Родители учеников московской школы добились отмены православного курса «Истоки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:42
0
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Цитата (Ingvarion @ 27.12.2016 - 11:31)
Цитата
Пиздец, я конечно не христанутый на всю голову, но читая некоторые комментарии "атеистов" - истинно охуеваю. Это просто мерзко, ну слов нет) Скажите ещё, что вы на пасху яиц и куличей не едите. Что вам ,мудакам, лучше, чтобы мечетей настроили? Хуй с ними, с православными церквями и их стяжателями -служителями, надо своим тупым мозжечком соображать, что если не будет православных церквей - на их местах будут мечети. Тогда я посмотрю, как вы запоёте, если у вас рядом с домом будет стоять минарет, с которого будут зазывать на молитву.

Еще раз для тех кто в танке. В СССР что то мечетей не понастроили на месте церквей. Или вопрос в необходимости религии решен (кем то) и просто надо выбирать? Но выбирать обязательно либо крест либо полумесяц. Это уже не уровень школы и предмета, а уровень государства. Любая религия, когда ее много, покрывается язвами в виде радикализма. И следовательно в какой то момент надо ограничивать ее влияние. Начинать с детей, не нужно им все это.

Да я согласен, что детям это не нужно. Я в целом говорю, что лучше уж пусть попы трясут золотыми часами, чем ваххабиты автоматами. Да и сейчас не СССР, тогда всяко не допустили бы того, что происходит сейчас - я имею в виду скрытый геноцид коренного населения.

[^]
gypopo
27.12.2016 - 11:43
1

проклятый либераст

Цитата
Ну так надо что-то делать, чтобы ислам не продвигался в школах?)

Ну да, его не надо продвигать. Наряду с православием, напару с которым они продвигаются.

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:44
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 11:33)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 15:21)
Пиздец, я конечно не христанутый на всю голову, но читая некоторые комментарии "атеистов" - истинно охуеваю. Это просто мерзко, ну слов нет) Скажите ещё, что вы на пасху яиц и куличей не едите. Что вам ,мудакам, лучше, чтобы мечетей настроили? Хуй с ними, с православными церквями и их стяжателями -служителями, надо своим тупым мозжечком соображать, что если не будет православных церквей - на их местах будут мечети. Тогда я посмотрю, как вы запоёте, если у вас рядом с домом будет стоять минарет, с которого будут зазывать на молитву.

Скажи мне, мой христанутый друг, каковы успехи вашей релии в противоборстве с исламом? Какие новости? Сколько побед одержали? Запретили ли мусульманам праздновать свои нечестивые праздники? Сколько мечетей снесли?

А как с ним бороться, если у нас за это сажают?

[^]
Riffraff
27.12.2016 - 11:44
3

АДъ

Цитата (gypopo @ 27.12.2016 - 12:43)
Цитата

Ну да, его не надо продвигать. Наряду с православием, напару с которым они продвигаются.

Он будет искренне удивлен, насколько тесно сотрудничает православие и ислам :) ПО сути близнецы братья, а в РФ еще и союзники.

[^]
Lamiya
27.12.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (забор @ 27.12.2016 - 11:38)
Ходил на родительское собрание в школу к внучке.
А там поп начал лекцию читать родителям. Затянул на 2 часа.
Прям руки чесались подойти и уе..ть...

Вы не поверите, в структуру МВД, на День полиции, пригласили батюшку, с речами... faceoff.gif причем он такую хрень нес. Хорошо не долго. И это в СВЕТСКОМ государстве. mad.gif хотелось начальству микрофон в глаз воткнуть и стулом у@бать по голове, чтоб мозг у них на место встал, и такой фигней больше не страдали mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Riffraff
27.12.2016 - 11:46
1

АДъ

Цитата (gypopo @ 27.12.2016 - 12:41)
Цитата
Если не будет подчиненной государству религии, то эти 40% вполне могут бросаться то в секты, то в амвей, то в различные тоталитарные организации.

Не стоит переоценивать тупость людей. Якобы без контроля все бросятся в страшный амвэй и взрывающиеся секты. В нормальных развитых странах государство мозги людям не промывает чтоб загнать стадо в стойло, и живут себе как-то.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1516317.html
Москвичка заплатила экстрасенсам 8 миллионов, чтобы сделать внучку умнее

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:47
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 11:36)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 11:32)
Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 11:27)

Чувствуете как они всепрощающие верующие. Я прям вижу смирение на их лицах.

ДА, я не ем куличи не крашу яйца. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! А еще я тех кто не верит в чувака на облочках не обзываю "ебанутыми" и "собаками" но даа, именно атеисты ругаются.

Всепрощающие?))Крестовые походы забыл?)

Яйца и куличи вы едите с удовольствием - просто вас, видимо, не угощают в последнее время. И верить надо не в "чувака на облОчках", а прежде всего - в себя.

Яйца я ЕМ, как яйца, я не крашу их, а кулич это обычный ПИРОГ! А по поводу угощают, ну вам христианутым видно Ваши же требования не писаны. Смертные грехи не катят. Не убий там, вы же спокойно можете утверждать ,"ты не верующий у тебя нет друзей, ты хуйло и мракобес" А вот ЯЯЯ, я даа, меня угащают, я ХОРОШИЙ!

Ну почему не катят. Я бы сказал, что если бы я кого-нибудь убил - я бы, наверное, переживал по этому поводу) И я никогда не додумался бы сказать кому-нибудь, что "у тебя нет друзей, потому что ты не верующий и мракобес" - это уже хуйня какая-то...

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:49
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Utco @ 27.12.2016 - 11:37)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 11:21)

Я предпочту чтобы вместо церквей и мечетей стояли Дворцы пионеров и НИИ, хотя пусть остаются и церкви и мечети, красивые здания, в них можно кому необходимо отдохнуть душой. Я не против.
Но только, бля, настойчиво не лезьте со своими тараканами ко мне и к тем людям за которых я в ответе. Я не хожу по религиозным семьям и не настаиваю на принятии научной точки зрения и полном отрицании религии, в ней, по моему мнению, есть то что для слабых духом является утешением и поддержкой. Да только не надо считать слабыми всех.

Нет, если вместо церквей будут стоять не мечети, а полезные инфраструктурные здания - я только за. Особенно, если это будут дома пионеров)) Вообще, я считаю, что церкви вовсе не обязательны, ибо веру человек должен носить в себе, а не ходить для этого куда-то и платить попам за свечи и т.д.

[^]
motya
27.12.2016 - 11:50
7

почётный сруль

Цитата (HomoVulgaris @ 27.12.2016 - 11:01)
motya
вот у тебя вроде ребенок старший школьник, и ты в Москве проживаешь. Неужели, в самом деле, с вас на родительском собрании не брали заявление какой курс вы хотите дать вашим детям? не нравятся религии - пиши светскую этику

мой в первом классе пока
будут пихать религию - выебу все роно в мозг и гриву

[^]
VampirBFW
27.12.2016 - 11:50
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 11:47)

ДА, я не ем куличи не крашу яйца. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! А еще я тех кто не верит в чувака на облочках не обзываю "ебанутыми" и "собаками" но даа, именно атеисты ругаются.

Яйца и куличи вы едите с удовольствием - просто вас, видимо, не угощают в последнее время. И верить надо не в "чувака на облОчках", а прежде всего - в себя.

Яйца я ЕМ, как яйца, я не крашу их, а кулич это обычный ПИРОГ! А по поводу угощают, ну вам христианутым видно Ваши же требования не писаны. Смертные грехи не катят. Не убий там, вы же спокойно можете утверждать ,"ты не верующий у тебя нет друзей, ты хуйло и мракобес" А вот ЯЯЯ, я даа, меня угащают, я ХОРОШИЙ!

Ну почему не катят. Я бы сказал, что если бы я кого-нибудь убил - я бы, наверное, переживал по этому поводу) И я никогда не додумался бы сказать кому-нибудь, что "у тебя нет друзей, потому что ты не верующий и мракобес" - это уже хуйня какая-то...

так ВЫ это и сказали фразой что меня не угощают. Или это не Ваши слова?

[^]
Riffraff
27.12.2016 - 11:51
1

АДъ

Цитата (motya @ 27.12.2016 - 12:50)
motya
вот у тебя вроде ребенок старший школьник, и ты в Москве проживаешь. Неужели, в самом деле, с вас на родительском собрании не брали заявление какой курс вы хотите дать вашим детям? не нравятся религии - пиши светскую этику

мой в первом классе пока

Посодют мотю, как пить дать, посодют.

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:52
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Riffraff @ 27.12.2016 - 11:39)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 12:32)

Всепрощающие православные? О чем вы, я их не люблю, аргументирвоанно кстати. А вот православные на своих форумах, особенно бабье, призывают физически уничтожать атеистов и иноверцев.

Ну это фимозные бабы какие-то. Да и убивать - не стоит конечно, но вот пизды дать надо бы многим, не зависимо от вероисповедания.

[^]
Silver2244
27.12.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Russe @ 27.12.2016 - 09:04)
Через год будут изучать Коран... Вот увидите. Соберут родительский комитет и большинством голосов примут такое решение. Так и бывает в светских государствах.

А тож, если бы не РПЦ у нас бы одни мечети стояли или дацаны, ага. Че там Иисус бубнил про навязывание своей веры, а верующие?

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:54
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 11:41)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 11:39)
Цитата (gypopo @ 27.12.2016 - 11:28)
Цитата
Что вам ,мудакам, лучше, чтобы мечетей настроили? Хуй с ними, с православными церквями и их стяжателями -служителями, надо своим тупым мозжечком соображать, что если не будет православных церквей - на их местах будут мечети.

Опять двадцать пять, матерящийся защитник православия пугает исламом. Православие и ислам продвигаются в школы ОДНОВРЕМЕННО, они не конкурируют между собой в данном случае. Если люди противятся насаждению православно-жреческого влияния в школах, то уж не менее будут противится насаждению исламского мировоззрения. Вопрос столько в массовом ввозе мусульман, которые бодро размножаются и создают готовый контингент.

Надо, надо вернут ьпионерские зорьки, октябрят и старые добрые слова "пионер - всем ребятам пример" вернуть кружки и доп занятия. А не церкви и мордой в пол.

Да надо бы вернуть, да боюсь, мы сейчас ещё и противников СССР сюда притащим.

[^]
StalinS
27.12.2016 - 11:54
8

Злой циник

Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 15:44)

Скажи мне, мой христанутый друг, каковы успехи вашей релии в противоборстве с исламом? Какие новости? Сколько побед одержали? Запретили ли мусульманам праздновать свои нечестивые праздники? Сколько мечетей снесли?

Задам вопрос еще раз: Церквей понастроили дохера. В школы залезли. По все канал показывают. Так вот, каковы успехи в борьбе? Вы же сами кричите: "не будет церквей-будут мечети" Церкви есть-где снос мечетей?

[^]
Riffraff
27.12.2016 - 11:57
8

АДъ

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 12:54)
Задам вопрос еще раз: Церквей понастроили дохера. В школы залезли. По все канал показывают. Так вот, каковы успехи в борьбе? Вы же сами кричите: "не будет церквей-будут мечети" Церкви есть-где снос мечетей?

Нехорошо. это нечестный вопрос. shum_lol.gif

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:57
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (gypopo @ 27.12.2016 - 11:43)
Цитата

Это вещи очевидные. Смысл что-то продвигать, если человек может сам выбор сделать. Иначе это принуждение какое-то получается.

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 11:58
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Riffraff @ 27.12.2016 - 11:44)
Цитата (gypopo @ 27.12.2016 - 12:43)
Цитата

Он будет искренне удивлен, насколько тесно сотрудничает православие и ислам :) ПО сути близнецы братья, а в РФ еще и союзники.

Да пусть сотрудничают как хотят, лишь бы люди не гибли.

[^]
bolshoisom
27.12.2016 - 11:58
7

Весельчак

я за шаманизм и поля вечной охоты. как рвутся пуканы у ПГМ-тых когда я говорю что мне срать и на ад и на рай- мой выбор сидеть вечно у речки с удочкой
P.S. и особо срать на заповеди , на библию и всякие сказки

[^]
Rocych
27.12.2016 - 12:00
3

Юморист

Можно ввести краткий курс истории религий. Когда какая появилась и чем отличаются. Сколько раз переписывалась священная книга, на какие ветки раскололись и т.д.

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 12:00
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (VampirBFW @ 27.12.2016 - 11:50)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 11:47)

так ВЫ это и сказали фразой что меня не угощают. Или это не Ваши слова?

Я сказал, что ВИДИМО не угощают, раз не едите. И я не говорил, что не угощают потому, что вы не верующий. Просто не угощают всё)

[^]
Dmitriy84
27.12.2016 - 12:01
-2

Ярила

Когда их дочери и сыновья к мусликам поедут тогда вспомнят эти уроки. У моей жены в школе где она работает то же есть этот предмет, только там должны рассказывать обо всех религиях и атеизме, что бы ребенок типа сделал осознанный выбор. Но по устному приказу сверху у жены в школе упор сделан на православие. Сделан для того что бы потом не потянулись хороводы замуж за исламистов и просто в исламисты. И то же таких противников тупорылых много, но те которые помнят отца одной девочки который обещал всем пиздец за то что его дочку в хиджабе в школу не пускают те уже понимают зачем нужно продвигать православие. В данном случае это противовес постепенному засилию чужеродных организмов.

[^]
HomoVulgaris
27.12.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (motya @ 27.12.2016 - 11:50)
motya

мой в первом классе пока

Короче по закону тебе ни чего пихать не могут это дисциплина по выбору родителей, могут вежливо попросить не тролить и не выбирать иудаизм например или буддизм shum_lol.gif а то его по закону придется читать даже единственному ребенку в школе cheer.gif

[^]
SOBROTHER
27.12.2016 - 12:03
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (StalinS @ 27.12.2016 - 11:54)
Цитата (SOBROTHER @ 27.12.2016 - 15:44)

Я имел в виду, что если снесут церковь - там будет мечеть, ибо кормушка должна быть занята и не важно чем. Вы как-то перевернули всё с ног на голову.

[^]
brakodel
27.12.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (SparrowIK @ 27.12.2016 - 09:20)
Чему вы, сука, радуетесь? 90% родителей не занимаются своими детьми и не дают заниматься ими государству. А потом мы видим в сводках как 12-летние детишки режут взрослых и давят щенят. Так может быть хотя бы в рамках религиозного воспитания ребенку преподавались прописные истины "не убий", "не укради" и так далее.
Не говоря уже о том, что Православие является религией русского народа и знать его с исторической точки зрения, как и знать свои корни просто необходимо.
Молодцы, дебилы блядь. Потом вырастают такие вот Иваны-родства-непомнящие.

Вопрос: зачем преподавались прописные истины или ты считать детей ебанутыми? Если тебе только в церкви объяснили что хорошо а что не очень - это не повод экстраполировать личные проблемы на окружающих. Такими темпами до костров инквизиции и крестовых походов не далеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35347
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх