Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
5.01.2017 - 18:48
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOYO @ 5.01.2017 - 18:29)
Дальнобои из-за конкуренции и собственного демпинга реально потеряли в доходах от этого и все эти протесты. Им допизды сколько твоя колбаса в магазине стоит.

Мне не до пизды сколько будет стоить колбаса из-за сраного платона. И мне не понятно почему дорога, в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной. И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

[^]
vazamen
5.01.2017 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 5.01.2017 - 18:26)
Цитата (kototkot @ 5.01.2017 - 18:19)
Цитата (vazamen @ 5.01.2017 - 18:14)
Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

ты отличный математик,но теперь зайди на кухню и посмотри на стул,посмотрел?а теперь посмотри из чего он состоит:каркас(метал),обшивка,под обшивкой мягкий материал чтоб жопе было мягко,деревянный упор чтоб твоя жопа и спина не провалилась + крепеж,клей.А теперь посчитай матЁматик сколько получится на доставке всех ингридиентов....и на досуге посмотри сколько ингридиентов в колбасе которая лежит у тебя в холодильнике? И не забудь про прогрессивный процент наценки которую,а за все издержки заплатит конечный покупатель dont.gif

ЗЫ:топливо тоже развозят грузовики,не забудь приплюсовать....математик ueban.gif

Топливо развозят грузовики от нефтебазы до заправки. На короткое расстояние. С НПЗ до нефтебазы бензин идет строго по жд. Зерно в города, пиломатериалы, металл- тоже железнодорожные перевозки.

Ога, судя по краснодарским номерам на Камазеях насыпниках их там грузят в вагон и везут к нам на мелькомбинат за 1000+ км. Самому не смешно херню такую пороть?

и забыл,я не прав с подсчетами?или как?

[^]
Суппортер
5.01.2017 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 18:39)
Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 18:28)
Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! И, кстати, с введением очередного куска ЗСД пробок в чентре поменьше стало. Не так, конечно, чтобы лететь с ветерком, но часть машин всё же ушла из центра и транзитом через него не ездит.

P.S. И до кучи, мне реально удобнее иногда на общественном транспорте добраться до места работы, чем на машине толкаться среди убогих которым "все должны", только за то, что они себе в кредит машину купили!

Язык не стёр о еврейский хуй? Ты уверен что будешь бесплатно парковаться у своего дома?
Москвичи то же так думали, а на деле всё за бабки.

Есть придомовая территория - туда пусть и ставят. А когда и там место закончится, то нужно будет начать торги между жильцами дома за место на парковке.
Со временем стоимость парковки вырастет и станет выгодно строить подземные автоматизированные парковки как в Японии.

А как еще?

[^]
8lol8
5.01.2017 - 18:51
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (sok69 @ 5.01.2017 - 19:44)
Чет я не понял, альтернативной дороги нет? Бесплатной? По закону быть должна. Кто не хочет платить пусть по ней и едет.

Есть бесплатные дороги, только почему не хотят по ним ездить - не понятно.
Дороги в Питере по сравнению, например, с Самарой - хорошие.

[^]
Кинжал
2

Дальнобойщик

Цитата (воха7 @ 5.01.2017 - 18:36)
Это сильно повлияло на нелегалов, даже тогда проскактвало это но все пустили мимо ушей.

Каких нахуй нелегалов? Вы бредите.

[^]
TOYO
0

Ярила

Цитата (Itna @ 5.01.2017 - 18:48)
Мне не до пизды сколько будет стоить колбаса из-за сраного платона. И мне не понятно почему дорога,  в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной. И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

А ты дальнобойщик? Я вроде про них писал.

Это сообщение отредактировал TOYO - 5.01.2017 - 18:53

[^]
CKAT
6

Advocatus diaboli

Цитата (tvoumat @ 5.01.2017 - 17:43)
ИМХО, они гандоны, в рабочее время колесят без проблем, а как выходные, заказов нет, так и решили всем поднасрать, ибо страдают обычные жители и гости города,
если что на ЗСД даже не развернуться, встанешь из-за таких уродов и простоишь весь день с детьми в машине

Ну, приметно так. ЗСД можно объехать спокойно по КАД.

Это новость для хомячков. Очередной повод постонать про проклятый режим.

[^]
Джуфин
5.01.2017 - 18:52
-1

Весельчак

Цитата
Язык не стёр о еврейский хуй? Ты уверен что будешь бесплатно парковаться у своего дома?
Москвичи то же так думали, а на деле всё за бабки.

я паркуюсь за 3 т.р. не только около дома , но и по всему району, нормальная цена за год, меня устраивает. На квартиру 2 машины, очень удобно

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:52
7

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 5.01.2017 - 18:14)
Там уже пробень неслабая, скоро наверное начнется самое интересное...

Что и следовало ожидать. Фура частная, водители не заложили платный проезд по участку дороги к порту (Питерцы расскажите, сколько там км) и перекрыли дорогу. Молодцы, чо! Сейчас дядю из порта выдернут из сауны и он скажет с какими логист-конторами мы больше не работаем. А директор логист-конторы даст ФИО и г/н особо одаренных, которые за 2000 руб. убились стоять. Бизнес. Ничего личного.
Вы понимаете, что вы сделали? Нет? Дизельки сэкономили? Пароход не будет ждать ОДИН контейнер. Водила купит его. Хотя я думаю, что там стоят пустые, что бы не отвечать.
Ну фуфлометы ответьте мне.

[^]
Победист
5.01.2017 - 18:54
9

Хохмач

Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

Ну ка расскажи ка мне,какой мост из затона на платоновские деньги построили???? Сам я из Уфы,так что немного знаю, на какие деньги затонский мост построили. И смею вас уверить,что платон там никаким боком не относится. wub.gif Фантазёр блин.......

[^]
PAM79
5.01.2017 - 18:54
-3

Юморист

Jeep44
Тю, а я таки вообще за платную парковку по всей Москве и во всех дворах! Полностью поддерживаю эту инициатигу любимого пгезидента! Отличная идея! Я круче вас) Я не хочу ставить машину бесплатно в своем дворе. Ишь пятая когонна разошлась, не нгавится им видете ли

[^]
rustamen
5.01.2017 - 18:55
4

Балагур

Антинародный режим сам себе яму копает поборами,налогами и социальной несправедливостью.Молодцы дальнобои.Побольше таких будет,поменьше будут наглеть с поборами.

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 19:52)
Что и следовало ожидать. Фура частная, водители не заложили платный проезд по участку дороги к порту (Питерцы расскажите, сколько там км) и перекрыли дорогу. Молодцы, чо! Сейчас дядю из порта выдернут из сауны и он скажет с какими логист-конторами мы больше не работаем. А директор логист-конторы даст ФИО и г/н особо одаренных, которые за 2000 руб. убились стоять. Бизнес. Ничего личного.
Вы понимаете, что вы сделали? Нет? Дизельки сэкономили? Пароход не будет ждать ОДИН контейнер. Водила купит его. Хотя я думаю, что там стоят пустые, что бы не отвечать.

В порт по ЗСД не ездят. Это я ответственно заявляю, т.к. работаю с контейнерами.

[^]
ДедСтанислав
0

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 5.01.2017 - 16:52)
А зачем бастовать и перекрывать, если этой магистрали есть альтернатива и можно объехать Питер восточнее и бесплатно.

Для того, чтобы бастовать и перекрывать.
Понимаю логику протестов против Платона, как частной конторы, но тут, похоже, или кому-то очень хочется громкого пиара, или концессионеры пожалели баблосиков на куплю мутных типов, в отместку теперь устроивших дешёвый балаган.

[^]
8lol8
-2

Vade retro, Satana

Itna
Цитата
И мне не понятно почему дорога, в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной.

Так-то у нас госкапитализм, а не социализм. 25 лет уже. Ты не заметил?
Цитата
И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

То есь ты хочешь отобрать деньги у богатых и раздать эти деньги тем, кто капиталист, но помельче? Эти, может пока безымянные безымянные дальнобойщики, сами хотят стать ротенбергами. Это борьба денег против денег. Бодаются капиталисты с капиталистами.

[^]
dnaquest
5.01.2017 - 18:56
14

Ярила

Да уроды
1. Транспортный налог
2. Платон
3. Платные дороги
4. Акциз на бензин
НЕ ДОХУА ЛИ ПОБОРОВ?
При этом ладно фиг с платными дорогами, ЕСЛИ dont.gif
была бы возможность нормально ездить по городу, но ее нет особо - по сути на ЗСД загоняют. ДА и бред же при наличии дороги загонять большегрузы в город (те, кто не хочет платить за ЗСД, но у них и нет особо альтернативы по-моему).

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.01.2017 - 19:00

[^]
Itna
5.01.2017 - 18:57
3

Ярила

Цитата (TOYO @ 5.01.2017 - 18:51)
Мне не до пизды сколько будет стоить колбаса из-за сраного платона. И мне не понятно почему дорога,  в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной. И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

Нет, я - конечный потребитель.

[^]
sok69
5.01.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 5.01.2017 - 18:29)
Дальнобои из-за конкуренции и собственного демпинга реально потеряли в доходах от этого и все эти протесты. Им допизды сколько твоя колбаса в магазине стоит.

Мне не до пизды сколько будет стоить колбаса из-за сраного платона. И мне не понятно почему дорога, в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной. И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

В обсуждаемую дорогу с самого начала вкладывались частные деньги. Ваш КЭП.

[^]
TOYO
5.01.2017 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 18:51)
Цитата (воха7 @ 5.01.2017 - 18:36)
Это сильно повлияло на нелегалов, даже тогда проскактвало это но все пустили мимо ушей.

Каких нахуй нелегалов? Вы бредите.

Вы видимо дальнобойщик, ответьте пожалуйста: удалось ли после введения Платона повысить тарифы на перевозки?

[^]
Ditto21
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 18:52)

del

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 5.01.2017 - 19:00

[^]
TOYO
0

Ярила

Цитата (Itna @ 5.01.2017 - 18:57)
Цитата (TOYO @ 5.01.2017 - 18:51)

Нет, я - конечный потребитель.

А с чего уверенность, что тарифы на перевозку выросли?

[^]
RaulDuc
5.01.2017 - 18:59
0

Ярила

Удивляюсь спокойствию водителей,которые стояли в пробке и не наваляли дальнобоям.Заплатил денег,а тебе перекрывают дорогу)

[^]
8lol8
5.01.2017 - 19:00
-3

Vade retro, Satana

Цитата (Ditto21 @ 5.01.2017 - 19:58)
Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 18:52)

Не ну а чё удобно, одна дорога для фур, кто-то подсуетился и поставил платник. Бизнес из серии я ниче не делал, но прибыль буду получать. А дядя из порта хер чего кому запретит, ибо его дело рагрузить параходик и всё, контейнер вывозит получатель чем хочет и как хочет, хоть на санях с лыжными палками.

Тут уже писали, но я повторю: дорога в порт к ЗСД не имеет никакого отношения.
Хохлы вон пишут что 800 дальнобоев убили - инфа ровно такого же порядка.

[^]
Ditto21
5.01.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.01.2017 - 18:59)
Удивляюсь спокойствию водителей,которые стояли в пробке и не наваляли дальнобоям.Заплатил денег,а тебе перекрывают дорогу)

Дык вроде на въезде перекрыли.

[^]
Itna
5.01.2017 - 19:02
8

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 18:55)
Itna
Цитата
И мне не понятно почему дорога, в которую вкладываются бюджетные деньги объявляется платной.

Так-то у нас госкапитализм, а не социализм. 25 лет уже. Ты не заметил?
Цитата
И еще я сочувствую людям которые теряют доходы из-за того что какие-нибудь ротенберги никак набраться не могут.

То есь ты хочешь отобрать деньги у богатых и раздать эти деньги тем, кто капиталист, но помельче? Эти, может пока безымянные безымянные дальнобойщики, сами хотят стать ротенбергами. Это борьба денег против денег. Бодаются капиталисты с капиталистами.

И я хочу стать ротенбергом. Почему у нас не одинаковые стартовые позиции и нет социальных лифтов? И да, если уж капитализм, то я за много мелких капиталистов, а не мало крупных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69235
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх