Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СильвиоДанте
5.01.2017 - 19:26
0
Статус: Offline

Ярила

напором власть брать нельзя
власть карает, и только
вот немного перехитрить или переиграть еще получается, а напором нет

[^]
blagorod32
5.01.2017 - 19:26
-1
Статус: Online

Ярила

Пусть Вова решить проблему со своим окружением и т.д.А там самой все подтянется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VolodyaPutin
5.01.2017 - 19:27
3

Ярила

Хрень какая-то.
Дальнобои просто перевыставляют эти затраты клиенту. Как и с Платоном.

[^]
liF
-7

Шутник

Глупый ты пингвиненок, еще и заблокировал меня . Мне очень тебя жаль.

[^]
8lol8
5

Vade retro, Satana

ПИТБУЛЬ
Цитата
Платон НА РОВНОМ МЕСТЕ, НА НАШИХ ДОРОГАХ ДВАДЦАТЬ , двадцать миллиардов просто снял

Где ты увидел наши дороги? Дороги были бы нашими при коммунизме, они для тебя были бы бесплатными. А ты живёшь при капитализме. Дороги - ни разу не наши.
Цитата
Подлижи своему Хуйлу ! Пидор !

А по риторике так вообще твои дороги явно не в России. Дай угадаю - ты из страны, там где "небратья" живут.

[^]
vwp1976
5.01.2017 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 5.01.2017 - 16:56)
Цитата (кузнец @ 5.01.2017 - 16:46)
Вы уже определитесь, хотите как в Европе по платным дорогам ездить или как в СССР по без платным...

Когда у нас будут дороги как в Европе и дальнобой будет зарабатывать 5к евро (ну как в Европе), тогда и пиши свои умные комментарии.

Когда дальнобои не будут ездить на хламе, чтобы сэкономить деньги, когда они не будут перегружать автомобили, когда они будут платить налоги, тогда у нас и будут нормальные дороги.

[^]
Gadja
-2

Шутник

Читал комментарии и ничего не понял. Для мозгового просветления предлагаю сделать платными пешеходные дороги. К примеру назначить цену за километр для пешеходов при хождении по Невскому проспекту. Обоснование: тётки своими каблуками-шпильками асфальт портят,аки танки. Потом опять развести срач на эту тему,мол хорошо это иль плохо.Можно и побунтовать. Идея благородная.Сколько дополнительных рабочих мест откроется,всякие контролёры,продавцы билетиков,настройщики специальной кассовой аппаратуры и прочее.
Из личного опыта.Был у нас проезд по мостику платный через залив,а как окупился стал бесплатным.Кто не верит- проверте.

[^]
rootor
0

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 5.01.2017 - 18:14)
Там уже пробень неслабая, скоро наверное начнется самое интересное...

А раньше в порт как ездили, если только по ЗСД. Или не ездили вообще?

[^]
ПИТБУЛЬ
5.01.2017 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (kaban1941 @ 5.01.2017 - 19:21)
Я решил проблему парковки несколько лет назад очень просто. Был куплен ржавый джип на больших грязевых колесах. Теперь меня не беспокоит, где парковаться, какая погода нынче, есть снег, или нет, поцарапал меня кто то, или я кого то и т.п. Вообще хуй клал. Я еду где хочу и куда хочу.
Проблему надо решать самому, если всем на нее похуй и если не желаешь быть основной биомассой.

Классный вариант !

[^]
SchwerePZ
1

Весельчак

Цитата (westmen @ 5.01.2017 - 19:23)
Не понимаю что они хотят? Дорога платная, хочешь быстро заплати и едь, на деньги которые заплатили будет произведен ремонт. Вы своими тягачами наносите ущерб дорожному полотну. Все платят а вы что особенные какие то? Не нравится езжайте по бесплатным!!! У людей были планы какие то а из за вас не знаю даже как вас назвать все полетело в никуда, а ведь в машинах были дети.Совесть нет не слышали.

>Вы своими тягачами наносите ущерб дорожному полотну.

Во всем мире не наносят, а у нас наносят. Может быть дело в сраных дорогах, построенных по технологиям XIX века? Ежели твоё "полотно" тяжелее брички ничего не держит.

[^]
PAM79
-4

Юморист

Владимиру Владимировичу надо приготовиться -основные бунты еще впереди,когда люди прочувствуют все эти курортные сборы, платную рыбалку и сбор грибов,частные леса, парковки, массовую безработицу, помощь братским нацистким усраинам, непонятно что там в алеппах деланиеще на млрд рублей. Скоро
Кстати кто мне пояснит почему убийство русских у нас на границе -это личное дело нашего партнера и инвестора Петра Алексеевича, а убийство арабов в Сирии и трата на это денег -это важное для России дело,которое надо предотвратить?
О минусаторы ольгинские подтянулись. Ну-ну, давайте. Может еще напишите за что минусуете?

Это сообщение отредактировал PAM79 - 5.01.2017 - 19:35

[^]
СильвиоДанте
5.01.2017 - 19:30
3

Ярила

ПИТБУЛЬ
не понимаю зачем ты о дорогах говоришь по которым мы ездим?
говори о своих дорогах по которым ты скачешь)

[^]
yesaul
5.01.2017 - 19:31
9

Весельчак

Ничего не понимаю, раньше не было ЗСД, ездили по КАДу. Открыли платную дорогу, все знали, что она будет платной. На мой взгляд, приятная возможность объехать город с комфортом, без летящей из под колес большегрузов грязи и камней.
Это даже если не брать в расчет то, что они на солярке больше сэкономят, сократив расстояние и исключив стояние в пробках. Так что ребята, похоже, что-то попутали.

Это сообщение отредактировал yesaul - 5.01.2017 - 19:33

[^]
vazamen
5.01.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 5.01.2017 - 19:27)
Хрень какая-то.
Дальнобои просто перевыставляют эти затраты клиенту. Как и с Платоном.

ты не поверишь.........а дальнобои тоже являются обычным конечным покупателем,ну или его семьи dont.gif

[^]
benzovor
5.01.2017 - 19:32
-2

Ярила

Всё жду когда подымутся не только дальнобойщики против этих мразей заворовавшихся.

[^]
CKAT
5.01.2017 - 19:33
-3

Advocatus diaboli

Цитата (vwp1976 @ 5.01.2017 - 20:28)
Когда дальнобои не будут ездить на хламе, чтобы сэкономить деньги, когда они не будут перегружать автомобили, когда они будут платить налоги, тогда у нас и будут нормальные дороги.

Странная у тебя логика! Государство должно давать всем жить по беспределу, а условия создавать при этом идеальные. А то что получается: граждане должны сознательность проявлять? Может ещё начать с себя предложишь?

[^]
Александр404
5.01.2017 - 19:33
0

Приколист

Цитата (igorche8 @ 5.01.2017 - 16:53)
Цитата (tvoumat @ 5.01.2017 - 16:43)
ИМХО, они гандоны, в рабочее время колесят без проблем, а как выходные, заказов нет, так и решили всем поднасрать, ибо страдают обычные жители и гости города,
если что на ЗСД даже не развернуться, встанешь из-за таких уродов и простоишь весь день с детьми в машине

А вот правильно пишет товарищ, с хуяли обычные люди должны страдать.

Да вы с этим товарищем по ходу идейные, у вас хата с краю я нехуя не знаю.? Да сейчас вас это не касается, пока к вам не придут домой не померят кубатуру кислорода в вашей кануре, за которую вы платите охуевшим камунальщикам завышенные тарифы. Да и заставят вас платить за куб воздуха которым вы дышите. Ваши действия? Да простой люд сейчас сидит из за этого и терпеливо ждёт, а вы с дивана пропержиного возмущаетесь. А вы в курсе что это очень тяжёлый труд быть водителем дальнобоем? И пока эти ребята доставляют нам с вами груз в города, их несколько раз за рейс обдерут гайцы, бандюки или воришки на стоянке. А чаще это всё в одном лице. И налоги они платят тройные , как и мы все кто пользуеться личным транспортом. Так что дядя с товарищем вы глубоко не правы, они своё отстаивают , а вы на деване лежите и пердите дальше, только вонь свою на Яп не тащите.

Ps.Молодцы мужики я их поддерживаю.

[^]
Barrel0726
5.01.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 5.01.2017 - 19:28)
Цитата (SchwerePZ @ 5.01.2017 - 16:56)
Цитата (кузнец @ 5.01.2017 - 16:46)
Вы уже определитесь, хотите как в Европе по платным дорогам ездить или как в СССР по без платным...

Когда у нас будут дороги как в Европе и дальнобой будет зарабатывать 5к евро (ну как в Европе), тогда и пиши свои умные комментарии.

Давно уже за перегруз ебут, ваш КЭП......

[^]
8lol8
5.01.2017 - 19:34
-1

Vade retro, Satana

Higler
Цитата
Как рассказал «Фонтанке» лидер движения дальнобойщиков Андрей Бажутин, акция началась в 15.00 и до сих пор идет. В ней принимают участие 15 машин.

А как же 800 убитых, про которых хохлы писали? no.gif

Хиглр, ты следишь же за ситуацией. Народ хочет понять из-за чего весь сыр-бор разгорелся? Какова причина?

[^]
kaban1941
5.01.2017 - 19:35
1

Приколист

Цитата (ПИТБУЛЬ @ 5.01.2017 - 19:29)
Цитата (kaban1941 @ 5.01.2017 - 19:21)
Я решил проблему парковки несколько лет назад очень просто. Был куплен ржавый джип на больших грязевых колесах. Теперь меня не беспокоит, где парковаться, какая погода нынче, есть снег, или нет, поцарапал меня кто то, или я кого то и т.п. Вообще хуй клал. Я еду где хочу и куда хочу.
Проблему надо решать самому, если всем на нее похуй и если не желаешь быть основной биомассой.

Классный вариант !

Беспроигрышный вариант. Давеча, к примеру, был в СПб блэкаут. Я стоял на большом проспекте, повезло, что в правом ряду. Перекресток перекрыли вставшие трамваи. Короче я через бордюры адовые вырулил на газон, с него на рельсы трамвайные, объехал все это дело и благополучно вернулся домой.
Опять же зимой видишь соседи буксуют, всегда можно помочь за 500 руб. Если сразу не соглашаются, то надо подождать пока сядут конкретнее, тогда сами прибегут.

[^]
su7473
-4

Весельчак

Цитата
«Если чьи-либо действия будут препятствовать штатному функционированию объекта, нарушать права пользователей и в особенности влиять на функционирование специальных служб (ЗСД активно используется каретами скорой помощи, транспортом пожарной охраны, полиции и других экстренных служб), оставляем за собой право на обращение в правоохранительные органы для возбуждения дел и поддержания правопорядка. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», – заявили в пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы».

Вот это называется,учимся читать между строк. Получается,что в пресс-службе ООО «Магистраль Северной столицы»официально признают,что транспортная инфраструктура СПб настолько убита,что даже машинам экстренных служб со спецсигналами приходится обьезжать пробки по ЗСД. То есть,построив платник,власти хуй положили на все остальное. Питерцы,вот интересно,как вам видится шоу,когда из КАДовских пробок вылезут большегрузы и попрут через город? У вас там уже сейчас до 8(ВОСЬМИ,Карл!!!)тонн можно по центру катать,сам катал.В начале было ссыкотно,ждал когда меня гайцы остановят для показательного расстрела. А потом похую. А ведь если уберут ограничения... bud.gif

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (ZebraSpb @ 5.01.2017 - 18:39)
Едет сука в сантиметре от разделительной, чтобы его не обогнать было, не прижмется к правому краю специально, хотя до него метр. Выходишь на на обгон поддает газу.

Одного с трудом обошел, он сука догнал меня и на хвосте висел в метре примерно 5-6 км, а летели мы через населенки, и видит урод, что я с детьми еду, что мля страшно тормоз надавить, когда это многотонное говно на хвосте.

За всех не буду говорить, не правильно это.
У меня дед работал в ДорМаше (там известный завод, но не для ботов) начинал с водителя грузовика, (за деталями в Москву на ЗИЛе ездил, потом МАЗе, с круглой кабиной) Потом на заводском автобусе возил заводчан, на мой взгляд стал еще более ответственным, потом в пожарке работал. Но "малую" это легковушку, всегда нужно пропустить. Цитата: "Как они так быстро ездят?" Деда, так у на нольвосьмая, она 160 жмет, и папка так с тобой ездит? Ну я и сам так просил.
Ну вас! Сритесь дальше.

[^]
FrozenMind
1

Отмороженный Мозх

Цитата (PAM79 @ 5.01.2017 - 18:29)
Владимиру Владимировичу надо приготовиться -основные бунты еще впереди,когда люди прочувствуют все эти курортные сборы, платную рыбалку и сбор грибов,частные леса, парковки, массовую безработицу, помощь братским нацистким усраинам. Скоро

готов уже наверняка давно. и здесь, помимо нас: простых смертных; борцов за демократию; свидомых скакунов; и т.п есть люди, которые каждого записывают.
Выйдут на протест, поорут, разойдутся по домам. Начнут выябываться (болотная, 2012) - получат пизды, расползутся по домам

[^]
28e
1

Ярила

Цитата
UPDATE!!!

Водители протаранили половину пунктов оплаты ЗСД на Благодатной,- сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» Арсений Веснин, который находится на месте событий.

поврежденные пункты оплаты восстановят за счет бюджета, т.е. на наши с вами деньги.

[^]
румпель
5.01.2017 - 19:36
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Jeep44 @ 5.01.2017 - 22:28)
Я ща "радеющим за народ" ещё повод пошпалить дам))) Я ЗА ПЛАТНУЮ ПАРКОВКУ в центре Петербурга!!!
После ввода платежей я хоть у дома своего могу припарковаться, ибо дебилов, которые одну свою жопку на машине в центр привозят, дохера и больше! Двор у нас не большой, но имеется ТРИ офиса ничего путного не делающих контор, куда каждый "манагер" приезжает на кредитном Фокусе. Нахуй вы мне тут нужны, дебилы? От метро 5 минут! Кругом троллейбусы ходят с интервалом 5-7 минут! И мне похуй ваши пиздострадания о том, что "несчастный народ обирают", мне удобно без вас! И, кстати, с введением очередного куска ЗСД пробок в чентре поменьше стало. Не так, конечно, чтобы лететь с ветерком, но часть машин всё же ушла из центра и транзитом через него не ездит.

P.S. И до кучи, мне реально удобнее иногда на общественном транспорте добраться до места работы, чем на машине толкаться среди убогих которым "все должны", только за то, что они себе в кредит машину купили!

P.P.S. Ещё добавлю. Кто все эти "дальнобои" которых тут "народными героями" выставляют? Ну ввели плату за проезд, ну вбил ты это в цену перевозок, как это делают с топливом и ремонтом (а там расходы покруче Платона), и что? Где, бля, протесты против дорогих запчастей? Где проклятия в адрес "обирающего народ" концерна Мерседес, у которого один подшипник стоит как чугунный мост?
И с чего это они могут тратить свое время и деньги на бессмысленные перекрытия дорог, когда у каждого первого кредит, или аренда, за машину капает? Мы, например, когда грузоперевозками занимались не могли себе позволить простоев и митингов!

Абсолютно и в дырочку.Не стал каммент резать,вдруг кто не читал sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69238
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх