В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах которого зарезали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeniusGSM
24.09.2017 - 22:05
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Corleone1891 @ 24.09.2017 - 22:02)
Позвонить полицаям и сообщить о преступлении - это омут?
Выше я тебе уже озвучил статью, которая грозит, если этого НЕ сделать.

Все верно, в бой не кидаешься, запомнил приметы, позвонил в полицию. Составили фоторобот, записали показания. Закон именно этого и требует.

[^]
NMNH
24.09.2017 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 24.09.2017 - 18:30)
Цитата (GreatNeptun8 @ 24.09.2017 - 11:17)
Я бы тоже мимо прошел - влезешь в такое или убьют или посадят - спасибо никто никогда не скажет

Вот в принципе после первых комментов и количества крестанувших,легко прослеживается как русских превратили в забитый ссыкливый народец,который как страусы,при любом кипише забивается башкой в песок....

+1
А потом они же сильно и на полном серьезе удивляются, "а почему это "хачики" и прочие "гости столицы такие ах%евшие, ведут себя развязно и вообще местных за говно считают"? А кого им бояться? Граждан, которые что не твори, всегда проходят мимо и ссут всего на свете, кабы чего не вышло? Серьезно? Самим не смешно? ))
И никто проблемы в себе не видит и экстраполировать с масштабе общества/страны неспособен. Всё должны сделать менты/супермены/Путин/проклятое правительство, кто угодно, но только не я. Ну или на крайняк - надо раздать всем короткоствол, чтобы гражданам было не страшно проходить мимо, когда рядом кого-то убивают, вот если в этот момент еще и их начнут убивать, вот тогда даа-аааа, гражданин с короткостволом всем покажет.. Угу, покажет - держи карман шире ))
И эти же граждане еще и над "тупыми хохлами" смеялись, что большинство мол смотрело и ничего не делало, когда нацики куражились на майдауновской движухе и памятники валили, что не было мол было массовых протестов. А некому было массово протестовать.. Тут в большинстве своём такие же как "герои" этого топика живут, даже в более клинической форме, которым своя шкура и хата скраю дороже всего..

п.с. Хохлизм, он ведь не в прописке, а в голове. Есть русские на территории 404й, а есть "хатаскрайники" в РФ.

[^]
Воjдь
24.09.2017 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Corleone1891 @ 24.09.2017 - 22:02)
Цитата (Воjдь @ 24.09.2017 - 21:57)
Цитата (Corleone1891 @ 24.09.2017 - 21:47)
Цитата (СайресСмитт @ 24.09.2017 - 19:34)
Цитата (Garik499 @ 24.09.2017 - 13:12)
ЗлойПрапор
Цитата
А что он мог сделать?

Вызвать ментов.

ну ну. а теперь предположим, что камер снявших это видео там нет.

а полицаям нужен подозреваемый и совсем не нужен глухарь с трупом.

угадайте с одного раза кто пойдет подозреваемым? А тот кто позвонил!

и доказывай потом что не ты убивал.

Но факт в том, что камеры на его беду там всё же оказались. И рассудительный и скрывающийся свидетель пойдёт по статье "Сокрытие тяжкого преступления". Они доказывают, что он не убивал, но так же и доказывают вменяемую ему уголовную статью. cool.gif

Да хер там... Бля, ты прочитал вышенаписанное? Представь - ты идешь домой, у тебя дома ребёнок, жена, родители, у тебя куча долгов по жизни - ты просто идешь, никто тебе не знаком, и ты не знаешь, что это за движения! Как можно " кидаться в омут"?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Позвонить полицаям и сообщить о преступлении - это омут?
Выше я тебе уже озвучил статью, которая грозит, если этого НЕ сделать.

Позвонить - это долго... Не меньше 30 секунд... Я выше про баллончик спрашивал , никто пока не ответил..... Ну как ты себя представляешь на его месте - ее режут, а ты звонишь? Так он, может, и позвонил... Потом... Мы этого, может быть, не увидели...

[^]
lastnatural
24.09.2017 - 22:09
7

Ярила

Я однажды вмешался, когда сосед во дворе распустил руки в отношении своей жены - так эта ебанашка с разбитым носом начала грозить полицией не мужу, а мне!

[^]
GeniusGSM
24.09.2017 - 22:11
1

Весельчак

Цитата (lastnatural @ 24.09.2017 - 22:09)
Я однажды вмешался, когда сосед во дворе распустил руки в отношении своей жены - так эта ебанашка с разбитым носом начала грозить полицией не мужу, а мне!

В такие разборки вкисать, это 100% испортить отношения с соседями и плюс еще можно получить веселые качели с полицией. Потом рад будешь если дешево откупишься.

[^]
Corleone1891
24.09.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Воjдь @ 24.09.2017 - 22:08)

Позвонить - это долго... Не меньше 30 секунд... Я выше про баллончик спрашивал , никто пока не ответил..... Ну как ты себя представляешь на его месте - ее режут, а ты звонишь? Так он, может, и позвонил... Потом... Мы этого, может быть, не увидели...

Т.е. он позвонил, а значит он уже засветился. Но его всё равно "ищут пожарные, ищет милиция"? Сдаётся мне, что нихуя он никуда не звонил.

[^]
krouhgton
24.09.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Watto @ 25.09.2017 - 00:48)
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.09.2017 - 11:16)
А что он мог сделать?
В Астрахани три полицая танцевали вокруг долбоеба с ножом, а тут гражданский должен был грудью на нож переть?

Не у него был еще один вариант. Подбежать, попытаться вырвать нож у убийцы. завязалась бы драка, он бы случайно убил нападавшего и менты с радостью посадили бы его лет на 15.
По теме, в условиях наших законов я наверно тоже мимо прошел бы. А точней пробежал бы. Ибо либо тебя тоже опиздюлят, либо опиздюлишь ты и потом сядешь.

да нет скорее всего ничего бы он не отобрал а лежал там же рядом с этои бабои

[^]
Pers77
0

Ярила

не с нашими полюционерами в подобное встревать- или ножевое ранение или статья за нанесение тяжких телесных будет... ибо как иначе остановить человека ,который только что зарезал женщину, кроме как рубить его ? не факт, что получится

Это сообщение отредактировал Pers77 - 24.09.2017 - 22:19

[^]
NMNH
0

Ярила

Никто не просит тебя стоять над жуликом и звонить, зайди за угол да звони хоть обзвонись..
А по перцу - забей на аэрозоль, в стрессовой ситуации мозги будут плохо работать - либо в замкнутом помещении применишь (все пострадают), либо против ветра (сам наглотаешься). Есть струйные балоны - бьет струя перца, не облако. Твоя задача только попасть в лицо. Дальше оппонент минут десять испытывает катарсис.

[^]
GeniusGSM
24.09.2017 - 22:18
4

Весельчак

NMNH Ты чего еще не на баррикадах? На словах тут Д'Артаньянов девать некуда, а на деле куча народа от армии откосила.
Я честно скажу, что если мои соседи будут между собой рубиться, то я даже не выйду со двора.
При этом я не стесняюсь взять за шкирку своего питбуля одной рукой, а гвоздодер другой и шугануть наркотов делающих или снимающих рядом закладку. И потом звонить участковому, чтобы он организовал патрулирование ППСниками, теперь они через каждый час круг нарезают по кварталу. Тут я защищаю свой дом.
Вот такая у меня жизненная позиция.

[^]
fogsector
24.09.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 24.09.2017 - 11:15)
Равнодушного?Человеку очень не хотелось получить нож себе в печень.Сложно осуждать его за это.

Не удивлюсь, если этого равнодушного ещё и привлекут и посадят, если найдут!
За неоказание помощи беспомощному...
Скрытый текст
Ёбаная жизнь

[^]
Служка
24.09.2017 - 22:22
4

Балагур

всю тему не стал читать, всё изложено в первых комментах,
но сейчас поржал от души...
что правда, кто-то из диванных рембов предлагает "потанцевать" с паршивым баллончиком против человека с ножом?!
ну это совсем храбрецы без мозга

[^]
4етник
24.09.2017 - 22:23
1

Ярила

В люблино Русских практически нет. Не надо писать мол де Русские- трусы одни и т.д. Пока сам в такой ситуации не побываешь- заранее не скажешь вмешался бы или прошел.
Вот случай в Нальчике http://www.ntv.ru/novosti/1572377/ и там тоже ни кто не помог, но там не Русские, а Кабардинцы и Балкарцы.

[^]
Kotesha
24.09.2017 - 22:23
3

Приколист

В России такие законы, что заступник потом еще и станет обвиняемым.

Исходов не так много:
- в морге или в больнице оказаться
- спасти жертву (и все тебя за это поблагодарят)
- в тюрьме оказаться, если ты не своим же ножом убьешь нападавшего.

Тяжело сказать как поступил бы сам лично, конечно мимо я бы не прошел но и не факт что полез бы сам в драку, а уж осуждать другого человека тем более не могу в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Kotesha - 24.09.2017 - 22:25

[^]
qazqwe
24.09.2017 - 22:26
0

Ярила

а чё его искать ?
и так все ясно ...
дело затянуть, не можем найти свидетеля ?

[^]
Петрович34
24.09.2017 - 22:29
4

Ярила

Цитата (OSM @ 24.09.2017 - 11:24)
А почему не ищут того кто это все снимал?

А что его искать, он на столбе или на стене висит и имя ему Камера Наблюдения.
Встянешь или убьют или посадят за синяк, поставленный на убийце, пройдешь мимо - опять могут засудить...
Ну куды невольному свидетелю податься?

[^]
sdloop
24.09.2017 - 22:33
0

Ярила

Цитата (GeniusGSM @ 24.09.2017 - 22:18)
NMNH Ты чего еще не на баррикадах? На словах тут Д'Артаньянов девать некуда, а на деле куча народа от армии откосила.
Я честно скажу, что если мои соседи будут между собой рубиться, то я даже не выйду со двора.
При этом я не стесняюсь взять за шкирку своего питбуля одной рукой, а гвоздодер другой и шугануть наркотов делающих или снимающих рядом закладку. И потом звонить участковому, чтобы он организовал патрулирование ППСниками, теперь они через каждый час круг нарезают по кварталу. Тут я защищаю свой дом.
Вот такая у меня жизненная позиция.

Жизненная позиция хорошая, но должна быть подкреплена бронежилетом, хотя бы легким.
А гвоздодер заменить баллончиком.
Гвоздодер с точки зрения обвинения - будет как умысел.

[^]
krouhgton
24.09.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 25.09.2017 - 01:17)

Никто не просит тебя стоять над жуликом и звонить, зайди за угол да звони хоть обзвонись..
А по перцу - забей на аэрозоль, в стрессовой ситуации мозги будут плохо работать - либо в замкнутом помещении применишь (все пострадают), либо против ветра (сам наглотаешься). Есть струйные балоны - бьет струя перца, не облако. Твоя задача только попасть в лицо. Дальше оппонент минут десять испытывает катарсис.

а даст ли человек с ножом вам такую возможность как попасть струёй газа ему в лицо болончик то еще достать нужно прицелится там ещё что , а ножичек то у него в руках на мой взгляд хуйня всё это болончики хуенчики в данной ситуаций это не канает

[^]
Renate
24.09.2017 - 22:35
6

Весельчак

Те кто пишут про ст. 125 ук РФ, сначала почитайте её. Она применима только к тем кто отвечает за потерпевшего. Опекуны, родители, воспитатели в саду, те кто Обязан помощь оказывать.

[^]
Воjдь
24.09.2017 - 22:37
0

Приколист

Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 22:17)

Ну и? Так это мог быть выход из ситуации?

[^]
NervoMot
24.09.2017 - 22:37
1

Юморист

Я бы хрен полез туда, перо в бок обеспечено, а еслиб покалечил его, так и статья нашлась бы сразу, и обоих на нары!!!

[^]
Corleone1891
24.09.2017 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Renate @ 24.09.2017 - 22:35)
Те кто пишут про ст. 125 ук РФ, сначала почитайте её. Она применима только к тем кто отвечает за потерпевшего. Опекуны, родители, воспитатели в саду, те кто Обязан помощь оказывать.

Здесь другая статья налицо - 316 "Укрывательство преступлений". За то, что не сообщил о преступлении. cool.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 24.09.2017 - 22:40

[^]
Педигрипалыч
24.09.2017 - 22:42
1

Хохмач

У нас уголовный кодекс нихрена не сентиментальный..кому будешь рассказывать.,что впрягся за даму?Нанесёшь увечья незнакомому отморозку и присядешь.Вот и ответ на тупые вопросы,почему мы в стаи не собираемся и не ходим мстить за соплеменников.

[^]
gluk35
24.09.2017 - 22:42
1

Ярила

Цитата (fedoseevart @ 24.09.2017 - 15:40)
А где же, блять, были полицейские в этот момент?! Где же эти доблестные сотрудники правопорядка, которые должны защищать нашу честь и спокойствие?! Как всегда в жопе ковырялись. Они появляются, только тогда, когда халявой пахнет. А как работать "по настоящему" так днём с огнём не сыщешь.

В каждый двор по полицаю не поставишь.
Да и спасибо нашим законотворцам. что в нашей стране запрещено принудительное лечение. А значит,что шанс получить заточку в бок от еблана с потёкшей крышей очень и очень велик, и что самое страшное, он очень скоро выйдет на волю и будет дальше гулять по улицам.

[^]
GeniusGSM
24.09.2017 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (sdloop @ 24.09.2017 - 22:33)
Жизненная позиция хорошая, но должна быть подкреплена бронежилетом, хотя бы легким.
А гвоздодер заменить баллончиком.
Гвоздодер с точки зрения обвинения - будет как умысел.

Да все никак не куплю, а если куплю то брошу в машине.
Я ж не готовлюсь в рейды ходить, а так заметил подозрительное движение, снял с собаки ошейник, схватил в руку что подвернулось и вышел в открытый космос.
В идеале вообще хватает зычным голосом поверх забора гаркнуть встав на специальную ступень(забор под наклоном сильным, если встать на ступеньку, то снизу кажется, что я на голову выше).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх