал бы, и женщина осталась бы жива.
Я писала выше, что просто заоравшая женщина, которая проходила мимо, спасла жизнь моему отцу, на которого с ножом напали.
Когда точно хотят зарезать, то выберут место глухое, чтоб никто не видел. Здесь пырнул ножом в бешенстве, окрик простой мог остановить. Но если крикнуть побоялся, скорую то можно было вызвать.

Вас совершенно напрасно бомбалео...
Дело не повальной трусости , дело в том , что тот или иной сценарий поведения зависит от множества факторов . Нет , серьезно , человеку надо время для принятия решения, особенно решения рисковать жизнью .
Сразу никто не кинется в бой , сработает инстинкт самосохранения . Надо собраться с духом, пересилить страх , приготовиться к неприятностям , толкнуть себя .
Возможно буде у того прохожего чуть больше времени , он бы повел себя более смело и в итоге бы возможно тоже был бы убит.
Дело в том , что зверек на видео уже решился , уже убил , мало того убил ножом , многие носящие нож не смогут ударить человека им , если до этого им не приходилось .
А с точки зрения прохожего ситуация выглядит так : Иду , никого не трогаю . Внезапно . Драка , пиздятся чурки . Уже неохота разнимать , хоть бы быстрей пройти . Внезапно . НОЖ !!! Он им бьет , убивает !!!!
Это страшно , куда там воевать , лишь бы самого не убили , ведь повторюсь киргиз УЖЕ прошел свою точку невозврата

[^]
Kostya501
24.09.2017 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Зяма @ 24.09.2017 - 16:21)
Цитата (Kostya501 @ 24.09.2017 - 11:25)
Что-то мне подсказывает, что ни один чурка не помешает другому, расправляться над чернильницей. По их традициям, раз режет, значит есть за что, типа заслужила.

ЗЫ. Для незнающих, Люблино - один из главных чуркестанов Москвы. Сам здесь живу.

причем тут это вообще ?

При том, что не исключено, что и убийца и прохожий - чурки, тк действие происходит в чурбанском районе Москвы.

[^]
Vakula77
24.09.2017 - 16:56
0

Приколист

Есть полиция, которая за это деньги получает. Это их работа разнимать и предотвращать. А так могло бы быть одним трупом больше...

[^]
stimka
24.09.2017 - 16:58
0

Everything will be alright

Мы живем в России, поэтому я думаю каждый бы так поступил. Был бы у каждого огнестрел, может и помог бы...А так вмешаешься, тебя или убьют или посадят

[^]
kukarek
24.09.2017 - 16:59
3

Ярила

Мда, если бы у свидетеля был короткоствол, он бы парой выстрелов положил бы преступника... в другой стране... в этой отсидит сначала за хорошего человека,которого стукнул немного, а он умер, пусть лучше полицаи танцуют вокруг танец маленьких полицаев.

[^]
ПесСмердячий
24.09.2017 - 17:03
0

Приколист

Пускай начнут продавать стволы..хуже не будет

[^]
Njarlatotep
24.09.2017 - 17:03
4

Ярила

В СССР никто бы мимо не прошел. А сейчас достаточно один раз хотя бы в свидетели попасть, чтобы на всю жизнь заречься выступать за справедливость.
Во что нас превратили? Суки!

[^]
optimist198
24.09.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 24.09.2017 - 16:33)
Цитата (afropinguin @ 24.09.2017 - 11:13)
27-летний молодой человек убил свою жену, потому что она захотела с ним развестись.
В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах у которого зарезали женщину, сообщает телеграм-канал Mash.

То ли я чего не понимаю, то ли лыжи не едут. А зачем ищут того кто видел как зарезали? Может быть лучше было бы искать того кто зарезал?

А так, я бы тоже не кинулся бы на помощь. Возможностей у меня мало - оружие мне запрещено. Я ж сразу же начну бухать и по прохожим стрелять (ну, меня в этом, постоянно, убеждают). Но, даже если и отоварю господина с ножом кирпичем по голове сзади, то буду сидеть с ним в одной камере.

Мне оно надо?

P.S. Когда я был 15 летним пацаном и какое-то пьяное мурло начало тыкать кухонным ножом мне в живот в автобусе, ни одна сука не пошевелилась. Убежал в другой конец автобуса, мурло начало с ножом лезть на кого-то покрупнее, тут то конечно он проявил "героизм", выбросил того из автобуса. Потом выбросил нож. Куда то мурло еще потом пошло и на кого еще кинулось - не знаю. Так что идите на хуй. Пройду мимо и даже не обернусь.

того кто зарезал нашли.сказано что муж но свидетель нужен для дачи показаний и опознания преступника .свидетелю обвинение не предъ
явят ибо не за что

[^]
qseft
24.09.2017 - 17:05
1

Ярила

Не стал кидаться на нож - молодец
Не позвонил ментам сразу же как отошел - мудак

Где-то так

[^]
ab217
24.09.2017 - 17:18
1

Ярила

Заступаться себе дороже. Можно оказаться или на нарах, или на кладбище. Сколько защитников сейчас сидят и только благодаря средствам массовой информации мы о них знаем. А сколько их на кладбище? Или остались инвалидами...Государство с помощью законов всё сделало для того, что бы молча пройти мимо. "Мне что, больше всех надо?" - это выражение было актуально и в СССР, и в современной России.

[^]
MHi
24.09.2017 - 17:20
2

Ярила

На семейные разборки даже полиция по вызову не спешит приезжать, пока трупа не приключилось. А уж против человека с ножом даже мастера единоборств не спешат выступать. Свидетелю грозит разве что недоносительство. Мог ведь отойти и позвонить в полицию. Хотя тут тоже, хрен знает как бы всё обернулось, уж нервов то ему следаки бы попортили точно.

[^]
MotobloK
24.09.2017 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 24.09.2017 - 11:21)
Цитата
В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах у которого зарезали женщину,

А того кто зарезал, не ищут?

Вообще, что мужик-свидетель мог сделать в данной ситуации, кроме как прлучить ножом под рёбра? Нахрена его искать?

ну он хоть и равнодушный, но СВИДЕТЕЛЬ ценный dont.gif

[^]
clean101
24.09.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 24.09.2017 - 11:21)
А что его искать, у нас сейчас каждый второй такой!

"Моя хата с краю" сейчас очень модно. Потому и имеем такую власть, и живём соответственно!

Забыл ещё дописать ... - Надо начать ёпта с себя. sm_biggrin.gif faceoff.gif

[^]
Heckfy223
24.09.2017 - 17:41
1

Ярила

Надо было на место преступления депутатов Госдумы и прокурора района вызвать, пусть они его голыми руками обезвреживают. Минус пару тройку депутатов и один прокурор и вдруг законодательство о необходимой обороне и обезреживанию преступников пересмотрят.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 24.09.2017 - 17:42

[^]
PolarisM
24.09.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (маральный @ 24.09.2017 - 16:51)
Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 13:42)
. Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя
бы закричал, то киргиз убежал бы, и женщина осталась бы жива.
Я писала выше, что просто заоравшая женщина, которая проходила мимо, спасла жизнь моему отцу, на которого с ножом напали.
Когда точно хотят зарезать, то выберут место глухое, чтоб никто не видел. Здесь пырнул ножом в бешенстве, окрик простой мог остановить. Но если крикнуть побоялся, скорую то можно было вызвать.

Вас совершенно напрасно бомбалео...
Дело не повальной трусости , дело в том , что тот или иной сценарий поведения зависит от множества факторов . Нет , серьезно , человеку надо время для принятия решения, особенно решения рисковать жизнью .
Сразу никто не кинется в бой , сработает инстинкт самосохранения . Надо собраться с духом, пересилить страх , приготовиться к неприятностям , толкнуть себя .
Возможно буде у того прохожего чуть больше времени , он бы повел себя более смело и в итоге бы возможно тоже был бы убит.
Дело в том , что зверек на видео уже решился , уже убил , мало того убил ножом , многие носящие нож не смогут ударить человека им , если до этого им не приходилось .
А с точки зрения прохожего ситуация выглядит так : Иду , никого не трогаю . Внезапно . Драка , пиздятся чурки . Уже неохота разнимать , хоть бы быстрей пройти . Внезапно . НОЖ !!! Он им бьет , убивает !!!!
Это страшно , куда там воевать , лишь бы самого не убили , ведь повторюсь киргиз УЖЕ прошел свою точку невозврата

Вот уже что-то похожее на объяснение вероятное.
Что не успел сообразить, просто прошёл мимо, а не это оправдание " да на хуй надо, пусть убивают, а то вдруг меня заденут". Это мне не понять, как можно совершенно не попытаться помочь и просто пройти мимо.
И сколько мне приходилось полицию вызывать, и труп в лесу находили, такой хуйни, как в тюрягу сажают просто прохожего или позвонившего не было. Как будто в полиции дебилы и уроды сплошь и рядом. Полицию вызывала, приезжали, разбирались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх