"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pleashner
28.08.2016 - 12:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 11:55)
Цитата
Хули тут злорадствуете и зубоскалите. Люди уже ответили за свою беспечность и не от хорошей жизни они приехали в Москву зарабатывать. По крайней мере киргизы не агрессивные по сравнению с лкн.
простой народ везде страдает что у вас, в России, что они у себя, в КР.

Просто промолчите ради уважанеия к усопшим. По крайней мере сортиры и дворы подметают они, а не вы сидя за монитором...

А вот знаешь, сижу сейчас без работы и с радостью бы сейчас за денежку малую сортиры бы почистил. Дык ослоебы всякие меня к сортирам даже близко не подпускают.

Кто тебе мешает объявление в ВДВ дать и ходить по адресам сортиры чистить? Ослоебы? думаю, никогда не чистил ты сортиры и не собираешься. Только бы пиздануть в тренде поста.

Поясни, что такое ВДВ, может просто я не в курсе. А сортиры чистить я умею не переживай. Почистил в свое время.

[^]
Нэпман777
28.08.2016 - 12:34
4

ЛИБЕРАСТЪ

Не думаю, что их там прям запирали, сказки всё это. Вспомните трагедию в Хромой Лошади, все молодые-здоровые, местные, говорящие по русски и находившиеся в своём родном городе. В итоге почти 200 трупов. А тут производственно-складские лабиринты, куча синтетики и краски, возможно не у всех документы в порядке, наверняка были новенькие, недавно начавшие там работать и незнавшие все ходы-выходы. Земля пухом.

[^]
Wendy232
28.08.2016 - 12:35
4

Шутник

Формулировка загорелся потолок от лампочки умиляет. Из чего там потолки сделаны? Скорее всего там были ЛВЖ и работали с ними. Поэтому всё так быстро и сгорело.
Я лично был свидетелем начала пожара. Работал на одном предприятии. У нас было своё помещение, бетонные стены и потолок, так что гореть нечему. Но один из рабочих ремонтировал свою машину и притащил в комнату кучу ветоши и какие-то жидкости в вёдрах.
Я в тот день немного пораньше приехал, переоделся в спецовку и сидел за столом ждал коллег. Проводка шла по стене, была сделана проводом АВВП,в простонародии лапша. Провод был прибит к стене гвоздиками, через изоляцию.
Так вот в том месте произошло КЗ, куча искр. И всё бы ничего, но искры попадают на промаслянную ветоши и реально все в секунду начинает полыхать. Если бы никого не было загорелись бы ЛВЖ.
Я бросаюсь всё это дело тушить.
Потом ещё получил от старших коллег. Они были уверены что это я что-то сделал.
В результате установили автомат на входе и выключали перед уходом.

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 12:30)
Цитата (Шлюз @ 28.08.2016 - 12:25)
Бесит название Кыргыстан, а не Киргизия.

Киргизия - так говорят в России.
Кыргызстан - так называют сами кыргызы тока и всего

А че ты не привел пример например - рашка и Россия а?

Однако и в названии, и в самом посте - через Ы. Кыргызстанка, Кыргызстан.
А Рашка и Россия совсем не в тему. Вот если бы Чуркистаном страну назвали, то да.

[^]
chupacabrass2
28.08.2016 - 12:36
2

Baldur

Цитата
При Ельцине такого нашествия всевозможных чурок не было

просто процесс тогда только начался. У меня в классе (где-то 1993-1994 год) учились две чеченки (отличницы, кстати). Через год обе семьи уехали в Москву. В те же годы в средней полосе России в некоторых областях чечены поскупали много пустующих на селе домов. Так что не надо ля-ля.

[^]
top77art
28.08.2016 - 12:36
4

Ярила

как красиво перевернули ! манипуляция общественным мнением на лицо . читаю комменты большинство даже не поняли как их развели

главная ее претензия что пожарники рукожопы приехали и не знали что делать ! и это из за пожарников трагедия случилась ! а уже на втором месте руководство КР

и да! виноваты в этой трагедии прежде всего пожарная инспекция (которая коррумпировалась при Шойгу!) и рукожопы пожарники (кстати на главной висит пафосное говно про пожарников)
доказательства что это так? в России каждый год горят детские дома, дома престарелых , психиатрические лечебницы, такого ужаса нет ни в одной стране мира . каждый год тупое рыло очередного руководителя МЧС обещает усилить и углубить контроль , а так же оперативность и реагирование. и ни хуя не меняется

[^]
Прутков
28.08.2016 - 12:37
20

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:10)
. Никого не парит - чего там случилось.

Я тебе скажу, что там случилось - с достоверностью 99%. Они там же и ЖИЛИ.
Обрати внимание на время возгорания. Навтыкали в один удлинитель электрочайников и электроплиток, с утра стали готовить пожрать, повключали всё - и получился закономерный результат.

И да - с трудом представляю себе "плАхоВа российского предпринимателя", - который их там в Киргизии собирал по аулам. За всем этим стоит такая же киргизская рожа - только более хитрожопая, - которая набила их туда как селёдку, да ещё и отстёжку с них снимала.

[^]
chupacabrass2
28.08.2016 - 12:37
2

Baldur

Цитата (Wendy232 @ 28.08.2016 - 12:35)
Формулировка загорелся потолок от лампочки умиляет. Из чего там потолки сделаны? Скорее всего там были ЛВЖ и работали с ними. Поэтому всё так быстро и сгорело.
Я лично был свидетелем начала пожара. Работал на одном предприятии. У нас было своё помещение, бетонные стены и потолок, так что гореть нечему. Но один из рабочих ремонтировал свою машину и притащил в комнату кучу ветоши и какие-то жидкости в вёдрах.
Я в тот день немного пораньше приехал, переоделся в спецовку и сидел за столом ждал коллег. Проводка шла по стене, была сделана проводом АВВП,в простонародии лапша. Провод был прибит к стене гвоздиками, через изоляцию.
Так вот в том месте произошло КЗ, куча искр. И всё бы ничего, но искры попадают на промаслянную ветоши и реально все в секунду начинает полыхать. Если бы никого не было загорелись бы ЛВЖ.
Я бросаюсь всё это дело тушить.
Потом ещё получил от старших коллег. Они были уверены что это я что-то сделал.
В результате установили автомат на входе и выключали перед уходом.

понятно, что пожар в 99% случаев связан с грубым нарушением ТБ.

[^]
Bormoglotik
28.08.2016 - 12:38
22

Весельчак

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:28)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:22)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:18)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:12)
Топикозачинатель таки добился своего - ТВАРЬ. Обсуждаем только хачей, чурок и все, что с этим связано. Никого не парит - чего там случилось.

Меня и не парило с самого начала...

Это все понятно - чего там париться, ролики здесь никто не смотрит, посты не читают, ситуацию не знают, но МНЕНИЕ все имеют.. На месте этих киргизок могли легко девки из Тверской области оказаться, раньше туда таких припрягали...
А не выбрались эти конкретные, потому как там все двери с электронными замками, окошки на 4-м этаже узкие, как бойницы - не вылезти, а ключ от двери наверняка либо у мастера, либо у одной из них, чтобы остальных в туалет выпускать... Ну а Вы тут давайте дальше про чурок разбирайтесь - это важнее

Ну и что предлагаешь теперь? Посочувствовать?
Во-первых, девки из Тверской области на их месте не оказались, и мы имеем то, что имеем, а во-вторых, мне похер, как киргизки срать в туалет с электронным ключом ходят.

Да нет, - сплясать и станцевать - это ж не люди - чурки. Вам похер - Вам нравится про чурок лясы точить -ну продолжайте.. Тут версии новые появляются - синтетическая одежда на складе, ГСМ и прочее, можно много еще чего придумать и увязать это с какими-нибудь погромами в Киргизии 20 лет назад..

Я не злорадствую.
Мне правда всё равно.
Моё детство пошло во времена Советского Союза, когда братство народов и равенство были во главе угла.
У меня были книги про девочку Вивитту из Вентспилса, про армянского мальчика Давида, который мечтал быть похожим на национального героя Давида Сассунского, про Алимджана и Алибека, которые своим мамам помогали собирать хлопок, и прочих, и прочих.
Но вот что-то это братство с гнильцой оказалось в итоге. И люди, которые мою страну в грош не ставят, и только обвиняют её постоянно в чём-то, пусть сидят в своих странах, и не выёбываются.

[^]
КотянСутулыч
28.08.2016 - 12:38
15

Мизантрóп

Цитата (Квази @ 28.08.2016 - 12:13)
Цитата (ivasy @ 28.08.2016 - 11:59)
Цитата (Бэрримор @ 28.08.2016 - 11:45)
По крайней мере сортиры и дворы подметают они, а не вы сидя за монитором...

И это тоже злит, потому что раньше подметали "мы". Пенсы и студень с радостью бы взялись за эту работу снова, но не берут, тыщи раз уже перетерли эту тему.

Забавно как. А кто не берет? Гастарбайтеры?

Нет - они демпингуют. Соглашаются частью зарплаты делиться с коррумпированными ублюдками из типа жеков. Тем самвым еще и порождают дополнительную коррупцию. А не берут потому - что прикормили, теперь уже не хотят гражданам РФ платить полную з.п. Когда можно гастеров нанять - и часть в карман положить.

Это сообщение отредактировал КотянСутулыч - 28.08.2016 - 12:39

[^]
Anjero
28.08.2016 - 12:39
1

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Тошиюки
Цитата
А Рашка и Россия совсем не в тему. Вот если бы Чуркистаном страну назвали, то да.

ТС содрал новость с киргизского новостного агенства, там же ссылка есть.

[^]
Yakeros
28.08.2016 - 12:39
8

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
Из за коррупции, она в Москве уборщицей работает, на родине только по блату можно полы мыть... пиздец. А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...
Гнать всю эту погать метлой, закрывать границы.

Ну для начала кремлядь нужно прогнать. Все эти чурки- это следствие. Проблема засилия чурок решается за 48 часов. Для этого нужна политическая воля, а не политическая импотенция.

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 12:40
3

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 28.08.2016 - 12:34)
Не думаю, что их там прям запирали, сказки всё это.

Запирали-запирали. Чтобы не шарились по складу где ни попадя и не пиздили всякие ништяки. Опять же, проблема с документами,а штраф платить работодателю, если бы кого задержали УФМСники. Проще после смены загнать в одно помещение и пусть сидят там до следующей.

[^]
Нэпман777
28.08.2016 - 12:40
6

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:31)

Ну киргизы, в отличие от "тожеграждан" хоть какую-то пользу приносят. Даже если и пользы от них нет, то и вреда не много, в отличие от выходцев с кауказа. Да и все черножопые реально надоели даже своими тупыми, дебильными и злобными морордами. При Ельцине такого нашествия всевозможных чурок не было, как при при путэне.

Ты абсолютно прав. Когда азиаты едут на заработки, им родители говорят "не высовывайся там", а когда наши "тожероссияне" едут, им похоже советуют "перетрахать этих шлюх и перерезать мужиков-баранов" , именно так они к нам и относятся. А массовое нашествие их началось года с 2004-го или чуть позже, я в торговле работаю и вижу это своими глазами.

[^]
chupacabrass2
28.08.2016 - 12:41
1

Baldur

Цитата
в России каждый год горят детские дома, дома престарелых , психиатрические лечебницы, такого ужаса нет ни в одной стране мира . каждый год тупое рыло очередного руководителя МЧС обещает усилить и углубить контроль , а так же оперативность и реагирование.

к нам в больницу приходили как-то. ветхая проводка, больные лежат в коридоре, загораживают пути эвакуации, курят где попало (много бичей всегда в больнице "скорой помощи" находится). А какой вывод? денег на ремонт нет, контролировать число пациентов невозможно, к каждому бичу надзирателя не приставишь...Вот тебе и пожары в медучереждениях.

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 12:42
1

хлебну медку

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 12:40)

Запирали-запирали. Чтобы не шарились по складу где ни попадя и не пиздили всякие ништяки. Опять же, проблема с документами,а штраф платить работодателю, если бы кого задержали УФМСники. Проще после смены загнать в одно помещение и пусть сидят там до следующей.

а улики/концы в воду сжечь ?! cool.gif

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 28.08.2016 - 12:42

[^]
Manhattan
28.08.2016 - 12:42
-4

Шутник

Цитата (Прутков @ 28.08.2016 - 12:37)
. Никого не парит - чего там случилось.

Я тебе скажу, что там случилось - с достоверностью 99%. Они там же и ЖИЛИ.
Обрати внимание на время возгорания. Навтыкали в один удлинитель электрочайников и электроплиток, с утра стали готовить пожрать, повключали всё - и получился закономерный результат.

И да - с трудом представляю себе "плАхоВа российского предпринимателя", - который их там в Киргизии собирал по аулам. За всем этим стоит такая же киргизская рожа - только более хитрожопая, - которая набила их туда как селёдку, да ещё и отстёжку с них снимала.

Интересно конечно очень, только я уже пятый раз пишу, что ЗНАЮ, а не догадки строю, но это же ЯП - скандалы, интриги, расследования.. И про "плАхоВа российского предпринимателя" - Вы тоже зря, вполне себе он как раз российский и владелец и директор. Ну да ладно, сейчас опять начнутся опусы минусаторов про чурок и прочая ересь..

[^]
Mankunianec
28.08.2016 - 12:43
-1

Хуле смотришь?

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 12:35)
Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 12:30)
Цитата (Шлюз @ 28.08.2016 - 12:25)
Бесит название Кыргыстан, а не Киргизия.

Киргизия - так говорят в России.
Кыргызстан - так называют сами кыргызы тока и всего

А че ты не привел пример например - рашка и Россия а?

Потому что СМИ называют с официальной точки зрения епт.
Простому обывателю до пизды как там себя чурбаноиды называют.
Киргизия да и все.
И да,бывал я во Фрунзе,то бишь в Бишкеке в 86 году, я правда школота был 5- летняя,но как батя говорит никто там себя кыргызами не называл тогда.

[^]
Yakeros
28.08.2016 - 12:45
4

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 28.08.2016 - 12:33)
Цитата (бормоглот111 @ 28.08.2016 - 12:26)
Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 11:55)
Цитата
Хули тут злорадствуете и зубоскалите. Люди уже ответили за свою беспечность и не от хорошей жизни они приехали в Москву зарабатывать. По крайней мере киргизы не агрессивные по сравнению с лкн.

Просто промолчите ради уважанеия к усопшим. По крайней мере сортиры и дворы подметают они, а не вы сидя за монитором...

А вот знаешь, сижу сейчас без работы и с радостью бы сейчас за денежку малую сортиры бы почистил. Дык ослоебы всякие меня к сортирам даже близко не подпускают.

Кто тебе мешает объявление в ВДВ дать и ходить по адресам сортиры чистить? Ослоебы? думаю, никогда не чистил ты сортиры и не собираешься. Только бы пиздануть в тренде поста.

в новостройки чурбаны "чужих" мастеров не пускают ремонт делать. Вычисляют в момент. Питер. У меня парень один плиткой ванну облицовывал и жаловался на этот счет.

Есть дома, куда чурок не пускают не под каким предлогом. Договоренность между жильцами. Это конечно не дешевые метры, но они есть.

[^]
Ушедший
28.08.2016 - 12:47
5

.

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:39)
Проблема засилия чурок решается за 48 часов. Для этого нужна политическая воля, а не политическая импотенция.

Политической воли тут мало будет. Интеграция мигрантов настолько глубока в экономику РФ, что простым указом и депортацией это не решить. Бизнес-элита должна еще быть солидарна с политическим решением, а в наших реалиях это невозможно. И невозможно теперь решить вопрос мигрантов одним-двумя днями. Слишком много заинтересованных лиц в этом процессе. Такшт будем продолжать в тырнетиках жаловаться на чурок, они будут продолжать планомерно вырезать коренное население, пробираться во всех сферы жизни и тд. Время уже упущено.

[^]
Тошиюки
2

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 12:43)
Потому что СМИ называют с официальной точки зрения епт.
Простому обывателю до пизды как там себя чурбаноиды называют.
Киргизия да и все.

Да для меня тоже Киргизия и никак иначе. Я вот тут подумал, может это из-за того, что в Киргизии русский язык второй государственный? С Белоруссией же тоже такая тема. В официальных документах пишется Беларусь.
Так что да, ты прав.

[^]
Cudilario
4

Ярила

Цитата (Бэрримор @ 28.08.2016 - 11:45)

Из всех среднеазиатов как раз киргизы самые агрессивные. Дворы и среди русских есть кому подметать, только не берут. А эти и и место занимают, и не работают толком.

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 12:48
0

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 12:42)
Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 12:40)

а улики/концы в воду сжечь ?! cool.gif

Ага, чтобы зарплату не платить. Сплошной профит cool.gif

[^]
3LO
28.08.2016 - 12:49
8

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Capwell @ 28.08.2016 - 11:35)
Вот она обида 1990-х, когда русских гнали со всех краев СССР, обзывали всячески, выгоняли из домов, забирали имущество, не брали на работу, унижали. В результате - первая страница комменов и ни одного сожаления о смерти этих несчастных женщин. Ни в чем не повинных кстати.

Меня как подводника, пару раз горевшего в отсеке и оставшегося в живых, немного напрягает слабоумие погорельцев. В 99% случаев со смертельным исходом первые минуты тушения и обесточивания, а не тупого созерцания, затем беганья с криками по кругу могли бы все предотвратить. Так что нет не жалко - суммарный IQ человечества от этого только повысится.

[^]
Manhattan
28.08.2016 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:38)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:28)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:22)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:18)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:12)
Топикозачинатель таки добился своего - ТВАРЬ. Обсуждаем только хачей, чурок и все, что с этим связано. Никого не парит - чего там случилось.

Меня и не парило с самого начала...

Это все понятно - чего там париться, ролики здесь никто не смотрит, посты не читают, ситуацию не знают, но МНЕНИЕ все имеют.. На месте этих киргизок могли легко девки из Тверской области оказаться, раньше туда таких припрягали...
А не выбрались эти конкретные, потому как там все двери с электронными замками, окошки на 4-м этаже узкие, как бойницы - не вылезти, а ключ от двери наверняка либо у мастера, либо у одной из них, чтобы остальных в туалет выпускать... Ну а Вы тут давайте дальше про чурок разбирайтесь - это важнее

Ну и что предлагаешь теперь? Посочувствовать?
Во-первых, девки из Тверской области на их месте не оказались, и мы имеем то, что имеем, а во-вторых, мне похер, как киргизки срать в туалет с электронным ключом ходят.

Да нет, - сплясать и станцевать - это ж не люди - чурки. Вам похер - Вам нравится про чурок лясы точить -ну продолжайте.. Тут версии новые появляются - синтетическая одежда на складе, ГСМ и прочее, можно много еще чего придумать и увязать это с какими-нибудь погромами в Киргизии 20 лет назад..

Я не злорадствую.
Мне правда всё равно.
Моё детство пошло во времена Советского Союза, когда братство народов и равенство были во главе угла.
У меня были книги про девочку Вивитту из Вентспилса, про армянского мальчика Давида, который мечтал быть похожим на национального героя Давида Сассунского, про Алимджана и Алибека, которые своим мамам помогали собирать хлопок, и прочих, и прочих.
Но вот что-то это братство с гнильцой оказалось в итоге. И люди, которые мою страну в грош не ставят, и только обвиняют её постоянно в чём-то, пусть сидят в своих странах, и не выёбываются.

Вы себя попробуйте на ее место поставить, ну представьте хоть на минутку - что это Ваши друзья.. Вы не понимаете, что информация специально Вам так подана, чтобы чуркосрач развести - это же стандарный прием. Это как дебаты по телевиденью по поводу какой-нибудь проблемы, у любой идеи (абсолютно любой) есть, как нормальные сторонники, так и люди не совсем адекватные, и когда Вас хотят убедить в чем-либо, то для одной стороны приглашают "уважаемых" людей - экспердов и аналитиков, а для другой каких-нибудь городских сумасшедших, с которыми Вы себя не захотите ассоциировать, даже если идея вполне себе здравая. Здесь же похожая манипуляция с самого начала. Был бы ролик, там где девочка сидит на бордюре и рыдает - была бы другая реакция... А событие-то одно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65515
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх