Сотрудница «Пятерочки» избила вставшего в магазине на скейт 10-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
8.08.2017 - 21:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lamiya @ 8.08.2017 - 21:21)
эта обезьянье дите

да из Русской семьи он!

ВСЕМ ВАМ УБЛЮДКАМ НАЦИОНАЛИСТАМ разжигающим по поводу и без! Забывая про все людское и мораль.

ВОТ ВИДЕО http://gazeta-margust.ru/v-podmoskove-prod...ilas-na-rebenka

РУССКИЙ ПАРЕНЬ! И фамилия у него Ванин! Мать Наталья, батя Евгений.

Это сообщение отредактировал readygo - 8.08.2017 - 21:29

[^]
AliBaba007
8.08.2017 - 21:29
4

Ярила

Люди с собаками и котами ходят в продуктовые магазины. одна бабка в тележке собаку возила. то ли народ тупой совсем пошел толи демонстративно других ненавидит и насрать на всех.
школьники начинают учить учителей в школах а учителя ничего не могут сделать ибо ученым быть не авторитетно, а быдло охотно может физически показать где оно видело это учение.
посему вывод: штрафовать нещадно нахер, на каждом шагу.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 8.08.2017 - 21:31

[^]
Тараканиус
8.08.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 8.08.2017 - 19:35)
Совсем охренела, я б ей скейтом по башке съездила, если б это мой сын был.
Удивляет бездействие других сотрудников

а если твой ребёнок наебнётся в зале , ты же и будешь орать :- почему не остановили онжнребёнок не разумный

[^]
Аритэ
-2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:17)

Еслибы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. А по факту охуевшие тётки в магазинах на каждом углу, а пацанов на скейте, разбивающих вискарь ни одного. Вот тебе и весь хуй, до копеечки.

вы не ответили, много пацанов со скейтами вам встречалось в магазе, что вы такую статистику офигительную вывели

прям страно что во всех магазинах у вас только офуевшие бабы, а вы такой дартаньян в белой шляпе mike.gif

[^]
Zorro1980
10

Юморист

Там зеленящие вначале говна чтоли въебали!
Или что, мы разные ролики смотрим?
Кто-то сука уже определённо ослеп от монитора. Короче, админы требуйте справку от яповцев по зрению, если меньше единиц на оба глаза - нахуй с пляжа!
На видео чётко виден совершенно адекватный подросток, да на скейте. На видео нет никакого подъезжающего дерзкого "школото". На видео нет никакой "работницы" делающей замечание. На видео есть злобная тётка неадекватная - справоцировавшая конфликт.
Если есть инструкция, запрещающая стоять и или ездить на скейте, то это требование предъявляется оффициально по форме - охраной, а не шизофреничной тавароведом-кассиром

[^]
Ex3mist
8.08.2017 - 21:31
4

Ярила

Ебанашка с синдромом вахтера. Заебали они уже.

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 21:31
0

Я пришёл

Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:25)

Вот судья видео и посмотрит, и как умный человек привлечет к ответственности тетку. Потому что любому здравомыслящему человеку видно, что пацан не хулиганил в магазине ни разу.

нет, у тётки на адвоката мары багдасарян денех не хватит))
а то б пацан ещё и должен остался, за моральный ущерб, сломанный ноготь, царапины на полу и клевету
вот тут я писал про хохла избившего медика http://www.yaplakal.com/forum1/topic1621722.html?hl=
и что? 160 часов общественных работ за избиение
а женщине больше дадут, у неё ж гостиниц нет

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:32
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 23:30)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:17)

Еслибы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. А по факту охуевшие тётки в магазинах на каждом углу, а пацанов на скейте, разбивающих вискарь ни одного. Вот тебе и весь хуй, до копеечки.

вы не ответили, много пацанов со скейтами вам встречалось в магазе, что вы такую статистику офигительную вывели

прям страно что во всех магазинах у вас только офуевшие бабы, а вы такой дартаньян в белой шляпе mike.gif

Да не я в шляпе, а продавцы в говне. И пацанов мало, которые хулиганят в магазинах. Меньше, чем продавцов в говне. я не про всех продавцов, я в сравнении с пацанами на скейтах.

[^]
rinogrif
8.08.2017 - 21:33
14

Шутник

ЯП окончательно деградировал...пиздец, 10-летнего ребенка бить это норма, а если он нерусский, так еще и восторги вызывает, охуеть...большая часть аудитории - сборище озлобленных неудачников. Хоть обминусите, давно хотел это написать, уже невозможно сдерживаться.

[^]
ova28
8.08.2017 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 21:30)

Мне вот пацаны на скейтах не встречались, зато встречались работницы магазов, которые раскорячившись на весь проход с тележкой выкладывали товар, которую не объехать, на просьбу отодвинуть телегу, летело в стиле, я тут работаю, а вы тут шоркаетесь мешаете.

[^]
СветаЛана
8.08.2017 - 21:36
6

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 8.08.2017 - 21:19)
Убить его нахуй надо было.

Вот, здравая мысль! Больше насилия. Закурил рядом - в рыло, на дороге подрезал - битой в голову, слово плохое сказал - из ствола шмальнуть
Зацепить под яйца, снять штаны и врезать
Шомполами в белое с розовым мясцо.
А потом пойти и резать, резать, резать, резать!
Горлопанить песни и кирять винцо.

[^]
Greymin
3

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.08.2017 - 19:33)
язык небось без костей у пездюка, от вседозволенности и безнаказанности... Тётя немного в реальность вернула его, хоть и не совсем правильно... Позвала бы охранника, пездюк бы уже не такой наглый был бы, как я думаю)

Теперь-бы ещё кто в реальность вернул тётю.Из мифического мира грибов,драконов,единорогов и просроченной колбасы.Такое вообще вне разума.

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.08.2017 - 21:47

[^]
typicalAlice
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 21:21)
Это вы промолчите и слезете ... вон тот терпила промолчит и слезет ... не задаваясь вопросом почему не думая прав или нет - вам сказали вы сделали , ай маладца хорошая девочка ... зачем конфликт раздувать , мне ж несложно ... правда ? А такие конфликты не раздувать их нужно давить на корню вместе с их источниками. А вы этих охуевших подкармливаете вы даете им понять что они могут вами руководить ) а пацану надо понимать почему нельзя ? Вот почему ? Какого хера он должен слушать эту овцу ? Кто она ему? Никто! ...

Бред не пишите, при чем тут терпила вообще? Есть нормы поведения принятые в обществе, если вы или ваш ребенок не знаете этих норм, то вас будет учить это самое общество, а как это будет происходить зависит от "учителя/учителей". Поэтому прежде чем хамить кому-то в ответ на замечание, сделанное вам по делу, и крыть куями, рекомендую подумать о последствиях. Не все адекватно реагируют, может закончиться, как на видео, а то и хуже.

[^]
Тараканиус
-1

Ярила

выдержки из инструкций для дебилов, что бы избежать судебных исков :
Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».

Инструкция к электродрели: «Осторожно! Не предназначено для сверления зубов!»

Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!»

Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек».
тут тот же случай. ведь ни где не написано что на скейте нельзя по магазину ездить

[^]
handur
8.08.2017 - 21:37
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 21:24)
Цитата (handur @ 8.08.2017 - 21:12)
Выбираешь гондоны у кассы - найдётся школота, которая будет пальцем тыкать и гыгыкать "зырь, с шипами взял". Конечно, блять, с шипами, если тонких нет нихуя. Твари.

тебя еще кто-то смущает, кады гандоны покупаешь? офигеть вот ты ранимый какой gigi.gif

Это интимный процесс! Тут, знаете ли, нужно ещё нужный размер выбрать и фасон. А то не дай бог притирать будет. А эти мелкие пиздюки только мешают.

[^]
Ахтерштаг
1

контрбатарейный огонь

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 23:31)
Цитата (Ахтерштаг @ 8.08.2017 - 21:25)

Вот судья видео и посмотрит, и как умный человек привлечет к ответственности тетку. Потому что любому здравомыслящему человеку видно, что пацан не хулиганил в магазине ни разу.

нет, у тётки на адвоката мары багдасарян денех не хватит))
а то б пацан ещё и должен остался, за моральный ущерб, сломанный ноготь, царапины на полу и клевету
вот тут я писал про хохла избившего медика http://www.yaplakal.com/forum1/topic1621722.html?hl=
и что? 160 часов общественных работ за избиение
а женщине больше дадут, у неё ж гостиниц нет

Ну давай прикинем, что у продавца адвокат маря и у пацана адвокат мары. При равных адвокатах (или без оных) виноватым суд признает продавца, потому что пацан ничего не нарушил и не хулиганил, а тихонько себе перемещался с товаром и своим скейтом к кассе, где хотел спокойно расплатиться за товар и исчезнуть из этого магазина. Или он, по твоему мнению пытался разгромить магазин, а продавец отважно этому противостояла и заслуживает правительственной награды за противодействие организованной преступности?

[^]
kolgotkin
0

Весельчак

Цитата (KikossiO @ 8.08.2017 - 19:39)
А где написано что на скейте нельзя????????
На ролликах,на велике,и с собаками!!!Нельзя.

Но хз что там происходило.

Всё тебе написать обязательно! Своих мозгов не хватает, что пиздюк на скейте разнесет к хуям витрины?

[^]
gold19
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 8.08.2017 - 19:57)
Цитата (marked @ 8.08.2017 - 19:53)
Цитата (OTOPOnb @ 8.08.2017 - 19:42)
пиздить бабу по рукам раскаленной кочергой за то что трогает ЧУЖОГО ребенка
всем отмазывающим эту сучку- желаю чтоб с вашим ребенком посторонний человек обошелся подобным образом
независимо от нарушения правил магазина  НИКТО (кроме полиции) не может парня трогать
работники пятерочек и прочих магнитов хоть обминусите падлы

Вот из за таких дебилов как ты, дети и вырастают идиотами без стыда и совести dont.gif это тебе надо уебать раскаленной кочергой по башке, чтобы не размножался

А может из за такого и подобного 40 летнего обиженного на жизнь говна вырастают уебки? Честь и совесть не угрозами и кулаками прививают.
Хотя наверное быдло другого воспитания и не знают... Как запойный папаша воспитывал , так и они будут bravo.gif
А то начинаются домыслы , а если бы он снес , а если бы все уронил. А он огрызался.

Блядь лет 8 назад назад на сайте озпп была тема про велосипедистов которые ездят по тротуарам не соблюдая правил,и вот так же нюни разводили что вы придумываете они же никого не сбили.А потом появился вопрос от 16 летнего уебка размазывающего сопли ехал на байке горном, не успел тормознуть сбил бабку сейчас по суду требуют 145000 на лечение что делать аааа как отмазаться.Там срач и по поводу роликов был ,народец мол хочу сочку попить почему меня на роликах не пускают аааа все пидорасы что мне сменку носить,а когда я задал вопрос а если мы с друзьями в скейт парке в страйкбол поиграть захотим то же ведь заебца?Так вой поднялся мол не путайте магазин это магазин а скейтпарк только для скейтеров.

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 21:38
1

Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 21:27)

А тебе красивая еще раз говорят - тебя никто силком не тянет ) сфера обслуживания она потому и называется СФЕРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ что задача ее представителей - обслуживать ) для этого склад характера нужно иметь соответствующий и психику пиздец какую крепкую и устойчивую ... и самоконтроль как у игрока в покер ... а так набирают хер знает кого из под забора возле пивной - и имеем то что имеем )

я там и не работаю, но при этом себя бырыней не веду, как вы, еще раз повторю, они вас должны обслужить в рамках своих должностных инструкций, а не устраивать цыганочку с выходом, потому что барин в магазин зашел, соизволил таки посетить местных рабов, ручки ,ножки ему целуйте, что за отношение к людям, набирают тех, кто идет, а так как хватает людишек с синдромом барина, то многие и уходят, ни какого контроля и крепкой нервной системы не хватит жопу каждому целовать, потому что он так считает moderator.gif

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:40
3

контрбатарейный огонь

Цитата (Тараканиус @ 8.08.2017 - 23:36)
выдержки из инструкций для дебилов, что бы избежать судебных исков :
Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».

Инструкция к электродрели: «Осторожно! Не предназначено для сверления зубов!»

Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!»

Инструкция к стиральной машине: «Не стирать кошек».
тут тот же случай. ведь ни где не написано что на скейте нельзя по магазину ездить

Прикинь, а то, что детей пиздить нельзя написано. В УК. теперь кое кому придется это прочитать и запомнить.

[^]
Zorro1980
8.08.2017 - 21:40
2

Юморист

И да! Детофобы цинники и прочие яповцы из числа дебилов, озлобленных на детей, школьников. Вопрос напряжения между старпёрами и школотой по определению на совести старпёров - отмазка кто первый начал, курица или яйцо здесь не прокатит.

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 21:41
5

контрбатарейный огонь

Цитата (Аритэ @ 8.08.2017 - 23:38)
Цитата (7Март7 @ 8.08.2017 - 21:27)

А тебе красивая еще раз говорят - тебя никто силком не тянет ) сфера обслуживания она потому и называется СФЕРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ что задача ее представителей - обслуживать ) для этого склад характера нужно иметь соответствующий и психику пиздец какую крепкую и устойчивую ... и самоконтроль как у игрока в покер ... а так набирают хер знает кого из под забора возле пивной - и имеем то что имеем )

я там и не работаю, но при этом себя бырыней не веду, как вы, еще раз повторю, они вас должны обслужить в рамках своих должностных инструкций, а не устраивать цыганочку с выходом, потому что барин в магазин зашел, соизволил таки посетить местных рабов, ручки ,ножки ему целуйте, что за отношение к людям, набирают тех, кто идет, а так как хватает людишек с синдромом барина, то многие и уходят, ни какого контроля и крепкой нервной системы не хватит жопу каждому целовать, потому что он так считает moderator.gif

Ну и где в должностной инструкции продавца написано, что если увидел в магазине человека на скейте, надо незамедлительно начинать его пиздить?

[^]
IgorekB
8.08.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 8.08.2017 - 21:25)
100% что-то пи*данул школоло за это и получил.
А теперь нечего нюню распускать ему...

Да видео посмотри - там женщина пиздиться* (насколько сама может) с пацаненком минуту* - ну давай не пизди, что она в своем уме. КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО?
А пацан считаешь должен остаивать свою покупку еды пиздилкой со взрослой сука бабой??
Да ЕЬАНУЛИСЬ они конкретно - эти сетевые магазины.
Вы посмотрите,что в отделах кадров твориться у них. - Это... Это... Ну это надо самому там побывать.

Я больше не к тебе,а к возмущению адекватному. Где Это Ебучее Государство со своей заботой?? ПОЧЕМУ ОНО* НЕ КОТНРОЛИРУЕТ СЕТЕВЫХ ПИДАРАСОВ???

[^]
Аритэ
8.08.2017 - 21:42
1

Цитата (ova28 @ 8.08.2017 - 21:35)

Мне вот пацаны на скейтах не встречались, зато встречались работницы магазов, которые раскорячившись на весь проход с тележкой выкладывали товар, которую не объехать, на просьбу отодвинуть телегу, летело в стиле, я тут работаю, а вы тут шоркаетесь мешаете.

проход я так понимаю один? а что им делать если товар надо разложить? если это их обязанности, или им отработав 12 часов надо остаться на вторую смену, что то меня это не раздражает, пройду спокойно через другой проход

[^]
gold19
8.08.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 20:08)
Цитата (kaban1941 @ 8.08.2017 - 20:00)
Охуеть.. А я в магазины прямо на электросамокате заезжаю. Если народу мало, так аккуратно на нем и перемещаюсь, если есть, то корзину на подножку ставлю и вожу, очень удобно Никто замечаний ни разу не делал. Правда мне 36 лет )))

Минусят от зависти однозначно дяди и тети 40 лет с пивными брюхами, которых этот пацан, или я зацепил. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ lol.gif

Ты не кабан ты свинья .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43535
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх