"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
28.08.2016 - 13:58
11
Статус: Offline

Ярила

Масквабад уже стал самой большой исламской столицей!!!!
Если всех эмигрантов выпиздить из мск, им на родине жить негде !!!!!!!
Уж слишком их до хуя здесь !!!!
Но самое главное ,в девяностые , всех русских выпиздили , поубивали, поотжимали их жильё в бывших союзных республиках - думали, как цари заживут.................
один, хуй вся эта безмозглая отара припёрлась в Россию, а теперь воют и слёзы льют.............

[^]
RUSAY007
28.08.2016 - 13:59
3

Балагур

Бывшее "братья" из республик канувшего при вашем прямом участии СССР. УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ из России.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 14:01
6

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 13:41)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 13:32)

дворник так то не кисло получает во мкаде. 23 минимум.
тут встретил одного бывшего. если дом "жирный", то ему и 40 прилипало.
блеать, я инженером получал 37. это если без штрафов.

блять ,москвич не будет работать за 23 дворником , а вот человек из региона вполне даже будет , но жить то где ? В том гадюшнике ,в который набивают по 20 тел на квадратный метр ......
Уровень жизни разный , местным работникам не хотят платить нормальную зарплату , и создавать условия для людей из регионов тоже не хотят .
Другими словами - чистый капитализм ,в дичайших проявлениях .

дружище! будет! ну не москвич конечно, но регионал с радостью.
400 км от мкада. зять на железке 18. это еще повезло. а так работы нет. никакой.
так что если выгнать ссаными тряпками монголоидов, то будут наши работать.
и жить конечно не в подвалах, этого нет, а в общаге легко. как и киргизы сейчас живут. трешка с носа в месяц.
не говорил бы, если бы не видел сам. вполне кошерная общага. армейские кровати, кубрики по 6 тел. удобства на этаже. вахта по 2 недели. что не работать то?
и кста, о киргизах.
в моей бригаде 40 киргизов было, 3 таджика и 2 русских.
и это еще до ТС. .ни как борщивик, любую культуру вытеснят.
не то что не хотят. просто тупо пиздят деньги. не до патриотических эмоций. вот оформить косоглазых пачку и получать за них ЗП.
Спасибо Собянину. было даже распоряжение приемущественно брать русских. но зачем? если ты начальник отдела и сосешь денежку? кто следит за этим?
да никто.
вот така печалька.

[^]
SebastPerey
28.08.2016 - 14:02
-2

Ярила

Не помню чтоб из Союза страны гнали,сами хотели самостийности...

[^]
Нэпман777
28.08.2016 - 14:03
3

ЛИБЕРАСТЪ

Как тема "про хохлов", так наши патриЁты пишут, что Хохлы за пшеками унитазы моют и дворниками бычки собирают. Типа это их место, а мы нация господ. Как тема "про чурок", так полно людей мечтающих быть дворниками и убирать за кем-то, а то их дворниками никто не берёт, а они так об этом мечтают. Заипали двойные стандарты, на мой взгляд-любой труд почётен, если он на благо общества. Спасибо и приезжим и нашим за их нелёгкий труд, а уроды-беспредельщики нам не свои не нужны, не понаехавшие.

[^]
zloyGoblin
28.08.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (evgen79 @ 28.08.2016 - 13:53)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 15:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

проблема в нашей власти! Русских выгнали со своей земли! киргизия это тоже русская земля, если у нас украли что то это не значит что это не наше!

Я в курсе.
Миграционная политика в нашей стране,просто отвратительная!
Нам все время втирают о какой то терпимости и многонациональному обществу,но как жить в таком обществе,когда какое то дете гор в центре столицы кричит,что его национальность выше остальных! Может наше правительство и косячет в данном вопросе,но гости столицы делают все,что бы их не любили. Выходит байки о терпимости только для москвичей, а хачуганам можно вести себя как дома.

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 14:05
3

Казахстан - КазССР

блять сколько же от вас злобы!! у меня много друзей русских из России, но столько злобы... ахуеть! многие агрессивные люди которые тут, да вы ни чем от хохлов на майдане не отличаетесь! )

Бог с вами! мне вас жаль! отправлю другу в Саратов Коньяка казахстанского )

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 14:09
1

Казахстан - КазССР

кстати вполне вероятно пришли любители бандеры, регнулись как патриот России и пытаются столкнуть нас лбами!!

незнаю, но есть такие ощущения, хотя дай Бог я ошибаюсь, а гнобят тока быдло!

[^]
ewetoucher
28.08.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 11:58)
Цитата (ewetoucher @ 28.08.2016 - 13:49)
Может, иммиграционным службам надо не в офисах сидеть в России, а облавы каждый день устраивать - ловить нелегалов и штраф работодателю выставлять? в Британии он 10 тыс. фунтов за одного нелегала.

Устраивают рейды, конечно. Сам был свидетелем. Заарестовали как-то меня полицаи за распитие в общественном месте. Я уже приготовился к долгому и нудному оформлению и уплате штрафа, но тут привезли узбеков. Человек тридцать. Видимо, на какой-то хате отловили. А вслед за ними прибежал их главный и стал о чём-то с ментами шушукаться. Тут менты вспомнили про меня и выгнали с миром безо всякого наказания. Но несколько слов я успел запомнить. "По штуке за голову" просил мент. И все довольны. И работодатель, которому не надо платить огромный штраф государству, и менты, которые подзаработали на пивко, и узбеки, которых в плохом случае могли и депортировать. И даже я, который с чистой душой пошел допивать lol.gif

ну, у нас менты, то есть полицаи, таким не занимаются, это иммиграционной службы работа. Все-таки полицейские вряд ли очень сведущи в иммиграционном законодательстве, это работа иммиграционных офицеров.
Они этим и занимаются- ловят и депортируют нелегалов.

[^]
Manhattan
28.08.2016 - 14:10
-2

Шутник

Цитата
Не будь там мигрантов,не было бы столько трупов,.т.е. проблема именно в "чуркосраче"!

Абсолютно правы люди , утверждающие ,что из за гастарбайтеров снижаются расценки на работу коренного населения . Коренное население не может и не будет работать в таких условиях и за такие деньги . Таджики и узбеки - будут .

а нах коренному населению разбираться в чужих проблемах и бедах ,у нас своих бед нет ?

Когда прочитала комменты, всё правильно люди пишут, уже достало всё,они раздражают всех,приезжие эти.

Чурки есть чурки. Так что, иди на хуй со своими лозунгами.

один, хуй вся эта безмозглая отара припёрлась в Россию, а теперь воют и слёзы льют.............

Бывшее "братья" из республик канувшего при вашем прямом участии СССР. УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ из России.

Маленький нюанс

При пожаре в типографии в Москве погибли трое россиян
https://ria.ru/incidents/20160828/1475462790.html

Продолжаем чуркосрач - это ж главное..Ну а "умер Максим - так и хер с ним"
До некоторых доходит, только когда лично с ними случается, а до некоторых - никогда.

[^]
RUSAY007
28.08.2016 - 14:13
3

Балагур

Большую опасность представляют диаспоры. Эти опг "врезаются" в какой либо интересующий их вид бизнеса, выдавливая конкурентов (часто это местные русские одиночки) с помощью демпинга.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (garry21 @ 28.08.2016 - 11:13)
Тебя сюда и не звали.
И да, со своими придурками разбирайтесь сами.

без России не могут

[^]
Erlanimo
1

Казахстан - КазССР

посмотрел видос, глянул инфу на новостных сайтах (хотя там мало чего узнаешь), жаль погибших, очередные невинные души, земля им пухом!!

[^]
RUSAY007
28.08.2016 - 14:17
12

Балагур

Erlanimo
тебе напомнить как русских с дружественных республик выгоняли. Резали блять, кто не успел вовремя уехать, имущество нажитое законным путем отбирали, насиловали. Ты сейчас от нас милосердия, сострадания просишь???

[^]
Mankunianec
28.08.2016 - 14:18
1

Хуле смотришь?

Цитата (Нэпман777 @ 28.08.2016 - 14:03)
Как тема "про хохлов", так наши патриЁты пишут, что Хохлы за пшеками унитазы моют и дворниками бычки собирают. Типа это их место, а мы нация господ. Как тема "про чурок", так полно людей мечтающих быть дворниками и убирать за кем-то, а то их дворниками никто не берёт, а они так об этом мечтают. Заипали двойные стандарты, на мой взгляд-любой труд почётен, если он на благо общества. Спасибо и приезжим и нашим за их нелёгкий труд, а уроды-беспредельщики нам не свои не нужны, не понаехавшие.

Анпилова чем то напоминаешь ты мне
-"Витёк!ну тычо?!"

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 14:19
0

Приколист

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 14:10)
Цитата
Не будь там мигрантов,не было бы столько трупов,.т.е. проблема именно в "чуркосраче"!

Абсолютно правы люди , утверждающие ,что из за гастарбайтеров снижаются расценки на работу коренного населения . Коренное население не может и не будет работать в таких условиях и за такие деньги . Таджики и узбеки - будут .

а нах коренному населению разбираться в чужих проблемах и бедах ,у нас своих бед нет ?

Когда прочитала комменты, всё правильно люди пишут, уже достало всё,они раздражают всех,приезжие эти.

Чурки есть чурки. Так что, иди на хуй со своими лозунгами.

Маленький нюанс

При пожаре в типографии в Москве погибли трое россиян
https://ria.ru/incidents/20160828/1475462790.html

Продолжаем чуркосрач - это ж главное..Ну а "умер Максим - так и хер с ним"
До некоторых доходит, только когда лично с ними случается, а до некоторых - никогда.

ну русских жаль.
а монголов нет.
а так то не хватает еще новости, что был посажен, пусть русский, предприниматель, что экономил на всем.

или ты про толерантность ?

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 14:22
2

Казахстан - КазССР

Цитата (RUSAY007 @ 28.08.2016 - 16:17)
Erlanimo
тебе напомнить как русских с дружественных республик выгоняли. Резали блять, кто не успел вовремя уехать, имущество нажитое законным путем отбирали, насиловали. Ты сейчас от нас милосердия, сострадания просишь???

я лично не тронул одного русского и ты меня называешь чуркой? ) смешно, правда?

[^]
Garik499
28.08.2016 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:22)
Erlanimo

Эммм, а разве он назвал тебя чуркой? По-моему он написал Erlanimo, а не чурка

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 14:25
1

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 28.08.2016 - 14:09)
ну, у нас менты, то есть полицаи, таким не занимаются, это иммиграционной службы работа. Все-таки полицейские вряд ли очень сведущи в иммиграционном законодательстве, это работа иммиграционных офицеров.
Они этим и занимаются- ловят и депортируют нелегалов.

Ну в России тоже выявлением и депортацией нелегалов занимается ФМС. Я не видел документы тех перцев, что доставили узбеков в опорный пункт полиции.

[^]
Uxaрь
28.08.2016 - 14:26
0

Шутник

Не ,как людей жалко их.

[^]
iriis
2

Приколист

Цитата (Capwell @ 28.08.2016 - 15:35)
Вот она обида 1990-х, когда русских гнали со всех краев СССР, обзывали всячески, выгоняли из домов, забирали имущество, не брали на работу, унижали. В результате - первая страница комменов и ни одного сожаления о смерти этих несчастных женщин. Ни в чем не повинных кстати.

Первую страницу вообще лучше пропускать практически во всех скользких темах.

По поводу так называемых "понаехавших чурок". Проблема охрененная и что с этим делать не знаю. Но если оттолкнуть Киргизию, то её быстро подхватят наши "партнеры" и будет у нас под боком еще одна Украина. Но это имхо...

[^]
Yakeros
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 14:03)
Цитата (evgen79 @ 28.08.2016 - 13:53)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 15:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

проблема в нашей власти! Русских выгнали со своей земли! киргизия это тоже русская земля, если у нас украли что то это не значит что это не наше!

Я в курсе.
Миграционная политика в нашей стране,просто отвратительная!
Нам все время втирают о какой то терпимости и многонациональному обществу,но как жить в таком обществе,когда какое то дете гор в центре столицы кричит,что его национальность выше остальных! Может наше правительство и косячет в данном вопросе,но гости столицы делают все,что бы их не любили. Выходит байки о терпимости только для москвичей, а хачуганам можно вести себя как дома.

На мой взгляд вся внутренняя политика нацелена на уничтожение титульной нации. Почитать историю, никогда такого небыло, как при путине. Всегда пиздили иноземцев. А тут власть говорит, мол раздвигайте булки перед пришельцами.

[^]
strannik66
8

Юморист

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:22)
Erlanimo

Не тронул русских так как на то время ты еще под стол пешком ходил., А чуркой ты сам себя назвал.

[^]
ovas
28.08.2016 - 14:27
-2

Ярила

Тогда надо к чуркам добавить якутов, бурят и алтайцев. Как бы один народ с киргизами, один язык, также в юртах живут, да и называли их раньше енисейскими киргизами.

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 14:28
0

Казахстан - КазССР

это называется обобщение, так как этот гражданин назвал нас азиатов - чурками, разве не обидно?

чем он тогда отличается от скинхедов которые резали азиатов, которые шли себе и любовались красной площадью?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65518
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх