С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
1.02.2017 - 16:34
1
Статус: Offline

АФРИКА

Нууу...Мне кажется, что-то в этом есть:

С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[^]
AlHighlander
1.02.2017 - 16:34
8

Ярила

Цитата
К этим территориям, по данным местных властей, проявляют повышенных интерес жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Ну хуле, кто бы сомневался.
В Иркутске закрыли 5 крупных заводов за 90-е-00-е годы. На их площадках открылись моллы-хероллы. Рассказать из каких городов владельцы или в вашем городе такая же хрень?

Самый адекватный коммент про аналогию с ваучерами: тебе вроде бы дали кусок хер пойми чего, а потом, ты мудила сам его как-то просрал, а вот правильные люди не просрали и теперь они в списке форбс. Ты, короче сам во всём виноват. Так и с гектаром: потом скажут, "вам предлагали, вы сами не хотите ничего делать, только ноете. Вот Иннокентий Зильберман на своём участке нашёл золото, нефть, газ и ещё какое везение." Короче возьмёте вы гектар или нет: вас в любом случае поимеют.

Освоение территорий начинается с какой-либо внятной программы освоения этих территорий. Где она? Что там планируется сделать (построить), что туда нужны человеческие ресурсы, да ещё и в таких количествах? И почему сами дальневосточники бегут из наших регионов в центр? На месте счастья своего не видят?

[^]
liloyecuka
1.02.2017 - 16:37
3

Шутник

Цитата (payalnik @ 1.02.2017 - 17:49)
не работает нихерашеньки сайт с выбором халявной земли. у меня одного так?

Карта не грузится...

[^]
KOZАК
1.02.2017 - 16:40
3

Приколист

Цитата (boroda1111 @ 1.02.2017 - 16:03)
спасибо, Якутии хватило!

Жил я там в 80 -х. пос. Батагай. Если бы было там так хорошо другие графики были бы.

Это сообщение отредактировал KOZАК - 1.02.2017 - 16:42

[^]
prikolist30
1.02.2017 - 16:45
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

В диком лесу продавал колбасу.Продавал,продавал-нихуя не продал!!! bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rustam2014
1.02.2017 - 16:46
3

Ярила

Есть такой предмет в школе
Природоведение

Так там разрисована земля для землевладения

Я вот не помню чтоб там был чернозём и тепло

[^]
List3000
1.02.2017 - 16:57
2

Хохмач

а есть хоть один человек который получил -гектар..там

[^]
Scorbec
1.02.2017 - 17:02
0

Ярила

когда на луне начнут по гектару выдавать?

[^]
suhoi
1.02.2017 - 17:03
0

>>>@@@@@<<<!

У меня вот какой вопрос появился.
Выделили поле 5 гектар желающим.По закону-я землей могу распорядиться как захочу.
Раздали эту землю.Через год один засеял свой гектар ананасами.Через два второй построил базу отдыха(как сегодня по ТВ показали)
Третий построил свинарник.
Четвертый жилой дом для своей семьи.
Пятый лесопилку........
Что будет дальше?)))

[^]
yfryt
1.02.2017 - 17:03
4

Балагур

Цитата
там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).

не, эти идиоты реально думают, что у каждого россиянина есть по ляму, а через одного и по лярду, если копнуть.
народ, вот ещё идеи по бизнесу
-диснейленд
-киностудия
-сдать американцам под военную базу(вообще кстати супер, долгосрочно и работать не надо)
-построить аэропорт(как то пиво надо же доставлять покупателям)
-построить трассу для формулы-1
-отдать под постройку космодрома или футбольного стадиона судя по тому, сколько на этом можно напилить, это особенно перспективное предложение. и неважно, насколько это далеко и никому не нужно. жажда распила сметёт все доводы против.

[^]
ravenwisdom
1.02.2017 - 17:05
-1

няша

Опять чинодралы какую то хуйню придумали.

[^]
VasyaDV
1.02.2017 - 17:08
3

Отчалил

Цитата (suhoi @ 2.02.2017 - 01:03)
У меня вот какой вопрос появился.
Выделили поле 5 гектар желающим.По закону-я землей могу распорядиться как захочу.
Раздали эту землю.Через год один засеял свой гектар ананасами.Через два второй построил базу отдыха(как сегодня по ТВ показали)
Третий построил свинарник.
Четвертый жилой дом для своей семьи.
Пятый лесопилку........
Что будет дальше?)))

наверно проснетесь shum_lol.gif

[^]
skyline0502
1.02.2017 - 17:10
0

Ярила

А можно 10 гектар, но в Сочи?))

[^]
Геннадий1
1.02.2017 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (List3000 @ 1.02.2017 - 02:24)
живу в краснодарском крае-хочу гектар земли... вопрос нахуя мне гектар фиг знает где на 5 лет

в вашем краснодарском крае уже скупают земли строят теплицы под томат и огурец половина моих соседей по улице.я из запорожской области украина.у самого 70 сот. так что гектар это не дохуя.

[^]
VasyaDV
1.02.2017 - 17:15
0

Отчалил

Цитата (RMajer @ 1.02.2017 - 23:59)
У нас в Амурке уже один оформил гектар! Все живу даются: Как это он в первый же день смог провернуть upset.gif А вы все 20 дней, 20 дней)))
Наш губер по кличке "Бодрячек" таким образом решил отличиться bravo.gif
http://www.amur.info/news/2017/02/01/120725

заберите други своего Коня амурского, этот боксер по плаванию на мотоцикле своими безумными выходками онастоебенил уже! Ну пожалуйста! lalala.gif

[^]
VasyaDV
1.02.2017 - 17:17
3

Отчалил

Цитата (Геннадий1 @ 2.02.2017 - 01:10)
Цитата (List3000 @ 1.02.2017 - 02:24)
живу в краснодарском крае-хочу гектар земли... вопрос нахуя мне гектар фиг знает где на 5 лет

в вашем краснодарском крае уже скупают земли строят теплицы под томат и огурец половина моих соседей по улице.я из запорожской области украина.у самого 70 сот. так что гектар это не дохуя.

Краснодарский край и ДВ это то же самое, разве? Есть опыт выращивания помидоров в тайге? shum_lol.gif

[^]
Massimo35
1.02.2017 - 17:23
5

Ярила

Цитата (Jus @ 31.01.2017 - 09:59)
На это дается один год. Времени хватит, чтобы попробовать добраться туда и увидеть участок своими глазами.

Джон Рональд Руэл Толкин. ХоббитМагадан, или Туда и обратно, ждем новую трилогию gigi.gif

[^]
BaalBes
1.02.2017 - 17:24
4

Агент 0.7

Хм... имею зарплату примерно в полтора раза выше "средней по Москве" (ажно 70 тыров, в среднем). По моим подсчётам, если я сяду на хлеб и воду, то выполнить условие по освоению участка я смогу лет так через 10, вместо положенных трёх (это при условии что сначала накоплю, а потом брошу работу и поеду всё своими руками делать. Если придётся нанимать кого-то для строительства и благоустройства, то затраты увеличатся минимум в два раза).
А теперь внимание, вопрос: кто все эти "жители Москвы и Санкт-Петербурга", которые так активно провяляют интерес к дальневосточному гектару, откуда у них на этот самый гектар деньги, и у кого именно из списка Больших Людей страны, в конечном счёте эти гектары окажутся в собственности, по цене бросовых, по причине недоосовенности?

З.Ы. Кстати, когда только появилась новость под это дело, я даже начал в первом приближении прикидывать что бы я хотел с этим гектаром сделать. Пришёл к выводу, что хотел бы пасеку, но в качестве медоноса высадить Иван-чай (дабы иметь возможность изготавливать тот самый необоснованно забытый в стране "копорский чай"). Плюс, понятно, своя махорочка, и фркутовый садик, на предмет витаминов и сырья под самогон (ибо сейчас дешевле и меньше риска курить и пить своё). Ну и, естественно, ветряк солидный, чтобы не зависеть от электрических коммуникаций. В конечном итоге, после всех подсчётов, пришёл к выводу, что для того, чтобы обеспечить себя и семью (которой когда-нибудь обзаведусь) собственной продукцией, и иметь достаточно мёда, как основного продукта с участка, чтобы покупать всё, что я не произвожу, то с нынешними отпускными ценами на мёд, и закупочными ценами на банальный набор фруктов-овощей-мяса на ДВ, мне понадобится минимум 7 гектар земли под высадку медоноса, и по меньшей мере 1-2 гектара под сад-огород, площадку для ветряка и дом.
Так что по итогу этот самый "дальневосточный гектар" для нормального бизнеса, который позволил бы полноценно обеспечить семью, и иметь какие-никакие сбережения на старость - что слону припарка. Не более чем подачка, чтобы потом показать по телевизору пару роликов, и заявить всем: - государство давало вам возможность, вы не воспользовались, поэтому не надо винить государство в том что у вас денег нет. Вот у нас, чиновников, есть. А вы сами не хотите.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 1.02.2017 - 17:42

[^]
wellspring
1.02.2017 - 17:25
7

Ярила

Живу на ДВ. Угадайте, почему местные в очереди не стоят за этим гектаром?
Уже сто раз эту тему обсуждали... Дикая влажность: зимой холодно и при -17. О, в этом году зима сказочная - подарила потепление аж 3 раза. Со снегопадами. Потом опять морозы с ветром. Летом при влажности почти 100% трусы к жопе прилипают, потому везде стоят кондиционеры. В июле мошка жрет, вечером слоны-комары. Зато весна и осень быстрые - зма-зима, чет потеплело, бах - лето.
Земля с глиной. То, что тратиться на западе на бурение скважины умножайте на 2, плюс фильтры. Коммуникаций нет. У многих, у кого дома, вода привозная.
Осень - пожары. Это звездец все в смоге. Был год, когда вообще на расстоянии трех метров ничего не видно было. Кто мог, уехал.
Не, вы приезжайте. Тут по тв как раз сказали, что всего местных около 43 тыс захотели гектар. Один собирается на нем дикоросы выращивать.
Еще здесь рыбалка классная. Машина только нужна.

[^]
bender376
1.02.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 1.02.2017 - 17:23)
Цитата (Jus @ 31.01.2017 - 09:59)
На это дается один год. Времени хватит, чтобы попробовать добраться туда и увидеть участок своими глазами.

Джон Рональд Руэл Толкин. ХоббитМагадан, или Туда и обратно, ждем новую трилогию gigi.gif

Бля, убило просто pray.gif lol.gif shum_lol.gif

Я вот не пойму, там издеваются что ли? Ну идиотское же предложение, в нашей Необъятной итак полно брошенных земель.

[^]
bambarik
1.02.2017 - 17:33
1

Шутник

интересно можно ли получить участок 10 на 1000м, и устроить там взлетно посадочную полосу?
ну или как вариант 2*5000 у устроить гребной канал)))))))

[^]
Volfgard
1.02.2017 - 17:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 1.02.2017 - 02:34)
Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 02:22)
Цитата
Как зачем, ты про налоги на недвижку и землю не слышал что-ли? Там же земли бросовые, а так ты за нее денюшку будешь отдавать. Если не сразу то потом - точно.

Ага, при этом ты там сможешь построить дом и жить в нем например.
Или в других регионах налога на недвижку нет, а квартплату отменили и все живут бесплатно?
Кроме того там ты сможешь разместить производство какое нибудь, по интересу (хоть пивзавод, хоть склад готовой продукции).
Но если вам это не нужно и вы не хотите ничего производить, то херли возмущаться "налогом на недвижимость" то?

Это прекрасный коммент bravo.gif
Но что бы что то построить нужны материалы, а если этот участок в еб..нях и дороги там нет, на чем возить вертолетами?
Производство тут еще круче, (про дороги я уже сказал), электричество как я понял у тебя не по проводам перемещается, а по воздуху, водопровод и говнозброс тоже не нужен, засрем все вокруг.

Да вот на таких наивных или глупых людей это и рассчитано.Я тоже поржал с этого коммента. Человек плохо представляет где дают участки и как вообще там можно прожить и что то сделать с этим участком? Если там и сделают дороги, то лет через 100!

[^]
Astol
1.02.2017 - 17:38
2

Ярила

У этих шести процентов похоже иллюзии в голове. Интересно посмотреть лет через пять на этих бля, романтиков! Почитать тут будет интересно, если не помру или не забанят насовсем, позлорадствую.

[^]
alexmax73
1.02.2017 - 17:44
3

Ярила

Блядь повесили бы лучше Чубайса Горбача и 80% госдумы на Красной площади и и не снимали месяц пусть бы болтались взамен этому гектару я бы ВВП всё простил. old.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 1.02.2017 - 17:46

[^]
GuderianBike
1.02.2017 - 17:45
0

Ярила

Зарегистрировавшихся будут переселять? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51710
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх