Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
3.09.2016 - 14:07
6
Статус: Offline

Ярила

а куда делось его самоуверенное выражение лица?
сам виноват, полез на рожон, храм это не то место где надо развлекаться люди туда идут со своими мыслями и чаяниями и т.д.
не опубликовал бы видео ничего бы не было, а так бросил вызов РПЦ? сам виноват, но вот сажать не надо а вот розгами бы его выпороть да отправить на общественные работы санитаром в онкоцентр или больничку или еще куда приносить пользу больным и нуждающимся чтобы мозги стали на место это надо.
не во всех местах надо показывать своя Я и что плевать на всех окружающих.
у церкви тоже есть проблемы, но как то они не снимают ролики как ночами избивают сатанистов и гоняют эмо и т.д.и т.п.
хотел известности, он ее получил

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Tony1087 @ 3.09.2016 - 14:04)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Если тебе не надо заходить в храм, проходи мимо, навигатор свой можешь на улице включать, заходишь в храм, значит тебе это нужно, будь любезен правила некоторые соблюдать, не нравиться, что говорят верующие люди, не слушай, не общайся с ними, не смотри телеканал союз, если тебе не надо. Не носи крестик, если тебе не надо, никто не заставляет. В мире много всякой херни происходит, которая должна задеть твои чувства, но ты жалуешься только на религию. Настоящих верующих людей не видно, не слышно, они не ходят по улицам и не кричат, что они верующие. А все остальное пиар. В каждом деле есть свой брак и если ты такой недалекий, то живи с этим и всю жизнь возмущайся, что тебя притесняют верующие люди.

Да уж, а всякие ходы, для усиления связи с богами, которые в церквях не "ловят" и перекрытие улиц... сидели бы у себя в церквушках

[^]
ПартОгр
3.09.2016 - 14:09
0

Шутник

Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 13:55)
Цитата (russkey @ 3.09.2016 - 11:48)
Как то похуй на блогера и покемонов.

Небольшой намек, если поймешь:
Цитата
огда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
© Мартин Нимёллер

Когда прийдут за тобой, правозащитник покемонов?
Что я скажу?
-а этого отправьте на урановые рудники, он говнокоментил на ЯПе зело многа dn.gif

[^]
CatKnight
3.09.2016 - 14:09
2

Шутник

Есть у меня знакомый коллега, так вот, в свое время он помогал реставрировать церковь и была там на селе девушка, с дефектом зрения, которое можно было поправить если делать операцию, денег естественно ни у кого не нашлось, в т.ч. и у местного батюшки (хотя на другие нужды они конечно же были), в итоге он сам за свой счет помог ей. НИКТО, ни ОДИН ВЕРУЮЩИЙ её не поддержал и не выручил финансами, зато храм отреставрировали и купола позолотили.

Так тот коллега говорит, что там нету веры, нету и бога, а есть бизнес, просто бизнес. Впрочем это каждый из нас наблюдает и так.

Какой смысл возводить десятки храмов? Не лучше ли возвести школу? Детский сад? (в регионах очень не хватает) Помочь детдомовцам? Помочь пенсионерам, а не тащить с них на свечки половину пенсии? Где спрашивается вера? Где?

[^]
Виконт
3.09.2016 - 14:10
0

Ищем пуговицу

Цитата (Tony1087 @ 3.09.2016 - 14:04)
не смотри телеканал союз, если тебе не надо.

БЛЯДЬ!
да рад бы , но вот нельзя его удалить из бесплатного пакета , лучше бы вместо него обучающий для детей вставили!

при переключении иной раз мелькают эти отожравшиеся еблища

[^]
CrazyPianist
3.09.2016 - 14:11
-2

Балагур

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.

церковь это вообще не место для здоровых головой людей. а над ущербными прикалываться как то совестно должно быть. но уголовная статья за это - это просто свинство. судья - чмо

да хоть обминуситесь. когда слышу, что человек говорит о своей неибической вере в какую то хуету - исусов, алахов, будд всяких - он ассоциируется у меня только с долбоебами. никакой ненавести при этом нет, только недоумение и даже жалость. с виду умный человек, но дебил why.gif

чувсва их оскорбили телефоном блеать lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 3.09.2016 - 14:19

[^]
Boogagaev
3.09.2016 - 14:11
3

Хохмач

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Вот не надо сейчас ля- ля. Частенько я на стороне атеистов, да и сам всё дальше от церкви нашей, но это тот случай, когда блохер сам напросился, причём зная, что последствия будут. Взял бы блохер картонки, соорудил бы копию храма и занимался бы своей хернёй. Но нет, надо из себя мученика сделать, тем более для этого есть все предпосылки- мать больная, клятый режим и прочее. И да, некоторые атеисты так же начинают охуевать от своих "оскорблённых" чувств. Но хочу напомнить, что в России, даже несмотря на всю гнусь РПЦ, большинство людей верующих, пусть даже у нас и светское государство.

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:12
-1

Балагур

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:07)
Всё правильно! Ну нахуй он полез в церковь? Правильно - чтобы запилить видео какой он несогласный охунный, заметьте - не церковь к нему пришла...
В наше время инквизиции нет - хотите верьте в бога, хотите - нет. Никто никого не заставляет. Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут и, что ты так яро порицаешь?! Нахуя??

Что правильно? ЗАО РПЦ общественное место, как магазин, как ТЦ. Хочешь зайти - заходи, или пусть ставят охрану на входе и пускают только достойных.

И да церковь везде лезет, молебны о успешной сдаче сессии в универах, в школах уроки православия... цензуру жесткую хотят навязать...

[^]
DrKvant
3.09.2016 - 14:13
-3

Шутник

Читаю комменты и тихо ахуеваю, думал что на портале процентов 80% взрослых, умных людей. Видимо ошибаюсь... Может Вы коллективно замутите себе отдельный религиозный ЯП и все будут счастливы? )) Мессия есть? кто создаст ?))

[^]
alextsp
3.09.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Какой смысл возводить десятки храмов? Не лучше ли возвести школу? Детский сад? (в регионах очень не хватает) Помочь детдомовцам? Помочь пенсионерам, а не тащить с них на свечки половину пенсии? Где спрашивается вера? Где?

Кому надо-в душе. А так идешь, глядишь-там в дестве в футбол гонял, а уже стоит какай-то церковь и мля обнесли всю территорию забором, можно было спокойно проходить, теперь хер знает сколько обходить.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:14
5

Я из Германии прибыть!

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 14:09)
Есть у меня знакомый коллега, так вот, в свое время он помогал реставрировать церковь и была там на селе девушка, с дефектом зрения, которое можно было поправить если делать операцию, денег естественно ни у кого не нашлось, в т.ч. и у местного батюшки (хотя на другие нужды они конечно же были), в итоге он сам за свой счет помог ей. НИКТО, ни ОДИН ВЕРУЮЩИЙ её не поддержал и не выручил финансами, зато храм отреставрировали и купола позолотили.

Так тот коллега говорит, что там нету веры, нету и бога, а есть бизнес, просто бизнес. Впрочем это каждый из нас наблюдает и так.

Ты о чём вообще? О вере или о нечистых на руку "деятелях от веры"? Ну, среди них такие есть, как и везде - в семье не без урода... Не лезьте к ним, они к вам не лезут же... Надо же, ход его на пасху напрягает... Только это тебе мешает жить или ещё что то? ))

[^]
ra3312
3.09.2016 - 14:15
-2

Шутник

В наше время инквизиции нет - хотите верьте в бога, хотите - нет. Никто никого не заставляет. Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут и, что ты так яро порицаешь?! Нахуя??

хотите верьте, хотите нет, говоришь?

А промывание мозгов первоклашек попами не принуждение?

"Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут"

Нахуя церкачи лезут к моему ребенку, когда их не зовут?

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:15
-1

Балагур

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 14:09)

Цитата
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
© Мартин Нимёллер

Что я скажу?
-а этого отправьте на урановые рудники, он говнокоментил на ЯПе зело многа dn.gif

Да тебя самого надо на рудники отправить, тебя твой божек от излучения защитит. хамло из 16 века...

[^]
Boogagaev
3.09.2016 - 14:17
5

Хохмач

Едрить, пошли минуса. Какой же долбоядерный стал яп. Масса без чётких целей и интересов. Жопы, сиськи сделали своё дело. Научитесь уже отделять мух от котлет. Он уебан, как бы вы тут его не выгораживали пытаясь внутренне нагадить РПЦ. Как бы вы Гундяя не переваривали, церковь это люди, прежде всего. Ваши родные, соседи, знакомые. И он поступил по мудацки, соответсвенно по мудацки ему и аукнулось.

[^]
QPSK6471
3.09.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 14:09)

Цитата
© Мартин Нимёллер

Что я скажу?

Мне похер на покемонов и на попов (хотя нет, на попов не похер - эти толстые мужики в платьях лезут в школы, институты, в армию, чем дико меня бесят). У меня вопрос, точнее несколько:
1) Почему Гундяева возят на борте №1, почему его охраняет ФСО? Он что, чиновник?
2) Почему попы не платят налоги с продажи своих свечек и другой сувеникной продукции?
3) Почему из бюджета попам выделяют деньги, причем не малые?
и еще много вопросов...

P.S. А шить уголовку, за то, что сделали Pussy или этот блогер - это вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 3.09.2016 - 14:17

[^]
Shelest2000
3.09.2016 - 14:18
-3

Шутник

Цитата

Ты с ума сошел? Это же Россияния! У нас такое запрещено!
Зы. Блядь, поклоняться вымышленному существу можно. Нести деньги его жрецам можно. Но искать вымышленных игровых персонажей в доме вымышленного персонажа - запрещено! Пиздец... faceoff.gif

[^]
DrKvant
3.09.2016 - 14:19
-4

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 14:14)
Не лезьте к ним, они к вам не лезут же...

Хуевое умозаключение, так и про раковою опухоль у соседа можно сказать. Искоренять нужно и чем быстрей, тем лучше.

Это сообщение отредактировал DrKvant - 3.09.2016 - 14:20

[^]
CatKnight
3.09.2016 - 14:20
0

Шутник

Ты о чём вообще? О вере или о нечистых на руку "деятелях от веры"? Ну, среди них такие есть, как и везде - в семье не без урода... Не лезьте к ним, они к вам не лезут же... Надо же, ход его на пасху напрягает... Только это тебе мешает жить или ещё что то? ))

Я бы рассказал тебе подробнее о чем я, но весьма стесняюсь в выражениях, ибо посодють. Мракобесие торжествует.

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:20
-1

Балагур

Цитата (Boogagaev @ 3.09.2016 - 14:17)
Едрить, пошли минуса. Какой же долбоядерный стал яп. Масса без чётких целей и интересов. Жопы, сиськи сделали своё дело. Научитесь уже отделять мух от котлет. Он уебан, как бы вы тут его не выгораживали пытаясь внутренне нагадить РПЦ. Как бы вы Гундяя не переваривали, церковь это люди, прежде всего. Ваши родные, соседи, знакомые. И он поступил по мудацки, соответсвенно по мудацки ему и аукнулось.

Люди говоришь? а мы тоже люди, и хотим равенства, поступок его заслуживает максимум осуждения, а не 2 месяца.
И дети мои люди и я не хочу жить под сраным православным халифатом...

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:21
3

Я из Германии прибыть!

Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 14:15)

хотите верьте, хотите нет, говоришь?

А промывание мозгов первоклашек попами не принуждение?

"Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут"

Нахуя церкачи лезут к моему ребенку, когда их не зовут?

Бля, ну назови школу, в которой учится твой первоклашка и где насильно его "лечат" попы. И мы все дружно, всем ЯПом донесём это в народ!

Вы там, часом, родительским комитетом не "ЗА" были, единогласно, за проповеди в школе?! Или ты на собрания не ходок? Такие вещи единолично не принимают. А насчёт отрока - поговори с училкой, скажи, что ты против и скажи сыну - пусть не ходит. Всего делов то, не в концлагере же...

[^]
gor3
3.09.2016 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 3.09.2016 - 14:17)
Он уебан, как бы вы тут его не выгораживали пытаясь внутренне нагадить РПЦ. Как бы вы Гундяя не переваривали, церковь это люди, прежде всего. Ваши родные, соседи, знакомые. И он поступил по мудацки, соответсвенно по мудацки ему и аукнулось.

Тем, что играл в игру на своем телефоне?

Люди которые пишут смс в церкви или сидят вконтакте - тоже мудаки?

[^]
QPSK6471
-4

Ярила

Если бы они не лезли, к ним вопросов бы не было. Но в том то и проблема - попы лезут везде. Они блядь как назойливые коммивояжеры, втюхивают свои сказки. В больницах, школах, ВУЗах.

[^]
Сантехxxник
3

Я из Германии прибыть!

Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 14:19)
Не лезьте к ним, они к вам не лезут же...

Хуевое умозаключение, так и про раковою опухоль у соседа можно сказать. Искоренять нужно и чем быстрей, тем лучше.

Это модная тенденция, спору нет. Но, однажды ты повзрослеешь...

[^]
Raynor
3.09.2016 - 14:23
1

Некита Бисагон

Штраф тысячу рублей дали бы и всё.
А так позор для светского государства.

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:24
4

Я из Германии прибыть!

Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 14:22)

Если бы они не лезли, к ним вопросов бы не было. Но в том то и проблема - попы лезут везде. Они блядь как назойливые коммивояжеры, втюхивают свои сказки. В больницах, школах, ВУЗах.

Давай о конкретике - куда, лично в тво жизнь влезли попы? За себя ответь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх