"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
28.08.2016 - 15:29
19
Статус: Offline

Житель двух городов

Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:13)

по телевизору сказали? или "беженцы"-славяне, оставившие квартиры?

В 90-е к нам в класс пришли новенькие (старшие классы уже были точно года не помню):
Девочка с Душанбе...про вопрос почему уехали она плакала, мы не понимали, через полгода рассказала как вырезали русских семьями, чудом сбежали оттуда
Пацан с Махачкалы, тот не плакал, но рассказал что начали угрожать, дожидаться не стали-уехали
Еще двое с Грозного, некогда крупный промышленный город, говорит Дудаев как к власти пришел, все писец, пляски на площадях, оружие у каждого второго чеченца, бывшие соседи стали угрожать, просили продать квартиру за бесценок, типа все равно отдадите бесплатно, успели они оттуда уехать
Пацан с Баку, сам русский, тоже рассказывал как бывшие соседи прожившие много лет бок о бок взяли за нож, квартира им интересна была, русские до кучи под раздачу с армянами там попали. Еле ноги унесли.

Но самое интересное...у нас в Волгоградской обл. казахов много, и вот учился со мной один из, с первого класса, родился то, блять не в Казахстане...так вот один раз в старших классах нацепил он полумесяц на цепочке, и в разговоре заявил что мол русские вы свиньи все. Ты гандон родился в России. тебя выучили и т.п и никто слово ему никогда не сказал про национальность. Тогда мы не совсем поняли его , и пиздюлей он не получил. У нас в классе много национальностей было, но никогда мы и не задумывались над этим...а вот в 90-е с вас то все говно и полезло.

Что касается погибших людей, мне их жаль. Смерть близких это самое ужасное. И желчь и злорадство некоторых по этому поводу я не разделяю. Эти люди не далеко ушли в развитии.

Это сообщение отредактировал T34rus - 28.08.2016 - 15:33

[^]
AndreKot
10

Юморист

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 12:31)
Да и все черножопые реально надоели даже своими тупыми, дебильными и злобными мордами.

При Ельцине такого нашествия всевозможных чурок не было, как при при путэне.

При бориске Россия пребывала в глубоком анусе и с охеренными долгами... зарплату увязывали с получением траншей от МВФ. Денег не платили месяцами. А отделившиеся от СССР увлеченно резали русских и делили наследство Союза.

Им было хорошо.

Наследство прожрали, производство просрали. А тут и Россия привстала с колен, деньги платить стали при "ужасном". Вот и стало больше "всевозможных". Ванька-то всё-равно "должен" БРАТЬЯМ.

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (terasto @ 28.08.2016 - 15:23)
Я знаю, как избавить Россию-матушку от киргиз. Надо постепенно поднимать уровень жизни в республике. Собираюсь в скором времени поехать в Киргизию, развивать там бизнес и рабочие места для населения с оплатой труда соизмеримой с РФ. Людям не надо будет ехать в далекие холодные ебеня на заработки, впитывать чуждую культуру, терпеть оскорбления и гореть заживо в кустарных типографиях. Надеюсь это хоть как-то изменит текущую ситуацию с мигрантами.

А цена на твою продукцию будет какая? Потянут местные жители?
Или у тебя over 100500 миллионов баксов есть на развитие?

[^]
Erlanimo
-9

Казахстан - КазССР

Цитата (anigma @ 28.08.2016 - 17:19)
Цитата (zhkonst @ 28.08.2016 - 12:13)
Странно. Казахи и киргизы родственные народы. Типа, как русские и белорусы. Однако, я не видел и не вижу в РФ, в частности в своём Екб ни одного самого захудалого казаха. В то же время целые тучи киргизни. Именно киргизни, я хорошо различаю среднеазиатов по языку и внешности. У меня на районе и в соседях куча киргизов. Религиозностью не страдают. На работе метут, грузят, возят и делают шаурму. В свободное время бухают и устраивают пьяные разборки с драками промеж себя. А их бабы даже ходят налево от мужей, за что бывают биты. В чём тут дело? Казахов вообще нет, а киргизов намного больше, чем узбеков и таджиков.

Причина в том, что казахам от СССР благодаря алкашу Ельцину достались огромные исконно русские земли Урала и Сибири с богатейшими недрами, которые они пока успешно проедают. Как доедят, лягут под Китай и тоже к нам побегут.

епать ты с географией дружишь? где Урал и Сибирь, а где земли Казахстана? )))

[^]
iriis
28.08.2016 - 15:30
0

Приколист

Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 19:10)
iriis
Цитата
Разжигатели, куда без них?)

толерантная чернильница?

Я вас не оскорбляла, 911 нажать чтоли?)...а своим постом вы сами всё за себя сказали)

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 15:31
4

Приколист

вот опять же сравню с деревней.
там лис голод гонит. ебашат птицу. там никто не скорбит по застреленной лисе.
ты свое спасаешь. или, блять, надо покормить лису?
ах, это же люди.
ну как человеку мне жаль где то. но ту пургу, что орут я не в силах понять.
вы сами согласились. или таки русские забежали с огнеметами?
дорогие. а мигранты дорогие, мы вас не тащили сюда! и это еще без соплей, что у самих в регионах по бишкеку.

[^]
Ланкастер
28.08.2016 - 15:33
8

Ярила

25 лет назад они прям рыдали от счастья, что независимы от России, только вот в силу своего менталитета ничего путнего из государства создать не могут . И теперь им и пожарные в Москве не такие и коррупционеры все заполонили... Все виноваты кроме них.

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 15:34
4

Приколист

Цитата (sergeygum @ 28.08.2016 - 15:29)
Тут некоторые говорят, что русские не пойдут дворы мести. У меня жена с начала лета стала начальником участка в управляющей компании, жкх короче.  Из 20 дворников были только двое русских, остальные чурки. Так вот, за три месяца осталось только 3 чурки, остальных уволили и набрали бабулек из обслуживаемых домов. А увольняли их за прогулы, двор не убран, чурки нет на месте и телефон выключен, причем это повторялось от дворника к дворнику. Отмазывались тоже стандартно, ребенок у него заболел, он ночью повез его в Московскую больницу! а телефон дома оставил. Кому ты с*ка без документов в Москве нужен? Почти все чурки были нелегалами, а устроены на работу были мертвые души, соответственно им полностью зарплату не платили. Бабули же пошли с радостью работать, ибо 20к хорошая прибавка к пенсии.

братка, скажи район. я туда перееду!
у нас начальник участка и тот монголоид. да что участок? до недавнего времени глава управы был с фамилией Алисултанов Анзор Рашидович.

Это сообщение отредактировал 14бигудей - 28.08.2016 - 15:36

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 15:34
-5

Казахстан - КазССР

ну его нах, сидел себе никого не обижал а тут такое гавно полилось!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 28.08.2016 - 15:36

[^]
andruxin88
28.08.2016 - 15:36
3

Ярила

Надо жить там где родился,и там и сгодился. И винить только самих себя теперь.

[^]
gogamahan
28.08.2016 - 15:37
1

Хз

Цитата (gogamahan @ 28.08.2016 - 14:49)
Цитата (gogamahan @ 28.08.2016 - 14:43)
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 14:39)
Цитата (pupsolet @ 28.08.2016 - 16:36)
Рад что чурки сгорели к ебеням
Святой пожар, почаще бы

ты дурак что ли?

Козел просто. Даже пидор.

люди приехали работать. Ебаное чудо. Ты хоть что то руками сделал тварь?

Кто то плюсует, кто то минусует. Москва, Питер. Езжу в командировки. Кто то плюсует, кто то минусует. Не правы вы, мы живем гораздо хуже в провинции. Я бы Медведя замочил. Охуели твари.

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 15:37
-5

Казахстан - КазССР

я казах но ухожу отсюда, печаль видеть во что ЯП превратился ((((

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 28.08.2016 - 15:40

[^]
Absolutxxx
28.08.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:34)

И зачем об этом отдельно объявлять?
Закрыл страничку и всё. Или ты хочешь, что бы тебя тоже пожалели и поуговаривали?

[^]
RustyKZ
28.08.2016 - 15:39
-3

Шпалоукладчик

T34rus
Цитата
Но самое интересное...у нас в Волгоградской обл. казахов много, и вот учился со мной один из, с первого класса, родился то, блять не в Казахстане...так вот один раз в старших классах нацепил он полумесяц на цепочке, и в разговоре заявил что мол русские вы свиньи все. Ты гандон родился в России. тебя выучили и т.п и никто слово ему никогда не сказал про национальность. Тогда мы не совсем поняли его , и пиздюлей он не получил. У нас в классе много национальностей было, но никогда мы и не задумывались над этим...а вот в 90-е с вас то все говно и полезло.

и чо? Один казах в школе пизданул хуйню, и надо делать умозаключение о всей нации? Вот если ты еблан (что очевидно, это я еще мягко стараюсь выражаться), и при этом русский, мне не придет почему то в голову всех русских считать ебланами.

[^]
Cudilario
7

Ярила

Цитата (terasto @ 28.08.2016 - 15:23)
Я знаю, как избавить Россию-матушку от киргиз. Надо постепенно поднимать уровень жизни в республике. Собираюсь в скором времени поехать в Киргизию, развивать там бизнес и рабочие места для населения с оплатой труда соизмеримой с РФ. Людям не надо будет ехать в далекие холодные ебеня на заработки, впитывать чуждую культуру, терпеть оскорбления и гореть заживо в кустарных типографиях. Надеюсь это хоть как-то изменит текущую ситуацию с мигрантами.

Проходили уже, хватит. Приедут люди туда работать, поднимать республику, поднимут, обогатят, построят, а потом их перебьют. Вместе с семьями. А потом снова ехать в далекие холодные ебеня на заработки, впитывать чуждую культуру, терпеть оскорбления и гореть заживо в кустарных типографиях.

[^]
DeMan
1

Ярила

Опять Путин виноват? Ни кто не гнал метлой отсоединяться от империи

[^]
asali
-6

Ярила

Цитата
Хули тут злорадствуете и зубоскалите. Люди уже ответили за свою беспечность и не от хорошей жизни они приехали в Москву зарабатывать. По крайней мере киргизы не агрессивные по сравнению с лкн.
простой народ везде страдает что у вас, в России, что они у себя, в КР.

Просто промолчите ради уважанеия к усопшим. По крайней мере сортиры и дворы подметают они, а не вы сидя за монитором...

Киргизы, блять , это мусор земли и говно человечества

Минусящим казахам скажу тоже самое

Это сообщение отредактировал asali - 28.08.2016 - 15:44

[^]
strannik66
0

Юморист

Это не говно, братец, а рикошет!

[^]
zloyGoblin
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.08.2016 - 13:27)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

типичная логика недалеких циников, она-то в чем виновата, это она сделала из страны проходной двор, чтобы иметь на своих предприятиях дешевую рабсилу?
Но зачем пытаться разобраться, искать причину, поступим как дети, обвиним то что на поверхности, и продолжим листать ленту.
И судя по заплюсованности, люди совсем озверели, похоже в России кончилось милосердие.
а у меня от ее отчаяния кровь стынет.

Вы уж извините,но поднадоели вот такие вот товарищи,которые рассказывают как нам надо думать и что чувствовать,мы в курсе,что без чинушей в кабинетах такого бардака бы не было,но от этого мне не легче.
Может быть в кабинетах и сидят пидоры,но суть дела это не меняет,на улицах миллионы и миллионы мигрантов,от которых коренные жители уже до не могу устали,о чем я и написал.
Виноваты мигранты или нет,это другой вопрос.
Насчет недалекого циника, нужно быть самому недалеким,чтобы думать,что мы не в курсе от чего такая жопа с чурками!

[^]
Absolutxxx
28.08.2016 - 15:40
2

Ярила

Erlanimo, а зачем ты убрал слова о том, что ты казах?
Тебе стыдно что ли или что?

[^]
Erlanimo
28.08.2016 - 15:40
-2

Казахстан - КазССР

Цитата (Absolutxxx @ 28.08.2016 - 17:38)

И зачем об этом отдельно объявлять?
Закрыл страничку и всё. Или ты хочешь, что бы тебя тоже пожалели и поуговаривали?

придется так и сделать! хотя обычно сидел и плюсовал за позитивные темы, а тут такое )

[^]
sergeygum
28.08.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 15:34)
братка, скажи район. я туда перееду!
у нас начальник участка и тот монголоид. да что участок? до недавнего времени глава управы был с фамилией Алисултанов Анзор Рашидович.

Восточное подмосковье, все зависит от начальства, кое-где работают одни чурки, в других местах одни граждане РФ

[^]
Дебильеро
2

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:37)
я казах но ухожу отсюда, печаль видеть во что ЯП превратился ((((

Мы без тебя здесь скучать не будем.

[^]
marimasi
4

Гость

Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
Из за коррупции, она в Москве уборщицей работает, на родине только по блату можно полы мыть... пиздец. А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...
Гнать всю эту погать метлой, закрывать границы.

Их дети не являются гражданами, читайте закон.
И слава Богу. А так давно пора отсюда всех нахер разогнать.

[^]
asali
0

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:39)
T34rus
Цитата

и чо? Один казах в школе пизданул хуйню, и надо делать умозаключение о всей нации? Вот если ты еблан (что очевидно, это я еще мягко стараюсь выражаться), и при этом русский, мне не придет почему то в голову всех русских считать ебланами.

Стиль твоей речи выдает в тебе высокого о себе мнения бескультурье.

Казахи - это типа как киргизы. Про киргизов см. выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65519
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх