В Москве разыскивают равнодушного свидетеля, на глазах которого зарезали женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
24.09.2017 - 13:28
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не знаю, как остальные, но я бы впрягся.

Зачем? Мужик и сам справился, без посторонней помощи lol.gif

[^]
PolarisM
24.09.2017 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 24.09.2017 - 12:30)
PolarisM
Цитата
Я была беременная с ребёнком трехлетним на руках, при мне подростки стали забивать пьяного.

ну стала бы ты на того упыря орать, он не куражился, а убивал.
мог и тебе в пузо нож по рукоять вогнать.

меня тоже пырнули в немного другой, но похожей ситуации.
телефон нокия в нагрудном кармане крепкий был- иначе тут бы не сидел

А мог бы и сдриснуть, что на видео сделал убийца. Во-первых, если просто зпкричать, даже с какого-то расстояния, это убийце нужно время подбежать. Окрикнуть издалека хотя бы и то был бы эффект. А подходить и подставлять пузо под нож- это глупо.
Вот эти а если бы, да кабы бы-верх мудачества. Премудрые пескари.

[^]
krovavik
24.09.2017 - 13:29
0

Приколист

Цитата (dlrex @ 24.09.2017 - 13:18)
Цитата (iunus @ 24.09.2017 - 13:46)
Не знаю, как остальные, но я бы впрягся.

И прославились бы!
Но фото были бы с траурной лентой.
Ну может быть и повезло - тогда на нары.

!!!

[^]
nachim
24.09.2017 - 13:29
7

Балагур

Проще разыскать равнодушного свидетеля, чем заставить работать, ебучую, мусарню!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
krouhgton
24.09.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 16:28)
Цитата (наебенился @ 24.09.2017 - 12:30)
PolarisM
Цитата
Я была беременная с ребёнком трехлетним на руках, при мне подростки стали забивать пьяного.

ну стала бы ты на того упыря орать, он не куражился, а убивал.
мог и тебе в пузо нож по рукоять вогнать.

меня тоже пырнули в немного другой, но похожей ситуации.
телефон нокия в нагрудном кармане крепкий был- иначе тут бы не сидел

А мог бы и сдриснуть, что на видео сделал убийца. Во-первых, если просто зпкричать, даже с какого-то расстояния, это убийце нужно время подбежать. Окрикнуть издалека хотя бы и то был бы эффект. А подходить и подставлять пузо под нож- это глупо.
Вот эти а если бы, да кабы бы-верх мудачества. Премудрые пескари.

Цитата
А мог бы и сдриснуть, что на видео сделал убийца. Во-первых, если просто зпкричать, даже с какого-то расстояния, это убийце нужно время подбежать.
а вам успеть съебатся и не факт что вы окажетесь быстрее

[^]
kokodjambo
24.09.2017 - 13:37
0

Ярила

Да ладно вам всем, ведь как это говорят, судьба такая у девушки была, Господь решил, зачем мужику вмешиваться в промысел Божий?

[^]
krovavik
24.09.2017 - 13:38
2

Приколист

Цитата (krouhgton @ 24.09.2017 - 13:06)
Цитата (167230 @ 24.09.2017 - 15:42)
Точно знаю, мой отец не прошел бы мимо, а я вся в него.
Читаю и размышляю: вот и выросло в стране целое поколение маминых сыночков-инфантилов, только с бабами воевать умеют, да слюной в интернете брызгать.

ну пиздец какая боевая , ну не прошла бы мимо и в 99 процентах ваш боевой папаня варил кисель на поминки

... и кутью.

[^]
PolarisM
24.09.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 24.09.2017 - 13:32)

Вот эти а если бы, да кабы бы-верх мудачества. Премудрые пескари
Цитата
А мог бы и сдриснуть, что на видео сделал убийца. Во-первых, если просто зпкричать, даже с какого-то расстояния, это убийце нужно время подбежать.

Жить вообще страшно. Не факт, что упадёт кирпич на голову, не факт, что машина не собьет, много всего может произойти. Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя
бы закричал, то киргиз убежал бы, и женщина осталась бы жива.
Я писала выше, что просто заоравшая женщина, которая проходила мимо, спасла жизнь моему отцу, на которого с ножом напали.
Когда точно хотят зарезать, то выберут место глухое, чтоб никто не видел. Здесь пырнул ножом в бешенстве, окрик простой мог остановить. Но если крикнуть побоялся, скорую то можно было вызвать.

[^]
NMNH
24.09.2017 - 13:46
5

Ярила

Цитата (krovavik @ 24.09.2017 - 13:22)
Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 13:02)
Цитата (NenavigyYAP @ 24.09.2017 - 11:48)
Люди делятся на два типа первый и он же самый многочисленный это те которые пройдут мимо и придумают потом себе тысячу оправданий своей трусости и второй это те которые не могут стоять в стороне когда у них на глазах незнакомый мужчина режет ножом незнакомую женщину

Лично у меня была ситуация когда меня пытались зарезать спасло лишь чудо и модная по тем временам дубленка типа "пилот" как бы поступил сейчас окажись я не дай бог на месте этого свидетеля даже не знаю но думаю что вмешался бы иначе потом совесть загрызла

bravo.gif
Радует, что есть еще люди с совестью, остальным даже ее суррогат в виде религии не помогает. Что бы не происходило, пройдут мимо и ебись оно все конем, главное - чтобы своя шкура не дай бог не пострадала.
А потом вопят на форумах, что чурки ахуевают, никто не заступается и вообще вокруг пиздец.. Так все же, блядь, вокруг такие же хатаскрайники трусливые как и ты, от кого ты ждешь помощи то, если сам говно? Или ты решил, что самый умный, сам в стороне отсидишься, а окружающие робингуды за тебя, ссыкуна, свою жопу рвать будут? Так они мыслят так же..

Дело не в совести или безразличии, а в бессмыслии происходящего. Это примерно как пытаться поймать на руки падающего ,скажем, с пятого этажа. Человек еле волочащий ноги, вряд ли исправил бы ситуацию. Да и здоровому не под силу. НЕТ эффективной защиты против ножевой атаки, ну кроме готового к использованию огнестрельного оружия. Или чуда.

Дело именно в совести и безразличии и ни в чем другом.
Если ты не читал мои предыдущие посты, повторю - никто не просил этого волочащего ноги гражданину кидаться на нож грудью или вступать в драку. Но он мог хотя бы позвонить ментам или скорую, что такое происходит, добежать до ближайшего магазина/перекрестка, если нет телефона. Но он даже этого не сделал. Он не сделал вообще нихера. Хотя мог и это бы ему ничего бы не стоило, никто бы его за это не зарезал.
И женщина возможно была бы спасена, а из-за его похуизма она просто истекла кровью до утра, пока ее нашли.
Бессмысленность происходящего - хорошая отговорка, чтобы ничего не делать. Только не забывайте ребята, что отговорка - она как дырка в жопе, есть у каждого. И оружие она обоюдоострое.
Сегодня вы равнодушно проходя мимо ее применяете, а завтра применят оправдывая свою трусость и равнодушие, проходя мимо вас или ваших родных..

[^]
RedSlon
24.09.2017 - 13:48
1

Хохмач

PolarisM
Всем этим "киргизам" неведомо понятие "людное/общественное место", у них как будто и правда всё больше на инстинктах построено.
Опять же, в порыве бешенства (я не доктор нихрена, но резал он явно её не с улыбкой) многое может восприниматься иначе. Тут иногда и друг лучший может врезать в этом состоянии а что уж говорить о совершенно постороннем человеке?

Это сообщение отредактировал RedSlon - 24.09.2017 - 13:49

[^]
krouhgton
24.09.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 16:42)
Цитата (krouhgton @ 24.09.2017 - 13:32)

Вот эти а если бы, да кабы бы-верх мудачества. Премудрые пескари
Цитата

Жить вообще страшно. Не факт, что упадёт кирпич на голову, не факт, что машина не собьет, много всего может произойти. Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя
Я писала выше, что просто заоравшая женщина, которая проходила мимо, спасла жизнь моему отцу, на которого с ножом напали.
Когда точно хотят зарезать, то выберут место глухое, чтоб никто не видел. Здесь пырнул ножом в бешенстве, окрик простой мог остановить. Но если крикнуть побоялся, скорую то можно было вызвать.

Цитата
Я вот уверена, что если бы проходящий мимо мужик хотя

ну это вы уверены а если бы у киргиза было другое мнение на этот счёт ???
на мои взгляд мужику тут охуительно повезло что его не зарезали до кучи как свидетеля

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
Как видно на кадрах с камер наблюдения, мужчина спокойно прошёл мимо учинённой расправы.

Уточняется, что женщину убил её супруг

а наджо, что б он влез в разборки?, типа сфоткал? или защитил?

[^]
NMNH
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 13:42)

И сразу автору прилетела шпала..
Даже простая здравая мысль "форумным героям" ненавистна, шпалят просто за пример того, что можно поступить не как мудак и не зассать faceoff.gif

[^]
DTrump
24.09.2017 - 13:51
0

Ваш текущий статус

Цитата (Па4куляПестренькая @ 24.09.2017 - 13:17)
Погуглила. Пара - приезжие из Киргизии. Прохожий, по моему личному мнению, на нож конечно не должен был кидаться, но что ему стоило вызвать милицию, скорую (ведь он прекрасно видел, как уёбок сдриснул с места расправы), ну, или на помощь позвать - может, удалось бы ее спасти. А ее только утром прохожие обнаружили, истекшую кровью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну тогда вообще никаких вопросов к свидетелю нет, чурки бранятся только тешатся. Я бы вообще подумал, что они играются с ножичком, вдруг танец какой-то залихватский или просто что-то отмечают.

[^]
renixa
24.09.2017 - 13:53
3

Балагур

Легко оправдать за равнодушие, если речь идет о смерти чужой женщины. А если прохожий видел и не позвонил, не сообщил о родном человеке. Просто бросил умирать.
Сразу по-другому смотрится картинка

[^]
Petrucci
24.09.2017 - 13:57
0

Человек из Кемерова

Ищут его как свидетеля убийства, я так понимаю, иначе незачем.

[^]
167230
24.09.2017 - 14:06
-1

Приколист

Цитата

Цитата (167230 @ 24.09.2017 - 15:42)
Точно знаю, мой отец не прошел бы мимо, а я вся в него.
Читаю и размышляю: вот и выросло в стране целое поколение маминых сыночков-инфантилов, только с бабами воевать умеют, да слюной в интернете брызгать.

ну пиздец какая боевая , ну не прошла бы мимо и в 99 процентах ваш боевой папаня варил кисель на поминки

Мой батя от рака легких умер, без говна, соплей и обезболивающих. Молча и достойно, даже врачи в ахуе были.
Да, я мимо не проходила, да, еще жива. С бытовым насилием знакома не понаслышке, это страшно, ведь от таких вот "близких" нет никакой защиты.
Так что завалите хлебало, "господа".

[^]
Baldy
24.09.2017 - 14:09
0

Землянин

Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 13:49)
Цитата (PolarisM @ 24.09.2017 - 13:42)

И сразу автору прилетела шпала..
Даже простая здравая мысль "форумным героям" ненавистна, шпалят просто за пример того, что можно поступить не как мудак и не зассать faceoff.gif

Ты за чурку полез бы вступаться? Или ментов вызывать, чтоб тебя потом днем и ночью на допросы таскали?
Я нет, не готов к такому счастью. Пусть лучше это сделаешь ты за меня gigi.gif

[^]
Schuka
24.09.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.09.2017 - 11:24)
А зачем ищут?Пришить 125 статью (оставление в опасности)?Идут они нахуй всем составом,пусть своих коллег сажают которые не упаковали обезьяну в последствии убившую спортсмена,там и статей побольше и сроки поинтереснее нужно давать.

Допросить как свидетеля. Приписать ему ничего нельзя.

[^]
Roman222
24.09.2017 - 14:10
0

Приколист

Мож не сошлись в политических взглядах.

[^]
БизонХиггса
24.09.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (OSM @ 24.09.2017 - 11:24)
А почему не ищут того кто это все снимал?

Ментов снимающих телефоном с видеокамеры. gigi.gif gigi.gif
Хуяк и ментов прикрыли за съёмку gigi.gif gigi.gif

[^]
Биоинженер
24.09.2017 - 14:23
3

Бумбурек

Поелезешь или подрежут или надо гасить перца с ножом и тогда менты смертоубийство пришьют, полезешь оказывать медпомощь неудачно-пришьют оказание медпомощи с нарушениями, повлекшие последствия. У нас ебанутое применение законов, потому и идут мимо

[^]
Прутков
24.09.2017 - 14:27
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (NMNH @ 24.09.2017 - 13:49)

Бросаться на бешеного чучмека с ножом, ночью, в пустынном месте, - об этом вообще разговор не идёт.
Ну а "позвонить/сообщить/вызвать"...
В нынешних реалиях, на практике дело обстоит так: у ментов, кто обнаружил труп - тот и первый подозреваемый. Соответственно, "стражи порядка" вяжут наивного доброхота, и тащат в КПЗ, где начинают активно колоть. Если дотрагивался до пострадавшего, пытаясь оказать помощь - то и кровушка на твоей одежде будет ещё одной уликой.
Пока там вынут записи с камер - насидишься в обезьяннике вволю.
А если этих камер там вообще нет (или записи могут случайно "потеряться") - тогда удовольствие этим не ограничится.
Зачем ментам искать какого-то убежавшего злодея - когда вот он тут, в руках, наивный идиот, - и готовая палка за "раскрытие по горячим следам".

[^]
NMNH
24.09.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.09.2017 - 14:09)
Ты за чурку полез бы вступаться? Или ментов вызывать, чтоб тебя потом днем и ночью на допросы таскали?
Я нет, не готов к такому счастью. Пусть лучше это сделаешь ты за меня gigi.gif

В том между нами и разница, то для тебя она "чурка", а для меня прежде всего человек.
Полез бы. В молодости же полез и численное превосходство не испугало и последствия юридического характера тоже мнения на этот счет не изменили. И не ныл как баба. Ни о чем не жалею, т.к. твердо уверен, что лучше немного посидеть, чем осознавать, что ты поступил как пидорас и из-за твоей сцыкливости человеку жизнь поломали или убили..
А ты продолжай в том же духе, только потом не удивляйся и не вопи, что твоих родных было некому спасти..

п.с. Да ну вас нахер - живите как хотите, сами куёте свою жизнь и будущее своих детей. Только дойти до вас никак не может, что все в мире взаимосвязано и за все надо платить..
И я тоже херней страдаю, смысл мне распинаться и прошлое шевелить, приводя примеры для тех кому все похер и пока по личному еблу не прилетит вообще нихера не соображают. Только время зря теряю..

Это сообщение отредактировал NMNH - 24.09.2017 - 14:43

[^]
Hanglider
24.09.2017 - 14:38
1

Ярила

Тут уже были апологеты необходимости короткоствола в каждом кармане? Хотя, я уверен, что и в случае наличия оного в кармане свидетеля, мало чем свидетелю помогло.
Кинулся останавливать обезьяна пока она жива? Оба напишут, что напал на них хрен с пистолетом.
Остановишь убивца после того, как он - пришьют статью за оставление в опасности и не предотвращения преступления.
И, бля, безоружный прошел мимо - опять срок пытаются прилепить!

Искренне надеюсь, что свидетеля не найдут, потому, что закон во всех случаях против него.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 24.09.2017 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43891
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх