Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
7.10.2016 - 10:29
-1
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 10:27)
Цитата (piston @ 7.10.2016 - 10:11)
Цитата (ZulussDed @ 7.10.2016 - 10:10)
Терпеть не могу бодибилдеров, нарциссизм и выпендрежничество. Кроссфитеры, пауэрлифтеры это да, тут тело для работы создается, а не для антуража.

а плюсану!!!
...лифтёры рулят!!!

Вот и я к тому же выводу пришёл. Что за "соревнования", где мужЫки в трусах позируют? И как они эту "мышцУ" "прокачали"- никого не ебёт! Да и задротить на тренажерчиках изоляцию- не моё. Будешь жать больше веса- будет у тебя больше мышц. Будешь кардио делать как положено- не будет жира. Всё. И фарма не нужна (в разумных пределах если жать, а не по 2 центнера faceoff.gif). Человек который по 120 жмёт- по определению не будет слабым и некрасивым "жирным дрищем". И достижения- вот они, в цифрах.
Строго ИМХО.

Ну ты даешь, эксперт диванный. Я в 19 лет жал 125 кг, при этом выглядел как дрищ. Вес 68 кг был при росте 183 см.

Да и бодибилдеры тоже неслабые, знаешь ли. Совсем немного уступают лифтерам по силе.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.10.2016 - 10:30

[^]
filsonische
7.10.2016 - 10:31
3

Гость

Лучше бы бегали, силачи, блядь faceoff.gif
Как говорится, хорошего бегуна и боксер не одолеет fight.gif

Жаль конечно, молодые совсем и вроде как спортсмены!

[^]
altanus
7.10.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.10.2016 - 10:24)
Цитата (Twilightguest @ 6.10.2016 - 22:40)
Бодибилдинг - это эксгибиционизм какой-то. Цель какая? Быть красивым? Ходить в зале и после каждого подхода в зеркалах себя рассматривать в разных ракурсах? Не говоря о таких маразмах, как "Сушка". А потом еще намазать рожу коричневой хуйней, и надеяться, что тебя куда-то там выберут. Как модель, блядь.
Лифтеры - да, это похоже на мужской спорт.

А ты попробуй повпахивать хотя бы наполовину как эти мужики. А потом повтори про "не мужской спорт". Сдается мне, что обосрешься ты от нагрузок, умник.

Плюсану, люди всегда находят оправдание ничегонеделанию....и потом эти диванные спортсмены жалуются на форумах на нашу медицину, на здоровье, на плохое питание итд....

[^]
diegoLunes
7.10.2016 - 10:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Al8 @ 7.10.2016 - 10:11)
Есенини как закончил, не помните)))))).
А дело в том, что сейчас начнется травля на всех. И скоро обычные витамины будут как допинг считаться. Хотя от мазика больше проблем, чем от того же протеина))))) cool.gif

В мое время метандростеналон и сустанон в аптеке можно было взять.
А Есенин... так он бухал, спортом не занимался, однако через сто лет его вспомнят, а не тех покорителей Мистер Олимпия, которые даже в отборочный тур не попали.
То есть у меня такое ощущение, что тренировать с детства нужно что то другое.

[^]
Аттила
7.10.2016 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.10.2016 - 10:29)
Терпеть не могу бодибилдеров, нарциссизм и выпендрежничество. Кроссфитеры, пауэрлифтеры это да, тут тело для работы создается, а не для антуража.

а плюсану!!!
...лифтёры рулят!!!

Вот и я к тому же выводу пришёл. Что за "соревнования", где мужЫки в трусах позируют? И как они эту "мышцУ" "прокачали"- никого не ебёт! Да и задротить на тренажерчиках изоляцию- не моё. Будешь жать больше веса- будет у тебя больше мышц. Будешь кардио делать как положено- не будет жира. Всё. И фарма не нужна (в разумных пределах если жать, а не по 2 центнера faceoff.gif). Человек который по 120 жмёт- по определению не будет слабым и некрасивым "жирным дрищем". И достижения- вот они, в цифрах.
Строго ИМХО.

Ну ты даешь, эксперт диванный. Я в 19 лет жал 125 кг, при этом выглядел как дрищ. Вес 68 кг был при росте 183 см.

Да и бодибилдеры тоже неслабые, знаешь ли. Совсем немного уступают лифтерам по силе.

Поздравляю! Не каждый 19летний дрищ-натурал выполняет почти взрослого МСа по бездопинговой квалификации bravo.gif

ЗЫ да и какой я эксперт? Так, балуюсь. у меня 92 вес, и жал я максимум 120 на раз shum_lol.gif Больше смысла просто не вижу.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.10.2016 - 10:45

Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[^]
Марракс
7.10.2016 - 10:37
4

Свиборг

Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 10:31)
Цитата (Cromwell @ 7.10.2016 - 10:24)
Цитата (Twilightguest @ 6.10.2016 - 22:40)
Бодибилдинг - это эксгибиционизм какой-то. Цель какая? Быть красивым? Ходить в зале и после каждого подхода в зеркалах себя рассматривать в разных ракурсах? Не говоря о таких маразмах, как "Сушка". А потом еще намазать рожу коричневой хуйней, и надеяться, что тебя куда-то там выберут. Как модель, блядь.
Лифтеры - да, это похоже на мужской спорт.

А ты попробуй повпахивать хотя бы наполовину как эти мужики. А потом повтори про "не мужской спорт". Сдается мне, что обосрешься ты от нагрузок, умник.

Плюсану, люди всегда находят оправдание ничегонеделанию....и потом эти диванные спортсмены жалуются на форумах на нашу медицину, на здоровье, на плохое питание итд....

Поддерживаю, такие "умники" после 10 отжиманий открывают банку пива со словами, ну я и упахался, запуская руку в пакет с чипсами, включая телек.

Сам пробовал в свое время заниматься более или менее серьезно, но в итоге срывался либо после болезни, или поездки на море, либо просто так. Тут такая выдержка нужна - охренеешь, нелегкий труд, вопрос только насколько все это необходимо, ну тут каждый сам для себя решает, насильно никого не гонят.

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 10:39
12

Хохмач

В бодибилдинге есть пара факторов, которые как то остаются за рамками обсуждения.
1. Фактор времени. Чтобы нарастить массу, проработать ее, сделать рельеф нужно дофига времени. дофигища. Простой пример - мой приятель, в качалку ходим с ним лет 25. Натурал - ибо он из разряда "ссыкливых" - следящий за своим здоровьем до одури, мальчик из типичной еврейской семьи, стал известным музыкантом. Так вот у него руки - 52 см. Все свое. Не говорил бы если б не знал. Примерно лет 15 назад в нашу качалку пришел парень - ну такой, знаете, новичок, лет 13 ему было. Парень получил сразу кличку "Корлеоне", т.к. мечтал попасть в ОПГ и стать киллером. Так вот Корлеоне каждую тренировку как зачарованный смотрел на бицепсы моего приятеля. Перехватив взгляд тот спросил - хочешь такие? ТОт кивнул. Приятель спрашивает - а как думаешь, за сколько времени я такие руки накачал? - За полгода? - Нет! - За три месяца? - нет! - За месяц? - ЗА 10 ЛЕТ!... Корлеоне так с грустью поник головой... и тут вдруг его "догадка осенила": - Так а тебе лет сколько? - 30 - А, ну вот видишь! Ты ж уже вроде как старый...
К чему я это. А к тому, что те, кто приходит в зал "накачаться как бык и ебашить потом всех одной левой" - вот они то и хотят все побыстрее, за месяц, за год. Нормальный результат в любом спорте и в любом деле - годы и десятилетия совершенствования. Вот такие торопыги и становятся клиентами фарм компаний.
2. Поголовная неграмотность. Не знаешь химии - не лезь. Любые препараты действуют на людей по-разному. Для одного дозировка 5 кубов в неделю - семечки, а для другого - разорвет как хомячка. Все должно быть на самоконтроле, постоянных анализах и прочем. За свою жизнь я попробовал почти все хим препараты, которые можно было за 15 летний период достать в Москве. Для массы и сушки, инсулин и прочее. За это время учебники по фармакалогии и эндокринологии были моими настольными книгами, я познакомился и консультировался у многих специалистов. Поверьте - стероидная терапия - одна из самых малоизученных в нашей отечественной медицине. Пропагандистские "запретить категорически" - звучат гораздо чаще, чем вдумчивый подход. А ведь есть многие, кому стероидная терапия - последняя альтернатива дорогостоящей операции( например на суставы или связки) с непредсказуемым исходом.
Более всего умиляют новички, которые год проходили в качалку и начитались интернет самиздата в области курсов-для-массы-от-чемпионов. Да они стали чемпионами, потому что свои методы в секрете держали.

И еще один фактор, о котором ооочень редко упоминают. Генетика. Есть генетически предрасположенные бодибилдеры. Например Дима Яшанькин. Или Денис Серговский. Погуглите - не пожалеете. Так вот таких как они - единицы. Остальные - со своим набором, не самым лучшим для спорта. Для спорта как такового. То есть любого. Очень важно правильно оценивать свои шансы, найти точку, когда надо остановиться, поддерживать форму. Ну ведь кесарю - кесарево, а слесарю - сами знаете...
Всем добра и удобных гантелей.

[^]
Аттила
7.10.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 10:39)
К чему я это. А к тому, что те, кто приходит в зал "накачаться как бык и ебашить потом всех одной левой" - вот они то и хотят все побыстрее, за месяц, за год. Нормальный результат в любом спорте и в любом деле - годы и десятилетия совершенствования.

Напомнило типа с ролика который "кашку итак кушает" (смотреть с 3 минуты, а лучше-целиком lol.gif ).
Курсистка с 1.55 тоже доставляет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.10.2016 - 10:47

[^]
Дэниэлс
7.10.2016 - 10:48
2

Йарило

Clemenza
Цитата
Простой пример - мой приятель, в качалку ходим с ним лет 25. Натурал - ибо он из разряда "ссыкливых" - следящий за своим здоровьем до одури, мальчик из типичной еврейской семьи, стал известным музыкантом. Так вот у него руки - 52 см. Все свое. Не говорил бы если б не знал.

он либо жирный, либо пиздабол. shum_lol.gif
Цитата
Генетика. Есть генетически предрасположенные бодибилдеры. Например Дима Яшанькин.

у Яшанькина, она, кстати, достаточно скромная.

[^]
alexxx18111
7.10.2016 - 10:54
0

#Супернатурал

Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 08:08)
Цитата (BorisYeltsin @ 7.10.2016 - 07:54)
Обколются своими протеинами и ябут друг друга в жопы!

Вы я так понимаю свидетель оного действаsmile.gif

Не, участник gigi.gif

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.10.2016 - 10:48)
Clemenza
Цитата
Простой пример - мой приятель, в качалку ходим с ним лет 25. Натурал - ибо он из разряда "ссыкливых" - следящий за своим здоровьем до одури, мальчик из типичной еврейской семьи, стал известным музыкантом. Так вот у него руки - 52 см. Все свое. Не говорил бы если б не знал.

он либо жирный, либо пиздабол. shum_lol.gif
Цитата
Генетика. Есть генетически предрасположенные бодибилдеры. Например Дима Яшанькин.

у Яшанькина, она, кстати, достаточно скромная.

1/ Насчет жирный или пиздобол - нет, не пиздобол, руки у него действительно раскачанные. НО! - всегда есть вот это "но" - была травма грудной мышцы и он почти не делает жим лежа штангой. Соответственно грудные мышцы отстают ИМХО. и ДА, он не имеет прокачанного пресса, живот нормальный в понимании нормальности. не выпирающий но и не рельефный.
2/ Я тренировался в одном зале с Яшанькиным - я видел как он реагирует на нагрузки. Его ноги просто феноменальны. Посмотрите на его отца - лет много но он в хорошей форме. Дима Яшанькин нашел свою форму - он скорее сейчас фитнес атлет, чем бодибилдер. Это к разговору о том, что каждый должен найти свою нишу, остановиться.

[^]
RealPastor
7.10.2016 - 11:03
4

Приколист

Да, сушка - дело опасное, как и в целом бодибилдинг. Сам люблю железо, но именно бодибилдинг соревновательный не сильно радует. И если во времена Арнольда мистеры Олимпии реально выглядели круто, с узкой талией, нормальными ногами, то сейчас олимпийцы выглядят крайне паршиво. Если Арни в свое время был объектом мечтаний для многих девушек, то Фил Хит вряд ли многим понравится. Невысокий, с брюхом, вечно жрущий и залитый 90% жизни. Ладно еще Дэкстер Джексон неплох, особенно учитывая возраст, но многие прочие просто ужасно выглядят.
Поэтому очень жаль, что по пути к такому незавидному успеху умирают люди. Хорошо Линдовер сказал - единственный вид спорта, где на соревнованиях ты в самой плохой физиологической форме. Ребята в зале перед соревнованиями выглядят просто убитыми. Другое дело пауэрлифтеры. Чем ближе соревнования, тем веселее и бодрее:) Собственно, потому лично я считаю пауэрлифтинг и тяжелую атлетику спортом, а бодибилдинг - образом жизни.

[^]
piston
7.10.2016 - 11:06
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а плюсану!!!
...лифтёры рулят!!!

Вот и я к тому же выводу пришёл. Что за "соревнования", где мужЫки в трусах позируют? И как они эту "мышцУ" "прокачали"- никого не ебёт! Да и задротить на тренажерчиках изоляцию- не моё. Будешь жать больше веса- будет у тебя больше мышц. Будешь кардио делать как положено- не будет жира. Всё. И фарма не нужна (в разумных пределах если жать, а не по 2 центнера faceoff.gif). Человек который по 120 (к примеру) жмёт- по определению не будет слабым и некрасивым "жирным дрищем". И достижения- вот они, в цифрах.
Ах да, мне совершенно параллельно, будут ли заглядываться на меня мокрощелки на пляже летом. О моём хобби знают в зале, и дома. Всё! Те кто не в курсе в лучшем случае отмечают что я " в форме", либо "от природы коренастый хуле".

Строго ИМХО.

аналогичная история, хожу в зал пять раз в неделю, два дня ебашу грушу, три дня тягаю железо, химию не кушал не разу (не считая курса метана ещё лет в семнадцать) качаюсь на пиве и пельменях, на счёт талии не заморачеваюсь)))
...и да с груди жму 165)))

[^]
alexxx18111
7.10.2016 - 11:09
0

#Супернатурал

Цитата (stornogad @ 7.10.2016 - 00:06)
Цитата (Валера2016 @ 7.10.2016 - 00:39)
Цитата (altanus @ 6.10.2016 - 23:08)
Цитата (altanus @ 6.10.2016 - 23:04)
Цитата (Пьянделыга @ 6.10.2016 - 22:57)
Цитата (altanus @ 6.10.2016 - 22:40)
Цитата (Bizels @ 6.10.2016 - 22:35)
мало того что они на белках сидят еще разную хрень принимают для ускорения. не мудрено что дохнут. все спешат куда то. теперь ясно куда.

Ну с хренью все понятно, а вот чем вреден белок? cool.gif

Не сам белок а продукты его распада очень вредны для почек.

Белка много в твороге например....и получается что творожный белок , когда он распадается на аминокислоты, тоже опасен?

И ещё, белок который продают в магазинах спортпита это ведь переработанный белок а не искусственное вещество, так?

белок не при делах! весь белок производят из молочных продуктов! dont.gif

Ещё как при делах, если его жрать "тоннами", хана печени и почкам в первую очередь.

Блеать, ото всего, "если его жрать тоннами", загнуться можно. Даже от воды. Че хуйню-то писать?
Профессиональный спорт (Любой!) в нынешнее время вреден для здоровья, т.к. все пределы для обычного человека уже достигнуты. Остается только фарма.
Если заниматься для себя, для подджержания хорошей формы и здоровья, и включать голову, прежде чем совать в рот всякую хрень - это во сто раз полезней и безопасней, чем лежать на диване и потягивать пиффко, закусывая чипсамим. Про более крепкие напитки я даже не говорю...

[^]
Vic2x
7.10.2016 - 11:11
3

Ярила

Кроссфитеры ...

Про некроз скелетных мышц почитайте, и почитайте про его связь с этим "кроссфитом". Вообще почитай насколько этот набор функциональных но бесцельных упраждений "полезен" для ваших связок сердечно сосудистой системы и суставов.

Зато да, хорошо продается этот "кроссфит" и название красивое придумали.

[^]
Badenser
7.10.2016 - 11:17
1

Ярила

Цитата (altanus @ 6.10.2016 - 22:40)
Цитата (Bizels @ 6.10.2016 - 22:35)
мало того что они на белках сидят еще разную хрень принимают для ускорения. не мудрено что дохнут. все спешат куда то. теперь ясно куда.

Ну с хренью все понятно, а вот чем вреден белок? cool.gif

В странах Востока была такая казнь. Приговоренного к смерти кормили только вареным мясом. На 25-30 день человек умирал в страшных мучениях от отравления белком.
"Все в мире лекарство- все в мире яд!"

Это сообщение отредактировал Badenser - 7.10.2016 - 11:19

[^]
Дэниэлс
7.10.2016 - 11:19
0

Йарило

Clemenza
Цитата
1/ Насчет жирный или пиздобол - нет, не пиздобол, руки у него действительно раскачанные. НО! - всегда есть вот это "но" - была травма грудной мышцы и он почти не делает жим лежа штангой. Соответственно грудные мышцы отстают ИМХО. и ДА, он не имеет прокачанного пресса, живот нормальный в понимании нормальности. не выпирающий но и не рельефный.

а рост вес у него, случайно, не знаешь?
Цитата
2/ Я тренировался в одном зале с Яшанькиным - я видел как он реагирует на нагрузки. Его ноги просто феноменальны. Посмотрите на его отца - лет много но он в хорошей форме. Дима Яшанькин нашел свою форму - он скорее сейчас фитнес атлет, чем бодибилдер. Это к разговору о том, что каждый должен найти свою нишу, остановиться.

в билдинг он не пошел, т.к. не смог массы добрать достаточно. в классический бодибилдинг не пошел, т.к. пропорции не самые удачные, таз широкий. в фитнес пошел, потому что там не только тело оценивают, но и произвольную программу, которую он делал очень хорошо, это факт. а вот батя у него генетики знатной, это да.

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 10:36)

а плюсану!!!
...лифтёры рулят!!!

Строго ИМХО.

Поздравляю! Не каждый 19летний дрищ-натурал выполняет почти взрослого МСа по бездопинговой квалификации bravo.gif

ЗЫ да и какой я эксперт? Так, балуюсь. у меня 92 вес, и жал я максимум 120 на раз shum_lol.gif Больше смысла просто не вижу.

Да, мужиков в зале это сильно удивляло. Я лет с 14ти в зале пропадал. Но факт в том, что при наличии очень приличных результатов в жиме я был тощим дрищом, потому что за питанием почти не следил. Был сильным, но выглядел как обсос. Тренер дал мне прозвище "мальчик-сюрприз" за хорошие силовые параметры и сильный удар при внешности ботаника.

Сейчас я вешу 83 кг, и бросал спорт на долгое время, мне приходится только мечтать о жиме 125 кг. Мышечная масса заметно больше, а сила меньше. Отожрался на калорийной диете. Как раз сейчас занимаюсь бодибилдингом, а в 19 лет - пауэрлифтингом.

Может, сыграл еще тот факт, что становая и присед у меня были довольно слабенькие, а значит, масса ног и спины небольшая, а сейчас у меня ляжки как у страуса и спина шире.

Это я все к тому, что хорошие силовые параметры ДАЛЕКО не всегда гарантируют красивое тело.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.10.2016 - 11:28

[^]
Неистовый
3

Ярила

Накачаются в своих качалках, а потом крутят жопами перед зеркалом. gigi.gif

[^]
Culay
7.10.2016 - 11:20
1

Шутник

Цитата (Vic2x @ 7.10.2016 - 11:11)
Кроссфитеры ...

Про некроз скелетных мышц почитайте, и почитайте про его связь с этим "кроссфитом". Вообще почитай насколько этот набор функциональных но бесцельных упраждений "полезен" для ваших связок сердечно сосудистой системы и суставов.

А чего читать-то? Да, рабдомиолиз возможен. Но он так же возможен и в лифтинге и ТА и в бодибилдинге.
А если уже читать, то почитайте тогда про велоспорт. По сравнению с допингом профессионального велогонщика любой бодибилдер просто детские смеси пьет.
Все хорошо в меру и эту меру надо знать. Если ты попытаешься выполнять ВОДы с рекомендованными для профессионалов весами и за их же время, только придя в зал... Ну значит сам себе злобный буратино.
А кроссфит на мой взгляд на данный момент наиболее адекватная система всесторонней физподготовки.

[^]
alexxx18111
7.10.2016 - 11:24
1

#Супернатурал

Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 09:21)
Цитата (piston @ 7.10.2016 - 09:13)
обколятся своими протеинами потом хуй не стоит!

Протеинами не коляться, их разводят с молоком и выпивают.....

У тя чо, ЧЮ в детстве купировали, вместе с пуповиной?

[^]
Cromwell
7.10.2016 - 11:26
1

Медведь

Цитата (alexxx18111 @ 7.10.2016 - 11:24)
Цитата (altanus @ 7.10.2016 - 09:21)
Цитата (piston @ 7.10.2016 - 09:13)
обколятся своими протеинами потом хуй не стоит!

Протеинами не коляться, их разводят с молоком и выпивают.....

У тя чо, ЧЮ в детстве купировали, вместе с пуповиной?

Наверное, он просто слишком много протеина колол... gigi.gif

[^]
Badenser
7.10.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.10.2016 - 11:19)
Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 10:36)

а плюсану!!!
...лифтёры рулят!!!

Строго ИМХО.

Да, мужиков в зале это сильно удивляло. Я лет с 14ти в зале пропадал. Но факт в том, что при наличии очень приличных результатов в жиме я был тощим дрищом, потому что за питанием почти не следил.

Сейчас я вешу 83 кг, и бросал спорт на долгое время, мне приходится только мечтать о жиме 125 кг. Мышечная масса заметно больше, а сила меньше. Отожрался на калорийной диете.

Может, сыграл еще тот факт, что становая и присед у меня были довольно слабенькие, а значит, масса ног и спины небольшая.

Сила естъ разная.. Есть качки, которые не могут и раза подтянутся, или допустим возьмите Брюса Хлебникова- дрыщ рвет два толстых каталога руками..

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (Vic2x @ 7.10.2016 - 11:11)
Кроссфитеры ...

Согласен. На все 100!
Индустрия спорта - так же как и индустрия красоты - подогревает общество своими стандартами: это теперь модно, так что хочешь быть в трэнде( ненавижу это слово!) - покупай.
В свое время империя Джо Вейдера дала старт. Теперь эстафету перехватили. Олд Скул не котируется. Сам Арни не брезговал стероидами - да и в то время он стоял у истоков.
А теперь когда все политизировано еще вдобавок, допинг контроль является рычагом воздействия. Ну а нам, простым обывателям - как найти грань, за которой погоня за ЗОЖ становится паранойей и оборачивается мягко говоря болезнью?
Каждый решает для себя сам.
Я отъебашил в зале 10 лет, прежде чем съесть свою первую коробку метана и кольнуть суст. Сейчас понимаю - надо было повременить, еще бы пару лет, поменять систему тренировок, убрать излишнюю интенсивность и пр.

[^]
vikin9g
7.10.2016 - 11:28
0

Балагур

Спорт ,травмы,наркотики,химия,успех rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх