Требуем расследовать убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76
20.04.2016 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cтакан @ 19.04.2016 - 21:57)
Эмоции понятны, но хотелось бы выслушать и другие мнения тех, кто в теме.

ты ждешь, что тебе из военной прокуратуры отпишутся?

[^]
Kogaron
20.04.2016 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Тигроутка @ 20.04.2016 - 11:17)
Маловероятно, что армия вскрыла страницу солдата вконтакте.
Мужика понять можно - у него сын умер, его надежда и гордость. Но иногда родители не замечают бед своих детей. Надеюсь, экспертиза все расставит по местам.

Ну хер его знает, может там от его имени сообщения писали когда он уже официально по документам умер. Зная какой долбоебит бывает в армии реальный вариант.

[^]
ПРИМа25
20.04.2016 - 11:33
2

Дед-пердед

У меня тут пара тем в закладках, можно перечитать.. Ничего не изменилось..

http://www.yaplakal.com/forum2/topic738808.html

http://www.yaplakal.com/forum2/topic279341.html

[^]
AlKapone
20.04.2016 - 11:37
0

Приколист

Цитата (AlKapone @ 20.04.2016 - 10:02)
Какой военный округ? И ФИО военного прокурора в гарнизоне?

А че минусим? Будут данные на человеков которые дело ведут, будет огласка а чем больше огласка тем больше очко жим жим и постараются сделать все более менее в рамках закона. dont.gif

[^]
Khvostik
20.04.2016 - 11:39
0

Весельчак

Поднимаем

[^]
valreshet
20.04.2016 - 11:40
-3

Приколист

Цитата (komar89 @ 19.04.2016 - 21:51)
Военная прокуратура, требуем расследовать убийство Дмитрия Монастыренко в армии.

Воспитывал так, что в армию на службу он очень стремился, начисто отвергая все попытки родственников «откосить» или выбрать место «потеплее». Его не призвали весной 2015-ого. И мы настойчиво добивались его призыва осенью. Я звонил в военкомат города Пласта Челябинской области и просил военкома призвать его. Даже просил именно, как бывший военнослужащий просит сегодняшнего офицера. Как бы «по дружбе». Сейчас себя за всё это ненавижу

И правильно ненавидишь. Более долбоебской позиции и представить себе сложно. Знакомься, это армия, в которую ты своего сыночка выпихивал, поцреот!

[^]
Kukuruka
20.04.2016 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Kogaron @ 20.04.2016 - 11:33)
Цитата (Тигроутка @ 20.04.2016 - 11:17)
Маловероятно, что армия вскрыла страницу солдата вконтакте.
Мужика понять можно - у него сын умер, его надежда и гордость. Но иногда родители не замечают бед своих детей. Надеюсь, экспертиза все расставит по местам.

Ну хер его знает, может там от его имени сообщения писали когда он уже официально по документам умер. Зная какой долбоебит бывает в армии реальный вариант.

Вариант, что писали сообщения с его телефона легко выясняется по дате смерти.
Вариант,что кто то там подменял дату сообшений,что бы намутить причины - это бред.

Доведение до самоубийства не редкость в армии, чего уж. И никто никогда не будет такими усилиями покрывать садиста ради статистики. Проще преступника сбагрить в тюрягу, чем пытаться намудрить заминая и самому сесть.

Я вообще сомневаюсь, что данный текст вообще писал отец ребёнка и военный человек. Текст написан однозначно копирайтером и под заказ. При чём написан плохо. Такое ощущение, что его писал студент, который работает по правилу 1000руб. за 2000 символов.

поэтому - НЕ ВЕРЮ ТЕКСТУ.

[^]
spas77
20.04.2016 - 11:51
3

Ярила

Не вижу ни капли информации, за которую можно было зацепиться. Вижу штампованный сопливый рассказ о злых чурках-офицерах и искренне желавшем служить пареньке бла-бла-бла. Если изложенное правда - поднимать всех кого можно, проводить эксгумацию (раз при обнаружении признаков ума не хватило в колокола бить) и повторную экспертизу. Но - повторюсь - больше похоже на высосанную из пальца (пальца ли?) журналистскую выдумку.

[^]
Балабол
20.04.2016 - 11:54
-1

Неиллюзорный

Послужил в армии, да уж. А надо было просто откосить и учиться дальше.

[^]
Bris2
20.04.2016 - 11:58
0

Ярила - динозавр

Подписал. Ап.
А подписал не из-за того, что безоговорочно поверил, а в надежде, что будет расследование.
И тогда увидим обе стороны.

[^]
rzk
20.04.2016 - 11:58
0

Приколист

Поднимаем!

[^]
zubastik766
20.04.2016 - 11:59
0

Шутник

Раз такой расклад развивай тему максимально. В интернете есть адреса и телефоны приемной как президента так и министра обороны. Проведите эксгумацию тела выясните причину настоящую смерти. если труп вешают после смерти это все будет выявлено. опрос всех военнослужащих вполне бы показал причины и все остальное... и мне как то странно если чесно что нет никакого разбирательства со стороны прокуратуры мин обороны видимо мажут старлея притом конкретно либо информация которую выдает ТС немного не достоверна

[^]
Нтокозо
20.04.2016 - 12:00
3

Шутник

Был у меня солдат по фамилии Никулин. жизнерадостный такой раздолбай, отличный парень. Была у него "тёлка которая ждала....именно тёлка"
И письма были ровные и ждала его верно и тоже с другим рассталась из за него.
Только с новым призывом приехал к нам солдатик из одного посёлка с Никулиным ну земляки то да сё как там дома? Распизделись покурили и вот, рассказывает этот молодой солдатик (а он не знал что Никулин с этой тварью в переписке) Типа любил я её перед армией, а потом поймал в общаге ПТУ с тремя ебарями на групповухе... и вообще её перебало пол посёлка...... Ну никулин и вздёрнулся поутру........ ППЦ
Простите за сумбур но это всё жизнь а такого рода честные ждалки давалки бляди ебаные!

[^]
widex
20.04.2016 - 12:00
1

Балагур

Цитата (Chudilo @ 19.04.2016 - 23:12)
Как-то меня смущает фраза: Заступил в наряд на 4 суток. Явно незаконная вещь, которую впрочем можно проверить записями в книге нарядов.
Но если такой наряд был, то не исключен вариант доведения до самоубийства.

В РВСН это называется Боевое Дежурство. Так как там стоят стационарные комплексы, то каждая ракета охраняется боевым расчетом, сержант и рядовой. Смены по вторникам и пятницам, поэтому кто заступает во вторник идет на 3-е суток(короткая смена), соответственно в пятницу 4-о (длинная смена).

[^]
maxxwell3
20.04.2016 - 12:06
1

Хохмач

Внесу лепту, ИМХО, отчим зря отказался от рассмотрения устройства сына в теплое место, судя по всему, человек он обстоятельный, но тут допустил промашку, надо было подойти к этому вопросу серьезней, а не пускать на самотек. Во время моей срочки (2002-2004) наслушался из первых рук о частях, в которых надзор и контроль никогда не ночевал, шакалы творят че хотят, дагов немеряно, ну и собсно, духи не только летают, но и хреново приземляются. Так вот, я тоже хочу, чтоб сын служил, но только не в такой клоаке! Мои соболезнования родным, сил им пройти через все это...

[^]
kartazon
20.04.2016 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (Kukuruka @ 20.04.2016 - 11:43)
И никто никогда не будет такими усилиями покрывать садиста ради статистики. Проще преступника сбагрить в тюрягу, чем пытаться намудрить заминая и самому сесть.

Сталкивался, у знакомых сын, хотел в армию, мечтал о карьере в силовых структурах, через полгода вернули, с параличем ноги. Так вот там прикрыли по самое не балуйся, ибо часть была особо образцово показательная. Прикрывали, прикрывают и будут прикрывать.

[^]
Samobuh
20.04.2016 - 12:10
0

Приколист

Цитата (Boojum @ 19.04.2016 - 22:21)
Сразу скажу, что в армии не был. Но в универской общаге дедовщина тоже была. Вышибали ногой двери, замки и двери хлипкие были, так что наверняка. И, что называется, чморили первокурсников. Администрации было пофигу, ментам тем более. Организовали свою банду в ответ. Я первым наверное набил морду старшекурснику. В ответ получил конечно изрядно, но я пообещал, что в следующий раз - убью. После чего, нападки прекратились. Совсем. То-ли я так убедительно высказал, харкая кровью, то-ли ещё какие обстоятельства...

А смысл приходить ещё раз пиздить того,кто в ответ сам может по роже настучать.Пусть потом толпой ему и напинают ,но ведь кто то же в рожу получит из пришедших..проще идти бить тех,кто не будет сопротивляться.Так и в армаде,тех кто как минимум пытается дать отпор и сдачи в итоге оставляют в покое и пинают других.

[^]
ПРИМа25
20.04.2016 - 12:11
-1

Дед-пердед

Цитата (Kukuruka @ 20.04.2016 - 18:43)

Вариант, что писали сообщения с его телефона легко выясняется по дате смерти.
Вариант,что кто то там подменял дату сообшений,что бы намутить причины - это бред.

Доведение до самоубийства не редкость в армии, чего уж. И никто никогда не будет такими усилиями покрывать садиста ради статистики. Проще преступника сбагрить в тюрягу, чем пытаться намудрить заминая и самому сесть.

Я вообще сомневаюсь, что данный текст вообще писал отец ребёнка и военный человек. Текст написан однозначно копирайтером и под заказ. При чём написан плохо. Такое ощущение, что его писал студент, который работает по правилу 1000руб. за 2000 символов.

поэтому - НЕ ВЕРЮ ТЕКСТУ.

Дата смерти - в 4-суточном наряде - +/- 4 дня..

[^]
Marv25
20.04.2016 - 12:11
0

Ярила

Шойгу и на верх надо писать...

[^]
alpato
20.04.2016 - 12:14
5

Пофигист

Брат моей жены примерно так же погиб в армии. Дебиловатый (кстати, тоже, непонятной народности) ротный заставил его красить коридор какой-то говёной краской, от которой всем стало плохо, а когда парень возмутился, заставил его уже в одиночку перекрашивать ещё раз, причём ночью. А наутро парень умер. Помню, как мы пытались хоть чего-то добиться - ничего не помогло, армия ловко скрывала всё что можно, а ребят-свидетелей просто запугали, некоторые изменили показания. А ротный исчез, как будто его и не было. Позже оказалось, что у него были хорошие связи.
Ещё помню, как мы с тестем встречались с толстомордым высоким чином, которому откровенно было насрать на нас и наши проблемы. Главная фраза, которой он оперировал с явным удовольствием: "А что вы хотите? Армия - это отражение жизни в стране. Если в стране бардак и беззаконие, то чего вы хотите от армии?".

[^]
Lambo174
20.04.2016 - 12:16
1

Юморист

эх не добиться тут ни чего((( три года назад убили брата в армии, при чем у него был отмаз по здоровью, но женился на девушке у которой вся родня в полиции, в итоге захотел тоже в полицию, ну и пошел в армию. там его кто то поставил на бабки, а потом убил. тоже написали что повесился, были и травмы и вырезаны органы, по которым били, даже потом выкапывали и в москву тело отправляли, ну не выгодно им что у них были смерти из-за служащих, лучше пускай якобы сам. вот так ни чего и не доказали((( соболезную!!!!

Это сообщение отредактировал Lambo174 - 20.04.2016 - 12:17

[^]
ocob
20.04.2016 - 12:16
0

Шутник

Ап

[^]
Beschen
20.04.2016 - 12:18
-1

Юморист

Во времена моей службы среди офицерья попадались редкостные пидарасты,если такой был туп,то он сам пиздил солдат,и это становилось известным,и он бывал выебан. А те кто имел на пару извилин поболее и были поподлее,как мой ротный Фесенко,имели доверенную группу из нескольких дедов,которые имели все ништяки, первая партия,увольнения,усердно рвали пукан и только ждали команду-Фас. Была попытка со стороны ротного за посыл нахуй натравить по выдуманной причине дедов на меня, тоже деда,но меня поддержал друзья. И в подразделениях у таких пидарасов был порядок,но какой ценой?

[^]
Нтокозо
20.04.2016 - 12:18
2

Шутник

Если вы думаете ,что военные прокуроры и следователи при расследовании таких дел проявляют не профессионализм или смотрят на чьи то связи вы глубоко ошибаетесь. Истинно вам говорю эта публика вообще отмороженная и без авторитетов. Раскопают и посадят!

[^]
Faktu
20.04.2016 - 12:21
0

Хохмач

Подписал

Это сообщение отредактировал Faktu - 20.04.2016 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58283
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх