Благовещенцы собирают подписи, желая наказать подростков, сбросивших кошку с 10 этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V3RWOLF
10.04.2016 - 15:03
7
Статус: Offline

Весельчак

Как так можно?? Это же кошка, ёмоё, мягенькое пушистое содание... Конечности бы этим дебилам малолетним местами поменять!!!

Это сообщение отредактировал V3RWOLF - 10.04.2016 - 15:03

[^]
Zhoresinho
10.04.2016 - 15:34
8

Юморист

Цитата (SiBARS @ 10.04.2016 - 18:01)
Почитал тут многих и охерел! "Ну и что, что кошка, проблем других нет что ли?" или "мы в детстве тоже кошек скидывали с 9-го этажа".
Первая мысль - у меня детства не было, потому что мы не убивали собак, не вешали голубей, не скидывали кошек с крыши. Мы звонили и баловались по телефону, скидывали с крыши и из окон презервативы и пакеты с водой, гадили соседям под дверь, накрывали газетой и поджигали, ну в крайнем случае бились дворами до первой крови. Вот такое скучное и унылое советское детсво без убийства животных и изнасилования первоклашек!
Вторая мысль - проблема в этом и есть! Проблема - воспитание современной молодежи. Это те люди, которые повзрослев будут составлять абсолютное большинство наших граждан, те, кто будут создавать будущее. А тут такое будущее, в котором я не хочу видеть своих детей.
Пора вернуть порядки советских времен и воспитание молодежи с наказанием проступков, чтобы другим не повадно было. А то насмотрятся на одного долбаеба, которого родители откупят и ни чего ему не будет и чувствуя безнаказанность пойдут дальше. "А что интересно же!"

Бро, плюсанул бы много раз, да нельзя. Ключевая фраза - "будущее, в котором я не хочу видеть своих детей". По делу, господа защитники этих ублюдков (надеюсь, на ЯПе количество таковых приближается к нулю) - собственно, необходимо жестоко наказывать за подобное. И для меня человек, неважно какого возраста, убивающий/калечащий животных ради забавы или удовольствия - приравнивается к мрази, И да, верно, проблем хватает и кроме этого. Так что же, прикажете глаза закрывать на это? Твари, бумеранг никто не отменял, все вернется во сто крат.

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 15:37
11

Весельчак

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 09:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

Это тебя нужно было скинуть с девятого этажа, а потом отрубить голову лопатой. Таких, как ты, "красавцев", нужно изолировать от общества, отправлять куда-то далеко к таким же, что бы вы там друг-друга развлекали за игрой в карты и последующим поджиганием залуп у друг-друга и отрубанием голов лопатой.

[^]
PureWater
10.04.2016 - 15:37
-5

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.04.2016 - 15:02)
Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 09:02)
Че там петицию, давайте сразу митинг - уволить местного прокурора за бездействие, монумент возведем, курган, памятник поставим, а подростков отбойником на куски разорвем.

Вот тем, кто так озадачился с наказанием подростков, подумайте, а почему они так сделали? Может им заняться нечем, ходят пороги обивают, кошек с крыш бросают, свою энергию на поимку и четвертование подростков, вложите в организацию досуга молодого поколения и проблем станет меньше.

Т.е. виноваты в этом окружающие, что не создали им условий для развития? Виноваты, в первую очередь, мамаши и папаши этих подростков, которые их так "хорошо" воспитывали. Почему-то у меня в детстве даже мысли не возникало, что бы сбросить кого-нибудь откуда-нибудь, поджечь кого-нибудь (хотя что-нибудь поджигали, дурость молодая), ножом потыкать, кипятком облить, да много еще способов придумать можно; просто не возникало таких мыслей. У друзей моих тоже почему-то таких мыслей не возникало. Проблемы воспитания перетекают в психологические проблемы детишек. Виноваты не все вокруг, а отдельно взятая семейка пидарасов-старших, не озаботившихся воспитанием, и пидараса-младшего, у которого мозгов ни грамма в голове. Даже если допустить, что возникнет мысль провернуть нечто подобное, то почему не возник логичный вопрос "зачем?"? Какую цель они преследовали? Никакую? Посмотреть что будет? Это психологические проблемы уже. Нет даже мотива поступку.

Да именно виноваты ОКРУЖАЮЩИЕ! Вдумайтесь в слово ОКРУЖАЮЩИЕ. Вы, что думаете родители им что-ли не говорили, что так нельзя делать? Вы думаете им родители говорили, че скучаешь иди кошку из окна выбрось, успокойтесь нахрен задолбали, орать, верещать как стадо бабок, нихера думать не хотите о причинах происходящего, кошку жалко, все давайте костры разжигать на площади. Это окружающие сделали их такими и их окружение. А валить на всех, только блять нас не трогайте у нас в детстве не возникали такие мысли кошечек убивать, ну вы молодцы , а у них возникли и ВИНОЙ этому окружающие. Это город БЛАГОВЕЩЕНСК , где видимо детишкам делать нечего как шляться по подъездам и гасить котов.

[^]
zlo007
10.04.2016 - 15:39
1

Приколист

Вот что у них в мозгу происходит??? Я представить даже не могу такого что бы взять просто кошку бездомную подойти к ней и пнуть её.

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 15:43
2

Весельчак

Поднимаем активно тему и подписываем петицию!

[^]
MrEvil
10.04.2016 - 15:44
0

Ярила

Да что у них в головах? faceoff.gif Как может вообще в голову такое стукнуть? Это какое же воспитание и слабоумость должны быть? blink.gif

[^]
ПсихоПатрик
10.04.2016 - 15:54
0

Ярила

Чуваки поступают плохо, но сколько можно пиарить этот сайт-опросник? Кому вы потом предъявите эти результаты с этого левого сайта? Настоящие петиции создаются на государственных страницах и голосуют там с помощью реальных документов (хотя, если вспомнить петицию по поводу блокировок интернета, можно сделать вывод, что и на них в РФ кладут болт).

Пусть просто кто-то из жителей города сообщит об этом в полицию - это намного эффективнее, чем голосовать в интернете, причем на совершенно левом сайте.

[^]
va7ja
10.04.2016 - 15:58
0

Шутник

Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 15:37)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.04.2016 - 15:02)
Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 09:02)
Че там петицию, давайте сразу митинг - уволить местного прокурора за бездействие, монумент возведем, курган, памятник поставим, а подростков отбойником на куски разорвем.

Вот тем, кто так озадачился с наказанием подростков, подумайте, а почему они так сделали? Может им заняться нечем, ходят пороги обивают, кошек с крыш бросают, свою энергию на поимку и четвертование подростков, вложите в организацию досуга молодого поколения и проблем станет меньше.

Т.е. виноваты в этом окружающие, что не создали им условий для развития? Виноваты, в первую очередь, мамаши и папаши этих подростков, которые их так "хорошо" воспитывали. Почему-то у меня в детстве даже мысли не возникало, что бы сбросить кого-нибудь откуда-нибудь, поджечь кого-нибудь (хотя что-нибудь поджигали, дурость молодая), ножом потыкать, кипятком облить, да много еще способов придумать можно; просто не возникало таких мыслей. У друзей моих тоже почему-то таких мыслей не возникало. Проблемы воспитания перетекают в психологические проблемы детишек. Виноваты не все вокруг, а отдельно взятая семейка пидарасов-старших, не озаботившихся воспитанием, и пидараса-младшего, у которого мозгов ни грамма в голове. Даже если допустить, что возникнет мысль провернуть нечто подобное, то почему не возник логичный вопрос "зачем?"? Какую цель они преследовали? Никакую? Посмотреть что будет? Это психологические проблемы уже. Нет даже мотива поступку.

Да именно виноваты ОКРУЖАЮЩИЕ! Вдумайтесь в слово ОКРУЖАЮЩИЕ. Вы, что думаете родители им что-ли не говорили, что так нельзя делать? Вы думаете им родители говорили, че скучаешь иди кошку из окна выбрось, успокойтесь нахрен задолбали, орать, верещать как стадо бабок, нихера думать не хотите о причинах происходящего, кошку жалко, все давайте костры разжигать на площади. Это окружающие сделали их такими и их окружение. А валить на всех, только блять нас не трогайте у нас в детстве не возникали такие мысли кошечек убивать, ну вы молодцы , а у них возникли и ВИНОЙ этому окружающие. Это город БЛАГОВЕЩЕНСК , где видимо детишкам делать нечего как шляться по подъездам и гасить котов.

Это, примерно, то же самое, что сказать, ну это же человек - существо, по натуре своей агрессивное, его таким природа сделала. С Вашей философией "уважаемый", мы будем только болтать и списывать всё на окружение, природу, государство и т.п.

PS. В Благовещенске есть чем заняться молодежи.

Добавлено в 15:59
Цитата (ПсихоПатрик @ 10.04.2016 - 15:54)
Чуваки поступают плохо, но сколько можно пиарить этот сайт-опросник? Кому вы потом предъявите эти результаты с этого левого сайта? Настоящие петиции создаются на государственных страницах и голосуют там с помощью реальных документов (хотя, если вспомнить петицию по поводу блокировок интернета, можно сделать вывод, что и на них в РФ кладут болт).

Пусть просто кто-то из жителей города сообщит об этом в полицию - это намного эффективнее, чем голосовать в интернете, причем на совершенно левом сайте.

Полиция уже в курсе

[^]
ЗимняяСоня
10.04.2016 - 16:02
1

Юморист

Цитата
Полиция уже в курсе

И что полиция им сделает? Ататаек выпишет? Участковый придёт в дом? НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ. Даже штрафа не будет.

[^]
r41z3k
10.04.2016 - 16:10
2

Шутник

Таких тварей надо самих скидывать вместе с родителями с 10 этажа

[^]
Оружейник
10.04.2016 - 16:11
2

Тульский пряник

Маньяк Головкин С. он же "Удав", он же "Фишер" тоже начинал с кошек (он их душил), а затем сами знаете, что было...

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 16:12
1

Весельчак

Да что там, нет никого в городе нормальных пацанов, что бы вычислили этих ублюдков и накостыляли, что бы на всю жизнь запомнилось? За женщин некому стало заступаться, за животных тоже. Выросло блять поколение игроманов-дрочеров!
Те, кто там живут, в этом доме, наверняка, должны знать, кто это сделал и кто там околачивается. К примеру, в моё время, в девяностые, всегда знали кто в каком дворе тусуется и не было такого блядства, друг с другом пизделись, бывало, что животных никто не трогал, не помню вот я такого и все тут.
А тут, действительно, что эти петиции. В кабинет милиции их пригласят, что ли? Да срали они на все эти кабинеты. Тут только грубая сила может наставить на путь истинный. Не знаю, у нас бы за такое потом травили очень долго и никто бы за человека не считал такую паскуду, которое это сделала.

[^]
chigsrOck
10.04.2016 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Оружейник @ 10.04.2016 - 16:11)
Маньяк Головкин С. он же "Удав", он же "Фишер" тоже начинал с кошек (он их душил), а затем сами знаете, что было...

Ну хз... лично я никогда жестоким обращением к животным не отличался, но о том, что во все времена кошки несли на себе нелегкое бремя выступать в качестве объекта детского любопытства, иногда сопряженного с жестокостью, знал всегда.

К чему весь этот шум - непонятно, но кому-то это нужно. По хорошему я бы впаял родителям этих малолетних садюг тысяч сто штрафа, чтобы родители задумались над тем, все ли у них в порядке с воспитанием, и на этом проблему можно закрыть. Поверьте, это далеко не первая и не последняя кошка - жертва малолеток.

[^]
buk8
10.04.2016 - 16:19
1

Ярила

Подписал. Была бы моя воля, давал бы срок. Это не люди, нормальный люди, включая подростков, понимают что она живая и ей тоже больно и страшно!

[^]
shamora79
10.04.2016 - 16:22
0

Прощелыга

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:18)

К чему весь этот шум - непонятно, но кому-то это нужно. По хорошему я бы впаял родителям этих малолетних садюг тысяч сто штрафа, чтобы родители задумались над тем, все ли у них в порядке с воспитанием, и на этом проблему можно закрыть. Поверьте, это далеко не первая и не последняя кошка - жертва малолеток.

вот потому что не первая и не последняя шум и нужен.НАДОЕЛО.жаль кошек.сколько их они замучали-но здесь можно ЗАЦЕПИТЬ этих уродов,и надо цеплять и притягивать к ответу!!

Добавлено в 16:23
и в 16 лет вопитывать поздно

[^]
chigsrOck
10.04.2016 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (buk8 @ 10.04.2016 - 16:19)
Подписал. Была бы моя воля, давал бы срок. Это не люди, нормальный люди, включая подростков, понимают что она живая и ей тоже больно и страшно!

Человек по природе своей жестокое существо. Ладно кошек бросают вниз, иногда бывает такое, что убивают люди друг-друга, детишек берут за ноги и разбивают голову о кирпичную стену. Иногда сознательно не дают жертве умереть, чтобы наблюдать как она мучается. У китайцев даже казнь такая была "линчи", когда от человека кусочками отрезают мясо, но так чтобы он не помер сразу от болевого шока.

Добро пожаловать в этот безумный, безумный, безумный мир. cool.gif

[^]
SpiritX64
10.04.2016 - 16:34
0

Балагур

Цитата (Valdemarchic @ 10.04.2016 - 16:12)
Да что там, нет никого в городе нормальных пацанов, что бы вычислили этих ублюдков и накостыляли, что бы на всю жизнь запомнилось? За женщин некому стало заступаться, за животных тоже. Выросло блять поколение игроманов-дрочеров!
Те, кто там живут, в этом доме, наверняка, должны знать, кто это сделал и кто там околачивается. К примеру, в моё время, в девяностые, всегда знали кто в каком дворе тусуется и не было такого блядства, друг с другом пизделись, бывало, что животных никто не трогал, не помню вот я такого и все тут.
А тут, действительно, что эти петиции. В кабинет милиции их пригласят, что ли? Да срали они на все эти кабинеты. Тут только грубая сила может наставить на путь истинный. Не знаю, у нас бы за такое потом травили очень долго и никто бы за человека не считал такую паскуду, которое это сделала.

Иногда хочется чтобы в каждом городе была организация анонимно прописывающая пиздюлей типа антиколлектора в нижнем новгороде

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 16:35
4

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:27)

Человек по природе своей жестокое существо. Ладно кошек бросают вниз, иногда бывает такое, что убивают люди друг-друга, детишек берут за ноги и разбивают голову о кирпичную стену. Иногда сознательно не дают жертве умереть, чтобы наблюдать как она мучается. У китайцев даже казнь такая была "линчи", когда от человека кусочками отрезают мясо, но так чтобы он не помер сразу от болевого шока.

К чему это написано? Человек по своей природе не жесток и не милосерден, все зависит от воспитания родителей и лиц, которые человека окружают. Причем тут казни, которые есть и были? Речь идет о молодых людях, которые ради забавы попивая пива и хихикая сбросили с девятого этажа, внимание, беззащитную кошку, которая, возможно, сама пошла им в руки, то есть, они убили доверившееся им живое существо, которое не может им ответить тем же.
Понимаешь, уважаемый, о чем тут речь идет, дело в том, что это первый шаг к тому, что эти ублюдки, если они останутся безнаказанными, к тому, что они начнут проявлять насилии именно над тем, кто слабее их. А это могут быть, как животные, так и дети, старики. Они же не набросились на физически здорового мужика, потому что шакалы растут и гондоны. А ты, судя по твоей фотографии, всю жизнь только так и размышлял, что вот, да, что поделаешь, мир жесток, ничего не поделаешь. Вот именно, что поделаешь и наказывать нужно и бить нужно за такое, иначе тут никак. Не надо никого казнить, нужно просто как следует проучить, именно физическим воздействием.

[^]
Yaik56
10.04.2016 - 16:37
5

Хохмач

У мужика слезы навернулись... как? можно мучать животных? Что в голове... у подонков? Почему у людей мысли, если животное молчит... ему не больно...
Кадры ужасные, мучения...

[^]
Amstel11
10.04.2016 - 16:40
0

Балагур

НаписАл и стёр. Лучше я промолчу...

[^]
BlackFelis
10.04.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:27)

Да, человек жестокое существо. Но нормальный человек умеет контролировать свою жестокость. Нормальный человек понимает, когда и в какой степени нужна жестокость. Если этого не происходит появляются убийцы, маньяки, садисты и вот такие вот "подростки". А заодно и такие "адвокаты", оправдывающие человеческие пороки природой.

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 16:44
1

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:18)
Цитата (Оружейник @ 10.04.2016 - 16:11)

Ну хз... лично я никогда жестоким обращением к животным не отличался, но о том, что во все времена кошки несли на себе нелегкое бремя выступать в качестве объекта детского любопытства, иногда сопряженного с жестокостью, знал всегда.

Чем так размышлять, так и скажи, что ты шланг. Я бы впаял, я бы сделал, а что кошки, ну да, страдают, были объектом жестокости. Ты не понимаешь, а я, например понимаю, что эти ублюдки обязательно потом себя еще "проявят", на таком не останавливаются, потом вырастают в "лучшем случае" жестокие уроды, которые растят своих детей такими же. Вроде бы взрослый человек, но судя по всему относишь себя к этому поколению "ХЗ", которым на всё хуй ложить. Теоретики сранные и шланги.

[^]
NewLegenda
10.04.2016 - 16:51
0

Лис Мёбиуса

Мы молодцы

Мы объединяемся, мы стараемся заставить работать правосудие и действуем сами
Печально, что для таких естественных поступков общесва, для его объединения нужны трагедии

Спасибо вам, пушистые Ангелы, вы даёте нам шанс стать Людьми

[^]
eg015t
10.04.2016 - 16:51
-1
Статус: Online

Приколист

Мудаков бы этих так же спустить бы, только судить будут, как за людей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх