Благовещенцы собирают подписи, желая наказать подростков, сбросивших кошку с 10 этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbadwolf
10.04.2016 - 16:55
3
Статус: Offline

Балагур

Суки, котейку то за что. Сами бы спрыгнули лучше утырки.

[^]
KEN12
10.04.2016 - 16:57
3

Ярила

Подписал петицию.
Разумеется это надо сделать, показать, что люди не разобщены.

Властям поневоле придётся принять меры.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 10.04.2016 - 16:58

[^]
GariTopor
10.04.2016 - 17:05
0

Ярила

ебать жесть, сука ублюдки

[^]
KamikaDZe38
10.04.2016 - 17:08
-3

Ярила

Бля, Велесовича жостко заминусовали... Ну ебанул человек не подумавши... Давайте не будем, а?

[^]
КВадимВ
10.04.2016 - 17:12
2

Ярила

бедная кошка...

[^]
Krendelek34
10.04.2016 - 17:55
1

Приколист

Да ёб жиж мать их.....сука....что щас блять в башке у этих тупых имбицилов твориться??!!! Господи, как же было хорошо в наше время, когда были, пугачи, самострелы, патроны, порох и прочая дребедень...там хоть сами страдали, но было весело, а теперь блять на безобидных и беспомощных животинках отрываются. Не дай бог какой нить малолетний ублюдок мне вот так попадется, да и не только малолетний...сука....удавлю. Сам собачник. Лучше бы они блять спайсы сука курили и пили яги...а потом их хер откачивали. Идиоты блять. dont.gif

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 17:57
4

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.04.2016 - 17:08)
Бля, Велесовича жостко заминусовали... Ну ебанул человек не подумавши... Давайте не будем, а?

Людей, с таким ходом мыслей, нужно доставлять в специализированные центры, там работают специалисты, которые помогут. А вообще, если бы мне человек такое сказал, я бы с ним никогда не то что не дружил, а присмотрелся к нему очень внимательно.
Тут как раз таки было написано всё очень подумавши.
Вы просто не понимаете, единственное, что останавливает таких ублюдков от сбрасывания детей, а не котов, это страх быть наказанными.
Просто они знают, что за кошку им ничего не будет. Но в их глазах, что кошка, что ребенок беззащитны.
А насчет того, что дети жестоки, да, жестоки и эксперименты они ставят на тех, которые не могут ответить. Но детская жестокость управляема, и если, родители не могут с этим помочь, тогда задача общества сделать это за них.
И вообще, все те, кто на эту ситуацию смотрят сквозь пальцы или как этот ботан тут, которые стоит весь такой скукожившиеся, как мошонка на морозе, подумайте о том, что следующей жертвой этих уродов, которые останутся безнаказанными, могут стать ваши близкие, ваши дети.
Все мы знаем, к чему приводит толерантность.

[^]
PhoenixSV
10.04.2016 - 17:59
8

Ярила

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 09:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

Я ХЗ что у вас за двор такой был, но у меня такого говна в детстве не было. Помню ходили на стройку щенят подкармливать. Голубя нашли как-то со сломанной шеей, но еще живого, чуть не плакали, не знали как помочь ему. Кота из муравейника вытащили, у него во рту уже муравьи лазили, ХЗ как он заснул на нем, водой отмыли на колонке. Он даже выжил, но потом малость заторможенный остался.

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 10.04.2016 - 17:59

[^]
Зимбабве
0

Юморист

Деграданты. Проблемы на самом деле глубже, это результат.

[^]
Евгений1121
0

Шутник

Ап

[^]
кеке
10.04.2016 - 18:02
2

Юморист

Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 15:37)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.04.2016 - 15:02)
Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 09:02)
Че там петицию, давайте сразу митинг - уволить местного прокурора за бездействие, монумент возведем, курган, памятник поставим, а подростков отбойником на куски разорвем.

Вот тем, кто так озадачился с наказанием подростков, подумайте, а почему они так сделали? Может им заняться нечем, ходят пороги обивают, кошек с крыш бросают, свою энергию на поимку и четвертование подростков, вложите в организацию досуга молодого поколения и проблем станет меньше.

Т.е. виноваты в этом окружающие, что не создали им условий для развития? Виноваты, в первую очередь, мамаши и папаши этих подростков, которые их так "хорошо" воспитывали. Почему-то у меня в детстве даже мысли не возникало, что бы сбросить кого-нибудь откуда-нибудь, поджечь кого-нибудь (хотя что-нибудь поджигали, дурость молодая), ножом потыкать, кипятком облить, да много еще способов придумать можно; просто не возникало таких мыслей. У друзей моих тоже почему-то таких мыслей не возникало. Проблемы воспитания перетекают в психологические проблемы детишек. Виноваты не все вокруг, а отдельно взятая семейка пидарасов-старших, не озаботившихся воспитанием, и пидараса-младшего, у которого мозгов ни грамма в голове. Даже если допустить, что возникнет мысль провернуть нечто подобное, то почему не возник логичный вопрос "зачем?"? Какую цель они преследовали? Никакую? Посмотреть что будет? Это психологические проблемы уже. Нет даже мотива поступку.

Да именно виноваты ОКРУЖАЮЩИЕ! Вдумайтесь в слово ОКРУЖАЮЩИЕ. Вы, что думаете родители им что-ли не говорили, что так нельзя делать? Вы думаете им родители говорили, че скучаешь иди кошку из окна выбрось, успокойтесь нахрен задолбали, орать, верещать как стадо бабок, нихера думать не хотите о причинах происходящего, кошку жалко, все давайте костры разжигать на площади. Это окружающие сделали их такими и их окружение. А валить на всех, только блять нас не трогайте у нас в детстве не возникали такие мысли кошечек убивать, ну вы молодцы , а у них возникли и ВИНОЙ этому окружающие. Это город БЛАГОВЕЩЕНСК , где видимо детишкам делать нечего как шляться по подъездам и гасить котов.

какие нахер окружающие, ты сам то понял на кого перевешиваешь все?я тебе по личному примеру скажу: мне было 4-5 лет и я ловил лягушат маленьких и топтал их, и знаешь, я это до сих пор помню и раскаиваюсь за то, что таким дебилом был в 5 лет, а этих мразей в 16 лет уже никто не вразумит....

[^]
котейкаМарго
10.04.2016 - 18:33
1

Шутник

Оправдывать этих сук тем что им заняться нечем-считаю не правильным.А если человека скинут -тоже от скуки и избытка сил ? Котейка не может дать сдачи.

[^]
Biker55
10.04.2016 - 18:50
1

Весельчак

сволочи, а не подростки, мрази
Я кошатник по жизни, после видео, у меня кулаки сжались. Не посмотрел бы я что дети, отпиздил бы всех.

[^]
kiborg013
10.04.2016 - 19:00
-1

Шутник

У животных клички!!!

[^]
Valdemarchic
10.04.2016 - 19:08
2

Весельчак

Цитата (kiborg013 @ 10.04.2016 - 19:00)
У животных клички!!!

Что ты тут кричишь? Самый умный, что ли? Больше поумничать негде? И какое это имеет отношение к этому?

[^]
Skipper20
10.04.2016 - 19:35
-4

Отошел от дел

У меня в подьезде вот такие же "Маши" зассали и засрали его полностью. При том, что эти кошки не хозяйские, а их просто прикормили в подьезде зоошизы. Я им говорил, что любите животных, возьмите их к себе домой и делайте, что хотите, но только не в подьезде....не понимают и продолжают их приваживать и кормить в подьезде, а у нас домофон и все вытекающие из этого... Я вот бы честно как в той поговорке: "Нет тела - нет дела..."

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 10.04.2016 - 19:36

[^]
Rvdrive
10.04.2016 - 19:46
0

Шутник

Подписал петицию. Надеюсь это поможет привлечь к ответственности выродков. Ну и их родителей тоже не мешало бы привлечь. В конце концов яблоко от яблони не шибко далеко укатывается.

[^]
RAMI
10.04.2016 - 19:58
0

Ярила

Я так понимаю эти подростки были пьяные. Получается кто-то из них совершеннолетний или тварь-продавец продала спиртное несовершеннолетним, возможно даже хорошо их знает.
Те кто тут пишут, что вина окружающих и/или родителей. Да, в первую очередь вина родителей, потом тех с кем они тусуются, а еще вполне возможно дурная наследственность - такое тоже часто бывает.

Это сообщение отредактировал RAMI - 10.04.2016 - 19:59

[^]
Вольфрамыч
10.04.2016 - 20:03
0

Пятая автоколонна

Цитата (AndreySF @ 10.04.2016 - 09:09)
Возможно даже с 10--го этажа спрыгнут

Думаешь , у них такая тонкая душевная организация ?

Добавлено в 20:04
Подписал , если это поможет .

[^]
sdloop
10.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 10.04.2016 - 16:55)
Суки, котейку то за что. Сами бы спрыгнули лучше утырки.

Считаете, что этих подростков надо убить, а не к психологу отправить?

Добавлено в 20:32
Цитата (Krendelek34 @ 10.04.2016 - 17:55)
Да ёб жиж мать их.....сука....что щас блять в башке у этих тупых имбицилов твориться??!!! Господи, как же было хорошо в наше время, когда были, пугачи, самострелы, патроны, порох и прочая дребедень...там хоть сами страдали, но было весело, а теперь блять на безобидных и беспомощных животинках отрываются. Не дай бог какой нить малолетний ублюдок мне вот так попадется, да и не только малолетний...сука....удавлю. Сам собачник. Лучше бы они блять спайсы сука курили и пили яги...а потом их хер откачивали. Идиоты блять. dont.gif

А самострелы зачем делали?

[^]
DerFox73
10.04.2016 - 20:35
0

Белый и пушистый

Нужно наказать в рамках действующего законодательства с максимальной оглаской обществу.

[^]
Аттила
10.04.2016 - 20:37
3

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.04.2016 - 17:08)

Шта? Он в каждой теме по высеру оставляет moderator.gif Заебал.

[^]
СИТЛАЛИ
10.04.2016 - 20:38
1

Шутник

Если весь бы биохлам сбросить с 10-го этажа . то воздух в этом мире стал чище.

[^]
Аттила
10.04.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 15:37)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 10.04.2016 - 15:02)
Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 09:02)
Че там петицию, давайте сразу митинг - уволить местного прокурора за бездействие, монумент возведем, курган, памятник поставим, а подростков отбойником на куски разорвем.

Вот тем, кто так озадачился с наказанием подростков, подумайте, а почему они так сделали? Может им заняться нечем, ходят пороги обивают, кошек с крыш бросают, свою энергию на поимку и четвертование подростков, вложите в организацию досуга молодого поколения и проблем станет меньше.

Т.е. виноваты в этом окружающие, что не создали им условий для развития? Виноваты, в первую очередь, мамаши и папаши этих подростков, которые их так "хорошо" воспитывали. Почему-то у меня в детстве даже мысли не возникало, что бы сбросить кого-нибудь откуда-нибудь, поджечь кого-нибудь (хотя что-нибудь поджигали, дурость молодая), ножом потыкать, кипятком облить, да много еще способов придумать можно; просто не возникало таких мыслей. У друзей моих тоже почему-то таких мыслей не возникало. Проблемы воспитания перетекают в психологические проблемы детишек. Виноваты не все вокруг, а отдельно взятая семейка пидарасов-старших, не озаботившихся воспитанием, и пидараса-младшего, у которого мозгов ни грамма в голове. Даже если допустить, что возникнет мысль провернуть нечто подобное, то почему не возник логичный вопрос "зачем?"? Какую цель они преследовали? Никакую? Посмотреть что будет? Это психологические проблемы уже. Нет даже мотива поступку.

Да именно виноваты ОКРУЖАЮЩИЕ! Вдумайтесь в слово ОКРУЖАЮЩИЕ. Вы, что думаете родители им что-ли не говорили, что так нельзя делать? Вы думаете им родители говорили, че скучаешь иди кошку из окна выбрось, успокойтесь нахрен задолбали, орать, верещать как стадо бабок, нихера думать не хотите о причинах происходящего, кошку жалко, все давайте костры разжигать на площади. Это окружающие сделали их такими и их окружение. А валить на всех, только блять нас не трогайте у нас в детстве не возникали такие мысли кошечек убивать, ну вы молодцы , а у них возникли и ВИНОЙ этому окружающие. Это город БЛАГОВЕЩЕНСК , где видимо детишкам делать нечего как шляться по подъездам и гасить котов.

О- я думал хватит ума после первого высера загаситься- и больше в теме не показываться lol.gif Ума не хватило...

[^]
chigsrOck
10.04.2016 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (Valdemarchic @ 10.04.2016 - 16:44)
Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:18)
Цитата (Оружейник @ 10.04.2016 - 16:11)
Маньяк Головкин С. он же "Удав", он же "Фишер" тоже начинал с кошек (он их душил), а затем сами знаете, что было...

Ну хз... лично я никогда жестоким обращением к животным не отличался, но о том, что во все времена кошки несли на себе нелегкое бремя выступать в качестве объекта детского любопытства, иногда сопряженного с жестокостью, знал всегда.

К чему весь этот шум - непонятно, но кому-то это нужно. По хорошему я бы впаял родителям этих малолетних садюг тысяч сто штрафа, чтобы родители задумались над тем, все ли у них в порядке с воспитанием, и на этом проблему можно закрыть. Поверьте, это далеко не первая и не последняя кошка - жертва малолеток.

Чем так размышлять, так и скажи, что ты шланг. Я бы впаял, я бы сделал, а что кошки, ну да, страдают, были объектом жестокости. Ты не понимаешь, а я, например понимаю, что эти ублюдки обязательно потом себя еще "проявят", на таком не останавливаются, потом вырастают в "лучшем случае" жестокие уроды, которые растят своих детей такими же. Вроде бы взрослый человек, но судя по всему относишь себя к этому поколению "ХЗ", которым на всё хуй ложить. Теоретики сранные и шланги.

Может вырастут, может не вырастут. Дети - жестокие существа, что в каком-то смысле является опровержением религиозных представлении о сотворении "чистой и безгрешной" души одновременно с зарождением тела.
Мне жалко кошечек, равно как и других собачек, но когда убивают и мучают людей, это несравнимо страшнее. Кошечек мучали всегда, по голубям стреляли камушками из рогаток. Это правда жизни, детям интересно что там внутри...

Да, в культурном обществе за такое надо давать ремня, а родителей штрафовать, но раздувать шум и будить нездоровый зуд в паховой области у всяческих больных интернет-троллей и "мстителей", которые пойдут "срать" на страницы обидчиков в соцсетях - это убогое явление вызывает куда более неприятные ощущения. Дебилизм какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28276
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх