Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
7.10.2016 - 11:30
1
Статус: Offline

Ярила

В любом случае все проф. спортсмены - жертвы фармакологии. Ради результатов насилуют свой организм. особенно сейчас, kогда рекорды уже более менее устаканились, и борьба идет за сотые секунд, в ход идут всякие подстегиватели внутренних систем человека ну или технические средства- одежда, снаряжение и тд.

[^]
Badenser
7.10.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 11:27)
Цитата (Vic2x @ 7.10.2016 - 11:11)
Цитата (ZulussDed @ 7.10.2016 - 10:10)
Кроссфитеры ...

Про некроз скелетных мышц почитайте, и почитайте про его связь с этим "кроссфитом". Вообще почитай насколько этот набор функциональных но бесцельных упраждений "полезен" для ваших связок сердечно сосудистой системы и суставов.

Зато да, хорошо продается этот "кроссфит" и название красивое придумали.

Согласен. На все 100!
Индустрия спорта - так же как и индустрия красоты - подогревает общество своими стандартами: это теперь модно, так что хочешь быть в трэнде( ненавижу это слово!) - покупай.
В свое время империя Джо Вейдера дала старт. Теперь эстафету перехватили. Олд Скул не котируется. Сам Арни не брезговал стероидами - да и в то время он стоял у истоков.
А теперь когда все политизировано еще вдобавок, допинг контроль является рычагом воздействия. Ну а нам, простым обывателям - как найти грань, за которой погоня за ЗОЖ становится паранойей и оборачивается мягко говоря болезнью?
Каждый решает для себя сам.
Я отъебашил в зале 10 лет, прежде чем съесть свою первую коробку метана и кольнуть суст. Сейчас понимаю - надо было повременить, еще бы пару лет, поменять систему тренировок, убрать излишнюю интенсивность и пр.

в мое время , kогда метандростеналон, ритаболил итд был практически надоступен, мы лопали детскую смесь "Малыш" пачками и пили пиво со сметаной rulez.gif

Это сообщение отредактировал Badenser - 7.10.2016 - 11:34

[^]
Vic2x
7.10.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Culay @ 7.10.2016 - 11:20)
Кроссфитеры ...

Про некроз скелетных мышц почитайте, и почитайте про его связь с этим "кроссфитом". Вообще почитай насколько этот набор функциональных но бесцельных упраждений "полезен" для ваших связок сердечно сосудистой системы и суставов.

А чего читать-то? Да, рабдомиолиз возможен. Но он так же возможен и в лифтинге и ТА и в бодибилдинге.
А если уже читать, то почитайте тогда про велоспорт. По сравнению с допингом профессионального велогонщика любой бодибилдер просто детские смеси пьет.
Все хорошо в меру и эту меру надо знать. Если ты попытаешься выполнять ВОДы с рекомендованными для профессионалов весами и за их же время, только придя в зал... Ну значит сам себе злобный буратино.
А кроссфит на мой взгляд на данный момент наиболее адекватная система всесторонней физподготовки.

Некроз у тех же бодибилдеров лифтеров или велосипедистов в пределах статистической нормы. Потому что нагрузки планируемы, расскажите мне про планирование нагрузок в кроссфите? А техника в силовых упражнениях и убитые колени в кроссфите это вообще притча во языцех.
Их в общем и мин обороны сша завернуло по причине отсутствия методологии упражнений и недоказанную эффективность.

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 11:38
4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.10.2016 - 11:19)
Clemenza
Цитата
1/ Насчет жирный или пиздобол - нет, не пиздобол, руки у него действительно раскачанные. НО! - всегда есть вот это "но" - была травма грудной мышцы и он почти не делает жим лежа штангой. Соответственно грудные мышцы отстают ИМХО. и ДА, он не имеет прокачанного пресса, живот нормальный в понимании нормальности. не выпирающий но и не рельефный.

а рост вес у него, случайно, не знаешь?
Цитата
2/ Я тренировался в одном зале с Яшанькиным - я видел как он реагирует на нагрузки. Его ноги просто феноменальны. Посмотрите на его отца - лет много но он в хорошей форме. Дима Яшанькин нашел свою форму - он скорее сейчас фитнес атлет, чем бодибилдер. Это к разговору о том, что каждый должен найти свою нишу, остановиться.

в билдинг он не пошел, т.к. не смог массы добрать достаточно. в классический бодибилдинг не пошел, т.к. пропорции не самые удачные, таз широкий. в фитнес пошел, потому что там не только тело оценивают, но и произвольную программу, которую он делал очень хорошо, это факт. а вот батя у него генетики знатной, это да.

рост 195, вес 105 фото вот

Девять высококлассных российских бодибилдеров скончались за последние полтора года

[^]
sinobi81
7.10.2016 - 11:39
1

Ярила

Чем быстрее метаболизм, тем меньше продолжительность жизни. В животном мире примеров полно. Взять хотя бы черепах.

Другой пример. Если на машине ездить по городу или по бездорожью на пределе возможностей. В каком режиме мотор крякнется быстрей?

Короче, нужна золотая середина - чтобы от бездействия не заржаветь и не перегружаться

[^]
Макрогнатус
7.10.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.10.2016 - 22:35)
мало того что они на белках сидят еще разную хрень принимают для ускорения. не мудрено что дохнут. все спешат куда то. теперь ясно куда.

Белок жалко cry.gif

[^]
ИгорьМ73
7.10.2016 - 11:42
0

Ярила

Я не пойму их что заставляют всякую хрень жрать, так же как и наркоманы или алкаши добровольно губят себя.

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 11:33)
Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 11:27)
Кроссфитеры ...

Согласен. На все 100!
Индустрия спорта - так же как и индустрия красоты - подогревает общество своими стандартами: это теперь модно, так что хочешь быть в трэнде( ненавижу это слово!) - покупай.
В свое время империя Джо Вейдера дала старт. Теперь эстафету перехватили. Олд Скул не котируется. Сам Арни не брезговал стероидами - да и в то время он стоял у истоков.
А теперь когда все политизировано еще вдобавок, допинг контроль является рычагом воздействия. Ну а нам, простым обывателям - как найти грань, за которой погоня за ЗОЖ становится паранойей и оборачивается мягко говоря болезнью?
Каждый решает для себя сам.
Я отъебашил в зале 10 лет, прежде чем съесть свою первую коробку метана и кольнуть суст. Сейчас понимаю - надо было повременить, еще бы пару лет, поменять систему тренировок, убрать излишнюю интенсивность и пр.

в мое время , kогда метандростеналон, ритаболил итд был практически надоступен, мы лопали детскую смесь "Малыш" пачками и пили пиво со сметаной rulez.gif

Ага, ЭНПИТ белковый - наше всё!)))
А еще была мерзость редкостная - белковая смесь АТЛАНТ. Казеин казеиновый... я помню накопил денег с курсантской зарплаты - 22 рубля! - купил аминокислоты в таблетках - их разжевывать надо было - вейдеровские... под счет. 80 таблов. Первое вложение в химку))))

[^]
Аттила
7.10.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (piston @ 7.10.2016 - 11:06)
аналогичная история, хожу в зал пять раз в неделю, два дня ебашу грушу, три дня тягаю железо, химию не кушал не разу (не считая курса метана ещё лет в семнадцать) качаюсь на пиве и пельменях, на счёт талии не заморачеваюсь)))
...и да с груди жму 165)))

А я делаю так: день тяжелая тренька (делать по лифтерски 120 на раз и т.д.), через день кардио (бег/плавание), через день "лёгкая" тренька (делать по "билдерской" технике "лёгкие" веса (70 кг например gigi.gif ) на 10-12 раз и т.д.). И так по кругу. Чаще бывает что "тяжелая" тренька через 2 раза))
Советчиков- сразу за борт, я физкультурник- и ниибёт rulez.gif Делаю для себя, и что нравится. На соревнования не собираюсь. Выжрал полкило Л-карнитина халявного по весне sm_biggrin.gif Писька работает, толку от сожратонго особого не заметил cry.gif
ЗЫ грыжа межпозвонковая в пояснице, поэтому становая противопоказана, по идее, как и присед.

[^]
Макрогнатус
7.10.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Хомякушка @ 7.10.2016 - 10:20)
У меня брат этой ерундой страдает... Кучу всякой разной дорогой хрени потребляет, качалка, бег, сушка... Да, красивый. Девушки рты раскрывают... Но зачем так издеваться над собой? И говорить что-то бесполезно. Послушает спокойно и делает всё по своему. fight.gif

Лучше бы, если целыми днями лежал на диване и пил пивко?

[^]
GrustOK
7.10.2016 - 11:51
0

Хохмач

как хорошо, что я никогда не использовал химию. Занимаюсь много лет, и хорошо себя чувствую. Правда, на Арнольд классик не светит победить, но и нафиг не надо.
Профессиональный бодибилдинг превратился в соревнования химических монстров- бройлеров, начиная с девяностых годов. Соревнуются, кто больше в себя гадости закачает, а потом от диуретиков сознание теряют на сцене, пытаясь добиться на пару дней сухости своих раздутых химией, но всегда водянистых мышц.
А если ещё и изначальные генетические данные не самые лучшие, как у Алексея- то переборщить с фармой легко. В безнадёжной попытке догнать чемпионов- генетических уникумов. С этим связано тоже много летальных случаев

Это сообщение отредактировал GrustOK - 7.10.2016 - 11:52

[^]
Дэниэлс
7.10.2016 - 11:52
0

Йарило

Clemenza
Цитата

ох, не пахнет там, 52, даже 50. может когда-то в лучше годы. rulez.gif

[^]
MBMincer
7.10.2016 - 11:53
2

Ярила

Извините, вот, для наглядности:
https://vk.com/id2123419 рак
https://vk.com/id139589705 умер 4 сентября 2015
https://vk.com/americanirinka умерла 2 мая 2015 года, сердце
https://vk.com/id158559764 инфаркт 11 сентября 2015 года
https://vk.com/id281531479 4 января 2016 года, сердце
https://vk.com/maximsamoilo 14 января 2016 года, сердце
https://vk.com/nervniyxxx сердце

[^]
Аттила
7.10.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 7.10.2016 - 11:49)
Цитата (Хомякушка @ 7.10.2016 - 10:20)
У меня брат этой ерундой страдает... Кучу всякой разной дорогой хрени потребляет, качалка, бег, сушка... Да, красивый. Девушки рты раскрывают... Но зачем так издеваться над собой? И говорить что-то бесполезно. Послушает спокойно и делает всё по своему. fight.gif

Лучше бы, если целыми днями лежал на диване и пил пивко?

О, ещё один в крайности впадает. На прошлой странице я видео про "злых качков" вставлял. Глянь, там на 3 минуте как раз про таких как ты.
"Когда ты в качестве аргумента приводишь долбоёба, большего чем ты- ты от этого долбоёбом меньше не становишься" дословно dont.gif , так что без обид lol.gif

[^]
Clemenza
7.10.2016 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 7.10.2016 - 11:52)
Clemenza
Цитата

могу только сегодня перезвонить ему, если не на гастролях - пришлет с телефона видос с сантиметром. Руки у него реально огромные. Но он только их собственно и качает

[^]
Badenser
7.10.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 11:47)
аналогичная история, хожу в зал пять раз в неделю, два дня ебашу грушу, три дня тягаю железо, химию не кушал не разу (не считая курса метана ещё лет в семнадцать) качаюсь на пиве и пельменях, на счёт талии не заморачеваюсь)))

А я делаю так: день тяжелая тренька (делать по лифтерски 120 на раз и т.д.), через день кардио (бег/плавание), через день "лёгкая" тренька (делать по "билдерской" технике "лёгкие" веса (70 кг например gigi.gif ) на 10-12 раз и т.д.). И так по кругу. Чаще бывает что "тяжелая" тренька через 2 раза))
Советчиков- сразу за борт, я физкультурник- и ниибёт rulez.gif Делаю для себя, и что нравится. На соревнования не собираюсь. Выжрал полкило Л-карнитина халявного по весне sm_biggrin.gif Писька работает, толку от сожратонго особого не заметил cry.gif
ЗЫ грыжа межпозвонковая в пояснице, поэтому становая противопоказана, по идее, как и присед.

я перестал с железом заниматься... Перешел на свой вес. Турник каждый день-скалолазание, два дня в неделю плавание ( именно тренировки, а не бултыхание), остальные дни - велосипед. Велосипедные нагрузки делаю разносторонними. Допустим день- горные подъемы, день- равнинные выезды на выносливость.

[^]
хисьный
7.10.2016 - 12:02
0

Хохмач

Clemenza
Цитата

да нет же. вот секрет больших рук ))

[^]
Badenser
7.10.2016 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Clemenza @ 7.10.2016 - 11:56)
Clemenza
Цитата

могу только сегодня перезвонить ему, если не на гастролях - пришлет с телефона видос с сантиметром. Руки у него реально огромные. Но он только их собственно и качает

По первой фотке вроде пропорционально развит. Грудь-шея-руки в норме. У нас был паренек- он только руки качал. Смотрелосъ довольно убого- накачанные руки на посредственном тулове. Да и ножки глиняные были, короче непотребство какое-то.

[^]
xshron
7.10.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 6.10.2016 - 22:33)
лучше бы пил и курил alik.gif ganja.gif goodbye.gif

Во всем нужно меру знать. Лучше бы просто занимался спортом, а не гнался за титулами и быстрыми результатами. dont.gif

А ПИТЬ И КУРИТЬ НЕ ЛУЧШЕ...но каждый сам делает выбор.

[^]
Аттила
7.10.2016 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Badenser @ 7.10.2016 - 11:57)
Цитата (Аттила @ 7.10.2016 - 11:47)

я перестал с железом заниматься... Перешел на свой вес. Турник каждый день-скалолазание, два дня в неделю плавание ( именно тренировки, а не бултыхание), остальные дни - велосипед. Велосипедные нагрузки делаю разносторонними. Допустим день- горные подъемы, день- равнинные выезды на выносливость.

Так я тоже делаю только жим лежа и подтягивания (гиперэкстензию ещё, иногда пресс)! Ну становую с приседом ОЧЕНЬ редко (противопоказания). Плаваю- 1200 метров за 35 минут. наверное мало это, хз. Люблю разнообразие. Иногда всю треню брассом проплываю. Иногда кролем "взрывную" тренирую. Но больше нравятся "интервальные" нагрузки. Например, 200 метров быстрым кролем, 200 метров брассом, 200 метров на спине плыву не спеша- "отдыхаю". И так по кругу. местами стили могу поменять.
С выдохом в воду, само собой.
Кстати, диета не строгая, но стараюсь полезное кушать)) Котлетки паровые с кашкой, грудки куриные, творожок, капуста цветная, фрукты и т.д. Через каждые 2 часа не жру, чтобы за день 5000 ккал выходило shum_lol.gif После трени жру банан или молоко козье пью.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.10.2016 - 12:14

[^]
idk
7.10.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата
видать некий новый препарат решили обкатать на наших

да да. связывают и колют насильно, мерзавцы эдакие.

[^]
Дэниэлс
7.10.2016 - 12:09
0

Йарило

Clemenza
Цитата

тут скорее дело в том, что он сам по себе габаритный. и поэтому его 50 не смотрятся на 50 и ещё веса можно согнать прилично, рука усохнет. у Арнольда, что-то там 53 было что ли.

[^]
idk
7.10.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата
у Арнольда, что-то там 53 было что ли.

56, когда был мистер Олимпия.

[^]
Tajnusagent
7.10.2016 - 12:18
7

Приколист

Мне вот интересно, хоть один из написавших "это не спорт" понимает о чем он пишет? Бодибилдинг это огромные физичиские усилия и высокая самоорганизация, это прежде всего победа над собой, над собственной ленью.Хотя лежа с пивасом перед телевизором рассуждать легко.

[^]
Аттила
7.10.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 7.10.2016 - 12:18)
Мне вот интересно, хоть один из написавших "это не спорт" понимает о чем он пишет? Бодибилдинг это огромные физичиские усилия и высокая самоорганизация, это прежде всего победа над собой, над собственной ленью.Хотя лежа с пивасом перед телевизором рассуждать легко.

ИМХО спорт, но странный! Мисс Москва- тоже спорт получается? Вышли, попозировали. Никак не измерить толком достижения (сантиметром?). Если будут смотреть "красиво" ли прыгнул, "красиво" ли пробежал, а не длину/высоту/кг/время- странный спорт получается. Как спортивная гимнастика или синхронное плавание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67446
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх