Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usr80
3.09.2016 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 3.09.2016 - 11:54)
Ловить покемонов в церкви опасно, можно случайно поймать бога.

Там его давно нет, можно только дьявола поймать. В Москве уже другой бог-бабло.

[^]
Halabuda
3.09.2016 - 14:45
2

Оранжевый демон страсти

На 2.19 видео блогер имел неосторожность пиздануть лишнего, за что и страданет. Жалко дурачка. Но зачем сам нарывался? Меня вот верующие не задевают, не критикуют мое мировоззрение. Отвечаю им тем же. Все довольны, все смеются.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:47
4

Я из Германии прибыть!

slikrick
Цитата
1. Сколько я плачу не твое собачье дело, но раз спросил около ляма в год.
2. Вася, я это в школе не хочу видеть, не надо мне советовать.
3. И Вова напрягает, но когда еще кучка придурков идет и унылые песни поет это вообще пиздец, Вова проедет за 30 минут и все, поехали, а эти пол дня идут.
5 не говори мне что слушать, и я не скажу куда тебе идти.

1. Лям платишь, сколько с ляма идёт на церковь? В налоговой движение финансов контролируешь?
2.Не Вася я, Роман - моё имя. Мелко уголовный сленг оставь для девочек, перед которыми ты чешуёй блещешь! Я тебе сам могу рассказать, куда море плывёт! Поуважительнее с незнакомыми, гражданин... Насчёт школы я тебе уже говорил - не хочешь, чтобы ребёнок ходил на эти занятия - запрети! Делов то...
3.Мы живём в социуме! Меня тоже дохуя чё напрягает, но я не истерю... Ты тоже напрягаешь.))
5. Даже комментировать не хочется... Спокойнее, паря...

[^]
Garden
3.09.2016 - 14:47
1

ЯП либерал

Цитата (Neuromance @ 3.09.2016 - 14:42)
Есть закон об оскорблении чувств верующих(почему он есть и почему нет аналогичного об оскорблении чувств не верующих - это отдельный вопрос). Он этот закон нарушил - так видимо следователи посчитали.И причиной был скорее именно его ролик. Нарушил - отвечай.
В храм люди за чем-то особенным ходят. Так уж у нас принято, что там нет места хулиганству, насмешкам и пр.Не так уж и сложно было этот дурацкий закон не нарушать)) А так - создал сам себе проблем на пустом месте. Теперь будет активно строить из себя жерту режима.

Он , этот блогер, лично никому не помешал ходить в храм. То есть лично никого не тронул. А то что называется оскорблением чувств, так на ЯПе можно всех пересажать.
Его лишили СВОБОДЫ ! это очень жестокое наказание для человека и оно должно быть обоснованным.

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 14:51

[^]
gapanowitsch
3.09.2016 - 14:48
3

TOTUL FUTUT

религия - тормоз прогрессивного человечества, ибо даёт массам лживую надежду на рисунок

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 3.09.2016 - 14:51

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
Nichrome
3.09.2016 - 14:48
-1

Юморист хуев

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 12:52)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

Вообще похуй, если он умственно отсталый, то пусть где угодно своих покемонов ловит. А Нормальные такой хуйнёй и не занимаются.
А так, всё логично, власть полностью поддерживает религиозных ебанатов, ей думающие люди не нужны, а то начнут задумываться, что мол это не боженька путена поставил, а это говно просто пролезло в верха за счёт подлости и напора.

[^]
GorBorod
3.09.2016 - 14:49
2

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:38)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:34)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:29)
Бро, это не мракобесие, это то, что называется - пёрнул в лужу! Под веянием треда ебануть в струю, а когда зашла речь о фактах - слиться! Что ЛИЧНО тебе плохого сделала церковь? ))

Товарищ выше все уже расписал.
Ну и да, храмы вместо школ и ряженые попы оскорбляют мою веру в здравый смысл, а защитить мою веру некому, хотя государство правовое. Я жажду правосудия, но ущемлен в своих правах и не могу добиться этого. Зато религиозный человек может потешаться над моим чувством безнаказанно.

Короче говоря, если от меня припекло у веруна, то он может меня наказать, если от веруна, припекло у меня, я не могу его наказать, где справедливость?

Всё проще! Если припекает у него - он религиозный фанатик, если у тебя, то ты - воинствующий атеист! И вам нужно взяться за ручки и пойти подлечить нервишки, в психиатрию.) gigi.gif
Давайте жить дружно, ребята! ©

На стороне религиозного фанатика стоит государство и закон. А это уже пахнет дискриминацией.

[^]
CrazyPianist
3.09.2016 - 14:52
0

Балагур

нах так троллить. риск. разбил бы просто морду попу. за это щас нет уголовки

[^]
Bush6791
3.09.2016 - 14:55
4

Ярила

Я бы на месте суда не стал бы его сажать, а обязал его снять и выложить такой же ролик, как он ловит покемонов в мечети gigi.gif lol.gif

Не, ну а чо, у нас же все религии равны. rulez.gif

А потом бы устроил тотализатор - сколько суток чувак проживет shum_lol.gif

[^]
Сантехxxник
6

Я из Германии прибыть!

DrKvant
Цитата
Я за него! Вот лично, ты, Сантехник, встал на защиту церкви, и я уверен, что свое мнение ты распространяешь среди своих знакомых, так же твое мнение могут прочитать дети (интернет всем доступен) и в силу возраста они ошибочно его могут принять за правильное и также распространять в своем окружении... Религия как вирус и ты носитель.

Ты меня плохо знаешь! Я здесь за справедливость! Речь идёт о долбоёбе, который ради своего корыстного интереса снял видосик провокационный, а мы уже десятую страницу копья ломаем... Понял о чём я?
А, что касается религии и веры - это моё личное и трубить в интернетах я об этом не намерен! Скажу лишь - я далеко не ангел и в аду(если он есть) на меня уже давно отдельный котёл кипятят...

[^]
ra3312
-3

Шутник

Судя по шпалам, что накидали адекватным комментаторам можно сделать вывод, что ПГМнутых на сайте чуть больше, чем дохуя

[^]
Garden
3.09.2016 - 14:56
0

ЯП либерал

вот

[^]
GorBorod
3.09.2016 - 14:56
3

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 3.09.2016 - 14:52)

Не угадал. Разбить морду гражданину, это одно. А разбить морду попу - ненависть на религиозной почве со всеми вытекающими.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:57
1

Я из Германии прибыть!

GorBorod
Цитата
На стороне религиозного фанатика стоит государство и закон. А это уже пахнет дискриминацией.

Ровно как и на стороне каждого гражданина РФ!
Свобода вероисповедания... Конституция РФ, не слышал?

[^]
Neuromance
3.09.2016 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Garden @ 3.09.2016 - 17:47)
Есть закон об оскорблении чувств верующих(почему он есть и почему нет аналогичного об оскорблении чувств не верующих - это отдельный вопрос). Он этот закон нарушил - так видимо следователи посчитали.И причиной был скорее именно его ролик. Нарушил - отвечай.
В храм люди за чем-то особенным ходят. Так уж у нас принято, что там нет места хулиганству, насмешкам и пр.Не так уж и сложно было этот дурацкий закон не нарушать)) А так - создал сам себе проблем на пустом месте. Теперь будет активно строить из себя жерту режима.

Он , этот блогер, лично никому не помешал ходить в храм. То есть лично никого не тронул. А то что называется оскорблением чувств, так на ЯПе можно всех пересажать.
Его лишили СВОБОДЫ ! это очень жестокое наказание для человека и оно должно быть обоснованным.

Его прежде всего пропиарили. Не удивлюсь, если этот дурень руки сейчас сидит и потирает..
Он в самом начале сказал: "За ловлю покемонов в церкви ввели ответственность"..Я о таком не слышал, но поверим ему на слово. После этого этот дурень идет и снимает свою ловлю на камеру, после чего лепит ролик со смехуечками и вываливает в интернет..
Ну если ответственность ввели, то как менты могли ролик то проигнорить? Типа войти в его положение чтоли должны были? gigi.gif Он же сам себя этим роликом и сдал..Мог бы просто в ментуру прийти и заявление на себя написать gigi.gif

[^]
Liger74
3.09.2016 - 14:58
4

ГОСТ 826-54

slikrick
Цитата
Слив ??? это ваш мозг не может найти аргументы в том, что я написал. Да и в конце концов, мойте мудя... вас на два месяца после этого закроют? не думаю. максимум административка, как нарушение общественного порядка.
И к стати об общественном порядке, ваша церквушка на столько себя ставит выше общества, что ей необходим свой закон, об оскорблении чувств верующих... Так что не надо сравнивать мудя и церковь или все же надо?

В переводе стрелок искать смысл? Я задал вопросы, на которые не получил ответа. Смысл вопросов был в том, почему люди не делают то, что очевидно будет воспринято, как проявление неуважения, нарушение общественного порядка, просто как сумасшествие, однако, ответа не дождался. Изъясняясь твоим языком, спрошу, почему тут часть публики взялась защищать типка, который попытался меж ёбаных проскочить, но не втихаря, а с шумом и треском, с треском и влипшего? Есть закон, соблюдай его, нарушил - ответь.
Так-что, слился ты вчистую, ни смысла, ни аргументов. dn.gif

[^]
morgan222
3.09.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

так пусть эта церковь и следит, а то развели у себя покемонов, а потом на ловцов жалуются dont.gif

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:59
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (GorBorod @ 3.09.2016 - 14:56)
Цитата (CrazyPianist @ 3.09.2016 - 14:52)

Не угадал. Разбить морду гражданину, это одно. А разбить морду попу - ненависть на религиозной почве со всеми вытекающими.

Нет такой статьи в УК РФ! Не врите. Любой уголовный адвокат - практикант это обвинение переформулирует на трипятадцать! dont.gif

[^]
видеограф
3.09.2016 - 14:59
1

видеограф

Цитата (russkey @ 3.09.2016 - 11:48)
Как то похуй на блогера и покемонов.

Да это понятно...НО САМ ФАКТ...это полный ФАК!
Где написано что я не могу "ловить пакемонов" в церквях?
Нет ну, с точки зрения воспитания и всего такого, не хорошо так поступать -это ясно...но при чём тут УК?
Это что блядь за преступление такое что пацану два месяца впаяли и характеристику теперь на всю жизнь испохабили! dont.gif

[^]
Garden
3.09.2016 - 15:00
-2

ЯП либерал

Цитата (Neuromance @ 3.09.2016 - 14:57)

Его прежде всего пропиарили. Не удивлюсь, если этот дурень руки сейчас сидит и потирает..
Он в самом начале сказал: "За ловлю покемонов в церкви ввели ответственность"..Я о таком не слышал, но поверим ему на слово. После этого этот дурень идет и снимает свою ловлю на камеру, после чего лепит ролик со смехуечками и вываливает в интернет..
Ну если ответственность ввели, то как менты могли ролик то проигнорить? Типа войти в его положение чтоли должны были? gigi.gif Он же сам себя этим роликом и сдал..Мог бы просто в ментуру прийти и заявление на себя написать gigi.gif

Вас провоцируют? А Вы не провоцируйтесь gigi.gif
Так в Германии девушки в юбках ходят и то же арабов мигрантов провоцируют и оскорбляют.
У нас "спровоцированные и оскорбленные" сажают блогеров в тюрьму, там насилуют девушек.
Давайте мы вас пожалеем как мигрантов насильников

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 15:02

[^]
дуремарО
3.09.2016 - 15:01
0

Хохмач

словил покемона, так сказать:) кто ищет тот всегда найдет на свою жЁппу приключений! места на улице мало для ловли покемонов, обязательно надо в церковь переться

[^]
GoldyVixen
3.09.2016 - 15:01
5

Лисица

Нормальненько! Теперь в суде и в камере половит! Аж сразу две локации новых открыл! gigi.gif

[^]
GorBorod
3.09.2016 - 15:02
-3

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:55)
DrKvant
Цитата
Я за него! Вот лично, ты, Сантехник, встал на защиту церкви, и я уверен, что свое мнение ты распространяешь среди своих знакомых, так же твое мнение могут прочитать дети (интернет всем доступен) и в силу возраста они ошибочно его могут принять за правильное и также распространять в своем окружении... Религия как вирус и ты носитель.

Ты меня плохо знаешь! Я здесь за справедливость! Речь идёт о долбоёбе, который ради своего корыстного интереса снял видосик провокационный, а мы уже десятую страницу копья ломаем... Понял о чём я?
А, что касается религии и веры - это моё личное и трубить в интернетах я об этом не намерен! Скажу лишь - я далеко не ангел и в аду(если он есть) на меня уже давно отдельный котёл кипятят...

Речь как раз не о конкретном долбоебе, а нашем законодательстве и суде. На личность блогера всем пох. Сажают не за личность, а за преступление. Он совершил что-то, заслуживающее заключение под стражу? Я не уверен.

[^]
Neuromance
0

Ярила

Цитата (Garden @ 3.09.2016 - 18:00)
Цитата (Neuromance @ 3.09.2016 - 14:57)

Вас провоцируют? А Вы не провоцируйтесь gigi.gif
Так в Германии девушки в юбках ходят и то же арабов мигрантов провоцируют и оскорбляют.
Давайте мы вас пожалеем как мигрантов насильников

не могли бы подсказать, где я что-то говорил про провоцирование? А то я за вашей мыслью не успеваю gigi.gif

[^]
ПетровПетя
0

Приколист

Цитата (MPR @ 3.09.2016 - 12:02)
Хочу что бы каждый раз когда этот блогер ходил в ванную к нему ломились ловцы покемонов...и в туалет...и вообще в квартиру. Что бы каждый раз они спрашивали, а чо такого??? Мы просто ловим покемонов, какай спокойно, мы же тебе не мешаем...ой у вас тут с девушкой интим? мы не надолго, не отвлекайтесь, сейчас покемона поймаем и уйдем, Вася заходи слева...

А хорошо ты церковь с туалетом сравнил lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх