"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
28.08.2016 - 15:54
2
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Absolutxxx
Цитата
Этиология

blink.gif
ты чо, доктор, что ле? И этот человек называет меня "чуркой" faceoff.gif

[^]
tatami
28.08.2016 - 15:55
-2

Балагур

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 14:01)
Цитата (Romulus001 @ 28.08.2016 - 13:41)
Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 13:32)

дворник так то не кисло получает во мкаде. 23 минимум.
тут встретил одного бывшего. если дом "жирный", то ему и 40 прилипало.
блеать, я инженером получал 37. это если без штрафов.

блять ,москвич не будет работать за 23 дворником , а вот человек из региона вполне даже будет , но жить то где ? В том гадюшнике ,в который набивают по 20 тел на квадратный метр ......
Уровень жизни разный , местным работникам не хотят платить нормальную зарплату , и создавать условия для людей из регионов тоже не хотят .
Другими словами - чистый капитализм ,в дичайших проявлениях .

дружище! будет! ну не москвич конечно, но регионал с радостью.
400 км от мкада. зять на железке 18. это еще повезло. а так работы нет. никакой.
так что если выгнать ссаными тряпками монголоидов, то будут наши работать.
и жить конечно не в подвалах, этого нет, а в общаге легко. как и киргизы сейчас живут. трешка с носа в месяц.
не говорил бы, если бы не видел сам. вполне кошерная общага. армейские кровати, кубрики по 6 тел. удобства на этаже. вахта по 2 недели. что не работать то?
и кста, о киргизах.
в моей бригаде 40 киргизов было, 3 таджика и 2 русских.
и это еще до ТС. .ни как борщивик, любую культуру вытеснят.
не то что не хотят. просто тупо пиздят деньги. не до патриотических эмоций. вот оформить косоглазых пачку и получать за них ЗП.
Спасибо Собянину. было даже распоряжение приемущественно брать русских. но зачем? если ты начальник отдела и сосешь денежку? кто следит за этим?
да никто.
вот така печалька.

Шо? Регионал будет работать в мск за 23000? В регионах на такую зп желающих надо еще найти, если совсем не глушь.

[^]
Onepix
28.08.2016 - 15:55
9

Шутник

Разговаривал как то с грузчиком-киргизом в супермаркете. Уже в возрасте, 2 года до пенсии. Гражданство российское получил, теперь ждёт пенсии что бы к себе в Киргизию уехать и жить припеваючи.
Теперь им и пенсию будем со своего кармана платить.

[^]
asali
28.08.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:45)
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 18:41)
Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:39)
T34rus
Цитата
Но самое интересное...у нас в Волгоградской обл. казахов много, и вот учился со мной один из, с первого класса, родился то, блять не в Казахстане...так вот один раз в старших классах нацепил он полумесяц на цепочке, и в разговоре заявил что мол русские вы свиньи все. Ты гандон родился в России. тебя выучили и т.п и никто слово ему никогда не сказал про национальность. Тогда мы не совсем поняли его , и пиздюлей он не получил. У нас в классе много национальностей было, но никогда мы и не задумывались над этим...а вот в 90-е с вас то все говно и полезло.

и чо? Один казах в школе пизданул хуйню, и надо делать умозаключение о всей нации? Вот если ты еблан (что очевидно, это я еще мягко стараюсь выражаться), и при этом русский, мне не придет почему то в голову всех русских считать ебланами.

Стиль твоей речи выдает в тебе высокого о себе мнения бескультурье.

Казахи - это типа как киргизы. Про киргизов см. выше.

Ну выше я даже заскринил. На досуге катну телегу в РосКомНадзор. Ибо подобные Вам гондоны уже достали.

Еще вычисли меня по айпи, придурок

[^]
Absolutxxx
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 15:54)
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 15:39)

Киргизы, блять , это мусор земли и говно человечества

Минусящим казахам скажу тоже самое

А вы,лично вы в таком случае что из себя представляете?Нациста,фашиста?Достояние человечества?

Я читала тему и старалась сдерживаться,но этот комментарий меня доканал.
Люди,я понимаю,что вас и жизнь тяжёлая вымотала,и мигранты сплошь и рядом достали,но хоть капельку человечности стоит в себе сохранять.

"капелька" есть. Но её не хватает на всякую мразь. Хочется оставить её для достойных людей

[^]
Erlanimo
-1

Казахстан - КазССР

Цитата (Cudilario @ 28.08.2016 - 17:52)
T34rus
Цитата
Но самое интересное...у нас в Волгоградской обл. казахов много, и вот учился со мной один из, с первого класса, родился то, блять не в Казахстане...так вот один раз в старших классах нацепил он полумесяц на цепочке, и в разговоре заявил что мол русские вы свиньи все. Ты гандон родился в России. тебя выучили и т.п и никто слово ему никогда не сказал про национальность. Тогда мы не совсем поняли его , и пиздюлей он не получил. У нас в классе много национальностей было, но никогда мы и не задумывались над этим...а вот в 90-е с вас то все говно и полезло.

и чо? Один казах в школе пизданул хуйню, и надо делать умозаключение о всей нации? Вот если ты еблан (что очевидно, это я еще мягко стараюсь выражаться), и при этом русский, мне не придет почему то в голову всех русских считать ебланами.

Вы зачем русские города переименовали? Атырау, Оралы и прочие Актау, вот это всё к чему было?

Твой визави неправ только в одном, говно с вас полезло не в 90-е, а ещё в 1986 году, когда вам не понравилось, что видите ли вами будет русского поставили управлять.

Потому что страна Казахстан имеем право менять, но то что мы до последнего хранили названия этих городов, и то что у нас до сих пор стоят памятники русского народа, вы должны были учтить так что не надо нас тут учить! у нас нормально все живут и нет у нас тут такого казахская земля тока для казахов!!!! живем мирно и будем жить дальше!!!

bravo.gif bravo.gif

[^]
IgorVC
28.08.2016 - 15:57
11

Весельчак

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:42)
Цитата (Absolutxxx @ 28.08.2016 - 17:40)
Erlanimo, а зачем ты убрал слова о том, что ты казах?
Тебе стыдно что ли или что?

а что это меняет? то что я казах или казахстанец ничего не решает! ) вы все равно будете нас считать чурками!

В моем понимании "чурка" - это аналог русского "быдла", но просто другой национальности. Это тупой человек с простейшими инстинктами -жрать-срать-трахаться, бухАть. Именно такие гастарбайтеры к нам едут. Те, кто получил отличное советское образование, работают в своих странах.
Вся эта въезжающая поебота тупая бесит уже. И такое отношение к ним, оно ими же "заслужено", не просто так появилось. Мы для них - ненужная прослойка между работой и деньгами, досадное неудобство, с которым пока нужно мириться. Некоторые гастарбайтеры и не мирятся - проламывают головы пенсионерам у банкоматов, отбирают телефоны у детей, совершают разбойные нападения на пьяных у конечных станций транспорта.
Почему комментаторы вас в "чурки" записали, не понимаю. why.gif

[^]
gnombliad
28.08.2016 - 15:58
6

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 28.08.2016 - 11:19)
Из за коррупции, она в Москве уборщицей работает, на родине только по блату можно полы мыть... пиздец. А добавить она не хочет, что приехав сюда и родим у нас она сразу гражданина России рожает со всеми вытекающими...
Гнать всю эту погать метлой, закрывать границы.

Пол Воркуты этих "тоже россиян"...у каждых по трое,четверо, пятеро детишек... всем вова из пенсионного фонда деньжат подкидывает... меня дрючат за взносы .... заебись стратегия! moderator.gif

[^]
14бигудей
28.08.2016 - 15:59
4

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:50)
Цитата (marimasi @ 28.08.2016 - 18:47)
RustyKZ
ЯП хотите подставить?))

Если ЯП не борется с метастазами, их нужно удалять хирургическим путем. Возможно, вместе с живой тканью.

Друже. а ты что такой нервный?
Когда тут была манежка и бирюлево тут запросто били даже тех, кто не при делах.
Это толпа.
Только я не понял, ты к чему взываешь? Толерантности, человечности, жалости? К чему?
У меня есть знакомые по работе киргизы. На плов зовут и в гости просто. Привозят ништяки всякие. Но им и лет под 40. Я уверен, что приехав в Джилал-Абад со мной не будет ничего.
Единицы трагедия, миллионы статистика. Вот и вся понятка.

[^]
asali
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 15:54)
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 15:39)

Киргизы, блять , это мусор земли и говно человечества

Минусящим казахам скажу тоже самое

А вы,лично вы в таком случае что из себя представляете?Нациста,фашиста?Достояние человечества?

Я читала тему и старалась сдерживаться,но этот комментарий меня доканал.
Люди,я понимаю,что вас и жизнь тяжёлая вымотала,и мигранты сплошь и рядом достали,но хоть капельку человечности стоит в себе сохранять.И если вам ровно на погибших в пожаре,то пройдите мимо этой темы,ведь для того,чтобы излиться злобой на мигрантов всегда здесь на ЯПе найдётся тема.

Погибшим-земля пухом.

Сгореть, конечно, ужасная смерть. Яне злорадствую над произошедшим. Просто видя сколько тут представителей этноса собралось, пользуюсь случаем, чтобы высказать вам, что киргизы - говно человечества. Да,да, говнистое говно

[^]
Borrisska
3

Ярила

Цитата
"Пожарные приехали , но они стояли в бездействии..."

Пожарные же не терминаторы, чтобы в пламя бросаться. Думаю, что они должны сначала огонь потушить, а потом уже оставшихся в живых спасать, иначе высока вероятность только пополнить список погибших.

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:56)
T34rus
Цитата

Вы зачем русские города переименовали? Атырау, Оралы и прочие Актау, вот это всё к чему было?

Твой визави неправ только в одном, говно с вас полезло не в 90-е, а ещё в 1986 году, когда вам не понравилось, что видите ли вами будет русского поставили управлять.

Потому что страна Казахстан имеем право менять, но то что мы до последнего хранили названия этих городов, и то что у нас до сих пор стоят памятники русского народа, вы должны были учтить так что не надо нас тут учить! у нас нормально все живут и нет у нас тут такого казахская земля тока для казахов!!!! живем мирно и будем жить дальше!!!

bravo.gif bravo.gif

А зачем тогда казахи в Россию прутся?

[^]
Зашедшая
-5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 28.08.2016 - 15:56)

"капелька" есть. Но её не хватает на всякую мразь. Хочется оставить её для достойных людей

Слушайте,а вы кто, и чем вы в таком разе лучше укронациков,для которых мразями являются те люди,что русских людей "колорадами" называют и тоже людьми не считают?

[^]
jeeper
28.08.2016 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (МЧС @ 28.08.2016 - 15:00)
Цитата (oldpipe @ 28.08.2016 - 14:50)
Цитата (МЧС @ 28.08.2016 - 16:31)
Цитата (Warynanai @ 28.08.2016 - 11:10)

В результате возгорания погибли 17 человек, все они КЫРГЫЗСТАНЦЫ. 11 человек спасли.

Российские журналисты, приехавшие на место событий, поговорили с    КЫРГЫЗСТАНКОЙ, которая спаслась.

Автор,ты совсем дебил,мля!?
т.е. есть узбекиСТАНЦЫ,таджикиСТАНЦЫ?
Кто тебя учил???Кыргызстанский учительстанец??? moderator.gif

А что по твоему русский родившийся в Узбекистане должен называться узбеком? Или может как меня называли за глаза "малограмотные коллеги" русским узбеком? Нет, я конечно ржал с такого прозвища. Но правильно будет называть узбекистанец, а не узбек.

Во первых, ТЫ-сопля зелёная из чуркистана,и нехуй ТЫкать РУССКОМУ ,старше тебя! У меня сын старше чем ТЫ на 2 года!А как тебя называют твои "коллеги"русские,мне насрать! В России ПРАВИЛЬНО писать узбек а не узбекистанец,кыргыз,а не кыргызстанец!!!И поскольку ТЫ живёшь в РОССИИ,то говори и пиши как ПРАВИЛЬНО на РУССКОМ, а у себя черножопии-как хочешь!!!
Редактор выделяет ошибки красным подчёркиванием для таких как автор,ТЫ,а так же для прочих неучей и нерусей!!!!!! mad.gif

старый,а ума так и не набрался))

[^]
tatami
28.08.2016 - 16:00
0

Балагур

Цитата (Yakeros @ 28.08.2016 - 14:26)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 14:03)
Цитата (evgen79 @ 28.08.2016 - 13:53)
Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 15:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне?  Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

проблема в нашей власти! Русских выгнали со своей земли! киргизия это тоже русская земля, если у нас украли что то это не значит что это не наше!

Я в курсе.
Миграционная политика в нашей стране,просто отвратительная!
Нам все время втирают о какой то терпимости и многонациональному обществу,но как жить в таком обществе,когда какое то дете гор в центре столицы кричит,что его национальность выше остальных! Может наше правительство и косячет в данном вопросе,но гости столицы делают все,что бы их не любили. Выходит байки о терпимости только для москвичей, а хачуганам можно вести себя как дома.

На мой взгляд вся внутренняя политика нацелена на уничтожение титульной нации. Почитать историю, никогда такого небыло, как при путине. Всегда пиздили иноземцев. А тут власть говорит, мол раздвигайте булки перед пришельцами.

Всегда? Ты историю по глобусу украины учил? lol.gif
Кто дал всем этим ослоебам и свидомитам право на самоопределение, Путин?

[^]
asali
28.08.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 15:56)
T34rus
Цитата

bravo.gif bravo.gif

Че вы казахи, так впрягаетесь за киргизов???

Что ни пост, так везде слово казахстан или казахи, в тему или не в тему, надо вам вставить

[^]
Rohan
28.08.2016 - 16:01
6

Ярила

Долбанные журналюги! Кто такие "... кыргызстанцы.."??? moderator.gif Есть киргизы! Нехер выдумывать свои слова. Пользуйтесь русским языком. Вы в России и должны писать по правилам русского языка, а не бюрократического новояза. Задолбали!

[^]
Absolutxxx
28.08.2016 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 15:59)
Слушайте,а вы кто, и чем вы в таком разе лучше укронациков,для которых мразями являются те люди,что русских людей "колорадами" называют и тоже людьми не считают?

Я - Русский. И я не еду ни в какую другую страну. Я пытаюсь сделать свою жизнь и свою страну лучше. В отличии от...

[^]
RustyKZ
28.08.2016 - 16:03
2

Шпалоукладчик

Цитата (14бигудей @ 28.08.2016 - 18:59)
Цитата (RustyKZ @ 28.08.2016 - 15:50)
Цитата (marimasi @ 28.08.2016 - 18:47)
RustyKZ
ЯП хотите подставить?))

Если ЯП не борется с метастазами, их нужно удалять хирургическим путем. Возможно, вместе с живой тканью.

Друже. а ты что такой нервный?
Когда тут была манежка и бирюлево тут запросто били даже тех, кто не при делах.
Это толпа.
Только я не понял, ты к чему взываешь? Толерантности, человечности, жалости? К чему?
У меня есть знакомые по работе киргизы. На плов зовут и в гости просто. Привозят ништяки всякие. Но им и лет под 40. Я уверен, что приехав в Джилал-Абад со мной не будет ничего.
Единицы трагедия, миллионы статистика. Вот и вся понятка.

Я ни к чему не взываю. Просто у меня отвращение к фашизму, шовинизму, расизму наверное на клеточном уровне. И я считаю, что это нормальное состояние любого нормального человека. А когда вижу суровые реалии, это выводит меня из равновесия. Как если бы я увидел ядовитую змею, тарунтула или что то подобное.

[^]
marimasi
4

Гость

Erlanimo
Извините, но Вы врете.
Про национализм в Казахстане наслышаны.

Впрочем, это другая история.

[^]
Зашедшая
-3

Ярила

Цитата (asali @ 28.08.2016 - 15:59)

Сгореть, конечно, ужасная смерть. Яне злорадствую над произошедшим. Просто видя сколько тут представителей этноса собралось, пользуюсь случаем, чтобы высказать вам, что киргизы - говно человечества. Да,да, говнистое говно

Вы это высказываете не мне,я-то русская.Вы это высказываете всем читателям ЯПа.Которые отнюдь не все киргизы.Я же не буду называть вас говном.Я говорю просто-вы нацист.

[^]
OldKirghiz
11

Шутник

И мне что то не грамма не жаль !!
Шпала метчики вперед ............

Мои дед с бабкой приехали в годы первых пятилеток поднимать окраины ( еще до войны ) во Фрунзе ( это Бишкек по новому -- хотя ни кто не знает почему -
был Пишпек до 30 х годов прошлого века ) тамже родилась моя мать отец с Казахстана ( эвакуировали во время войны ) тамже я родился вырос женился ( жена тоже с соседнего Казахстана ) там родился мой сын !!!

И ЧТО ??? в 90 х годах нас погнали от туда "звери " ( простите мой французкий " русак езжай свою Россию !! Здесь наша земля !! Ты тут захватчик !!

Кому не лень наберите в поисковике ___ зима не будет ___
послушайте этот бред .

И что теперь ВСЕ ЭТИ НАЦИ здесь в России !!! Мож пора их таво на родину --- толерантные Вы наши ....

[^]
DEMIURGUS
28.08.2016 - 16:05
7

Ярила

У меня несколько знакомых сбежали из Киргизии. Всё бросили и приехали в Сибирь. Обосновались и живут. На вопрос, чем там не понравилось? Отвечают, спустились с гор дикие киргизы и начали воровать, убивать, а власти и остальные киргизы смотрели на всё сквозь пальцы. Так же и эта дамочка хихикала, когда русских резали. А когда грабить стало некого приехали в Россию, "работать"...

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 28.08.2016 - 16:09

[^]
ВладимирЫч75
28.08.2016 - 16:05
1

Чудила.

Цитата (zloyGoblin @ 28.08.2016 - 11:15)
Можно узнать,что все эти люди делали на промзоне? Спали?
Москвичи уже устали от вас!!! Сколько можно? Проблемы у вас, а попадаем мы!
Новость воспринял холодно,ни сочувствия,ни каких других эмоций не почувствовал. Хоть обшпальтесь,но сил терпеть их больше нет!

Москвичи устали, а те, кто ищет полухалявной рабочей силы - нет. Они их и везут сюда. Точнее,не везут, а создают условия,чтобы они сюда перлись стадом.

[^]
bobdog
28.08.2016 - 16:08
8

Юморист

RustyKZ
Цитата
Ну выше я даже заскринил. На досуге катну телегу в РосКомНадзор. Ибо подобные Вам гондоны уже достали.

в Казахстанский? gigi.gif Зашедшая
Зашедшая
Цитата

армянская чернильница нарисовалась lol.gif а где твой толерантный друг - мастер123? gigi.gif всё ещё наверное арменина выгораживает, который русского парня цинично ножом затыкал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65522
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх