Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SchwerePZ
5.01.2017 - 18:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 17:59)
А что если ты ошибаешься? Что если существует другое объяснение?

Это спайсы или боярышник тебе такую деменцию в голове устроили? Из всех теорий заговоров твоя теория самая наркоманская и шизофреничная, я уже не могу её слушать.

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 5.01.2017 - 17:31)
Цитата (trololoyev @ 5.01.2017 - 17:19)
Хочу напомнить, что когда появилась тема и протесты по Платону, тут многие брызгали слюной про зажравшихся дальнобоев. Однако когда поползли цены на все, из за перевозок, а так же пошла инфа что введут плату для 12тонников а потом и легковых, все сразу переобулись, типа давайте протестовать. Сейчас в теме вижу  несколько ботов грамотно уводящих тему в другое русло. Просто когда дело дойдет до вас, и платить  придется за все, даже пассажирам автобусов, аукнется ваша позиция-моя хата с краю dont.gif

Я бы вообще дальнобоев на ЗСД не пускал, по хорошему за пределами Питера жо хрена логистических баз. Пусть на них ии разгружаются.
Для городов миллиоников, вообще запретить въезд дальнобоев, на территорию городов.

А города поменьше пусть умрут от зерновозов и контейнеровозов? dont.gif Уже и знаки поставили, что только ночью проезд, нет, набиваются перекрыв одну полосу и стоят неделями до разгрузки.

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 5.01.2017 - 17:31)
мы проколем тебе три колеса из четырех.

Внутренние на задней спарке.

[^]
Кинжал
5.01.2017 - 18:10
1

Дальнобойщик

Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 18:05)
Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:01)
Цитата (8lol8 @ 5.01.2017 - 17:59)
А слабо было вокруг Смольного фуры поставить? Обложили бы по кругу и решали бы там свои вопросы.

я конечно не знаю, но разве к Смольному проезд грузового транспорта разрешен?

А чего нет-то? Кто бы им помешал?
И еще: а ломать шлагбаумы фурами разрешено? Их же это не остановило.

карта как бэ показывает чуть больше чем нихуя, знаков ограничивающих проезд грузового транспорта разве нет? В прошлый раз когда в Питере был, дак весь город был завешен знаками 8 тонн. Попался было и еле отбрехался.

[^]
humanrace
5.01.2017 - 18:10
7

Ярила

Баранов в стойле по очереди режут, а они и не замечают даже. Только покрикивают что-то типа - так ему - " у него черное пятно на ухе"

Баран помни - завтра придут за тобой и впоряд еще один налог. Уже отняли накопления, обложили данью выше крыши, а вы все против людей которые нашли в себе силы на протест.

Баранам - баранья судьба, будь быдлом - сиди дома и ругай либерастов.

[^]
jaques
5.01.2017 - 18:11
3

Юморист

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 17:46)
Они просто не понимают, что если не разойдутся, то придут танки НАТО вместе с Ходорковским и начнется 3 мировая

Хотят наверное чтобы как у хохлов! Либерасты хреновы, продались госдепу!

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 5.01.2017 - 17:38)
я бы еще запретил все эти фуры Магнита с прицепами. Пусть прицепы оставляют в пригороде.

А в нашем колхозе именно так и делают. Ни разу не видел, где и как они разгружают прицепы, хотя по краю мотаюсь много и часто Темрюк-Адлер.

[^]
SchwerePZ
5.01.2017 - 18:14
9

Весельчак

Там уже пробень неслабая, скоро наверное начнется самое интересное...

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
vazamen
5.01.2017 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 5.01.2017 - 17:03)
Ой, чую нахватаю я сейчас шпал...

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

ты отличный математик,но теперь зайди на кухню и посмотри на стул,посмотрел?а теперь посмотри из чего он состоит:каркас(метал),обшивка,под обшивкой мягкий материал чтоб жопе было мягко,деревянный упор чтоб твоя жопа и спина не провалилась + крепеж,клей.А теперь посчитай матЁматик сколько получится на доставке всех ингридиентов....и на досуге посмотри сколько ингридиентов в колбасе которая лежит у тебя в холодильнике? И не забудь про прогрессивный процент наценки которую,а за все издержки заплатит конечный покупатель dont.gif

ЗЫ:топливо тоже развозят грузовики,не забудь приплюсовать....математик ueban.gif

[^]
djkjulf
5.01.2017 - 18:16
5

Хохмач

Ну кому как,а я заметил увеличение стоимости перевозок.Было транспортниками 300-350,а сейчас 500-600 обходится.Это не очень большие грузы,усилитель,вертушка,в хорошей упаковке.Без обрешетки,бортов и прочего.
Ценность моей зарплаты не подросла,цена на эту технику тоже не особо.Хоть валюта и скакнула,не берут.
А вот перевозки в 2 раза.Явно они не терпят убытки,оплачиваем то все мы...

[^]
Ditto21
5.01.2017 - 18:17
8

Ярила

Давайте поговорим о системе "Платон". Сам я к её разработчикам и пользователям не отношусь никак (от слова совсем).

Теперь перейдём к цифрам и примерам. Предположим, что 12-титонный грузовик едет из Екатеринбурга в Москву и обратно. Причём в одну сторону он груз нашёл, а в другую нет. Итого пробег его составит приблизительно 4000 км. В системе "Платон" это будет стоить 12000 рублей (примерно). Или один рубль на килограмм груза.

Внимание, вопрос! Подскажите мне такой товар, увеличение цены на который может приведёт к неподъёмному росту его цены.

На самом деле, если пересчитывать на 20-титонники и более короткие пробеги (многие рейсы грузятся и туда, и обратно), то реально товар растёт в цене на 25-30 копеек за килограмм.

Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Зато вот в Уфе мост построили из Затона (район такой) на "платоновские" деньги - меня это радует...

А заводы всё из воздуха делают? Хуяк котлета, хуяк мопед, хуяк унитаз и всё без сырья из воздуха блять. Гуляй отсюда недоэффективный манагер.

[^]
tungus2m
5.01.2017 - 18:17
4

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.01.2017 - 18:05)
Цитата (tungus2m @ 5.01.2017 - 18:01)
С какого дорога платная?  Про концессии не надо мне расказывать. Все концессии на бюджетные бабки, как и ебанный платон. Вротенберг ни копейки своих не вложил, как и в эти платные дороги.

С такого, что строили ее еще и частные инвесторы. Естественно, что они хотят отбить свои вложения.

Фамилии инвесторов назови. Не сможешь. Они все в списках форбс. Список не меняется, а по бабкам расходов на концессии нет. Вот если бы мы увидили, как вротенберг спустился на 2-3 места ниже, мы бы знали, чел вложил свои миллиарды в платные дороги или в платон. Так ведь хуй, все деньги берут из бюджета.

[^]
PAM79
5.01.2017 - 18:18
19

Юморист

Учитесь гои как бабло стричь надо. Сначала за ваш счет (с налогов) построить дорогу, потом подарить ее вротенбергу чтобы он собирал с вас деньги за проезд по ней

[^]
Дима687
5.01.2017 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 5.01.2017 - 17:41)
А в последний раз когда к нам все крутые перцы приезжали, движение остановилось на 15 минут. Так что да, норм.

А к нам Они прилетают на вертолете. Правда. О появлении Первого или второго узнаем опосля. Это не миша 2-3% там за сутки в радиусе 50 км оцепили, на каждой тропинке стояли гаишник, фэйс и наверное с фельдегерьской службы, бо такой формы не видел.

[^]
kototkot
5.01.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (vazamen @ 5.01.2017 - 18:14)

ты отличный математик,но теперь зайди на кухню и посмотри на стул,посмотрел?а теперь посмотри из чего он состоит:каркас(метал),обшивка,под обшивкой мягкий материал чтоб жопе было мягко,деревянный упор чтоб твоя жопа и спина не провалилась + крепеж,клей.А теперь посчитай матЁматик сколько получится на доставке всех ингридиентов....и на досуге посмотри сколько ингридиентов в колбасе которая лежит у тебя в холодильнике? И не забудь про прогрессивный процент наценки которую,а за все издержки заплатит конечный покупатель dont.gif

ЗЫ:топливо тоже развозят грузовики,не забудь приплюсовать....математик ueban.gif

Топливо развозят грузовики от нефтебазы до заправки. На короткое расстояние. С НПЗ до нефтебазы бензин идет строго по жд. Зерно в города, пиломатериалы, металл- тоже железнодорожные перевозки.

[^]
bitrate
5.01.2017 - 18:21 [ показать ]
-13
BuDilNick
5.01.2017 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 17:40)
Цитата (BuDilNick @ 5.01.2017 - 17:15)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:57)
Цитата (болонский @ 5.01.2017 - 16:55)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:52)
Статью вбросили и сразу подключились "иностранные агенты" - слаженно работаете сучата!

Да нет,простые люди видят какие пидары ими правят,вот мысли и сходятся.

Все верно - пидары! (отметил их голубым)

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

Это те самые "американские советники" которые с 91 года нами правят. Представь себе - сидят в Москве и реально "консультируют" вышеуказанные правительственные органы. "Платон" к какому ведомству из списка относиться? Минтранс? Значит прессовать нужно - PricewaterhouseCoopers "платон" это их идея!

это аудиторские компании, причем мировые и в России в них работают русские аудиторы в основном, в большинстве своем.

Это для тебя идиота это мировые компании. Чтобы ты понял - Эти компании на Украине работают БЕСПЛАТНО, а у нас Oliver Wyman зарабатывает более 2млрд$ Откуда такая щедрость у украинцам? Да потому что "аудиторская" деятельность - это легенда, это прикрытие. И под аудиторской деятельностью они получают данные о всем что происходит в РФ ЛЕГАЛЬНО, и выдают "консалтинговые" дерективы - в том числе почитай про УралВагонЗавод, когда там проблемы возникли. То что там русские работают - ничего не меняет, туземцам можно меньше платить и меньше палева. Я уж молчу про то что общую картину видит руководство, а с позиции "винтика" не понятно к чему ведут результаты его деятельности.
Дальше идем - Обама приказал "разорвать экономику России в клочья", а у нас фирмы США занимаются экономикой. Совпадение? Только для идиотов!

это аудиторские компании, причем мировые и в России в них работают русские аудиторы в основном, в большинстве своем.

у меня жена в KPMG работает
это ты идиот, насмотрелся хуиты на ютюбе и орешь
99% русские але бля!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 5.01.2017 - 18:25

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата (Pit1973 @ 5.01.2017 - 16:45)
не понял связь ЗСД и "Платона" - деньги за проезд по ЗСД и Платон собирают разные конторы.

Я тоже не понимаю, с куя ли все в одну кучу смешали.
По теме - дальнобои в этом случае мудаки.

[^]
djkjulf
2

Хохмач

Ну и по итогу,были мысли озвучены,что это только начало,а дальше все платить будут.А чего бы нет,одни рыпаются,большая часть мягкотелых осуждает-пробки,пидарасы кругом...
Потом будут обсуждать уже свою долю,ах как все плохо.
Стали мы мягкотелыми,дальше своего носа не смотрим,протестуем виртуально-вот нас все и имеют как хотят...

[^]
chukot6793
5.01.2017 - 18:25
0

Хохмач

Цитата
Дальнобои ни за что не платят.
Всё оплачивает покупатель! Все издержки в цене товара.
Смысл платона в обелении грузоперевозок. А дальше к нему прикрутят вес-контроль и интегрируют информационные системы с ФНС и ФТС. Будет полный контроль за движением грузов.

Владелец авто, занятых на междугородних перевозках платит за все! Начиная с ГСМ и заканчивая Платоном. Налоги, дороги, ГАИ, бандиты, амортизация, запчасти. А каковы расценки на перевозки поинтересуйтесь сами, ГУГЛ вам в помощь.

[^]
vazamen
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.01.2017 - 18:19)

Топливо развозят грузовики от нефтебазы до заправки. На короткое расстояние. С НПЗ до нефтебазы бензин идет строго по жд. Зерно в города, пиломатериалы, металл- тоже железнодорожные перевозки.

а они не подорожают к случаю?Или встречный вопрос:А почему не пользуются монопольной РЖД на данный момент клиенты грузоперевозчиков?Срочно меняй методичку

[^]
Багряный
1

Балагур

Пусть лучше давят милонова и ему подобных паразитов

[^]
КалючейЙожЪ
5.01.2017 - 18:26
1

Приколист

Цитата (legalas64 @ 5.01.2017 - 16:39)
Нихуя ся, дальнобои лямы зарабатывают.
У избранников крышу окончательно снесло? В какой бля галактике они все обитают???
Суки позорные.

мм. а сколько зарабатывают? вот у мну у товарища отчим начинал в 2005 с круглого МАЗа... Счас 2 фреда и 2 скамейки... Про Платон не против.. Живет-не жалуецца. Доки ровные. г. Новосиб. Што он делает не так??
ЗЫ брат двоюродный на МАЗе 5-тоннике (иль 7-хз, я не шарю. самацвал 93 года) в месяц чистыми-200-250...
Мож блять надо просто работать нормально и выстраивать работу в рамки закона, не??
Заебали охуевщие дормоеды. "Фкабине жывут, бедные"...Дык блять, не нравицца-ищи другую работу! Иль кабину обустрой, штоп камфортна было..
А когда мне на трассе на фстречку выезжает 40-тонная монстра, иль когда, при обгоне это чучело не успевает и давит меня на обочину-вас, сцукко, мудакофф вообще хочецца сжэчь. Ну или разрешыть ездить исключитильна грунтовыме\фторостипенныме дорогаме\поляме (хули, клиренс высокий-ебашь лесом\полем)...Есть конешн нормальные, и, не мало..Но эти люди головой думают не только за рулем, но и в жизни.
Мне вот не нравицца, например, диспетчером на ЖД, ибо ни пасрать\ни пакурить\ни кофий испить толком-дык и ремонтирую ылектронеку-што люблю делать.

[^]
Таровед
1

Юморист

А чё по телеку все про какую-то сирию с утра до ночи тылдычат? А у нас тут, понимаешь, восстание народ уже подымает и про это ни слова?

[^]
Ditto21
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.01.2017 - 18:19)

Ога, судя по краснодарским номерам на Камазеях насыпниках их там грузят в вагон и везут к нам на мелькомбинат за 1000+ км. Самому не смешно херню такую пороть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69234
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх