Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al8
7.10.2016 - 12:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 11:45)
Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 11:33)
Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 11:27)
Цитата (Vic2x @ 7.10.2016 - 11:11)
Цитата (ZulussDed @ 7.10.2016 - 10:10)
Кроссфитеры ...

Про некроз скелетных мышц почитайте, и почитайте про его связь с этим "кроссфитом". Вообще почитай насколько этот набор функциональных но бесцельных упраждений "полезен" для ваших связок сердечно сосудистой системы и суставов.

Зато да, хорошо продается этот "кроссфит" и название красивое придумали.

Согласен. На все 100!
Индустрия спорта - так же как и индустрия красоты - подогревает общество своими стандартами: это теперь модно, так что хочешь быть в трэнде( ненавижу это слово!) - покупай.
В свое время империя Джо Вейдера дала старт. Теперь эстафету перехватили. Олд Скул не котируется. Сам Арни не брезговал стероидами - да и в то время он стоял у истоков.
А теперь когда все политизировано еще вдобавок, допинг контроль является рычагом воздействия. Ну а нам, простым обывателям - как найти грань, за которой погоня за ЗОЖ становится паранойей и оборачивается мягко говоря болезнью?
Каждый решает для себя сам.
Я отъебашил в зале 10 лет, прежде чем съесть свою первую коробку метана и кольнуть суст. Сейчас понимаю - надо было повременить, еще бы пару лет, поменять систему тренировок, убрать излишнюю интенсивность и пр.

в мое время , kогда метандростеналон, ритаболил итд был практически надоступен, мы лопали детскую смесь "Малыш" пачками и пили пиво со сметаной rulez.gif

Ага, ЭНПИТ белковый - наше всё!)))
А еще была мерзость редкостная - белковая смесь АТЛАНТ. Казеин казеиновый... я помню накопил денег с курсантской зарплаты - 22 рубля! - купил аминокислоты в таблетках - их разжевывать надо было - вейдеровские... под счет. 80 таблов. Первое вложение в химку))))

rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[^]
Ruslan34
7.10.2016 - 12:44
2

МоредатоР

Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 09:18)
Цитата (Ruslan34 @ 7.10.2016 - 09:13)
Нагрузки запредельные при подготовке к соревнованиям: сушка, рельеф, кардио. Опять же нервяк из за каждого грамма лишнего жира, почти как у барышень. А про "витамины" всевозможные, которые ващесовсемневредные, в этом топике только ленивый не вспомнил. Вот и думай - иметь банки на руках размером с голову, или дожить до старости и поняньчить внуков.

Вот не надо передергивать, разве нельзя иметь хорошо развитые мышцы до старости и нянчить внуков в здравом состоянии?

Я не передергиваю. Можно, но тогда это не профессиональный бодибилдинг, а - чисто для себя в зал хожу. Ни один чемпион не сможет похвастать кристальной чистотой своих мышц, ибо без химии на серьезных подиумах ловить нечего.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 7.10.2016 - 12:44

[^]
Badenser
7.10.2016 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 12:07)
Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 11:57)
Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 11:47)
Цитата (piston @ 7.10.2016 - 11:06)
аналогичная история, хожу в зал пять раз в неделю, два дня ебашу грушу, три дня тягаю железо, химию не кушал не разу (не считая курса метана ещё лет в семнадцать) качаюсь на пиве и пельменях, на счёт талии не заморачеваюсь)))
...и да с груди жму 165)))

А я делаю так: день тяжелая тренька (делать по лифтерски 120 на раз и т.д.), через день кардио (бег/плавание), через день "лёгкая" тренька (делать по "билдерской" технике "лёгкие" веса (70 кг например gigi.gif ) на 10-12 раз и т.д.). И так по кругу. Чаще бывает что "тяжелая" тренька через 2 раза))
Советчиков- сразу за борт, я физкультурник- и ниибёт rulez.gif Делаю для себя, и что нравится. На соревнования не собираюсь. Выжрал полкило Л-карнитина халявного по весне sm_biggrin.gif Писька работает, толку от сожратонго особого не заметил cry.gif
ЗЫ грыжа межпозвонковая в пояснице, поэтому становая противопоказана, по идее, как и присед.

я перестал с железом заниматься... Перешел на свой вес. Турник каждый день-скалолазание, два дня в неделю плавание ( именно тренировки, а не бултыхание), остальные дни - велосипед. Велосипедные нагрузки делаю разносторонними. Допустим день- горные подъемы, день- равнинные выезды на выносливость.

Так я тоже делаю только жим лежа и подтягивания (гиперэкстензию ещё, иногда пресс)! Ну становую с приседом ОЧЕНЬ редко (противопоказания). Плаваю- 1200 метров за 35 минут. наверное мало это, хз. Люблю разнообразие. Иногда всю треню брассом проплываю. Иногда кролем "взрывную" тренирую. Но больше нравятся "интервальные" нагрузки. Например, 200 метров быстрым кролем, 200 метров брассом, 200 метров на спине плыву не спеша- "отдыхаю". И так по кругу. местами стили могу поменять.
С выдохом в воду, само собой.
Кстати, диета не строгая, но стараюсь полезное кушать)) Котлетки паровые с кашкой, грудки куриные, творожок, капуста цветная, фрукты и т.д. Через каждые 2 часа не жру, чтобы за день 5000 ккал выходило shum_lol.gif После трени жру банан или молоко козье пью.

Хороший результат. Я был бы рад, если бы люди вообще могли хоть 1000 метров проплыть. Недавно бутылку вискаря выиграл. Сидели общались вечерком и один парнишка ляпнул, что проплывет пятерку за раз не напрягаясь. Ну я весь в респект ушел, спрашиваю- плаваешь? Он- в детстве имел юношеский какой то там разряд. Спрашиваю- а когда вообще был последний раз в бассейке? Он- с детьми летом типа в аквапарке. Ну я сразу говорю-пузырь вискаря, что не проплывешь не останавливаясь кролем. Замазали. Следующий день бассейн, сразу рванул от бортика как катер, через 100 метров сбавил темп, еще 100 метров как то двигался, и через полбассейна остановился судорожно дергаясь. Потом вискарик вместе выпили))

[^]
Badenser
7.10.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 7.10.2016 - 12:44)
Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 09:18)
Цитата (Ruslan34 @ 7.10.2016 - 09:13)
Нагрузки запредельные при подготовке к соревнованиям: сушка, рельеф, кардио. Опять же нервяк из за каждого грамма лишнего жира, почти как у барышень. А про "витамины" всевозможные, которые ващесовсемневредные, в этом топике только ленивый не вспомнил. Вот и думай - иметь банки на руках размером с голову, или дожить до старости и поняньчить внуков.

Вот не надо передергивать, разве нельзя иметь хорошо развитые мышцы до старости и нянчить внуков в здравом состоянии?

Я не передергиваю. Можно, но тогда это не профессиональный бодибилдинг, а - чисто для себя в зал хожу. Ни один чемпион не сможет похвастать кристальной чистотой своих мышц, ибо без химии на серьезных подиумах ловить нечего.

вы о разных вещах говорите сейчас. Чемпионы- это люди отдающие всего себя этому делу, идущими ради рекорда на многие вещи. И человек держащий себя в тонусе- это совсем другое. Но у обоих есть общая черта- они работают над собой. А это уже достойно уважения.

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 12:55
15

Хохмач

я решил остановиться вот на такой форме. ибо в свои сорок с хвостиком не хочу менять гардероб по причине ушивания/ расшивания пиджаков, штанов и прочего. В молодости в межсезонье доходил до 130 кг, кроме свитеров не надеть ничего...

Это сообщение отредактировал Clemenza - 7.10.2016 - 13:11

[^]
хисьный
7.10.2016 - 12:56
2

Хохмач

Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 12:24)
Цитата (Tajnusagent @ 7.10.2016 - 12:18)
Мне вот интересно, хоть один из написавших "это не спорт" понимает о чем он пишет?  Бодибилдинг это огромные физичиские усилия и высокая самоорганизация,  это прежде всего победа над собой, над собственной ленью.Хотя лежа с пивасом перед телевизором рассуждать легко.

ИМХО спорт, но странный! Мисс Москва- тоже спорт получается? Вышли, попозировали. Никак не измерить толком достижения (сантиметром?). Если будут смотреть "красиво" ли прыгнул, "красиво" ли пробежал, а не длину/высоту/кг/время- странный спорт получается. Как спортивная гимнастика или синхронное плавание.

Мисс Москва - скорее выставка домашних питомцев. как у заводчиков собак и кошек. dont.gif

Это сообщение отредактировал хисьный - 7.10.2016 - 12:56

[^]
Badenser
7.10.2016 - 12:56
-1

Ярила

кстати в тему- Международная выставка Power Pro Show 2016
28-30 октября
Турнир «Мистер Олимпия» состоит из четырёх номинаций — «Пляжный бодибилдинг», «Бодифитнес», «Фитнес-бикини» и «Мужской бодибилдинг». Победитель последней отправится в Америку на соревнование Mr. Olympia 2017 («Мистер Олимпия 2017»).

[^]
Аттила
7.10.2016 - 13:01
3

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 12:48)
Хороший результат. Я был бы рад, если бы люди вообще могли хоть 1000 метров проплыть. Недавно бутылку вискаря выиграл. Сидели общались вечерком и один парнишка ляпнул, что проплывет пятерку за раз не напрягаясь. Ну я весь в респект ушел, спрашиваю- плаваешь? Он- в детстве имел юношеский какой то там разряд. Спрашиваю- а когда вообще был последний раз в бассейке? Он- с детьми летом типа в аквапарке. Ну я сразу говорю-пузырь вискаря, что не проплывешь не останавливаясь кролем. Замазали. Следующий день бассейн, сразу рванул от бортика как катер, через 100 метров сбавил темп, еще 100 метров как то двигался, и через полбассейна остановился судорожно дергаясь. Потом вискарик вместе выпили))

Всё началось 2 года назад. я тогда курить бросил (бухать ещё годом раньше- поработал в реанимациях/неврологиях/кардио-терапиях, насмотрелся: какими смертями лютыми бывшие культурновыпивающиепопятницам подыхают faceoff.gif). А раз курить бросил- вакуум заполнить ннада. Тогда, в первый раз, проплыл 200 метров за сеанс. Задохнулся, мотор долбит, в глазах потемнело. За живое меня задело. В 25 лет пенсионером западло быть. Начал ходить 2 раза в неделю. Потом "рекорд" стал 500, потом 700-800 за полные 45 минут. Уставал пиздец как, вдобавок шея начала сзади "затекать". Сам, по роликам с инета, переучился "по технике" плавать,- хапанул воздуха- в воду выдохнул. Ну и движения правильно, а не как новички))) Сначала было непривычно, тяжелее казалось чем с башкой над водой. потом привык, теперь 1200 норма, причём она в радость. Ничего не затекает, наоборот тело удовольствие получает.
Кстати, колдыри со двора меня осуждают, мол, вредно это плавать 35-45 минут, да ещё и "не дышать при этом". начинаешь объяснять про хапнул-в воду выдохнул- кричат "хватит своих умных теорий". У нетупых некачков моск не справляется с информацией rulez.gif lol.gif
ЗЫ а про бутылку вискаря. Много и частот таких вижу. Либо 20 лет назад "250 кг одной рукой давили". Сейчас даже сотку не могут. Либо "после армии" по 25 раз подтягивались. Теперь с трудом один раз делают. но специалисты все поголовно, а я "нуб" и вообще лошара sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.10.2016 - 13:08

[^]
Аттила
7.10.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 12:56)

Турнир «Мистер Олимпия» состоит из четырёх номинаций — «Пляжный бодибилдинг»,

Это "физикс мены" которые? Интересная штука, они круглый год в форме должны быть. И им не надо год массу набирать, а потом за 2 месяца жидкость с жиром терять. Да и веса заоблачные они не тягают. Вот такую форму как у них ИМХО можно без химии приобрести.
Если я не путаю ничего.

[^]
Липски
7.10.2016 - 13:06
2

Гость

Сало - сила, спорт - могила!

[^]
НиткинаМать
7.10.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (altanus @ 6.10.2016 - 22:40)

Ну с хренью все понятно, а вот чем вреден белок? cool.gif

Белок в большом количестве грохает почки, учитывая, что бодибилдеры еще и мочегонки употребляют, почки ой как страдают, походу.

[^]
Аритэ
7.10.2016 - 13:47
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Twilightguest @ 6.10.2016 - 22:40)
Лифтеры - да, это похоже на мужской спорт.

да у лифтеров и кросфитовцев фармы не меньше

[^]
Хорек35
7.10.2016 - 13:53
0

Ярила

"Так лучше, чем от водки и от простуд!" В.С. Высоцкий.
А по факту: красиво ушли, с гордо поднятой головой.

[^]
FLASH26
7.10.2016 - 13:55
3

Лётчик

Цитата (YoungTeacher @ 6.10.2016 - 22:40)
Они все сидят на анаболиках и стероидах и ещё кучи разных препаратов, ибо без этого невозможно нарастить такую мышечную массу. Вот только не надо сейчас шутить типа"лучше бы пили и курили", "водка-сила, спорт-могила", "а вот у меня дед пил и курил.." и т.д. От алкоголя и табака гибнет куда больше народу.

Ты не поверишь, но в ДТП больше и причём здоровые

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 7.10.2016 - 13:55

[^]
kostorez
7.10.2016 - 13:56
1

Юморист

Ну наконец-то хоть кто-то информацию реальную выложил. Задолбался молодым балбесам объяснять - нет они умные и это их лично не коснётся - жрут таблетки всякие как слепая лошадь. Мы тоже в 90-е железо таскали, но максимум что ели - так это белковую смесь ЭНПИТ для рахитов . Горы мышц не наростали, но при своих 80 кг веса 120 я выжимал и этого хватало и щас нормально себя чувствую - почему знаю? Потому что медкомиссию проходил буквально недавно по всем категориям и бегаю до сих пор без отдышки, хотя тоже полтинник уже. А помню ребят которые уже тогда кололи всякую хрень - так и сыпью покрывались и к врачам в очереди постоянно стояли, зато бицепс был что у Шварца - круто!!!!!!!! Идиотыыыыыыыыыыы..............

[^]
Аритэ
7.10.2016 - 14:07
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 12:48)

несмотря на то, что обычно в ДЮСШ по плаванию наплыв за тренировку от 3 до 5 км, подготовка спринтеров 50-100м и стаеров 800-1000м и марафонцев более 5 км разная, поэтому заставь спринера плыть 1000 км, он может и не осилить, привычка отдавать все силы на мощный рывок для коротких дистанции , как и сохранение сил для дальних дистанций вырабатывается практически годами тренировок, нет универсалов, вот поэтому вы и выйграли вискарь, судя по тому , как парнишка рванул сразу, он исключительно работал для коротких дистанций

кстате а вы сами проплывете 1000 м

[^]
ХрюнМоржов
7.10.2016 - 14:16
2

Ярила

Прикольно смотреть,как победителям соревнований "Мистер Олимпия" вручают статуэтку Еугена Сандова,который и такого слова то как "стероиды"не знал.

[^]
gskm
7.10.2016 - 14:25
0

Ярила

По моему это говорит о том, что спорт уже не тот.

[^]
altanus
7.10.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (gskm @ 7.10.2016 - 14:25)
По моему это говорит о том, что спорт уже не тот.

Спорт это бизнес

[^]
Stado
7.10.2016 - 14:28
2

Ярила

Я вот честно говоря вот за этим товарищем наблюдаю.

Очень интересны последствия лет через 15. Надеюсь всё будет хорошо, но наблюдаю )

[^]
Allaman
7.10.2016 - 14:31
4

Весельчак

Мне 40 с небольшым, уже три года систиматически хожу в спортзал. Живот втянулся, мышцы в тонусе, кого не встречу все говорят помолодел. Так что зайду в преклонный возраст достойнно. Лучше пропотеть в спортзале чем лежать в больничке как многие мои знакомые. Все должно быть в меру. Всем бобра и хорошей пятницы.

[^]
WTGR
7.10.2016 - 14:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 15:55)
я решил остановиться вот на такой форме. ибо в свои сорок с хвостиком не хочу менять гардероб по причине ушивания/ расшивания пиджаков, штанов и прочего. В молодости в межсезонье доходил до 130 кг, кроме свитеров не надеть ничего...

Отличная форма, респект!

[^]
ZulussDed
7.10.2016 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Аритэ @ 7.10.2016 - 15:47)

зато цель разная, одни тяжести поднимают, а другие дрочат на себя в зеркало.

[^]
fredik
7.10.2016 - 14:38
1

Юморист

например, есть у них способ сушки - жрать гормон щитовитки, пульс в покое до 100, всё время потеешь, ЖЕСТЬ..

[^]
Cromwell
7.10.2016 - 14:43
3

Медведь

Цитата (ZulussDed @ 7.10.2016 - 14:36)
Цитата (Аритэ @ 7.10.2016 - 15:47)

зато цель разная, одни тяжести поднимают, а другие дрочат на себя в зеркало.

Т.е. бодибилдеры, по вашему, тяжести не поднимают? Только колются анаболиками и дрочат на себя в зеркало? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх