"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
28.08.2016 - 14:46
6
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Егорушка2 @ 28.08.2016 - 14:39)
Погибших жалко,земля им пухом.А то что пожарники у нас беспонтовые это она правду говорит.

нихуяссе.
тысячи "пожарников" в России в ахуе от твоих слов.

мож эксплуататоры и собсвенники зданий хуеые а?

и не пожарники, а пожарные.

[^]
zhkonst
28.08.2016 - 14:46
3

Юморист

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:39)
Цитата (pupsolet @ 28.08.2016 - 16:36)
Рад что чурки сгорели к ебеням
Святой пожар, почаще бы

ты дурак что ли?

Это походу ты осёл последний. Если ты себя казахом тут позиционируешь - то на япе с казахами чуть-ли не в засос целуются. А все остальные чурки. Где тебя, как казаха, чуркой назвали? Но, ты походу он и есть, раз не понимаешь таких элементарных вещей. Камень, бля.

[^]
Dikor514
28.08.2016 - 14:47
20

Ярила

Цитата (Capwell @ 28.08.2016 - 11:35)
1)Вот она обида 1990-х, когда русских гнали со всех краев СССР, обзывали всячески, выгоняли из домов, забирали имущество, не брали на работу, унижали.
2) В результате - первая страница комменов и ни одного сожаления о смерти этих несчастных женщин. Ни в чем не повинных кстати.

1) Ошибка многих бывших союзных республик в том, что требуя независимости от СССР, они думали будто смогут поддерживать тот же уровень развития, что и в СССР, только их областные/республиканские баи будут независимы...
Оказалось, что без славян все республики откатились назад по временной шкале: кто в ранний феодализм, кто в поздний....Они заняли по справедливости те исторические места. с которых их сорвала Россия и за волосы вытащила (себе в убыток!) на 1,5-2 столетия вперёд... Теперь произошёл откат, а многие жители республик с этим мириться не хотят, вот и прут в Россию...
Складывается парадокс: все очень рвались из СССР, почти так же как сейчас рвуться в Россию на заработки...
Как русских везде выгоняли -всем известно, нагнетать не будем... Но что мешает набирать мигрантов на конкурсной основе: со знанием русского и без криминального прошлого?
2) Забота о несчастных женщинах лежала на работодателе и хозяине помещения, сдаваемого в аренду...Это их надо спрашивать про пожарные выходы, огнетушители, системы речевого оповещения о пожаре (погибшие работницы были в противошумовых наушниках)... Ну а ЯП их жалеет так же как они жалели ни в чём не повинных русских, выгоняемых ( в гораздо большем количестве) из Киргизии... Им, киргизам, освободили на родине в большом количестве рабочие места (оставшиеся после русских), но они почему-то прутся в Россию...может в этом их вину видит маятник истории, качнувшийся в обратную сторону?

[^]
iriis
28.08.2016 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 18:39)
Святой пожар, почаще бы

ты дурак что ли?

Разжигатели, куда без них?)

[^]
strannik66
28.08.2016 - 14:48
7

Юморист

Цитата (gogamahan @ 28.08.2016 - 14:41)
Цитата (garry21 @ 28.08.2016 - 11:13)
Тебя сюда и не звали.
И да, со своими придурками разбирайтесь сами.

Может и не звали, но ты пойдешь на ее место?

А может и не нужно никого на её место??? Что печатали в той типографии? Рекламные буклеты и листовки, которыми засрали все почтовые ящики ( только успевай выгребать эту ни кому не нужную "литературу") и обклеивают все столбы и остановки общественного транспорта. Так москвичам нахрен ни уперлась такая типография с её работниками.

[^]
gogamahan
28.08.2016 - 14:49
-6

Хз

Цитата (gogamahan @ 28.08.2016 - 14:43)
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:39)
Святой пожар, почаще бы

ты дурак что ли?

Козел просто. Даже пидор.

люди приехали работать. Ебаное чудо. Ты хоть что то руками сделал тварь?

[^]
oldpipe
28.08.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (МЧС @ 28.08.2016 - 16:31)
Цитата (Warynanai @ 28.08.2016 - 11:10)

В результате возгорания погибли 17 человек, все они КЫРГЫЗСТАНЦЫ. 11 человек спасли.

Российские журналисты, приехавшие на место событий, поговорили с    КЫРГЫЗСТАНКОЙ, которая спаслась.

Автор,ты совсем дебил,мля!?
т.е. есть узбекиСТАНЦЫ,таджикиСТАНЦЫ?
Кто тебя учил???Кыргызстанский учительстанец??? moderator.gif

А что по твоему русский родившийся в Узбекистане должен называться узбеком? Или может как меня называли за глаза "малограмотные коллеги" русским узбеком? Нет, я конечно ржал с такого прозвища. Но правильно будет называть узбекистанец, а не узбек.

[^]
bobdog
28.08.2016 - 14:51
9

Юморист

Erlanimo
Цитата
блять сколько же от вас злобы!! у меня много друзей русских из России, но столько злобы... ахуеть! многие агрессивные люди которые тут, да вы ни чем от хохлов на майдане не отличаетесь! )

Бог с вами! мне вас жаль! отправлю другу в Саратов Коньяка казахстанского )

gigi.gif я то же не против друзей киргизов, при условии что они живут в Киргизстане.
Цитата
я лично не тронул одного русского

а почему только одного? остальных кто то уже до тебя так потрогал, что только один остался?
Цитата
и ты меня называешь чуркой? ) смешно, правда?

shum_lol.gif вообще пиздец, если учесть, что ты сам себя чуркой назвал
iriis
Цитата
По поводу так называемых "понаехавших чурок". Проблема охрененная и что с этим делать не знаю. Но если оттолкнуть Киргизию, то её быстро подхватят наши "партнеры" и будет у нас под боком еще одна Украина. Но это имхо...

не пускать к нам чурбанье - значит оттолкнуть? это кто тебе такую мысль в голову вложил? кисельтв? Амеры не пускают к себе никого и ничего, Мексика революциями не полыхает.
Erlanimo
Цитата
чем он тогда отличается от скинхедов которые резали азиатов, которые шли себе и любовались красной площадью?!

ты хоть ссылку дай , кого на Красной площади зарезали.

[^]
deep90purple
28.08.2016 - 14:54
5

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 12:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

Поддерживаю.

[^]
4ugunkin
28.08.2016 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 13:34)
Цитата (4ugunkin @ 28.08.2016 - 13:27)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

типичная логика недалеких циников, она-то в чем виновата, это она сделала из страны проходной двор, чтобы иметь на своих предприятиях дешевую рабсилу?
Но зачем пытаться разобраться, искать причину, поступим как дети, обвиним то что на поверхности, и продолжим листать ленту.
И судя по заплюсованности, люди совсем озверели, похоже в России кончилось милосердие.
а у меня от ее отчаяния кровь стынет.

а нах коренному населению разбираться в чужих проблемах и бедах ,у нас своих бед нет ?
Я вижу то ,что на поверхности - вместо того ,что бы создавать и улучшать условия для местного населения , местные "бизнесмены" имеющие покровительство от партии власти , ввозят сюда всякий сброд , а нынешняя вертикаль власти только потворствует этому .

по моему я написал тоже самое, но видать для большинства местного контингента надо посильнее разжевывать и писать еще более примитивно shum_lol.gif sheep.gif

"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[^]
tvorog8088
28.08.2016 - 14:56
0

Приколист

Пусть у себя революцию устраивают, с требованием войти в состав РФ, точнее в Казахстан, он ближе, а другого выхода нет, коль сами ничего нормально сделать не могут.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 14:58
11

Приколист

блеать, а знаете ли, толерантные и состродальцы, почему ни разу не жалко?
потому как заебли эти рожи. вот весь сказ.
нет, не потому что я весь правых взглядов, это я потом таким стал. потому что заебли натурально!
коммерс набирает дешевую силу, а она и согласна. а Вася в Кацапетовке без работы сидит. не будет вас и работа у Васи будет.
не, ну рожи косые реально заебли и без новостей.

[^]
T34rus
28.08.2016 - 14:59
7

Житель двух городов

Цитата (Тошиюки @ 28.08.2016 - 11:22)

P.S. Реально бесит написание "Кыргызстан". Прямо как Республика Хальмг-Тангч (Калмыкия, если кто не в курсе).

По-русски Киргизия или Киргизстан и ниипет...
а все остальное это отглас 90-х когда в угоду республикам стали называть не по-русски...
Это так же если говорить Грэйт Британ или Дойчланд...
И эта..Алма-Ата тоже Алма-Ата, а не АлматЫ

[^]
Warynanai
28.08.2016 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:31)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?

Ну киргизы, в отличие от "тожеграждан" хоть какую-то пользу приносят. Даже если и пользы от них нет, то и вреда не много, в отличие от выходцев с кауказа. Да и все черножопые реально надоели даже своими тупыми, дебильными и злобными мордами. При Ельцине такого нашествия всевозможных чурок не было, как при при путэне.

А знаешь почему не было эфария СССРовского майдана была.Страна развалена все республики ждали золотых унитазов и манны небесной все были в иллюзиях о плохих русских оккупантов и хороших американцев которые будут одевать кормить и поить вечно а как 2000 год настал пелена с глаз спала о молочных реках и кесельных берегах.Тут они вспомнили о большом брате и ломанулись все в РФ с криками рус иван корми.Так что путин не путин ельцин не ельцин рано или поздно они бы ломанулись бы в сторану РФ.

Это сообщение отредактировал Warynanai - 28.08.2016 - 15:01

[^]
МЧС
28.08.2016 - 15:00
10

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 28.08.2016 - 14:50)
Цитата (МЧС @ 28.08.2016 - 16:31)
Цитата (Warynanai @ 28.08.2016 - 11:10)

В результате возгорания погибли 17 человек, все они КЫРГЫЗСТАНЦЫ. 11 человек спасли.

Российские журналисты, приехавшие на место событий, поговорили с    КЫРГЫЗСТАНКОЙ, которая спаслась.

Автор,ты совсем дебил,мля!?
т.е. есть узбекиСТАНЦЫ,таджикиСТАНЦЫ?
Кто тебя учил???Кыргызстанский учительстанец??? moderator.gif

А что по твоему русский родившийся в Узбекистане должен называться узбеком? Или может как меня называли за глаза "малограмотные коллеги" русским узбеком? Нет, я конечно ржал с такого прозвища. Но правильно будет называть узбекистанец, а не узбек.

Во первых, ТЫ-сопля зелёная из чуркистана,и нехуй ТЫкать РУССКОМУ ,старше тебя! У меня сын старше чем ТЫ на 2 года!А как тебя называют твои "коллеги"русские,мне насрать! В России ПРАВИЛЬНО писать узбек а не узбекистанец,кыргыз,а не кыргызстанец!!!И поскольку ТЫ живёшь в РОССИИ,то говори и пиши как ПРАВИЛЬНО на РУССКОМ, а у себя черножопии-как хочешь!!!
Редактор выделяет ошибки красным подчёркиванием для таких как автор,ТЫ,а так же для прочих неучей и нерусей!!!!!! mad.gif

[^]
bobdog
28.08.2016 - 15:02
10

Юморист

Erlanimo
Цитата
злые вы некоторые по отношению к нам, хорошо что у меня есть друзья в России, более адекватные, приехал, погостил, угостил их казахскими блюдами и уехал домой )

вот ты всё правильно сделал - погостил и вернулся домой. А они - приехали отобрали рабочие места, ограбили наших граждан, изнасиловали наших школьниц, распространяют наркотики. Нахуй они нужны?iriis
iriis
Цитата
Не могу не согласиться с вами...но мы и вправду пока не знаем чем это засилье может обернуться, а вот что будет если сделают вторую Украину, уже знаем(

откуда вы говноеды лезете? чуть что - А вот будет как в в Украине.
не будет.whenevil
Цитата
То что приезжают люди сюда за деньгой это одно, но радоваться смерти... ВЫ ЛЮДИ ЕБАНУЛИCЬ В КРАЙ?

а чему надо радоваться? тому что эти понаехавшие насилуют, убивают , грабят наших граждан?
ты дурак чтоли? похуй вообще на них, они показали себя как нелюдли и отношение к ним должно быть соответствующее - как к нелюдям.

[^]
RustyKZ
28.08.2016 - 15:02 [ показать ]
-10
Hcentury
28.08.2016 - 15:03
4

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 28.08.2016 - 14:02)
Не помню чтоб из Союза страны гнали,сами хотели самостийности...

Да , не гнали.
Только кто тогда народ спрашивал ? А ведь должны были по закону.
Собрались в Пуще три славянских правителя и в экстазе от открывающихся кормУшек подписали приговор СССР. А закавказских и тем более среднеазиатских ваааще не спрашивали , а перед фактом поставили .
Вам , великодержавные , ещё охуенно повезло , что после фразы полупьяного правителя вашего - "берите столько суверенитета , сколько проглотить сможете " - федерация совсем на запчасти не рассыпалась. Благо Шаймиев с головой дружил.
Вся первая страница - "пиздуйте к себе и майданы устраивайте" - охуенно дальновидный совет. Ну сделают они так и чё ? Благо , если пиндосы или китаёзы придут , но скорее всего талибан , у которого халифат до Норильска нарисован , тогда чё ? У вас парашютистов из Пскова и Рязани не хватит вытаскивать из жопы свою 201-ю дивизию.
Рожи блядь охуевшие . Скотина в сарае горит - люди спасать рвутся , а здесь не скотина , здесь - чурки........

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (Manhattan @ 28.08.2016 - 12:10)
Топикозачинатель таки добился своего - ТВАРЬ. Обсуждаем только хачей, чурок и все, что с этим связано. Никого не парит - чего там случилось.

А что там случилось?
Пожар. Сгорели чурки.

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:22)
Цитата (RUSAY007 @ 28.08.2016 - 16:17)
Erlanimo
тебе напомнить как русских с дружественных республик выгоняли. Резали блять, кто не успел вовремя уехать, имущество нажитое законным путем отбирали, насиловали. Ты сейчас от нас милосердия, сострадания просишь???

я лично не тронул одного русского и ты меня называешь чуркой? ) смешно, правда?

как то ты возбудился на пустом месте...спокойней то не судьба?

[^]
Wendy232
4

Шутник

Проблема многогранная. Периодически сам работаю а азиатами, так вот, кто-то нормально пашет, а кто-то думает на халяву денег получить. У меня даже были случаи когда сами рабочие выгоняли других, потому-что те хотели по лёгкому денег срубить. Если ты каждый день таскаешь мешки и рядом партнёр сачкует, то это очень заметно.
С другой стороны вижу реальный перекос по мигрантам.
С одной стороны они уже приучили работодателей, что нужно платить копейки, с другой стороны они масой забивают рынок и сейчас сталкиваюсь с проблемой, что азиат просит денег больше рем РФ.

[^]
kitkrot
28.08.2016 - 15:04
4

Весельчак

Бля люди, вы че!? ебанутые совсем чтоли?? я хз, чурки-не чурки, мне пох, погибли молодые девушки, чьи то сестры, дочки, мамы.

Пиздец, сборище блядских ебланов начало рассуждать о политике, когда просто нужно по человечески посочувствовать..

[^]
ramtamtager
28.08.2016 - 15:06
4

Юморист

Чемодан-ишак-кишлак.

[^]
RustyKZ
28.08.2016 - 15:06
-3

Шпалоукладчик

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 18:02)
Erlanimo
Цитата
злые вы некоторые по отношению к нам, хорошо что у меня есть друзья в России, более адекватные, приехал, погостил, угостил их казахскими блюдами и уехал домой )

вот ты всё правильно сделал - погостил и вернулся домой. А они - приехали отобрали рабочие места, ограбили наших граждан, изнасиловали наших школьниц, распространяют наркотики. Нахуй они нужны?iriis
iriis
Цитата
Не могу не согласиться с вами...но мы и вправду пока не знаем чем это засилье может обернуться, а вот что будет если сделают вторую Украину, уже знаем(

откуда вы говноеды лезете? чуть что - А вот будет как в в Украине.
не будет.whenevil
Цитата
То что приезжают люди сюда за деньгой это одно, но радоваться смерти... ВЫ ЛЮДИ ЕБАНУЛИCЬ В КРАЙ?

а чему надо радоваться? тому что эти понаехавшие насилуют, убивают , грабят наших граждан?
ты дурак чтоли? похуй вообще на них, они показали себя как нелюдли и отношение к ним должно быть соответствующее - как к нелюдям.

Кто, блядь, тебя насилует, убивает и грабит? Эти киргизские девочки, которые сгорели? По твоей логике, если ты фашистский пидорас русской национальности, мне, может, пойти, соседку-пенсионерку по башке гантелью грохнуть, только из-за того, что она одной с тобой расы?

[^]
Romulus001
28.08.2016 - 15:07
5

хлебну медку

Цитата (Wendy232 @ 28.08.2016 - 15:03)

С одной стороны они уже приучили работодателей, что нужно платить копейки, с другой стороны они масой забивают рынок и сейчас сталкиваюсь с проблемой, что азиат просит денег больше рем РФ.

Это сейчас они просят ,подожди немножко , потом будут требовать . cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65518
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх