Большая реформа ОСАГО: процесс начался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
15.12.2016 - 13:38
3
Статус: Online

Ярила

от слова реформа стает страшно. сколько их пережил после каждой было тоько хуже.

[^]
Дрын
15.12.2016 - 13:38
1
Статус: Offline

сказки в полночь

Они хотят выводить принудительно денежную массу из Народа! По простому это - рэкет государственного масштаба.

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:39
-2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 15.12.2016 - 13:34)
Цитата
еще хуй оформишь без допов. У меня коллега месяц гонялся за страховкой, МЕСЯЦ, блять, машину даже на учет не мог поставить.

Купи с допом, в этот же день напиши уведомление о расторжении допа как навязанной услуги, получи деньги.
Не вернули добровольно - идешь в суд, взыскиваешь уплаченное в тройном размере.
Как дети,чесслово...
Цитата
ценник растет

Ради прикола посчитал:

Стоимость полиса
ОСАГО 17 122,64 руб

Это Челябинск

Стоимость полиса
ОСАГО 14 676,55 руб

Это Краснодар.
Менял только территорию.

И ты, житель южного региона, еще ноешь, что ценник высокий?

Объясни мне, раз такой умный: какого хуя я должен извиваться, как уж, чтобы получить то, что мне и так обязаны продать??? Я, блять, плачу деньги и я же еще должен выебываться, чтобы не переплатить??? ХЗ, кто из нас упоротый, но ты с такой логикой терпила, инфа 100%
З.Ы. Перечитал, заметил еще "иди в суд, чтобы забрать свои собственные деньги, на которые СК тебя наебала, насрав на все законы" - не обижайся, но ты идеальный электорат краба...

Это сообщение отредактировал puhmeh - 15.12.2016 - 13:42

[^]
shure348
15.12.2016 - 13:39
2

Шутник

Жду не дождусь когда хозяева разбитых в хлам шестерок будут требовать ремонт, за просрочку требовать пенни.

После ремонта за машиной так же можно не следить и за каждую поломку подавать иск на некачественный ремонт.

[^]
Vitalem
15.12.2016 - 13:41
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
на мой век гос-во очень вряд ли доберется, все имущество на родителей

Родители, как и все мы, вечно жить не будут. Когда их не станет, ты что будешь делать с наследуемым имуществом,а?
Только не говори, что откажешься в пользу двоюродного брата lol.gif

[^]
Frozik
15.12.2016 - 13:42
1

Шутник

Цитата (kolek8 @ 15.12.2016 - 13:23)
Я не понимаю, почему многие здесь взъелись на ОСАГО?
В прошлом году попал в ДТП, виновник я (и не отрицал ни разу). Ну не увидел я машину, двигавшуюся по главной, может из-за блика солнца (в глаза светило), может просто невнимательность.... Но факт есть факт. Допустил столкновение. Оформили ДТП, съездили в ГИБДД, оплатил штраф. ВСЁ! Нет проблем ни у меня, ни у пострадавшего! Да свою машину восстанавливал сам, но это уже мои проблемы!

Потому, что такие случаи как у вас происходят гораздо реже чем случаи с выплатой такой суммы, что даже в гаражном сервисе за полученные деньги не возьмутся авто ремонтировать.

Вот поэтому все в взъелись на страховые, вроде все логично, чему удивляться то ?

А так они занижают выплаты, заставляют тратить время на суды, и ладно бы с них можно было выбить пару лямов за мошенничество, моральные страдания и прочее. А так с нашими судами с них не обогатишься, они этим пользуются и активно пользуются. А потом еще рыдают в жилетку, что их автоюристы разоряют и просят разрешить повысить стоимость полисов.

За что их любить ?
Лично я за два-три обращения к ним по доброй их воле необходимую сумму на ремонт не получил ...

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:43
-1

Балагур

Цитата (Vitalem @ 15.12.2016 - 13:41)
Цитата
на мой век гос-во очень вряд ли доберется, все имущество на родителей

Родители, как и все мы, вечно жить не будут. Когда их не станет, ты что будешь делать с наследуемым имуществом,а?
Только не говори, что откажешься в пользу двоюродного брата lol.gif

Вот когда будет, тогда и поговорим, а пока - МПХ им, а не мои деньги

[^]
nosekomish
15.12.2016 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (puhmeh @ 15.12.2016 - 13:36)
Цитата (nosekomish @ 15.12.2016 - 13:30)
Цитата (yorkshire @ 15.12.2016 - 13:10)
Господа, принципиально ездящие без ОСАГО. Из-за того, что я скажу дальше, у вас сейчас подгорит и вы накидаете шпал, но я всё-таки скажу.

Все эти поездки без страховки и попытки наебать систему и сограждан будут продолжаться недолго. И дело даже не в камерах и штрафах. А дело в том, что государство сейчас пересматривает схему взымания долгов с тех, с кого якобы нечего взять. Кто не помнит, есть инициатива уплотнять должников в собственном жилье. Это только первый шаг, дальше будут принудительно отчуждать часть имущества и продавать её. Например, у тебя две комнаты, а прописан один, "зачем тебе две?" - спросит государство и продаст комнату с молотка в счёт погашения долга. Конечно, это делается не для того, что бы пострадавший в ДТП мог что-то взыскать, интерес государства совсем в другом - стряхивать налоги, долги по коммуналке и т.п. Но так как им нужна будет поддержка населения, то они прикрутят возможность взыскивать таким образом долги и для обычных организаций и физлиц. Таким образом рано или поздно вы либо купите страховку за любые деньги, либо ежедневно будете рисковать своим имуществом (а может и ещё чем-то, навроде свободы передвижения) выезжая на дороги.

Я не глумлюсь, не злорадствую, я говорю как есть. Когда попытка повертеть систему на барабане приобретает массовый характер - система их пресекает. Раньше орали что платить транспортный налог не будут, потом орали, что на каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой и регистрировали машины на инвалидов и в деревнях, а теперь все исправно платят и не кукарекают. Такое у нас будущее, иного не предвидится, привыкайте.

Опытный взыскатель? Вот нет ничего к меня и прописан у родственников . Что дальше?
А системе да , я считаю ннада прекратить платить штраф , налоги , осаги и жкх , пока система не пересмотрит реальные доходы граждан и свои хотелки . Что неправильно. ? Власть должна служить народу и выражать его хотелки , а не народ должен прогибаться под ее хотелки .Только вот не платить ннадо разом всем.

Да всегда найдутся такие, которым это анальное рабство еще и понравится. Нас ебут, а мы крепчаем - девиз большинства населения РФ. Ниче, скоро вам Платон для легковых выкатят - детки вроттенбергов подрастают lol.gif

Платон кстати уже вкатывают для легковушек .В новостной ленте новость про ввоз иномарок почвилась .-первая ласточка . А по поводу кому понравиться , могу сказать ,что найдуться и те кого реально все достанет . Буфер терпимости вроде 30% посчитали - это на сколько еще можно гайки тянуть .Я думаю ,что они ошиблись процентов на 25 в прогнозах , а оставшиеся 5 вот вот уже перешагнут . Так что посмотрим .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 15.12.2016 - 13:48

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:44
0

Балагур

Цитата (Frozik @ 15.12.2016 - 13:42)
Цитата (kolek8 @ 15.12.2016 - 13:23)
Я не понимаю, почему многие здесь взъелись на ОСАГО?
В прошлом году попал в ДТП, виновник я (и не отрицал ни разу). Ну не увидел я машину, двигавшуюся по главной, может из-за блика солнца (в глаза светило), может просто невнимательность.... Но факт есть факт. Допустил столкновение. Оформили ДТП, съездили в ГИБДД, оплатил штраф. ВСЁ! Нет проблем ни у меня, ни у пострадавшего! Да свою машину восстанавливал сам, но это уже мои проблемы!

Потому, что такие случаи как у вас происходят гораздо реже чем случаи с выплатой такой суммы, что даже в гаражном сервисе за полученные деньги не возьмутся авто ремонтировать.

Вот поэтому все в взъелись на страховые, вроде все логично, чему удивляться то ?

А так они занижают выплаты, заставляют тратить время на суды, и ладно бы с них можно было выбить пару лямов за мошенничество, моральные страдания и прочее. А так с нашими судами с них не обогатишься, они этим пользуются и активно пользуются. А потом еще рыдают в жилетку, что их автоюристы разоряют и просят разрешить повысить стоимость полисов.

За что их любить ?
Лично я за два-три обращения к ним по доброй их воле необходимую сумму на ремонт не получил ...

Подтверждаю: два суда за спиной, оба раза СК упиралась, как могла, чтобы не платить moderator.gif

[^]
Vitalem
15.12.2016 - 13:44
0

Цитата
Я, блять,

Эко ты себя...

Цитата
но ты с такой логикой терпила, инфа 100%

Цитата
чтобы получить то, что мне и так обязаны продать???

Цитата
и я же еще должен выебываться, чтобы не переплатить???

Я тебе выше написал, как можно и нужно поступать. Если ты не понимаешь, как ТЕБЕ извлечь выгоду из навязанного допа, то мне ооочень странно, почему ты МЕНЯ называешь терпилой shum_lol.gif

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:45
0

Балагур

Цитата (nosekomish @ 15.12.2016 - 13:43)
Цитата (puhmeh @ 15.12.2016 - 13:36)
Цитата (nosekomish @ 15.12.2016 - 13:30)
Господа, принципиально ездящие без ОСАГО. Из-за того, что я скажу дальше, у вас сейчас подгорит и вы накидаете шпал, но я всё-таки скажу.

Все эти поездки без страховки и попытки наебать систему и сограждан будут продолжаться недолго. И дело даже не в камерах и штрафах. А дело в том, что государство сейчас пересматривает схему взымания долгов с тех, с кого якобы нечего взять. Кто не помнит, есть инициатива уплотнять должников в собственном жилье. Это только первый шаг, дальше будут принудительно отчуждать часть имущества и продавать её. Например, у тебя две комнаты, а прописан один, "зачем тебе две?" - спросит государство и продаст комнату с молотка в счёт погашения долга. Конечно, это делается не для того, что бы пострадавший в ДТП мог что-то взыскать, интерес государства совсем в другом - стряхивать налоги, долги по коммуналке и т.п. Но так как им нужна будет поддержка населения, то они прикрутят возможность взыскивать таким образом долги и для обычных организаций и физлиц. Таким образом рано или поздно вы либо купите страховку за любые деньги, либо ежедневно будете рисковать своим имуществом (а может и ещё чем-то, навроде свободы передвижения) выезжая на дороги.

Я не глумлюсь, не злорадствую, я говорю как есть. Когда попытка повертеть систему на барабане приобретает массовый характер - система их пресекает. Раньше орали что платить транспортный налог не будут, потом орали, что на каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой и регистрировали машины на инвалидов и в деревнях, а теперь все исправно платят и не кукарекают. Такое у нас будущее, иного не предвидится, привыкайте.

Опытный взыскатель? Вот нет ничего к меня и прописан у родственников . Что дальше?
А системе да , я считаю ннада прекратить платить штраф , налоги , осаги и жкх , пока система не пересмотрит реальные доходы граждан и свои хотелки . Что неправильно. ? Власть должна служить народу и выражать его хотелки , а не народ должен прогибаться под ее хотелки .Только вот не платить ннадо разом всем.

Да всегда найдутся такие, которым это анальное рабство еще и понравится. Нас ебут, а мы крепчаем - девиз большинства населения РФ. Ниче, скоро вам Платон для легковых выкатят - детки вроттенбергов подрастают lol.gif

Платон кстати уже вкатывают длч легковушек .В новостной ленте новость про ввоз иномарок почвилась .-первая ласточка .

И даже в этом случае найдутся ебланы, которые скажут: заебись же - дороги целее будут dont.gif

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:48
2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 15.12.2016 - 13:44)
Цитата
Я, блять,

Эко ты себя...

Русский подучи, там запятая стоит faceoff.gif А насчет терпилы - так это факт, к сожалению. Особенно если ты готов таскаться по судам ради взыскания допов, не понимая простой вещи - не важно хорош закон или плох, важнее исполняется ли он. Раз меня можно наебывать - я буду заниматься тем же самым. По возможности, конечно. Логика проста

[^]
Vitalem
15.12.2016 - 13:49
3

Цитата
Перечитал, заметил еще "иди в суд, чтобы забрать свои собственные деньги, на которые СК тебя наебала, насрав на все законы" - не обижайся, но ты идеальный электорат краба...

пффф...
я не обижаюсь, это раз

а в суды хожу с удовольствием, это два.

Пока такие, как ты, будут верещать о том, что сходить в суд, чтоб не только забрать свое, но и наказать рублем страховщиков - это что-то зазорное, то страховщики будут продолжать наглеть, это три.

То, что ты не купил полис, страховщику глубоко срать.
То, что ты с него денег взыскал, ему "вай обидно".

Цитата
А так с нашими судами с них не обогатишься, они этим пользуются и активно пользуются.

Здрасьте, приехали.
Насчет обогатиться - это вряд ли. А вот получить денег, которых будет достаточно для ремонта без учета износа, да еще и снять стресс - это вполне реально.
Повторюсь, по умолчанию сумма утраивается.

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 13:52
2

адвокат дьявола

Цитата (Frozik @ 15.12.2016 - 13:42)

С нашими судами с них сдирают куда больше, чем ты им в досудебной выкатывал, окстись. Реально зачастую ремонта на 50 штук, заплатили 40, по суду потом заплатили еще 40.

[^]
Vitalem
15.12.2016 - 13:53
4

Цитата
не важно хорош закон или плох, важнее исполняется ли он.

Говорит человек без полиса.
Что ж ты свою обязанность, предусмотренную законом, не исполняешь?

Цитата
Раз меня можно наебывать - я буду заниматься тем же самым. По возможности, конечно.

Для начала определись, кого ты наебывашь, не покупая полис.
Пару часов назад ты искренне считал, что за тебя заплатит страховая потерпевшего.

Короче. Оффтопим. Всё.

[^]
DukeDuke
15.12.2016 - 13:54
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Spiser @ 15.12.2016 - 10:59)
ну вот, заебись. Еще осталось сделать полисы 8200 самый дешевый.

А сейчас не так чтоль? Я дешевле 10ки уже и не припомню...

[^]
adlerm
15.12.2016 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Alexx @ 15.12.2016 - 11:02)
Вангую - ценник осаго вырастет, качество услуг будет ниже плинтуса и водка подорожает.

нене.. водка подешевеет. иначе догадываться начнут..

[^]
Alekz64
15.12.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 15.12.2016 - 12:04)
.... когда ты ущерб причинил, а потом отдать не можешь, это нехорошо, можно и пизды получить, смотря в кого въедешь, будешь в себя вкладываться tongue.gif

Кстати да .... :)

Прям вижу для страховщиков следующий лозунг:

" Не хочешь платить за ОСАГО? Тогда хотя бы купи страхование здоровья!" Обязательно пригодится! :)

lol.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Vitalem @ 15.12.2016 - 13:53)
Цитата
не важно хорош закон или плох, важнее исполняется ли он.

Говорит человек без полиса.
Что ж ты свою обязанность, предусмотренную законом, не исполняешь?

Цитата
Раз меня можно наебывать - я буду заниматься тем же самым. По возможности, конечно.

Для начала определись, кого ты наебывашь, не покупая полис.
Пару часов назад ты искренне считал, что за тебя заплатит страховая потерпевшего.

Короче. Оффтопим. Всё.

Меня наебывают не продавая полис по заявленной цене, обнуляя КБМ, хотя ни одной аварии по моей вине не было и полис мне должен вставать в копейки, навязывая допы, заставляя торчать в очередях, выдавая по 5 полисов в день - тебе мало? Я наебываю не платя денег СК. Что тебя не устраивает?

[^]
f20b
15.12.2016 - 13:59
2

Балагур

Когда попытка повертеть систему на барабане приобретает массовый характер - система их пресекает.

А если система начинает вращать на всё том-же барабане проблемы тех, кто содержит эту систему за счет своих взносов?
Надо сжать булки и потерпеть или их расслабить и попытаться получить удовольствие?

[^]
5тыщрублей
15.12.2016 - 14:01
0

Ярила

у автоюристов теперь жизнь забьет ключом gigi.gif

[^]
puhmeh
15.12.2016 - 14:02
2

Балагур

Рассчитал для прикола - полис должен мне стоить 5000 с копейками. В тот день, когда мне его выдадут без мозгоебства - поеду и сделаю. А пока они мне предлагают его купить за 10 000 или же дневать и ночевать перед офисом в надежде, что добрые тети и дяди все же сделают милость и выдадут мне то, что положено мне по закону - так идут они нюхать анус, хуй вообще че получат.

З.Ы. Заморочился, рассчитал с учетом КБМ - 3400 - 4000 должно стоить ОСАГО для меня. А хотят какого-то хуя 10 000. Заебись, чо. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 15.12.2016 - 14:12

[^]
SoloVS
15.12.2016 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Brainbee @ 15.12.2016 - 12:00)

А может оно и к лучшему?

Тебе намажут 7 килограммов шпаклёвки вместо ремонта и из балончика покрасят - скажут - "Забирай, готово !" - И иди доказывай, что ремонта по факту не было.

[^]
Lysa42
15.12.2016 - 14:10
2

Весельчак

Как же они достали.
Сегодня пыталась целый день продлить полис в РЕСО. Электронный. Раз за разом выскакивали ошибки, то нет тех.карты в базе ЕАИС, то данные ВУ неправильные, то просто сайт завис и предлагает обновить страницу. И так по кругу раз 50. Суки.
Решила оформить в Ингосстрахе. Все заполняется, все данные проверку прошли. Уже радуюсь. И, опа, мне отказано. Так как тех.карта опять не числится в базе.
На всех сайтах, кроме сайтов страховых компаний, при проверке моя карта действительна. А у страховых -нет в базе.
Доп. страховка в РЕСО - 1900, в Ингосстрахе 1500.
7 лет я просто дарю свои деньги РЕСО, была одна выплата 4500, когда мне на пешеходном переходе повредили бампер (новичок за рулем был, не заметил мою машину впереди).
И после этого говорят о том, что ОСАГО убыточно!
Когда ж они уже подавятся нашими деньгами.

[^]
cooltj
15.12.2016 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 15.12.2016 - 13:34)
Цитата
еще хуй оформишь без допов. У меня коллега месяц гонялся за страховкой, МЕСЯЦ, блять, машину даже на учет не мог поставить.

Купи с допом, в этот же день напиши уведомление о расторжении допа как навязанной услуги, получи деньги.
Не вернули добровольно - идешь в суд, взыскиваешь уплаченное в тройном размере.
Как дети,чесслово...
Цитата
ценник растет

Ради прикола посчитал:

Стоимость полиса
ОСАГО 17 122,64 руб

Это Челябинск

Стоимость полиса
ОСАГО 14 676,55 руб

Это Краснодар.
Менял только территорию.

И ты, житель южного региона, еще ноешь, что ценник высокий?

А толку расчёты рассчитывать? Ты купить попробуй. В октябре у друга страховка закончилась. На сайтах считали 5,5 тыр. Купить онлайн хрен получается. А когда ножками в офис, то уже совсем другой колинкор. Помыкался он, помыкался и купил себе допов почти на 3 тыр.
Говорю за Волгоград.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28504
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх