С 1 февраля все россияне получили возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
1.02.2017 - 19:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PochitalkiN @ 1.02.2017 - 18:57)
А если взять по 10 гектаров рядом. В центрах построить по деревянному городку с частоколом (как американские форты), собрать всех бомжей, разделить их на 2 половины и устраивать эпичные битвы. Взятие городка. Сегодня ты нападаешь, а я защищаюсь. Завтра я нападаю, а ты защищаешься. Вот это кино получится.

Уже сняли потратив миллиард, Викинг называется)

[^]
zanzi
1.02.2017 - 19:48
2

Хохмач

Цитата (Jus @ 31.01.2017 - 10:58)

Начиная с 1 февраля, россияне со всех регионов страны получат возможность бесплатно завладеть гектаром земли на Дальнем Востоке и использовать ее в любых законных целях.

Еще бы рабочие места на Дальнем Востоке создали...

[^]
Shenava
1.02.2017 - 19:53
6

Балагур

Читаю, и ржу, и плачу. Ну, допустим, семье дали 2 гектара. Ну, накопили на самолет штук сто. Приехали. Забор. Восемьсот метров забора, Карл, пусть хилого, страшного, но забора, чтоб не разворовали все, что будет посажено и построено. Восемьсот метров!! Да мне, мля на один этот забор надо будет ипотеку брать.
И смех, и грех, короче говоря. lol.gif

[^]
GlobusNet
1.02.2017 - 19:56
3

Ярила

Фермеры хуевы, чем поливать будете? Мчс просить с самолета водички сбросить? А навоз и строй матерьялы завозить? Хуйня все это. Чтоб освоить этот кусок хуй пойми где земли к которой только на вертолете можно добраться, выйдет в тонну бабла. И профит от такого хозяйства мне кажется только в минус. Особенно набрали гектары а сами сигу стреляют у людей на улице

[^]
GlobusNet
1.02.2017 - 20:00
3

Ярила

Предлагаю всем япом взять рядом участки и засеять маком опиумным, 1 года хватит отчитываться нахуй не надо, профит дохуя бабла

[^]
Простосапиен
1.02.2017 - 20:03
-1

без статуса

Эх, где мои семнаддцать или хотя бы 25 лет! Я бы поехала. Я бы и сейчас рискнула, но муж против, конечно. А оставить его не могу. Так как тогда детям придётся с ним нянчиться. Одного не бросишь.
А так бы оформила гектар, построила избушку и сеяла овёс. Овёс везде растёт. Можно держать мясных коров. Опыт есть сельскохозяйственный. ну почему возможности приходят так поздно?

[^]
GlobusNet
1.02.2017 - 20:06
4

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 1.02.2017 - 20:03)
Эх, где мои семнаддцать или хотя бы 25 лет! Я бы поехала. Я бы и сейчас рискнула, но муж против, конечно. А оставить его не могу. Так как тогда детям придётся с ним нянчиться. Одного не бросишь.
А так бы оформила гектар, построила избушку и сеяла овёс. Овёс везде растёт. Можно держать мясных коров. Опыт есть сельскохозяйственный. ну почему возможности приходят так поздно?

Ты его вырасти и климат там тоже не заебись, и бабки даже на сраную избу нужны и на доставку из чего ты ее построишь и да дров тебе надо вагон теже кровы без тепла зимой охуеют, и на зиму одного гектара овса на коров не хватит

[^]
soulphiction
1.02.2017 - 20:09
-3

Балагур

срать на них, не надо, даже бесплатно не надо, фу, что за говно? а где работа? а что отопление есть? а чем питаться, ягодами? а а а а а
а через 10 лет туда китайцы приедут и возьмут, раз вам не надо, и будут посты на япе - китайцы забирают Россию, вот такие у нас плохие чиновники бла бла бла ) устал я от всего этого.

[^]
Алфиринос
1.02.2017 - 20:10
2

Ярила

Всё это делается что бы мы своими руками создали условия для Великого Китайского Переселения. Только тсс.

[^]
censored80
1.02.2017 - 20:11
3

Ярила

Есть еще хорошее выражение: "Если Вам предлагают что-то бесплатно, то знайте, что товар - это Вы!"

[^]
Jbox
1.02.2017 - 20:14
1

Ярила

э-э-э... при царе туда в ссылку и на каторгу ссылали... Щаз раздают...
Ладно. Можно попробовать подумать, как с этого получить профит.

Связаться с жителями ДВ, узнать что к чему ( где норм, где отстой ).
Взять ГА или несколько. Нанять жителя ДВ на работу. Чтоб поставил там ферму.
Сдать эту ферму в аренду Китайцам! Пусть китайцы туда дороги строят. Расторгнуть договор с Китайцами... Возить туристов из США на русское сафари...

Один хер Китайцы собрались скоростную ж/д строить Китай - США через наш ДВ. С тоннелем под беренговым проливом...
Ну вот где нибудь на полустаночке а еще лучше полоской земли, чтоб стройкой обойти нельзя было, взять 10 Га и ждать, когда ж/д построят. Потом китаезу шантажировать или собирать входные билеты. За проезд по частной земле...

Ну или, на худой конец, там где золотишко водиться. Чтоб намыть кг другой можно было в год...

Только вот без опыта в тайге не жилец никто из городских. Сука попробуй зимой 10-15 км по тайге пройти. Так там и останешься... Или на закуску зверью попадешь... Не по каждому это... в тайге выжить...

Знакомы рассказывал в Якутию сагитировали его за длинным рублем. Пацан-пацаном. Приехал в Якутск, а прииск в 200 км. от города. И хер одной попутки. А вахтовики не берут. Запрещено им... Каким-то чудом на перекладных почти доехал. Остаток пути пешком шел. Ночью по тайге.
В кармане перочинный ножик. В тайге медведи ревут. Шел и думал дойду живым или нет. Дошел. Сказали работы нет. Развернулся и обратно таким же макаром... больше его в тайгу - хер какими деньгами заманишь...

При раскулачивании, из 8 млн. туда сослали. Что-то не слышал, чтобы возвращались...

[^]
LeXxX68
1.02.2017 - 20:23
5

сплю

Цитата (suhoi @ 1.02.2017 - 17:03)
У меня вот какой вопрос появился.
Выделили поле 5 гектар желающим.По закону-я землей могу распорядиться как захочу.
Раздали эту землю.Через год один засеял свой гектар ананасами.Через два второй построил базу отдыха(как сегодня по ТВ показали)
Третий построил свинарник.
Четвертый жилой дом для своей семьи.
Пятый лесопилку........
Что будет дальше?)))

Ананасы не выросли, приставы трясут денег в пользу государства за налог на землю, и в пользу банка за кредит под семена.

База отдыха обанкротилась, ибо отдыхать на ней некому ибо далеко дорого и не интересно, приставы трясут денег в пользу государства за налог на землю, на зарплату работникам и в пользу банка за кредит под строительство.

Свиней продавать некому, вокруг тока банкроты живут, мясо в утиль, приставы трясут денег в пользу государства за налог на землю, на зарплату работникам и в пользу банка за кредит под строительство, покупку поросят и корма.

Пожил в доме, бросил и уехал, ибо работать негде, детей учить негде, продать хотел - никто даром не взял, приставы трясут денег в пользу государства за налог на землю

Пятый выпилил весь лес, продал узкоглазым, и свалил в Москву - хер вы его с баблом найдете.

[^]
Yhndr
1.02.2017 - 20:27
6

Балагур

Цитата (Модя @ 1.02.2017 - 02:55)
А интересно, еу вот поехал человек туда... А свою хату кому сдавать? Государству?

Государство тебе и так цены на ЖКХ поднимет, потом тебя же и из твоего жилья и выселит за неуплату этого ЖКХ, жилье это не единственное ибо гектар-то у тебя уже есть. Вот на нем и живи. gigi.gif

P.S. Чую что наебка где-то с этим гектаром, вот кто бы шибко умный рассказал в чем там подвох? pray.gif

[^]
MasterVRN
1.02.2017 - 20:28
2

Хохмач

Еду в Магадан! alik.gif

"Есть еще государственная субсидия для фермеров — бла, бла, бла ... "

А вот реальная картина:

"Молочная и мясная отрасли сельского хозяйства Хабаровского края находятся в критическом состоянии, а большинство предприятий переживают стадию банкротства."
http://onf.ru/2016/12/29/mazunin-v-myasnom...-kriticheskaya/

Кому эта реформа предназначалась непонятно. У кого есть деньги - ему этот гектар накуй не впился, а у кого денег нет - на какой шиш ехать и обустраиваться?! На 250 тыр от государства, они цены на стройматериалы видели?!

Я понимаю в Крыму или в Сочах раздали по гектару - Яп взял! shum_lol.gif

[^]
FloatP
1.02.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 1.02.2017 - 20:10)
Всё это делается что бы мы своими руками создали условия для Великого Китайского Переселения. Только тсс.

ну так в наших силах с них хотя бы что-то стрясти
иначе их туда запустят забесплатно, типа русским эти земли не нужны

[^]
С5щий
1.02.2017 - 20:46
0

Приколист

По данным соцопросов, доля желающих отправиться на покорение Дальнего Востока россиян отличается в зависимости от возраста респондентов. Больше всего энтузиазма у граждан от 18 до 24 лет — 20 процентов опрошенных. Меньше всех готовы к переезду пенсионеры.
Как человек много лет проживший на Сахалине могу сказать одно,делать там нехер даже с халявным гектаром из буераков и в ебенях,на хорошее можно не рассчитывать,лакомые куски давно поделены.

[^]
SpMouse
1.02.2017 - 20:51
1

Ярила

Цитата (DIMASS30 @ 31.01.2017 - 11:29)
Пилят, и хули делать с этим гектаром??? Это всего 100 "соток"!!! Какое сельское хозяйство? Столыпин отписывал более 40 гектаров на семью переселенцев...

во на 40 гектарах можно заняться золотодобычей)

[^]
Lycian
1.02.2017 - 20:52
1

Ярила

А через год придёт такой налог на землю, что ахуеешь и вернёшь обратно государству. И ещё, государство будет туда инфраструктуру подтягивать? Или как в 30 годы Казахстан осваивали выкинули человека в степь, а он там пусть как хочет, жрёт песок домик из коровьего говна лепит и т.д.? Что то есть подозрение, что будет как с Казахстаном

[^]
FloatP
1.02.2017 - 20:59
0

Ярила

все-таки интересует, есть на япе жители ДВФО?
смотрю щас карту на госуслугах
где болота, где чего, там непонятно

[^]
gna123
1.02.2017 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 1.02.2017 - 20:03)

Да какие возможности? в большинство мест тупо стройматериалы завести нереально, ибо дорог нет. И делать их никто не собирается, предложат переселенцам за свой счет.

[^]
benzin500
1.02.2017 - 21:04
1

Держи дистанцию

Да фпесду, я жены 6 соток мечтаю асфальтом покрыть, не то что ещё где-то там землю... ))))))))))

Это сообщение отредактировал benzin500 - 1.02.2017 - 21:05

[^]
bazilvs
1.02.2017 - 21:12
1

Ярила

гектар это хорошо если дом стоит и ты рядом картошечку можешь сажать. а если ты в тайге за 5 тыщ км от людей,ни дорог,ни магазинов, ни врачей- любая болячка тебя в могилу загонит. для собирательства нужно гектар 50, и как верно подмечено - всякие реки хорошие места будут получены нужными людьми.
ну и если миллионов 5 нет -ехать туда нет смысла, ну или если есть человек 20 которые не разбегутся завтра.
а в уме держим налог на недвижимость - ну вот введут налог на гектары завтра и будешь последними квадратами платить.
не, если бы закрепили наделы лет на 100, на всех жителей рф, можно владельцем побыть, для того чтобы не разворовали.
но идея традиционно гавно, других идей в госдуре нет.

[^]
bazilvs
1.02.2017 - 21:18
2

Ярила

я бы съездил, даже поработал, но ссука на билеты никаких зарплат не хватит.
идея! берешь лошков/граждан рф - обещаешь золотые горы, везешь в тайгу- а потом херак -выкинул в чаще,пусть осваивают гектары - и пф профит - главное выжившим в руки не попасться.
и да - гарантия нужна людям, чего -нибудь, дороги, владения, отмены налогов, чтобы за базар рф отвечала,хоть в мелочи - не можете дорогу построить -госпиталь как в сирии разверните - пусть люди строят дома, хоть какую-нибудь гарантию, хоть что-то вменяемое, не это путинское балабольство.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 1.02.2017 - 21:22

[^]
v1971
1.02.2017 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Fss71 @ 1.02.2017 - 10:45)
А конопля там хорошая растёт? На одном га конопли можно неплохо подняться если не посадют.... ganja.gif smoka.gif repa.gif

Во!!! Если завта правительство скажет что в России через 2года будет легализованна конопля, но выращивать её можно будет только на этих участках rulez.gif

Послезавтра ни одного свободного не останеться lol.gif

[^]
йохохо
1.02.2017 - 21:53
1

Ярила

Ну всё, пиздец, теперь заживём!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51710
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх