"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паzzaн
28.08.2016 - 12:51
-1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Придурки знайте,тут вы гастарбайтеры!!

Это сообщение отредактировал Паzzaн - 28.08.2016 - 13:06

[^]
СветаЛана
1

Ярила

Чурки-чурки.... Люди все же погибли. Понятно, едут сюда не из-за хорошей жизни, правительство нифига не хочет поднимать экономику и производство в своей стране. Наших тоже много свалило, что ж к ним тоже как к скотам относиться? Но, нахрена жить-то в типографии? Кто виноват, что вы там спите? Неужели нельзя снять квартиру на несколько человек? Девушка не совсем права, я считаю

[^]
tatami
5

Балагур

Цитата (top77art @ 28.08.2016 - 12:36)
как красиво перевернули ! манипуляция общественным мнением на лицо . читаю комменты большинство даже не поняли как их развели

главная ее претензия что пожарники рукожопы приехали и не знали что делать ! и это из за пожарников трагедия случилась ! а уже на втором месте руководство КР

и да! виноваты в этой трагедии прежде всего пожарная инспекция (которая коррумпировалась при Шойгу!) и рукожопы пожарники (кстати на главной висит пафосное говно про пожарников)
доказательства что это так? в России каждый год горят детские дома, дома престарелых , психиатрические лечебницы, такого ужаса нет ни в одной стране мира . каждый год тупое рыло очередного руководителя МЧС обещает усилить и углубить контроль , а так же оперативность и реагирование. и ни хуя не меняется

Куча людей жила в здании, не предназначенном для жилья, в чем тут вина пожарных? Так что иди-ка ты сове в дупу.

[^]
Yakeros
28.08.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 28.08.2016 - 12:47)
Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:39)
Проблема засилия чурок решается за 48 часов. Для этого нужна политическая воля, а не политическая импотенция.

Политической воли тут мало будет. Интеграция мигрантов настолько глубока в экономику РФ, что простым указом и депортацией это не решить. Бизнес-элита должна еще быть солидарна с политическим решением, а в наших реалиях это невозможно. И невозможно теперь решить вопрос мигрантов одним-двумя днями. Слишком много заинтересованных лиц в этом процессе. Такшт будем продолжать в тырнетиках жаловаться на чурок, они будут продолжать планомерно вырезать коренное население, пробираться во всех сферы жизни и тд. Время уже упущено.

Без паники. dont.gif

[^]
карменсита
0

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

я тут поискала и вот:
"Это значит, что плиты потолка трудно поджечь даже паяльной лампой, а уж короткое замыкание они вообще «не заметят». Кроме того, плиты практически не дымят. Поэтому получается, что подвесные плиточные потолки можно рассматривать как дополнительный элемент защиты обычного потолка от огня."

одни вопросы...

[^]
Тошиюки
3

Приколист

Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 12:33)
Поясни, что такое ВДВ, может просто я не в курсе. А сортиры чистить я умею не переживай. Почистил в свое время.

Мне кажется, он имел в виду газету "Всё для Вас".

[^]
Дебильеро
2

Сам себе пиздатый друг.

Manhattan А теперь подумай, почему чуркосрач вспыхивает с такой лёгкостью. Нет ли для такого отношения к чуркам объективных причин?

[^]
Yakeros
28.08.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 28.08.2016 - 12:51)
Чурки-чурки.... Люди все же погибли. Понятно, едут сюда не из-за хорошей жизни, правительство нифига не хочет поднимать экономику и производство в своей стране. Наших тоже много свалило, что ж к ним тоже как к скотам относиться? Но, нахрена жить-то в типографии? Кто виноват, что вы там спите? Неужели нельзя снять квартиру на несколько человек? Девушка не совсем права, я считаю

Какой идиот сдаст квартиру куче чурок... Как поднять экономику страны , если население тупое, дебильное? Из России свалили в основном не самая тупая часть, и работают они не нянечками или сиделками в Колорадо или Квебеке.

[^]
arambolplaza
28.08.2016 - 12:58
1

Весельчак

соглашусь,закрыть границу,к ебени матери

[^]
Manhattan
28.08.2016 - 12:59
-4

Шутник

Цитата (Дебильеро @ 28.08.2016 - 12:53)
Manhattan  А теперь подумай, почему чуркосрач вспыхивает с такой лёгкостью. Нет ли для такого отношения к чуркам объективных причин?

Они есть, но не те, которые лежат на поверхности и которые массмедиа Вам подсовывают. Можно было бы написать - но очень долго.. да и политика это уже будет - не хочется

Есть хорошая притча-шутка про лошадиные задницы. Здесь такая-же ситуации

Американские космические корабли имеют диаметр 14,55 футов. Конструкторы хотели бы делать их шире, но не могут. Почему?

Дело в том, что корабли перевозятся на место сборки по железной дороге. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма.
Поэтому конструкторы могут делать корабли шириной только 14,55 футов, иначе их было бы невозможно перевозить.
Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами именно 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, железные дороги в Штатах строили по английским стандартам, а в Англии расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма.

Но почему?
Потому что первые поезда в Англии производились на том же заводе, на котором делали вагонетки для шахт.
А длина оси самой большой вагонетки составляла 4 фута 8.5 дюйма.

Но почему?
Потому что такая длина оси была стандартной для английских дилижансов.
Дилижансы же их делали с таким расчетом, чтобы их колеса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колеса меньше изнашиваются).
А расстояние между колеями по всей Англии 4 фута 8.5 дюйма.

Почему же так получилось?
Потому что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее, их боевые колесницы.
А длина оси стандартной римской колесницы равняется 4 футам 8.5 дюймам. Однако непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым.
Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей.
А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера двух лошадиных задниц 2000 лет назад!!!

[^]
Ушедший
28.08.2016 - 12:59
4

.

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:53)

Без паники. dont.gif

Это не паника, это факт. Ну скинут, к примеру Путина и его прихлебателей, ну взойдет на трон чистый белый человек, и шо? Всякие Абрамовичи-Растроповичи сожрут его нахуй, а даже если такой белый Господин уничтожит всех этих олигархов, то сотни тысяч озверевших мигрантов начнут резню. Ведь они не захотят возвращаться в аул, потому что они не способны жить самостоятельно. Им нужно паразитировать. У них такое мышление и самосознание. А это мышление опять же не изменить за 24 часа. Нужны долгие, кропотливые годы. Короч, не реально это все. В пизду этот чуркосрач, одним словом. Они есть, были и будут в ближайшей и долгосрочной перспективе. А мы будем ныть, возмущаться и тд.

[^]
Петрович34
28.08.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (syshell @ 28.08.2016 - 11:33)
Народ, хватит орать про чурок. Киргизия входит в Таможенный Союз.
А девчонок жалко. Молодые совсем...

И какой навар от их нахождения в Таможенном Союзе?

[^]
Fenya
28.08.2016 - 13:02
8

Гаф!

Цитата (garry21 @ 28.08.2016 - 12:21)
Уебывайте нахуй из столицы.

Нахуй они нам в провинции нужны? Пусть пиздуют вообще из страны.

[^]
Wendy232
28.08.2016 - 13:02
1

Шутник

Да всё прозрачно. Люди работали на правах рабов, жили на месте работы, что бы не платить за аренду жилья. Потому что если платили бы, то уже были неконкурентноспособны. А так их нанимали за копейки. Понятно, что даже коренной житель возможно и не сможет их перебить деньгами. Внимание вопрос, а кто отвечает за ТБ на данной территории? Я думаю конечно же кого-то осудят. Потом проведут рейд по выполнению требований ТБ, а потом ещё кто-нибудь сгорит. А потом опять проведут рейд по выполнению требований ТБ, а потом ещё кто-нибудь сгорит.

[^]
Agonoizeman
28.08.2016 - 13:03
7

Ярила

Цитата (top77art @ 28.08.2016 - 12:36)
как красиво перевернули ! манипуляция общественным мнением на лицо . читаю комменты большинство даже не поняли как их развели

главная ее претензия что пожарники рукожопы приехали и не знали что делать ! и это из за пожарников трагедия случилась ! а уже на втором месте руководство КР

и да! виноваты в этой трагедии прежде всего пожарная инспекция (которая коррумпировалась при Шойгу!) и рукожопы пожарники (кстати на главной висит пафосное говно про пожарников)
доказательства что это так? в России каждый год горят детские дома, дома престарелых , психиатрические лечебницы, такого ужаса нет ни в одной стране мира . каждый год тупое рыло очередного руководителя МЧС обещает усилить и углубить контроль , а так же оперативность и реагирование. и ни хуя не меняется

Какое наглое передергивание и вранье. faceoff.gif

[^]
Pleashner
28.08.2016 - 13:04
0

Шутник

Цитата
Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 12:33)
Поясни, что такое ВДВ, может просто я не в курсе. А сортиры чистить я умею не переживай. Почистил в свое время.

Мне кажется, он имел в виду газету "Всё для Вас".

Ну если это так, то ню-ню, ню-ню. Я в столице живу, нет у нас такой газеты. Она только в области. А в область сортиры ездить чистить, дык дорога дороже будет.
Ходил я в местный жек, хоть дворником, хоть сантехником, хоть подъезды мыть устроится. Ну во общем,если без эмоций, безрезультатно.

[^]
tatami
28.08.2016 - 13:05
-1

Балагур

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:57)
Цитата (СветаЛана @ 28.08.2016 - 12:51)

Какой идиот сдаст квартиру куче чурок... Как поднять экономику страны , если население тупое, дебильное? Из России свалили в основном не самая тупая часть, и работают они не нянечками или сиделками в Колорадо или Квебеке.

Действительно, работают они не нянечками или сиделками в Колорадо или Квебеке, а уборщиками и горничными. К детям таких не допустят.

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 13:05
2

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 28.08.2016 - 13:00)
Цитата (syshell @ 28.08.2016 - 11:33)
Народ, хватит орать про чурок. Киргизия входит в Таможенный Союз.
А девчонок жалко. Молодые совсем...

И какой навар от их нахождения в Таможенном Союзе?

При устройстве на работу они имеют такие же права, что и россияне. А вот почему они предпочитают работать нелегально, не платя налогов, вот с этим надо разбираться.

[^]
Bormoglotik
28.08.2016 - 13:06
19

Весельчак

Manhattan
Цитата
Вы себя попробуйте на ее место поставить, ну представьте хоть на минутку - что это Ваши друзья..

Да не друзья они мне...
Да, если абстрагироваться от национального признака, люди погибли страшной смертью.
Их кто-то сюда звал? Их кто-то сюда тащил?
Повторюсь, они хотели независимости от России, они её получили. Им никто не виноват.
Сидели бы у себя в ауле, были бы живы и здоровы.
Если бы это произошло с русскими, я бы так не говорил.
Да, двойные стандарты.
Но эта новость у меня вызывает ровно такие же эмоции, как и та, в которой говорится, что в соседнем доме, в результате обработки СЭС, подохли все тараканы.
Да, вот такая я сволочь.

[^]
Тошиюки
28.08.2016 - 13:10
4

Приколист

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:57)
Какой идиот сдаст квартиру куче чурок...

Ты не представляешь себе, как много таких. У меня в подъезде в однушку парочка семейная заселилась откуда-то из Средней Азии. Через полгода их там было уже человек двадцать. Но обращение в полицию и разговор с владельцем квартиры сделали своё дело. Съехал этот кишлак.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 13:11
11

Приколист

киргизы будут как не крути. проблема не в киргизах, а в людях их эксплуатирующих. на них можно не плохо так наживаться в бюджетной сфере.
русские не идут работать? да с радостью! только сидит такой мордатый хуй и не берет. киргиз то прав не знает. ни кодекса трудового. и вот таким уебкам реально насрать на генофонд страны.
потом эти киргизы наглеют, матереют и кладут хуй на работу. они хотят расти, сбиваются в кружки по интересам, а еще с мечети помогают им "разговорами"
чуркосрач говорите?
я живу в Москве. тут их пиздец. а отдыхал в деревне. работы нет русским. да половина молодых приехала бы и говно убирать и полы мыть.
чурки они не потому что мне так показывают, а потому что своих больше жалко.

[^]
orlenok
28.08.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:49)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:38)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:28)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:22)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:18)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2016 - 12:12)
Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:10)
Топикозачинатель таки добился своего - ТВАРЬ. Обсуждаем только хачей, чурок и все, что с этим связано. Никого не парит - чего там случилось.

Меня и не парило с самого начала...

Это все понятно - чего там париться, ролики здесь никто не смотрит, посты не читают, ситуацию не знают, но МНЕНИЕ все имеют.. На месте этих киргизок могли легко девки из Тверской области оказаться, раньше туда таких припрягали...
А не выбрались эти конкретные, потому как там все двери с электронными замками, окошки на 4-м этаже узкие, как бойницы - не вылезти, а ключ от двери наверняка либо у мастера, либо у одной из них, чтобы остальных в туалет выпускать... Ну а Вы тут давайте дальше про чурок разбирайтесь - это важнее

Ну и что предлагаешь теперь? Посочувствовать?
Во-первых, девки из Тверской области на их месте не оказались, и мы имеем то, что имеем, а во-вторых, мне похер, как киргизки срать в туалет с электронным ключом ходят.

Да нет, - сплясать и станцевать - это ж не люди - чурки. Вам похер - Вам нравится про чурок лясы точить -ну продолжайте.. Тут версии новые появляются - синтетическая одежда на складе, ГСМ и прочее, можно много еще чего придумать и увязать это с какими-нибудь погромами в Киргизии 20 лет назад..

Я не злорадствую.
Мне правда всё равно.
Моё детство пошло во времена Советского Союза, когда братство народов и равенство были во главе угла.
У меня были книги про девочку Вивитту из Вентспилса, про армянского мальчика Давида, который мечтал быть похожим на национального героя Давида Сассунского, про Алимджана и Алибека, которые своим мамам помогали собирать хлопок, и прочих, и прочих.
Но вот что-то это братство с гнильцой оказалось в итоге. И люди, которые мою страну в грош не ставят, и только обвиняют её постоянно в чём-то, пусть сидят в своих странах, и не выёбываются.

Вы себя попробуйте на ее место поставить, ну представьте хоть на минутку - что это Ваши друзья.. Вы не понимаете, что информация специально Вам так подана, чтобы чуркосрач развести - это же стандарный прием. Это как дебаты по телевиденью по поводу какой-нибудь проблемы, у любой идеи (абсолютно любой) есть, как нормальные сторонники, так и люди не совсем адекватные, и когда Вас хотят убедить в чем-либо, то для одной стороны приглашают "уважаемых" людей - экспердов и аналитиков, а для другой каких-нибудь городских сумасшедших, с которыми Вы себя не захотите ассоциировать, даже если идея вполне себе здравая. Здесь же похожая манипуляция с самого начала. Был бы ролик, там где девочка сидит на бордюре и рыдает - была бы другая реакция... А событие-то одно..

Вот не могу представить что там были мои друзья , ну никак !!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал orlenok - 28.08.2016 - 13:16

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 13:16
4

Приколист

Цитата (Pleashner @ 28.08.2016 - 13:04)
Ходил я в местный жек, хоть дворником, хоть сантехником, хоть подъезды мыть устроится. Ну во общем,если без эмоций, безрезультатно.

не ходи даже. гнилая система напрочь.
там столько оформлено мертвых душ!
сидит соплячка начальница и получает за них ЗП.
работали - знаем

[^]
terabyte
28.08.2016 - 13:18
4

Ярила

Приперлись сюда из-за своих коррупционеров , дуба дали из-за местных...

[^]
Evelyne
28.08.2016 - 13:19
11

баба с сиськами

Bormoglotik
Цитата
Да, двойные стандарты.

Да. И не испытываю ни малейшего стыда. Погибли бы россияне - искренне б горевала. Погибли чурки - просто пожимаю плечами, говоря, что нехер было сюда переться и жить с стойле, запертом на ключ, что тот скот.
Голодают они там? Не смешите мои тапки! Земли у них нету? Есть, и овердофига. Брюква не растет? Бараны не водятся? Все там в порядке, и с голоду никто не дохнет. Скажите, что российской столичной жизни захотелось. Получите, распишитесь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65517
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх