Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrKvant
3.09.2016 - 13:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:48)
Цитата (DrKvant @ 3.09.2016 - 13:46)
Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:41)
Цитата (ra3312 @ 3.09.2016 - 13:15)
Цитата (Младоктулх @ 3.09.2016 - 12:56)
Цитата
Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

вовсе не испытывая симпатии к конкретному чуваку и покемонам вообще, но там не было похорон. и вообще скопления народа.
вся эта хуйня - крайне нездоровый звонок. РФ - светское государство. бизнес-фантазии бородатых людей в женских платьях не должны подкрепляться Законом. завтра тебе вставят в нос колокольчик или заставят ебать гусей по пятницам на площади. это будет тоже самое.
любое культовое сооружение - костел, собор, синагога - это общественное место. как остановка автобуса или сортир на вокзале. это, блядь, не экстерриториальное посольство Марса, где работают другие законы другой страны. так что вся эта хуйня с поповскими привилегиями - глубоко анти-конституционная.
РПЦ - контора, конечно, частная. но при чем здесь государство? это как если человека, снявшего в дорогом кабаке, галстук будут сажать по суду в тюрьму.

Ай классно сказал! Не прибавить! Церковь - общественное место на территории моей страны! И в этом месте должна соблюдаться моя свобода воли и законы РФ! Это не посольство Зимбабве!

Не гони! Зона тоже часть твоей страны! Хули ты там не шароёбишься? Свободный блин...

Зона это закрытый от гражданских лиц объект. не путай.

Он не путает, по смыслу все верно. церковь и зона равны по его смыслу.
100% верующих на зоне, даже больше чем в церквях.

Ах, да, золотые купала на спине набитые... одного поля ягоды)))

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (JamSoot @ 3.09.2016 - 11:58)
Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 11:52)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.

дико извиняюсь. а где это написано? почему я не могу веселиться в церкви? или церковь изначально должна вгонять в печаль и хондру, так сказать по определению. почему в католических приходах можно заниматься почти всем, чем захочешь, читать, общаться, даже спать. а у нас все должны тупо внемлить бормотанию ряженых и лбы расшибать? в общем, поздравляю нас. мы таки скатываемся в дремучее небытие.

Увы.такие как ты уже давно там. Любая свобода накладывает ответственность. А свобода без ответственности -вседозволенность, ведет к полной деградации, когда можно срать на улице, сношаться по-собачьи в общественных местах, ловить
покемонов.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 3.09.2016 - 14:01

[^]
ПартОгр
1

Шутник

Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:45)
Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:44)
Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:36)
Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 13:34)
DrKvant
Цитата
Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

Конституцией нам обеспечена свобода вероисповедования. Ты веришь в то, что бога нет, кто-то верит в него. Между вами есть граница, которая проходит по порогу церкви. Доходчиво? Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Заметь, что у тебя для свободы больше пространства.

Слушай, тогда какого хуя ваша церковь лезет в школы, универы, театры, выставки??? где свобода? вы лезете и мы будем.

А то, что покемоны лезут куда хотят тебя чёто не возмущает?
Что с твоим сознанием произходит? Куриш? Школу прогуливаеш?

Это игра на телефоне?? дядя ты чего? кто куда лезет? совсем мозги пропил?

Остынь и повтори свой говновопрос внятней dont.gif

[^]
gor3
3.09.2016 - 13:54
6

Ярила

РПЦ, учитесь у Евреев. А то скоро некому будет вам деньги носить.

Петербургская синагога подарила студенту кошерное вино за поимку покемона

Студенту, поймавшему покемона в стенах Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, выдали бутылку вина. Об этом РИА Новости сообщила в понедельник, 18 июля, пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.

https://lenta.ru/news/2016/07/18/kosherno/

[^]
МаркПатриций
3.09.2016 - 13:55
2

Ярила

Пранкер, блеать.
Лайфхакер ланчащий смузи.
Ска.

[^]
Abarat
7

Ярила

*а чего этот обсосок в мечети покемонов не ловил? в церковь идти геройствовать никто не боится, а в мечети ему бы живо обрезание сделали...головы.
з.ы.не поймите неправильно, я не защищаю религию, но пытаюсь мыслить обективно, никто особо не лезет бычить к мусульманам, потому что им срать на терпимость, порвут и там же закопают, по этому все блогеры и прочяя пидарня демонит у христиан.

[^]
outlawer777
-1

Юморист

объясните мне тупому, чем церковь отличается от ТРЦ, разве что ассортимент товаров другой да аниматоры разные

[^]
QPSK6471
-3

Ярила

Цитата (russkey @ 3.09.2016 - 11:48)
Как то похуй на блогера и покемонов.

Небольшой намек, если поймешь:
Цитата
огда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
© Мартин Нимёллер

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 3.09.2016 - 13:57

[^]
pupsolet
3.09.2016 - 13:56
5

Юморист

Ахаххахахах недовольны что посадили в СИЗО? Так он сам хотел
Есть закон, более того он знал про этот закон.
Более того он намеренно шел преступать закон. На что он надеялся?
Извините но тут с ним надо по полной, 2 года. А то завтра пойдет полная вакханалия.

Как бы я не ненавидел власть, ее дурацкие законы и прочее но тут долбоебизм на уровень выше. Хочешь бороться? Борись. Он же хотел выебнуться, срубить лайков. Пусть замутить теперь гавнобложек сижу из за покемонов.

Это сообщение отредактировал pupsolet - 3.09.2016 - 13:58

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:51)
Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 13:48)
slikrick
Цитата
Что?? что он сделал? достал телефон и поиграл на нем? в церкви запрещено играть на телефоне? Опять такого в библии нет... Так что прежде чем обвинять в ваших же правилах, ты почитай библии и найди запрет на это. А то сам додумывают и потом начинают других учить, ты же не чем от ПГМнутой бабки не отличаешься

Я не коню ли случайно объяснять пытаюсь, а то у тебя такие шоры на глазах и зависимость от вожжей? Почему на каждую хуйню должна быть инструкция? Фантики, окурки бросать и харкаться, как верблюд везде, где попало, вроде бы, тоже не запрещено, однако ведь ты так не делаешь? (Ну я так надеюсь) И для этого не нужно инструкции, достаточно воспитания.

Да есть запрет и на фантики и на окурки, не мусорть не ссать, не срать на улице. Так что не надо тут... это все административные наказания.
А то, что ты хочешь мне сказать, так извини, тебя много чего может задеть и обидеть, но это твои проблемы. Я не должен угадывать, и уж тем более знать ваши церковные правила, и честно мне пофиг, что тебя может обидеть.

Когда очередной еблан заскочить на минутку в мечеть и поймает покемона там, я проверю, что таким как ты пофиг, могут твои действия кого то обидеть или нет.
А так понты и детские обиды за вполне заслуженное наказание-вот их удел.

[^]
DrKvant
-1

Шутник

Цитата (gor3 @ 3.09.2016 - 13:54)
РПЦ, учитесь у Евреев. А то скоро некому будет вам деньги носить.

Петербургская синагога подарила студенту кошерное вино за поимку покемона

Студенту, поймавшему покемона в стенах Большой хоральной синагоги Санкт-Петербурга, выдали бутылку вина. Об этом РИА Новости сообщила в понедельник, 18 июля, пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.

https://lenta.ru/news/2016/07/18/kosherno/

Ахахаха, Евреи то точно знают, как заманить новых клиентов и получить прибыль)))

[^]
Amartp18
3.09.2016 - 13:57
-3

Сын Божий

про этих покимонов Николай Стариков хорошо сказал "Манипуляция сознанием".

[^]
ИванСамогон
3.09.2016 - 13:58
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 13:55)

Цитата
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

А если про гомиков? lol.gif нет у меня параллели между твоим "сначала пришли" и пранкеромблогером.

[^]
alextsp
3.09.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Tyanna @ 3.09.2016 - 12:25)
Мне вот интересно, а что сделали с чуркой, который залез на крышу церкви и что-то там блажил? Или им можно?
Осторожнее доставайте смартфоны в церкви, Вас могут посадить за экстремизм!

К тому же это было на какой-то большой церковный праздник, т.е. не просто по приколу залез, а именно демонстративно.

[^]
МаркПатриций
3.09.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 14:55)

Цитата
© Мартин Нимёллер

Теперь перечитай про твою свободу, которая кончается там, где начинается свобода другого человека.

[^]
slikrick
3.09.2016 - 13:59
-3

Балагур

Цитата (alexpopov @ 3.09.2016 - 13:53)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

дико извиняюсь. а где это написано? почему я не могу веселиться в церкви? или церковь изначально должна вгонять в печаль и хондру, так сказать по определению. почему в католических приходах можно заниматься почти всем, чем захочешь, читать, общаться, даже спать. а у нас все должны тупо внемлить бормотанию ряженых и лбы расшибать? в общем, поздравляю нас. мы таки скатываемся в дремучее небытие.

Увы.такие как ты уже давно там. Любая свобода накладывает ответственность. А свобода без ответственности -вседозволеннлсть, ведет к полной деградации, когда можно срать на улице, снлшаться по собачьи в общественных местах, ловить
покемонов.

Да что вы о ебле на улицах, да мир меняется, 100 лет назад и бабу в миниюбке не встретил бы на улице, а еблю на улицах просто стоит ограничить в законах. Мудатски поысл у вас, игра на телефоне и ебля на улице....

[^]
alextsp
3.09.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 12:34)
DrKvant
Цитата
Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

Конституцией нам обеспечена свобода вероисповедования. Ты веришь в то, что бога нет, кто-то верит в него. Между вами есть граница, которая проходит по порогу церкви. Доходчиво? Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Заметь, что у тебя для свободы больше пространства.

Что делают попы в школах, почему лезут через границу? И заметь, лезут к детям.

[^]
DrKvant
-1

Шутник

Цитата (pupsolet @ 3.09.2016 - 13:56)
Ахаххахахах недовольны что посадили в СИЗО? Так он сам хотел
Есть закон, более того он знал про этот закон.
Более того он намеренно шел преступать закон. На что он надеялся?
Извините но тут с ним надо по полной, 2 года. А то завтра пойдет полная вакханалия.

Не завтра пойдет. а уже пошла, интернет и средневековье слабо уживаются вместе. И если бы не РПЦ с программой внедрения в школы, вся эта свечная организация давно бы исчезла из-за вымирания оставшихся носителей.

Это сообщение отредактировал DrKvant - 3.09.2016 - 14:01

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Цитата (tanunax @ 3.09.2016 - 11:56)
мне не понятно, почему арест назвали дикостью, но не называют дикостью ловлю покемонов в храме?

то есть просто снимать в храме можно? правда нахуя, не понимаю (

посмотрите сколько народу на пасху с телефонами по церквям шароёбятся, вы молится пришли или свое присутствие на тусовке засвидетельствовать?

[^]
QPSK6471
3.09.2016 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 3.09.2016 - 13:58)
Цитата (QPSK6471 @ 3.09.2016 - 13:55)

Цитата

А если про гомиков? lol.gif нет у меня параллели между твоим "сначала пришли" и пранкеромблогером.

Проясню. Сегодня "блогера" за покемонов, завтра - тебя, за неуплату церковной десятины. Так понятней?

[^]
Liger74
3.09.2016 - 14:02
-1

ГОСТ 826-54

alextsp
Цитата

Какое дело человеку из-за границы, что происходит у нас? К вам ведь не лезут, а с нашими лезущими сами справимся.

[^]
Tony1087
3.09.2016 - 14:04
8

Приколист

Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...

Если тебе не надо заходить в храм, проходи мимо, навигатор свой можешь на улице включать, заходишь в храм, значит тебе это нужно, будь любезен правила некоторые соблюдать, не нравиться, что говорят верующие люди, не слушай, не общайся с ними, не смотри телеканал союз, если тебе не надо. Не носи крестик, если тебе не надо, никто не заставляет. В мире много всякой херни происходит, которая должна задеть твои чувства, но ты жалуешься только на религию. Настоящих верующих людей не видно, не слышно, они не ходят по улицам и не кричат, что они верующие. А все остальное пиар. В каждом деле есть свой брак и если ты такой недалекий, то живи с этим и всю жизнь возмущайся, что тебя притесняют верующие люди.

[^]
slikrick
3.09.2016 - 14:05
0

Балагур

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 14:02)
alextsp
Цитата

Какое дело человеку из-за границы, что происходит у нас? К вам ведь не лезут, а с нашими лезущими сами справимся.

говорит то все верно

[^]
alexpopov
3.09.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:59)
Цитата (alexpopov @ 3.09.2016 - 13:53)

Увы.такие как ты уже давно там. Любая свобода накладывает ответственность. А свобода без ответственности -вседозволеннлсть, ведет к полной деградации, когда можно срать на улице, снлшаться по собачьи в общественных местах, ловить
покемонов.

Да что вы о ебле на улицах, да мир меняется, 100 лет назад и бабу в миниюбке не встретил бы на улице, а еблю на улицах просто стоит ограничить в законах. Мудатски поысл у вас, игра на телефоне и ебля на улице....

Я действительно считаю ловлю покемонов очередной стадией деградации .
А блоХЕР захотел славы и получил ее по полной программе. За славу нужно платить, пуськи ему , видимо, не наука gigi.gif

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 14:07
6

Я из Германии прибыть!

Всё правильно! Ну нахуй он полез в церковь? Правильно - чтобы запилить видео какой он несогласный охунный, заметьте - не церковь к нему пришла...
В наше время инквизиции нет - хотите верьте в бога, хотите - нет. Никто никого не заставляет. Но, нахуй ты прёшься туда, куда тебя не зовут и, что ты так яро порицаешь?! Нахуя??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41097
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх