Утром 13 июля многие жители Бурятии проснулись «нищими»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
14.07.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 14.07.2017 - 12:02)
Цитата (gebs @ 14.07.2017 - 11:03)
Цитата (joke1976 @ 14.07.2017 - 09:20)
А по теме - если взял в долг - отдай. Не умеешь, не берись! Нарушаешь ПДД и нет денег заплатить штраф, либо не нарушай, либо продай машину.

Смотря какой долг, если сам брал - то да, эт освятое, а когда нечем платить по квитку жкх - это совсем другая история, это геноцид.

Если нечем платить за ЖКХ, подавайте документы на субсидию

Особенности и способы назначения субсидии

Прежде всего, полагается субсидия на оплату ЖКХ малоимущим, а также владельцам и квартиросъемщикам с невысоким уровнем дохода. Величина коммунальных расходов не может превышать 22% от среднедушевого дохода, который высчитывается по алгоритму:

суммируются все заработные платы и прибыль от легальных источников дохода, в т.ч. государственные дотации и пособия;
результат делится на количество проживающих, в т.ч. несовершеннолетних и недееспособных граждан;
результат сравнивается со средней величиной коммунальных платежей.

http://finansytut.ru/sotsialnyie-dengi/sub...rasschitat.html

прежде чем брать субсидию - в ней должна быть (стать) необходимость, в течении которой наберется долг, а с долгом - хрен тебе на всё лицо а не субсидия. И запаришься доказывать, что отказывать в субсидии с долгом не имеют права ))) gigi.gif

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:28
1

Приколист

Цитата (koshelev @ 14.07.2017 - 12:22)
Цитата (1999 @ 14.07.2017 - 09:14)
погодите-погодите... то есть люди не платят кредиты, штрафы и коммуналку, игнорируют кучу писем, в тч и судебных, а когда их долги таки взыскивают, еще и жалуются?  blink.gif

В жизни всякое бывает!! Потеря работы, потеря кормильца, отсутствие дохода. Так и да!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Сдирают последнее. По закону не имеют права более 50 %. Пишут, что должники обязаны уведомлять пристава о целевых доходах или переодических, при получении постановления - да похую им, дерут всё, а на тебя плевать! Хоть забегайся в банк, к ним же. Если карта сбера - сдерут в первую очередь, без объявления так сказать (т.е. не присылая постановления) и скажут: закон об обеспечении производства...

И еще! Те, кто кричит - сами виноваты, по счетам платить нужно!!! Одной нагой идут на йоух! За последние года сколько нищих стало? Сколько безработных? Я не спорю - платить нужно, но методы млять - трындец!!

Нет работы? В больнице лежишь? Мммм - твои проблемы, займи у кого-нибудь)) Вот один ответ. Вырос долго по квартире... так вот тебе пеня и еще штраф!!! Не то, что - рассрочка, отсрочка, помощь с работой. А вот так сразу - пеня, штраф, отобрать!

Я сам лично, когда была благоприятная ситуация брал кредит в сбере. Потом на работе было весьма худо, да и с работой плохо. Думаете я ничего не делал? И в сбер ходил, просил платежи уменьшить, и с работой крутился. Но на все денег все равно не хватало. Знаете где сейчас мой долг? У приставов, которым похую! )) gigi.gif И теперь мне ебут мозг бизнесколлекшин - А вы когда брали кредит, вы же расчитывали его отдавать? - Рассчитывал конечно же! Но вот я никак не экстрасенс, что доллар в одночасье в два раза дороже будет, т.е. мы все в два раза обнищаем, что с работой худо будет, кризис, санкции, рост цен. Т.е. я должен был нести какие-то риски и обезопасить себя в связи с меняющейся в худшую сторону экономической обстановкой, а банк нет? Это не правильно как-то. В реструктуризации отказано. Так, что все вопросы к приставам! Идите нахуй! ))))

Ох гражданин! Зря ты здесь все это написал. Не поймут! Вот про НАТО, баб, Трампа и прочих здесь понимают и щелкают на раз, а это не поймут. Как же нужно в чужое положение войти, шкуру чужую примерить. Думается мне ты в относительной безопасности в России, если ты лоялен, до 40 лет, без врожденных болезней, имеешь работу и, главное, родился в Питере или Дефолт -Сити. Вот он секрет успешности млин ((

[^]
метровец
14.07.2017 - 12:30
0

Приколист

А эти "несчастные" не знали, что когда береш чужие придётся отдавать свои?

[^]
biz02
14.07.2017 - 12:31
1

Весельчак

У меня 8 июля пришло письмо" На 08.07.2017 у вас 1 судебная задолженность на 33 000 руб". И самое интересное, что "Исполнительный лист №005523182 от 28.01.2010" был мной уже оплачен! dont.gif Чё теперь по второму кругу платить? Самое главное никаких бумаг нет, просто сняли с карты. Ума не приложу,что делать?

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Неиванов @ 14.07.2017 - 09:55)
Цитата (Котовасия @ 14.07.2017 - 09:14)
Обыкновенный геноцид.

Это с какого )(уя???? Кредитов на айфоны набрали -- платить не хотим.. Штрафов не меряно--платить-- ну нахер. А как счёт закрыли, то сразу геноцид Ошибок то же в кривой системе полно, но бл@ть 20 миллиардов только по кредитам... Это ж охренеть можно

Ой ли на айфон? Люблю эту ошибку - от частного к общему. Если в Питере томные девочки-белочки-промоутеры берут кредит на айфон, на последние деньги, то это не значит что в 300 км на севере (в Карелии) или на юге (в Новгороде) делают так же.

[^]
Medveputin
14.07.2017 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (koshelev @ 14.07.2017 - 12:22)
Цитата (1999 @ 14.07.2017 - 09:14)
погодите-погодите... то есть люди не платят кредиты, штрафы и коммуналку, игнорируют кучу писем, в тч и судебных, а когда их долги таки взыскивают, еще и жалуются?  blink.gif

В жизни всякое бывает!! Потеря работы, потеря кормильца, отсутствие дохода. Так и да!!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! Сдирают последнее. По закону не имеют права более 50 %. Пишут, что должники обязаны уведомлять пристава о целевых доходах или переодических, при получении постановления - да похую им, дерут всё, а на тебя плевать! Хоть забегайся в банк, к ним же. Если карта сбера - сдерут в первую очередь, без объявления так сказать (т.е. не присылая постановления) и скажут: закон об обеспечении производства...

И еще! Те, кто кричит - сами виноваты, по счетам платить нужно!!! Одной нагой идут на йоух! За последние года сколько нищих стало? Сколько безработных? Я не спорю - платить нужно, но методы млять - трындец!!

Нет работы? В больнице лежишь? Мммм - твои проблемы, займи у кого-нибудь)) Вот один ответ. Вырос долго по квартире... так вот тебе пеня и еще штраф!!! Не то, что - рассрочка, отсрочка, помощь с работой. А вот так сразу - пеня, штраф, отобрать!

Я сам лично, когда была благоприятная ситуация брал кредит в сбере. Потом на работе было весьма худо, да и с работой плохо. Думаете я ничего не делал? И в сбер ходил, просил платежи уменьшить, и с работой крутился. Но на все денег все равно не хватало. Знаете где сейчас мой долг? У приставов, которым похую! )) gigi.gif И теперь мне ебут мозг бизнесколлекшин - А вы когда брали кредит, вы же расчитывали его отдавать? - Рассчитывал конечно же! Но вот я никак не экстрасенс, что доллар в одночасье в два раза дороже будет, т.е. мы все в два раза обнищаем, что с работой худо будет, кризис, санкции, рост цен. Т.е. я должен был нести какие-то риски и обезопасить себя в связи с меняющейся в худшую сторону экономической обстановкой, а банк нет? Это не правильно как-то. В реструктуризации отказано. Так, что все вопросы к приставам! Идите нахуй! ))))

Самое веселое, что долги на многие миллиарды прощают разным говностранам, а с собственных граждан дерут три шкуры.

Также банкам и госкомпаниям выделяют нехилые деньги (наши блять деньги по сути), которые благополучно оседают на счетах эффективных манагеров и телепортируются в оффшоры, материализуются в виде виолончелей и прочее...

А потом всякая пиздота упрекает, ай как не хорошо денежку не платить!

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:34
0

Приколист

Цитата (метровец @ 14.07.2017 - 12:30)
А эти "несчастные" не знали, что когда береш чужие придётся отдавать свои?

Не стоит думать, что люди идиоты. Эта дебильная волна кредитов на плазмы, тачилы которые не по карману и прочая уже прошла и всех этих героев уже , скорее всего, крепко взгрели. Теперь люди берут кредиты на прожить. Скоро они перестанут делать и это, а что будет потом ......

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:37
0

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 14.07.2017 - 10:00)
очередной говновброс.
особенно про "геноцид" умилило. ездят как утырки, на ПДД хер положили, а потом плач Ярославны из-за штрафов

Ой ли? И какой уровень автомобилизации в Бурятии? И сколько неплательщиков штрафов в этой массе должников? А главное вы правда думаете, что в Стране машина это средство, престижа, показатель успешности и прочая (как в столицах), а не рабочее средство?

[^]
strelec69
14.07.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Pelmeshko @ 14.07.2017 - 10:55)
Т.е. долги можно не отдавать и штрафы не платить? Да такого ни в одной цивилизованной стране нету. Раз влез в долги, отдавай.

То есть значит например вкладчиков Югра банка можно опрокидывать, также можно наебать дольщиков в таких случаях как с полонским, им значит можно простить, а у человека последние восемь тысяч отобрать, обрекая его тем самым может быть на гибель.

[^]
Пасскса
14.07.2017 - 12:39
0

Баламут

Вот так вот проголосуешь всем регионом не за ту партию, утром проснешься уже за границей gigi.gif с колючей проволокой по периметру moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 14.07.2017 - 12:39

[^]
alex47
14.07.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 14.07.2017 - 09:12)
"даже у младенцев есть долги"...
после этого я понял что тема говно.

ЗЫ. все правильно делают.
а то у нас некоторые любят "не платить".

Больше всех у нас любит не платить государство. С этим что делать?

[^]
darkshvein
14.07.2017 - 12:40
1

Балагур

мораль сей басни такова: если на текущей работе не хватает зарплаты на оплату текущих расходов по выживанию и приходится брать кредит - бросай нахуй эту работу!
многие сейчас начнут пиздеть, что жить на что-то надо.
Вариант 1. Переехать в город с достойной з/п
Вариант 2. Криминальный.

И нечего кричать, что надо работать за копейки. если будешь работать за копейки, больше тебе денег не дадут, ты же доволен? Если ты так кричишь, то ты, безусловно, жадный работодатель, таких надо минусовать cool.gif

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:42
1

Приколист

Цитата (strelec69 @ 14.07.2017 - 12:38)
Цитата (Pelmeshko @ 14.07.2017 - 10:55)
Т.е. долги можно не отдавать и  штрафы не платить? Да такого ни в одной цивилизованной стране нету. Раз влез в долги, отдавай.

То есть значит например вкладчиков Югра банка можно опрокидывать, также можно наебать дольщиков в таких случаях как с полонским, им значит можно простить, а у человека последние восемь тысяч отобрать, обрекая его тем самым может быть на гибель.

ДА ты ЛИБЕРАСТ!!!!! Как ты смеешь картину мироустройства портить? Гоните его!! Ату-ату

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:46
1

Приколист

Цитата (darkshvein @ 14.07.2017 - 12:40)
мораль сей басни такова: если на текущей работе не хватает зарплаты на оплату текущих расходов по выживанию и приходится брать кредит - бросай нахуй эту работу!
Вариант 2. Криминальный.

И нечего кричать, что надо работать за копейки. если будешь работать за копейки, больше тебе денег не дадут, ты же доволен? Если ты так кричишь, то ты, безусловно, жадный работодатель, таких надо минусовать cool.gif

Ой какой ты простой гражданин. Ненавижу советы, вот ненавижу и все. Я считаю это верхом гордыни учить людей жить. А если они не могут переехать в силу объективных причин? А? А если им страшно? Разве люди не могут бояться? А главное что измениться? У меня в конторе где я работаю - половина приезжих. Это либо Беларусь ( в меньшей степени) либо Сибирь. Все молодые, всем до 30-32. Знаешь на что они работают? На съем квартиры - все. И больше не хватает. Планировать нечего, откладывать нечего, да и переспектив мало. А зарплаты 50-55 рублей.

[^]
koshelev
0

Ярила

Цитата (darkshvein @ 14.07.2017 - 12:40)
Вариант 2. Криминальный.

Медсестра! В какой город переезжать? Учитель... shum_lol.gif

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (Levv @ 14.07.2017 - 09:09)
Уже утром люди увидели, что на их счетах нет ни копейки.

Кто-то все равно выступает за отмену налички, только электронные расчеты, да?

А что делать людям у которых арестован счет, но при этом у них семья 5 человек? - дети не могут ждять, пока "взрослые" разберуться. Кормить надо по часам, а не после отмены ареста.

Ублюдки, по другому не сказать. За эффективностью они гонятся. Платите зарплату эффективную, начните с малого, бля.

Необходимо законодательно закрепить минимальную оставляемую сумму доступную для расходов в размере не менее прожиточного минимума. Разбирайтесь, суки, но средств к существованию лишать нельзя!

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14.07.2017 - 12:48

[^]
Rotor
14.07.2017 - 12:47
0

Балагур

Кремлеботы уже писали, что работать надо идти, а не в очередях стоять?

[^]
Полын
14.07.2017 - 12:47
1

Ярила

Цитата (716котят @ 14.07.2017 - 11:48)
Цитата (freim @ 14.07.2017 - 11:43)
По этому у меня нет карточки, вообще, совсем, ни одной. и счетов в банках нет

Да ладно? Где живешь? Кем работаешь?

Не правильно вопрос поставлен. Правильно: "Чем дышишь?" "С кем работаешь?".)))

[^]
VSEPLOXO
14.07.2017 - 12:48
1

Приколист

Цитата (Rotor @ 14.07.2017 - 12:47)

Разумеется. Вот только не ответили что делать, когда исульт или инфаркт поймает в 40 лет

[^]
ТоптуновПотапов
14.07.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (biz02 @ 14.07.2017 - 12:31)
У меня 8 июля пришло письмо" На 08.07.2017 у вас 1 судебная задолженность на 33 000 руб". И самое интересное, что "Исполнительный лист №005523182 от 28.01.2010" был мной уже оплачен! dont.gif Чё теперь по второму кругу платить? Самое главное никаких бумаг нет, просто сняли с карты. Ума не приложу,что делать?

выписку по карте от банка получить за тот день, когда было списание. Выписка это как чек или квитанция об оплате. И с ней уже по адресу уплаты.

Можно заказывать детализированную выписку, с указанием куда ушли деньги - № счета, дата, время, кто акцептовал в банке и т.п.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14.07.2017 - 12:55

[^]
Полын
14.07.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 14.07.2017 - 12:48)
Цитата (Rotor @ 14.07.2017 - 12:47)

Разумеется. Вот только не ответили что делать, когда исульт или инфаркт поймает в 40 лет

Эвтаназию.))

[^]
Trollollo941
14.07.2017 - 12:54
0

Ярила

Ну киргизам, главное, простили долги.. Что вы...

[^]
Sniff19
14.07.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 14.07.2017 - 09:19)
"Большая часть долгов у жителей – это штрафы ГИБДД."

Если не ошибаюсь, то в Бурятии действует пилотная программа по камерам видеофиксации нарушений ПДД. Одним словом там камера на камере. В одном не очень большом Улан-Удэ их штук 200

У нас в Казани этих камер как дров за баней. И ничего, живем как-то.

По сути было как: у людей долги за коммуналку, за кредиты, за штрафы. Никто не платит. И тут приставы решили начать работать. И народ такой "А нас-то за что?".

[^]
freim
14.07.2017 - 12:58
2

Просто Царь

Цитата (Полын @ 14.07.2017 - 12:47)
Цитата (716котят @ 14.07.2017 - 11:48)
Цитата (freim @ 14.07.2017 - 11:43)
По этому у меня нет карточки, вообще, совсем, ни одной. и счетов в банках нет

Да ладно? Где живешь? Кем работаешь?

Не правильно вопрос поставлен. Правильно: "Чем дышишь?" "С кем работаешь?".)))

Меня по ходу за первое сообщение банки минусят или работники кредитных организаций lol.gif Кредитов, кстати, тоже нет)))) rulez.gif

Знаю бабу с детьми, которые при зарплате 15к (живут в деревне) набрали кредитов на пластиковые окна, новый телефон и машину. Отдавать естественно не отдает, крича что ну знали же, что у меня зарплата маленькая, нехуй было давать, сами виноваты

[^]
hede
14.07.2017 - 12:59
0

Юморист

Жить надо по средствам, иногда чувствую себя нищим, работая на двух работах а бездельники шикуют, ну так то ясно на что они шикуют всё в долг, а за долги надо платить. dont.gif

Людей вроде и жалко, а с другой стороны меня что то никто не жалеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх