Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t9915
16.03.2017 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (акуб @ 16.03.2017 - 17:13)
Цитата
«д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Т.е, я попадал под статью, когда я за ухо привел к родителям малолетнего урода, который бросал в меня бутылками!

Объясните, откуда взялась эта садистская привычка таскать малышей за уши? Что это за издевательство?

Надо отвести ребенка к родителям, возьми за руку и отведи. Рвать ему по пути уши или другие выступающие части тела - это моральное уродство.
Ко мне бы за ухо привел, летел бы вниз по лестницам со сломанными руками.

Это сообщение отредактировал t9915 - 16.03.2017 - 20:49

[^]
Dodge214
16.03.2017 - 20:49
5

Black Metal

что удивительно,но власти черных не трогают,тем вс е сходит с рук....взять вчерашнего буйного,разбившего пацану Ниву
шмара багдасарян,виновница смертельной аварии,тоже отмазалась

[^]
seiv75
16.03.2017 - 20:50
3

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 16.03.2017 - 20:36)
Цитата (seiv75 @ 17.03.2017 - 01:27)
Что за бред, на видео видно, что он не задавить, а догнать малолетнего цыганенка хулигана хотел. Один панос и дристуха в интернете и на ТВ по этому факту. Видимо других более важных новостей нет. Позорище!!!

Позорище тебе, что нагло перевираешь факты похлеще любого ТВ.

Намеренно врешь про "цыганенка" в попытке создать "нужное" мнение.
Еще напиши, что он сам под машину бросился...

Моральный урод защищает морального урода.

Ну скажем тебя уродом я не называл, ты тут не прав оскорбляя меня. Тема цыганенка у Малахова на передаче сейчас прозвучала, мне пофиг кто он, я вижу что он хулиган и "нужное мнение" у меня одно - наказать обоих, но доводить водителя до уголовки это очень жестоко. Еще раз внимательно посмотри видео, водитель тормозит и объезжает малолетнего, а не "давит".

[^]
Murrmelade
16.03.2017 - 20:52
1

Юморист

Цитата (detrin @ 17.03.2017 - 01:39)
Странные люди. Когда по-вашему авто начнут стрелять вы сначала будете оценивать урон, а потом задерживать хулигана или всё-таки наоборот?
Откуда вы знаете пластмассовые там пульки или это воздушка?

Я не увидел у водителя умысла задавить мальца. Если бы он действительно хотел его наказать физически, то он мог бы и кулаками потом помахать, но этого же не было. Наоборот была вызвана полиция, чтоб всё было легитимно... но как говорится у нас закон что дышло...

Джиповод виноват разве что в нарушении ПДД, но это всего лишь административка, а не то что ему сейчас пытаются вменить.

Если ребенку был бы нанесён физический урон, тогда я однозначно был бы на его стороне. Но по факту его же даже не били. Испуг да, но ведь заслуженно же.

Сотрясение мозга за физический урон не считается?

А между прочим - весьма серьезная травма, опасная своей непредсказуемостью.
Особенно в детском возрасте.
Может пройти без последствий, а может впоследствии серьезно сказаться на здоровье. Вплоть до эпилепсии.

Я верно понимаю, если бы твоего сына посторонний дядя решил "поучить" и "доучил" до сотряса - ты бы ему руку пожал, наверное?

Единственное, что бы сын понял - что его папа терпила.
Который в любом конфликте примет чью-угодно сторону, но не родного сына.

Запомни, сына имеет право наказывать только отец.
Но если чужой тронет - нормальный батя глотку порвет.

А ты будешь коротать деньки в доме престарелых и удивляться, отчего твоим детям на тебя похуй(если они у тебя есть или будут, конечно)

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.03.2017 - 20:53

[^]
marked
16.03.2017 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 16.03.2017 - 20:21)
Цитата (marked @ 17.03.2017 - 01:18)
Не было там никаких травм  dont.gif всё это пиар ход, в моём детстве, мне батя пиздюлей лично выписывал за такие деяния, и десять раз подумаешь стоит оно того или нет  hi.gif

Видимо, сильно бил.
По голове.

Раз у Вас открылся третий глаз и Вы диагнозы по видео ставите. cranky.gif

А чё там на видео? Кровькишкираспидорасило? Хуйня это всё dont.gif Утром ящик сказал, что ничего страшного и синяков даже нет, а вечером, тот же ящик- мальчик уже на инвалидной коляске с сотрясением мозга и пиздюлями по всему телу shum_lol.gif странно не правда ли

[^]
Hit0kiri
16.03.2017 - 20:54
6

Amicus Ad Mortem

Ну что можно теперь сколотить банду из малолеток и научить их грабить банки, насиловать и убивать, а обездоленным и моралфагам смеяться в рожу. Этож дети ёпт, чё с них взять.

[^]
Ptizo
16.03.2017 - 20:55
0

Говорун

Цитата (zzmeta @ 16.03.2017 - 17:11)
хуле, джип большой а мозгк маленький....давить машиной ребенка это пиздец. этот дебил, наверное подумал что дети его из калаша расстреляли..
еслиб этот упырь моего так удерживал..ну незнаю как минимум джип уже бы сгорел ну и ебало бы набил посмотрим на наше правосудие или опять сука откупится...

А когда бы джип сжёг и лицо набил, пошёл бы к нашему правосудию с повинной?

[^]
енот79
16.03.2017 - 20:57
-4

Юморист

Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

Ну если ты малолетнего ,да и не только, с начало будешь давить своим автомобилем ,а потом ставить на колене на снег ,хотя это и не требовали обстоятельства, то суши сухари!

[^]
Ptizo
16.03.2017 - 20:57
2

Говорун

Цитата (Олюхенций @ 16.03.2017 - 20:46)
Цитата (Naili4 @ 16.03.2017 - 19:28)
Чтобы все это дело не выглядело, как всегда, показательной херней, родители пацанов тоже должны ответить перед законом - заплатить штраф например. Вот тогда можно говорить о справедливости закона и все дела. А пока это тупо показательная порка, для зарабатывания на этом дивидендов.

ЗЫ Мужик козел однозначно (интересно он думал ЧТО с ним за такое могут сделать родители ребенка?), но и детки не ангелы. Хотя детей понять можно - они дети (сами в детстве за многое могли получить по шее).

А какое вы видите нарушение? Есть в АК РФ статьи на подобное? Что конкретно сделал ребенок по вашему? На порчу не похоже, а что тогда?

Лол. Да всё тот же п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия)

[^]
vordor59
16.03.2017 - 20:58
2

Ярила

Давил ребенка-дурак и дебил,но и пизды надо дать родителям этого малолетнего детёнка-почему не объяснили что нельзя так делать и к чему это может привести! А углану это уроком будет на всю жизнь.

[^]
Murrmelade
16.03.2017 - 21:01
-1

Юморист

Цитата (seiv75 @ 17.03.2017 - 01:50)
Ну скажем тебя уродом я не называл, ты тут не прав оскорбляя меня. Тема цыганенка у Малахова на передаче сейчас прозвучала, мне пофиг кто он, я вижу что он хулиган и "нужное мнение" у меня одно - наказать обоих, но доводить водителя до уголовки это очень жестоко. Еще раз внимательно посмотри видео, водитель тормозит и объезжает малолетнего, а не "давит".

Извини, но я привыкла называть вещи своими именами.

Вообще, шедеврально - ругаться на ТВ, параллельно смотря Малахова gigi.gif
Дядя, выключи каку!

По сабжу - и ты внимательно посмотри видео.
Водитель выталкивает пацана на дорогу с оживленным движением.
Мальцу просто повезло, что в эти секунды камаз не проезжал.

Джиповод явно без царя в голове.
Хотел наказать, да. Но сделал это способом, ставящим под угрозу жизнь и здоровье ребенка. За это и ответит по закону.

[^]
GeePee
16.03.2017 - 21:03
1

Юморист

Млин... двоякие чувства. С одной стороны стрельни в меня из детской пукалки - я бы и не понял нифига - от щебня, которым наши ямы засыпают вреда машине в разы больше, а с другой стороны пытаются вменить ему хулиганку, да ещё и незаконное лишение. На мой взгляд тут максимум самоуправство по части второй подошло бы.

[^]
Bunker
16.03.2017 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Zarincool @ 16.03.2017 - 17:17)
Псих на машине, судя по видео, накосячил максимум на 15 суток и лишение прав на 6 месяцев. Но устроят показательное судилище на потеху стаду и поедет он топтать колонию-поселение года на три, под бурные аплодисменты оного cool.gif

за подобное ДТП лишение от года.
но там к тому же был умыслел, а не по неосторожности, поэтому дело вполне предсказуемо сползло бы в уголовщину даже с легкими телесными повреждениями.
да еще родители пацанчика по гражданскому иску водилу раскрутят.
так что правильно его дрючат, считаю: он делал все не случайно, а осознанно.

[^]
regular82
16.03.2017 - 21:05
-3

Ярила

Что бля за цирк?! Почему его не судят за попытку убийства?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
caxap666
16.03.2017 - 21:09
5

Ярила

Мужик чутка перегнул палку, спору нет. Но всем кто ленчевать его собрался можно представить себя сидящим в вашем любимом авто, по которому стреляет какой то хулиганенок, отобравший автомат с пульками у другого мелкого пацана.
Нормальный ребенок не додумался стрелять по машинам, причем открыто, нагленько так.
Сколько пуль надо будет выстрелить в вашу машину, прежде чем вы деликатно предложение мальчику не шалить более.

Вообще вопросы к родителям пацана то есть. Очень похоже что пацан не пример для подражания, хулиган если точнее. Автомат взял у мелкого и по машинам, а как понял что палево, решил сразу вернуть.

Мужик не прав что машину использовал. Опасно это. А поймать и наказать нужно было. Но не было бы такой ситуации если бы ребенок не был предочтавлен сам себе и так плохо воспитан.

[^]
exoricst
16.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 16.03.2017 - 20:46)
Цитата (Naili4 @ 16.03.2017 - 19:28)
Чтобы все это дело не выглядело, как всегда, показательной херней, родители пацанов тоже должны ответить перед законом - заплатить штраф например. Вот тогда можно говорить о справедливости закона и все дела. А пока это тупо показательная порка, для зарабатывания на этом дивидендов.

ЗЫ Мужик козел однозначно (интересно он думал ЧТО с ним за такое могут сделать родители ребенка?), но и детки не ангелы. Хотя детей понять можно - они дети (сами в детстве за многое могли получить по шее).

А какое вы видите нарушение? Есть в АК РФ статьи на подобное? Что конкретно сделал ребенок по вашему? На порчу не похоже, а что тогда?

Ребенок играл на проезжей части, для начала. Так что как минимум штраф родителям впаять было бы не плохо.

[^]
Garret
16.03.2017 - 21:12
0

Орк

Цитата (Raam @ 16.03.2017 - 20:06)
И это лишь из-за реакции людей и СМИ.

А сколько людей и "людей" пыталось доказать, что лысик все правильно сделал?

[^]
Шурик74
16.03.2017 - 21:13
-1

Ярила

Поедет всё таки неадекват нюхать парашу. А парень спустя время ему добавит надеюсь пиздюлей.

[^]
Navigobear
16.03.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (barkas71 @ 16.03.2017 - 21:09)
Цитата (Navigobear @ 16.03.2017 - 18:03)
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 18:07)

И не с малолетними тоже. Совершенно непонятно.

Кинул, стрелял, встал на тротуар, закрыл выезд и т.п. Кроме вызова полиции, которая в лучшем случае приедет, когда будет поздно, почти ничего не сделать. Если попытаешься что-то сделать сам, тебя с радостью примет тобой же вызванная милиция. А ублюдку ничего не будет, он же теперь жертва.

Т.е. некто может безнаказано гадить в свое удовольствие...

С другой стороны адекватность тоже не пустой звук.

Ключевая фраза- А ублюдку ничего не будет, он же теперь жертва!!!!!!!! dont.gif Поведи себя, взрослая детина, по закону а не по понятиям,все было бы по другому!! А так, он, вместо урока пацану ,нанес ему травмы и сам себя подвел под статью!

И хрен бы с ним. Накосячил на статью - пусть идет по статье. Не накосячил - пусть не идет.

Я-то совсем о другом. Парень-то теперь жертва и ему ничего не будет. А почему собственно? С чего вдруг индульгенция?

[^]
Горм
16.03.2017 - 21:15
4

Шутник

Вот закончилась передача в телевизоре. Главное для меня - ПУЛЬКИ БЫЛИ.
Итого - по машине стреляли, водитель задержал стрелявшего (а он не обязан по звуку разбираться - что это было) и сдал его сотрудникам правоохранительных органов, которых сам же и вызвал.
Ответьте мне, интернет-герои, собирающиеся покарать типа обидчика своих детей способами, никак не соотносящимися с законностью - а вы чем лучше, хотя и оцениваете незаконность действий водителя?
Комментарий от меня лично - доводилось мне слышать как в РОВД поют петушками желавшие отвезти меня на кладбище и заставить копать себе могилу. cool.gif

Это сообщение отредактировал Горм - 16.03.2017 - 21:20

[^]
Шурик74
16.03.2017 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (Горм @ 16.03.2017 - 21:15)
Вот закончилась передача в телевизоре. Главное для меня - ПУЛЬКИ БЫЛИ.
Итого - по машине стреляли, водитель задержал стрелявшего (а он не обязан по звуку разбираться - что это было) и сдал его сотрудникам правоохранительных органов, которых сам же и вызвал.
Ответьте мне, интернет-герои, собирающиеся покарать типа обидчика своих детей способами, никак не соотносящимися с законностью - а вы чем лучше?
Комментарий о меня лично - доводилось мне слышать как в РОВД поют петушками желавшие отвезти меня на кладбище и заставить копать себе могилу. cool.gif

Пули не пули - разуй глаза это дети. А с другой стороны неадекват со средством повышенной опасности который совершил умышленный наезд. В зоне тоже ему не сладко будет ой не сладко.

[^]
Hisime
16.03.2017 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 17.03.2017 - 00:13)
Поедет всё таки неадекват нюхать парашу. А парень спустя время ему добавит надеюсь пиздюлей.

Да ладно... семейка на этом нехило так наварится, за что добавлять то?

[^]
ZimaZ
16.03.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (vell20197 @ 16.03.2017 - 18:06)
показательно посодют
Еще наверно привезут к Бастрыкину, чтоб он ему в глаза посмотрел перед телекамерами

На вертолете со скрученными руками под дулами автоматов и звук сирен!

[^]
Edge79
16.03.2017 - 21:21
4

Сам по себе мальчик

Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 17:11)
Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)

посади в машину или за ухо отведи к родителям. А не в снег на колени, перед этим дав бампером поджопник.

Никого не защищаю, но- привёл ты его к Родителям, они тебя нахуй послали и закрыли дверь.Охуенная ситуация

[^]
Кокося
16.03.2017 - 21:22
0

Юморист

Кому не лень найдите в YOUTUBE видео с другой камеры: мужик пацана не сбивал - тот не падал, менты приехали через 5 минут. Могет это папаша сунуле по башке набуцкал или полицаи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх