Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СталкерАкела
8.08.2017 - 21:06
5
Статус: Offline

Весельчак

Я с многих х.ею ...а если ваше дитя так избила бы старая яга ?? или бл.дь вы детьми не были?

[^]
shurabor
1

Хохмач

школота в хуй не го не ставит, Я стрпёр походу

[^]
Azimut
1

Ярила

Цитата (KikossiO @ 8.08.2017 - 19:39)
А где написано что на скейте нельзя????????
На ролликах,на велике,и с собаками!!!Нельзя.

Но хз что там происходило.

Вот же написано ! cool.gif

Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[^]
typicalAlice
7

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 20:30)
Хз хз господа и дамы ... я увидел подростка подъехавшего к кассе на скейте  .. и увидел некую охуевшую напрочь сотрудницу магазина которой хватило мозгов устроить драку с малолеткой ... я непротив если на входе в магазин висит вывеска с перечеркнутыми роликами - что малой неправ ) но тогда какого куя он оказался со скейтом в зале ?
А если такой вывески нет - тогда какие к нему вопросы ) что не запрещено- разрешено ... или как?
А то что ее достали дети - пиздуем нахуй санитаром в дом престарелых или в дурку хошь санитаром... хошь подлечится...
Если бы я начинал набрасываться с кулаками на всех кто меня достает по работе уже раз под тысячу бы закрыли нахер.
А теперь еще чуть чуть отступление по делу - синдром вахтера , это такая страшная штука при которой любое говно облеченное даже не властью ... просто озадаченное некими обязанностями в силу которых ему приходится общаться с людьми считает себя вправе начинать этих самых людей пытаться постоить по линейке в силу своего как правило достаточно ущербного разумения, и если их не одергивать, не затыкать, не просить пригласить администратора или принести жалобную книгу , не посылать их нахуй в конце концов - они борзеют и садятся на шею ) Забывая о том, что  люди которые пришли на место их работы, но отнюдь не к ним лично - это еб твою мать КЛИЕНТЫ которые принесли бабки из которых этим тупорылым созданиям платят зарплату.
И посему хоть вы все здесь уебитесь об стенку - я лично двумя руками поддерживаю пиздюка. Это уебище протянув к нему свои клешни - протянуло их не к нему, а к ВАМ  !в следующий раз такое животное вцепитс в волосы вашей жене или дочери потому что вы вошли не вытерев ноги ) или еще по какой причине )
Кроме синдрома вахтера ... есть еще его антипод - раб , или терпила как вам больше нравится - это тот у кого вахтер всегда прав )  ... и здесь таких я смотрю дохера )

Я увидела, как пацан подъехал на скейте к кассе, после чего ему было сделано замечание, которое он проигнорировал и слезать со скейта не стал. Женщина толкнула его пытаясь заставить сойти со скейта, на что получила нелицеприятные высказывания в свой адрес от малолетки, иначе я не могу объяснить почему она начинает забирать у него скейт . Далее можно увидеть, что в ответ на свои действия женщина получает отпор от пацана, ну и понеслась... На скейте ездить в магазине нельзя не потому что там нет табличек, а потому что там дорогостоящий товар, который можно повредить при падении или упасть и пораниться, либо сбить, например, другого КЛИЕНТА, который может упасть и пораниться, да мало ли что еще. Если не доходит такая элементарная истина, то очень печально. Этой ситуации бы не случилось, если бы пацан слез со скейта хотя бы возле кассы и промолчал. Женщина, конечно, перегнула и усугубила ситуацию. Нужно было все таки позвать охрану и вызвонить его родителей, в любом случае, за хамское поведение он должен был понести наказание. Теперь же наоборот он как "жертва" достоин сочувствия и поощрения, к сожалению, урок для него пропал даром.
О, скейтбордисты магазинные, подтянулись)) давайте дружно минусим, посмотрим сколько тут таких)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 8.08.2017 - 21:11

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:07
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 23:02)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 20:57)
заебали уже. Пацан дерзкий, пацан наглый, пацан никого не слушает.
Да я в свои 42 года вас могу уверить, что охуевших до беспредела тёток, работающих в магазинах, на порядок больше, чем пацанов, которые будут на ровном месте кидаться на продавщиц. И хуй вы меня переубедите, потому что я сам всё это вижу.

если заранее считать всех бап в магазине априоре офуевшими, то взаимопонимания не жди

п.с. вам они там на ногу наступили, обвесили, обсчитале или не улыбнулись?

Прикинь, всё из перечисленного тобой было gigi.gif А пацан на скейтборде ни разу в жизни не помешал мне в магазине. Ты не поверишь lol.gif

[^]
Holydamnfuck
8.08.2017 - 21:07
2

Ярила

Слова мамы мальчика в интервью:у ребёнка стресс!
Ну-ну.Ему ведь однажды в армию идти,во где стресс.Хотя,этот,наверно,не пойдёт.Не отпустят.Там же стресс.

Из видео мало понятно,кто там и что,даже звука нет,но ониждетей охуевших полно,это факт.И потом,ты не можешь минуту пройти ногами и на них же постоять?А как разнесут витрину,стоят с видом кота,насравшего в тапок и глазками лупают,прям жалкие такие,напуганные ребятишки.А сделай замечание во избежание,ткскть,полезут в бутылку.

[^]
SupermariO
8.08.2017 - 21:08
1

Шутник

Lekimiya Подружку твою Kabanчика обидел?) Беритесь за ручки и топайте в сторону хуя. Совет да любовь.

Это сообщение отредактировал SupermariO - 8.08.2017 - 21:11

[^]
readygo
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 8.08.2017 - 19:37)
А школьник то какой-то чернявенький.Из "тожероссиян" что ли?Тогда ничего.Это для них норма.Они с детства охуевшие.

да хз, вроде обычный пацан не 100% славянин конечно, дак у нас явных славян по внешности дай бог 50% населения наберется, остальные вот как вы выразились чернявые +- карие глаза темные волосы

а вообще мелочь на место конечно ставить надо если зарываются в рамках так сказать только разумного, если он ей хамить начал то все правильно сделала.

вы зря минусите, от вседозволенности и отсутствия уважения к другим людям и их просьбам и не важен тут возраст, вырастают потом те с кем вы бы не хотели жить в одном обществе. Сами же поощряете детей на хамство защищаете, а потом ой, а чо люди то такие вокруг? да вот потому что воспитывать надо...

Это сообщение отредактировал readygo - 8.08.2017 - 21:17

[^]
KrestniyП
2

Я пришёл

Цитата (LordAsriel @ 8.08.2017 - 21:03)
с уверенностью в 80 % вангую что мелкому было сделано перед этим несколько замечаний на что он включил режим "моя жопа просит ремня",а сотрудница видя ахуешего школьника и 0 реакцию на замечания активировала режим "компота"

если б видео было со звуком, то желающих дать живительную пиздюлину зверёнышу было б в разы больше
я матом могу говорить долго и не повторяясь, но я понимаю ЧТО и когда говорю, а охуевшая школота на нём общается не соображая , что блеет и удивляется получая за длинный язык, а уж руки распускать - эт совсем охуеть надо, но им же можно, оножедети, ток когда такой оножедеть пошлёт защитничка далеко и упомянув мать, рога и вид собеселника - все защитники шот сразу переквалифицируются в воспитателей

[^]
Jazz36
8.08.2017 - 21:10
0

Удиёфил

Цитата (forty08 @ 8.08.2017 - 21:04)
Я смотрю, тут одни адвокаты охуевшей бабищи собрались. Хотелось бы посмотреть, как вы визжать станете, когда вашего ребенка так бить будет неадекватное быдло. Сразу переобуетесь. На лету.

может десант сотрудниц пятёрочки?)))

[^]
Ахтерштаг
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Holydamnfuck @ 8.08.2017 - 23:07)
Слова мамы мальчика в интервью:у ребёнка стресс!
Ну-ну.Ему ведь однажды в армию идти,во где стресс.Хотя,этот,наверно,не пойдёт.Не отпустят.Там же стресс.

Из видео мало понятно,кто там и что,даже звука нет,но ониждетей охуевших полно,это факт.И потом,ты не можешь минуту пройти ногами и на них же постоять?А как разнесут витрину,стоят с видом кота,насравшего в тапок и глазками лупают,прям жалкие такие,напуганные ребятишки.А сделай замечание во избежание,ткскть,полезут в бутылку.

Ну я был в армии. И у меня до сих пор в магазинах стресс от охуевших тёток-продавщиц. А старшину я вспоминаю по доброму, прикинь.

[^]
wadimkad
2

Ярила

Цитата (Laverna @ 8.08.2017 - 20:28)
Реклама Пятерочки!)))??
Вау?
Про злобных русских людей уже все всЁ знают.
Можете дальше не писать.

Стараюсь подобные магазины с говном-продуктом обходить стороной! Чего и вам желаю!
Раша во всей красе)

Слышь, нероссиянка, какого МПХ ты забыла на русском ресурсе? Небось с хохложопии? Так и дергай на свои ресурсы.

[^]
kaban1941
8.08.2017 - 21:11
3

Приколист

Цитата (typicalAlice @ 8.08.2017 - 21:06)
[QUOTE=7Март7,8.08.2017 - 20:30]
Я увидела, как пацан подъехал на скейте к кассе, после чего ему было сделано замечание, которое он проигнорировал и слезать со скейта не стал. Женщина толкнула его пытаясь заставить сойти со скейта, на что получила нелицеприятные высказывания в свой адрес от малолетки, иначе я не могу объяснить почему она начинает забирать у него скейт

А поглядите на ситуацию с другого ракурса. А то если бы он упал, или ударил бы кого. А если бы он упал в момент толчка сотрудницы магазина? Неп удержался бы на скейте и затылком о железный угол кассы? Что тогда бы пели? ;)

[^]
7Март7
8.08.2017 - 21:11
-8

хорошо информированный реалист

Цитата (Жигулист @ 8.08.2017 - 21:02)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 20:11)
Цитата (BlackChaos @ 8.08.2017 - 20:04)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 20:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Да? Вот когда такой же чей-то "сынулька" своротил мою бабушку в магазине своим скейтом, то я по твоему в праве ему по башке съездить? Ну прям вот так вот хлесть этим же скейтом по чайнику... чтобы потом если и ходил то только под себя?

Бабушка со сломанным бедром почти год лежала, а скейбордист хуев сбежал! Натворил и сбежал - потому как понимал что нифига не пряниками одарят, а полновесными пиздюлями!

А у Вас получается, что детей бить можно, а сдачи дать нельзя?
Ещё раз повторяюсь, можно было и не заниматься рукоприкладством, можно было бы отобрать скейт и сказать, что б с мамой приходил. Можно было, просто сделать замечание, если подросток не отреагирует на замечание, пожаловаться родителям. В большинстве случаев в магазине ходят одни и те же люди, примерно в одно и тоже время, поймать момент и сделать замечание родителям. Но никак не заниматься рукоприкладством, а в пятерках это любят.
Я, понимаю Вас, что у вас бабушка, но если бы вашего ребенка вот так в магазине, пускай и за дело, но ВЫ бы тоже защищали сотрудника?

мля,ну вот почему,когда я отправлял,отправляю и буду отправлять своего ребёнка...хотя какой уж нафиг ребёнок то...таки вот-почему я не переживаю,что работники магазина на него накинутс7 Наверное пготому,что знает давным давно-как бы не были не правы взрослые,нефиг с ними связываться-приходишь домой и рассказываешь всё родителям...и потом,если есть за что,то идут разбираться родители,а эт уже совсем другой коленкор. Таки вот-ни разу у меня чёт потребности ходить на разборки не возникало-мож потому,что дочь не путает магазины с улицей,скейт-парком и велодорожкой?. это раз. Два-малолетки охренели в край-проходя мимо площадок,где "играют" такие вот пиздюки,уши в трубочку сворачиваются даже у меня,а матерный язык я знаю ,как родной. Замечания? Да ну нах...ибо непременно что то пизданут в ответ,при чём такое,что либо обтекать,либо пиздить и совсем не так,как в этом кино. К родителям идти жаловаться? Ага,тут вон сколь отписавшихся....обматерил дядю? Правильно сынка,кто он такой...был опыт moderator.gif . Ну и это-сотрудники магазинов -они прав имеют чуть более,чем рабы на плантациях. У нас вон на почти всех магазинах всех сетей висят объявления-"требуется..." При чём зарплаты,по меркам нашего захолустья,как бы более-менее,ан нет....вот когда сотрудников этих же "Пятёрочек" бьют-тут всего пару раз было-одни раз,когда зарезали за шоколадку,второй-когда в подсобку вломились с целью грабежа. Таки вот-все пиздильщики и увольняльщики-прежде чем пиздеть тут,пойдите и поработайте,хотя бы с месячишко-если пороху хватит. Огребёте пиздюлей пару раз при попытке тормознуть пытающегося чёйто спиздить,а то и за просто так-если заметили потенциальных воришек и ходите за ними,то они на выходе легко могут затребовать сатисфакции....заплатите по итогам ревизии неждостачу ...эт не говоря уже про ежедневный вынос мозга начальством и разными неадекватами,коих....ах да,совсем забыл-хрен его знает,как там в столицах,а у нас охраны в "Пятёрках" нет от слова "вообще". Ну и ? желающие есть? Ага,очередь стоит,аж конца не видно....ну и пиздюки-вот когда ворвётся шобла,штук в 6 и веером по магазину ...естественно,что за всеми хрен уследите lol.gif ...и вот когда с зарплаты недостачу вычтут,да премию наебнут за сверхнормативные убытки,вот тогда и посмотрим,чего вы будите писать....но что то подсказывает,что не "онижедети" и "ни кто не может трогать моего ребёнка"....будете писать "пиздить,пиздить,и ещё раз пиздить!!!"...а низяяяяяяяя

НИКТО НИКОГО не заставляет идти на халдейскую работу , в магазин продавцом, в ресторан официантом в гостиницу портье или горничной ... НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ! Ты сам выбираешь свой путь ) и если ты пришел, неважно по каким причинам , жизнь за руку привела - помни в течении трудового дня ТЫ ОБСЛУГА и твоя задача обслуживать посетителей , сглаживая конфликты, запихивая свой язык себе де в жопу, наступая на горло песне и т.д. А Если ты считаешь по другому -пиздуем нахуй в животноводы, на завод к станку ит.д. там где общение с людьми по работе есть но твоя работа не заключается в их обслуживании )

[^]
Artmy
8.08.2017 - 21:12
4

Ярила

Можно, я немного нахватаю минусов?
Если бы ВАШЕГО сына так "приводили в чувство", вы бы тоже писали: "Пральна!! Токо так и нада!"

[^]
DukeMustDie
7

Хохмач

Школьника не защищаю. (На то он и школьник, ну не подумал головой бывает).
Я вон к примеру с рюкзаком на спине в метро ездил на тренировки не снимая в его возрасте, пока мне один раз культурно не сделали замечание что другим мешает. Сразу всё понял, перед этим даже не обращал внимание что другим мешаю.

Но на видео я не вижу чтобы она (работник пятерочки) нормально попросила слезть с доски. А сразу начала его сталкивать, и перешла в атаку.

А то что начинает творится с первой минуты это пздц. Её саму надо за волосы потаскать.

Вон в группе "Лесной городок" в соц.сетях пишут что эта женщина не особо адекватная была
Цитата

"По этому бабку. Она действительно какая-то неадекватная была, все время пыталась порядки наводить, если в очереди стоишь, распихивает, толкается."

"Арина, согласен, но бабуля тоже не подарок (сам лично сталкивался)"

"Бабка не пропадет. Она с одним своим взглядом может на гоп-стоп ходить. Прям боялся её там всегда."

"Лично у меня эта бабушка доверия не вызывала. Складывалось ощущение, что она сама вечно искала повод для скандала. И она его нашла. Поэтому мне вот её не жалко. И да, права трогать ребенка у нее не было."

Это сообщение отредактировал DukeMustDie - 8.08.2017 - 21:17

[^]
handur
0

Молодой, подающий надежды...

Вот ваще никого защищать не буду. Все твари ёбаные! И дети в магазах на скейтах и охуевший блять персонал магазов. Сцуко. Понаставят своих полок ебучих с носками, кошачьим кормом и прочим дерьмом, оставляя проход в полметра и думай как там развернуться с телегой. Ценники хуй пойми как налеплены, пока рассмотришь - мимо тебя по ногам пройдёт толпа с корзинками. Выбираешь колбасу - обязательно растопыриццо какая-нибудь клуша примагазная и начнёт всё перекладывать на другие места. Выбираешь гондоны у кассы - найдётся школота, которая будет пальцем тыкать и гыгыкать "зырь, с шипами взял". Конечно, блять, с шипами, если тонких нет нихуя. Твари.

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 21:13
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:07)

Прикинь, всё из перечисленного тобой было gigi.gif А пацан на скейтборде ни разу в жизни не помешал мне в магазине. Ты не поверишь lol.gif

то есть, если в магазе будут мужики работать, то всего этого перечисленного выше не будет. А много пацанов со скейтами вам встречались в магазине?, думаю если бы такой пацан случайно зацепил бы вас и вы бы разбили бутылку вискаря, думаю все другие на скейтах стали бы тоже офуевшими в край gigi.gif

[^]
typicalAlice
0

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 21:11)
[QUOTE=typicalAlice,8.08.2017 - 21:06] [QUOTE=7Март7,8.08.2017 - 20:30]
Я увидела, как пацан подъехал на скейте к кассе, после чего ему было сделано замечание, которое он проигнорировал и слезать со скейта не стал. Женщина толкнула его пытаясь заставить сойти со скейта, на что получила нелицеприятные высказывания в свой адрес от малолетки, иначе я не могу объяснить почему она начинает забирать у него скейт [/QUOTE]
А поглядите на ситуацию с другого ракурса. А то если бы он упал, или ударил бы кого. А если бы он упал в момент толчка сотрудницы магазина? Неп удержался бы на скейте и затылком о железный угол кассы? Что тогда бы пели? ;)

Читайте внимательно, где я там написала, что сотрудник имеет право толкать пацана?

[^]
СССР1974
-1

Ярила

только ногами
p.s. минусят суки которые таких "уёбков" мужиков выращивают!

Это сообщение отредактировал СССР1974 - 8.08.2017 - 21:27

[^]
Brigadir00
8.08.2017 - 21:14
0

А?

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 21:08)
если б видео было со звуком, то желающих дать живительную пиздюлину зверёнышу было б в разы больше

Я смотрю ты бабка ванга, да?

[^]
шщз
8.08.2017 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (typicalAlice @ 8.08.2017 - 21:06)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 20:30)
Хз хз господа и дамы ... я увидел подростка подъехавшего к кассе на скейте  .. и увидел некую охуевшую напрочь сотрудницу магазина которой хватило мозгов устроить драку с малолеткой ... я непротив если на входе в магазин висит вывеска с перечеркнутыми роликами - что малой неправ ) но тогда какого куя он оказался со скейтом в зале ?
А если такой вывески нет - тогда какие к нему вопросы ) что не запрещено- разрешено ... или как?
А то что ее достали дети - пиздуем нахуй санитаром в дом престарелых или в дурку хошь санитаром... хошь подлечится...
Если бы я начинал набрасываться с кулаками на всех кто меня достает по работе уже раз под тысячу бы закрыли нахер.
А теперь еще чуть чуть отступление по делу - синдром вахтера , это такая страшная штука при которой любое говно облеченное даже не властью ... просто озадаченное некими обязанностями в силу которых ему приходится общаться с людьми считает себя вправе начинать этих самых людей пытаться постоить по линейке в силу своего как правило достаточно ущербного разумения, и если их не одергивать, не затыкать, не просить пригласить администратора или принести жалобную книгу , не посылать их нахуй в конце концов - они борзеют и садятся на шею ) Забывая о том, что  люди которые пришли на место их работы, но отнюдь не к ним лично - это еб твою мать КЛИЕНТЫ которые принесли бабки из которых этим тупорылым созданиям платят зарплату.
И посему хоть вы все здесь уебитесь об стенку - я лично двумя руками поддерживаю пиздюка. Это уебище протянув к нему свои клешни - протянуло их не к нему, а к ВАМ  !в следующий раз такое животное вцепитс в волосы вашей жене или дочери потому что вы вошли не вытерев ноги ) или еще по какой причине )
Кроме синдрома вахтера ... есть еще его антипод - раб , или терпила как вам больше нравится - это тот у кого вахтер всегда прав )  ... и здесь таких я смотрю дохера )

Я увидела, как пацан подъехал на скейте к кассе, после чего ему было сделано замечание, которое он проигнорировал и слезать со скейта не стал. Женщина толкнула его пытаясь заставить сойти со скейта, на что получила нелицеприятные высказывания в свой адрес от малолетки, иначе я не могу объяснить почему она начинает забирать у него скейт . Далее можно увидеть, что в ответ на свои действия женщина получает отпор от пацана, ну и понеслась... На скейте ездить в магазине нельзя не потому что там нет табличек, а потому что там дорогостоящий товар, который можно повредить при падении или упасть и пораниться, либо сбить, например, другого КЛИЕНТА, который может упасть и пораниться, да мало ли что еще. Если не доходит такая элементарная истина, то очень печально. Этой ситуации бы не случилось, если бы пацан слез со скейта хотя бы возле кассы и промолчал. Женщина, конечно, перегнула и усугубила ситуацию. Нужно было все таки позвать охрану и вызвонить его родителей, в любом случае, за хамское поведение он должен был понести наказание. Теперь же наоборот он как "жертва" достоин сочувствия и поощрения, к сожалению, урок для него пропал даром.
О, скейтбордисты магазинные, подтянулись)) давайте дружно минусим, посмотрим сколько тут таких)) rulez.gif

Не прибавить . не убавить. Всё так и есть.
agree.gif

[^]
readygo
8.08.2017 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Военег @ 8.08.2017 - 19:44)
А ребенок-то гастарбайтерскийх кровей. Заголовок то поменять надо, охуевшая личинка овцеёба напала на русскую женщину.

в лужу сели! сверху отписался один что по ТВ видел, родители русские. Как вы заебали уже со своим национализмом.. ска когда например тонуть будешь или еще чего в жизни приключится и тебя вдруг кто-то из "гастарбайтерских кровей" спасать ринется ты лучше подохни, но помощь не принимай! будь до конца верен своим идеалам. Линейку для черепов уже имеешь?

Это сообщение отредактировал readygo - 8.08.2017 - 21:19

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:17
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 23:13)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:07)

Прикинь, всё из перечисленного тобой было  gigi.gif  А пацан на скейтборде ни разу в жизни не помешал мне в магазине. Ты не поверишь  lol.gif

то есть, если в магазе будут мужики работать, то всего этого перечисленного выше не будет. А много пацанов со скейтами вам встречались в магазине?, думаю если бы такой пацан случайно зацепил бы вас и вы бы разбили бутылку вискаря, думаю все другие на скейтах стали бы тоже офуевшими в край gigi.gif

если бы пацан на скейте... если бы вы разбили вискарь....

Еслибы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. А по факту охуевшие тётки в магазинах на каждом углу, а пацанов на скейте, разбивающих вискарь ни одного. Вот тебе и весь хуй, до копеечки.

[^]
Medi4ka
8.08.2017 - 21:17
3

Шутник

Цитата (Макеcа @ 8.08.2017 - 20:45)
Если подросток начинает драться, даже если в ответ, с женщиной, для мен он уже не потерпевший, а скорее провокатор, или причина.

Я не наблюдаю в данной ситуации женщину, парень откровенно защищается от неадекватной взрослой особи и имеет на это полное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43535
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх