Благовещенцы собирают подписи, желая наказать подростков, сбросивших кошку с 10 этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdemarchic
10.04.2016 - 21:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 21:02)
Цитата (Valdemarchic @ 10.04.2016 - 16:44)
Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:18)
Цитата (Оружейник @ 10.04.2016 - 16:11)
Маньяк Головкин С. он же "Удав", он же "Фишер" тоже начинал с кошек (он их душил), а затем сами знаете, что было...

Ну хз... лично я никогда жестоким обращением к животным не отличался, но о том, что во все времена кошки несли на себе нелегкое бремя выступать в качестве объекта детского любопытства, иногда сопряженного с жестокостью, знал всегда.

К чему весь этот шум - непонятно, но кому-то это нужно. По хорошему я бы впаял родителям этих малолетних садюг тысяч сто штрафа, чтобы родители задумались над тем, все ли у них в порядке с воспитанием, и на этом проблему можно закрыть. Поверьте, это далеко не первая и не последняя кошка - жертва малолеток.

Чем так размышлять, так и скажи, что ты шланг. Я бы впаял, я бы сделал, а что кошки, ну да, страдают, были объектом жестокости. Ты не понимаешь, а я, например понимаю, что эти ублюдки обязательно потом себя еще "проявят", на таком не останавливаются, потом вырастают в "лучшем случае" жестокие уроды, которые растят своих детей такими же. Вроде бы взрослый человек, но судя по всему относишь себя к этому поколению "ХЗ", которым на всё хуй ложить. Теоретики сранные и шланги.

Может вырастут, может не вырастут. Дети - жестокие существа, что в каком-то смысле является опровержением религиозных представлении о сотворении "чистой и безгрешной" души одновременно с зарождением тела.
Мне жалко кошечек, равно как и других собачек, но когда убивают и мучают людей, это несравнимо страшнее. Кошечек мучали всегда, по голубям стреляли камушками из рогаток. Это правда жизни, детям интересно что там внутри...

Да, в культурном обществе за такое надо давать ремня, а родителей штрафовать, но раздувать шум и будить нездоровый зуд в паховой области у всяческих больных интернет-троллей и "мстителей", которые пойдут "срать" на страницы обидчиков в соцсетях - это убогое явление вызывает куда более неприятные ощущения. Дебилизм какой-то...

Да всё с тобой понятно, любитель поразмышлять, теоретик.
Речь идет о том, что бы наказать виновных в содеянном.
Где я тут сказал, что нжно срать в социальных сетях? Я сказал, что нужно дать пизды, надавать по ребрам, что бы надолго хватило.
А ты и такие как ты, мыслители гребанные, которые только пиздеть умеют, причем тут тролли и ощущения в паху. Любитель ты красивых словесных оборотов и еще луркоеб!

Все что можно и нужно сделать в данной ситуации, это найти этих уебков и дать пизды, что бы никто не видел, просто изловить и надавать!

И нехуй тут очевидные истины озвучивать, что людей жальче, чем животных, козлу понятно, что человеческая жизнь ценнее. Но дело не в этом, а в том, что эти ублюдки потом могут заняться экспериментами над людьми.

Посмотрел бы я на тебя, теоретик ты, если бы твоего любимого кота, если бы он у тебя был, конечно, взял и так зверски убили. Хотя, судя по твоим рассуждениям, ты бы нашел их и еще жопу свою подставил.

[^]
Mag8641
10.04.2016 - 21:21
7

Весельчак

Что ж за блядство то.. Аж оторопь берет от всего этого. И еще, сука, проверил и под лестницу спрятал.

Мой, вон, жука прихлопнул по осени, мирно бежавшего по своим жучиным делам, так я ему такой разнос устроил. Ибо нехуй трогать тех, кто меньше тебя. С малого начинается все. dont.gif

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 21:23
4

Весельчак

Цитата (Mag8641 @ 10.04.2016 - 21:21)
Что ж за блядство то.. Аж оторопь берет от всего этого. И еще, сука, проверил и под лестницу спрятал.

Мой, вон, жука прихлопнул по осени, мирно бежавшего по своим жучиным делам, так я ему такой разнос устроил. Ибо нехуй трогать тех, кто меньше тебя. С малого начинается все. dont.gif

Совершенно и абсолютно поддерживаю! Нечего обижать и убивать за просто так, ради интереса. Детей нужно учить доброте и прививать человечность.

Да есть тут кто-то вообще из Благовещенска?

[^]
c3nsor3d
10.04.2016 - 21:54
0

Ярила

.Причиняя боль другому, ты причинишь себе (потом).
p.s. У меня 3 кровавых историй... Я итак двух друзей похоронил.. Устал...

[^]
happysp123
10.04.2016 - 22:36
6

Шутник

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 09:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

Ебать ты и вся твоя свора долбоебы, извини по другому с биомусором никак...

Это сообщение отредактировал happysp123 - 10.04.2016 - 22:36

[^]
Kasiaffka
10.04.2016 - 23:21
2

Приколист

А вот мне кажется, что от таких маленьких нелюдей можно в будущем ждать чего угодно.
Было бы просто супер, если бы например во вконтакте, как самой популярной соцсети, автоматом выкладывалась бы такая вот нелицеприятная информация помимо воли владельца страницы. Ну типа как дело у ментов, только для общественного доступа.
Знакомится с твоей дочкой ккой нибудь Саша залупьев, заходит она на его страничку а там - опаньки - новость 7-летней давности: мальчик Саша поджигал залупу своей собаке, за что был жестока ею истерзан и теперь не может иметь детей, к счастью для окружающих. А он на фоне этой травмы стал напирмер жестоким маньячилой! А дочка уже все, нафиг-нафиг, считай спасена.
Ведь давняя информация обычно в архивы уходит, и в доступе ее, как правило,нет... Ну это так, мечты.

Да, петицию тоже подписала

Это сообщение отредактировал Kasiaffka - 10.04.2016 - 23:24

[^]
Kotofeya
10.04.2016 - 23:38
2

Ярила

ПОЧЕМУ баба мимо прошла сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про этих уебков я вообще молчу... каждому паяльник в жопу и их родителям!!!!!!!!!!!

[^]
Smoke5
10.04.2016 - 23:44 [ показать ]
-16
hector15
11.04.2016 - 00:10
-7

Ярила

Цитата (Valdemarchic @ 10.04.2016 - 21:15)
Все что можно и нужно сделать в данной ситуации, это найти этих уебков и дать пизды, что бы никто не видел, просто изловить и надавать!

Как вы себе это представляете? А если они вас пристрелят, когда вы на них нападете, вот смешно будет – из-за кошки сдохнешь lol.gif , и их, кстати, оправдают, вы же первый напали… Стоит ли игра свеч?
Понимаю еще, если бы владелец отомстить захотел (которого нет), а тут только местные онанисты слюнями брызжут. faceoff.gif

[^]
lsroot
11.04.2016 - 00:18
11

Балагур

Эти приматы не достойны звания человека. Генетический мусор! Ублюдки! Наказать примерно! Жестоко!

Добавлено в 00:19
Цитата (Smoke5 @ 10.04.2016 - 23:44)
сколько же на ЯПе долбоебов...
не перестаю удивлятся, какая блять петиция ? кошку убили пиздец трагедия, вы мясо каждый день жрете, лицемеры херовы...
в Cтрасбургский суд бля пишете, а потом убейтесь об стену, юкодрочеры....

Ты тупой??? Это -насилие над слабым с целью получения удовольствия от акта насилия! Есть отличие от работы с коровой на бойне, не?

[^]
gadzilla666
11.04.2016 - 00:43
0

Шутник

вот уроды .. совсем уже незнаю чем занять себя .. ((

[^]
КотМатраскин
11.04.2016 - 03:18
1

Юморист

Твари, головой их об стену. Какими же тварями нужно быть, чтоб такое совершить.

[^]
igordoc
11.04.2016 - 04:41
2

Ярила

ублюдки, в петиции еще не хватет 395 голосов, неполенитесь люди, сделайте это!

[^]
morfeus1024
11.04.2016 - 05:24
0

Ярила

Говноупыри малолетние. Самих бы их с 10 этажа сбросить. Кошку жалко.
Прям с утра себе настроение испортил.

[^]
p748mx
11.04.2016 - 05:39
1

Ярила

Бедная котейка. Жил бы там - нашёл этих уёбков, в лес их, и переломал бы их так, чтобы живого места не осталось. Главное, чтобы после этого выжили и остались пожизненными овощами.

[^]
Вандемар
11.04.2016 - 06:16
3

Цикутодегустатор

Меня отец за провинности охаживал солдатским ремнём, а матушка шлангом от стиральной машины. И вот не зарождалось мысли на такие поступки. Человеком даже стал. Может практику ремня да шланга пора возвращать? Зверюгу мелку покалечить. Безобидную. Это же какой кисель должен в черепушке булькать, чтобы до такого додуматься?

[^]
СцукаСосед
11.04.2016 - 06:47
1

Весельчак

Твари бездушные....
На кол посадить выродков,чтобы сразу от них общество избавить.
Все равно от них потом только геморрой будет для всех.

[^]
ПермякOFF
11.04.2016 - 06:53
7

W.W.

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 12:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

Все выросли и повзрослели и стали долбоебами!

[^]
FoxBad
11.04.2016 - 07:23
0

Шутник

А я раньше крыс с воздушки стрелял!!! Чет даже и не знаю живодер я или нет???

[^]
Bao
11.04.2016 - 07:25
4

Ярила

Цитата
Я очень извиняюсь.

Но вы определитесь, пожалуйста, толи диких зверей нужно убивать и уничтожать, или все же нужно психопатов и живодеров ловить и наказывать по всей строгости закона?

сударь, я ваще против подобных методов....
что кошку убить, что собаку...
ну нельзя...
не убедите вы меня в противном...
заголовки конечно доставляют - то овчарка отгрызла голову ребёнку, то вон сегодняшнее - тигр пожевал ногу шалашовке...
у нас в девяностых пудель отгрыз бабке половину носа.... там было всё просто - бабка кормила собакена капустой, а сама жрала курочку...
на месте собаки я бы тож обиделась
вспомните видео, где мишку давили... просто потому что он попался
у меня лепший друг - взял щена, он у него и недели не прожил... догхантеры - спасители человечества... так умирать , даж врагу не пожелаешь
я сумбурно говорю... эмоции.. но бля... кто решил что этим жить можно, а тем нет?

[^]
smashSR
11.04.2016 - 07:28
1
Статус: Online

Ярила

да устроить им тёмную и вся недолга...хрен ли стока внимания и возни..не поймут всё равно

[^]
0ssi
11.04.2016 - 07:37
0

Мастер Спорта по боевому домино

Петицию подписал. Уёбков наказать по всей строгости. А фотографий "героев" нету?

[^]
Dostavщик
11.04.2016 - 07:40
0

Хохмач

Тут вопрос в другом - будет ли толк от петиции. Тему про кота, взорванного петардой, помните?

[^]
igordoc
11.04.2016 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Ololomen @ 10.04.2016 - 16:54)
я не понял,какие подписи?
есть статья УК. есть реальные приговоры вынесенные по этой статье

подпиши, возможно до статьи тогда и дойдет!

Добавлено в 08:10
Цитата (0ssi @ 11.04.2016 - 12:37)
Петицию подписал. Уёбков наказать по всей строгости. А фотографий "героев" нету?

[^]
3ABX03
11.04.2016 - 08:29
2

Ярила

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 09:01)

"Мы малыми были, ..." - а не родитель ли ты этих живодеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28273
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх