Утром 13 июля многие жители Бурятии проснулись «нищими»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
14.07.2017 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.07.2017 - 11:21)
Тоже самое и в городах, на многополосных дорогах, при ограничении 60 двигаются 70-80.

Ну да, так и есть.

[^]
Olegolos
14.07.2017 - 11:22
5

Ярила

Цитата (strelec69 @ 14.07.2017 - 10:53)
А ещё у нас любят пиздить миллиарды, а не платят потому что денех нет но вы держитесь, или олигархи не платят??

А причем тут эти самые миллиарды или олигархи? Они что ли на твое имя кредит брали или они за тебя ПДД нарушали? Здесь-то они причем? Тебе лично как это поможет свои собственные долги вовремя закрывать?

[^]
Treker80
14.07.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 14.07.2017 - 13:09)
Цитата (Хунвейбин @ 14.07.2017 - 11:06)
Н-да, судя по лояльности населения ЯПа ("стараюсь платить", "плачУ вовремя", "а что делать? всё равно платить придётся"), путену и товарищам ещё ох как есть куда стремиться в повышении цен на ЖКХ и товары, вводе новых поборов и увеличении старых. Когда будут вводить налог на воздух, большинство будет вяло протестовать - "у сволочи!", но когда его введут, сволочами в устах этого большинства станут уже неплатильщики налога на вохдух - "у суки, не платють налог, экстремисты!"  Зомбиленд....

ты бы, дядя, за границу, что ли, выбрался бы.
посмотрел бы как "благословенный Запад" живет, а потом бы сравнивал

Ну я был, за границей то и даже по их дорогам ездил и? нормально у них все, вполне себе, много лучше чем у нас.

[^]
ArtMax81
14.07.2017 - 11:23
1

Весельчак

Цитата (TAMZ @ 14.07.2017 - 09:15)
Цитата

В ведомстве также пояснили, что в случае, если средства взыскали с пенсии, заработной платы и других платежей должникам нужно обратиться в районное подразделение службы судебных приставов с заявлением,

Вот, сука, как обычно, ебанули сразу всех, а потом разбирайтесь, пишите заявление. Нет чтобы сразу с умом подойти, так нахуй надо, пусть челядь в очередях постоит.

Ты тему то прочитай прежде чем писать комментарий. Там все написано.

Необходимо отметить, что при направлении постановления о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав обязывает должника предоставить информацию о поступлении на счета денежных средств, на которые не может быть обращено взыскание, либо взыскание обращается частично (на периодические доходы). Таким образом, ответственность за своевременное предоставление достоверной информации о собственных доходах возложена на должника, – сообщает пресс-служба.

Это сообщение отредактировал ArtMax81 - 14.07.2017 - 11:24

[^]
VNS84
14.07.2017 - 11:24
-4

Ярила

Половина этих долгов из за ебенячих процентов. И процентов на проценты...Сначало государство эти пидорастические бановские организации распустило. Теперь последнее из людей вытряхнет с приставами.
А то что у младенцев есть долги это так. Я выделил долю в квартире сыну (так сложились обстоятельства), за которую плачу ипотеку и т.д., теперь на нее идет налог, если его не платить на него пеня -вот и долги. И как их ребенок в случае моего распиздяйства должен гасить? Опять их с приставами с меня списывать? Вот и долги младенца, но заплатит их опекун. И уверен, таких заковырок много.

[^]
Ficus
-2

Ярила

Граждане! Храните свои деньги в сберегательной кассе банке! Они там в полной сохранности. А платите везде кредитной карточкой. И для лучшей верификации, авторизации и аутентикации, вживите себе микрочип под кожу.

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 11:17)
Цитата (paag5 @ 14.07.2017 - 11:09)

А про скорость потока, который нарушает скоростные ограничения, но движение со скоростью которого соответствует ПДД я поржал, спасибо)
Движение со скоростью потока в ПДД- это рекомендация. Ограничение скорости - жесткое ограничение.
Если ты не видишь разницы, то положи права на полочку и больше не садись за руль)

Ограничение не такое уж жесткое. Наказание по КоАП наступает только при превышении от 20 до 40 км.ч. и выше. До 20 км.ч. можно двигаться без риска нарваться на штраф, поэтому поток, при разрешенных 90, двигается 100-110 по всем полосам, ехать медленнее-идиотизм.

Это не меняет того, что это нарушение ПДД и в случае фиксации при каком-либо ДТП твоей скорости хоть на 3 км/ч больше разрешенных, то будет указано в деле,что ты двигался с превышением скорости.
Ехать медленнее не идиотизм, а норма. Ехать чуть быстрее, лавируя в ненаказуемых <20 км/ч - сознательно нарушение, но не критичное для многих.
Я прошу прощения, конечно, но только идиот может сказать, что движение с соблюдением ПДД - идиотизм.

[^]
totktonada57
14.07.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 11:19)
Цитата (totktonada57 @ 14.07.2017 - 11:13)
а причем тут приставы? я про налоговую пишу, там все отлично работает в настоящий момент

Да, я к тому, что обращение писать через интернет. Повиснет в один прекрасный день или "регламентные" работы на месяц запилят. А там либо информация протухнет, либо надобность отпадёт.

не запилят, не переживай.
как Мишустин стал главой ФНС - все работает очень четко

[^]
AngeLich
14.07.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (porog @ 14.07.2017 - 10:10)
Цитата (Неиванов @ 14.07.2017 - 09:55)
Цитата (Котовасия @ 14.07.2017 - 09:14)
Обыкновенный геноцид.

Это с какого )(уя???? Кредитов на айфоны набрали -- платить не хотим.. Штрафов не меряно--платить-- ну нахер. А как счёт закрыли, то сразу геноцид Ошибок то же в кривой системе полно, но бл@ть 20 миллиардов только по кредитам... Это ж охренеть можно

Как же заебвли уроды рассказывающие про кредиты на айфоны. По мне надо быть редкостной мразью чтобы быть ура-патриотом.
Чтоб в кредиты влезть достаточно лишь какое нить серьезное заболевание заиметь. И все. Вот я ноне в селе нахожусь. С теми зарплатами/ пенсиями кредит им хуй кто даст. Единственный выход на лечения е деньги найти - какие нить быстро деньги. Люди от безысходности в кабалу лезут. А потом какая нить уродина рассуждает об айфончиках в кредит. Как таких судаков только земля носит.

Подавляющая часть кредитов как раз на айфоны и прочую технику. Случаев, где кредит взят на что-либо полезное крайне мало.

[^]
totktonada57
14.07.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (VNS84 @ 14.07.2017 - 11:24)
Половина этих долгов из за ебенячих процентов. И процентов на проценты...Сначало государство эти пидорастические бановские организации распустило. Теперь последнее из людей вытряхнет с приставами.
А то что у младенцев есть долги это так. Я выделил долю в квартире сыну (так сложились обстоятельства), за которую плачу ипотеку и т.д., теперь на нее идет налог, если его не платить на него пеня -вот и долги. И как их ребенок в случае моего распиздяйства должен гасить? Опять их с приставами с меня списывать? Вот и долги младенца, но заплатит их опекун. И уверен, таких заковырок много.

ты новость то почитай. там русским по белому написано "штрафы ГИБДД"
сначала понапридумают себе всякой хуйни, и давай потом возмущаться

[^]
MadeInMoscow
14.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 14.07.2017 - 11:25)
не запилят, не переживай.
как Мишустин стал главой ФНС - все работает очень четко

Учту, спасибо.

[^]
Clizma
14.07.2017 - 11:27
-1

Вектор движения.

Цитата (JimboJones @ 14.07.2017 - 09:14)
скоро наши зарплаты будут сначала приставам, налоговикам, кредитным организациям перечислять, а уж если что останется - нам

Ну и на фига ты это во всеуслышанье произнес?

[^]
paag5
14.07.2017 - 11:28
0

Зануда

Цитата (Treker80 @ 14.07.2017 - 11:19)
Цитата (paag5 @ 14.07.2017 - 12:38)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 10:25)
Цитата (totktonada57 @ 14.07.2017 - 10:18)
"Большая часть долгов у жителей – это штрафы ГИБДД."
Шнур. дорожная. мр3

Давай про штрафы. Мотались в Крым в июне. Нарушил скорость разок. Через пару дней выскочило сообщение в приложении банка "Тинькофф" о штрафе. Оплатил. Письмо на адрес пришло уже после того, как прошёл срок льготной оплаты, а на сайте госуслуг информации об этом штрафе нет вообще. Я к тому, что многие просто не получают уведомления на адресе по многим причинам, а в сети информации нет. Вот и получается, что человек должник, но даже не подозревает об этом.

Ну да, расскажи мне тут еще.
Во-первых не пробовал не нарушать?
С прошлого лета:
Поездка в Волгоград из Москвы.
Поездка в Крым из Волгограда.
Из Крыма домой в Москву.
Поездка из Москвы в Питер и обратно.
Поездка из Москвы в Саратов и обратно.
Поездка в Кострому и обратно.

За все это расстояние (просто 11000 км по трассе) ни одного штрафа за превышение скорости. Да, первый раз в жизни попался случайно не успев перестроиться до начала сплошной и попал на 2500. Но это исключение, а не правило.

И пришло письмо из Тамбовской области с решением суда через 6 дней после вынесения решения. На госуслугах появилось сразу, пришла смс на телефон

И ездишь ты строго 90 то!? Да?:)
Ровнее всех!

В основном, не поверишь, но да. Стараюсь с разрешеного скоростью двигаться, исключая случаи полнейшего идиотизма установки знаков, типа как неснятое ограничение 20 км/ч после лежачего, которое тянется на 2-3 км.

Это я раньше летал так, что в месяц 5-6 штрафов приходило стабильно. Сейчас смысла не вижу в этом.

[^]
GuderianBike
14.07.2017 - 11:29
1

Ярила

Я худею с таких новостей)) То есть у них там полрегиона пело и гуляло, долгов не платило, а за них расплачивалась та же "ненавистная масква" и другие регионы? Дефицит в бюджете и общее обнищание - эт побоку, зато типа свой карман цел? Да и хуй им по всей морде, подобным жалобщикам. Отвечать надо за свои действия.

[^]
Nicholas
14.07.2017 - 11:30
2

Весельчак

Сначала наберут кредитов, а потом кричат что банки это их грабят!
bravo.gif

Злые судебные приставы шлют СМСки, но списание всегда происходит НЕОЖИДАННО!!!
shum_lol.gif

[^]
Yasny77
14.07.2017 - 11:30
0

Ярила

У меня случай был. Продал я квартиру. Пошел все ЖКХ оплатил. Написал заявление во все конторы предоставляющие услуги. Купил новую хату. Живу не тужу. Хуякс с карты сняли 6 000. Пошел в сбербанк че за херня? Сняли судебные приставы. К судебным приставам. Они мне у вас долг перед ТГК-14 1500руб. + судебные издержки 4500руб. Я как так то? Оказывается долг образовался в старой хате. Я им и бумажки и все показывал. Говорят подавайте в суд. Я из принципа начал отматывать все назад и проиграл - 4500руб ещё. Оказалась что мой этот иск рассматривала та же судья что впаяла мне предыдущий иск. Вот как то так. На меня подают в суд при этом меня даже не уведомили. Хотя я сам этими делами занимался по работе и знаю что за ответчиком заебешся бегать что бы сначала ему вручить письмо претензию потом что бы всучить ему повестку. При этом он два раза может не прийти в суд и только после этого заочно выносится решение. А тут ПАО ТГК-14 (частная контора!!!) за один день получает любое ему нужное решение. Без претензионного письма без уведомления! При этом на втором суде утверждали что я получил повестку по адресу где я уже и не жил. Повестку с моей подписью не показали.

[^]
Dimasik87
14.07.2017 - 11:31
-4

Ярила

Имеешь долг? Изволь оплатить. Вы не страны третьего мира, кому прощают долги и не жители Крыма, которых хотят оградить от выплат долгов в украинские банки.

[^]
Yasny77
14.07.2017 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 14.07.2017 - 17:31)
Имеешь долг? Изволь оплатить. Вы не страны третьего мира, кому прощают долги и не жители Крыма, которых хотят оградить от выплат долгов в украинские банки.

Хорошо жителям Крыма.

[^]
Неиванов
14.07.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 14.07.2017 - 11:13)
Цитата (ss2000ss @ 14.07.2017 - 15:19)
"Большая часть долгов у жителей – это штрафы ГИБДД."

Если не ошибаюсь, то в Бурятии действует пилотная программа по камерам видеофиксации нарушений ПДД. Одним словом там камера на камере. В одном не очень большом Улан-Удэ их штук 200

Сам из Улан-Удэ. У нас эти камеры уже называют "градообразующим предприятием". Ибо денег приносят в бюджет они немерено. Камеры стоят на скорость, на заезд за стоп линию, на пешеходных переходах. На всех дорогах на Байкал помимо камер фиксирующих скорость есть камеры которые вычисляют среднюю скорость. Т.е. если между двумя камерами проехал участок дороги быстрее чем надо - штраф. Короче 500 руб в неделю попадаю минимум. Но исправляюсь. cool.gif

У нас в Нижегородской области за прошлый год собрали почти миллиард на штрафах /моя доля небольшая там то же есть. каюсь(( /. Так что придётся на скоро ездить по правилам ))

[^]
Treker80
14.07.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 14.07.2017 - 13:04)
Деньги поступившие в бюджет будут освоены. Не переживайте. На них сделают новые детские сады и отремонтируют дороги.

gigi.gif наивный чукотский ура-патриот.

[^]
qwertyzxc
14.07.2017 - 11:37
0

Балагур

Цитата (malex78 @ 14.07.2017 - 12:14)
Цитата (Marti111 @ 14.07.2017 - 09:12)
Пойти что ли за капремонт заплатить?
Да вот уж хуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

правильно. насчет капремонта другая ситуация.
нет договора - нет платежей.

у нас в небольшом городе многих обязали через суд оплатить, так что и до вас доберуться. меня даже повесткой не вызывали, решенеие только получил

[^]
AliusMedia
14.07.2017 - 11:38
0

Приколист

Цитата
... судебный пристав обязывает должника предоставить информацию ...  Таким образом, ответственность ... возложена на должника, – сообщает пресс-служба.
Мне одному кажется, что они противоречат сами себе? Я бился аки рыба об лёд, чтобы эти т... приставы не брали деньги с кредитного счета. Они мне пели на уши, что это невозможно, что работает автомат, который сам всё списывает. По заявлению через пару месяцев счет разблокировали, а через месяц опять накладывали арест на счет и так постоянно. Не успел - гашение кредита ушло приставам. Нашел обходной вариант (по согласованию с банком), каждый месяц открывал новый счет, писал заявление о списании кредитного платежа с него, клал деньги - так через год закрыл кредит, который кстати предназначался на частичное гашение этой самой задолженности. А сейчас на умершей кредитной карте, по которой не было ни одного движения денег, висит арест на ДВОЙНУЮ сумму задолженности - от разных приставов, которые уже уволились и поэтому снять этот арест уже нельзя, и закрыть карту нельзя - арест.

А ведь можно было, оказывается, сделать проще:
Цитата
предоставить информацию о поступлении на счета денежных средств, на которые не может быть обращено взыскание

Так почему до сих пор НИ ОДИН ПРИСТАВ не обязал меня дать им такую информацию? Может потому, что им выгодно не брать её? И нет ни какой обязательной процедуры ОБЯЗАТЬ приставов брать такую информацию под подпись. Удобно - "Они сами не дали информацию, пусть отвечают!"
А что приставы не знали, что у пенсионеров они берут деньги из пенсии? Почему пенсионеры должны ПО ФАКТУ ОТЪЕМА ДЕНЕГ писать заявление?

Фух, выплеснул, полегчало.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 14.07.2017 - 13:30)
У меня случай был. Продал я квартиру. Пошел все ЖКХ оплатил. Написал заявление во все конторы предоставляющие услуги. Купил новую хату. Живу не тужу. Хуякс с карты сняли 6 000. Пошел в сбербанк че за херня? Сняли судебные приставы. К судебным приставам. Они мне у вас долг перед ТГК-14 1500руб. + судебные издержки 4500руб. Я как так то? Оказывается долг образовался в старой хате. Я им и бумажки и все показывал. Говорят подавайте в суд. Я из принципа начал отматывать все назад и проиграл - 4500руб ещё. Оказалась что мой этот иск рассматривала та же судья что впаяла мне предыдущий иск. Вот как то так. На меня подают в суд при этом меня даже не уведомили. Хотя я сам этими делами занимался по работе и знаю что за ответчиком заебешся бегать что бы сначала ему вручить письмо претензию потом что бы всучить ему повестку. При этом он два раза может не прийти в суд и только после этого заочно выносится решение. А тут ПАО ТГК-14 (частная контора!!!) за один день получает любое ему нужное решение. Без претензионного письма без уведомления! При этом на втором суде утверждали что я получил повестку по адресу где я уже и не жил. Повестку с моей подписью не показали.

Тоже было так с известным провайдером, чудесным образом судья вынес решение на первом же заседании, уведомлен о судебном заседании я не был. И все-так быстро... При это, я писал заявление на имя провайдера, когда отключался, с тем что не согласен, с расчетом и предъявленным долгом (это еще была первая половина 2000-х, когда безлимитка была редкость, а тырнет тарифицировался жестко, причем нечистые на руки провайдеры не редко этим пользовались).
Узнал я о том, что исполнительное производство есть, при получении загран. паспорта.

[^]
спецназ34
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 10:05)
Цитата (716котят @ 14.07.2017 - 09:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 09:47)
Цитата (Pelmendator @ 14.07.2017 - 09:44)

Ага. Геноцид кредитоберунов и живущих не по доходам.

Ага. Или пенсионеров, у которых пенсия меньше, чем счета за ЖКХ.

Пенсия меньше счетов ЖКХ, да ладно. Зовите кота с лампой.
Так для справки. У меня в городе если верить статистике средняя пенсия 13к. руб. Платеж за двушку ~3к (без единой льготы).

Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 09:48)
Цитата (716котят @ 14.07.2017 - 09:46)
Ну так не весь счет заблокировали, а именно на сумму штрафа

У шефа тупо заблокировали карту и ничего с неё не сняли, хотя денег там более чем достаточно.

Ничего не сняли и заблокировали. Кот с лампой бежит сюда.
Цитата (MadeInMoscow @ 14.07.2017 - 09:48)
Цитата (716котят @ 14.07.2017 - 09:46)
Ну так не весь счет заблокировали, а именно на сумму штрафа

Так и висит до сих пор.

Ну значит сам себе злобный Буратино, если не поинтересовался чо за нафиг

Кот устанет бегать. Ситуацию шефа описывал выше. Приставы с квитанциями шлют в налоговую, а налоговая шлёт к приставам. Сам себе злобный Буратино? ты из приставов что ли, они тоже по такому принципу работают, только в судах потом почему-то что-то мямлят, когда незаконность действий обжалуешь.

либо вы пиздите либо ваш шеф феерический дятел! пишется жалоба в налоговую и вопрос решен. у мну жена рассматривает такие жалобы и при малейшем косяке налоговиков счета разблокируются а неправомерные требования выплат отменяются. причем чем больше таких косяков тем меньше премия у всей инспекции (городской или краевой).

[^]
evg489
14.07.2017 - 11:39
0

несу хуйню в массы

В Бурятии и Туве вообще не принято было долги взыскивать
В сибири есть очень популярный метод ухода от долгов: за деньги делается тувинская прописка, затем все исполнительные листы отсылаются в Кызыл и там благополучно теряются (тоже за небольшое вознаграждение)
Если ты купил авто с мутной регистрацией (двойник, перебитые номера и др) то с тувинским гибдд тоже можно договориться, если знать к кому обращаться, они закроют глаза на эти пустяки и поставят авто на учет на 17-ый регион
Хорошая республика Тува

Это сообщение отредактировал evg489 - 14.07.2017 - 11:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125980
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх