Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIVnsk
16.03.2017 - 19:41
0
Статус: Offline

Шутник

Где сообщение от ГИБДД? Водила там пару правил ПДД нарушил. Надо бы прав лишить :) Ну чтобы у мужика окончательно чёрную полосу в жизни закрепить.

[^]
PinGvinka
16.03.2017 - 19:42
1

Ярила

ну осталось дождаться что бы взяли под контроль дело с Олимпийской спортсменкой , сегодня 2 передачи одновременно по телевизору шли про нее , и в новостях промелькнула мысль про горца когда он с нивой дорогу не поделил , ЯП сила , только новость тут появляеться , уже в телевизоре показывают. сорри за офтопик.

[^]
DAZ57
16.03.2017 - 19:42
2

Балагур

вот честно, мне мужика жалко. вспомним ситуацию с Компотом, там большинство встали на сторону взрослого человека, который поставил на место зарвавшегося детеныша. а в чем разница здесь? в том что человек на эмоциях поставил на колени школьника и в отличие от Компота вызвал полицаев, а не просто напинал под сраку. так что для себя я сделал вывод пизди охуевшую школоту, но не вызывай полицаев, и тогда есть шанс что все обойдется.

[^]
yewgeniy
16.03.2017 - 19:43
0

Приколист

Обыватели сходят с ума, когда не могут найти законной защиты.

[^]
RAMI
16.03.2017 - 19:43
5

Ярила

Цитата (Raam @ 16.03.2017 - 17:06)
И это лишь из-за реакции людей и СМИ.

Вот именно! Дали огласку этому делу - оно сдвинулось. А теперь давайте подумаем сколько же говна беззаконного творится каждый день и никому нет до этого дела. Даже вот тема была как Приора протаранила Логан и как ментам было глубоко насрать на случившееся, хотя там ущерб немаленький, наверное в целую ЗП одного мента.

[^]
Parallax
16.03.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (sergsbv @ 16.03.2017 - 17:07)
Его не оправдываю, но как бороться с малолетними ублюдками.
Ладно стрелял пульками, что не факт. А если кирпичом засадил?
Я его задержал до полиции и тоже не законное лишение?

засадил бы кирпичом - тогда бы и разговор был бы другим. предъявил бы кирпич и вмятину, и дело бы завели уже на порчу имущества.

[^]
Hisime
16.03.2017 - 19:46
6

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 16.03.2017 - 22:34)
Малой виноват не спорю. Но вина не сопоставима с действиями того долбоеба.

Проблема то в том, что долбоеб за свою вину и отвечает. Причем такой маааленький нюанс - сам даже ментов вызвал.
А вот другая сторона, спровоцировавшая ситуацию, радостно ручонки потирает, в предвкушении дивидентов.

[^]
2419217
16.03.2017 - 19:48
1

Ярила

Про это только читал, и то невнимательно, других новостей куча. На фотографии не вижу, что за машина. Но предполагаю, что дальнейшее зависит от материального положения (и от связей) обвиняемого. На материальное положение указывает стоимость машины, в том числе. Так вот: чем дороже машина, тем больше вероятность того, что гражданин Бельский отделается легким испугом. Ну, может, не будет больше так делать. Хотя согласен в чем-то и с теми комментаторами, которые говорят о том, что как-то и с несовершеннолетними хулиганами бороться надо.

[^]
barkas71
16.03.2017 - 19:49
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.03.2017 - 17:16)
Цитата (gren00 @ 16.03.2017 - 17:11)
посади в машину или за ухо отведи к родителям. А не в снег на колени, перед этим дав бампером поджопник.

И это тоже будет п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).
А если еще и за ухо - то нанесение легких телесных повреждений.
А если в машину то еще и попытку похищения приплетут.
В общем, по мнению Следственного Комитета, мальчику, обстрелявшему машину, можно было только сказать "ну что же ты, мальчик? нехорошо так поступать!"
Все что больше - уголовка, йопта! Ура, товарищи, мы скатились в пиздец.

Если вы уверены ,что мальчика за это, можно давить машиной,избивать,унижать--то это точно ,ура ,товарищи,мы скатились в пиздец!!!! moderator.gif

[^]
Механик84
16.03.2017 - 19:50
4

IDDQD

Цитата (DAZ57 @ 16.03.2017 - 19:42)
вот честно, мне мужика жалко. вспомним ситуацию с Компотом, там большинство встали на сторону взрослого человека, который поставил на место зарвавшегося детеныша. а в чем разница здесь? в том что человек на эмоциях поставил на колени школьника и в отличие от Компота вызвал полицаев, а не просто напинал под сраку. так что для себя я сделал вывод пизди охуевшую школоту, но не вызывай полицаев, и тогда есть шанс что все обойдется.

согласен полностью... а то раскудахтались "дитё в войнушку играло а вы его..." Блядь, вы ахуели? Дорога не место для игр, тем более для "войнушки". Сам вызвал ментов, дождался... и крайний. Выходит что проще было бы пиздануть пиздюку и уехать....

[^]
Lomonosoff
16.03.2017 - 19:51
-2

Ярила

Водилу оправдывают те, у кого детей нет, или сами детства настоящего не видели.

Полез как-то яблоки пиздить, на самую макушку, там краснее. Дед, хозяин огорода жил на 4 этаже, огородик к дому приыкает. Дед минут 5 орал что уши оборвет и свиньям выбросит, а потом взял и скинул на меня арбуз. Арбуз попал в плечо и сбил меня сквозь всю яблоню на землю. Плечо фиолетовое, рука онемела, почти новая футболка в клочья, синяков не счесть.
Поднял я пару яблок левой рукой и под ржач пацанов поковылял домой. Виноватым себя чувствовал.

[^]
Dron66
16.03.2017 - 19:52
3

Старомодный хрыч.

Цитата (barkas71 @ 16.03.2017 - 19:49)
Если вы уверены ,что мальчика за это, можно давить машиной,избивать,унижать--то это точно ,ура ,товарищи,мы скатились в пиздец!!!! moderator.gif

Пиздец будет, когда эти "мальчики" вырастут и пойдут добрых граждан пиздить, ибо безнаказанность ни к чему хорошему не приводит.

[^]
Горм
16.03.2017 - 19:53
5

Шутник

Братья и сёстры!
Зарегистрировался тут специально, чтобы поговорить в данной теме.
Предлагаю каждому негодующему в начале сообщения писать:
1. слышал ли он лично удар брошенным малолетними мразями предметом по своей машине?
2. кидал/стрелял ли он в детстве по ЧУЖИМ машинам чем-либо, способным повредить автомобиль?
Про себя, грешного:
1. 24 года назад переловил троих СЕМИЛЕТНИХ щенков, бросавших камни в мою машину, развёз по домам, сдал родным живых и здоровых, ибо не сопротивлялись;
2. не кидал/не стрелял.
Моя позиция проста - за свои дела надо отвечать, на видео видно, как разбегаются типа детишки, а чего побежали, играли б дальше, а??
Обвиняемый может и перегнул, однако что-то никто не поминает, что его действия попадают под статью 38 УК РФ
http://www.zakonrf.info/uk/38
А про авто/другое имущество позиция должна быть проста: да, это кусок железа,
но, чтобы купить его, человек потратил часть своей жизни (чтоб заработать), поэтому любой покушающийся
на законно полученное имущество - покушается на часть жизни владельца и поэтому должен быть готов ответить СВОЕЙ жизнью и здоровьем.

Это сообщение отредактировал Горм - 16.03.2017 - 20:15

[^]
Rabotayga
1

Хохмач

Цитата (Petrovich04 @ 16.03.2017 - 22:17)
А есть же еще пидорасы, которые пытаются оправдать действия этого горе-водителя! Я хуею, дорогая редакция!

Люди делятся на две категории:

для которых вещь это вещь

и для которых вещь это боХатсво, а боХаство надо уважать.

Взрослый человек (учитывая не только годы), мог бы обойтись без наездов на машине, постановки на колени.

ясно видно что пацанов двое было и младший ломанулся туда где защита, а это возможно знакомые или родственники, туда и идти надо разборки устраивать.

Решать дела в уровень надо. gigi.gif

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Механик84 @ 16.03.2017 - 19:50)
согласен полностью... а то раскудахтались "дитё в войнушку играло а вы его..." Блядь, вы ахуели? Дорога не место для игр, тем более для "войнушки". Сам вызвал ментов, дождался... и крайний. Выходит что проще было бы пиздануть пиздюку и уехать....

Ну да, там подзатыльника бы хватило. Но тогда подняли бы хай и бросились бы искать.

[^]
bender376
16.03.2017 - 19:55
2

Ярила

Не скажу что рядовое событие, но и не настолько крупное, что дело дошло до Самого.
Вывод - ментовка в стране не работает.

Потому что если б работала, урод на джипе и не помыслил бы такую хуйню упороть.

[^]
Auzerius
16.03.2017 - 19:56
2

Ярила

Давить машиной до сотрясения ,по твоему,нормально?
Ты мне на ногу наступишь,я тебе табуреткой втащу в грызло - адекватно,судя твоей логике?

[^]
Виконт
16.03.2017 - 19:57
2

Ищем пуговицу

Цитата (DAZ57 @ 16.03.2017 - 19:42)

ну дык это то же в отличии от компота, багатый , вять есть чо

[^]
Kislota
16.03.2017 - 19:58
0

Ярила

ты идиот?
он унизил пацана, он ЗДОРОВЫЙ еблан самоутверждался за счет ребенка. Я ШПАЛУ ТЕБЕ, СУКА, КИНУЛ. Тупорылому барану.

[^]
dude29
16.03.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата
А если кирпичом засадил?

А если у бабки хуй был?

[^]
WW77
16.03.2017 - 20:04
1

Приколист

Гонять на джипе за ребенком? А если у этого уже немолодого дяди с реакцией или со зрением проблемы и сбил бы мальчика? на смерть?
как вот он потом жить с этим смог?

своих сыновей хочется порой и ремнем и в угол бывает поставишь, и нашумишь за шалости и тп, но чтобы их кто-то давил джипом?
убил бы!
приведи их ко мне, ущерб оплатим, извинимся, а
им соизмеримые меры воспитания
но пальцем не тронь!

[^]
AlexPiter
16.03.2017 - 20:05
0

Ярила

Ну всё понеслось, на первом Малахов уже вещает!Пойду гляну, сейчас много интересного узнаем lol.gif

[^]
Zawchoz
2

Ярила

Цитата (opsss @ 16.03.2017 - 17:08)
Пинзес котенку срать не будет теперь, раскрутят бля его по полной, бля вот меня интересует что бы сделали сейчас с тем сторожом который в нас солью из ружья пиздячил пока мы клубнику пиздили с совхозного сада, поди на клочки порвали прилюдно а потом бы обоссали??

сторож с солью и клубника ворованная в детстве это одно
но когда здоровый ублюдок чуть не сбивает своим большим джипом ребенка которому на вид около 10 лет.....
не....
ну я понимаю стреляли бы из пневматики или пластиковыми пульками... да и то - ну догнать пожурить.. ну уши оборвать немного или хворостиной по жопе научить... но машиной сбивать?! на колени ставить?!

бля мы чего фашистами стали?!

я помню случай из детства своего: гоняли на велосипедах по двору, а на моем орленке слетела цепь когда я нехило разогнался.... и получилось так что случайно совсего маху влетед в зад стоящему во дворе москвичу. и хозяин его рядом стоял... он то меня и подхватил....
отругал немного за то что ношусь как укушенный... а когда услышал что цепь слетела взял да и поставил ее и затянул провисание чтоб не слетала.
а на крышке багажника и бампере его москвича остались царапины и вмятины между прочим.

я вот думаю что нынче за такое с ребенка кожу содрали бы и по судам затаскали

ЛЮДЬМИ надо быть. не забывать о совести и человечности.
ну накосорезил реебенок ты отругай, объясни в чем косяк... ну на крайняк хворростиной или крапивой поучи...

а этому ублюдку на джипе я б сам показал как и чего... поставил бы его на колени... или отвез в лес и заставил бы рыть яму... как в веселых 90х
сразу просрался бы

[^]
крымгрэс
1

Приколист

Школота bdsm.gif

Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

[^]
lisapizd
16.03.2017 - 20:06
1

Балагур

Малахов всех рассудит. Все ушли смотреть телек, которого нет. Почему нет статьи покушения.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 16.03.2017 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх