В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах которого зарезали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krouhgton
24.09.2017 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SheepInc @ 24.09.2017 - 20:52)
Что за люди? Жену прирезать? Такого сразу расстреливать нужно сходу, жаль что у нас нельзя moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ну как бы есть порода баб которые такое ощущение сами добиваются того что им дадут пизды , а тут семейные разборки что там у них произошло хуй их знает

[^]
наебенился
24.09.2017 - 19:07
2

Могликанец100%

Nimrod13
Цитата
Зато волки дерутся за своих отчаянно.

никогда.
у стадных как раз чаще за своих вступаются.
а если кто то дерет волка, особенно конкретный кто, остальные благоразумно свалят...
волки нападают только на тех, кто слабей или на больных.

[^]
carrista116
24.09.2017 - 19:09
1

Дикий половец

Цитата (GreatNeptun8 @ 24.09.2017 - 11:22)
Цитата (varga @ 24.09.2017 - 11:17)
Цитата
В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах у которого зарезали женщину

а может супруга этого ебучего поразыскивают лучше? или мужик должен был на нож пузом прыгать?

В молодости шли вечером домой на район, во дворе крики - мужик бьет бабу, а она орет "Помогите!!! Спасите!!!", дали пи@дюлей мужику, баба начала орать - Твари, Лешеньку убили, приехали менты, короче всех упаковали и увезли в отделение, там баба зарядила - платите 30 тысяч рублей на лечение Лешеньки или я пишу на вас заявление и вас всех посажу, короче пришлось ей заплатить 30 тысяч

Был в подобной ситуации,со своими знакомыми,после этого зарёкся. Тогда и понял фразу ментов "Когда убьют,тогда и вызывайте",потому что эта дура на следующий день пошла и забрала заявление, а я низачто по ебалу получил,получается.

[^]
Gamilkar
24.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 24.09.2017 - 14:21)
А что его искать, у нас сейчас каждый второй такой!

"Моя хата с краю" сейчас очень модно.

А чего заминусили чувака?
Первая страница комментариев полностью подтверждает его слова.

[^]
successful83
24.09.2017 - 19:16
0

Весельчак

но хоть в полицию позвонить могла эта гнида?

[^]
Auzerius
24.09.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 24.09.2017 - 18:53)
Цитата (Auzerius @ 24.09.2017 - 18:49)
Цитата (NightRiderz1 @ 24.09.2017 - 18:47)
Цитата (Auzerius @ 24.09.2017 - 18:46)
Цитата (NightRiderz1 @ 24.09.2017 - 18:44)
Цитата (stimka @ 24.09.2017 - 16:58)
Мы живем в России, поэтому я думаю каждый бы так поступил. Был бы у каждого огнестрел, может и помог бы...А так вмешаешься, тебя или убьют или посадят

Был бы у каждого огнестрел - этот перец свою жену застрелил бы, а не зарезал. И тогда точно никто вмешиваться бы не стал - просто не успел бы.

Он её убил и так и так,только в случае с огнестрелом лег бы рядом.

Вообще не факт. Учитывая, что он уже переступил через подсознательный запрет на убийство, рядом мог лечь свидетель, а не убийца.

С такой колокольни можно все что угодно говорить.
А мог бы быть и факт.

Почему "с такой колокольни"? Чтобы пойти на убийство, надо перешагнуть определенную психологическую черту. Тот, кто это сделал раз, убивает вторично намного легче, без этих терзаний - это факт. Соответственно, убийце прихлопнуть сидетеля намного проще, чем тому - убийцу. А любители короткоствола, как обычно, расчитывают, что оный только у них-добрых молодцев будет, и этот психологический момент вовсе уускают из вида. faceoff.gif

Я не любитель короткоствола,просто оцениваю игру "не в одни ворота".
Оно может быть и так как говорю я и так как говоришь ты,потому что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и фантазии на вольную тему.

Шпалометчик не принимает ни чьих доводов,кроме своих? Покажись,юродивый.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 24.09.2017 - 19:22

[^]
Jefferson
24.09.2017 - 19:19
2

Ярила

Да ну нах такие нежности. Если уж менты боятся ехать на семейные разборки, то куда уж нам, простым смертным. Она сейчас орет: "спасите-убивают",а стоит его тронуть: "Этот негодяй моего сюси-муси обидел!"

[^]
krovavik
24.09.2017 - 19:25
-1

Приколист

Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 13:46)
Цитата (krovavik @ 24.09.2017 - 13:22)
Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 13:02)
Цитата (NenavigyYAP @ 24.09.2017 - 11:48)
Люди делятся на два типа первый и он же самый многочисленный это те которые пройдут мимо и придумают потом себе тысячу оправданий своей трусости и второй это те которые не могут стоять в стороне когда у них на глазах незнакомый мужчина режет ножом незнакомую женщину

Лично у меня была ситуация когда меня пытались зарезать спасло лишь чудо и модная по тем временам дубленка типа "пилот" как бы поступил сейчас окажись я не дай бог на месте этого свидетеля даже не знаю но думаю что вмешался бы иначе потом совесть загрызла

bravo.gif
Радует, что есть еще люди с совестью, остальным даже ее суррогат в виде религии не помогает. Что бы не происходило, пройдут мимо и ебись оно все конем, главное - чтобы своя шкура не дай бог не пострадала.
А потом вопят на форумах, что чурки ахуевают, никто не заступается и вообще вокруг пиздец.. Так все же, блядь, вокруг такие же хатаскрайники трусливые как и ты, от кого ты ждешь помощи то, если сам говно? Или ты решил, что самый умный, сам в стороне отсидишься, а окружающие робингуды за тебя, ссыкуна, свою жопу рвать будут? Так они мыслят так же..

Дело не в совести или безразличии, а в бессмыслии происходящего. Это примерно как пытаться поймать на руки падающего ,скажем, с пятого этажа. Человек еле волочащий ноги, вряд ли исправил бы ситуацию. Да и здоровому не под силу. НЕТ эффективной защиты против ножевой атаки, ну кроме готового к использованию огнестрельного оружия. Или чуда.

Дело именно в совести и безразличии и ни в чем другом.
Если ты не читал мои предыдущие посты, повторю - никто не просил этого волочащего ноги гражданину кидаться на нож грудью или вступать в драку. Но он мог хотя бы позвонить ментам или скорую, что такое происходит, добежать до ближайшего магазина/перекрестка, если нет телефона. Но он даже этого не сделал. Он не сделал вообще нихера. Хотя мог и это бы ему ничего бы не стоило, никто бы его за это не зарезал.
И женщина возможно была бы спасена, а из-за его похуизма она просто истекла кровью до утра, пока ее нашли.
Бессмысленность происходящего - хорошая отговорка, чтобы ничего не делать. Только не забывайте ребята, что отговорка - она как дырка в жопе, есть у каждого. И оружие она обоюдоострое.
Сегодня вы равнодушно проходя мимо ее применяете, а завтра применят оправдывая свою трусость и равнодушие, проходя мимо вас или ваших родных..

Обсуждалось, вообще то, именно это 30-ти секундное видео, когда несчастной реально можно было помочь, а не действия после или "а можно было сделать так.." Повторюсь - в данной ситуации, в данный промежуток времени и даже меньше - что либо делать было бесполезно и бессмысленно. Предложения позвонить ментам, закричать, ебнуть пакетом по голове и т.д. - художественный свист, не более.
Только многие здесь нашли в себе смелость признаться в своем бессилии, а ты и тебе подобные, оправдывая свою трусость пытаются выглядеть героями, на фоне этого мужика с пакетом и остальных. И не надо больше, пжлст, про "что все идет по кругу". Не факт что тебе завтра не воткнут заточку в печень за косой взгляд, или не попадешь в аварию или не отравит любимая жена... Как говорил Воланд: "..человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! " (С).

[^]
AndreyBBB
24.09.2017 - 19:29
1

Ярила

Интересно было бы глянуть на убийцу и убиенную. Кто они? Чем занимались? Думаю это много объяснит. А прохожий... разве что как свидетель должен быть интересен.

[^]
serge2012
24.09.2017 - 19:29
-3

-

Цитата (LoveXtraiL @ 24.09.2017 - 18:34)
Цитата (serge2012 @ 24.09.2017 - 18:01)
нахуй надо за чужую шмару впрягаться? неблагодарное дело

А за чужу шмару можно? Ну ту,которая тебя родила например?

ты тупое сука чмо! ты разделяешь мать и посторонняя девка? как тут уже писали, она сама на тебя заяву кинет! а за родню надо рвать! и похуй на закон!
а вообще думай что пишешь, марамой тупой гнида сукаблять

[^]
маральный
24.09.2017 - 19:31
2

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 17:43)
Цитата (маральный @ 24.09.2017 - 16:51)
Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 13:42)
. Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя
бы закричал, то киргиз убежал бы, и женщина осталась бы жива.
Я писала выше, что просто заоравшая женщина, которая проходила мимо, спасла жизнь моему отцу, на которого с ножом напали.
Когда точно хотят зарезать, то выберут место глухое, чтоб никто не видел. Здесь пырнул ножом в бешенстве, окрик простой мог остановить. Но если крикнуть побоялся, скорую то можно было вызвать.

Вас совершенно напрасно бомбалео...
Дело не повальной трусости , дело в том , что тот или иной сценарий поведения зависит от множества факторов . Нет , серьезно , человеку надо время для принятия решения, особенно решения рисковать жизнью .
Сразу никто не кинется в бой , сработает инстинкт самосохранения . Надо собраться с духом, пересилить страх , приготовиться к неприятностям , толкнуть себя .
Возможно буде у того прохожего чуть больше времени , он бы повел себя более смело и в итоге бы возможно тоже был бы убит.
Дело в том , что зверек на видео уже решился , уже убил , мало того убил ножом , многие носящие нож не смогут ударить человека им , если до этого им не приходилось .
А с точки зрения прохожего ситуация выглядит так : Иду , никого не трогаю . Внезапно . Драка , пиздятся чурки . Уже неохота разнимать , хоть бы быстрей пройти . Внезапно . НОЖ !!! Он им бьет , убивает !!!!
Это страшно , куда там воевать , лишь бы самого не убили , ведь повторюсь киргиз УЖЕ прошел свою точку невозврата

Вот уже что-то похожее на объяснение вероятное.
Что не успел сообразить, просто прошёл мимо, а не это оправдание " да на хуй надо, пусть убивают, а то вдруг меня заденут". Это мне не понять, как можно совершенно не попытаться помочь и просто пройти мимо.
И сколько мне приходилось полицию вызывать, и труп в лесу находили, такой хуйни, как в тюрягу сажают просто прохожего или позвонившего не было. Как будто в полиции дебилы и уроды сплошь и рядом. Полицию вызывала, приезжали, разбирались.

Я пытаюсь обьяснить , что иногда режим боевой включается у человека , иногда нет . Если человек , не привык к таким ситуациям , то скорее всего он просто испугается и винить его за это .
Если идет возня или молчаливая драка , то я допустим пройду мимо . Если услышу крики о помощи , то уже наверное буду вмешиваться . Понимаю , что скорее всего , не являюсь Рембой получу в дыню , но когда просят помощи мне приходиться переступать через страх .
Другое дело допустим ребенок , дети , даже чужие . Год назад кинулся в бой как бешеный бегемот . Тригером сработал детский крик
Даже можно сказать что условно победил . Противник два раза с разбегу входил головой в асфальт . У меня отбита нога , думали перелом и таки сломан палец . Год эта рука не в полную силу работала .
А в этой ситуации когда увидел бы нож .... Не знаю . Может если под рукой что было то полез бы , но скорее всего нет

[^]
СайресСмитт
24.09.2017 - 19:34
5

Юморист

Цитата (Garik499 @ 24.09.2017 - 13:12)
ЗлойПрапор
Цитата
А что он мог сделать?

Вызвать ментов.

ну ну. а теперь предположим, что камер снявших это видео там нет.

а полицаям нужен подозреваемый и совсем не нужен глухарь с трупом.

угадайте с одного раза кто пойдет подозреваемым? А тот кто позвонил!

и доказывай потом что не ты убивал.

[^]
NenavigyYAP
24.09.2017 - 19:36
3

Балагур

Цитата (serge2012 @ 24.09.2017 - 19:29)

ты тупое сука чмо! ты разделяешь мать и посторонняя девка? как тут уже писали, она сама на тебя заяву кинет! а за родню надо рвать! и похуй на закон!

так ты пойми что для всех остальных кроме тебя твоя мать это как бы по мягче сказать "посторонняя девка"

[^]
маральный
24.09.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (serge2012 @ 24.09.2017 - 19:29)

Я думаю , что оппонент хотел сказать , что он пройдя мимо может подумать , что убивают шмару , а это окажется не шмара , а ваша мама .
То есть другими словами , это ему так покажется , или вам покажется что на видео режут шмару , а не чью то маму . Так понятно ?

[^]
перекурр
24.09.2017 - 19:40
-5

ежик в тумане..

Поэтому чуркии хуярят нас,они приходят на помощь по малейшему зову, а это московское говно в стороне идёт,смотреть противно...
как можно спокойно идти мимо этого как в штаны насрало,животное блять(((

[^]
NLB
24.09.2017 - 19:43
5

Юморист

Дело в том, что даже если завтра начнут продавать легально ствол, ничего не поменяется.
Нужен закон, по которому я смогу стрельнуть в убийцу, и мне ничего не будет за это.

Также со стволами будут проходить мимо. А убийцы и психопаты быстрее совершать свои "дела".
Защищающиеся тоннами будут сидеть и доказывать что они не "жирафы".

[^]
NenavigyYAP
24.09.2017 - 19:44
0

Балагур

Цитата (перекурр @ 24.09.2017 - 19:40)
Поэтому чуркии хуярят нас,они приходят на помощь по малейшему зову, а это московское говно в стороне идёт,смотреть противно...
как можно спокойно идти мимо этого как в штаны насрало,животное блять(((

Да нельзя осуждать малодушие ведь все мы разные но тот факт что единственного свидетеля ищут это уже повод как минимум его отпорицать

[^]
antiislamist
24.09.2017 - 19:45
0

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 24.09.2017 - 11:16)
А что он мог сделать?
В Астрахани три полицая танцевали вокруг долбоеба с ножом, а тут гражданский должен был грудью на нож переть?

Ты бы его замочил,ты же боец известный gigi.gif а после 0.5 так вообще голыми руками pray.gif

[^]
Melok81
24.09.2017 - 19:46
3

Ярила

Влез бы свидетель, отхуярил убийцу, а его неубитая супруга потом скажет на суде, что они шли гуляли наслаждались обществом друг друга, а этот свидетель кааааак начнёт моего милого мужа пиздить за просто так.

[^]
NenavigyYAP
24.09.2017 - 19:46
0

Балагур

Цитата (NLB @ 24.09.2017 - 19:43)
Дело в том, что даже если завтра начнут продавать легально ствол, ничего не поменяется.
Нужен закон, по которому я смогу стрельнуть в убийцу, и мне ничего не будет за это.

Также со стволами будут проходить мимо. А убийцы и психопаты быстрее совершать свои "дела".
Защищающиеся тоннами будут сидеть и доказывать что они не "жирафы".

Если завтра начнут продавать стволы и законы примут соответствующие то поверь если преступник зная исходные захочет совершить правонарушение то я уверен на 90% что он замочит тебя первым

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 24.09.2017 - 19:48

[^]
туполев
24.09.2017 - 19:54
1

Приколист

сосед пиздил жену ,выскочила на улицу просила о помощи, сейчас сижу дома без денег и жратвы с поломаной рукой,лоб у дебила непробиваемый,но положил)

[^]
eX1stenZ
24.09.2017 - 20:16
1

Ярила

ну а что в такой ситуации он смог бы сделать ?
ога он бы подошел и сказал :молодой человек прекратите это делать, а то я рассержусь и приму меры против вас . Ну конечно мог бы вызывать скорую впервую очередь , естьв этом деле некое безразличие ,но с другой стороны сложно осуждать человека который не хотел получить нож в пузо ..

[^]
bumblbee
24.09.2017 - 20:17
0

Председатель исполнительного комитета

Женщину убил супруг, а ищут проходившего мимо человека ))) Офигеть, может надо убийцу искать?
Все что должен был сделать в этих условиях свидетель - это скорую вызвать и полицию. Лезть к вооруженному убийце с ножом - этого он даже по закону делать не обязан.

[^]
bumblbee
24.09.2017 - 20:21
1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Nimrod13 @ 24.09.2017 - 13:56)
Цитата (gusenkovd @ 24.09.2017 - 11:15)
Равнодушного?Человеку очень не хотелось получить нож себе в печень.Сложно осуждать его за это.

А если будут резать твою мать ? Тоже осуждать будет сложно прошедшего мимо ?
Как считаешь,следует ли махнуть рукой на нее ?

Когда волки таскают овец,овцы не препятствуют так как боятся пострадать.
Зато волки дерутся за своих отчаянно.

Ты реально долбаеб не понимаешь, что баба, которую бы этот свидетель кинулся защищать сама бы еще отпиздила этого свидетеля, а муж ее - невменяшка бы ему башку отрезал, пока баба бы его пиздила, потом бы они (муж с женой) отряхнулись пошли вместе, а на суде объявили бы, что они просто шли, а этот мудак к ним сам зачем-то полез.
Я в семейные разборки тоже никогда не полезу, пусть хоть режут друг друга, хоть топорами ебашат друг другу бошки. Я не могу отвечать за всех ебанатов вокруг. А их вокруг миллионы.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 24.09.2017 - 20:23

[^]
smeshnoiy
24.09.2017 - 20:23
2

Ярила

Свидетеля и не принуждают препятствовать и идти в бой. Просто мог бы заявить по телефону.
Правда потом тоже как свидетеля заебут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх