15 декабря - народный протест против политики дептранса Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
15.12.2016 - 19:30
0
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (macgugo @ 15.12.2016 - 19:20)

Наладить жизнь в остальной России. Поверьте, тогда в центр никто не попрется.

Видишь ли, в пробкая стоят те москвичи, которые жизнь в остальной стране и не портили. А вот в пробках - стоят. Из-за толп замкадышей. Так что пожалуй поддержу платный вьезд в Москву и резидентные разрешения на парковку. Мне всё равно, по какой причине сюда ломиться народ, но больший процент это отсеет, им стане не выгодно спускать всю зарплату на проезд и город разгрузиться.

[^]
Blink832
15.12.2016 - 19:50
8

Правый буравчик...

Цитата (Покусакус @ 15.12.2016 - 19:30)
Цитата (macgugo @ 15.12.2016 - 19:20)

Наладить жизнь в остальной России. Поверьте, тогда в центр никто не попрется.

Видишь ли, в пробкая стоят те москвичи, которые жизнь в остальной стране и не портили. А вот в пробках - стоят. Из-за толп замкадышей. Так что пожалуй поддержу платный вьезд в Москву и резидентные разрешения на парковку. Мне всё равно, по какой причине сюда ломиться народ, но больший процент это отсеет, им стане не выгодно спускать всю зарплату на проезд и город разгрузиться.

Такие как ты обычно не очень хорошо кончают. Ты, видимо, не понимаешь что властям КРАЙНЕ ВЫГОДНО затстраивать Москву. Построить квартиру-однушку стоит около миллиона, а в МСК она продаётся за 5 (ПЯТЬ) миллионов. Это, дядь, на секундочку 400% прибыли в громадных объёмах. Но при этом абсолютно невыгодно расширять инфраструктуру. Ты думаешь тебя это не коснётся? Коснётся ещё как, когда у тебя во дворе возведут, на месте детской площадки "свечку" (одноподъездный многоэтажный дом) БЕЗ ПАРКОВОК (т.е. люди начнут ставить машину к тебе во двор, а тебе, "коренному жителю" это будет уже негде делать), а на ближайшей станции метро будет невозможно сесть на поезд минут 10-20 (съезди на Красногвардейскую в 8 утра для наглядности). Вот тогда ты запоёшь по-другому. Про то как ты мебель будешь покупать или в лес на пикник без машины ездить никого не ебёт, поверь. Власти Москвы упорото считатют что можно просто ограничить парковки, а то что условия жизни коренных москвичей ухудшатся - это хуйня. Начали они, кстати, с гаражей тех же москвичей, напомню. Т.е. количество автомобилей растёт - но всё равно мы их посносим и понастроим всякой хуйни нам выгодной.

В моём подмосковном городе возвели несколько больших микрорайонов (тысяч по 100 жителей каждый), реконструировали дорогу (добавили полосу но повесили кирпич - типа для ОТ, но по выходным тоже). Т.е. я жил-жил, никого не трогал власти - из моего города устроили муравейник (притом что взрывного роста населения в РФ нет вроде). И теперь я не могу доехать на работу. Электричек (количество) не прибавилось. Новых маршрутов ОТ - нет. Вроде строят "наземное метро" - но уже сторят 7 (семь) ЛЕТ и рельсы класть ещё не скоро будут. Напомню, маршрутки запретили.

Я бы ездил с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ на ОТ на работу, но это очень неудобно и долго. Неудобно в первую очередь из-за частоты и скорости движения За последние года удобство ОТ для меня не изменилось ни на миллиграмм, не смотря на вопли Оленевода. На улицах та же снежная каша. Единственное - электрички обновили.

И вот если позволять власти быть такими блядьми - тебя ждёт тоже самое, просто немного попозже чем нас, "подмосквичей". Гарантирую.

ЗЫ Это как-раз то за что я ненавижу Темнейшего. То что такая хуета тварится с его попустительства.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 15.12.2016 - 19:57

[^]
beglenkov
15.12.2016 - 19:51
3

Ем людей

валерик бдит...и сирожа тожа. cool.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 15.12.2016 - 19:57

[^]
ramvivat
15.12.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.12.2016 - 17:39)
Цитата (ramvivat @ 15.12.2016 - 17:36)
машин много. машин становится больше. машиномест больше не становится а с учетом увеличения числа машин - то становится только меньше. если оставить все как есть, я имею в виду. всмысле парковки безплатные...

а если парковки платные - то это постепенно вынудит продать машину тех кому просто так удобно, но положа руку на сердце - не больно-то и надо, "если между нами девочками". а купили - просто потому что сосед вон ездит а я че пальцем деланый?

Ну у меня на это надежда теплится тоже. Что те, кто сейчас ездит на гнилых помойках - просто не потянут парковки и содержание машин и таки забьются внутрь подземной жестяной змеи имени Лазаря Кагановича.

тут немного не в том речь. есть те кому просто надо ездить. в противном случае зубы на полку. и они все равно будут вынуждены платить но ездить будут. а есть те кто и без машины особо не бедствовал а лишь до ашана им неудобно на такси-маршрутке добираться. ибо им к подъезду не захочет газелист приехать и подождать пока они покупки разгрузят.
во их-то, кому машина лишь из-за статуса - может быть и решат что за понты бабло платить столько - мож ну ево нах... а кому надо ехать - будут ездить.
хотя я б наверное придумал какое-то дифференцирование. коэффициент некий зависящий например от того же транспортного налога. сколько кобыл и чьи кобылы - столько и плати налога. кобылы русские - плати меньше кобылы буржуйские - плати больше. не ставишь на парковку не запруживаешь улицу - может даже и не платишь налог... типа налог навыворот сделать.
налог бы только убрать. и платить его будут те кто не ездит а отстаивает машину. а те кто ездит - будут за осагу отстегивать.

или вовсе в деревню уедут. для деревенских и осаго дешевше и эти парковочные геморрои не так заебисты. приехал в неделю раз в город ну отдал стольник сделал свои дела и обратно в деревню.

[^]
Tomatoo
15.12.2016 - 19:55
5

Юморист

По поводу Яндекса - Навигатора. Когда выезжаю, говорит, что 35 минут ехать, по факту 1,20-1,30)

Занижает пробки он очень сильно. Раньше 10 бальные были, теперь в самый ад, максимум 8-9.

[^]
gor3
15.12.2016 - 19:58 [ показать ]
-10
alex83msk
15.12.2016 - 19:59
-3

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 15.12.2016 - 19:50)
Ты думаешь тебя это не коснётся? Коснётся ещё как, когда у тебя во дворе возведут, на месте детской площадки "свечку" (одноподъездный многоэтажный дом) БЕЗ ПАРКОВОК (т.е. люди начнут ставить машину к тебе во двор, а тебе, "коренному жителю" это будет уже негде делать), а на ближайшей станции метро будет невозможно сесть на поезд минут 10-20 (съезди на Красногвардейскую в 8 утра для наглядности). Вот тогда ты запоёшь по-другому.

У меня, например, и так уже понастроили домов свечек и местным уже негде парковаться, так как помимо местных паркуется хуева тьма приезжих. Поэтому я за платную парковку, она реально мой район разгрузит.

[^]
Alexeydr
15.12.2016 - 20:01 [ показать ]
-10
Покусакус
15.12.2016 - 20:01
-6

Укушу.

Цитата (Blink832 @ 15.12.2016 - 19:50)

Такие как ты обычно не очень хорошо кончают.

ну не знаю, жена не жалуется.
Цитата

Ты, видимо, не понимаешь что властям КРАЙНЕ ВЫГОДНО затстраивать Москву. Построить квартиру-однушку стоит около миллиона, а в МСК она продаётся за 5 (ПЯТЬ) миллионов. Это, дядь, на секундочку 400% прибыли в громадных объёмах.

Хата за пять лямов? Это что за каморка для швабр? Таких цен давно не видел. Я щас одну из хат пытаюсь продать. Она по БТИ стоит 34, а продаю за 29. Не берут, дорого им блядь

Цитата

Но при этом абсолютно невыгодно расширять инфраструктуру. Ты думаешь тебя это не коснётся? Коснётся ещё как, когда у тебя во дворе возведут, на месте детской площадки "свечку" (одноподъездный многоэтажный дом) БЕЗ ПАРКОВОК (т.е. люди начнут ставить машину к тебе во двор,  а тебе, "коренному жителю" это будет уже негде делать),

Ну тогда я окончательно положу на госслужбу, куплю дом и уеду жить в пригород. А в Москву буду раз в месяц ездить, с пацанами пива выпить.

Цитата

а на ближайшей станции метро будет невозможно сесть на поезд минут 10-20 (съезди на Красногвардейскую в 8 утра для наглядности). Вот тогда ты запоёшь по-другому.

Я и так не фанат метро, что там делается мне как то фу.

Цитата

Про то как ты мебель будешь покупать или в лес на пикник без машины ездить никого не ебёт, поверь. Власти Москвы упорото считатют что можно просто ограничить парковки, а то что условия жизни коренных москвичей ухудшатся - это хуйня.

Кто за мебелью ездит сам? Есть же служба доставки.

Цитата

Начали они, кстати, с гаражей тех же москвичей, напомню. Т.е. количество автомобилей растёт - но всё равно мы их посносим и понастроим всякой хуйни нам выгодной.

Гаражи были возведены безсистемно и уродовали дворы. Без них просторней и лучше

Цитата

В моём подмосковном городе возвели несколько больших микрорайонов (тысяч по 100 жителей каждый), реконструировали дорогу (добавили полосу но повесили кирпич - типа для ОТ, но по выходным тоже). Т.е. я жил-жил, никого не трогал власти - из моего города устроили муравейник (притом что взрывного роста населения в РФ нет вроде). И теперь я не могу доехать на работу. Электричек (количество) не прибавилось. Новых маршрутов ОТ - нет. Вроде строят "наземное метро" - но уже сторят 7 (семь) ЛЕТ. Напомню, маршрутки запретили.

Сочувствую.

Цитата

И вот если позволять власти быть такими блядьми - тебя ждёт тоже самое, просто немного попозже чем нас. Гарантирую.

Нуу, тут уж надо уже самому уметь вертется.

Цитата

ЗЫ Это как-раз то за что я ненавижу Темнейшего. То что такая хуета тварится с его попустительства.

Темнейший - это отличный пример того, что "иди по головам, клади на всё и будешь жить хорошо". Этим он меня очень вдохновляет.

[^]
Покусакус
15.12.2016 - 20:02 [ показать ]
-13
Blink832
15.12.2016 - 20:03
3

Правый буравчик...

Цитата (Tomatoo @ 15.12.2016 - 19:55)
По поводу Яндекса - Навигатора. Когда выезжаю, говорит, что 35 минут ехать, по факту 1,20-1,30)

Занижает пробки он очень сильно. Раньше 10 бальные были, теперь в самый ад, максимум 8-9.

Так власти, вроде, купили долю в Яндексе. Тоже заметил такое. Ещё он точно избегает нагружать трассы, где чинуши ездят. Прокладываю путь - пишет 30 минут, веъезжаю на эту трассу- пишет 33 минуты и "развернитесь", а если уезжаю что разворачивать невыгодно вдруг пишет "осталось 21 минута". При этом в "вариантах" этот маршрут через трассу не предлагает)))

[^]
Покусакус
-7

Укушу.

Цитата (Alexeydr @ 15.12.2016 - 20:01)
Я за введение платной парковке, в городе свободнее дышится.

Именно. Раньше в центре хуй воткнешься куда, если по делам приехал. А щас - тротуары свободны, стоянок в три ряда нет, места - полно. Приехал, запарковался где удобно, кнопочку на мобилке нажал и заебись.

[^]
rollerD
-1

Enjoy the Silence

Чё там ,москвичи, получилось немного побузить?
Сейчас вам пообещают снизить прессинг,потом даванут с тройной силой по парковкам,ЖКХ и остальному.
Надейтесь и ждите от хозяев снисхождения.

[^]
СироИсии
15.12.2016 - 20:08
1

Desolator M.D.

а давайте наоборот?
1 Вьезд на территорию Москвы в центре = 700$ в день, парковка не включается.
2 Парковка В ЛЮБОМ МЕСТЕ - 150$ - в час.

Всё всех устроило?
Кого не устроило, те - замкадыши и сосут...

[^]
Покусакус
15.12.2016 - 20:10
0

Укушу.

Цитата (СироИсии @ 15.12.2016 - 20:08)
а давайте наоборот?

Всё всех устроило?

И бензин, бензин по 2000р литр! А то иш, катаются тут!

[^]
изюмСвеслом
15.12.2016 - 20:11
0

Ярила

где прямые трансляции с митинга?

[^]
cooky
15.12.2016 - 20:11
3

Балагур

Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 19:59)
У меня, например, и так уже понастроили домов свечек и местным уже негде парковаться, так как помимо местных паркуется хуева тьма приезжих. Поэтому я за платную парковку, она реально мой район разгрузит.

Так они, жители свечек, уже тоже местные и в при любом раскладе будут ставить свои машины в твой двор. Зато ты уже бесплатно даже в поликлинику не съездишь, а из магазина продукты твоя скво пусть на горбе прет.

[^]
Blink832
15.12.2016 - 20:12
2

Правый буравчик...

Цитата

Цитата

Ты, видимо, не понимаешь что властям КРАЙНЕ ВЫГОДНО затстраивать Москву. Построить квартиру-однушку стоит около миллиона, а в МСК она продаётся за 5 (ПЯТЬ) миллионов. Это, дядь, на секундочку 400% прибыли в громадных объёмах.

Хата за пять лямов? Это что за каморка для швабр? Таких цен давно не видел. Я щас одну из хат пытаюсь продать. Она по БТИ стоит 34, а продаю за 29. Не берут, дорого им блядь

На квартиру сам заработал?

[^]
ak97
15.12.2016 - 20:15
0

Юморист

УУУ, не успеешь выйти на улицу, как тут боты отрабатывают.... ща видосик залью...

[^]
Sabre
15.12.2016 - 20:16
0

Ярила

ву

Это сообщение отредактировал Sabre - 15.12.2016 - 20:16

[^]
kronez
15.12.2016 - 20:16
1

Шутник

вот прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=j3M-lq0_PXQ&feature=youtu.be

[^]
СироИсии
15.12.2016 - 20:17
-2

Desolator M.D.

Цитата (Покусакус @ 15.12.2016 - 20:10)
Цитата (СироИсии @ 15.12.2016 - 20:08)
а давайте наоборот?

Всё всех устроило?

И бензин, бензин по 2000р литр! А то иш, катаются тут!

внутри третьего? Да запросто!

Горожанам надо понять, что их машины - нах никому не нужны в городе.

[^]
ak97
15.12.2016 - 20:19
2

Юморист

[^]
beglenkov
15.12.2016 - 20:19
1

Ем людей

изюмСвеслом в инстаграме...
По нашим оценкам на Пушкинской площади собралось около 750 человек. Люди интересуются почему народ собрался и проходят мимо. #КПРФ #парковки

зы щас кремль штурмовать пойдут во главе с валерием... lol.gif

Это сообщение отредактировал beglenkov - 15.12.2016 - 20:21

[^]
Покусакус
15.12.2016 - 20:21
-2

Укушу.

Цитата (ak97 @ 15.12.2016 - 20:19)

Если это ты снимаешь - лучше иди от туда :) Я в толпе знакомые лица вижу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17398
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх