Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лютый
5.01.2017 - 18:27
14
Статус: Offline

Приколист

Люди перекрыли трассу, по которой ездят обычные граждане, протаранили сооружения, создали пробку. Это как минимум административные нарушения, а то и уголовные. Почему они еще не задержаны?
Тем, кто верит что такие акции организуются обычными работягами и предназначены для блага простых людей, нужно срочно возвращаться из Нарнии.

[^]
Mongoose79
5.01.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 5.01.2017 - 16:52)
А зачем бастовать и перекрывать, если этой магистрали есть альтернатива и можно объехать Питер восточнее и бесплатно. Побьют их.

Как это зачем? Ради громкого заголовка. Причем без Путина никак нельзя gigi.gif

[^]
Jeep44
5.01.2017 - 18:28
9

Приколист

Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! И, кстати, с введением очередного куска ЗСД пробок в чентре поменьше стало. Не так, конечно, чтобы лететь с ветерком, но часть машин всё же ушла из центра и транзитом через него не ездит.

P.S. И до кучи, мне реально удобнее иногда на общественном транспорте добраться до места работы, чем на машине толкаться среди убогих которым "все должны", только за то, что они себе в кредит машину купили!

P.P.S. Ещё добавлю. Кто все эти "дальнобои" которых тут "народными героями" выставляют? Ну ввели плату за проезд, ну вбил ты это в цену перевозок, как это делают с топливом и ремонтом (а там расходы покруче Платона), и что? Где, бля, протесты против дорогих запчастей? Где проклятия в адрес "обирающего народ" концерна Мерседес, у которого один подшипник стоит как чугунный мост?
И с чего это они могут тратить свое время и деньги на бессмысленные перекрытия дорог, когда у каждого первого кредит, или аренда, за машину капает? Мы, например, когда грузоперевозками занимались не могли себе позволить простоев и митингов!

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 5.01.2017 - 18:40

[^]
8lol8
5.01.2017 - 18:28
4

Vade retro, Satana

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:10)
Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 18:05)
Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:01)
Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 17:59)
А слабо было вокруг Смольного фуры поставить? Обложили бы по кругу и решали бы там свои вопросы.

я конечно не знаю, но разве к Смольному проезд грузового транспорта разрешен?

А чего нет-то? Кто бы им помешал?
И еще: а ломать шлагбаумы фурами разрешено? Их же это не остановило.

карта как бэ показывает чуть больше чем нихуя, знаков ограничивающих проезд грузового транспорта разве нет? В прошлый раз когда в Питере был, дак весь город был завешен знаками 8 тонн. Попался было и еле отбрехался.

Весь вопрос в том, что с чего вдруг именно ЗСД, а не другое место? ЗСД строили как платную трассу.
Мне думается что ответ в заголовке.
Цитата
Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

Хотят шумихи.
Ломать шлагбаумы тоже нельзя, но их это не остановило. В Питере, например, на Марсовом поле можно устроить митинг, там т.н. "гайдпарк" - место для таких дел. Почему было выбрана такая форма протеста?

Я не спорю с тем, что нужно давить на власть. Но непонятно почему было сделано именно так, как сделано. На данный момент дальнобои в глазах большинства горожан - охувшие люди, которые хотят за бесплатно то, что денег стоит.
Я по ЗСД регулярно езжу. Чего это вдруг я буду платить, а они, дальнобои, не будут?
Дальнобои преследуют интересы только дальнобоев, а не граждан вообще. У них разговор не за принцип, что бы всем хорошо было, а за бабки. Их интересует только то, что бы они денег не потеряли или побольше бы заработали. Поэтому похрен на них и их проблемы меня не волнуют.
Когда дальнобои выйдут за отмену платных дорог как таковых, не за свою шкуру, а в интересах граждан всей страны - поддержу.

[^]
fesyzz
5.01.2017 - 18:29
4

Балагур

После проплаченной акции против Платона на которую как раз бомжи и припёрлись, слабо верю я в чистоту этих митингов дальнобоев

Это сообщение отредактировал fesyzz - 5.01.2017 - 18:29

[^]
TOYO
5.01.2017 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (bitrate @ 5.01.2017 - 18:21)
Я так понимаю, что активность ботни с регой 14-17 годов уменьшается, что тему не могут утопить в минуса и засрать ее комментами плешивыми? Ау? У вас финансирование тоже урезали? :)

Самый охуенный старорег штоле?
А зачем тему топить? Это ваши методы? Пусть видят как 7 человек, преследую шкурные интересы перекрыли движение. Дальнобои из-за конкуренции и собственного демпинга реально потеряли в доходах от этого и все эти протесты. Им допизды сколько твоя колбаса в магазине стоит.

[^]
Неиванов
5.01.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 5.01.2017 - 16:45)
не понял связь ЗСД и "Платона" - деньги за проезд по ЗСД и Платон собирают разные конторы.

да там по)(й на это-- главное побольше шума

[^]
воха7
5.01.2017 - 18:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.01.2017 - 16:36)
самые активные граждане страны работают дальнобоями.... idea.gif

Вы на самом деле считаете что создание пробок и куча неудобств простым гражданнам и есть активность?
То что участвуют несколько дальнобоев, реально признак долбоебизма а не какойто там позиции.
Встречал достаточно адекватных людей на больших машинах но и видел единиц таких жадных, что не дай Бог попастся такому на пути простому водиле.
У знакомого пятитонник и брать будет 16 тонник, попадает под ПЛАТОН но знает что оно того стоит и зараьатывать будет значительно больше. 5 тонник ограничивает его в доходах.

[^]
Суппортер
5.01.2017 - 18:33
2

Хохмач

Цитата (chukot6793 @ 5.01.2017 - 18:25)
Цитата
Дальнобои ни за что не платят.
Всё оплачивает покупатель! Все издержки в цене товара.
Смысл платона в обелении грузоперевозок. А дальше к нему прикрутят вес-контроль и интегрируют информационные системы с ФНС и ФТС. Будет полный контроль за движением грузов.

Владелец авто, занятых на междугородних перевозках платит за все! Начиная с ГСМ и заканчивая Платоном. Налоги, дороги, ГАИ, бандиты, амортизация, запчасти. А каковы расценки на перевозки поинтересуйтесь сами, ГУГЛ вам в помощь.

Это все в цене товара.

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 17:54)
думаешь, что если они будут кайфовать здесь, то ты лучше заживёшь?
крошек больше со стола просыплется? lol.gif

Им, манагерам, тусящим по кабакам каждую пятницу, нас с Вами не понять. У них шаг влево, шаг вправо и все! Фени та ля комедия. А мы руками и порой в плохую погоду, но руками работаем и нас будут приглашать работать. А некому больше! Цены снижаются, понимаем, временно, а дальше будет лучше, но экономист и юрист мне не будут указывать, как делать работу, что бы было подешевле. Шаг влево, шаг вправо и тюрьма сразу. Подпись стоит. dont.gif

[^]
8lol8
5.01.2017 - 18:34
9

Vade retro, Satana

Jeep44
Цитата
Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!

Я тоже только за. Большинство приезжает в центр на работу и бросает свою машину с 9 утра до 9 вечера. Приезжаешь по делам в центр и поставить машину просто негде. Минут по 40 можно кататься в поисках парковки в районе метро Адмиралтейская. На Петроградке - та же фигня, по 20-30 минут уходит иногда.
Ну не рассчитаны у нас дороги на такое количество машин. Хочешь на машине в центр - плати. Нет - общественный транспорт отлично ходит.

[^]
воха7
5.01.2017 - 18:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tvoumat @ 5.01.2017 - 16:43)
ИМХО, они гандоны, в рабочее время колесят без проблем, а как выходные, заказов нет, так и решили всем поднасрать, ибо страдают обычные жители и гости города,
если что на ЗСД даже не развернуться, встанешь из-за таких уродов и простоишь весь день с детьми в машине

жаль что всепросральщики этого не понимают. Увы, есть такие что за рупь удавятся и удавят любого. К великому сожалению, такие мешают даже нормальным собратьям по ремеслу.
Дальнобои, довольно серьезная сила и у кого мозги, те поняли по какой причине введение ПЛАТОНА никаких колапсов не принесло. Это сильно повлияло на нелегалов, даже тогда проскактвало это но все пустили мимо ушей.

[^]
SchwerePZ
5.01.2017 - 18:37
3

Весельчак

Цитата (КалючейЙожЪ @ 5.01.2017 - 18:26)
мм. а сколько зарабатывают? вот у мну у товарища отчим начинал в 2005 с круглого МАЗа... Счас 2 фреда и 2 скамейки... Про Платон не против.. Живет-не жалуецца. Доки ровные. г. Новосиб. Што он делает не так??
ЗЫ брат двоюродный на МАЗе 5-тоннике (иль 7-хз, я не шарю. самацвал 93 года) в месяц чистыми-200-250...
Мож блять надо просто работать нормально и выстраивать работу в рамки закона, не??
Заебали охуевщие дормоеды. "Фкабине жывут, бедные"...Дык блять, не нравицца-ищи другую работу! Иль кабину обустрой, штоп камфортна было..
А когда мне на трассе на фстречку выезжает 40-тонная монстра, иль когда, при обгоне это чучело не успевает и давит меня на обочину-вас, сцукко, мудакофф вообще хочецца сжэчь. Ну или разрешыть ездить исключитильна грунтовыме\фторостипенныме дорогаме\поляме (хули, клиренс высокий-ебашь лесом\полем)...Есть конешн нормальные, и, не мало..Но эти люди головой думают не только за рулем, но и в жизни.
Мне вот не нравицца, например, диспетчером на ЖД, ибо ни пасрать\ни пакурить\ни кофий испить толком-дык и ремонтирую ылектронеку-што люблю делать.

А вы правы, соглашусь с вами полностью! У меня знакомый пошел в дальнобои, в месяц получал 400-500к, за год накопил на Сканию, выхлоп с одной фуры - 2 ляма в месяц, 500к отдаёт водителю. Сейчас у него своя логистическая компания - лидер своей отрасли.
Я сам как узнал, так тут же уволился из топ-менеджеров Роснефти и пошел в дальнобои, работаю три часа в день, зарплата 300 тыщ/сек, всем доволен, ржу над нищуками из Европы, которые получают свои жалкие копейки.
Естественно я не протестую, люблю Путина и голосую за Единую Россию, чего и всем желаю, а то развели своё пятоколонное либералистическое нытьё и работать не хотят.

[^]
Гиперборея
5.01.2017 - 18:38
3

Жабля-шпионец

Сразу видно питерцев в теме )) ребят, я с вами )

[^]
ZebraSpb
5.01.2017 - 18:39
9

Весельчак

Безотносительно политики, раньше дальнобои на трассе - суперпрофи, поморгает когда впереди свободно и можно идти на обгон.

Теперь же, не все, но сука каждый третий на фуре, кого на трассе встречаю, ебанический мудак. Едет сука в сантиметре от разделительной, чтобы его не обогнать было, не прижмется к правому краю специально, хотя до него метр. Выходишь на на обгон поддает газу.

Одного с трудом обошел, он сука догнал меня и на хвосте висел в метре примерно 5-6 км, а летели мы через населенки, и видит урод, что я с детьми еду, что мля страшно тормоз надавить, когда это многотонное говно на хвосте.

Оттого я их лично ненавижу, и желаю им платона, и прочего добра от правительства, ибо говно они.

P.S. Во минусаторы проявились, наверное за руль не садятся, ибо школоте прав не дают.

Это сообщение отредактировал ZebraSpb - 5.01.2017 - 18:42

[^]
tungus2m
5.01.2017 - 18:39
-5

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 18:28)
Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! И, кстати, с введением очередного куска ЗСД пробок в чентре поменьше стало. Не так, конечно, чтобы лететь с ветерком, но часть машин всё же ушла из центра и транзитом через него не ездит.

P.S. И до кучи, мне реально удобнее иногда на общественном транспорте добраться до места работы, чем на машине толкаться среди убогих которым "все должны", только за то, что они себе в кредит машину купили!

Язык не стёр о еврейский хуй? Ты уверен что будешь бесплатно парковаться у своего дома?
Москвичи то же так думали, а на деле всё за бабки.

[^]
Котболотный
5.01.2017 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 18:28)
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас!

Поддержу братишка. Я бы еще плату ввел за вход в подъезд. После ввода платежей, я хоть смогу свободно дышать дома, а то ходят всякие дебилы к соседям в гости. Подъезд у нас небольшой- 15 квартир, но в 14 квартирах живут идиоты, к которым ходят какие-то сраные людишки. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? Если хотите потрепаться-пидзуйте куда угодно, нечего мой подъезд засорять своим присутсвием. И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! Грязные, мерзкие твари moderator.gif

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 17:57)
поживет пару тройку дней в кабине, ожидая попутного груза.

Получив 2,5 высших образования, и придя на зарабатывание денег я недели жил в машине, в легковушке. Потом поумнел, брал палатку, примус "Шмель". Мне нужно было экономить на всем и заработать на квартиру.
В одну командировку кинули. Но этот кидок, спустя годы, возвратился сторицей.

[^]
vazamen
5.01.2017 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 5.01.2017 - 18:26)
Цитата (kototkot @ 5.01.2017 - 18:19)
Цитата (vazamen @ 5.01.2017 - 18:14)
Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

ты отличный математик,но теперь зайди на кухню и посмотри на стул,посмотрел?а теперь посмотри из чего он состоит:каркас(метал),обшивка,под обшивкой мягкий материал чтоб жопе было мягко,деревянный упор чтоб твоя жопа и спина не провалилась + крепеж,клей.А теперь посчитай матЁматик сколько получится на доставке всех ингридиентов....и на досуге посмотри сколько ингридиентов в колбасе которая лежит у тебя в холодильнике? И не забудь про прогрессивный процент наценки которую,а за все издержки заплатит конечный покупатель dont.gif

ЗЫ:топливо тоже развозят грузовики,не забудь приплюсовать....математик ueban.gif

Топливо развозят грузовики от нефтебазы до заправки. На короткое расстояние. С НПЗ до нефтебазы бензин идет строго по жд. Зерно в города, пиломатериалы, металл- тоже железнодорожные перевозки.

Ога, судя по краснодарским номерам на Камазеях насыпниках их там грузят в вагон и везут к нам на мелькомбинат за 1000+ км. Самому не смешно херню такую пороть?

ага,заскириню и через пол года покажу тебе и всем Яповцам,когда будет платон введен на газельки,а стоп только создал месяц назад акк....тогда все понятно про Камази,Белази и 16-ти осные Юпитеры-5 (исключительно 94 года сборки) .... gigi.gif

[^]
цугундер1004
5.01.2017 - 18:42
6

Хохмач

милон - пидарас

[^]
sok69
5.01.2017 - 18:44
4

Ярила

Чет я не понял, альтернативной дороги нет? Бесплатной? По закону быть должна. Кто не хочет платить пусть по ней и едет.

[^]
ERRATA
5.01.2017 - 18:46
0

EVIL BOY

Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 16:34)
Так что я бы этих активистов взял бы, да на исправленные работы за подобного рода хулиганства привлек.

Чета в последнее время часто слышу от "избранных народом" чуваков, чуть что не по ихнему,так людей надо сразу на исправительные или принудительные работы отправить .....эй вы там не прифигели часом ? сами не работаете(чесать языком, это не работа),получаете как раз миллионы,а людей хотите всех в стройлаги загнать....помоему мозги то надо прочистить уже и вспомнить,что для народа работаете,а на против него....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.01.2017 - 19:02

[^]
sok69
5.01.2017 - 18:46
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 5.01.2017 - 16:48)
Цитата
Вы уже определитесь, хотите как в Европе по платным дорогам ездить или как в СССР по без платным...

у тебя в методичке ошибка
бесплатным одним словом через С

ты в курсе, что бабло на дороги бюджетное уходит, а с платона в частный карман 80% денег идет?

Пиздеть не мешки ворочать?

К концу года эта цифра составит порядка 20 млрд руб., сообщает Минтранс. Сборы должны были составить 39,5 млрд руб. в 2016 г., но замораживание тарифа сократило прогноз. Оператор получит из бюджета 10,6 млрд руб. за год независимо от собранной платы.

[^]
Jeep44
5.01.2017 - 18:47
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 18:34)
Jeep44
Цитата
Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!

Я тоже только за. Большинство приезжает в центр на работу и бросает свою машину с 9 утра до 9 вечера. Приезжаешь по делам в центр и поставить машину просто негде. Минут по 40 можно кататься в поисках парковки в районе метро Адмиралтейская. На Петроградке - та же фигня, по 20-30 минут уходит иногда.
Ну не рассчитаны у нас дороги на такое количество машин. Хочешь на машине в центр - плати. Нет - общественный транспорт отлично ходит.

Т-с-с... Это сделано для того, чтобы "народ" вымер и "злой Путин" остался в стране один! Сам! И на всём пространстве был только он! Он же сумасшедший)))
Такая простая мысль, а всё никак не доходит до "быдло-народа"))) Только "дальнобойщики" нас, идиотов, вразумить пытаются, а мы ни в какую))) Всё об себе печёмся, да о том, чтобы без проблем припарковаться у дома)))

[^]
TOYO
5.01.2017 - 18:48
10

Ярила

Че там пацаны, началось? biggrin.gif

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69236
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх