Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
3.09.2016 - 12:55
1
Статус: Online

_____

Цитата (zxr @ 3.09.2016 - 15:52)
поймали злодея.
А вот полудурка, который врача чуть на тот свет не отправил, отпустили.

логика где? попы пострадали так сильно он малолетки с телефоном? неужели больше, чем ренгинолог в больнице?

а был бы тот придурок попом, сказали бы еще что врач сам упал и начал биться о кулак попа gigi.gif

[^]
ШурикМурик
3.09.2016 - 12:55
2
Статус: Offline

Балагур

Полицейское государство. Закручивание гаек

[^]
Младоктулх
3.09.2016 - 12:56
12

Ярила

Цитата
Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

вовсе не испытывая симпатии к конкретному чуваку и покемонам вообще, но там не было похорон. и вообще скопления народа.
вся эта хуйня - крайне нездоровый звонок. РФ - светское государство. бизнес-фантазии бородатых людей в женских платьях не должны подкрепляться Законом. завтра тебе вставят в нос колокольчик или заставят ебать гусей по пятницам на площади. это будет тоже самое.
любое культовое сооружение - костел, собор, синагога - это общественное место. как остановка автобуса или сортир на вокзале. это, блядь, не экстерриториальное посольство Марса, где работают другие законы другой страны. так что вся эта хуйня с поповскими привилегиями - глубоко анти-конституционная.
РПЦ - контора, конечно, частная. но при чем здесь государство? это как если человека, снявшего в дорогом кабаке, галстук будут сажать по суду в тюрьму.

[^]
ShamanIEA
3.09.2016 - 12:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 12:11)
JamSoot
Цитата
дико извиняюсь. а где это написано? почему я не могу веселиться в церкви? или церковь изначально должна вгонять в печаль и хондру, так сказать по определению. почему в католических приходах можно заниматься почти всем, чем захочешь, читать, общаться, даже спать. а у нас все должны тупо внемлить бормотанию ряженых и лбы расшибать? в общем, поздравляю нас. мы таки скатываемся в дремучее небытие.

А где написано, что можно веселиться в церкви? Или надо быть настолько тупым, чтобы на всё были инструкции? Католики могут делать, что хотят у себя, хоть дрочить. У нас это не принято. Есть такое слово - обычай, и не полуёбку, решившему, что ему всё дозволено, ломать его. Люди за разным идут в церковь, кто-то за помощью, кто-то за прощением и по разному к этому относятся. Кому-то достаточно зажечь свечку и поставить к иконе, кому-то нужно пройти весь обряд служения, который веками сложился. И уж всяко не для того, чтобы ха-ха ловить или покемонов.
В церковь не хожу.

не путайте обычай церквушек и их ряженных, с русскими обычаями. Церковь это не кладбище. Поэтому пацан ничего плохого не сделал, а мы защищаем власть, которая нас ебёт и делает ещё более послушными.
не надо путать мягкое с теплым.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Bunker
3.09.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (back44 @ 3.09.2016 - 11:44)
Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!

считаю, что хотя бы один раз таки нужно, чтобы желание оттопыриваться в дальнейшем находило консенсус со здравым смыслом.
дело даже не том, что делал он это в храме,- дело в нежелании прилично вести себя в обществе.

Это сообщение отредактировал Bunker - 3.09.2016 - 12:58

[^]
Alex0053
3.09.2016 - 12:57
1

Ярила

Паскудство отдельных церковных служителей и идиотская позиция официальной церкви никак не оправдывают поведение этого отмороженного мудака...

Не надо путать теплое с мягким...

[^]
DrKvant
3.09.2016 - 12:59
6

Шутник

Мда.. походу "Светское государство" только на бумаге.

[^]
chexec
3.09.2016 - 12:59
0

Я - русский. Мне не стыдно.

чувак не прав и сам пошел на провокации, но 2 месяца ареста это полный бред за такой проступок. хуле уж, надо было сразу на костре сжигать. хватило бы и исправительных работ на месяц, чтобы такой херней не подавно было заниматься.

Это сообщение отредактировал chexec - 3.09.2016 - 13:01

[^]
ПартОгр
3.09.2016 - 13:02
-2

Шутник

Теперь этот хуев блогер будет на зоне ловить чпокемонов на свою задницу gigi.gif

[^]
Stapleton
3.09.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (chexec @ 3.09.2016 - 12:59)
чувак не прав и сам пошел на провокации, но 2 месяца ареста это полный бред за такой проступок. хуле уж, надо было сразу на костре сжигать. хватило бы и исправительных работ на месяц, чтобы такой херней не подавно было заниматься.

хе-хе, два месяца - это только аванс ))) Несколько лет колонии светит в перспективе

[^]
Fluk
3.09.2016 - 13:05
1

Юморист

Да чего не понятного, этот чел специально на это и рассчитывал, на пиар, и он удался.
ЗЫ я атеистнутых давно уже приравниваю к правосланутым, веганам и др. ебанутым.

[^]
sedmoy
3.09.2016 - 13:06
2

‪‪‪

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:02)
Теперь этот хуев блогер будет на зоне ловить чпокемонов на свою задницу gigi.gif

А если подсуетятся те, кого этот Соколовский кинул на бабки, взяв деньги за рекламу и не исполнив обязательства, то прогноз вполне реален.

[^]
Балдубей
3.09.2016 - 13:08
-2

Гость

ShamanIEA
Цитата
не путайте обычай церквушек и их ряженных, с русскими обычаями. Церковь это не кладбище. Поэтому пацан ничего плохого не сделал, а мы защищаем власть, которая нас ебёт и делает ещё более послушными.не надо путать мягкое с теплым.

Не кладбище говоришь...ну может и так...Дойди до любой церкви, абсолютно любой хоть где и спроси как она строилась и что закладывают под алтарь, будешь немного удивлен...=)

[^]
f20b
3.09.2016 - 13:09
0

Балагур

Легко отделался, если бы он там ещё станцевал и песню про Солнцеликого спел, вот тут бы суровая рука закона ему прояснила про досуг года на 2-3

[^]
Gruner
3.09.2016 - 13:14
6

Ярила

Решил повыдрючиваться - вот и получил. Были бы мОзги, а то так, не пойми чего хотел... Инфантил бунтующий и ничего боле...

Это сообщение отредактировал Gruner - 3.09.2016 - 13:16

[^]
ra3312
3.09.2016 - 13:15
3

Шутник

Цитата (Младоктулх @ 3.09.2016 - 12:56)
Цитата
Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

вовсе не испытывая симпатии к конкретному чуваку и покемонам вообще, но там не было похорон. и вообще скопления народа.
вся эта хуйня - крайне нездоровый звонок. РФ - светское государство. бизнес-фантазии бородатых людей в женских платьях не должны подкрепляться Законом. завтра тебе вставят в нос колокольчик или заставят ебать гусей по пятницам на площади. это будет тоже самое.
любое культовое сооружение - костел, собор, синагога - это общественное место. как остановка автобуса или сортир на вокзале. это, блядь, не экстерриториальное посольство Марса, где работают другие законы другой страны. так что вся эта хуйня с поповскими привилегиями - глубоко анти-конституционная.
РПЦ - контора, конечно, частная. но при чем здесь государство? это как если человека, снявшего в дорогом кабаке, галстук будут сажать по суду в тюрьму.

Ай классно сказал! Не прибавить! Церковь - общественное место на территории моей страны! И в этом месте должна соблюдаться моя свобода воли и законы РФ! Это не посольство Зимбабве!

[^]
eveem
3.09.2016 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Swagman @ 3.09.2016 - 11:54)
Кто такой блогер? Плотников знаю, столяров, шахтёров, учителей, врачей, менеджеров, даже мерчендайзеров знаю.

Блогеры - это как ЯПовцы. Каждый развлекается как хочет.
И вы сейчас развлекаетесь. На развлекательном сайте. А арестованный парень развлекался не на ЯПе, а ловя покемонов.
Это не так духовно, как пиздеть здесь.

[^]
Tyanna
3.09.2016 - 13:25
2

Ярила

Мне вот интересно, а что сделали с чуркой, который залез на крышу церкви и что-то там блажил? Или им можно?
Осторожнее доставайте смартфоны в церкви, Вас могут посадить за экстремизм!

Это сообщение отредактировал Tyanna - 3.09.2016 - 13:27

[^]
DiSm
3.09.2016 - 13:25
-1

Неполживый

Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Пускай в следующий раз покемонов ловит на могилке родственника твоего)

[^]
Dio575
3.09.2016 - 13:26
0

Гость

А поделом, храм есть храм, я хоть наших попов недолюбливаю, но если ты пришел в какое либо место или помещение с определенными правилами, то будь добр соблюдай.

А парень конечно смельчак прям восстал против системы biggrin.gif
Расшугал бабок своими покемонами, если такой смелый сходил бы в мечеть покемонов половить.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.09.2016 - 13:29

[^]
Liger74
3.09.2016 - 13:29
2

ГОСТ 826-54

ra3312
Цитата
Ай классно сказал! Не прибавить! Церковь - общественное место на территории моей страны! И в этом месте должна соблюдаться моя свобода воли и законы РФ! Это не посольство Зимбабве!

Общественная баня женская - тоже территория РФ и на ней тоже должны соблюдаться законы и свобода воли. Отпустят мудака, скооперируйся с ним и сходите напару, половите там покемонов, а мы потом поржем.

[^]
DrKvant
3.09.2016 - 13:30
4

Шутник

Цитата (DiSm @ 3.09.2016 - 13:25)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)
Ну хорошо, есть чувства верующих, защищаемые законом. Где законы, защищающие чувство логики и здравого смысла? Т.е. если религиозный человек оскорбляет своим НЕВЕЖЕСТВОМ мое чувство здравого смысла, кто защитит меня от таких оскорблений? Правовое государство? Светское? Ну да...
Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Пускай в следующий раз покемонов ловит на могилке родственника твоего)

Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

[^]
slikrick
3.09.2016 - 13:32
3

Балагур

21 век, Куча тупых людей верят что, исусик не одобрил бы ловлю покемонов в церквушках? Что-то такого в библии я не видел. Или ваш божек не на столько обладает всезнанием, что бы это прописать у себя в сказках?

И не надо говорить, что христианство это наши традиции. Жду не дождусь когда церковь обяжут платить налоги, и прекратят финансировать из государства, как же заебали эти лживые уроды в рясах.

По поводу, где снимать или ловить покемонов каждый сам для себя решает, захочет в мечети, будет в мечети.

[^]
Liger74
3.09.2016 - 13:34
6

ГОСТ 826-54

DrKvant
Цитата
Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

Конституцией нам обеспечена свобода вероисповедования. Ты веришь в то, что бога нет, кто-то верит в него. Между вами есть граница, которая проходит по порогу церкви. Доходчиво? Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Заметь, что у тебя для свободы больше пространства.

[^]
slikrick
3.09.2016 - 13:35
-2

Балагур

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 13:29)
ra3312
Цитата

Общественная баня женская - тоже территория РФ и на ней тоже должны соблюдаться законы и свобода воли. Отпустят мудака, скооперируйся с ним и сходите напару, половите там покемонов, а мы потом поржем.

Баня обществественная, это частное заведение, где разделение по гендерному признаку, хочешь идти, иди в мужской зал, никто свободы твоей не нарушает. ты не путай, отношение в социуме и еврейскими сказками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41095
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх