Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
play
14.09.2017 - 23:06
6
Статус: Offline

Ярила

я не знаю, как реагировать на такое ... сам потому что прошел через похожее (я имею ввиду кувез, реанимацию и ИВЛ). И каждый день для нас начинался с вопроса оплаты. 3 дня, что ребенок провел в Н-ной клинике, с нас поимели 136000 рублей + 50000 роды (мы, не Россия, я просто перевожу в удобную валюту)
Пока я вдруг не набрался смелости забрать малого в Гос.Учреждение. Там, буквально за неделю его поставили на ноги и отдали нам с весом 3400 (таким же, как он родился ДЕСЯТЬ дней назад). Зато, мы каждый день (а то и в день 2 раза) могли бывать у ребенка и получать ВСЮ информацию, которая нас интересовала. Чего я не мог сделать в платной клинике ...
А тут, я повторюсь, не знаю, что и говорить. Какие бы небыли эмоции, но семья потеряла ТРЁХ детей ... это горе, которое не забудется никогда :(

[^]
prozektorr
14.09.2017 - 23:07
4

Шутник

Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 21:29)
Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 22:20)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 21:41)
Вы это серьёзно? Я не верю. ))) Что значит БЫЛИ ГОТОВЫ? ) Они ДОЛЖНЫ были это сделать заранее. Заключить договор с роддомом на оказание платных услуг. Делается это далеко не на 7 месяце. А эти знали, что сертификата у них не будет, полис они получать не собираются. Что значит "были готовы"? Для них роды - неожиданное событие? Они полагали, что она толстеет от того, что много жрёт?

А в течение какого времени, по ВАШЕМУ должны были умереть дети? У вас есть медицински обоснованные сроки?

а для чего нужен сертификат? по вашему ОМС не включает в себя услуги родовспоможения (или как там правильно называется)? сертификат роженица отдает медицинскому учреждению на свое усмотрение - имеет право не отдавать, если у нее есть претензии к врачам.

Чего вы докопались до ее полиса? девушка получила временное свидетельство оформления полиса и пропустила срок - обычное явление.

Отец детей гражданин России, дети тоже граждане по факту рождения на территории страны - лечить их обязаны в любом случае.

А для чего нужны космические корабли? Они тут не при чём? А при чём тут родовой сертификат, которого у неё всё равно тоже не было?
ОМС включает в себя услуги родовспоможения. Вот только его у неё не было. "После зашли врач и анестезиолог, которые при мне вели такой диалог: "Так, а что у нее с документами? Она не гражданка России"? Я ответила, что нахожусь на стадии получения гражданства. Сейчас у меня РВП (разрешение на временное пребывание)" При том, что ОМС она должна была получить даже не имея гражданства. Отсутствие ОМС не лишает её права на услуги роддома, но говорит о том, что нигде она не наблюдалась, а просто тупо делала УЗИ, которое, вопреки фантазиям Stervachka, может платно сделать кто угодно в любом медицинском центре, и никаких направлений не надо. Этой курице нужно было не узи каждые две недели делать, а встать на учёт, хотя бы платно. И ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.
Чукча, судя по всему, не читатель, чукча - писатель? Вы уже с Stervachka столько всего напридумывали, что уже сами запутались.

А стояла б она на учёте платно, она б сейчас вовсю размахивала своей обменной картой с результатами обследований и анализами, что у неё всё супер было. И никто б не сказал, что врачи там что-то переписывают, ибо в медцентрах есть свои карты, в которые вся инфа дублируется и все новоделанные записи в обменной карте беременной женщины, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА, можно быстро и легко оспорить.

А, и ещё. К вопросу о том, что они, мол, были ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ РОДЫ. Тоже цитаткой слов этой курицы:

"- Когда начались роды? Все проходило хорошо?

- Роды начались раньше срока, как и прогнозировали врачи, в 32 недели и два дня. "

Они ЗНАЛИ, когда начнутся роды, но не сочли нужным заключить договор. Так что не надо тут о их готовности оплатить. Приехала, нашла себе мужичка и залетела, чтобы гражданство получить. ОМС? Не, не буду заморачиваться, просто приеду со схватками - обязаны принять.

Бесит, блин.

PS Минусят реально ебанутые товарищи, которые ни читать не умеют, ни мозга подумать нет. Все мои слова основаны на словах этой курицы в статье, которую тут приводят в качестве пруфа. Если вам слова этой дуры не нравятся - я тут не виновата )

После зашли врач и анестезиолог, которые при мне вели такой диалог: "Так, а что у нее с документами? Она не гражданка России"? Я ответила, что нахожусь на стадии получения гражданства. Сейчас у меня РВП (разрешение на временное пребывание). Если бы дети родились в срок, то я бы успела получить гражданство. Хотя это не имеет значения, потому что я лежала у них в больнице и сдавала все анализы за деньги, о чем им сообщила.
А теперь - завали свое хлебало, мокрощелка рваная. Если два оставшихся нейрона в твоей тупой башке позволяют тебе называть мать, потерявшую троих детей - "эта курица" тогда прочитай цитату выше и закрой свою пасть.

[^]
Tati1986
14.09.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата
Насколько я знаю, без обменной карты ее на пушечный выстрел в обычный роддом не пустили бы. У нас (в роддоме где жена рожать собиралась) случай был.

Кладут в роддом в ОБСЕРВАЦИОННОЕ отделение без обменной карты

[^]
Saere
14.09.2017 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Блондинко @ 14.09.2017 - 23:02)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:40)

Вы б родили хоть одного, что ли? У меня вот трое и я прекрасно знаю, что и как происходит. ЗАЧЕМ этой дуре каждые две недели УЗИ - я без понятия.

У тебя трое, но, видимо, не тройня
Если бы была тройня, ты знала бы, зачем при многоплодной беременности, да ещё и с одной амниооболочкой на двоих, так часто делают узи

Блять, да хоть она вообще не вылезала из-под аппарата! Я говорю о том, что это вовсе не значит, что её НАБЛЮДАЛИ, не значит, что обследовали, не значит, что лечили. Заплатил за скриннинг - его сделали. Хоть 100 раз. Хоть 300. Чо вы все упёртые какие?! Но УЗИ не заменит других обследований.

[^]
Tati1986
14.09.2017 - 23:09
5

Ярила

Цитата
Чо вы все упёртые какие?! Но УЗИ не заменит других обследований.

Цитата
Если бы дети родились в срок, то я бы успела получить гражданство. Хотя это не имеет значения, потому что я лежала у них в больнице и сдавала все анализы за деньги, о чем им сообщила.

[^]
Saere
14.09.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (prozektorr @ 14.09.2017 - 23:07)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 21:29)
Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 22:20)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 21:41)
Вы это серьёзно? Я не верю. ))) Что значит БЫЛИ ГОТОВЫ? ) Они ДОЛЖНЫ были это сделать заранее. Заключить договор с роддомом на оказание платных услуг. Делается это далеко не на 7 месяце. А эти знали, что сертификата у них не будет, полис они получать не собираются. Что значит "были готовы"? Для них роды - неожиданное событие? Они полагали, что она толстеет от того, что много жрёт?

А в течение какого времени, по ВАШЕМУ должны были умереть дети? У вас есть медицински обоснованные сроки?

а для чего нужен сертификат? по вашему ОМС не включает в себя услуги родовспоможения (или как там правильно называется)? сертификат роженица отдает медицинскому учреждению на свое усмотрение - имеет право не отдавать, если у нее есть претензии к врачам.

Чего вы докопались до ее полиса? девушка получила временное свидетельство оформления полиса и пропустила срок - обычное явление.

Отец детей гражданин России, дети тоже граждане по факту рождения на территории страны - лечить их обязаны в любом случае.

А для чего нужны космические корабли? Они тут не при чём? А при чём тут родовой сертификат, которого у неё всё равно тоже не было?
ОМС включает в себя услуги родовспоможения. Вот только его у неё не было. "После зашли врач и анестезиолог, которые при мне вели такой диалог: "Так, а что у нее с документами? Она не гражданка России"? Я ответила, что нахожусь на стадии получения гражданства. Сейчас у меня РВП (разрешение на временное пребывание)" При том, что ОМС она должна была получить даже не имея гражданства. Отсутствие ОМС не лишает её права на услуги роддома, но говорит о том, что нигде она не наблюдалась, а просто тупо делала УЗИ, которое, вопреки фантазиям Stervachka, может платно сделать кто угодно в любом медицинском центре, и никаких направлений не надо. Этой курице нужно было не узи каждые две недели делать, а встать на учёт, хотя бы платно. И ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.
Чукча, судя по всему, не читатель, чукча - писатель? Вы уже с Stervachka столько всего напридумывали, что уже сами запутались.

А стояла б она на учёте платно, она б сейчас вовсю размахивала своей обменной картой с результатами обследований и анализами, что у неё всё супер было. И никто б не сказал, что врачи там что-то переписывают, ибо в медцентрах есть свои карты, в которые вся инфа дублируется и все новоделанные записи в обменной карте беременной женщины, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА, можно быстро и легко оспорить.

А, и ещё. К вопросу о том, что они, мол, были ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ РОДЫ. Тоже цитаткой слов этой курицы:

"- Когда начались роды? Все проходило хорошо?

- Роды начались раньше срока, как и прогнозировали врачи, в 32 недели и два дня. "

Они ЗНАЛИ, когда начнутся роды, но не сочли нужным заключить договор. Так что не надо тут о их готовности оплатить. Приехала, нашла себе мужичка и залетела, чтобы гражданство получить. ОМС? Не, не буду заморачиваться, просто приеду со схватками - обязаны принять.

Бесит, блин.

PS Минусят реально ебанутые товарищи, которые ни читать не умеют, ни мозга подумать нет. Все мои слова основаны на словах этой курицы в статье, которую тут приводят в качестве пруфа. Если вам слова этой дуры не нравятся - я тут не виновата )

После зашли врач и анестезиолог, которые при мне вели такой диалог: "Так, а что у нее с документами? Она не гражданка России"? Я ответила, что нахожусь на стадии получения гражданства. Сейчас у меня РВП (разрешение на временное пребывание). Если бы дети родились в срок, то я бы успела получить гражданство. Хотя это не имеет значения, потому что я лежала у них в больнице и сдавала все анализы за деньги, о чем им сообщила.
А теперь - завали свое хлебало, мокрощелка рваная. Если два оставшихся нейрона в твоей тупой башке позволяют тебе называть мать, потерявшую троих детей - "эта курица" тогда прочитай цитату выше и закрой свою пасть.

Жаль, тебя не потеряли. Полагаю, твой папаша именно так назвал твою мамашу, когда та сообщила, что залетела.

[^]
tigroid
14.09.2017 - 23:10
11

Карликовое животное

А знаете что больше всего бесит? Огульное обвинение самой женщины, несмотря на факты и пруфы. Уже привели доказательство того, что нет ее вины, но некоторые упоротые продолжают настаивать. Очень удобно! Курица тупая, беременная, не в себе, ещё и детей потеряла, в горе, бодаться не будет, брови вон накрасила, мымра. Фу такими быть!
Надоело уже. На ЯПе прям разделение какое-то. Есть априори плохие: пациенты, собачники, бабы, подростки, жертвы изнасилования. И есть хорошие: врачи, обманутые алиментщики, бедные мужики, несчастные насильники, догхантеры.

[^]
vitaly1111
14.09.2017 - 23:16
2

Ярила

Tati1986
Цитата
Цитата
Насколько я знаю, без обменной карты ее на пушечный выстрел в обычный роддом не пустили бы. У нас (в роддоме где жена рожать собиралась) случай был.

Кладут в роддом в ОБСЕРВАЦИОННОЕ отделение без обменной карты

Ну таки шанс подхватить любую херню в таком отделении на порядок же выше?
Я никого не защищаю, просто, допустим, рожала там неделю назад бомжиха с синегнойкой.

Родила трупик и ускакала бухать. Отделение помыли, но на отъебись, так как 99% процентов там рожающих - рожают трупики. Ведь для любой роженицы эта обменная карта это святое, чтобы как раз не попасть в к бомжам.

Могла ситуация так развиваться?
Видно что девочка ждала гражданство ( по ее словам должны были чуть не на днях дать до незапланированных родов) - далее в ее планах было получение ОМС-обменной карты и собственно роды. Но что-то пошло не так.

[^]
KaiserDEN
14.09.2017 - 23:18
3

Shoot Nick, vessel Chuk.

Не первая мутная история про Ростовский Перенатальный Центр.

[^]
AlvinaKara
14.09.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (фцветочек @ 14.09.2017 - 21:28)
Господа обличители! Почитайте,пожалуйста пруф.

Малыши умерли не "новорожденные". Родила она 17 июня, а умерли они 23, 28 и 29 августа.
Им было больше двух месяцев.

И весили они к моменту смерти уже не 1 150г, 1 350г и 1 550г.
Один умер с весом 2350г, а два других - почти по 2 килограмма.

Но, самое главное: в перинатальном центре с 17 по 29 августа умерли ещё 10 (десять!) детей.
А потом умерло ещё трое.
И всем детям, которых не стало, поставили диагноз "внутриутробная инфекция".
Всем.

Если бы всё было плохо с самого начала, близнецы погибли бы намного раньше, и уж конечно, не набрали бы вес, почти вдвое от начального.

Так кто виноват?!

Дак всё же детям не было двух месяцев. Посмотрите внимательно на фото бирки, дата там стоит 17 июЛя...
А по теме... От ужаса я просто не представляю ЧТО должна чувствовать женщина, у которой на глазах умирают ее трое детей....

[^]
Tati1986
14.09.2017 - 23:24
4

Ярила

Цитата
Ну таки шанс подхватить любую херню в таком отделении на порядок же выше?
Я никого не защищаю, просто, допустим, рожала там неделю назад бомжиха с синегнойкой.

"""В обсервационное отделение помещают беременных и рожениц, у которых выявлены даже незначительные воспалительные и инфекционные заболевания. Это и молочница, и кариозные зубы, и пиелонефрит беременных, и другие заболевания. Если диагностируется носительство вирусов или антител к гепатиту В и С, указаны положительные анализы крови на ВИЧ или сифилис, также показано лечение в обсервационном отделении. Подлежат госпитализации беременные, которые не наблюдались во время беременности, не имеют обменной карты на руках или не полностью обследованы. Если же беременная поступает с отошедшими околоплодными водами и безводный промежуток составляет более 12 часов или имеется лихорадка неясной этиологии – это тоже показания для родоразрешения в обсервационном отделении. """

"""Палаты в обсервационном отделении чаще всего одноместные с функциональной кроватью, пеленальным столиком, кроваткой для малыша и собственным санузлом. В каждом отделении обсервации соблюдается строгий санитарно-гигиенический режим, причем обсервационное отделение подлежит многократной обработке в течение недели и трехкратной ежедневной: 1 раз моющими средствами и двукратно – дезинфицирующими растворами с последующим кварцевым облучением. Хирургические инструменты обрабатываются в самом отделении или в центральном стерилизационном отделении. В большинстве роддомов используется одноразовый инструмент."""

Ну вот так...

[^]
Кысява
14.09.2017 - 23:26
0

Балагур

Зря вы ломаете копья. Естесственный отбор никто не отменял.

[^]
LadyChatterley
14.09.2017 - 23:27
5

Юморист

Цитата (vitaly1111 @ 14.09.2017 - 23:16)
Ведь для любой роженицы эта обменная карта это святое, чтобы как раз не попасть в к бомжам.

Да нифига. С простейшим больным горлом, насморком, ОРВИ, герпесом на губе - в роддом не пустят, только в обсервацию (если есть) или отправят в профильный инфекционный роддом. И обменной картой с идеальными анализами в этом случае можно подтереться.

[^]
Saere
14.09.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 14.09.2017 - 23:09)
Цитата
Чо вы все упёртые какие?! Но УЗИ не заменит других обследований.

Цитата
Если бы дети родились в срок, то я бы успела получить гражданство. Хотя это не имеет значения, потому что я лежала у них в больнице и сдавала все анализы за деньги, о чем им сообщила.

То есть, если я сейчас скажу, что она их просто задушила, мы посадим её за убийство? Ну нафига ж доказательства, достаточно просто слов и сделанных ею выводов.
Ни одного документа. Вообще. Ни обследований, ни справок, ничего.
И куча народа, обвинившего врачей в последовательном убийстве детей, просто на основании "ну ведь она же сказала, что сдавала анализы и в них всё хорошо", "ну ведь не просто же так она делала УЗИ, значит, точно полностью обследовалась".
Хоть обминусьтесь. А факт в том, что плевать ей было на детей с высокой колокольни. Было б не плевать - по часам бы ходила на анализы и сейчас тыкала их скринами, а не нарисованной картиной.

[^]
vitaly1111
14.09.2017 - 23:30
1

Ярила

AlvinaKara
Цитата
Дак всё же детям не было двух месяцев. Посмотрите внимательно на фото бирки, дата там стоит 17 июЛя...
А по теме... От ужаса я просто не представляю ЧТО должна чувствовать женщина, у которой на глазах умирают ее трое детей....

Если нет внутреннего чувства вины и это ее первые дети, то примерно тоже, что при смерти близкого родственника.
Им сейчас крайне важно для себя исключить свою вину. Если хоть толика сомнений останется, то пара распадется (по статистике).

По этой же статистике, почти сто процентов пар распадается если ребенок был старше двух-трех лет и был единственным ребенком, независимо от причин (смертельное заболевание, несчастный случай, маньяк убил итд).

[^]
Tati1986
14.09.2017 - 23:32
5

Ярила

Цитата
Ни одного документа. Вообще. Ни обследований, ни справок, ничего.

Она лично должна все это выложить в открытый доступ? Со скринами? Вы сотрудник этого перинатального центра и к вам она поступила без единого документа?

Я бы тоже скринами не тыкала куче полоумного народа... Еще и на фоне такого горя.
Кстати, чтобы тыкать скринами, теперь надо историю родов и развития новорожденных у докторов получить. Боюсь, это будет ой как проблематично. А пока тыкать нечем, документация то у них в роддоме.

Пока она может скринить только свою собственную выписку себя из роддома

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 14.09.2017 - 23:34

[^]
vitaly1111
14.09.2017 - 23:39
0

Ярила

LadyChatterley
Цитата
Цитата (vitaly1111 @ 14.09.2017 - 23:16)
Ведь для любой роженицы эта обменная карта это святое, чтобы как раз не попасть в к бомжам.

Да нифига. С простейшим больным горлом, насморком, ОРВИ, герпесом на губе - в роддом не пустят, только в обсервацию (если есть) или отправят в профильный инфекционный роддом. И обменной картой с идеальными анализами в этом случае можно подтереться.

Но по факту ведь туда всеми правдами стараются не попадать именно из-за того, что очистить помещение от инфекции со сто процентной гарантией нельзя?
Оно по факту считается грязным.

Если честно, я даже про грипп не слышал из простых, когда туда запихивают при идеальных анализах. Все одно распространению вируса это не помешает.
Герпес, если не вагинальный, то вроде тоже пофиг. Им и так все человечество заражено.
Но спорить не буду, сами туда не попадали и никому не желаю.

[^]
PeaNut
14.09.2017 - 23:47
5

Юморист

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:14)
Ну вообще очень странно, что все эти хронические заболевания у неё ВДРУГ выявились лишь после родов.
Как минимум на 3-м месяце она ходила на УЗИ. На УЗИ может направить только наблюдающий её врач-гинеколог. И чтобы врач не нашёл эррозию шейки матки и хронический эндометрит при осмотре? Что за бред?
Про хронический пиелонефрит тем более.
Мне врач на первом же УЗИ помимо ребёнка ещё и почки смотрела.
Так что очень много вопросов, как к самой мамочке, так и к врачам, которые вели беременность.

Когда что-то случается мигом находятся нужные болезни, которые якобы были и привели к печальному итогу. Если погибает ребёнок быстро стряпают историю что на матери живого места не было и ребёнок с внутриутробными инфекциями родился.
Не знаю как в Таганроге у нас на порог жк без полного пакета документов не пустят. Как она без полиса рожать пошла для меня загадка.
Опять же врачи в жк вечно перестраховываются по любому поводу. Уж точно во время беременности подлечили бы, ту же эрозию наверняка.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 23:50
8

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 23:04)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 22:47)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:40)

Вы б родили хоть одного, что ли? У меня вот трое и я прекрасно знаю, что и как происходит. ЗАЧЕМ этой дуре каждые две недели УЗИ - я без понятия. Но я так же не понимаю, как можно быть такой дурой, чтобы не получить ОМС перед родами, которые она знала, когда начнутся. Чтобы зная, что у детей могут быть проблемы, не сдавать анализы. Я так же не могу объяснить её пофигизма в отношении выбора роддома. Лично я его выбирала каждую из трёх беременностей.
Но я точно знаю, что УЗИ можно делать хоть каждый день - только плати. Не надо там никаких назначений, не рассказывайте сказки, а...
  И ничего это УЗИ не покажет - ни гемоглобин, ни уровень тромбоцитов, лейкоцитов. Это не КГТ нифика, а потому неизвестно, что там с кислородом у детей. УЗИ - это УЗИ.

Ну и что, чего там боятся мамочки делать? Уйма мамочек боится НЕ делать анализы - вдруг какое изменение пропустят. Но эта оказалась бесстрашная, похоже: обошлась без них.

Одного родила. Но вы ж не привыкли внимательно читать, правда?

Чего ей выбирать роддом, если она наблюдалась в перинатальном центре? И всю беременность ей говорили, что всё нормально. Туда её и привезли рожать!

Так это вы фантазируете, что это она сама бегала УЗИ делать. Вы же сами её цитату приводили, где написано, что: "Каждые две недели я делала по рекомендации врачей УЗИ."

Не, это вы, похоже, не читаете внимательно. Всё, что вам надо для подтверждения собственного мнения, вы уверенно додумали. Нигде не написано, что она обследовалась. Она написала, что с анализами всё было хорошо. Какими анализами? Где она их сдавала? Весь её текст - ни одного скриншота документов, ни единого скрина обследований. Всё только ЕЁ СЛОВА. Её слова и ваши фантазии.
А в сухом остатке - отсутствие полиса ОМС, что, как я уже сказала, означает отсутствие наблюдения в женской консультации (вы бы это знали, если б сами наблюдались), и ваши слова о том, что она точно наблюдалась, ибо ей назначали УЗИ. Есть УЗИ для вас = наличию анализов на СПИД, сифилис, гепатиты, анализов крови, мочи... Вам это не кажется абсурдом? Нет, не кажется, потому что "врачиубийцыатуих"
Причём, то, что она делала его точно по назначению врачей, доказывается ВАМИ лишь тем, что ОНА так СКАЗАЛА и вашим мнением о её здравомыслии. Здравомыслии, мать вашу, бабы, не озаботившейся при беременности ни оформлением медполиса, ни оформлением сертификата родового, ни заключением договора с роддомом.

Слюни то подберите. Во все стороны летят. Не утереться.

Вам уже сто раз привели вдоказательство фразу, что анализы все какие надо она сдавала в ЭТОМ ЖЕ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ - ЗА ДЕНЬГИ!!!

Врачи выгораживают свою халатность, прикрываясь ЯКОБЫ обнаруженными хроническими заболеваниями матери ПОСЛЕ родов. До родов что-то ничего обнаружено не было.

И, боюсь, что карты то её (по крайней мере настоящей) никто уже и не увидит.
И прикиньте, если всю беременность тебе врачи говорят, что всё хорошо, что анализы в порядке, что на УЗИ всё замечательно - ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ? А вот когда привезли рожать и понеслась, я более чем уверена, что карту ей и в руки не давали. Да думаю, что ей там совсем не до карты было.

Когда моя подруга потеряла ребёнка во время родов по вине бухих в жопу врачей, кстати!, т.к. роды начались с 8 на 9 мая и все дежурные врачи перепились в хлам, а её врач, с которой она договаривалась была выходная. Роды были плановые. А начались внезапно раньше. Так вот, её врач просто не успела. Приехала, когда ребёнок уже умер. Так вот, ей (подруге), карту на руки так и не выдали. Дали только справку о смерти ребёнка.

Не знаю, как в этом случае было. Но в любом случае я не думаю, что родители бы стали выкладывать эти документы на всеобщее обозрение. Направить их в соответствующие надзорные органы или предоставить в суде - да. А здесь не суд, хоть мать почти все здесь уже осудили. И только за то, что она "хохлушка" (не смотря на то, что она получает гражданство НАШЕЙ страны), облили грязью и написали столько мерзости, что уже тошнит.

А врачи у нас конечно же просто поголовно святые! И не дай бог сказать что-то против!

ЯП превращается в комок бессмысленной и жестокой ненависти. Причём большинству уже не важно кого и за что ненавидеть.

[^]
vitaly1111
14.09.2017 - 23:57
2

Ярила

Tati1986
Цитата
В обсервационное отделение помещают беременных и рожениц, у которых выявлены даже незначительные воспалительные и инфекционные заболевания. Это и молочница, и кариозные зубы, и пиелонефрит беременных, и другие заболевания.

Спасибо за инфу.
Зубы помню, точно заставили пролечить. Саму обменку я не видел, но походу там было написано, что все ок. В роддоме вопросов не было.

Я все же к другому. Какова вероятность, что она рожала в "грязном" отделении?
Насколько вероятность подхватить там порцию белого пушного зверька больше?
Я думаю в сотни раз. Но тут я не спец.

Я основываюсь на том что, допустим, там до этого рожала бомжиха. Вот пускай будет неделя.
Потом все помыли и помещение стояло без рожениц. Мыла медсестра. Не хватило ей на дальний кусочек размером 20 сантиметров, она и забила. Или раствор был бракован. На заводе концентрацию не соблюли.

Потом туда попадает эта девочка. Ну а дальше, что случилось - то случилось ((

Ведь если мои предположения верны, что она рожала в "грязном", она теперь до конца жизни будет искать виновных и подсознательно винить себя.

[^]
Solace
15.09.2017 - 00:02
7

Ярила

По поводу недоношенности -- многоплодные беременности почти всегда кончаются раньше 40 недель.

По поводу внимания врачей -- рожала двойню, одному из детей в их первый же день занесли инфекцию, когда брали кровь. Началось воспаление. Ставили что угодно кроме реального диагноза, забыли на уф лампе на пятый день -- если бы я не заметила этого, моего ребёнка тупо сварили бы. И та же самая круговая протекция: "Вы же понимаете, всякое бывает, недоношенность блаблабла". Мне ИЗНАЧАЛЬНО сказали, что я ничего не докажу. Поэтому я не спала неделями и дежурила с детьми, проверяла всё, что делали в их адрес. Боролась за их жизнь вместе с немногими вменяемыми старательными врачами. Готовилась взорвать к херам всю больницу, если моих детей угробят.

Если у мамы несчастной тройни были, действительно, недолеченные заболевания, то это адский ад. Как можно с мноамниотической двойней недолечить сука молочницу? Да там всё стерильно должно быть к моменту 30ти недель. Но тут тоже могут врачи покрывать друг друга.

Жалко детей. Представляю, каково родителям(

[^]
Tati1986
15.09.2017 - 00:06
5

Ярила

Цитата
Жалко детей. Представляю, каково родителям(

Дети жили месяц, кушали, вес набирали.... Эх...((( А маме то теперь как рожать в будущем с полученной психологической травмой...

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 15.09.2017 - 00:12

[^]
Solace
15.09.2017 - 00:19
9

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 22:35)
Вы серьезно считаете, что врачи нарочно угробили троих новорожденных или как? Знаете, как их имеют за каждого умершего ребенка, а тут целых трое! Типа, сами себе злобные буратины с умыслом?

Я уволила воспитательницу из садика. Не лично я, конечно, я поставила условие, что либо она там больше не работает, либо я инициирую комиссию.
Один из моих детей потерял молочный зуб в три года от удара лицом об стол.
Когда я приехала в сад, воспитательница была занята не помощью окровавленному ребёнку, не звонками в скорую, а тем, что совала мне под нос бумажки и фотографии со своего телефона со словами "он сам, я не виновата ни в чём, вот доказательства".
Так вот, когда люди вместо спасения жизни занимаются прикрытием своей жопы, жизни они спасают плохо. Теряют анализы. Добавляют несуществующие. Затягивают процесс. Обсуждают размер взятки. Что угодно, но не спасают жизнь. А они ДОЛЖНЫ спасать жизнь.

[^]
Триполи
15.09.2017 - 00:27
10

не космонавт

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:24)
Цитата (klonkryak @ 14.09.2017 - 17:21)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:14)
Ну вообще очень странно, что все эти хронические заболевания у её ВДРУГ выявились лишь после родов.
Как минимум на 3-м месяце она ходила на УЗИ. На УЗИ может направить только наблюдающий её врач-гинеколог. И чтобы врач не нашёл эррозию шейки матки и хронический эндометрит при осмотре? Что за бред?
Про хронический пиелонефрит тем более. 
Мне врач на первом же УЗИ помимо ребёнка ещё и почки смотрела.
Так что очень много вопросов, как к самой мамочке, так и к врачам, которые вели беременность.

Мне кажется, что на учет она не вставала, если возник вопрос о платных родах во время родов.
Соответственно и врача ведущего не было.
Узи могла делать просто в любой клинике...

Да, но из больницы то её направили наблюдаться в перинатальный центр. И, судя по тексту, она там наблюдалась. Каждые 2 недели делала анализы. И мне очень странно, что обследовали только детей, а не её в таком случае.

Поддержу Ваш комментарий. А также отмечу, что отрадно, конечно, что на ЯПе грандиозное лобби эскулапов. Как роженицу расписали под орех - прям любо-дорого посмотреть.*это сарказм, если что*

Смешались в кучу кони-люди: и дура то она голимая, и полис то не оформила, и брови*паскуда* накрасить не забыла, и как она смеет вякать на святое, и сама была насквозь больная, и гражданка враждебного государства...
Я не имею права судить этот частный случай. От слова совсем. Но даже бегло прочитывая комментарии, становится страшно. Упаси Господь попасть к вам, врачи. Чудовищная трагедия, в которой ни мне, ни вам, уважаемые,не следует назначать виновников, остается за скобками. Лишь какая то взаимная, звериная ненависть.
Отчасти могу понять настоящих, а не с дипломами а-ля судъя Хахалева, врачей.
Конечно, выбешивает сплошное недоверие к медикам. Но это небеспочвенное явление и очень трагичное по последствиям.

[^]
Solace
15.09.2017 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 14.09.2017 - 16:25)
Кстати, вопрос если кто в курсе - почему 7-ми месячные выживают чаще, чем 8-ми месячные?

Насколько знаю (я не врач), это связано с формированием лёгких. И это было актуально раньше, сейчас применяют препараты для ускорения подготовки к родам плода при риске невынашевания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18890
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх