"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paraklet1
28.08.2016 - 13:19
-1
Статус: Offline

Весельчак

Нормальный человек не будет оправдывать собственную жестокость,кровожадность и недоразвитость по отношению к незнакомым людям или странам,нациям или расам политикой,местью или чем-то иным.
Вероятно в большинстве своем вы хорошие люди и просто либо очень молоды либо остановились в развитиии.

[^]
Pleashner
28.08.2016 - 13:20
5

Шутник

Цитата
Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 13:04)
Ходил я в местный жек, хоть дворником, хоть сантехником, хоть подъезды мыть устроится. Ну во общем,если без эмоций, безрезультатно.

не ходи даже. гнилая система напрочь.
там столько оформлено мертвых душ!
сидит соплячка начальница и получает за них ЗП.
работали - знаем

Ну выходит мы друг-друга понимаем. Плюсануть не могу, кончились.

[^]
zloyGoblin
28.08.2016 - 13:21
17

Ярила

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:49)

Вы себя попробуйте на ее место поставить, ну представьте хоть на минутку - что это Ваши друзья.. Вы не понимаете, что информация специально Вам так подана, чтобы чуркосрач развести - это же стандарный прием. Это как дебаты по телевиденью по поводу какой-нибудь проблемы, у любой идеи (абсолютно любой) есть, как нормальные сторонники, так и люди не совсем адекватные, и когда Вас хотят убедить в чем-либо, то для одной стороны приглашают "уважаемых" людей - экспердов и аналитиков, а для другой каких-нибудь городских сумасшедших, с которыми Вы себя не захотите ассоциировать, даже если идея вполне себе здравая. Здесь же похожая манипуляция с самого начала. Был бы ролик, там где девочка сидит на бордюре и рыдает - была бы другая реакция... А событие-то одно..

Согласен с вами,что это люди,НО!
Почему когда сгорает склад,там оказываются гости столицы,почему когда в Москве происходит перестрелка,там оказываются гости столицы,почему когда принимают наркобарыг,там оказываются гости столицы,почему когда грабят пенсионеров или женщин,там тоже оказываются гости столицы????
Мы тоже люди,у нас тоже есть близкие и мы знаем,что такое потеря близкого человека,но может быть хватит,каждый раз, как происходит что то в обществе, говорить "не стоит сюда приплетать миграционный вопрос и разводить чуркосрач" и взывать к "онижетожелюди"!!!
Эта палка о двух концах и я с полной уверенностью могу заявить,что ваш комент ни что иное,как попытка увести тему от главной проблемы,т.е. миграционный кризис в Москве!
Не будь там мигрантов,не было бы столько трупов,.т.е. проблема именно в "чуркосраче"!
В СЗАО есть дома,в подвалах которых живут целыми аулами,если в этом подвале произойдет потоп или пожар с жертвами,вы тоже будете говорить,что миграционный вопрос не при чем?!! Проблема в том,что люди были там,где быть не должны были быть и таких людей в Москве миллионы,город не справляется с таким потоком мигрантов,это нихуевая проблема,которую надо решать,а не умалчивать каждый раз после таких случаев,говоря "онижелюди" !

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 28.08.2016 - 13:35

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 13:22
8

хлебну медку

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 13:11)
киргизы будут как не крути. проблема не в киргизах, а в людях их эксплуатирующих. на них можно не плохо так наживаться в бюджетной сфере.
русские не идут работать? да с радостью! только сидит такой мордатый хуй и не берет. киргиз то прав не знает. ни кодекса трудового. и вот таким уебкам реально насрать на генофонд страны.
потом эти киргизы наглеют, матереют и кладут хуй на работу. они хотят расти, сбиваются в кружки по интересам, а еще с мечети помогают им "разговорами"
чуркосрач говорите?
я живу в Москве. тут их пиздец. а отдыхал в деревне. работы нет русским. да половина молодых приехала бы и говно убирать и полы мыть.
чурки они не потому что мне так показывают, а потому что своих больше жалко.

русские в таких условиях не будут работать ибо пиздец . У меня родственница пыталась устроиться в Мо ,не выдержала . Ибо нанимателям нужны не работники , а рабочий скот .
Абсолютно правы люди , утверждающие ,что из за гастарбайтеров снижаются расценки на работу коренного населения . Коренное население не может и не будет работать в таких условиях и за такие деньги . Таджики и узбеки - будут .
Все это становится заметно в последние лет 10 , когда кремлевские олигархи и друзья-бизнесмены стали массово ввозить в Россию дешевую рабочую силу ,которая вытесняет местных .

[^]
СветаЛана
28.08.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:57)
Цитата (СветаЛана @ 28.08.2016 - 12:51)
Чурки-чурки.... Люди все же погибли. Понятно, едут сюда не из-за хорошей жизни, правительство нифига не хочет поднимать экономику и производство в своей стране. Наших тоже много свалило, что ж к ним тоже как к скотам относиться? Но, нахрена жить-то в типографии? Кто виноват, что вы там спите? Неужели нельзя снять квартиру на несколько человек? Девушка не совсем права, я считаю

Какой идиот сдаст квартиру куче чурок... Как поднять экономику страны , если население тупое, дебильное? Из России свалили в основном не самая тупая часть, и работают они не нянечками или сиделками в Колорадо или Квебеке.

Ну я считаю, что если работодатель в целях экономии решил взять к себе граждан СНГ, то должен обеспечить их жильем, типа общаги организовать. Сама работала в типографии, в подвале жили таджики, еще парочка семей с украины. Это ппц. Но зато работали за гроши и не выебывались, а наши постоянно ныли и требовали что-то. Кажись в Японии по закону приезжим надо платить больше, чем местным, поэтому туда и не едут на заработки. Но у нас такой номер не пройдет, по бумагам будут платить больше, а на руки все-равно 15 тыщ, остальное в карман. Все от жадности работодателей, я считаю

[^]
бормоглот111
28.08.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:57)
Цитата (СветаЛана @ 28.08.2016 - 12:51)
Чурки-чурки.... Люди все же погибли. Понятно, едут сюда не из-за хорошей жизни, правительство нифига не хочет поднимать экономику и производство в своей стране. Наших тоже много свалило, что ж к ним тоже как к скотам относиться? Но, нахрена жить-то в типографии? Кто виноват, что вы там спите? Неужели нельзя снять квартиру на несколько человек? Девушка не совсем права, я считаю

Какой идиот сдаст квартиру куче чурок... Как поднять экономику страны , если население тупое, дебильное? Из России свалили в основном не самая тупая часть, и работают они не нянечками или сиделками в Колорадо или Квебеке.

У меня сестренка в Луизиане живет уже 8 лет. Только недавно, после американского ВУЗа, ее поставили каким-то менеджером в отеле. До этого работала на кассе в супермаркете. Там достаточно много эмигрантов из России и СНГ. Уровень работы - официант, горничная. Наши дипломы там - ничто. Даже молдаване лучше живут, так как в основной массе работают в строительных компаниях и хорошо себя зарекомендовали. Айтишники и прочие белые воротнички тоже есть, но их очень мало на самом деле.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 28.08.2016 - 13:28

[^]
4ugunkin
28.08.2016 - 13:27
-8

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

типичная логика недалеких циников, она-то в чем виновата, это она сделала из страны проходной двор, чтобы иметь на своих предприятиях дешевую рабсилу?
Но зачем пытаться разобраться, искать причину, поступим как дети, обвиним то что на поверхности, и продолжим листать ленту.
И судя по заплюсованности, люди совсем озверели, похоже в России кончилось милосердие.
а у меня от ее отчаяния кровь стынет.

[^]
ewetoucher
28.08.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 28.08.2016 - 09:32)
Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
...приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...

Бля, я хуею от этих доморощенных юристов, закончивших академию бабушек у подъезда... faceoff.gif

может, спутали Россию с Ирландией либо США?
Ну а по пожару- думаю, следователи найдут виновных и выяснят, почему не были обучены рабочие правилам эвакуации.
Кто-то сядет.
Хоть и ненадолго, но сядет.
Ну а по самим киргизам- если они, как тут выше писали, имеют право на работу в России, то какие проблемы? налоги платят, живут легально, все-таки 21-й век на дворе, люди много ездят по миру и работают в других странах.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 13:32
3

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 13:22)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 13:11)
киргизы будут как не крути. проблема не в киргизах, а в людях их эксплуатирующих. на них можно не плохо так наживаться в бюджетной сфере.
русские не идут работать? да с радостью! только сидит такой мордатый хуй и не берет. киргиз то прав не знает. ни кодекса трудового. и вот таким уебкам реально насрать на генофонд страны.
потом эти киргизы наглеют, матереют и кладут хуй на работу. они хотят расти, сбиваются в кружки по интересам, а еще с мечети помогают им "разговорами"
чуркосрач говорите?
я живу в Москве. тут их пиздец. а отдыхал в деревне. работы нет русским. да половина молодых приехала бы и говно убирать и полы мыть.
чурки они не потому что мне так показывают, а потому что своих больше жалко.

русские в таких условиях не будут работать ибо пиздец . У меня родственница пыталась устроиться в Мо ,не выдержала . Ибо нанимателям нужны не работники , а рабочий скот .
Абсолютно правы люди , утверждающие ,что из за гастарбайтеров снижаются расценки на работу коренного населения . Коренное население не может и не будет работать в таких условиях и за такие деньги . Таджики и узбеки - будут .
Все это становится заметно в последние лет 10 , когда кремлевские олигархи и друзья-бизнесмены стали массово ввозить в Россию дешевую рабочую силу ,которая вытесняет местных .

да будут работать.
работали у меня на участке на вахте отец с 2 сыновьями где то из под Курска.
ибо там с работой вообще болты. лопатами махали лучше опизденелых киргизов.
только вот кабинетовским тварям безразлично на национальности.
кабинетовские привыкли как к скоту относиться, да.
а за какие деньги?
дворник так то не кисло получает во мкаде. 23 минимум.
тут встретил одного бывшего работника. если дом "жирный", то ему и 40 прилипало.
блеать, я инженером получал 37. это если без штрафов.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 28.08.2016 - 13:36

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 13:34
2

хлебну медку

Цитата (4ugunkin @ 28.08.2016 - 13:27)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

типичная логика недалеких циников, она-то в чем виновата, это она сделала из страны проходной двор, чтобы иметь на своих предприятиях дешевую рабсилу?
Но зачем пытаться разобраться, искать причину, поступим как дети, обвиним то что на поверхности, и продолжим листать ленту.
И судя по заплюсованности, люди совсем озверели, похоже в России кончилось милосердие.
а у меня от ее отчаяния кровь стынет.

а нах коренному населению разбираться в чужих проблемах и бедах ,у нас своих бед нет ?
Я вижу то ,что на поверхности - вместо того ,что бы создавать и улучшать условия для местного населения , местные "бизнесмены" имеющие покровительство от партии власти , ввозят сюда всякий сброд , а нынешняя вертикаль власти только потворствует этому .

[^]
nordea
28.08.2016 - 13:35
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.08.2016 - 13:27)

Озвереешь тут... сводки милицейские глянь, озвереешь тоже.
Милосердие не кончилось, устал народ от засилия приезжих, особенно много их в столице.
У нас вчера у бабуськи возле подъезда сумку с продуктами вырвали. Ладно по башке не дали. Ее опрашивают, она описывает: "нехристь нерусский"
Вот кого жалеть? голодного гастрабайтера, или бабку с пенсией не шибко большой?

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 13:39
6

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 28.08.2016 - 13:30)
Ну а по самим киргизам- если они, как тут выше писали, имеют право на работу в России, то какие проблемы? налоги платят, живут легально, все-таки 21-й век на дворе, люди много ездят по миру и работают в других странах.

Право-то имеют. Только вот почему-то предпочитают работать нелегально. Не знаете, почему?

[^]
Олсон
28.08.2016 - 13:40
2

Юморист

Когда сначала услышала эту новость,то первая мысль была о том, что жаль этих молодых девчонок. Когда прочитала комменты, всё правильно люди пишут, уже достало всё,они раздражают всех,приезжие эти. Озлобилась и думаю так же, на фига вас столько прётся сюда, власть сука такая всё дозволяет. Кроме раздражения и злости на всю эту кагорту понаехавших и оборзевших никаких чувств сожаления нет. Они сами виноваты в том,что их ненавидят, ведут себя нагло, дико.
Но, над смертью не буду глумиться,ибо это претит моей натуре.

[^]
terasto
28.08.2016 - 13:40
-3

Кашгарский барбарис

В общем, я считаю, что киргизам надо выйти из таможенного союза и стать на суверенный путь демократического развития, как на Украине, например. Нужно вводить визы с РФ и наоборот. Кыргызстан был исторически ориентирован на Россию, но времена меняются, сейчас выгодно сближаться с Китаем (тем более есть общая граница) и в этом направлении есть сдвиги - много инфраструктурных проектов реализовывают там китайцы. Но одновременно там работает и Газпром, у которого свои нехилые аппетиты. Российскую авиабазу в Канте закрыть, толку от нее мало, да и РФ деньги сэкономит, возобновить сотрудничество с США, ту же военную базу в Манасе опять реанимировать (аренда 60 млн $ в год была в бюджет страны). Туризм развивать надо, это главная фишка их страны. При грамотном развитии этой отрасли - одна Иссык-Кульская область будет вносить в бюджет колоссальные бабки.

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 13:41
1

хлебну медку

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 13:32)

дворник так то не кисло получает во мкаде. 23 минимум.
тут встретил одного бывшего. если дом "жирный", то ему и 40 прилипало.
блеать, я инженером получал 37. это если без штрафов.

блять ,москвич не будет работать за 23 дворником , а вот человек из региона вполне даже будет , но жить то где ? В том гадюшнике ,в который набивают по 20 тел на квадратный метр ......
Уровень жизни разный , местным работникам не хотят платить нормальную зарплату , и создавать условия для людей из регионов тоже не хотят .
Другими словами - чистый капитализм ,в дичайших проявлениях .

[^]
GCD
28.08.2016 - 13:47
7

Весельчак

17 человек все-таки, может политику и личную неприязнь оставить для другой темы. Тем более что там обычные работницы. А эмоции женщины понятны, думаю у большинства после такого планка поехала бы.

[^]
ewetoucher
28.08.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 11:39)
Цитата (ewetoucher @ 28.08.2016 - 13:30)
Ну а по самим киргизам- если они, как тут выше писали, имеют право на работу в России, то какие проблемы? налоги платят, живут легально, все-таки 21-й век на дворе,  люди много ездят по миру и работают в других странах.

Право-то имеют. Только вот почему-то предпочитают работать нелегально. Не знаете, почему?

не знаю.
У нас в Британии из ЕС все имеют право на работу, и работают легально. Бабаи, молдаване, украинцы, русские, нигерийцы, эквадорцы пашут нелегально, кто не может легализоваться. Но у них нет права на работу.
Может, иммиграционным службам надо не в офисах сидеть в России, а облавы каждый день устраивать - ловить нелегалов и штраф работодателю выставлять? в Британии он 10 тыс. фунтов за одного нелегала.

[^]
БизонХиггса
28.08.2016 - 13:50
3

Ярила

Цитата (syshell @ 28.08.2016 - 11:33)
Народ, хватит орать про чурок. Киргизия входит в Таможенный Союз.
А девчонок жалко. Молодые совсем...

Да. Реально жаль. Кстати, симпотичная по Кыргызским меркам кызымка.
Работали заплатив миграционный сбор. Т.е. на законных основаниях. А не как нелегалы-гастрики принеси-подай-идинахуй-немешай. из которых и прёт весь криминал. У нас их тоже много, но как-то не касаешься их и не напрягаютт.. А пашут просто пиздец адовый. Сутками 18-летняя работает в магазике круглосуточном. Месяца три так, и меняются. А на родину уже богатой Буритиной приезжает.

ПС. Свояк у меня - коммерс. В павильон после некоторых фейлов с нашими продаваншами, стал брать киргизух. Не пиздят товар, и не уходят в загул. Ему профит от того.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 28.08.2016 - 13:54

[^]
Gala2203
28.08.2016 - 13:52
2

Шутник

Я так понимаю, что оказание квалифицированной медицинской помощи выжившим на пожаре, а также работа пожарных, услуги морга - всё это за мой счёт, как налогоплательщика?
p.s. молодые загубленные души жаль...

Это сообщение отредактировал Gala2203 - 28.08.2016 - 13:53

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 13:52
7

Казахстан - КазССР

для тех кто нас азиатов называет чурками ) не все азиаты чурки, не все чурки - азиаты!

чурки = быдло! такие есть в каждой стране, и мы с вами ничего не можем с ними поделать!

[^]
evgen79
28.08.2016 - 13:53
1

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 15:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?

проблема в нашей власти! Русских выгнали со своей земли! киргизия это тоже русская земля, если у нас украли что то это не значит что это не наше!

[^]
Garik499
28.08.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 28.08.2016 - 11:13)
По русски нормально изъясняется...

По-русски через дефис пишется...

[^]
KOSTЯН
28.08.2016 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (syshell @ 28.08.2016 - 11:33)
Народ, хватит орать про чурок. Киргизия входит в Таможенный Союз.

А северо-кавказский федеральный округ, вообще является частью России. Чурки есть чурки. Так что, иди на хуй со своими лозунгами.

[^]
android19723
28.08.2016 - 13:57
1

Приколист

Цитата
А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...

Ну не надо людей обманывать-если киргизка родит в России киргизёнка-то он не будет гражданином России!!! dont.gif
Вот если бы она родила его в сшп-то он бы стал гражданином пендосии!!! dont.gif

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 13:58
11

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 28.08.2016 - 13:49)
Может, иммиграционным службам надо не в офисах сидеть в России, а облавы каждый день устраивать - ловить нелегалов и штраф работодателю выставлять? в Британии он 10 тыс. фунтов за одного нелегала.

Устраивают рейды, конечно. Сам был свидетелем. Заарестовали как-то меня полицаи за распитие в общественном месте. Я уже приготовился к долгому и нудному оформлению и уплате штрафа, но тут привезли узбеков. Человек тридцать. Видимо, на какой-то хате отловили. А вслед за ними прибежал их главный и стал о чём-то с ментами шушукаться. Тут менты вспомнили про меня и выгнали с миром безо всякого наказания. Но несколько слов я успел запомнить. "По штуке за голову" просил мент. И все довольны. И работодатель, которому не надо платить огромный штраф государству, и менты, которые подзаработали на пивко, и узбеки, которых в плохом случае могли и депортировать. И даже я, который с чистой душой пошел допивать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65517
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх