15 декабря - народный протест против политики дептранса Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex83msk
15.12.2016 - 20:22
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (cooky @ 15.12.2016 - 20:11)
Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 19:59)
У меня, например, и так уже понастроили домов свечек и местным уже негде парковаться, так как помимо местных паркуется хуева тьма приезжих. Поэтому я за платную парковку, она реально мой район разгрузит.

Так они, жители свечек, уже тоже местные и в при любом раскладе будут ставить свои машины в твой двор. Зато ты уже бесплатно даже в поликлинику не съездишь, а из магазина продукты твоя скво пусть на горбе прет.

Я сам в свечке живу и вокруг одни свечки. И всем места хватало. Но со временем на улицах стало парковаться огромное количество неместных, которые приезжают, бросают тачки и идут в метро и в будни и в выходные, ну и вообще куча каких-то тачек с номерами регионов. Еще раз повторюсь, раньше свечки уже стояли и всем места хватало до того как начали массово застраивать Дзержинский, Котельники и Лыткарино. Теперь не хватает. Поэтому я за платные парковки, буду как раньше норм машину ставить, а не круги в поисках места выписывать.

[^]
beglenkov
15.12.2016 - 20:23
1

Ем людей

Хоть бы по 150 наливали...

[^]
cooky
15.12.2016 - 20:25
1

Балагур

Это сообщение отредактировал cooky - 15.12.2016 - 20:25

[^]
beglenkov
15.12.2016 - 20:29
-2

Ем людей

Некоторые пришли посмотреть на ыестиваль "", а тут непонятно что. Спрашивают, что за х-ня и уходят. Хитрые коммунисты...ахахах

[^]
pnikolaev
15.12.2016 - 20:36
0

Ярила

Че то сомневаюсь, что много народу будет на этом мероприятии...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cooky
15.12.2016 - 20:36
3

Балагур

Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 20:22)
Я сам в свечке живу и вокруг одни свечки. И всем места хватало. Но со временем на улицах стало парковаться огромное количество неместных, которые приезжают, бросают тачки и идут в метро и в будни и в выходные, ну и вообще куча каких-то тачек с номерами регионов. Еще раз повторюсь, раньше свечки уже стояли и всем места хватало до того как начали массово застраивать Дзержинский, Котельники и Лыткарино. Теперь не хватает. Поэтому я за платные парковки, буду как раньше норм машину ставить, а не круги в поисках места выписывать.

Тогда опять вопрос, где обещанные перехватывающие парковки? У нас выделили пятачок, который всегда забит, остальные платные пустые стоят, кто не вместился, соответственно, в моем дворе паркуется. И перегородить его мы не можем. Он проездной. Да и где есть возможность перегородить, там для проезда той же скорой уже проблема. Те кто вдоль дороги в карманах парковался, теперь тоже в мой двор полезут, а я плати за парковку, когда в ту же школу за ребенком или в гости к родне на другой конец города захочу поехать, к примеру. Спасибо господа.

[^]
beglenkov
15.12.2016 - 20:37
1

Ем людей

Ну и "звезды" там, как без них.

[^]
ak97
15.12.2016 - 20:44
4

Юморист

Ну что-ж, в целом, не удивлён.
На диване - тепло, на улице - холодно.

Ну что-ж, диванная братва.
Они будут стричь бабло. Вы - платить.

[^]
FAN4UK
15.12.2016 - 20:45
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 15.12.2016 - 16:19)
Цитата (5тыщрублей @ 15.12.2016 - 16:14)

ну чо-т раньше проблем не было с парковкой.

просто надо было кому-то поднапрячься и применить меры к таксистам и водятлам на майбахах, которые считали ниже своего достоинства ожидать господина дальше, чем 5 метров от входа в здание, и парковались 2,3 рядами.

если оставить парковку как сейчас, по уже расчерченным линиям, но сделать ее бесплатной, ваще ничего в траффике не изменится. главное убирать с дороги тех, кто реально паркуется как *удак и мешает проезду.

Раньше?
я уже сотню раз говорил.
что на 40 км в диаметре 6 млн авто.

И если ещё подрастёт кол-во, то город просто встанет.

Запретить покупку авто - нельзя

Сотню раз и ни одного пруфа или логически выверенного расчёта. А я считаю, что в Москве 17 миллионов автомобилей, есть чем крыть?
Если город встанет, то автомобилисты пересядут на ОТ. Что там для развития ОТ делают городские власти? Ах да, удлиняют ветки метро, урезают маршруты, троллейбусы и не чистят дороги. Ждём развития личных реактивных ранцев и телепортов. Ибо новых дорог, парковок и многоуровневых развязок мы не увидим, деньги не для этого с паркоматов собираются.

[^]
ak97
15.12.2016 - 20:47
2

Юморист

Я сам в свечке живу и вокруг одни свечки. И всем места хватало. Но со временем на улицах стало парковаться огромное количество неместных, которые  приезжают, бросают тачки и идут в метро и в будни и в выходные, ну и вообще куча каких-то тачек с номерами регионов. Еще раз повторюсь, раньше свечки уже стояли и всем места хватало до того как начали массово застраивать Дзержинский, Котельники и Лыткарино. Теперь не хватает. Поэтому я за платные парковки, буду как раньше норм машину ставить, а не круги в поисках места выписывать.

скажу только одно: умные учатся на чужих ошибках

твой двор будет теперь забит под завязку.
примерно, вот так (сам догадайся почему):

P.S.
окей, не догадался))) судя по шпалам расскажу почему так будет для тех, кто плохо учился или плохо учится сейчас в школе.

1) платные парковки будут у вас на улице.
2) причём не везде, а на небольших участках.
3) на остальных участках будут бесплатные парковки висеть знаки 3.27
4) резидентские разрешения дадут не всем. куда ломануться люди? во двор.
5) среди приезжих тоже дураков мало - куда они ломануться? во двор.
6) в связи с катастрофической нехваткой места начнуться междворовые баталии.
7) шлагбаумы в некоторых дворах поставить можно, но не во всех. многие дворы - проездные.

вот как-то так, ребята

Это сообщение отредактировал ak97 - 15.12.2016 - 21:08

[^]
FAN4UK
15.12.2016 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 15.12.2016 - 16:40)
Цитата (5тыщрублей @ 15.12.2016 - 16:36)
Цитата (Anderlecht @ 15.12.2016 - 16:34)

я думаю, что власти на данный процесс не могут повлиять .

они единственные кто может повлиять на этот процесс, просто не хочют, потому что тогда все будет хорошо, и денешку содрать будет не за что.

если в Москве станет через год не 6 млн авто, а 4.
То какую выгоду получат власти?
(А это налоги, и не мало.)

С оставшихся 4 будут драть больше, чем с 6. Да и куда денутся оставшиеся 2 миллиона машин? Продадут в регионы? Ага, при мертвом то рынке, 2 миллиона взяли и продали.

[^]
изюмСвеслом
15.12.2016 - 20:55
0

Ярила

А депутаты были(Московские)?на вопросы ответили?Или только люди в штатском и дежурные катафалки с ОМОНом?

[^]
FAN4UK
15.12.2016 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (ak97 @ 15.12.2016 - 16:49)
Тут некоторые, вместе с дептрансом, постоянно ссылаются на европейский опыт. Но вот только опыт перенимают исключительно по выбиванию денег из населения, а не организации достойной жизни города.

Например, опять тот же Париж:

для популяризации общественного транспорта в Париже этот транспорт сделали .... фанфары .... та-там!!! БЕСПЛАТНЫМ!!!!

При этом активно застраивали весь исторический центр подземными паркингами. Охраняемыми и отапливаемыми. И запарковаться там стоит дешевле, чем у обочины в Москве.

уот так уот.

И забывают упомянуть, что кол-во автомобилей на душу населения там почти вдвое выше, чем у нас, но проблема таких пробок и места хранения авто или его парковки не стоит.

[^]
alex83msk
15.12.2016 - 21:02
-4

Хохмач

Цитата (ak97 @ 15.12.2016 - 20:47)
Я сам в свечке живу и вокруг одни свечки. И всем места хватало. Но со временем на улицах стало парковаться огромное количество неместных, которые  приезжают, бросают тачки и идут в метро и в будни и в выходные, ну и вообще куча каких-то тачек с номерами регионов. Еще раз повторюсь, раньше свечки уже стояли и всем места хватало до того как начали массово застраивать Дзержинский, Котельники и Лыткарино. Теперь не хватает. Поэтому я за платные парковки, буду как раньше норм машину ставить, а не круги в поисках места выписывать.

Опять мимо. Он такой уже сейчас. С платными парковками хоть улица разгрузится. А заодно может и шлагбаум поставят те жильцы, которые не хотят за платные парковки платить. Пока одни плюсы.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 15.12.2016 - 21:04

[^]
ak97
15.12.2016 - 21:09
-2

Юморист

Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 21:02)

Опять мимо. Он такой уже сейчас. С платными парковками хоть улица разгрузится. А заодно может и шлагбаум поставят те жильцы, которые не хотят за платные парковки платить. Пока одни плюсы.

прочти выше - я там разжевал маленько...

[^]
FAN4UK
15.12.2016 - 21:10
5

Хохмач

Цитата (djnikolya1 @ 15.12.2016 - 16:48)
Цитата (Shadowru @ 15.12.2016 - 16:40)
Цитата (djnikolya1 @ 15.12.2016 - 16:39)
Нечего бросать свои корыта под офисами на целый рабочий день! 1 единица общественного транспорта заменяет до 50 легковых авто на дорогах

Про 50 - это логика дебилов. Если речь не идёт о 50 сотрудников завода, одновременно выходящих с проходной и едущих в одно общежитие без остановок.

Причём тут офисы, если платную парковку вводят в спальных районах, где нет рабочих мест?

Я знаю людей, которые раньше ездили из дальней части района к станции МЦК или метро, пересаживались на поезд и ехали на работу. Теперь там платная парковка - люди откажутся от ОТ и поедут на работу на автомобиле.

Парковка в спальном районе из той же самой оперы, когда лень утром идти на остановку, а надо чтобы сразу из подъезда и в своё корыто, а то ножки будут болеть пешком ходить!

з.ы. 20 лет хожу пешком на работу и отлично себя чувствую, ни задышки, ни отдышки, надо могу и пробежаться до остановки, в отличи от водителей, которые кряхтят как старпёры каждый раз когда вылазят из авто!

Оооо, ярлыки пошли. Апологеты ОТ в моем городе выглядят так - выйти от подъезда до остановки три минуты, постоять подождать 5-10 минут маршрутку (автобус) ехать 5-10 минут до ЖД станции на жопе сидя, вместо того чтобы дойти пешком за 15-25 минут. Далее эти "спортсмены" толпятся на 2 платформе (Железнодорожный) ждут электричку из депо, толкаются выпирают аж на край. А затем когда она подъезжает, начинается ультрадавка и драки за сидячие места, ведь до Курского вокзала ехать АЖ 35 МИНУТ!!! Устают бедолаги. И при этом каждый третий - кашляющий и чихающий сопливый чахоточник, здоровьем так и пышут от пользования ОТ, а уж какая у некоторых одышка от лестниц перехода на станциях. А как здорово некоторые расшибаются на скользских ступеньках лестниц, которые чурки в оранжевых робах не особо стремятся чистить.
P.S. А автомобилист здоровье может и в бассейне после работы поправлять, а не преодолевая грязные сугробы в пути на остановку.

[^]
изюмСвеслом
15.12.2016 - 21:11
-2

Ярила

Граждане,вы заебали со своими подземными парковками в центре,их физически нереально построить,коммуникации не позволят(включая метро).

[^]
Покусакус
15.12.2016 - 21:13
2

Укушу.

Цитата (FAN4UK @ 15.12.2016 - 21:10)
Оооо, ярлыки пошли. Апологеты ОТ в моем городе выглядят так

я их по утрам тоже вижу. Они няшно стучат зубами на остановке, или спотыкаясь и подскальзываясь бегут за автобусом, в котором уже "через край", пока я в тепле и покуривая проезжаю мимо

[^]
Покусакус
15.12.2016 - 21:15
0

Укушу.

Цитата (изюмСвеслом @ 15.12.2016 - 21:11)
Граждане,вы заебали со своими подземными парковками в центре,их физически нереально построить,коммуникации не позволят(включая метро).

Можно же вот такие ставить

[^]
ak97
15.12.2016 - 21:16
0

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 15.12.2016 - 21:11)

Ну зачем говоришь то, чего не знаешь? строят, строят подземные паркинги. но только для очередного БЦ на 100500 этажей. И ничего не мешает. Ни метро, ни коммуникации.

И под старыми зданиями выкапывают. Но это для банков или для чиновничьих домов, где квартирки от 100000000 р начинаются....

А вот в Париже - взяли несколько арабов и выкопали такие парковки для нужд обычных горожан и гостей города. И ничего, всё в порядке.

[^]
FedorDK
15.12.2016 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 15.12.2016 - 14:17)
ak97
Цитата
Платная парковка на Буженинова. Вот за это предлагается платить:

Есть мнение, что пока работал снегоуборщик, стоянка была заствлена жоповозками. Потом хозяева жоповозок стряхнули снег с капота и крыши и разъехались. Вот только снегоуборщик поехал дальше убирать. Он, конечно, вернется, но позже.

У нас нет платных парковок, но прям на центральной улице несколько газелей и одна фура так с осени стоят, под ними даже асфальт просматривается, хотя снег уж с месяц как выпал. smile.gif Так и стоят сиротинушки, владельцы-бизнесмены видимо в запой ушли, а боевых коней на центральной улице оставили. Власти хотят наказывать каким-то образом тех кто вот так авто бросает. Вот какой мэр сука, против народа! dont.gif deg.gif

[^]
alex83msk
15.12.2016 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (ak97 @ 15.12.2016 - 21:09)
Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 21:02)

прочти выше - я там разжевал маленько...

Ты неправильно разжевал, ибо мы вели разговор за конкретно мой двор, а потом ты перескочил на другие. Давай вернемся к моей ситуации - в чем конкретно для моего двора платные парковки зло, учитывая ранее мной написанное?

P.S.- шлагбаум можно поставить и в проездном дворе, каковые у нас в районе есть и в них уже стоят эти шлагбаумы (в моем, к сожалению, пока не поставили, но думаю, с платными парковками как раз поставят. и улицу разгрузят и двор)

Это сообщение отредактировал alex83msk - 15.12.2016 - 21:20

[^]
ak97
15.12.2016 - 21:21
1

Юморист

Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 21:17)
Ты неправильно разжевал, ибо мы вели разговор за конкретно мой двор, а потом ты перескочил на другие. Давай вернемся к моей ситуации - в чем конкретно для моего двора платные парковки зло, учитывая ранее мной написанное?

именно в том, в чём я тебе и не только тебе разжевал по пунктам. попробуй медленно прочитать каждый пункт и применить его к своему двору...
я забыл там добавить, что все шлагбаумы за счёт жителей....
да и про проезные дворы ты что-то мне не то говоришь, ибо с Постановлением Правительства г.Москвы № 428-ПП от 02 июля 2013 года ты плохо знаком, как я посмотрю

Это сообщение отредактировал ak97 - 15.12.2016 - 21:23

[^]
litalva
15.12.2016 - 21:22
1

Ярила

О. Начинается. Сейчас бабульки на митинги будут стоять. Жаль Новодворская не сможет поучаствовать. Съездить в Финляндию и припаркуйтесь за бесплатно. Максимум два часа. Потом 30 евриков штрафа.

[^]
alex83msk
15.12.2016 - 21:26
0

Хохмач

Цитата (ak97 @ 15.12.2016 - 21:21)
Цитата (alex83msk @ 15.12.2016 - 21:17)

именно в том, в чём я тебе и не только тебе разжевал по пунктам.

Хорошо, давай по пунктам конкретно по моему двору:

1) платные парковки будут у вас на улице - ДА
2) причём не везде, а на небольших участках - НЕТ, ПО ВСЕЙ УЛИЦЕ
3) на остальных участках будут бесплатные парковки висеть знаки 3.27 - ОКЕЙ
4) резидентские разрешения дадут не всем. куда ломануться люди? во двор. ТАМ И ТАК УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТО, НЕКУДА ЛОМИТЬСЯ
5) среди приезжих тоже дураков мало - куда они ломануться? во двор. ТАМ И ТАК УЖЕ ВСЕ ЗАНЯТО, НЕКУДА ЛОМИТЬСЯ
6) в связи с катастрофической нехваткой места начнуться междворовые баталии. НЕ НАЧНУТЬСЯ, Т.К. И ТАК УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЗАНЯТО И НИКАКИХ БАТАЛИЙ НЕТ
7) шлагбаумы в некоторых дворах поставить можно, но не во всех. многие дворы - проездные. В ПРОЕЗДНЫХ ТОЖЕ МОЖНО СТАВИТЬ ШЛАГБАУМЫ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17402
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх