Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa231
14.09.2017 - 22:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (malex78 @ 14.09.2017 - 16:14)
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:07)
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари.  Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

ну придешь ко мне сучара...
я тебе выпишу галоперидол внутривенно!

Себе ебни - не помешает.

[^]
oruzheynik
14.09.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Huotari @ 14.09.2017 - 20:42)
Цитата (shesha709 @ 14.09.2017 - 17:37)
Врачей к стеночке.остальным,неповадно будет.

ога. Сам смотри у стенки не окажись. а то сначала врачи, потом учителя, а там гляди ж и до тебя-дурачка малохольного доберутся XD
Женщина исправно проходила все необходимые исследования-ага, наверное за свой счет, раз полиса не было(а за него наверное надо платить иностранцу)

А! Вот последователь злого медика на рисовался! Тоесть - если врачу лично не забашляли, то он имеет право допустить смерть (перевожу для не русских - УБИТЬ), ребенка?! Как то мразотой попахивает... У человека регистрация, она приписана к поликлинике, та направляет роженицу в ро дом... Но денег у неё нет, поэтому хуй бы с ними, с её мелкими, пусть подыхают?! Охуенная позиция! Гебельсу бы понравилось!

[^]
ICELedyanoj
14.09.2017 - 22:25
12

Ледяной. Айс Ледяной.

Да-да, болезни мамы при проблемах с новорожденным - классика.
Мы когда после смерти дочери пришли в архив почитать роддомовские документы - в них тоже было понаписано такого, от чего у нас глаза на лоб полезли.
И жене диагноз какой-то написали, который ни до, ни во время родов ни после я ни разу не слышал и он, естественно, не подтвердился. И препараты были в медкарте указаны такие, которых я точно знаю - не применяли. Оксибутират, например, был указан в качестве противосудорожного, а с меня требовали, чтобы я нелегально купил фенобарбитал - потому что именно его давали дочке.
И многие другие очень странные моменты.
Причем в то время, пока дочка в роддоме находилась (около 3х недель), я потребовал показать мне её медкарту - чуть до мордобоя и вызова ментов дело не дошло, потому что завотделением упёрлась рогом - врачебная тайна и не имеют права показывать.
Покрутил у виска, уже потянулся набирать 102 - показали мельком какую-то тонюсенькую карту, скопировать и сфотографировать не разрешили.
Та карта, которую мы в архиве смотрели раз в 10 толще оказалась.
Вот вам и больная мама. Когда врачам нужно свою жопу прикрыть - это классический приём всё на маму свернуть.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.09.2017 - 22:45

[^]
Pa231
14.09.2017 - 22:26
9

Хохмач

Больше всего бесит, что уважаемые и не очень медики готовы с пеной у рта защищать своего собрата в белом халате любом случае. Не пытаясь разобраться в ситуации просто валят всю вину на несчастную мамашку. Честь мундира превыше всего.

[^]
oruzheynik
14.09.2017 - 22:28
11

Ярила

Цитата (фцветочек @ 14.09.2017 - 21:28)
Господа обличители! Почитайте,пожалуйста пруф.

Малыши умерли не "новорожденные". Родила она 17 июня, а умерли они 23, 28 и 29 августа.
Им было больше двух месяцев.

И весили они к моменту смерти уже не 1 150г, 1 350г и 1 550г.
Один умер с весом 2350г, а два других - почти по 2 килограмма.

Но, самое главное: в перинатальном центре с 17 по 29 августа умерли ещё 10 (десять!) детей.
А потом умерло ещё трое.
И всем детям, которых не стало, поставили диагноз "внутриутробная инфекция".
Всем.

Если бы всё было плохо с самого начала, близнецы погибли бы намного раньше, и уж конечно, не набрали бы вес, почти вдвое от начального.

Так кто виноват?!

Кто виноват что целая куча женщин, обратившаяся в перитоналку, подхватила В НЕЙ внутриутробную инфекцию? Ну ясен хуй бабыж тупые! Они ж сами там нарочно заразились! Не администрация не приняла меры к обезораживанию. Не персонал проебавший инфекцию после родов. Это ж мамочка стервь такая, взяла, и не выходя из больнички заболела!

[^]
Saere
14.09.2017 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 22:20)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 21:41)
Вы это серьёзно? Я не верю. ))) Что значит БЫЛИ ГОТОВЫ? ) Они ДОЛЖНЫ были это сделать заранее. Заключить договор с роддомом на оказание платных услуг. Делается это далеко не на 7 месяце. А эти знали, что сертификата у них не будет, полис они получать не собираются. Что значит "были готовы"? Для них роды - неожиданное событие? Они полагали, что она толстеет от того, что много жрёт?

А в течение какого времени, по ВАШЕМУ должны были умереть дети? У вас есть медицински обоснованные сроки?

а для чего нужен сертификат? по вашему ОМС не включает в себя услуги родовспоможения (или как там правильно называется)? сертификат роженица отдает медицинскому учреждению на свое усмотрение - имеет право не отдавать, если у нее есть претензии к врачам.

Чего вы докопались до ее полиса? девушка получила временное свидетельство оформления полиса и пропустила срок - обычное явление.

Отец детей гражданин России, дети тоже граждане по факту рождения на территории страны - лечить их обязаны в любом случае.

А для чего нужны космические корабли? Они тут не при чём? А при чём тут родовой сертификат, которого у неё всё равно тоже не было?
ОМС включает в себя услуги родовспоможения. Вот только его у неё не было. "После зашли врач и анестезиолог, которые при мне вели такой диалог: "Так, а что у нее с документами? Она не гражданка России"? Я ответила, что нахожусь на стадии получения гражданства. Сейчас у меня РВП (разрешение на временное пребывание)" При том, что ОМС она должна была получить даже не имея гражданства. Отсутствие ОМС не лишает её права на услуги роддома, но говорит о том, что нигде она не наблюдалась, а просто тупо делала УЗИ, которое, вопреки фантазиям Stervachka, может платно сделать кто угодно в любом медицинском центре, и никаких направлений не надо. Этой курице нужно было не узи каждые две недели делать, а встать на учёт, хотя бы платно. И ОБСЛЕДОВАТЬСЯ.
Чукча, судя по всему, не читатель, чукча - писатель? Вы уже с Stervachka столько всего напридумывали, что уже сами запутались.

А стояла б она на учёте платно, она б сейчас вовсю размахивала своей обменной картой с результатами обследований и анализами, что у неё всё супер было. И никто б не сказал, что врачи там что-то переписывают, ибо в медцентрах есть свои карты, в которые вся инфа дублируется и все новоделанные записи в обменной карте беременной женщины, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА, можно быстро и легко оспорить.

А, и ещё. К вопросу о том, что они, мол, были ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ РОДЫ. Тоже цитаткой слов этой курицы:

"- Когда начались роды? Все проходило хорошо?

- Роды начались раньше срока, как и прогнозировали врачи, в 32 недели и два дня. "

Они ЗНАЛИ, когда начнутся роды, но не сочли нужным заключить договор. Так что не надо тут о их готовности оплатить. Приехала, нашла себе мужичка и залетела, чтобы гражданство получить. ОМС? Не, не буду заморачиваться, просто приеду со схватками - обязаны принять.

Бесит, блин.

PS Минусят реально ебанутые товарищи, которые ни читать не умеют, ни мозга подумать нет. Все мои слова основаны на словах этой курицы в статье, которую тут приводят в качестве пруфа. Если вам слова этой дуры не нравятся - я тут не виновата )

Это сообщение отредактировал Saere - 14.09.2017 - 22:42

[^]
Pa231
14.09.2017 - 22:30
9

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 14.09.2017 - 22:25)
Мы когда после смерти дочери пришли в архив почитать документы - в них тоже было понаписано такого, от чего у нас глаза на лоб полезли.

да почитайте любой эпикриз из роддома на любого ребенка, туда пишут все что в голову придет на всякий случай, чтобы с врачей были взятки гладки при любом раскладе. Я помню у младшего прочитал - и волосы дыбом, бегом к своему педиатру - он то мне и раскрыл этот секрет.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:22)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:49)
Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 17:42)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:24)

Да, но из больницы то её направили наблюдаться в перинатальный центр. И, судя по тексту, она там наблюдалась. Каждые 2 недели делала анализы. И мне очень странно, что обследовали только детей, а не её в таком случае.

А наблюдали ли её? может привезли по скорой. раз тройня.

Т.е. вы хотите сказать, что результаты анализов ( на счёт угрозы одному из плодов) она сама себе объяснила? Ну логика то где, блин?

Все с такой ненавистью накинулись маму обвинять, как-будто у нас врачебных ошибок и халатности не существует! Лично у меня вопросы к обеим сторонам. Но то, что она наблюдалась, пусть и платно, лично мне очевидно из текста.

"- Отлично. Врачи очень удивлялись, когда я приходила на УЗИ, потому что, например, в 6 месяцев один ребенок должен весить килограмм, то у меня все трое весили по килограмму. Все было хорошо. Единственное, нас предупреждали, что двое близнецов были в одной плаценте, а один в другой, поэтому один малыш получал питание от матери больше, чем остальные двое. Не было никаких патологий или проблем. Все было хорошо. Предупреждали лишь о том, что тройня в любом случае может родиться недоношенной, но это нестрашно. Каждые две недели я делала по рекомендации врачей УЗИ."
Угрозу ставили по УЗИ.
А по поводу анализов в статье ни слова. Будь они у неё, она б не забыла их упомянуть.
То, что у нас бывают врачебные ошибки, не значит, что они есть именно в ЭТОМ случае и у ЭТИХ врачей.
Она не наблюдалась, она каждые 2 недели делала УЗИ! Она же сама это говорит!
Где вы там наблюдение увидели? Завидую вашей фантазии.

Ок. Ну вот пошла она и сделала УЗИ один раз по собственному желанию ( допустим).
Выдали ей бамажку, в которой чёрным по белому для обычного человека такая хуйня написана, в которой он ни хрена не разберёт не имея медицинского образования.

Значит, по вашему, она сама себе эти повторные УЗИ назначала? Да ещё и каждые 2 недели? И это при том, что большинство мамочек лишнее УЗИ во время беременности делать боится, чтобы это на ребёнка не повлияло? Так что ли?

[^]
Масяня999
14.09.2017 - 22:35
5

Ярила

Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 22:26)
Больше всего бесит, что уважаемые и не очень медики готовы с пеной у рта защищать своего собрата в белом халате любом случае. Не пытаясь разобраться в ситуации просто валят всю вину на несчастную мамашку. Честь мундира превыше всего.

Вы серьезно считаете, что врачи нарочно угробили троих новорожденных или как? Знаете, как их имеют за каждого умершего ребенка, а тут целых трое! Типа, сами себе злобные буратины с умыслом?

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 22:36
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 22:23)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 21:19)

За мою операцию на колене родители в 90-х платили тупо на карман профессору.
За роды я ОФИЦИАЛЬНО не платила, но потом заносила "благодарность" врачу и медсёстрам.
Как и где именно оплачиваются платные роды - не знаю, но есть подозрение, что таки именно в больнице.
Т.к. почему-то практически во всех КДЦ при больницах есть официальное платное отделение, где тебе выдают договор и берут с тебя деньги ПРЯМО ТАМ! Даже чек выдают! Это обычно для тех, кому совсем припёрло и они не могут месяцами ждать бесплатную очередь на МРТ, КТ, УЗИ и т.д. или чтобы попасть к какому-нибудь узкому специалисту, которого в поликлинике либо нет, либо запись опять же за месяц. Оплатил и иди в тот же день!

А! ВРУ! Год назад банкоматы в холле поставили. Теперь оплата платных услуг сразу на счёт больницы капает.

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Врачи могут попросить заплатить себе в карман, хоть с полисом хоть без полиса. но вот требовать не могут, тем паче их за это ебать будут от земли до неба.
платные услуги есть, только они не в карман врачу а в кассу.
Но опять же, тут экстренный приезд, по скоряку, ничего сначала просить не будут.

Я вам уже писала примеры цинизма врачей из моей собственной жизни. Можете не верить. Я - верю. Ещё раз повторить?

Это сообщение отредактировал Stervachka - 14.09.2017 - 22:36

[^]
Tati1986
14.09.2017 - 22:37
8

Ярила

Цитата
Знаете, как их имеют за каждого умершего ребенка, а тут целых трое!

Расскажите пожалуйста, как их имеют? И они продолжают после имения дальше работать?

[^]
DimmON777
14.09.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 14.09.2017 - 23:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2017 - 15:52)
Цитата
На 32-й неделе Виктория начала рожать.

Увы и еще раз увы, на 32 неделе не факт что выживут, а если выживут - не факт что будут развиваться нормально..
Тем более тройня..Тем более мать с такими болячками..
Поломал вроде, извиняюсь.

Не надо звиздеть! При желании, для своих, для нужных людей, по знакомству и т.д. вытягивают совершенно нормально и 27-28 недельных.
Вот то что тройня, это да. Это тяжко и все малявки конечно ослаблены и недоразвиты. Хотя хоть одного могли бы вытянуть! Если б "для своих", для нужных,авторитетных людей" и т.д.

Немного оффтопа. Как-то случай один рассказывали Поступила роженица в середине 80-х. Муж её - был из видных партийных деятелей. Короче он к главврачу, что бы все было на высшем уровне и прочее для "нужных" людей! Эту роженицу соответственно в отдельную палату, око с нее не сводили. Родила, за младенцем тоже круглосуточный надзор, поручили кастелянше по совместительству в ночную смену. Вот и она положила грелку на ноги младенца, а сама ушла смотреть Рабыню Изауру по телевизору, про грелку соответственно забыла. В итоге ожог ног (младенцу температуры немного надо). Я к тому, что у семеро нянек -дитя без глазу...

[^]
ICELedyanoj
14.09.2017 - 22:39
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 21:30)
Цитата (ICELedyanoj @ 14.09.2017 - 22:25)
Мы когда после смерти дочери пришли в архив почитать документы - в них тоже было понаписано такого, от чего у нас глаза на лоб полезли.

да почитайте любой эпикриз из роддома на любого ребенка, туда пишут все что в голову придет на всякий случай, чтобы с врачей были взятки гладки при любом раскладе. Я помню у младшего прочитал - и волосы дыбом, бегом к своему педиатру - он то мне и раскрыл этот секрет.

У нас так и было написано - беременность протекала на фоне какой-то херни, забыл название - инфекция. При чём написано - как отрезано. Ни одной ссылки на то, с какого перепугу был сделан этот вывод - ни мазков, ни анализов крови, ни результатов осмотра гинеколога - просто одна запись.
Естественно, ни о чём таком в реале и речи не шло - вплоть до самих родов всё было идеально, и никто ни словом не обмолвился о какой-либо внутриутробной инфекции - налицо родовая травма, пропущенный из-за халатности момент для экстренного кесарево в результате сильнейшая гипоксия в родах.
И после родов до момента выписки из роддома в больницу тоже никто ничего не говорил, а в роддомовских документах написано.
Ни лечения, ни дополнительных обследований жене никто не назначал, но в документах, суко, написали что-то для них стандартное.
В документах указан Апгар 6/6. Это для ребёнка-то, который самостоятельно не дышал 20 минут. Еле "раскачали" до самостоятельного дыхания, но через пару часов всё-таки положили под ИВЛ, потому что сатурация так и не нормализовалась.
И 6/6. И даже 20 минут в документах в 2 минуты превратились.
Я сам присутствовал в этот момент. Не до часов мне было, но времени прошло более чем дохера, и я потом на откровенность неонатолога вызвал - она подтвердила цифру в 20 минут, которые прошли по моим ощущениям.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 14.09.2017 - 22:49

[^]
Pa231
14.09.2017 - 22:39
3

Хохмач

Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:29)
Бесит, блин.

а ты не бесись, что ты скажешь когда в деле появится обменная карта с другими анализами? а я скажу что люди пишут на эмоциях и не придают внимание таким мелочам, то что "все анализы 8 месяцев были в порядке" в тексте написано прямо.

[^]
Saere
14.09.2017 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 22:31)

Да, но из больницы то её направили наблюдаться в перинатальный центр. И, судя по тексту, она там наблюдалась. Каждые 2 недели делала анализы. И мне очень странно, что обследовали только детей, а не её в таком случае.

Т.е. вы хотите сказать, что результаты анализов ( на счёт угрозы одному из плодов) она сама себе объяснила? Ну логика то где, блин?

Все с такой ненавистью накинулись маму обвинять, как-будто у нас врачебных ошибок и халатности не существует! Лично у меня вопросы к обеим сторонам. Но то, что она наблюдалась, пусть и платно, лично мне очевидно из текста.

"- Отлично. Врачи очень удивлялись, когда я приходила на УЗИ, потому что, например, в 6 месяцев один ребенок должен весить килограмм, то у меня все трое весили по килограмму. Все было хорошо. Единственное, нас предупреждали, что двое близнецов были в одной плаценте, а один в другой, поэтому один малыш получал питание от матери больше, чем остальные двое. Не было никаких патологий или проблем. Все было хорошо. Предупреждали лишь о том, что тройня в любом случае может родиться недоношенной, но это нестрашно. Каждые две недели я делала по рекомендации врачей УЗИ."
Угрозу ставили по УЗИ.
А по поводу анализов в статье ни слова. Будь они у неё, она б не забыла их упомянуть.
То, что у нас бывают врачебные ошибки, не значит, что они есть именно в ЭТОМ случае и у ЭТИХ врачей.

Ок. Ну вот пошла она и сделала УЗИ один раз по собственному желанию ( допустим).
Выдали ей бамажку, в которой чёрным по белому для обычного человека такая хуйня написана, в которой он ни хрена не разберёт не имея медицинского образования.

Значит, по вашему, она сама себе эти повторные УЗИ назначала? Да ещё и каждые 2 недели? И это при том, что большинство мамочек лишнее УЗИ во время беременности делать боится, чтобы это на ребёнка не повлияло? Так что ли?

Вы б родили хоть одного, что ли? У меня вот трое и я прекрасно знаю, что и как происходит. ЗАЧЕМ этой дуре каждые две недели УЗИ - я без понятия. Но я так же не понимаю, как можно быть такой дурой, чтобы не получить ОМС перед родами, которые она знала, когда начнутся. Чтобы зная, что у детей могут быть проблемы, не сдавать анализы. Я так же не могу объяснить её пофигизма в отношении выбора роддома. Лично я его выбирала каждую из трёх беременностей.
Но я точно знаю, что УЗИ можно делать хоть каждый день - только плати. Не надо там никаких назначений, не рассказывайте сказки, а...
И ничего это УЗИ не покажет - ни гемоглобин, ни уровень тромбоцитов, лейкоцитов. Это не КГТ нифика, а потому неизвестно, что там с кислородом у детей. УЗИ - это УЗИ.

Ну и что, чего там боятся мамочки делать? Уйма мамочек боится НЕ делать анализы - вдруг какое изменение пропустят. Но эта оказалась бесстрашная, похоже: обошлась без них.

PS Ну давайте, 3 минусящие мудака, покажите мне хоть один платный медицинский центр, где откажут в УЗИ, если нет направления =) Или вы найдёте скан обменки с анализами этой курицы? ))

Это сообщение отредактировал Saere - 14.09.2017 - 22:44

[^]
Pa231
14.09.2017 - 22:42
6

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 22:35)

Вы серьезно считаете, что врачи нарочно угробили троих новорожденных или как? Знаете, как их имеют за каждого умершего ребенка, а тут целых трое! Типа, сами себе злобные буратины с умыслом?

не нарочно, а по халатности, простой российский похуизм - бабы еще нарожают.

[^]
model101
14.09.2017 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 22:35)

трое?
Цитата
в перинатальном центре с 17 по 29 августа умерли ещё 10 (десять!) детей.
А потом умерло ещё трое.
И всем детям, которых не стало, поставили диагноз "внутриутробная инфекция".

и да, раскройте тайну, как же их так имеют, даже видео не надо?

[^]
MariXuana
14.09.2017 - 22:43
10

Иностранный Агент

Не могу судить, не зная всех деталей, статья односторонняя.
Но блин на фотках - такие кукляхи, ну как так, ну неужели не было шансов их спасти, совсем никак? sad.gif
Вопрос риторический, ответа не прошу, его тут и не может быть, но так жалко крох.

Масяня, которая до бровей доебалась - ну если в твоей деревне еще неизвестно о перманентном макияже, это не значит, что все роженицы должны выглядеть как ты чушки.
Женщина родила троих и без макияжа так эффектно выглядит, ну понятно, что бабская зависть взыграла, но ты держись.

Представить не могу состояния родителей, мысленно посылаю им лучик добра. Такое пережить - очень много сил нужно.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:40)

Вы б родили хоть одного, что ли? У меня вот трое и я прекрасно знаю, что и как происходит. ЗАЧЕМ этой дуре каждые две недели УЗИ - я без понятия. Но я так же не понимаю, как можно быть такой дурой, чтобы не получить ОМС перед родами, которые она знала, когда начнутся. Чтобы зная, что у детей могут быть проблемы, не сдавать анализы. Я так же не могу объяснить её пофигизма в отношении выбора роддома. Лично я его выбирала каждую из трёх беременностей.
Но я точно знаю, что УЗИ можно делать хоть каждый день - только плати. Не надо там никаких назначений, не рассказывайте сказки, а...
  И ничего это УЗИ не покажет - ни гемоглобин, ни уровень тромбоцитов, лейкоцитов. Это не КГТ нифика, а потому неизвестно, что там с кислородом у детей. УЗИ - это УЗИ.

Ну и что, чего там боятся мамочки делать? Уйма мамочек боится НЕ делать анализы - вдруг какое изменение пропустят. Но эта оказалась бесстрашная, похоже: обошлась без них.

Одного родила. Но вы ж не привыкли внимательно читать, правда?

Чего ей выбирать роддом, если она наблюдалась в перинатальном центре? И всю беременность ей говорили, что всё нормально. Туда её и привезли рожать!

Так это вы фантазируете, что это она сама бегала УЗИ делать. Вы же сами её цитату приводили, где написано, что: "Каждые две недели я делала по рекомендации врачей УЗИ."

Это сообщение отредактировал Stervachka - 14.09.2017 - 22:48

[^]
Saere
14.09.2017 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Pa231 @ 14.09.2017 - 22:39)
Цитата (Saere @ 14.09.2017 - 22:29)
Бесит, блин.

а ты не бесись, что ты скажешь когда в деле появится обменная карта с другими анализами? а я скажу что люди пишут на эмоциях и не придают внимание таким мелочам, то что "все анализы 8 месяцев были в порядке" в тексте написано прямо.

Аха. lol.gif О ней просто забыли, угу )) Сказочники. УЗИ у нас только по направлениям, таинственная обменная карта, которую никому не показывают, чуть ли не срочные роды, которые были запланированы на этот срок, но случились неожиданно.

[^]
Блондинко
14.09.2017 - 22:54
6

гламурное бродяжко

Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2017 - 15:52)
Цитата
На 32-й неделе Виктория начала рожать.

Увы и еще раз увы, на 32 неделе не факт что выживут, а если выживут - не факт что будут развиваться нормально..
Тем более тройня..Тем более мать с такими болячками..
Поломал вроде, извиняюсь.

3,5 года назад я лежала в роддоме, в отделении многоплодных беременностей.
Там были и двойни, и тройни, и даже одна четверня

Так вот: тем двойням, которые развиваются в одной амниотической оболочке и с одной плацентой на двоих, родоразрешение в 32 недели показано.
Ещё раз: некоторых близнецов достают из матери именно на 32 неделе
Потом, конечно, помещают их в инкубатор, и держат там месяцами.

Это нормальная практика: роды близнецов на 32 неделе

Так что, "не факт, что выживут" -- это средневековые сказки

Я на днях познакомилась с тёткой, ей лет 70, она из тройни
Их мать выхаживала, засунув в валенки и на печке, и выходила

А тут в больнице не смогли, стыд и позорище

Это сообщение отредактировал Блондинко - 14.09.2017 - 22:56

[^]
GALMAR
14.09.2017 - 22:54
7

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 22:31)

Угрозу ставили по УЗИ.

PS Ну давайте, 3 минусящие мудака, покажите мне хоть один платный медицинский центр, где откажут в УЗИ, если нет направления =) Или вы найдёте скан обменки с анализами этой курицы? ))

Вот ты тупая курица, почитай ссылку на интервью с этой женщиной, там для тверолобых детально разжевано и про анализы, и про госпитализацию.

Какой нахуй выбор в Таганроге? Областной перинатальный центр это по идее лучший роддом в области, но они жидко обосрались потеряв ДВУХМЕСЯЧНЫХ детей!

И нахуй нужен ОМС, если они за свои деньги в роддоме? Типа был бы ОМС дети были бы живы? Перепись ТП Япа открыта ...

[^]
Блондинко
14.09.2017 - 23:02
7

гламурное бродяжко

Вы б родили хоть одного, что ли? У меня вот трое и я прекрасно знаю, что и как происходит. ЗАЧЕМ этой дуре каждые две недели УЗИ - я без понятия.

У тебя трое, но, видимо, не тройня
Если бы была тройня, ты знала бы, зачем при многоплодной беременности, да ещё и с одной амниооболочкой на двоих, так часто делают узи

[^]
vitaly1111
14.09.2017 - 23:03
0

Ярила

А что там за роддом?
Насколько я знаю, без обменной карты ее на пушечный выстрел в обычный роддом не пустили бы. У нас (в роддоме где жена рожать собиралась) случай был.
Платная роженица была без этой карты. Персонал как-то этот момент пропустил так как она там вела беременность с самого начала.
Роддом на мойку после этого закрыли.

Всех, кто без обменных карт, больных спидом, тубиком итд, свозят в определенный роддом. В Москве это шестой.
Там рожают все цыгане, бомжи и наркоманы. А так же все лица без обменных карт.
Может они в такой и попали? Там шансы получить инфекцию довольно большие.

[^]
Saere
14.09.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 22:47)

Одного родила. Но вы ж не привыкли внимательно читать, правда?

Чего ей выбирать роддом, если она наблюдалась в перинатальном центре? И всю беременность ей говорили, что всё нормально. Туда её и привезли рожать!

Так это вы фантазируете, что это она сама бегала УЗИ делать. Вы же сами её цитату приводили, где написано, что: "Каждые две недели я делала по рекомендации врачей УЗИ."

Не, это вы, похоже, не читаете внимательно. Всё, что вам надо для подтверждения собственного мнения, вы уверенно додумали. Нигде не написано, что она обследовалась. Она написала, что с анализами всё было хорошо. Какими анализами? Где она их сдавала? Весь её текст - ни одного скриншота документов, ни единого скрина обследований. Всё только ЕЁ СЛОВА. Её слова и ваши фантазии.
А в сухом остатке - отсутствие полиса ОМС, что, как я уже сказала, означает отсутствие наблюдения в женской консультации (вы бы это знали, если б сами наблюдались), и ваши слова о том, что она точно наблюдалась, ибо ей назначали УЗИ. Есть УЗИ для вас = наличию анализов на СПИД, сифилис, гепатиты, анализов крови, мочи... Вам это не кажется абсурдом? Нет, не кажется, потому что "врачиубийцыатуих"
Причём, то, что она делала его точно по назначению врачей, доказывается ВАМИ лишь тем, что ОНА так СКАЗАЛА и вашим мнением о её здравомыслии. Здравомыслии, мать вашу, бабы, не озаботившейся при беременности ни оформлением медполиса, ни оформлением сертификата родового, ни заключением договора с роддомом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх