Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шщз
8.08.2017 - 21:18
0
Статус: Offline

Юморист

НИКТО НИКОГО не заставляет идти на халдейскую работу , в магазин продавцом, в ресторан официантом в гостиницу портье или горничной ... НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ! Ты сам выбираешь свой путь ) и если ты пришел, неважно по каким причинам , жизнь за руку привела - помни в течении трудового дня ТЫ ОБСЛУГА и твоя задача обслуживать посетителей , сглаживая конфликты, запихивая свой язык себе де в жопу, наступая на горло песне и т.д. А Если ты считаешь по другому -пиздуем нахуй в животноводы, на завод к станку ит.д. там где общение с людьми по работе есть но твоя работа не заключается в их обслуживании.

Кем бы ты не работал надо помнить, что ты в первую очередь человек.

Это сообщение отредактировал шщз - 8.08.2017 - 21:22

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 21:18
0

Я пришёл

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:04)

Ааааа, ну ежели тебе там отчетливо видно, что он КАТАЕТСЯ по залу, то мне отчетливо видно, что ты пиздишь. Я думаю на суде, а он будет, ни один судья не скажет, что парень катался по магазину, и это будет подтверждением того, что ты пиздишь.

ви таки уверены? хороший адвокат докажет, что угодно gigi.gif
у сотрудницы не будет хорошего адвоката ибо те кто может их себе позволить в магазинах не работают) это замечательно доказывают мажоры, давящие пешиков и неувиноватые ни в чём
умному достаточно посмотреть видео, а свинье скок бисер не мечи - бесполезно

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 8.08.2017 - 21:26

[^]
elron
8.08.2017 - 21:19
7

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:59)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 8.08.2017 - 19:48)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 22:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

А вы представьте себя с другой стороны. Идете вы по магазину с маленьким ребенком, а тут школота охуевшвя на скейте хуярит по залу и в вашего ребенка, снеся походу пару полок со стеклом и всё на вас и ребенка. Вы бы наверное кричали-забейте скейт ему в жопу пидарасу. Не? Надо думать где кататься.

Вот почему-то на мое замечание дети реагируют.
Когда сыну года два была, дети 10 лет бегали по магазину, остановила одного и вежливо объяснила, что магазин это не площадка для игр и что сюда приходят мамы с детьми и старые бабушки, которых они в своем детском веселье могут сшибить ненароком. Остановились, купили что надо, из магазина вышли и снова бегать. Это дети, у них свой мир, да есть пробелы в воспитание, но опять таки кто виноват? Родители, которые свое чадо видят 4-5 часов в сутки в будни? Однако я своих родителей тоже такое же время видела, но однако хамкой в детстве не была. И конечно, очень просто обвинять родителей!

Ты просто не попадала на таких, которые тебя нахер пошлют, поуссываются, харкнут и пойдут по своим делам.
На Янгеля в Мск было. Гопота лет 10-14 мужика чуть не убила пинками за замечание. Там толпа человек 10 его пинали, а народ ссался подойти помочь. А когда менты подъехали, эти мелкие дегенераты врассыпную и хер их найдёшь.
По моему опыту, такие недолго спокойно дурака валяют. Очень быстро либо без зубов остаются, либо на учёт, а потом на зону отдыхать отъезжают, либо куда-то пропадают. Ну у нас так было. Думаю, что сейчас примерно то же самое должно быть.
Так что чем тупее мелкий гопник, тем он быстрее выпиливается из общества.
По теме: фиг знает, если пацан по магазу гонял и послал тётку, то я понимаю почему она не сдержалась, а если он встал на скейт только на кассе, то реакция тётки вроде не очень адекватная. Не могу ничо просто по кусочку видео сказать.

[^]
ВорчунЪ
8.08.2017 - 21:19
-1

Ярила

Убить его нахуй надо было.

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 21:20
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 21:11)

НИКТО НИКОГО не заставляет идти на халдейскую работу , в магазин продавцом, в ресторан официантом в гостиницу портье или горничной ... НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ! Ты сам выбираешь свой путь ) и если ты пришел, неважно по каким причинам , жизнь за руку привела - помни в течении трудового дня ТЫ ОБСЛУГА и твоя задача обслуживать посетителей , сглаживая конфликты, запихивая свой язык себе де в жопу, наступая на горло песне и т.д. А Если ты считаешь по другому -пиздуем нахуй в животноводы, на завод к станку ит.д. там где общение с людьми по работе есть но твоя работа не заключается в их обслуживании )

то что они работают в сфере обслуживания, не значит что они рабы, и вы такие все расфуфыренные не должны об них ноги вытирать, то есть кто то пиздит товар, а ты должен ему улыбатсо, кто то кроет тебя хуями, потому что не в настроении, а ты ему еще и личико подставить должен, чтобы он типо стресс снял, что за барские замашки

[^]
Dasoda
8.08.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 21:11)
А поглядите на ситуацию с другого ракурса. А то если бы он упал, или ударил бы кого. А если бы он упал в момент толчка сотрудницы магазина? Неп удержался бы на скейте и затылком о железный угол кассы? Что тогда бы пели? ;)

ЯП сразу сказал, нехуй кататься на скейте по торговому залу, тем более, без защитной экипировки cool.gif

[^]
ova28
2

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 8.08.2017 - 21:19)

Еще один сотрудник говнерочки с синдромом вахтера?

[^]
IgorekB
-1

Ярила

Эти сетевые параши в которых русскому народу продают продукты необходимые для жизни -еду. ПРОСТО ОХУЕЛИ.
Я в свои 28 не могу туда спойкойно ходить. Это 70% дебилов* дегенератов* ебанатов* таких же хачей-охранников* в виде сотрудников.
Че за хуйня ??!! Африка ебать чтоли???
Невозможно, просто так, сходить в магазин. За продуктами,чтобы не встрять там, на сервис как к Говну, а не как к покупателю ( во всем поочередно).

[^]
Lamiya
1

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:36)
Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 19:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я тоже.
Шлолотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Это ребенок! Можно сделать замечание, предупредить. В большинстве случаев если вежливо обратиться дети слушают.

mad.gif да вы забодали со своим "этожребенок" mad.gif воспитывать детей надо, правила соблюдать, на всех пятерках знаки висят - с мороженым, собаками, на роликах (скейтах, самокатах) нельзя. А эта обезьянье дите еще и хамит пожилой женщине, в мое детство бы уши за такое оборвали, а родители бы добавили, а сейчас онижедетям все можно, можно орать в магазинах, можно носиться на скейтах и самокатах в торговых залах, можно хамить старшим в ответ на справедливые замечания, а получив оплеху начинать лить слезы или хуже - бросаться на старших faceoff.gif это полный абзац... сейчас была на отдыхе, ребенок лет 10, не маленький, бросал мусор в бассейн, где люди плавали, когда я сделала ему замечание, он только глазами захлопал, а мамаша ко мне с претензией, мол говорите не ему, а мне faceoff.gif на мой вопрос - он у вас дибил и инфу сам воспринимать не способен я получила порцию визгливых воплей из серии - сама роди и воспитывай. Только мой до такой фигни б и не додумался, а если вдруг додумался - получил бы люлей а не защиту. Бесят яжродители, воспитают идиотов, потом удивляются, как же так, он маму пожилую бьет, а фигли - ему ж с детства все можно...

Да чихать мне на ваши минусы, убогие яжродители, когда ребенок 10 лет от роду пакостить сам может, а отвечать за свои пакости - нет, а сразу за мамку прячется, ничего хорошего их такого дитеныша не вырастет. Да еще с подачи мамашки - ах сына, тебе все можно. Я обалдела на отдыхе, на сколько все плохо в современном обществе с воспитанием, слава богам, мой вырос давно, это ж просто бред, сделали из детей божков. В жопу целуют, полная вседозволенность, плевать на окружающих, лишь бы моему зайке было хорошо, и если он в ресторане играет в салки с друзьями, когда официант суп разносит - то пускай, но если его обварят супом, то это официант - гнида косорукая. Опомнитесь, ребенка надо учить вести себя в социуме, отвечать за свои деяния, и в 10 лет он не должен в прятки в ресторане играть, причем залезая под стол к посторонним людям, им это нахрен не упало, как и ваше чадо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2017 - 21:37

[^]
7Март7
-5

хорошо информированный реалист

Цитата (typicalAlice @ 8.08.2017 - 21:06)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 20:30)
Хз хз господа и дамы ... я увидел подростка подъехавшего к кассе на скейте  .. и увидел некую охуевшую напрочь сотрудницу магазина которой хватило мозгов устроить драку с малолеткой ... я непротив если на входе в магазин висит вывеска с перечеркнутыми роликами - что малой неправ ) но тогда какого куя он оказался со скейтом в зале ?
А если такой вывески нет - тогда какие к нему вопросы ) что не запрещено- разрешено ... или как?
А то что ее достали дети - пиздуем нахуй санитаром в дом престарелых или в дурку хошь санитаром... хошь подлечится...
Если бы я начинал набрасываться с кулаками на всех кто меня достает по работе уже раз под тысячу бы закрыли нахер.
А теперь еще чуть чуть отступление по делу - синдром вахтера , это такая страшная штука при которой любое говно облеченное даже не властью ... просто озадаченное некими обязанностями в силу которых ему приходится общаться с людьми считает себя вправе начинать этих самых людей пытаться постоить по линейке в силу своего как правило достаточно ущербного разумения, и если их не одергивать, не затыкать, не просить пригласить администратора или принести жалобную книгу , не посылать их нахуй в конце концов - они борзеют и садятся на шею ) Забывая о том, что  люди которые пришли на место их работы, но отнюдь не к ним лично - это еб твою мать КЛИЕНТЫ которые принесли бабки из которых этим тупорылым созданиям платят зарплату.
И посему хоть вы все здесь уебитесь об стенку - я лично двумя руками поддерживаю пиздюка. Это уебище протянув к нему свои клешни - протянуло их не к нему, а к ВАМ  !в следующий раз такое животное вцепитс в волосы вашей жене или дочери потому что вы вошли не вытерев ноги ) или еще по какой причине )
Кроме синдрома вахтера ... есть еще его антипод - раб , или терпила как вам больше нравится - это тот у кого вахтер всегда прав )  ... и здесь таких я смотрю дохера )

Я увидела, как пацан подъехал на скейте к кассе, после чего ему было сделано замечание, которое он проигнорировал и слезать со скейта не стал. Женщина толкнула его пытаясь заставить сойти со скейта, на что получила нелицеприятные высказывания в свой адрес от малолетки, иначе я не могу объяснить почему она начинает забирать у него скейт . Далее можно увидеть, что в ответ на свои действия женщина получает отпор от пацана, ну и понеслась... На скейте ездить в магазине нельзя не потому что там нет табличек, а потому что там дорогостоящий товар, который можно повредить при падении или упасть и пораниться, либо сбить, например, другого КЛИЕНТА, который может упасть и пораниться, да мало ли что еще. Если не доходит такая элементарная истина, то очень печально. Этой ситуации бы не случилось, если бы пацан слез со скейта хотя бы возле кассы и промолчал. Женщина, конечно, перегнула и усугубила ситуацию. Нужно было все таки позвать охрану и вызвонить его родителей, в любом случае, за хамское поведение он должен был понести наказание. Теперь же наоборот он как "жертва" достоин сочувствия и поощрения, к сожалению, урок для него пропал даром.
О, скейтбордисты магазинные, подтянулись)) давайте дружно минусим, посмотрим сколько тут таких)) rulez.gif

Это вы промолчите и слезете ... вон тот терпила промолчит и слезет ... не задаваясь вопросом почему не думая прав или нет - вам сказали вы сделали , ай маладца хорошая девочка ... зачем конфликт раздувать , мне ж несложно ... правда ? А такие конфликты не раздувать их нужно давить на корню вместе с их источниками. А вы этих охуевших подкармливаете вы даете им понять что они могут вами руководить ) а пацану надо понимать почему нельзя ? Вот почему ? Какого хера он должен слушать эту овцу ? Кто она ему? Никто! ...

[^]
readygo
8.08.2017 - 21:22
5

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 8.08.2017 - 21:19)

сам готов в исполнение привести свои слова? Вот так вот за такую мелочь, не за воровство, а за просто неповиновение некоторое, УБИТЬ чужого ребенка?
Ты давно у психиатра был? Нормально все с тобой?

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 21:23
0

Я пришёл

Цитата (Brigadir00 @ 8.08.2017 - 21:14)

Я смотрю ты бабка ванга, да?

не, пацан высказывался в высоком штиле:
мадам, не будетели вы любезны освободить дорогу и препроводиться в надлежащее вам помещение ибо наша светлость , высокородный лорд, не может снизойти до передвижения столь низменным способом как представители вашего сословия ...

думать то попробуй gigi.gif

[^]
qpokyc
1

Юморист

Если бы в моем детстве заводили дела на всех кто дал мне профилактического пенделя...
У меня тут племяшка со школы приходит как то и говорит - Дима , сходи в школу разберись , меня там обзывают... (я в шоке , что за нах от куда мысли такие у детенка что кто то должен идти разруливать ее косяки)
Сказал что бы разбиралась сома , показал пару мест куда надо кулачком ткнуть чтобы следов не осталось. И как то забыл , но потом придя на собрание чутка припух с мамашек ... у 1 малый пришел с царапиной она криков устроила , 2 девочка пеналом в лоб дала,воплей ... и они не одиноки. Мы как то в детстве боялись родителям рассказывать про какие то косяки в школе или дворе что бы пистонов еще и от них не выхватить. А нынешнее поколение рассказывает все , если папашки еще более менее адекватные , то мамашки это пиздец.
Еще у 1 знакомых мелкому 3 или 4 года , был в гостях , малому захотелось с моим телефоном поиграть , мне не жалко но ну нахрен... короче малой в истерике , мамашка обиделась, и минут 20 уговаривала взять ее телефон. На предложение дать ремня и отправить в другую комнату думал буду отпизжен сам. Детенку можно все и не кто не разу даже ладошкой по попе не дал.
А потом их них вырастает вот такое

[^]
симирина
-1

верблюжья колючка

у него же травм никаких не осталось,ну разве что душевная

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 21:24
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (handur @ 8.08.2017 - 21:12)
Выбираешь гондоны у кассы - найдётся школота, которая будет пальцем тыкать и гыгыкать "зырь, с шипами взял". Конечно, блять, с шипами, если тонких нет нихуя. Твари.

тебя еще кто-то смущает, кады гандоны покупаешь? офигеть вот ты ранимый какой gigi.gif

[^]
govorun251
8.08.2017 - 21:25
3
Статус: Online

Шутник

У детей позапрошлым летом сперли оба велика, перерезали замки и сперли, оба сразу, у дочки и у сына.
По прошествии месяца выхожу вечером из подъезда , смотрю алкаш мимо проезжает на дочином велике, я ему- мужик стой! , он по педалям. Я его гонял по всему району бегом,на такси, на попутке,я его догнал...., хромал потом год.
На следующий год покупаем малому новый велик, т.к. его не нашли. Велики храним в коридоре, который закрывается на замок,но некоторые соседи не закрывают замок(уроды). Итог велик опять ушел в горы. Выяснили что это пацаненок лет десяти из неблагополучной семьи, наполовину, мама бухает,папа видимо норм пашеп постоянно. Велик весь раздолбали, но собрал. Вызвали ментов,они провели беседу с пацаном, на этом вроде и все, но нет. Через две-три недели велик пропадает от магазина рядом с домом , минута и нет велика. Вечером родители того пацана привозят велик сами, пацан извиняется, просит прощения, плачет.

Вот что мне минусаторщики посоветуют - отпиздить его?

Ему в жизни и так не сладко, от себя ещё добавить?

Или попробовать помочь, когда жена накормит, когда сын кофетой поделится, даст сам прокатится на велосипеде.
Или попробовать добить ,загнать под плинтус. И кто из него потом вырастет,обозлённый на всех маньяк...
Советуйте. я выслушаю ваше мнение.

[^]
Sidorevich
-5

Ярила

100% что-то пи*данул школоло за это и получил.
А теперь нечего нюню распускать ему...

[^]
Ахтерштаг
3

контрбатарейный огонь

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 23:18)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:04)

Ааааа, ну ежели тебе там отчетливо видно, что он КАТАЕТСЯ по залу, то мне отчетливо видно, что ты пиздишь. Я думаю на суде, а он будет, ни один судья не скажет, что парень катался по магазину, и это будет подтверждением того, что ты пиздишь.

ви таки уверены? хороший адвокат докажет, что угодно gigi.gif
у сотрудницы не будет хорошего адвоката ибо те кто может их себе позволить в магазинах не работают) это замечательно мажоры, давящие пешиков и неувиноватые ни в чём
умному достаточно посмотреть видео, а свинье скок бисер не мечи - бесполезно

Вот судья видео и посмотрит, и как умный человек привлечет к ответственности тетку. Потому что любому здравомыслящему человеку видно, что пацан не хулиганил в магазине ни разу.

[^]
Kisskissmay
8.08.2017 - 21:26
1
Статус: Online

Добрый

Цитата (IgorekB @ 8.08.2017 - 22:21)
Эти сетевые параши в которых русскому народу продают продукты необходимые для жизни -еду. ПРОСТО ОХУЕЛИ.
Я в свои 28 не могу туда спойкойно ходить. Это 70% дебилов* дегенератов* ебанатов* таких же хачей-охранников* в виде сотрудников.
Че за хуйня ??!! Африка ебать чтоли???
Невозможно, просто так, сходить в магазин. За продуктами,чтобы не встрять там, на сервис как к Говну, а не как к покупателю ( во всем поочередно).

Может на себя надо сначала посмотреть)?
Мне вот 36 и я не помню что хоть в одном магазине мне нахамили, нейтральное отношение бывало, а в целом когда здороваешься, говоришь спасибо, все продавцы провожают улыбкой)

[^]
ova28
8.08.2017 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2017 - 21:21)

mad.gif да вы забодали со своим "этожребенок" mad.gif воспитывать детей надо, правила соблюдать, на всех пятерках знаки висят - с мороженым, собаками, на роликах (скейтах, самокатах) нельзя. А эта обезьянье дите еще и хамит пожилой женщине, в мое детство бы уши за такое оборвали, а родители бы добавили, а сейчас онижедетям все можно, можно орать в магазинах, можно носиться на скейтах и самокатах в торговых залах, можно хамить старшим в ответ на справедливые замечания, а получив оплеху начинать лить слезы или хуже - бросаться на старших faceoff.gif это полный абзац... сейчас была на отдыхе, ребенок лет 10, не мвленький, бросал мусор в бассейн, где люди плавали, когда я сделала ему замечание, он только глазами захлопал, а мамаша ко мне с претензией, мол говорите не ему, а мне faceoff.gif на мой вопрос - он у вас дибил и инфу сам воспринимать не способен я получила порцию визгливых воплей из серии - сама роли и воспитывай. Только мой до такой фигни б и не додумался, а если вдруг додумался - получил бы люлей а не защиту. Бесят яжродители, воспитают идиотов, потом удивляются, как же так, он маму пожилую бьет, а фигли - ему ж с детствп все можно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я согласна, что детей нужно воспитывать, но это надо родителям, а не какой то посторонней агрессивной тетке махать кулаками.

[^]
7Март7
8.08.2017 - 21:27
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 21:20)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 21:11)

НИКТО НИКОГО не заставляет идти на халдейскую работу , в магазин продавцом, в ресторан официантом в гостиницу портье или горничной ... НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ БЛЯТЬ! Ты сам выбираешь свой путь ) и если ты пришел, неважно по каким причинам , жизнь за руку привела - помни в течении трудового дня ТЫ ОБСЛУГА и твоя задача обслуживать посетителей , сглаживая конфликты, запихивая свой язык себе де в жопу, наступая на горло песне и т.д. А Если ты считаешь по другому -пиздуем нахуй в животноводы, на завод к станку ит.д. там где общение с людьми по работе есть но твоя работа не заключается в их обслуживании )

то что они работают в сфере обслуживания, не значит что они рабы, и вы такие все расфуфыренные не должны об них ноги вытирать, то есть кто то пиздит товар, а ты должен ему улыбатсо, кто то кроет тебя хуями, потому что не в настроении, а ты ему еще и личико подставить должен, чтобы он типо стресс снял, что за барские замашки

А тебе красивая еще раз говорят - тебя никто силком не тянет ) сфера обслуживания она потому и называется СФЕРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ что задача ее представителей - обслуживать ) для этого склад характера нужно иметь соответствующий и психику пиздец какую крепкую и устойчивую ... и самоконтроль как у игрока в покер ... а так набирают хер знает кого из под забора возле пивной - и имеем то что имеем )

[^]
DukeMustDie
2

Хохмач

Простите, не знаю как видео вставить с этого сайта.
http://tv.m24.ru/videos/135850

Паренёк не похож на малолетнего гопника.

[^]
gold19
3

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:42)
Цитата (Брауни @ 8.08.2017 - 19:38)
Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:36)
Цитата (Wallery @ 8.08.2017 - 19:31)
Цитата (чел74 @ 8.08.2017 - 19:31)
А я вижу охуевшую школоту.

Я тоже.
Шлолотёнок должен соображать, что если он упадёт со своей доски, то снесёт всё с полок нахрен.

Это ребенок! Можно сделать замечание, предупредить. В большинстве случаев если вежливо обратиться дети слушают.

А в попку его поцеловать не надо?

Пускай своих бъет.
Вариантов решения много было.
Можно было, просто, забрать скейт, и сказать, что с родителями пришел.
Вежливо сделать замечание, а она с наездом это сделала и сразу толкать его начала.

Не осознает ребенок того, что нельзя. Что ж теперь бить его?
Много ли Вы сами в 10 лет осознавали?

Я проживая в самом стремном районе города в 7 лет четко осознавал что пиздеж в сторону взрослого ,будет уравновешен нехилыми пиздюлинами от него и от родителей.А по сабжу правильно сделала,сам не далее чем пять дней назад наблюдал как по небольшому дикси 3 шакаленка рассекали на самокатах.А потом встали у кассы возраст от 9 до12 ,и заводила лет 9 начал дружбанам орать " пацаны тут гандоны!брать будем телок ебать!!" .На что я сказал что бери обязательно ,только родителям подари что бы более таких чмошников не рожали.Ответ знаете какой был?Этот скотиненок,шипит ''я б на тебя- посмотрел если бы сейчас мой отец был тут ,ты бы опиздюлился''.Как я ему тушенкой в голову не уебал не знаю,но очень хотелось.

[^]
Ахтерштаг
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 23:24)
Цитата (handur @ 8.08.2017 - 21:12)
Выбираешь гондоны у кассы - найдётся школота, которая будет пальцем тыкать и гыгыкать "зырь, с шипами взял". Конечно, блять, с шипами, если тонких нет нихуя. Твари.

тебя еще кто-то смущает, кады гандоны покупаешь? офигеть вот ты ранимый какой gigi.gif

А ты в самом деле рыжая? cool.gif

[^]
Jazz36
8.08.2017 - 21:28
-1

Удиёфил

Цитата (qpokyc @ 8.08.2017 - 21:23)
Если бы в моем детстве заводили дела на всех кто дал мне профилактического пенделя...
У меня тут племяшка со школы приходит как то и говорит - Дима , сходи в школу разберись , меня там обзывают... (я в шоке , что за нах от куда мысли такие у детенка что кто то должен идти разруливать ее косяки)
Сказал что бы разбиралась сома , показал пару мест куда надо кулачком ткнуть чтобы следов не осталось. И как то забыл , но потом придя на собрание чутка припух с мамашек ... у 1 малый пришел с царапиной она криков устроила , 2 девочка пеналом в лоб дала,воплей ... и они не одиноки. Мы как то в детстве боялись родителям рассказывать про какие то косяки в школе или дворе что бы пистонов еще и от них не выхватить. А нынешнее поколение рассказывает все , если папашки еще более менее адекватные , то мамашки это пиздец.
Еще у 1 знакомых мелкому 3 или 4 года , был в гостях , малому захотелось с моим телефоном поиграть , мне не жалко но ну нахрен... короче малой в истерике , мамашка обиделась, и минут 20 уговаривала взять ее телефон. На предложение дать ремня и отправить в другую комнату думал буду отпизжен сам. Детенку можно все и не кто не разу даже ладошкой по попе не дал.
А потом их них вырастает вот такое

глянул в профиль, ты всего на пару лет старше моей дочери, если бы кто то посмел бы её подобным образом тронуть, я хз что я бы сделал, но постарался что бы было максимально больно, ну или в ментовку сдал, бабу трогать не стал бы, так что не надо трындеть что в твоём детстве было как то иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43535
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх