Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nasferato
8.08.2017 - 20:54
1
Статус: Offline

Ярила

Буквально на днях видел мальчика приблизительно такого же возраста, он гироскутере катался тоже в 5-ке )) Ему ни кто слова не сказал, да он и аккуратно проехал потихоньку. Оценивать не буду ибо в таких ситуациях, как эта нужно быть там на месте и самому все видеть и слышать

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 20:55
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 20:49)

А нахуя определять степень ебанутости? Она у вас по умолчанию присутствует.

лично у меня, или у фсех бап?

я вижу по аватарке гадаешь? психологический портрет и личностный анализ делаешь, за одно и акью подсчитываешь? pray.gif

[^]
Регион37
8

Профи

Я советский человек, с советским воспитанием.Посему я за бабушку.В нашем детстве нахамить, а тем паче толкаться и пихаться со взрослым, сделавшим тебе замечание, было совершенно недопустимо.А уж запереться в магазин, например, на велике, или том же скейте, вообще анрил.Охуевшая личинка пиздюка отхватила за дело.

[^]
govorun251
-8
Статус: Online

Шутник

Оху..шая бабка, я за своего пацана ей бы башку оторвал, бросается на пацана как псина цепная, на привязь колбасу сторожить.
шпальте сколько хотите, мнения не изменю.

[^]
7Март7
8.08.2017 - 20:56
2

хорошо информированный реалист

Цитата (0эмоций @ 8.08.2017 - 20:51)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 21:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я в его возрасте боялся в глаза смотреть взрослым..Не то что руки распускать. Сотрудница пятерки конечно не права но и малый слишком дерзкий... х.з предыстории нет.

А я будучи чуть постарше от тупорылых алконавтов пытающихся отобрать у меня деньги розочкой отмахивался и отмахался ... ) а ты бро не сцы ты тренируй волю... Не будешь боятся и у тебя вырастет (45см) © lol.gif

[^]
SupermariO
8.08.2017 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 20:43)

Ну не всем же быть четкими пацанчиками которые даже бензин сливают )))))

"Все по ходу везде одинаково))
Еще бензин с пускачей на тракторах сливали чтоб к бабам съездить...."

Мне кажется или за мной следят?) И чего ты цитату эту сюда припер? Обиженка?

[^]
Jerk
8.08.2017 - 20:57
3

Балагур

Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 23:52)
Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:49)
Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 23:45)
Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:43)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 23:38)
А чем именно должно было проявится его уважение ? С этого места поподробнее пожалуйста )

Во-первых, не кататься на скейте по магазину. Это скейт-парт. Во-вторых, после того как ему сделали замечания не хамить и не распускать руки, а спокойно оплатить свои покупки и уйти. На видео прекрасно видно, что именно подросток является инициатором конфликта, агрессивно отреагировав на замечание сотрудника магазина.

Секунду назовете , когда пиздюк ПЕРВЫМ начал распускать руки? Или вы в глаза долбитесь?

В глаза долбитесь как раз Вы. Женщина подходит к ублюдку, делает ему замечание, он в ответ что-то говорит, активно жестикулируя, она пытается забрать у него скейт, он начинает ПЕРВЫЙ ее толкать и хватать. И уже после этого женщина сама применяет к нему силу.

Ну ты секунду назовешь? Или пиздабол? Вот я отчетливо вижу , где на 3 секунде старая тварь уже отпихивает рукой...

Вторую секунду смотри. Женщину указывает рукой на скейт в ответ парень ее толкает первым.

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.08.2017 - 21:01

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (mjksn @ 8.08.2017 - 19:29)
Сразу после этого на него напала сотрудница магазина. Женщина зажала ребенку шею локтем и нанесла несколько ударов по голове, попутно пытаясь отобрать средство передвижения.

Сдается мне все было по другому....
И перед этим офигевшая школота поливала матом продавщицу, которая сделала ему замечание.

[^]
Ахтерштаг
5

контрбатарейный огонь

заебали уже. Пацан дерзкий, пацан наглый, пацан никого не слушает.
Да я в свои 42 года вас могу уверить, что охуевших до беспредела тёток, работающих в магазинах, на порядок больше, чем пацанов, которые будут на ровном месте кидаться на продавщиц. И хуй вы меня переубедите, потому что я сам всё это вижу.

[^]
fallout2
4

Шутник

А пиздюлями жить учить и воспитывать можно только малолеток или лет так тридцати-сорока мужчин и женщин тоже?

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:00
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 22:55)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 20:49)

А нахуя определять степень ебанутости? Она у вас по умолчанию присутствует.

лично у меня, или у фсех бап?

я вижу по аватарке гадаешь? психологический портрет и личностный анализ делаешь, за одно и акью подсчитываешь? pray.gif

ты слишком высокого мнения о себе. Я имел ввиду всех, и на аватарку твою обратил внимание только прочтя это твоё сообщение. К аватарке вообще претензий нет.

[^]
kosteg37
0

Балагур

Да-да, минуси, продолжай. Только, если он через год уже пойдет грабить этот магазин, не плачь в суде shum_lol.gif

[^]
kaban1941
-3

Приколист

Цитата (SupermariO @ 8.08.2017 - 20:56)

Следят, следят... Пыхни уже бензика, подрочи, покорми гусей и спать ложись. А то в конце месяца за инет не рассчитаешься и чакушки в сельпо занятые, нищебродушко ты наш )))

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:57)
Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 23:52)
Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:49)
Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 23:45)
Цитата (Jerk @ 8.08.2017 - 20:43)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 23:38)
А чем именно должно было проявится его уважение ? С этого места поподробнее пожалуйста )

Во-первых, не кататься на скейте по магазину. Это скейт-парт. Во-вторых, после того как ему сделали замечания не хамить и не распускать руки, а спокойно оплатить свои покупки и уйти. На видео прекрасно видно, что именно подросток является инициатором конфликта, агрессивно отреагировав на замечание сотрудника магазина.

Секунду назовете , когда пиздюк ПЕРВЫМ начал распускать руки? Или вы в глаза долбитесь?

В глаза долбитесь как раз Вы. Женщина подходит к ублюдку, делает ему замечание, он в ответ что-то говорит, активно жестикулируя, она пытается забрать у него скейт, он начинает ПЕРВЫЙ ее толкать и хватать. И уже после этого женщина сама применяет к нему силу.

Ну ты секунду назовешь? Или пиздабол? Вот я отчетливо вижу , где на 3 секунде старая тварь уже отпихивает рукой...

Вторую секунду смотри. Женщину указывает рукой на скейт в ответ ублюдок ее толкает первым.

В упор не вижу. Пацан ставит пакет и возвращает свою руку паралельно ноги. Там уже баба начинает пихаться и он пихается в ответ.

[^]
шщз
0

Юморист

Цитата (govorun251 @ 8.08.2017 - 20:55)
Оху..шая бабка, я за своего пацана ей бы башку оторвал, бросается на пацана как псина цепная, на привязь колбасу сторожить.

Изменишь. Постарше станешь- поумнеешь и изменишь. Сорь. Глянул в профиль. ты на пару годиков постарше меня будешь. Наверно, ты прав- не изменишь. Да и не поумнеешь.

Это сообщение отредактировал шщз - 8.08.2017 - 21:05

[^]
Неиванов
8.08.2017 - 21:01
3

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 8.08.2017 - 19:35)
А если я устану от охреневшей быдлобабы мне тоже ее гасить ? На свою весовую категорию не бросалась? Бздливо?

Сопляк провинился - вызывай родителей и разбирайся, хоть на кулаках.

да родителям похер... раз они его на скейте в магазин отправили.. Если б я в своё на какой-нибудь херне заехал в магазин . то отгрёб бы сразу от продавщицы. потом от какого-нибудь дворника. потом от матери и на последок вечером от отцы.. Ибо не)(уй.... И это не обсуждалось даже

[^]
Жигулист
8.08.2017 - 21:02
9

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 20:11)
Цитата (BlackChaos @ 8.08.2017 - 20:04)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 20:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

Да? Вот когда такой же чей-то "сынулька" своротил мою бабушку в магазине своим скейтом, то я по твоему в праве ему по башке съездить? Ну прям вот так вот хлесть этим же скейтом по чайнику... чтобы потом если и ходил то только под себя?

Бабушка со сломанным бедром почти год лежала, а скейбордист хуев сбежал! Натворил и сбежал - потому как понимал что нифига не пряниками одарят, а полновесными пиздюлями!

А у Вас получается, что детей бить можно, а сдачи дать нельзя?
Ещё раз повторяюсь, можно было и не заниматься рукоприкладством, можно было бы отобрать скейт и сказать, что б с мамой приходил. Можно было, просто сделать замечание, если подросток не отреагирует на замечание, пожаловаться родителям. В большинстве случаев в магазине ходят одни и те же люди, примерно в одно и тоже время, поймать момент и сделать замечание родителям. Но никак не заниматься рукоприкладством, а в пятерках это любят.
Я, понимаю Вас, что у вас бабушка, но если бы вашего ребенка вот так в магазине, пускай и за дело, но ВЫ бы тоже защищали сотрудника?

мля,ну вот почему,когда я отправлял,отправляю и буду отправлять своего ребёнка...хотя какой уж нафиг ребёнок то...таки вот-почему я не переживаю,что работники магазина на него накинутс7 Наверное пготому,что знает давным давно-как бы не были не правы взрослые,нефиг с ними связываться-приходишь домой и рассказываешь всё родителям...и потом,если есть за что,то идут разбираться родители,а эт уже совсем другой коленкор. Таки вот-ни разу у меня чёт потребности ходить на разборки не возникало-мож потому,что дочь не путает магазины с улицей,скейт-парком и велодорожкой?. это раз. Два-малолетки охренели в край-проходя мимо площадок,где "играют" такие вот пиздюки,уши в трубочку сворачиваются даже у меня,а матерный язык я знаю ,как родной. Замечания? Да ну нах...ибо непременно что то пизданут в ответ,при чём такое,что либо обтекать,либо пиздить и совсем не так,как в этом кино. К родителям идти жаловаться? Ага,тут вон сколь отписавшихся....обматерил дядю? Правильно сынка,кто он такой...был опыт moderator.gif . Ну и это-сотрудники магазинов -они прав имеют чуть более,чем рабы на плантациях. У нас вон на почти всех магазинах всех сетей висят объявления-"требуется..." При чём зарплаты,по меркам нашего захолустья,как бы более-менее,ан нет....вот когда сотрудников этих же "Пятёрочек" бьют-тут всего пару раз было-одни раз,когда зарезали за шоколадку,второй-когда в подсобку вломились с целью грабежа. Таки вот-все пиздильщики и увольняльщики-прежде чем пиздеть тут,пойдите и поработайте,хотя бы с месячишко-если пороху хватит. Огребёте пиздюлей пару раз при попытке тормознуть пытающегося чёйто спиздить,а то и за просто так-если заметили потенциальных воришек и ходите за ними,то они на выходе легко могут затребовать сатисфакции....заплатите по итогам ревизии неждостачу ...эт не говоря уже про ежедневный вынос мозга начальством и разными неадекватами,коих....ах да,совсем забыл-хрен его знает,как там в столицах,а у нас охраны в "Пятёрках" нет от слова "вообще". Ну и ? желающие есть? Ага,очередь стоит,аж конца не видно....ну и пиздюки-вот когда ворвётся шобла,штук в 6 и веером по магазину ...естественно,что за всеми хрен уследите lol.gif ...и вот когда с зарплаты недостачу вычтут,да премию наебнут за сверхнормативные убытки,вот тогда и посмотрим,чего вы будите писать....но что то подсказывает,что не "онижедети" и "ни кто не может трогать моего ребёнка"....будете писать "пиздить,пиздить,и ещё раз пиздить!!!"...а низяяяяяяяя

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (SupermariO @ 8.08.2017 - 20:56)

Конечно это я обиженка , ведь кто-то покупает различные девайсы , а я ток гусей у себя гоняю , поэтому называю их заднеприводными ;)

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 20:57)
заебали уже. Пацан дерзкий, пацан наглый, пацан никого не слушает.
Да я в свои 42 года вас могу уверить, что охуевших до беспредела тёток, работающих в магазинах, на порядок больше, чем пацанов, которые будут на ровном месте кидаться на продавщиц. И хуй вы меня переубедите, потому что я сам всё это вижу.

если заранее считать всех бап в магазине априоре офуевшими, то взаимопонимания не жди

п.с. вам они там на ногу наступили, обвесили, обсчитале или не улыбнулись?

[^]
7Март7
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 20:52)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 20:47)
. И ни одно уебище ... никакого пола возраста и веса не будет мне указывать что и как я по ЕГО МНЕНИЮ НЕ ДОЛЖЕН ИЛИ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ )

тогда будьте готовык подобному отношению к себе, когда вам лично не понравятся чьи то действия, то вам ответят подобным образом

А я к этому готов ... если мне что то не нравится - но человек в своем праве -я могу его как максимум очень вежливо ПОПРОСИТЬ ... и при этом если мне скажут НЕТ я не полезу с кулаками Давайте научимся уважать права других ... если мы хотим чтобы уважали наши. И давайте защищать СВОИ ПРАВА когда всякое говно пытается их отобрать .

[^]
LordAsriel
8.08.2017 - 21:03
4

Ярила

с уверенностью в 80 % вангую что мелкому было сделано перед этим несколько замечаний на что он включил режим "моя жопа просит ремня",а сотрудница видя ахуешего школьника и 0 реакцию на замечания активировала режим "компота"

[^]
forty08
8.08.2017 - 21:04
0

Хохмач

Я смотрю, тут одни адвокаты охуевшей бабищи собрались. Хотелось бы посмотреть, как вы визжать станете, когда вашего ребенка так бить будет неадекватное быдло. Сразу переобуетесь. На лету.

[^]
govorun251
1

Шутник

Цитата (шщз @ 8.08.2017 - 21:00)
Цитата (govorun251 @ 8.08.2017 - 20:55)

Изменишь. Постарше станешь- поумнеешь и изменишь.

И так 4-й десяток, и насмотрелся я на людей всяких, и мнение моё сформировалось не просто так...
Ну да как коснется лично вас ,тогда и посмотрим.

[^]
Ахтерштаг
0

контрбатарейный огонь

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 22:45)
Смотрим здесь

отчётливо видно как он катается по залу
у пацана ни царапины, врачи ничего не нашли, но заголовок то
и да, сразу вспомнил:

В автобусе капризничает ребенок и когда к бездействующей матери обращаются пассажиры, она заявляет, что ничего и никогда своему ребенку не запрещает. "Правильно!" - восклицает сильно выпивший парень напротив, и вставая, прилепляет ей жвачку в волосы - "Мне мама тоже ничего не запрещала!".

Ааааа, ну ежели тебе там отчетливо видно, что он КАТАЕТСЯ по залу, то мне отчетливо видно, что ты пиздишь. Я думаю на суде, а он будет, ни один судья не скажет, что парень катался по магазину, и это будет подтверждением того, что ты пиздишь.

[^]
Jazz36
8.08.2017 - 21:05
0

Удиёфил

Цитата (LordAsriel @ 8.08.2017 - 21:03)
с уверенностью в 80 % вангую

когда настанет пиздец омерике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43535
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх