Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
3.09.2016 - 15:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 11:58)
Долбае...ба арестовали конкретно за провокацию и я считаю поделом,тем паче что он подписывался половить покемонов и в мечети,но видать застеснялся.С тем же успехом мог ловить покемонов в РОВД или резиденции губернатора.

ну да, резиденция губернатора святое место и ловить там покемонов оскорбит чувства верующих

[^]
MozgFx
3.09.2016 - 15:03
3

Кубаноид

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Я думаю что не за приложение, а за то что он сказал в своем роллике на 2:19...
Послушайте кого он не поймал... А это уже оскорбление чувств верующих...
Прежде чем чего-то писать - хотелось бы чтобы нас ознакомили с материалами дела...

[^]
ПартОгр
3.09.2016 - 15:03
1

Шутник

Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 14:55)
Судя по шпалам, что накидали адекватным комментаторам можно сделать вывод, что ПГМнутых на сайте чуть больше, чем дохуя

Обля ! ещё один правозащитнег покемонов нарисовался! gigi.gif
Если на уроках будешь ловить -училка тебя неодобрит!
Люди в Церковь ходят по доброй своей воли, а ты в свою школу-потому, что родители заставляют.
Иди учи теорему пифагора, трупокемонщик! gigi.gif

[^]
slikrick
3.09.2016 - 15:05
-2

Балагур

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 14:58)
slikrick
Цитата
Слив ??? это ваш мозг не может найти аргументы в том, что я написал. Да и в конце концов, мойте мудя... вас на два месяца после этого закроют? не думаю. максимум административка, как нарушение общественного порядка.
И к стати об общественном порядке, ваша церквушка на столько себя ставит выше общества, что ей необходим свой закон, об оскорблении чувств верующих... Так что не надо сравнивать мудя и церковь или все же надо?

В переводе стрелок искать смысл? Я задал вопросы, на которые не получил ответа. Смысл вопросов был в том, почему люди не делают то, что очевидно будет воспринято, как проявление неуважения, нарушение общественного порядка, просто как сумасшествие, однако, ответа не дождался. Изъясняясь твоим языком, спрошу, почему тут часть публики взялась защищать типка, который попытался меж ёбаных проскочить, но не втихаря, а с шумом и треском, с треском и влипшего? Есть закон, соблюдай его, нарушил - ответь.
Так-что, слился ты вчистую, ни смысла, ни аргументов. dn.gif

Верить, в какое то существо это не сумасшествие? Закон придумали для больных людей. так что не надо передергивать.

[^]
morgan222
3.09.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 3.09.2016 - 12:05)
надо было в мечеть зайти и там попробовать покемонов этих поймать. ...таких белочег бы словил

охуенную акцию можно было бы провести-позвать его в мечеть и никому из мусульман его не трогать, пусть ходит там ловит чего хочет, а потом раструбить про то, какая религия терпимая, не то что РПЦ, своих же гнобит...

[^]
SourseXL
3.09.2016 - 15:07
1

The Winner Takes It All

Жаль покемоны не могут подать в суд на тех извращенцев что ловят их днём и ночью.
Даже спасения е Храме Господнем нет им от озверевших ловцов!))))

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 15:07
-2

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 3.09.2016 - 12:05)
надо было в мечеть зайти и там попробовать покемонов этих поймать. ...таких белочег бы словил

Чему тут радоваться-то? Тому, что в мечети тебя просто так могут покалечить? faceoff.gif

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 15:09
1

Я из Германии прибыть!

Цитата (GorBorod @ 3.09.2016 - 15:02)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:55)
DrKvant
Цитата
Я за него! Вот лично, ты, Сантехник, встал на защиту церкви, и я уверен, что свое мнение ты распространяешь среди своих знакомых, так же твое мнение могут прочитать дети (интернет всем доступен) и в силу возраста они ошибочно его могут принять за правильное и также распространять в своем окружении... Религия как вирус и ты носитель.

Ты меня плохо знаешь! Я здесь за справедливость! Речь идёт о долбоёбе, который ради своего корыстного интереса снял видосик провокационный, а мы уже десятую страницу копья ломаем... Понял о чём я?
А, что касается религии и веры - это моё личное и трубить в интернетах я об этом не намерен! Скажу лишь - я далеко не ангел и в аду(если он есть) на меня уже давно отдельный котёл кипятят...

Речь как раз не о конкретном долбоебе, а нашем законодательстве и суде. На личность блогера всем пох. Сажают не за личность, а за преступление. Он совершил что-то, заслуживающее заключение под стражу? Я не уверен.

А плохо, что ты не уверен... Куда не плюнь -все не уверены. В жизни нужно чёткую позицию иметь, а не болтаться...
Навязывают религию фанатики - щемите их! Есть рычаги воздействия, если захотеть проникнуться...
Лезут в храм, для которых он отдушина - и этих щемить!
Вы забыли - мы живём в социуме и мы не роботы, чтобы одной расческой причёсывать всех... У всех свои покемоны в голове.)))

[^]
Garden
3.09.2016 - 15:09
0

ЯП либерал

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 15:03)
Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 14:55)
Судя по шпалам, что накидали адекватным комментаторам можно сделать вывод, что ПГМнутых на сайте чуть больше, чем дохуя

Обля ! ещё один правозащитнег покемонов нарисовался! gigi.gif
Если на уроках будешь ловить -училка тебя неодобрит!
Люди в Церковь ходят по доброй своей воли, а ты в свою школу-потому, что родители заставляют.
Иди учи теорему пифагора, трупокемонщик! gigi.gif

Вы по фактам понимаете что произошло?

1. Он зашел в церковь и постоял там с телефоном.
2. К нему никто не подходил. Он ни к кому не подходил
3. Он вышел из церкви
4. Он выложил ролик на ютуб где сказал, что когда стоял с телефоном в церкви у него было приложение с покемонами.

5. Его арестовали - Внимание! лишили СВОБОДЫ НА 2 МЕСЯЦА moderator.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 3.09.2016 - 15:11

[^]
Kunkka
3.09.2016 - 15:10
5

I'm Admiral Kunkka!

И это моя страна... страшно жить

Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[^]
КРОНОС2
0

Ярила

Исходя из поступков чиновников и судей я начинаю думать, что существование Господа Бога есть официально доказанный факт. Вдумайтесь: чем больше идет развитие техники, чем больше люди получают знаний об окружающем мире, тем больше начинают охранять покой тех, кто стоит между нами и Им! Ну или второй вариант - коррупционная составляющая. Ну и электорату всегда можно сказать, что идти против власти - все равно что идти против Него!

Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 3.09.2016 - 15:13

[^]
ПартОгр
0

Шутник

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 15:02)
Цитата (MPR @ 3.09.2016 - 12:02)
Хочу что бы каждый раз когда этот блогер ходил в ванную к нему ломились ловцы покемонов...и в туалет...и вообще в квартиру. Что бы каждый раз они спрашивали, а чо такого??? Мы просто ловим покемонов, какай спокойно, мы же тебе не мешаем...ой у вас тут с девушкой интим? мы не надолго, не отвлекайтесь, сейчас покемона поймаем и уйдем, Вася заходи слева...

А хорошо ты церковь с туалетом сравнил lol.gif

У вас воспалёное воображение, чел про церковь ни слова не говорит.
Скажите, с вами странные вещи не происходят? Часто ли вы видете такие вещи, которые окружающие не видят? Что курити? Сколько раз в день эху и дощть слушаете? Гей бары посещаете? Знакомы ли вы с диагнозом либерализм головного мозга?

Чёта тревожно за вас, как вас без санитаров в город отпустили?

[^]
GorBorod
1

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:57)
GorBorod
Цитата
На стороне религиозного фанатика стоит государство и закон. А это уже пахнет дискриминацией.

Ровно как и на стороне каждого гражданина РФ!
Свобода вероисповедания... Конституция РФ, не слышал?

Ошибаетесь. Закон о защите чувств верующих защищает именно верующих.

[^]
ПетровПетя
3.09.2016 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

А если ты хоронишь родственника, а рядом кто-то посмеялся, то его тоже надо посадить? Церковь - общественное место. А кто-то решил запрещать вытаскивать смартфон в общественном месте, то нормальные люди таких запрещателей должны посылать на три буквы.

[^]
alexpopov
3.09.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Снайпер @ 3.09.2016 - 14:36)
Кто в ютуюе бывает должен знать этого соколовского..
Гандон редкостный + кидала рекламозаказчиков... Сознательно шел на провокацию, после еще пиарился этим зарабатывая на количестве просмотров, подписчиков и собирая деньги на будущего адвоката.. Чтож собрал теперь присядет..

БлоХЕР шел к своей минуте славы и он ее поймал, теперь об этом уебане знает пол рунета и количество подписчиков , ему подобных деградантов вырастет. Отсидит, выйдет из зоны "борцом с режимом "и мучеником, славы будет хоть жопой ешь. Чего его жалеть? Ему завидовать пора gigi.gif
Сарказм, если что.
Кстати, все пиздострадальцы по этому покемонолову в курсе, что он один, пожалуйста из всех защищал подобного же уебана, известного как "ты кому сигналишь дядя"?
Как бы, очень даже показательный момент биографии. cool.gif

[^]
CatKnight
3.09.2016 - 15:13
-3

Шутник

Цитата (Kunkka @ 3.09.2016 - 15:10)
И это моя страна... страшно жить

Что и требовалось доказать. Какие-то двойные стандарты, разный закон для разных граждан. В общем да, парнишку надо посадить...

[^]
GorBorod
-1

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 15:09)
Цитата (GorBorod @ 3.09.2016 - 15:02)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:55)
DrKvant
Цитата
Я за него! Вот лично, ты, Сантехник, встал на защиту церкви, и я уверен, что свое мнение ты распространяешь среди своих знакомых, так же твое мнение могут прочитать дети (интернет всем доступен) и в силу возраста они ошибочно его могут принять за правильное и также распространять в своем окружении... Религия как вирус и ты носитель.

Ты меня плохо знаешь! Я здесь за справедливость! Речь идёт о долбоёбе, который ради своего корыстного интереса снял видосик провокационный, а мы уже десятую страницу копья ломаем... Понял о чём я?
А, что касается религии и веры - это моё личное и трубить в интернетах я об этом не намерен! Скажу лишь - я далеко не ангел и в аду(если он есть) на меня уже давно отдельный котёл кипятят...

Речь как раз не о конкретном долбоебе, а нашем законодательстве и суде. На личность блогера всем пох. Сажают не за личность, а за преступление. Он совершил что-то, заслуживающее заключение под стражу? Я не уверен.

А плохо, что ты не уверен... Куда не плюнь -все не уверены. В жизни нужно чёткую позицию иметь, а не болтаться...
Навязывают религию фанатики - щемите их! Есть рычаги воздействия, если захотеть проникнуться...
Лезут в храм, для которых он отдушина - и этих щемить!
Вы забыли - мы живём в социуме и мы не роботы, чтобы одной расческой причёсывать всех... У всех свои покемоны в голове.)))

Кого щемить? Религиозников? А чувства оскорбить не боишься? И под статью попасть.

[^]
8lol8
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

В общем - пацан к успеху шёл.
Получил не за то, что ловил, а за то, что публично рассказал. За дерзость, в общем. Не фортануло.
С учётом общей направленности его блога, он пытался стать местным "Шарли Эбдо" - закономерный результат.

Интересно, чем закончится. Думаю, если публично раскается - простят, дадут штраф небольшой. А если будет дерзить дальше - вломят по полной. Всё-таки говнобложек вести и в камере сидеть - разные вещи. Поэтому ставлю на то, что покается.

[^]
Purmelidze
3.09.2016 - 15:14
1

Ярила

Блоггер+ловец покемонов, это два диагноза сразу! Почему не упрятали в помещение с мягкими стенами сразу - вот упущение

[^]
Lesta33
3.09.2016 - 15:16
2

Юморист

Полностью согласен с приговором, посидит подумает. Надо думать когда ты, что то делаешь. Иначе и у нас с этой ебучей толерантностью будут проблемы как на западе. Храм не место для таких игр. Да и не игра это, а говно какое то.

[^]
ПетровПетя
-1

Приколист

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 15:10)
У вас воспалёное воображение, чел про церковь ни слова не говорит. Скажите, с вами странные вещи не происходят? Часто ли вы видете такие вещи, которые окружающие не видят? Чтокурити? Сколько раз в день эху и дощть слушаете? Гей бары посещаете? Знакомы ли вы с диагнозом либерализм головного мозга?

Чёта тревожно за вас, как вас без санитаров в город отпустили?

Знакома ли ваша голова со словом аналогия? faceoff.gif

Курити это что-то от слова секьюрити? Русский бы подучил вместо дум о гей-барах, антилиберал хуев.

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 3.09.2016 - 15:17

[^]
Sasha86
0

Шутник

как от ментов носится 6 часов по Москве так 15 суток ареста в условиях лучше чем в пионер лагере, а как покемон в храме так 2 месяца. lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kunkka
3.09.2016 - 15:17
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Lesta33 @ 3.09.2016 - 15:16)
Полностью согласен с приговором, посидит подумает. Надо думать когда ты, что то делаешь. Иначе и у нас с этой ебучей толерантностью будут проблемы как на западе. Храм не место для таких игр. Да и не игра это, а говно какое то.

А для селфи храм место?)

[^]
Bananoteh75
3.09.2016 - 15:17
3

Ярила

Причём, что характерно, все это делают в нашей церкви,поют ху#ню всякую - покемонов ловят - почему не в мечети в чечне, или за кардоном - крепкость очка не позволяет?

Это сообщение отредактировал Bananoteh75 - 3.09.2016 - 15:24

[^]
ЖораBKK
3.09.2016 - 15:18
2

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 3.09.2016 - 15:11)
Цитата (Снайпер @ 3.09.2016 - 14:36)
Кто в ютуюе бывает должен знать этого соколовского..
Гандон редкостный + кидала рекламозаказчиков... Сознательно шел на провокацию, после  еще пиарился этим зарабатывая на количестве просмотров, подписчиков и собирая деньги на будущего адвоката.. Чтож собрал теперь присядет..

БлоХЕР шел к своей минуте славы и он ее поймал, теперь об этом уебане знает пол рунета и количество подписчиков , ему подобных деградантов вырастет. Отсидит, выйдет из зоны "борцом с режимом "и мучеником, славы будет хоть жопой ешь. Чего его жалеть? Ему завидовать пора gigi.gif
Сарказм, если что.

Ну так он еще обещал ролик из мечети.
Вот после него завидовать и начнем gigi.gif
behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх