Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
14.09.2017 - 17:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.09.2017 - 17:51)

Которые она вполне могла игнорировать. Никто её насильно на анализы гонять не стал бы. Многие беременные в консультации рассказывали, что они вообще только ближе к родам анализы сдавали, чтобы в 36 рожать не отправили, к цыганкам и таджичкам, а так - УЗИ сделали и до 7-8 месяца не показывались.

неееее, как бы она встала на учёт не имея полиса? пришла сделала, ушла. А потом по скорой, хошь не хошь везут в центр, ибо уже роды и тяжёлые.

[^]
gluk35
14.09.2017 - 17:58
11

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:52)

Так написано же чёрным по белому, что ей делали анализы. Как минимум наблюдали детей!

Кто наблюдал? Она иногражданин, без полиса. без реги и так далее.
еслиб она была имела полис, то вопросов бы не было. Тут уверен на 300%, что просто решила родить нахоляву, и не думала оформлять полис. В любом другом случае она бы не встала на учёт. А потому анализы токмо платные, и то какие сама захочет.
Никогда не поверю, чтоб человека с кучей хронических болячек не лечили, вот никогда не поверю, и так же не поверю, про разговоры, кто будет платить. Это всё пиздёж. Экстренные случаи всегда без полиса были.
А вот учёта не было, и не было регулярных осмотров и анализов.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 14.09.2017 - 18:01

[^]
TVkills
14.09.2017 - 17:59
6

Ярила

пиелонефрит это уже осложнение острых инфекционных заболеваний (грипп, пневмония, тонзиллит, отит и так далее), там полное и безотлагательное обследование должны блять назначить были и не отходить ни на шаг, а не мазью мазать за ушами, у новорожденных иммунная система не сформирована и к ним липнут все болячки, а особенно на фоне голодания, преждевременных и так далее, ясен хуй, что кровь брать будут, в ходе развития инкубационного периода инфекции можно определить только при исследовании крови на антитела и по результатам анализа мазка из зева. Такие анализы назначают пациентам, которые находятся в группе риска, когда известно о контакте с больным пневмонией... просто наше дебильное правительство ввело санкции на импортные лекарства, не имея никакой собственной фармакологической базы, и чем лечить больных ваще не понятно, особенно сложных, и тем более новорожденных, плюс у которых есть сопутствующие заболевания, нельзя давать им сильные антибиотики в таком возрасте. Терять нельзя было ни дня, ни минуты, т.к. у при заболевании пневмония имеет очень короткий инкубационный период, нет, он конечно зависит от кучи причин... какой вид возбудителя, возраст, и какое прежнее самочувствие пациента. Средняя продолжительность инкубационного периода У ВЗРОСЛЫХ составляет 1-3 дня, а у грудничков, да ещё с сопутствующими он, если не сказать, что значительно короче, то практически мгновенный, тут однозначно недоношенность сыграла роковую роль, мужества родителям, такое пережить врагу не пожелаешь.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 17:58)

Так написано же чёрным по белому, что ей делали анализы. Как минимум наблюдали детей!

Кто наблюдал? Она иногражданин, без полиса. без реги и так далее.
еслиб она была имела полис, то вопросов бы не было. Тут уверен на 300%, что просто решила родить нахоляву, и не думала оформлять полис. В любом другом случае она бы не встала на учёт. А потому анализы токмо платные, и то какие сама захочет.
Никогда не поверю, чтоб человека с кучей хронических болячек не лечили, вот никогда не поверю, и так же не поверю, про разговоры, кто будет платить. Это всё пиздёж. Экстренные случаи всегда без полиса были.
А вот учёта не было, и не было регулярных осмотров и анализов.

Ну понятно. Всё, что против врачей сказано - всё пиздёж! Конечно! Видимо, не сталкивались вы с нашей медициной с худшей стороны. Повезло вам значит. Не дай бог столкнуться!
У меня примеров достаточно. Потому и ко всей ситуации критически отношусь. И презумпции невиновности по отношению к врачам у меня уже тоже давно нет.

А то, что в перинатальном центре ей по поводу детей объясняли - это вами почему-то игнорируется. И то, что в результате она таки платно рожала тоже.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 14.09.2017 - 18:11

[^]
gluk35
14.09.2017 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 18:08)

Ну понятно. Всё, что против врачей сказано - всё пиздёж! Конечно! Видимо, не сталкивались вы с нашей медициной с худшей стороны. Повезло вам значит. Не дай бог столкнуться!
У меня примеров достаточно. Потому и ко всей ситуации критически отношусь. И презумпции невиновности по отношению к врачам у меня уже тоже давно нет.

А то, что в перинатальном центре ей по поводу детей объясняли - это вами почему-то игнорируется. И то, что в результате она таки платно рожала тоже.

Врачи разные бывают. Но ни один врач не будет себе подымать статью с пола. А где указано что она рожала платно?
ещё раз, экстренные случаи всегда бесплатно, и никто бы её не погнал, а уж обсуждать никто бы при ней не стал.

[^]
вишняиришня
14.09.2017 - 18:31
3

Приколист

Дурдом! мамаша без обследований и с болячками, дети недоношенные а врачи просто ждут и мажут мазью... Про"бали одного ребенка, у других те же симптомы - надо всего лишь "присматривать"???? Это пипец какой-то, троих угробили... Все хороши, а детей нет теперь.

[^]
UmnyjLemming
14.09.2017 - 18:37
5

Приколист

Странно, что для большинства отписавшихся характерно мнение "жертва сама виновата" blink.gif
Дело, естественно, замнут. И потому что халатность врачей имела место быть, и потому что "гр-ка Украины", а это уже политический подтекст.
Женщину жалко чисто по-человечески. И уже без разницы, кто прав, кто виноват. А всем, кто переживал насчет бровей, у нее татуаж, т.е. перманентный макияж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GALMAR
14.09.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 15:54)
Цитата (Egoist22 @ 14.09.2017 - 15:46)
На 32-й неделе Виктория начала рожать...

Обычно со сложной беременностью кладут на сохранение, но модной мамочке не до того было, видимо. cool.gif

Цитата
Здесь произошла небольшая заминка. Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис....

Да, блеать, за 32 недели не успела. Как и лечь на сохранение, ога.

Цитата
Самым последним умер Илья

Брови нарисовать убитая горем мамочка успела.

Блин, меня аж бомбить начинает от таких рассказов: врачи-убийцы, да. Ну, рожай дома, сцуко, хрен ли ты к врачам идешь?

Ты тупица, раз стебешься над чужим горем. И тут не важно какое стечение обстоятельств к этому привело.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 18:41
-3

Ярила

Цитата
Врачи разные бывают. Но ни один врач не будет себе подымать статью с пола. А где указано что она рожала платно?
ещё раз, экстренные случаи всегда бесплатно, и никто бы её не погнал, а уж обсуждать никто бы при ней не стал.

Цитата
И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды. Операцию они начали делать, только когда убедились в ее платежеспособности.

А это что?
Значит, либо оплатила, либо документы на оплату подписала.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 14.09.2017 - 18:44

[^]
gluk35
14.09.2017 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 18:41)

А это что?

Это слова журнашлиста.
Так же как зоошизоидные журнашлисты всю дорогу пишут про беременныхдетейсглазами. и что?
ещё раз, баба рожает, тройня, а врачи обсуждают, есть у неё или нет полис? не верю.

[^]
DemonYuga
14.09.2017 - 18:52
3

Весельчак

Цитата
Операцию они начали делать, только когда убедились в ее платежеспособности.

А это что?

Либо журнашлю... люги что-то приписалиси от себя, или что-то утаили, для большей "жаренности". Или вообще все было не так. Нас же там рядом не стояло?

[^]
Олюша2212
14.09.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Dokzio @ 14.09.2017 - 17:23)
Что вы напали на бедную бабу, может она с донбаса или луганска. Может приехала неделю назад и давай рожать, не написано же вроде сколько она у нас живет в рашке. Да родила недоношенных детей, врачи тоже не дебилы сделали все что могли, проверят же такие же врачи и сдадут прокурорам как сук. Но природа, ее не наебешь. Спросите у любителей естественных родов были ли шансы у таких детей и сколько. Если откинуть все эмоции то ничего особенного не произошло попробовала не получилось, бог дал бог взял. Цинично, не патриотично но это жизнь.

Наша страна называется Россия. А ты - урод. Моральный. Значит ничего особенного не произошло? Ну , дай бог тебе побольше таких "ничегоособенных" событий.

[^]
UmnyjLemming
14.09.2017 - 19:00
5

Приколист

Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 18:49)

А это что?

Это слова журнашлиста.
Так же как зоошизоидные журнашлисты всю дорогу пишут про беременныхдетейсглазами. и что?
ещё раз, баба рожает, тройня, а врачи обсуждают, есть у неё или нет полис? не верю.

Очень даже верю)
Час — оформляли документы при поступлении. Во время схваток ни разу не подходили. Во время родов акушерки мягко руководили, произнося:"Жопой не ерзай, клеенка сползает".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 19:08
6

Ярила

А это что?

Это слова журнашлиста.

Ваше право. Вы же не поверите, если я скажу, что своими глазами похожую ситуацию видела. Причём в московском роддоме. Где я сама рожала.
Там конечно, не в деньгах дело было. Дело было в одной единственной бумажке (не существенной! Обменная карта у неё с собой была точно!), которую, приехавшая по скорой роженица со схватками, дома забыла.
Так её принимать не хотели! Она чуть в коридоре не родила.
Хорошо не так далеко жила, муж на машине метнулся - привёз. А до этого лежала на каталке в приёмной. И после этого вы мне будете рассказывать чего могут, а чего не могут врачи при пациенте?

Или может вспомнить, как мне делали прокол пазухи при гайморите?
Первый прокол оказался неудачным. Со второго вроде попали. Вот только после процедуры врач и интерн, которая мне и делала прокол, разговаривая между собой при мне выяснили, что прокол то мне было делать вообще не обязательно! Можно было и без него обойтись!

Или вспомнить, как я приехала в больницу с сильнейшими болями в животе и дежурные гинеколог с кардиологом, опять же при мне, решали в чьё из их отделений меня госпитализировать? Особенно если учитывать, что они так и не поняли что со мной? Анализы? Вы о чём? УЗИ? Да можно и не мечтать! В результате только травматолог разобралась. Хорошо, что ничего серьёзного оказалось. Домой отпустили. А если бы нет?

Так что можете конечно не верить. А вот я в такое поверю очень легко!

[^]
Azimut
14.09.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Artyomchik @ 14.09.2017 - 15:56)
Корреспондент изначально нагнетает
"Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис. И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды"
- а кто оплачивать то будет, врачи из своего кармана что-ли?

Чукча не читатель, чукча - писатель ? Там же дальше написано, что родители были готовы оплатить роды сами и деньги на это у них были.

З.Ы. Может у новорожденных и была патология, но почему все трое умерли в течение одной недели ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.09.2017 - 19:11

[^]
gluk35
14.09.2017 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 19:08)

Ваше право. Вы же не поверите, если я скажу, что своими глазами похожую ситуацию видела. Причём в московском роддоме. Где я сама рожала.
Там конечно, не в деньгах дело было. Дело было в одной единственной бумажке (не существенной! Обменная карта у неё с собой была точно!), которую, приехавшая по скорой роженица со схватками, дома забыла.
Хорошо не так далеко жила, муж на машине метнулся - привёз. А до этого лежала на каталке в приёмной. И после этого вы мне будете рассказывать чего могут, а чего не могут врачи при пациенте?

Первый прокол оказался неудачным. Со второго вроде попали. Вот только после процедуры врач и интерн, которая мне и делала прокол, разговаривая между собой при мне выяснили, что прокол то мне было делать вообще не обязательно! Можно было и без него обойтись!

Или вспомнить, как я приехала в больницу с сильнейшими болями в животе и дежурные гинеколог с кардиологом, опять же при мне, решали в чьё из их отделений меня госпитализировать? Особенно если учитывать, что они так и не поняли что со мной? Анализы? Вы о чём? УЗИ? Да можно и не мечтать! В результате только травматолог разобралась. Хорошо, что ничего серьёзного оказалось. Домой отпустили. А если бы нет?

Самотёком, что угодно, но не по скорой. А тут по скорой приехали. И коль скоряк передал пациента, то бумаги уже есть, и их спрятать невозможно. скоряк, другое ведомство, просто так там бумажки не изымешь.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 19:23
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 19:14)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 19:08)

Самотёком, что угодно, но не по скорой. А тут по скорой приехали. И коль скоряк передал пациента, то бумаги уже есть, и их спрятать невозможно. скоряк, другое ведомство, просто так там бумажки не изымешь.

faceoff.gif
Ок. Мне надоело с вами спорить и что-то доказывать. Можете не верить. Но я верю в то, что видела своими глазами. И в то, что при ней могли обсуждать её платёжеспособность тоже.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 19:29
1

Ярила

И это я ещё молчу про ведение самих детей!
Про это и до меня писали, что это пиздец лютый.

[^]
Narian
14.09.2017 - 19:48
5

Ярила

Цитата (sergius82 @ 14.09.2017 - 15:54)
Это жесть какая-то. Даже не представляю состояние родителей.
Ну не может быть чтобы во всем этом были виноваты врачи.

А они и не сильно то виноваты.
Никто младенческую смертность не отменял, даже у казалось бы здоровых детей. А тут трое, недоношеных, с болячками, от больной матери.
Не то чтоб прямо закономерно погибли, но уж не такая и экстраординарная вещь.

Разобраться конечно надо, но статья сплош однобокая. Но даже в этой однобокой статье заклеймить врачей не вышло.

Это сообщение отредактировал Narian - 14.09.2017 - 20:01

[^]
Narian
14.09.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 14.09.2017 - 19:10)
Цитата (Artyomchik @ 14.09.2017 - 15:56)
Корреспондент изначально нагнетает
"Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис. И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды"
- а кто оплачивать то будет, врачи из своего кармана что-ли?

Чукча не читатель, чукча - писатель ? Там же дальше написано, что родители были готовы оплатить роды сами и деньги на это у них были.

З.Ы. Может у новорожденных и была патология, но почему все трое умерли в течение одной недели ?

А почему нет? Патология одна, мать у них одна, родились вместе. Умерли не совсем одновременно, в течении нескольких дней.

На вскрытии разберутся.

[^]
Narian
14.09.2017 - 20:00
4

Ярила

Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:49)
Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 17:42)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:24)

Да, но из больницы то её направили наблюдаться в перинатальный центр. И, судя по тексту, она там наблюдалась. Каждые 2 недели делала анализы. И мне очень странно, что обследовали только детей, а не её в таком случае.

А наблюдали ли её? может привезли по скорой. раз тройня.

Т.е. вы хотите сказать, что результаты анализов ( на счёт угрозы одному из плодов) она сама себе объяснила? Ну логика то где, блин?

Все с такой ненавистью накинулись маму обвинять, как-будто у нас врачебных ошибок и халатности не существует! Лично у меня вопросы к обеим сторонам. Но то, что она наблюдалась, пусть и платно, лично мне очевидно из текста.

Угрозу плоду увидели на узи, именно по узи ей и обьяснили. Ни о каких других анализах до родов не упомянуто.
Но вернемся к узи, ей обьяснили опасность, она ответила "покуй прорвемся".

[^]
Щекочихин
14.09.2017 - 20:01
-5

Приколист

Цитата (Mekaniak @ 14.09.2017 - 16:10)
Цитата
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари. Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

Хули тогда ты, мразь, к ним чуть где кольнуло бежишь? Самолечением тогда занимайся или вон, культовое сооружение сходи, лбом в пол постучись, авось поможет

У докторишки пукан взорвался! Браво! Значит в масть...

[^]
Felarof
14.09.2017 - 20:02
1

Ярила

А это что?

Это слова журнашлиста.

к тому-же собственно врачам в больницах пофигу на документы, оплаты.. вот тем, кто оформляет - те и требуют, но у них обычно образование и не врачебное...

[^]
Narian
14.09.2017 - 20:03
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 17:45)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:31)

Какая разница наблюдалась она платно или бесплатно. Или тем, кто платно наблюдается только анализы на детей делают? Ну уж совсем то в дурость  скатываться не надо.

Существенная. Платно она могла прийти пройти узи и уползти. И ежелиб она встала на учёт как беременная, то там всё, анализы и так далее.

После родов. И именно тогда определили заражение у детей.
Заражение которое скорее всего они получили от матери. Которое у нее бы обнаружили, если бы были сделаны анализы, до родов.

Как то так.

[^]
Stervachka
14.09.2017 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Narian @ 14.09.2017 - 20:00)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:49)
Цитата (gluk35 @ 14.09.2017 - 17:42)
Цитата (Stervachka @ 14.09.2017 - 17:24)

Да, но из больницы то её направили наблюдаться в перинатальный центр. И, судя по тексту, она там наблюдалась. Каждые 2 недели делала анализы. И мне очень странно, что обследовали только детей, а не её в таком случае.

А наблюдали ли её? может привезли по скорой. раз тройня.

Т.е. вы хотите сказать, что результаты анализов ( на счёт угрозы одному из плодов) она сама себе объяснила? Ну логика то где, блин?

Все с такой ненавистью накинулись маму обвинять, как-будто у нас врачебных ошибок и халатности не существует! Лично у меня вопросы к обеим сторонам. Но то, что она наблюдалась, пусть и платно, лично мне очевидно из текста.

Угрозу плоду увидели на узи, именно по узи ей и обьяснили. Ни о каких других анализах до родов не упомянуто.
Но вернемся к узи, ей обьяснили опасность, она ответила "покуй прорвемся".

На 12-й неделе беременности Виктория сделала УЗИ в таганрогской больнице и узнала, что у нее будет тройня. И ее, как и других жительниц области с многоплодной беременностью, направили в перинатальный центр донской столицы. Первый раз супруги Самойленко приехали сюда на прием в апреле этого года. Врач-гинеколог осмотрела Викторию и сообщила ей, что каждые две недели нужно будет сдавать специальные анализы. Женщина исправно проходила все необходимые исследования, и никаких проблем они не показывали. Малыши развивались нормально.
– Был единственный момент, о котором нас предупреждали врачи. Алексей и Дима находились в одной плаценте, и у Леши могли возникнуть проблемы, потому что ему немного не хватало питания, не успевал он за своим братом. В таких ситуациях могла потребоваться операция по удалению плода, но опасность миновала, – сообщил 161.ru Александр Самойленко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх