Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
impact
3.09.2016 - 14:26
-2
Статус: Offline

Весельчак

Идиотия на марше. Что собственно случилось криминального? Зашел некий чувак в церковь и достал там смартфон и запустил игруху. Все. попу подсрачника не давал, к прихожанам не приставал. Ролик слепил для своих подписчиков. Не хочешь не смотри. В самом ролике тоже ничего оскорбительного.
Понятно в целом для чего принимаются уебанские законы. Пока верующие грызутся с атеистами, русские с кавказцами, москвичи с замкадышами, пидоры со всякими активистами и пр. всем некогда поднять голову и посмотеть, что происходит в стране.

[^]
Liger74
3.09.2016 - 14:27
4

ГОСТ 826-54

alextsp
Цитата
Кому надо-в душе. А так идешь, глядишь-там в дестве в футбол гонял, а уже стоит какай-то церковь и мля обнесли всю территорию забором, можно было спокойно проходить, теперь хер знает сколько обходить.

Ну и много футболистов в Луганске обломали?

ra3312
Цитата
хотите верьте, хотите нет, говоришь?

А промывание мозгов первоклашек попами не принуждение?

"Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут"

Нахуя церкачи лезут к моему ребенку, когда их не зовут?

Поставь учителей в известность, что ты против церкви в школе, выскажи на родительском собрании, переведи ребенка в другую школу, если не поможет.

У народа в башке всё перепуталось.
Цитата
Что правильно? ЗАО РПЦ общественное место, как магазин, как ТЦ. Хочешь зайти - заходи, или пусть ставят охрану на входе и пускают только достойных.
И да церковь везде лезет, молебны о успешной сдаче сессии в универах, в школах уроки православия... цензуру жесткую хотят навязать...

Почему тогда ты не станешь намывать муде посреди торгового центра? Почему не поищешь грибы на Красной площади? Почему не пойдешь покупать хлеб в кинотеатр? Ведь вовсюда можно войти и везде твою личность не должны обидеть. Просто суть всей ситуации, сложившейся с церковью такая же. как и со всем остальным. Мы все горазды пиздеть в интернете, а как до реального доходит, язык в жопе. "На выборы не пойду, всё без меня решено", "Нахуй мне это всё нужно, чё я, крайний, чё ле?"

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:28
1

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:24)
Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 14:22)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:14)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:09)
Есть у меня знакомый коллега, так вот, в свое время он помогал реставрировать церковь и была там на селе девушка, с дефектом зрения, которое можно было поправить если делать операцию, денег естественно ни у кого не нашлось, в т.ч. и у местного батюшки (хотя на другие нужды они конечно же были), в итоге он сам за свой счет помог ей. НИКТО, ни ОДИН ВЕРУЮЩИЙ её не поддержал и не выручил финансами, зато храм отреставрировали и купола позолотили.

Так тот коллега говорит, что там нету веры, нету и бога, а есть бизнес, просто бизнес. Впрочем это каждый из нас наблюдает и так.

Какой смысл возводить десятки храмов? Не лучше ли возвести школу? Детский сад? (в регионах очень не хватает) Помочь детдомовцам? Помочь пенсионерам, а не тащить с них на свечки половину пенсии? Где спрашивается вера? Где?

Ты о чём вообще? О вере или о нечистых на руку "деятелях от веры"? Ну, среди них такие есть, как и везде - в семье не без урода... Не лезьте к ним, они к вам не лезут же... Надо же, ход его на пасху напрягает... Только это тебе мешает жить или ещё что то? ))

Если бы они не лезли, к ним вопросов бы не было. Но в том то и проблема - попы лезут везде. Они блядь как назойливые коммивояжеры, втюхивают свои сказки. В больницах, школах, ВУЗах.

Давай о конкретике - куда, лично в тво жизнь влезли попы? За себя ответь!

Отвечаю:

1. На налоги мои живут, летают куда захотят
2. В школах уроки православия, в замен одного часа литературы и русского
3. Крестные ходы перекрывают улицы.
4. Постоянно агитация по ТВ, что не репортаж, то иконку ненароком покажут, то еще что-нибудь, а атеистов выставляют как быдло
5. Выставки и театры - цензура со сторны рпц

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:29
4

Я из Германии прибыть!

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:20)
Ты о чём вообще? О вере или о нечистых на руку "деятелях от веры"? Ну, среди них такие есть, как и везде - в семье не без урода... Не лезьте к ним, они к вам не лезут же... Надо же, ход его на пасху напрягает... Только это тебе мешает жить или ещё что то? ))

Я бы рассказал тебе подробнее о чем я, но весьма стесняюсь в выражениях, ибо посодють. Мракобесие торжествует.

Бро, это не мракобесие, это то, что называется - пёрнул в лужу! Под веянием треда ебануть в струю, а когда зашла речь о фактах - слиться! Что ЛИЧНО тебе плохого сделала церковь? ))

[^]
DrKvant
3.09.2016 - 14:30
-2

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:24)
Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 14:22)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:09)
Есть у меня знакомый коллега, так вот, в свое время он помогал реставрировать церковь и была там на селе девушка, с дефектом зрения, которое можно было поправить если делать операцию, денег естественно ни у кого не нашлось, в т.ч. и у местного батюшки (хотя на другие нужды они конечно же были), в итоге он сам за свой счет помог ей. НИКТО, ни ОДИН ВЕРУЮЩИЙ её не поддержал и не выручил финансами, зато храм отреставрировали и купола позолотили.

Так тот коллега говорит, что там нету веры, нету и бога, а есть бизнес, просто бизнес. Впрочем это каждый из нас наблюдает и так.

Какой смысл возводить десятки храмов? Не лучше ли возвести школу? Детский сад? (в регионах очень не хватает) Помочь детдомовцам? Помочь пенсионерам, а не тащить с них на свечки половину пенсии? Где спрашивается вера? Где?

Если бы они не лезли, к ним вопросов бы не было. Но в том то и проблема - попы лезут везде. Они блядь как назойливые коммивояжеры, втюхивают свои сказки. В больницах, школах, ВУЗах.

Давай о конкретике - куда, лично в тво жизнь влезли попы? За себя ответь!

Я за него! Вот лично, ты, Сантехник, встал на защиту церкви, и я уверен, что свое мнение ты распространяешь среди своих знакомых, так же твое мнение могут прочитать дети (интернет всем доступен) и в силу возраста они ошибочно его могут принять за правильное и также распространять в своем окружении... Религия как вирус и ты носитель.

[^]
gor3
3.09.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Raynor @ 3.09.2016 - 14:23)
Штраф тысячу рублей дали бы и всё.
А так позор для светского государства.

штраф за что?

[^]
saltison
3.09.2016 - 14:31
3

клон Делямба

Цитата (back44 @ 3.09.2016 - 11:44)
Кировский районный суд Екатеринбурга сегодня избрал меру пресечения для видеоблогера и пранкера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, а теперь стал фигурантом уголовного дела по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

– Суд арестовал его на 2 месяца, – сообщил E1.RU адвокат задержанного Станислав Ильченко, он, кстати, раньше защищал знаменитого автохама Игоря Новосёлова.

Таким образом, в ближайшее время Соколовский окажется в СИЗО.

- Сейчас по доносу (наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге суд арестовал (!) ловца покемонов в храме. Ему 22 года, живёт вдвоём с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище! Кстати, не так давно под домашний арест в элитную квартиру в 135 кв метра, в элитном клубном доме "Тихвин" поместили областного министра, подозреваемого в присвоении 55 млн, – написал у себя в Facebook мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Напомним, в начале августа молодой человек снял на видео процесс ловли покемонов в Храме-на-Крови и выложил ролик в интернет.

– Как вы знаете, за ловлю покемонов в церкви ввели ответственность, – говорит блогер на видео. – Для меня это полный бред, потому что кого может оскорбить то, что ты походил со смартфоном по церкви?

После этого сыщики из подразделения по борьбе с экстремизмом организовали проверку. А вчера утром в квартиру блогера пришёл ОМОН с оружием, а его самого увезли в изолятор и там не кормили.

– Он удивлён арестом и вообще интересом к нему от органов, – передал слова пранкера член ОНК Дмитрий Калинин. – Сказал, что до событий 2 сентября никто его не вызывал на беседы, вообще не было признаков уголовного преследования и интереса к нему. Он не считает себя в чем-то виновным и считает это абсурдом. Он не хотел никого ни оскорбить, ни задеть, а уж тем более не имел никакого экстремистского умысла.

via e1.ru

Дебил малолетний ваш блогер-хуёгер!

[^]
ТашкО
3.09.2016 - 14:32
1

Приколист

В месте обитания одного мифического персонажа нельзя ловить других мифических персонажей?

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:33
-3

Балагур

Цитата
Почему тогда ты не станешь намывать муде посреди торгового центра?

Это мне не приятно и не гигиенично, плюс воды нет.

Цитата
Почему не поищешь грибы на Красной площади?

Ищи, кто тебе не дает, просто они там не ростут.
Цитата
Почему не пойдешь покупать хлеб в кинотеатр?

Иди покупай, тебе просто скажут простите у нас тако не продается и на два месяца вас за это не закроют.

Цитата
Ведь вовсюда можно войти и везде твою личность не должны обидеть. Просто суть всей ситуации, сложившейся с церковью такая же. как и со всем остальным. Мы все горазды пиздеть в интернете, а как до реального доходит, язык в жопе. "На выборы не пойду, всё без меня решено", "Нахуй мне это всё нужно, чё я, крайний, чё ле?"

Поток сознания, не могу вас понять. Я не только в интернете пизжу и так у меня жизнь активная....

Это сообщение отредактировал slikrick - 3.09.2016 - 14:35

[^]
Garden
3.09.2016 - 14:33
0

ЯП либерал

Васильева ржет. Она столько бабла наворовала и не сидела. а парня лишили свободы за телефон в помещении

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 14:34

[^]
gapanowitsch
3.09.2016 - 14:34
3

TOTUL FUTUT

боян

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
Wagner
-1

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)

Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

Тогда наверное я буду иметь полное право втащить любому попу в ебало, если он припрется в школу, где учатся мои дети для того, что бы рассказать им о каком то там боге ?!

[^]
CatKnight
-1

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:29)
Бро, это не мракобесие, это то, что называется - пёрнул в лужу! Под веянием треда ебануть в струю, а когда зашла речь о фактах - слиться! Что ЛИЧНО тебе плохого сделала церковь? ))

Товарищ выше все уже расписал.
Ну и да, храмы вместо школ и ряженые попы оскорбляют мою веру в здравый смысл, а защитить мою веру некому, хотя государство правовое. Я жажду правосудия, но ущемлен в своих правах и не могу добиться этого. Зато религиозный человек может потешаться над моим чувством безнаказанно.

Короче говоря, если от меня припекло у веруна, то он может меня наказать, если от веруна, припекло у меня, я не могу его наказать, где справедливость?

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:35
3

Я из Германии прибыть!

slikrick
Цитата
Отвечаю:

4. Постоянно агитация по ТВ, что не репортаж, то иконку ненароком покажут, то еще что-нибудь, а атеистов выставляют как быдло

1. Лично ты дохуя налогов платишь? И эта - церковь не дотируется с гос.бюджета.
2. Если ты против - скажи ребёнку, чтобы не посещал эти уроки - на аттестате не скажется.
3.Каждый день ходють и ходють сердешные... Вова не напрягает с кортежем или пробки ежедневные? Или октбер фест пивной - на день города типо - богобоязные тоже наверно против, но об этом в своих блогах матерно не орут...
5.Шнура послушай - до него РПЦ ещё не добралось... cool.gif

[^]
Wagner
3.09.2016 - 14:36
0

Приколист

Все эти покемоны конечно идиотизм полный, но церковь еще хуже. Такое ощущение, что у нас наступают "темные времена", когда за богохульство снова начнут пытать и казнить.

[^]
Снайпер
3.09.2016 - 14:36
5

Юморист

Кто в ютуюе бывает должен знать этого соколовского..
Гандон редкостный + кидала рекламозаказчиков... Сознательно шел на провокацию, после еще пиарился этим зарабатывая на количестве просмотров, подписчиков и собирая деньги на будущего адвоката.. Чтож собрал теперь присядет..

[^]
Max1mal
3.09.2016 - 14:38
0

Шутник

Парень рисковый, тебе с таким успехом можно и с шлюхами без гандона спать

[^]
Liger74
2

ГОСТ 826-54

slikrick
Цитата

Цитата

Вот и дошли наконец до сути. Почему кому-то должно быть приятно делать неприятно другим людям? Здравомыслящий человек, пусть он сто раз атеист и похуист, никогда так не поступит.
Про всё остальное, слив засчитан.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 3.09.2016 - 14:42

[^]
Сантехxxник
5

Я из Германии прибыть!

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:34)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:29)

Товарищ выше все уже расписал.
Ну и да, храмы вместо школ и ряженые попы оскорбляют мою веру в здравый смысл, а защитить мою веру некому, хотя государство правовое. Я жажду правосудия, но ущемлен в своих правах и не могу добиться этого. Зато религиозный человек может потешаться над моим чувством безнаказанно.

Короче говоря, если от меня припекло у веруна, то он может меня наказать, если от веруна, припекло у меня, я не могу его наказать, где справедливость?

Всё проще! Если припекает у него - он религиозный фанатик, если у тебя, то ты - воинствующий атеист! И вам нужно взяться за ручки и пойти подлечить нервишки, в психиатрию.) gigi.gif
Давайте жить дружно, ребята! ©

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:39
-2

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:35)
slikrick
Цитата
Отвечаю:

1. Лично ты дохуя налогов платишь? И эта - церковь не дотируется с гос.бюджета.
2. Если ты против - скажи ребёнку, чтобы не посещал эти уроки - на аттестате не скажется.
3.Каждый день ходють и ходють сердешные... Вова не напрягает с кортежем или пробки ежедневные? Или октбер фест пивной - на день города типо - богобоязные тоже наверно против, но об этом в своих блогах матерно не орут...
5.Шнура послушай - до него РПЦ ещё не добралось... cool.gif

1. Сколько я плачу не твое собачье дело, но раз спросил около ляма в год.
2. Вася, я это в школе не хочу видеть, не надо мне советовать.
3. И Вова напрягает, но когда еще кучка придурков идет и унылые песни поет это вообще пиздец, Вова проедет за 30 минут и все, поехали, а эти пол дня идут.
5 не говори мне что слушать, и я не скажу куда тебе идти.

[^]
Снайпер
3.09.2016 - 14:41
5

Юморист

Смотреть с 7 минуты.. Полностью поддерживаю слова Соболева о этом мразеныше Соколовском..

[^]
ЖораBKK
3.09.2016 - 14:42
5

Хохмач

Зато в СИЗО наверняка редкие покемоны есть.

[^]
Neuromance
3.09.2016 - 14:42
3

Ярила

Есть закон об оскорблении чувств верующих(почему он есть и почему нет аналогичного об оскорблении чувств не верующих - это отдельный вопрос). Он этот закон нарушил - так видимо следователи посчитали.И причиной был скорее именно его ролик. Нарушил - отвечай.
В храм люди за чем-то особенным ходят. Так уж у нас принято, что там нет места хулиганству, насмешкам и пр.Не так уж и сложно было этот дурацкий закон не нарушать)) А так - создал сам себе проблем на пустом месте. Теперь будет активно строить из себя жерту режима.

Это сообщение отредактировал Neuromance - 3.09.2016 - 14:43

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:43
-3

Балагур

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 14:38)
slikrick
Цитата

Цитата

Вот и дошли наконец до сути. Почему кому-то должно быть приятно делать неприятно другим людям? Здравомыслящий человек, пусть он сто раз атеист и похуист никогда так не поступит.
Про всё остальное, слив засчитан.

Слив ??? это ваш мозг не может найти аргументы в том, что я написал. Да и в конце концов, мойте мудя... вас на два месяца после этого закроют? не думаю. максимум административка, как нарушение общественного порядка.
И к стати об общественном порядке, ваша церквушка на столько себя ставит выше общества, что ей необходим свой закон, об оскорблении чувств верующих... Так что не надо сравнивать мудя и церковь или все же надо?

[^]
Garden
3.09.2016 - 14:44
-1

ЯП либерал

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:35)
1. Лично ты дохуя налогов платишь?

Вот когда государство не будет брать налоги , то Ваша фраза имеет смысл, но пока оно берет и не отказывается от копеечки, то хер, сразу становиться ДОЛЖНО. Все просто: взял бабки - ты должен. и не имеет значение сколько

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх