Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
5.01.2017 - 19:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.01.2017 - 16:36)
самые активные граждане страны работают дальнобоями.... idea.gif

Когда вас доить начнут активными станите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aleksij7777
5.01.2017 - 19:15
-9

Юморист

Цитата (BuDilNick @ 5.01.2017 - 18:24)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 17:40)
Цитата (BuDilNick @ 5.01.2017 - 17:15)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:57)
Цитата (болонский @ 5.01.2017 - 16:55)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:52)
Статью вбросили и сразу подключились "иностранные агенты" - слаженно работаете сучата!

Да нет,простые люди видят какие пидары ими правят,вот мысли и сходятся.

Все верно - пидары! (отметил их голубым)

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

Это те самые "американские советники" которые с 91 года нами правят. Представь себе - сидят в Москве и реально "консультируют" вышеуказанные правительственные органы. "Платон" к какому ведомству из списка относиться? Минтранс? Значит прессовать нужно - PricewaterhouseCoopers "платон" это их идея!

это аудиторские компании, причем мировые и в России в них работают русские аудиторы в основном, в большинстве своем.

Это для тебя идиота это мировые компании. Чтобы ты понял - Эти компании на Украине работают БЕСПЛАТНО, а у нас Oliver Wyman зарабатывает более 2млрд$ Откуда такая щедрость у украинцам? Да потому что "аудиторская" деятельность - это легенда, это прикрытие. И под аудиторской деятельностью они получают данные о всем что происходит в РФ ЛЕГАЛЬНО, и выдают "консалтинговые" дерективы - в том числе почитай про УралВагонЗавод, когда там проблемы возникли. То что там русские работают - ничего не меняет, туземцам можно меньше платить и меньше палева. Я уж молчу про то что общую картину видит руководство, а с позиции "винтика" не понятно к чему ведут результаты его деятельности.
Дальше идем - Обама приказал "разорвать экономику России в клочья", а у нас фирмы США занимаются экономикой. Совпадение? Только для идиотов!

это аудиторские компании, причем мировые и в России в них работают русские аудиторы в основном, в большинстве своем.

у меня жена в KPMG работает
это ты идиот, насмотрелся хуиты на ютюбе и орешь
99% русские але бля!

Какую функцию она выполняет? Я просто напомню исторический факт если ты забыл. Покажи эту фотку своей жене. На ней изображены "белорусские полицаи". Они из числа местного населения, алё бля! И никто не отменял использование русских служащих в темную. Может ее функция в сборе данных - а как они будут дальше использованы она не знает, или делает вид что не знает.
Вот что про фирму твоей жены сказали на прямой линии с Путиным

UPD минусите сучата - мне ваши минусы как пирожки! Чем больше тем лучше cheer.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 5.01.2017 - 19:25

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
Egorka2010
5.01.2017 - 19:16
5

Еретик

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:57)
Цитата (болонский @ 5.01.2017 - 16:55)
Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 16:52)
Статью вбросили и сразу подключились "иностранные агенты" - слаженно работаете сучата!

Да нет,простые люди видят какие пидары ими правят,вот мысли и сходятся.

Все верно - пидары! (отметил их голубым)

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.
- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.
- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.
- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.
- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.
- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

Это те самые "американские советники" которые с 91 года нами правят. Представь себе - сидят в Москве и реально "консультируют" вышеуказанные правительственные органы. "Платон" к какому ведомству из списка относиться? Минтранс? Значит прессовать нужно - PricewaterhouseCoopers "платон" это их идея!

При чем здесь все это? Вы член секты НОД Е.Федорова? Тогда понятно все.
Речь идет конкретно о протесте дальнобоев против платной трассы. И о том что представитель власти позволяет себе оскорблять простых людей, называя их "бомжами".
Сколько можно драть с дальнобойщиков? Акциз на топливо, транспортный налог, налог Роттенберга, теперь еще дороги платные. В конечном итоге все же это отразится на наших кошельках, все эти издержки будут в цене товара. Тут бы всей стране возмущаться нужно, а не только дальнобойщикам

[^]
blagorod32
5.01.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 5.01.2017 - 16:45)
не понял связь ЗСД и "Платона" - деньги за проезд по ЗСД и Платон собирают разные конторы.

Все собирают

[^]
КалючейЙожЪ
5.01.2017 - 19:17
-4

Приколист

Цитата (Дима687 @ 5.01.2017 - 19:09)
Цитата (Лютый @ 5.01.2017 - 18:27)
Тем, кто верит что такие акции организуются обычными работягами и предназначены для блага простых людей, нужно срочно возвращаться из Нарнии.

Обычные работяги РАБОТАЮТ! Простой денег стоит, тот же вебасто хоть мало, но жрет. Жрет деньги.

Воот...Поэтому, а пускай-ка возят грузы конторы, у которых теплый ангар, механики, нач.гаража, медосмотр и пр.
А дядя Вася\Гиви\ИсламдырЪ, любящие грузаля-либо открывают такую контору, либо робят в них механиками\водителями

[^]
Конstаnтин
5.01.2017 - 19:17
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 5.01.2017 - 16:48)
Ну так то вот по идее..может тогда и автомобили бесплатно выдавать всем желающим? И жильё, и вообще перейти на бесплатную жизнь/работу?

ДЕТОЧКА ТЫ НЕ ЛОПНЕШЬ ? Дорожный (1), в топливе тоже мзда (2), Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. при покупке транспорта НДС (3). Тебе три раза мало обобрать ?

[^]
silavpravde2
5.01.2017 - 19:18
-3

Читатель

Цитата (Aleksij7777 @ 5.01.2017 - 14:46)
Дальнобойщики - излюбленный инструмент ЦРУ для затравки оранжевых революций. Для умных ссылка
Забастовка грузоперевозчиков в Чили 1972—1973
Уже завтра увидите как их экономические лозунги сменятся политическими.

Ты прав. хотя тебя и минусуют, эти-мы наш мы новый мир построим.

[^]
TOYO
5.01.2017 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 5.01.2017 - 19:11)
для грузоотправителя подорожало, для реального перевозчика тарифы остались на прежнем уровне и где то даже снизились, но это не из-за Платона.

Те, по факту подорожало. Это совсем другой ответ.
А у кого эта разница остается? У диспетчеров и ТК?

[^]
NenavigyYAP
5.01.2017 - 19:19
2

Балагур

Цитата (supernova78 @ 5.01.2017 - 19:07)
Я не пойму почему дальнобои заблокировали ЗДС, когда есть бесплатный объезд по кольцевой. Зачем? Что бы страдали автолюбители? Сделать ЗДС бесплатным? Этого не будет в ближайшее время.

Против платона? А я например за платон всеми руками! Дороги разбивают не легковушки, а именно дальнобои. В Европе на которую все любят так показывать пальцем - аналог платона успешно работает уже много лет.

Плюс к этому очень важно следить за перегрузами. Вплоть до конфискации техники! Самосвалы 20тонники , груженные 40-50тоннами убьют за год ЛЮБУЮ даже самую хорошо сделанную по всем ГОСТам дорогу. Опять таки смотрите как в Европе. Там за перегруз гиганский штраф, попался еще раз - конфискация. Вот и дороги в порядке.

Сами жалуемся на плохие дороги, но не думаем , а почему дороги так быстро приходят в негодность и бежим выгораживать бедных дальнобоев, которым надо "кормить детей" и для большей прибыли они сыпят в кузов больше положенного на ось груза в два раза убивая дороги. А дальнобою сейчас покуй на дороги. Он думает о своем кармане и как за один рейс загрузив лишку не попасть на весовой контроль.

Я не водитель грузовика и не дочь офицера, но в моем родном городе Новосибирске очень много дорог с глубокой колеей именно в левом ряду, где дальнобоев лично я вижу очень редко. Дороги разрушают вагоны на колесах (четырехосники 40-60 тонн) и ездят они там где им в принципе не положено ездить по причине (как мне кажется) взяточничества ГИБДД потому как ездят четко в определенное время (например через ГЭС) и их никто не трогает И самое главное, что я хотел сказать это то, что злит больше не именно ситуация с конкретными дальнобоями, а злят именно поборы со всех и везде, а в замен хуй вам от государства

[^]
butcher444
5.01.2017 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (legalas64 @ 5.01.2017 - 16:39)
Нихуя ся, дальнобои лямы зарабатывают.
У избранников крышу окончательно снесло? В какой бля галактике они все обитают???
Суки позорные.

Они просто многое видят.
Тот контраст между потреблядскими муравейниками, вымершей глубинкой и единичными местами где что-то развивается.

[^]
ПИТБУЛЬ
5.01.2017 - 19:20 [ показать ]
-33
Jeep44
5.01.2017 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Котболотный @ 5.01.2017 - 18:40)
Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 18:28)
Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас!

Поддержу братишка. Я бы еще плату ввел за вход в подъезд. После ввода платежей, я хоть смогу свободно дышать дома, а то ходят всякие дебилы к соседям в гости. Подъезд у нас небольшой- 15 квартир, но в 14 квартирах живут идиоты, к которым ходят какие-то сраные людишки. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? Если хотите потрепаться-пидзуйте куда угодно, нечего мой подъезд засорять своим присутсвием. И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! Грязные, мерзкие твари moderator.gif

Ну если твои 14 соседей устоят у себя в квартирах гостиницы и у тебя будет постоянный поток людей в/из парадной, а ещё по нужде будут заходить, то ты конечно будешь это приветствовать, как человек который прям "за народ")))

[^]
su7473
0

Весельчак

Цитата
Против платона? А я напримерза платон всеми руками! Дороги разбивают не легковушки, а именно дальнобои.В Европе на которую все любят так показывать пальцем - аналог платона успешноработает уже много лет. Плюс к этому очень важноследить за перегрузами. Вплоть до конфискации техники!Самосвалы 20тонники , груженные 40-50тоннами убьют за год ЛЮБУЮ даже самую хорошо сделанную по всем ГОСТам дорогу. Опять таки смотрите как в Европе. Там за перегруз гиганский штраф, попался еще раз - конфискация. Вот и дороги в порядке. Сами жалуемся на плохие дороги, но не думаем , а почему дороги так быстро приходят в негодность и бежим выгораживать бедных дальнобоев, которым надо "кормить детей"и для большей прибыли они сыпят в кузов больше положенного на ось груза в два раза убивая дороги. А дальнобою сейчаспокуй на дороги. Он думает о своем кармане и как за один рейс загрузив лишку не попасть на весовой контроль.

Уважаемый,обратите внимание,что в наше время весы стоят на вьезде в любой крупный город,а еще обратите внимание,сколько там каждый день водителей стоит с трясущимися ручками и дрожащими губками. Поверьте,весовой контроль работает еще как! А вот то что дороги фурами разбивает-хуй. Для начала,пусть дороги норм построят,как в Тверской обл.например, тогда и посмотрим.

[^]
8lol8
-2
Статус: Online

Vade retro, Satana

sibarit061
Цитата
Вернуть бы потребкооперацию, как раньше в деревнях - продторги и тд. Сдал мяса, получил колбасой или овощами. Но это же не по капиталистисски - народ не будет говно из магнитов и пятерок сметать! Еще надо грипп какой- нить выдумать, чтобы колхозники ни кур, ни коров/телят, ни свиней не могли разводить - а только в магазах тариться.

О, дааа! Раньше было лучше!
Давай газеткой подтираться в деревянном сортире зимой при -30 gigi.gif
А где ты технику возьмёшь землю обрабатывать в индивидуальном хозяйстве на лошадях пахать будешь? Или сам в плуг впряжёшься? Сталин в колхозы загонял народ, конечно, не для повышения производительности труда и снижения себестоимости товара.

Назад! к натуральному хозяйству! Долой трёхполье, даёшь двупольную систему! А ещё лучше - подсечно-огневое земледелие! Так победим! Путен заражает птичим гриппом моих кур!
Ты хоть чуть-чуть думай, прежде чем писать.

[^]
КалючейЙожЪ
5.01.2017 - 19:21
-4

Приколист

и 3-е для бунтовщикофф..
Есть фполне законные методы:
1. Подаете заявку на проведение акции
2. Подаете жалобу в ФАС
3. Подаете жалобу в КС\ВС
Но нет бля..надоть накасячить законы и плакацца каг дрисчЪ што твои права ущемляют

[^]
SchwerePZ
4

Весельчак

Цитата (supernova78 @ 5.01.2017 - 19:07)
Я не пойму почему дальнобои заблокировали ЗДС, когда есть бесплатный объезд по кольцевой. Зачем? Что бы страдали автолюбители? Сделать ЗДС бесплатным? Этого не будет в ближайшее время.

Против платона? А я например за платон всеми руками! Дороги разбивают не легковушки, а именно дальнобои. В Европе на которую все любят так показывать пальцем - аналог платона успешно работает уже много лет.

Плюс к этому очень важно следить за перегрузами. Вплоть до конфискации техники! Самосвалы 20тонники , груженные 40-50тоннами убьют за год ЛЮБУЮ даже самую хорошо сделанную по всем ГОСТам дорогу. Опять таки смотрите как в Европе. Там за перегруз гиганский штраф, попался еще раз - конфискация. Вот и дороги в порядке.

Сами жалуемся на плохие дороги, но не думаем , а почему дороги так быстро приходят в негодность и бежим выгораживать бедных дальнобоев, которым надо "кормить детей" и для большей прибыли они сыпят в кузов больше положенного на ось груза в два раза убивая дороги. А дальнобою сейчас покуй на дороги. Он думает о своем кармане и как за один рейс загрузив лишку не попасть на весовой контроль.

В Европе фуры дорогу не разбивают, потому что в пироге там ж/б плита присутствует, такую дорогу не убьёшь ничем.
У нас ебанут щебня, потом 10см чернового асфалта, 5см чистового и вуаля! Дорога готова! По всем ГОСТам СНиПам (1985 года кажется)! А через год там колея и выбоины, виноваты конечно фуры!
Уважаемый, а откуда на МКАДе и на Киевке (к примеру) ебанистическая колея на новом асфальте В КРАЙНЕ ЛЕВОМ РЯДУ, где фур отродясь не было?

[^]
kaban1941
-3

Приколист

Я решил проблему парковки несколько лет назад очень просто. Был куплен ржавый джип на больших грязевых колесах. Теперь меня не беспокоит, где парковаться, какая погода нынче, есть снег, или нет, поцарапал меня кто то, или я кого то и т.п. Вообще хуй клал. Я еду где хочу и куда хочу.
Проблему надо решать самому, если всем на нее похуй и если не желаешь быть основной биомассой.

[^]
Jeep44
5.01.2017 - 19:22
-2

Приколист

Цитата
Дороги разрушают вагоны на колесах (четырехосники 40-60 тонн) и ездят они там где им в принципе не положено ездить по причине (как мне кажется) взяточничества ГИБДД потому как ездят четко в определенное время (например через ГЭС) и их никто не трогает

Где такое взять? Я возьму два!

[^]
СильвиоДанте
5.01.2017 - 19:22
2

Ярила

видать новогоднии праздники отбивают напрочь чуйку у людей и принципы самосохранения
какая разница прав у нас человек или нет, есть наши суды и они всегда на стороне власти и государства

[^]
westmen
5.01.2017 - 19:23
2

Шутник

Не понимаю что они хотят? Дорога платная, хочешь быстро заплати и едь, на деньги которые заплатили будет произведен ремонт. Вы своими тягачами наносите ущерб дорожному полотну. Все платят а вы что особенные какие то? Не нравится езжайте по бесплатным!!! У людей были планы какие то а из за вас не знаю даже как вас назвать все полетело в никуда, а ведь в машинах были дети.Совесть нет не слышали.

[^]
DiviZZioN
5.01.2017 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Vlad446 @ 5.01.2017 - 16:52)
Ничо не понятно. Толи перекрыли дорогу то ли хотели перекрыть. Чего требуют и от кого и зачем.

Тормоз, ты из какой галактики?

[^]
Higler
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Как рассказал «Фонтанке» лидер движения дальнобойщиков Андрей Бажутин, акция началась в 15.00 и до сих пор идет. В ней принимают участие 15 машин. Активисты подъехали к шлагбаумам и ударились в них, создав таким образом повод для оформления ДТП. Приехали ГИБДД и полиция. Они все осмотрели, проверили шлагбаумы (они оказались в полном порядке). Участники акции пытались все это время договориться с работниками ЗСД об открытии проезда и предлагали им записать номера машин, чтобы потом написать заявления в полицию. Ближе к вечеру участников акции стали пропускать. Предпоследняя машина проехала около 18:40. Последнюю машину до сих пор не пускают. По неподтвержденным данным, один человек из этой машины задержан.

По словам участников акции, работники ЗСД не давали проехать через свободные пункты проезда даже тем машинам, владельцы которых внесли плату, сваливая всю вину на участников акции.

В пресс-службе компании «Магистраль Северной столицы», которая обслуживает ЗСД, рассказали, что 5 января около 15:00 на пункте взимания платы, расположенном на основном ходу Южного участка ЗСД, водители семи транспортных средств, из которых одно – грузовое, одновременно совершили, по предварительным данным, намеренные ДТП – наезды на шлагбаумы пункта взимания платы.

В результате семь полос оказались временно заблокированными для движения транспорта. На подъезде к пункту оплаты движение застопорилось. Сотни пользователей автомобильной дороги вынуждены были потерять время, ожидая оформления данных ДТП и освобождения полос экипажами ГИБДД.

«Если чьи-либо действия будут препятствовать штатному функционированию объекта, нарушать права пользователей и в особенности влиять на функционирование специальных служб (ЗСД активно используется каретами скорой помощи, транспортом пожарной охраны, полиции и других экстренных служб), оставляем за собой право на обращение в правоохранительные органы для возбуждения дел и поддержания правопорядка. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», – заявили в пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы».

ПРУФ

[^]
silavpravde2
0

Читатель

Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 14:34)
Дальнобойщики проводят в Петербурге несанкционированную акцию протеста против платного проезда по магистрали. Водители большегрузов хотят перекрыть один из въездов Западного скоростного диаметра в северной столице. Платную трассу в начале декабря открыл Владимир Путин.

Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

Андрей Бажутин, один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России:

«Мы информацию старались не давать, только потому, чтобы нам не чинили препятствия. Все наши акции, которые проводятся, постоянно у нас либо чинят препятствия, либо после принимают законы. В принципе, акция не ушла далеко от транспортной области, от «Платона», потому что место, где у нас будет проходить акция, это точно такая же платная дорога. Так как мы не можем перекрывать федеральные трассы, мы на пунктах оплаты очень даже законным путем сможем встать. Это еще связано с тем, что даже сами сотрудники охранной фирмы, которая этим занимается, напали на меня. У меня есть на видео запись. Но почему-то их не задержали, а задержали меня с применением спецсредств. Поэтому если люди решили воевать с народом, значит, народ будет воевать с ними».

Депутат Госдумы, экс-депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов с претензиями дальнобойщиков не согласен.

Виталий Милонов депутат Госдумы, экс-депутат Заксобрания Санкт-Петербурга:

«Это, безусловно, политическая акция, потому что это не петербургские дальнобойщики, это бомжи. Они что хотят сказать, что появился ЗСД, а другие дороги перестали существовать? Вранье, рассчитанное только на людей, не имеющих отношение к Петербургу. Это акция не дальнобойщиков, а неудачников, которые не могут вести нормально свои дела, не могут системно работать. Так что я бы этих активистов взял бы, да на исправленные работы за подобного рода хулиганства привлек. ЗСД рассчитан на обычные машины, так что если ездят дальнобойщики на ЗСД, пускай ездят, конечно. Но они занимают много места, они большую нагрузку на дорогу оказывают, поэтому должны заплатить. Они зарабатывают миллионы, поэтому заплатить 200 рублей они вполне в состоянии. Не хотят, они могут ехать по обычными дорогам».

Пруф

UPDATE!!!

Водители протаранили половину пунктов оплаты ЗСД на Благодатной,- сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсений Веснин, который находится на месте событий.

«Растет пробка», - сообщил Веснин MR7.ru. По его словам пункты блокируют семь автомобилей. На место приехали сотрудники полиции, но пока все спокойно и без задержаний.

О! Мы наш - Мы новый мир построим, разошлись.

[^]
AK76
5.01.2017 - 19:25
1

Балагур

Цитата (SchwerePZ @ 5.01.2017 - 17:23)
Цитата (bishop66 @ 5.01.2017 - 17:18)
интересно, что движет едросовскими ботами
неужелии там так много платят, что это перекрывает моральные принципы??? от такой политики ведь все ваши друзья и родные в т.ч. страдают и вы сами

30 тыщ в месяц, за эти копейки они расскажут вам как аплодировали московскому ОМОНу, как из-за дальнобойщиков люди опаздывали на самолеты, скорые привозили в больницы уже остывшие тела, про дальнобойщиков в Чили и другие охуительные истории.
Потом будут попрекать тебя тем что ты мало работаешь и у тебя есть время пиздеть в интернетах, а им с твоих налогов надо ещё зарплату получать.

Да какие 30, им думаю и 5-6 за глаза, тем более там пенсов из силовиков 90%. они про врагов все знают, и про то что впробке там жену рожать везут, там в пробкестолько народу родилось сто как в Китае жить будем. А когда дорогу перекрывают для чинуши это норма!

[^]
Fogstrot
5.01.2017 - 19:25
-5

Балагур

Держитесь ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69239
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх