Требуем расследовать убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нтокозо
20.04.2016 - 12:22
2
Статус: Offline

Шутник

Beschen
Если бы один из этой группы ублюдков которые потом тебя поддержали...(значит сам ты ублюдок) пострадал бы в кабинете прокурора минут 10 он бы сдал и ротного и взводного и маму родную.......... просто ты ссыкун, пошлю ротного, а с дембелями задружусь. Иди ты на куй .Вот из за таких правельных мудаков и проблемы в армии

[^]
Робиннегуд
20.04.2016 - 12:24
1

Юморист

Подписал

[^]
Spartacus47
20.04.2016 - 12:25
-6

Хохмач

Много читал про подобные случаи , вывод один российская армия-преступная структура

[^]
Нтокозо
20.04.2016 - 12:27
-3

Шутник

Цитата
Много читал про подобные случаи , вывод один российская армия-преступная структура

Ага а ты походу ссышься в постель по этому в преступной группировке не учавствовал по болезни............
Иди ка ты в хуй белобилетник

[^]
sabfeer
20.04.2016 - 12:28
0

Юморист

Организуйте митинг хотя бы через ЯП.

[^]
Йокаста
20.04.2016 - 12:33
2

***Балда***

сыну 16 лет, тоже категорически настроен сходить в армию, а я уже седеть начинаю, к тому ЭТО почитала!!!

КАК отпускать?
тема - ап, петицию подписала

[^]
jacktref
20.04.2016 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (sabfeer @ 20.04.2016 - 12:28)
Организуйте митинг хотя бы через ЯП.

так организуй, подстрекатель

[^]
KEX84
20.04.2016 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 19.04.2016 - 22:14)
опять чурки ((( и что они делают в рвсн в центре Росиии? почему у себя не служат?

по мне так чурки это бесполезная нация, их вообще ни в армию, ни в госслужбу брать нельзя.

[^]
ToyKru
20.04.2016 - 12:38
1

Ярила

Все эти петиции на ченджорге- туфта. Не работают они нихера.
Может петицию выложить тут? Все же аутентификация идет через госуслуги, а это какая-никакая, но возможность того, что она будет рассмотрена.

[^]
sevastik
20.04.2016 - 12:39
0

Шутник

Подписал.

[^]
Нтокозо
20.04.2016 - 12:39
8

Шутник

Цитата
по мне так чурки это бесполезная нация, их вообще ни в армию, ни в госслужбу брать нельзя.

Тоже дохуя служил?! Мне между прочим Мачраил Кужев, солдат из дагестана жизнь спас! А Сирёжа Максименко укуренный, ножом пырнул в спину.

[^]
SaNX
20.04.2016 - 12:46
5

Шутник

Странно это. Парня жаль, безусловно. Сам служил 2004-2006 на Дальнем Востоке, так там каждое утро построение в роте с голым торсом на проверку наличия побоев. И в случае их обнаружения поднимался лютый пиздец для ротного. Я думал, так везде щас. upset.gif

[^]
pavelko
20.04.2016 - 12:51
1

Приколист

Цитата (Нтокозо @ 20.04.2016 - 12:39)
Цитата

Тоже дохуя служил?! Мне между прочим Мачраил Кужев, солдат из дагестана жизнь спас! А Сирёжа Максименко укуренный, ножом пырнул в спину.

Люди бывают разные. Меня вот пять свежепризванных дагов прирезать пытались за то что я дал пизды их товарищу, который в крайне грубой форме отказывался мыть очки будучи дневальным третьей смены. А с двумя дагами моего призыва я до сих пор общаюсь, абсолютно адекватные ребята, ни одной подляны от них за всю службу не было. Так что не в нации дело, не в нации

[^]
DonDracon
20.04.2016 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Несмотря на незаконченное следствие, извещение уже четко сформулировало причину смерти.

извещение от командования или военкома, и для следствия это не указ - всё будет изложено в заключении экспертов психиатров и психологов, а также медицинских

[^]
pavelko
20.04.2016 - 12:54
1

Приколист

Цитата (SaNX @ 20.04.2016 - 12:46)
Странно это. Парня жаль, безусловно. Сам служил 2004-2006 на Дальнем Востоке, так там каждое утро построение в роте с голым торсом на проверку наличия побоев. И в случае их обнаружения поднимался лютый пиздец для ротного. Я думал, так везде щас. upset.gif

12-13 года службы, Марий-Эл. Проверки с голым торсом были в лучшем случае раз в пару месяцев. При нахождении синяка происходил следующий диалог:
- Откуда?
- Упал
- Ну и хуй с тобой

[^]
DonDracon
20.04.2016 - 12:55
-1

Ярила

Цитата
Только вот всем двум сотням родственников и земляков, хоронивших Диму, невооруженным взглядом было видно, что у него рассечена нижняя губа, разбито ухо. На голове имеется вмятина и кровоподтек. Одного взгляда на рану на ухе можно определить, что такого удара достаточно, чтоб вырубить лошадь. И скрывая убийство затолкать тело в петлю.

уже находясь в петле и будучи в предсмертной агонии человека болтает во все стороны как гусеницу на огне ... если рядом есть предметы, стены и т.д., то повреждения причиняются нереальные и они являются прижизненными, а не посмертными ...

Добавлено в 12:56
Цитата
Но неужели «честь мундира» заставит военную прокуратуру закрыть глаза на побои и отсутствие других причин, и вынести вердикт, который освобождает от ответственности Российскую Армию и конкретного командира 26 лет, не славянской национальности от ответственности?

не путайте прокуратуры с органом следствия

[^]
user777
20.04.2016 - 12:59
1

Ярила

Вне зависимости от национальности убийцы такое недопустимо.
Один раз ушедши от ответственности он почувствует безнаказанность, и "подвиг" будет повторен, и кто окажется на его пути - неизвестно.
Надо пресекать.

[^]
DonDracon
20.04.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата
А военная разведка уже 4-ого апреля вскрывает личную страничку Димы в «ВКонтакте» и от его имени развивает версию несчастной любви, общаясь со всеми его друзьями от его имени, явно пытаясь раскопать и доказать семейный скандал или «несчастную любовь» Это не просто свинство. Это преступление! Слышишь? Российская Армия?!

а мысли не было, что это следак залез в смартфон бойца, чтобы хоть что-то узнать о причине суицида, ведь как я понимаю посмертной записки не оставлено ... к тому же его переписка в соцсетях поможет понять его психическое состояние перед суицидом ... одно с родителями по телефону общаться, другое дело с друзьям и подругами

Добавлено в 13:03
Цитата
Никто из следственных органов к нам так и не обратился, по поводу звонков сына 1 апреля. Ведь должны быть с нас сняты показания, по поводу его слов о 26 летнем старшем лейтенанте? И ещё. Я учил сына узлам. И морским. И рыбацким. И альпинистским. У него был самый любимый узел, который он завязывал и пользовался постоянно. С закрытыми глазами. Если он покончил с собой – он бы завязал ТОЛЬКО ЭТОТ УЗЕЛ! Должно же было нормальное не предвзятое следствие сфотографировать верёвку и узел? Я узел покажу только нормальному следователю, или адвокату, в котором будет уверена дочка Оля. Я не уверен, что приедет очередной военный кэгабэшник и не выведает мою, хоть и косвенную, но улику.

допросят ещё обязательно и всё будет сказано!
вот только петля могла быть сделана из ремня и узла не нужно при этом

пысы: петля тоже исследуется

[^]
va3610
20.04.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (байкер @ 20.04.2016 - 11:12)
va3610
Цитата
Сейчас вроде дисбата нет, просто в тюрьму сажают.

Да даже после зоны все равно живым бы пацан остался. Там ведь тоже люди.

Тюрьма лучше дисбата, на сколько я знаю по чужим рассказам, хотя и сам мог загреметь, если бы не один очень хороший человек - майор Озёрин Иван Аверьянович, в/ч 14109.

[^]
Nemiroff99
20.04.2016 - 13:06
0

Юморист

Народ, давайте поднажмем по петиции! там всего-то 1800 голосов надо !

[^]
Нтокозо
20.04.2016 - 13:09
2

Шутник

Цитата
А военная разведка уже 4-ого апреля вскрывает личную страничку Димы в «ВКонтакте» и от его имени развивает версию несчастной любви, общаясь со всеми его друзьями от его имени, явно пытаясь раскопать и доказать семейный скандал или «несчастную любовь» Это не просто свинство. Это преступление! Слышишь? Российская Армия?!

Ёбанныйстыд faceoff.gif Ктож такое пишетебаныйвротнахуй!!!!

[^]
Володькович
20.04.2016 - 13:19
0

Хохмач

Подписал. Больно читать подобные темы.

[^]
alyBimbo
20.04.2016 - 13:22
0

Шутник

Цитата (miswaco @ 19.04.2016 - 22:06)
Напишу, чтоб поднять. UP
Если даже, что сомнительно, раз есть побои, сам залез, то что за командир? Что нихуя! не знает, что у него происходит.
Его судить в любом случае.
А того, тожероссиянина, нужно наказывать. Если его рук дело, значит парень не один пострадал.
Одно херово, наша армия все прикроет, так всегда было. Ну почти.
Прутков Тут согласен.
Выкладывай хоть что-то, ТС. Слишком много необоснованных жалоб и просьб. Пока воздержусь от подписания.

Так петиция не за "наказание" а за расследование дела. Почему не подписать-то?

[^]
кудзе
20.04.2016 - 13:22
-4

Приколист

еще один наивный насмотревшись пропаганды пошел родину защищать
распилена ваша родина уже на части, есть только Моё и не Моё, и за своё надо биться, а за родину, она не ваша давным давно! большинство тут проживающие или того хуже выжывающие

[^]
treasurer74
20.04.2016 - 13:25
8

Весельчак

Сочувствую и соболезную, ТС.

Но нацвопрос (неславянской национальности) поднимать ради того, чтобы люди отозвались на ЯПе - дешево как то.
Здесь люди в большинстве адекватные и если пострадала справедливость, то им без разницы чурка был, дурка был, придурка был и тд.
Когда у нас в Баку был пожар и сгорела новостройка и в ней погибли дети - на ЯПе все заминусили русского, который написал что-то типа "ну сгорели чурки и хрен с ними". Я это никогда не забуду. И всегда благодарен за поддержку.
Так что это лишнее. Но я не об этом.

Сам служил в погранвойсках в 96-98 гг. Тоже встречались легкие факты дедовщины. Не знаю почему, но в погранвойсках всегда было больше порядка, чем в МО. И вот я никак не пойму: почему не получается напрочь искоренить дедовщину?

Почему она была и когда мой дядя служил в Мурманске в СССР (проволоку на руку и в розетку, или в тайгу убегали и замерзали), и когда у нас уже в армии АР на бутылку посадили друга моего и он поэтому пошел повесился (или повесили) и сейчас инет переполнен случаями с описанием дедовщины?

Чем больше задумываюсь, тем больше прихожу к выводу, что всему виной недостаточно жесткое руководство.

В мои годы службы (повторюсь, что у нас был относительный порядок с этим), если кто то к кому то проявлял дедовские замашки, то дознаватель части сразу заводил уголовное дело (2-3 пострадавших писало заявление, объяснительную) и все. Военная прокуратура, суд, дисбат. Очень легко и быстро с этим разбирались.

Реально ж очень обидно когда отправляешь сына служить в армию, воспитываешь его как мужика, патриота Родины, а с ним там вот так..(((

Царство небесное парню и пусть земля будет пухом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58276
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх