Благовещенцы собирают подписи, желая наказать подростков, сбросивших кошку с 10 этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
074yara
11.04.2016 - 08:38
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (W1n @ 10.04.2016 - 10:01)
Мы малыми были, тоже постоянно дворовых кошек с 9ти этажки скидывали, ничего, все живы остались. Мы потом от старшаков опиздюрились за это сильнее, чем животные пострадали. У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.
Вспомнился еще один отрицательный эпизод. У меня сосед был, Эдиком звали. Он проиграл в карты на желание и ему загадали подпалить залупу своей собаки. Тот не долго думая, зачехлил шляпу у своей собаки и поджог зажигалкой. Собака с перепугу руку ему чуть не откусила к хуям, кровищи было жуть. Потом зашивали в больнице. faceoff.gif
И да, никто маньяком не стал. Все выросли и повзрослели, все это осталось в далеком детстве.

Вы кем были, сударь, тем и остались. Долбоёбом.

[^]
Котофил
11.04.2016 - 08:40
3

Хохмач

Подписала. Невозможно смотреть эти кадры. Когда уже будет работать наш закон? Неужели нельзя хотя бы раз наказать живодеров как следует? А родителям штраф впаять за воспитание. Экий пиздец. У меня просто слов нет. Самое страшное, что вот такие мрази - они среди нас.

[^]
JohnDow
11.04.2016 - 08:42
0

просто хороший человек

Цитата (va7ja @ 10.04.2016 - 11:52)
«Цель петиции – привлечь как можно больше внимания людей к этой трагедии, а также наказать подростков по всей строгости закона за жестокое обращение с животным. Такие люди несут угрозу для общества. Прошу поддержать данную петицию с целью сохранения моральных норм российского и международного природоохранного законодательства», – пишет автор петиции. Под петицией приведены ссылки на материалы Амур.инфо

Читаем Конституцию РФ

Статья 118
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом

Статья 120

1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

+

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Так что толку от этих петиций ноль целых , ноль десятых

[^]
shamora79
11.04.2016 - 08:47
-1

Прощелыга

Цитата (Smoke5 @ 10.04.2016 - 23:44)
сколько же на ЯПе долбоебов...
не перестаю удивлятся, какая блять петиция ? кошку убили пиздец трагедия, вы мясо каждый день жрете, лицемеры херовы...
в Cтрасбургский суд бля пишете, а потом убейтесь об стену, юкодрочеры....

Миллионы не едят мясцо.таперь можно отстаивать права кошек на жизнь?

[^]
GooDdan
11.04.2016 - 09:14
1

Шутник

Родителей этих выродков и самих выродков надо изолировать от общества навсегда надо...Родителей за то,что не смогли своему чаду вбить в голову, что издеваться над живым существом,будь то кошка, собака, любое другое животное, а уж тем более человек, нельзя!!! Дикость какая-то...

[^]
samuray71
11.04.2016 - 09:16
0

Шутник

прошу прошения за мат, то этих пидаров, ебалом об плитку в лестничный проем с 10-го этажа и родителей вдогонку...

[^]
Bitch
11.04.2016 - 09:18
1

Самка Собаки

16 человек осталось и петиция пойдет в ход

[^]
Bao
11.04.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата
16 человек осталось и петиция пойдет в ход

Вы и 7 528 человек подписали эту петицию. Поможете пригласить еще 2 472 людей подключиться к этой кампании, чтобы она достигла цели?

или я не то подписала? ((

[^]
Baevenok
11.04.2016 - 09:45
2

Балагур

У меня у 27 летнего молодого человека, слезы навернулись при просмотре видео, и после удара о лесенку я выключил, смотреть не смог.....RIP кошечка

[^]
ОпиумДляНаро
11.04.2016 - 10:34
1

Приколист

Ублюдки! Кастрировать их!

[^]
xGoldenFishx
11.04.2016 - 10:36
0

Приколист

расстрелять на хер...предварительно сбросив с 10 этажа...

[^]
oversizer
11.04.2016 - 10:39
2

Шутник

Звери ебаные! Чо бля, сладили с тем, кто маленький и слабый? Чтобы вам эта кошка каждый день теперь снилась и жизни не давала! Выблядки ссаные! Их самих бы скинуть откуда-нибудь, да слишком это гуманно будет!

[^]
DiRRRtySLAP
11.04.2016 - 11:25
1

Шутник

кто то из психиатров известных ведь говорил что это первый признак опасного для общества человека

[^]
artem0511
11.04.2016 - 11:38
1

Шутник

подписал! ибо нельзя быть такими извергами, надеюсь наберется нужное количество голосов,чтобы делу дали ход!

[^]
Spocoyniy
11.04.2016 - 14:29
2

Ярила

Очень плохой жизни им желаю!!!

[^]
Muntor
11.04.2016 - 14:49
0

Шутник

Цитата (PureWater @ 10.04.2016 - 09:02)
Че там петицию, давайте сразу митинг - уволить местного прокурора за бездействие, монумент возведем, курган, памятник поставим, а подростков отбойником на куски разорвем.

Вот тем, кто так озадачился с наказанием подростков, подумайте, а почему они так сделали? Может им заняться нечем, ходят пороги обивают, кошек с крыш бросают, свою энергию на поимку и четвертование подростков, вложите в организацию досуга молодого поколения и проблем станет меньше.

Вот что-то у меня в детстве не посещало мыслей скинуть кошку с 10 этажа, да и у моих знакомых. И с досугом было не лучше чем сейчас, тоже все платное, но как то находили чем заняться, хотя и так же пиво бывало пили в подъезде...
А если человека ни с того, ни с сего посещают мысли скинуть животинку с 10 этажа, то место этому человеку у психиатра на учете(не путать с психологом), а не по подъездам пиво распивать, у него явно с головой не порядок.
Родителей проверить не мешало бы, а то может их пора лишать родительских прав?
И рублем родителей наказать по максимуму, как выше писали 100-300к! А дегенератов этих на работы на 2 года...

[^]
shamora79
11.04.2016 - 15:28
-1

Прощелыга

Цитата (Skipper20 @ 10.04.2016 - 19:35)
У меня в подьезде вот такие же "Маши" зассали и засрали его полностью. При том, что эти кошки не хозяйские, а их просто прикормили в подьезде зоошизы. Я им говорил, что любите животных, возьмите их к себе домой и делайте, что хотите, но только не в подьезде....не понимают и продолжают их приваживать и кормить в подьезде, а у нас домофон и все вытекающие из этого... Я вот бы честно как в той поговорке: "Нет тела - нет дела..."

ЭТИ УРОДВ ЗАШЛИ В ЧУЖОЙ ПОДЬЕЗД!чтобы харкать там и пачкать!и у нас в подьездах ссали эти маменькины сыночки,зацелованые в жопу яжеродителями.да,заходили как эти уроды в соседский подьезд и ссали!!и эти наверняка там харкали ссали и даже кошку ссука убили!бля,чтоб им скорее все отлилось обратно.НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 11.04.2016 - 15:37

[^]
Heress
11.04.2016 - 15:30
2

Ярила

А я бы на возраст ублюдков не посмотрели и ебальники поразшибал бы. Потому что если сейчас их неокоротить из них насильники и убийцы вырастут.

[^]
shamora79
11.04.2016 - 15:35
-1

Прощелыга

Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 21:02)
Цитата (Valdemarchic @ 10.04.2016 - 16:44)
Цитата (chigsrOck @ 10.04.2016 - 16:18)
Цитата (Оружейник @ 10.04.2016 - 16:11)
Маньяк Головкин С. он же "Удав", он же "Фишер" тоже начинал с кошек (он их душил), а затем сами знаете, что было...

Ну хз... лично я никогда жестоким обращением к животным не отличался, но о том, что во все времена кошки несли на себе нелегкое бремя выступать в качестве объекта детского любопытства, иногда сопряженного с жестокостью, знал всегда.

К чему весь этот шум - непонятно, но кому-то это нужно. По хорошему я бы впаял родителям этих малолетних садюг тысяч сто штрафа, чтобы родители задумались над тем, все ли у них в порядке с воспитанием, и на этом проблему можно закрыть. Поверьте, это далеко не первая и не последняя кошка - жертва малолеток.

Чем так размышлять, так и скажи, что ты шланг. Я бы впаял, я бы сделал, а что кошки, ну да, страдают, были объектом жестокости. Ты не понимаешь, а я, например понимаю, что эти ублюдки обязательно потом себя еще "проявят", на таком не останавливаются, потом вырастают в "лучшем случае" жестокие уроды, которые растят своих детей такими же. Вроде бы взрослый человек, но судя по всему относишь себя к этому поколению "ХЗ", которым на всё хуй ложить. Теоретики сранные и шланги.

Может вырастут, может не вырастут. Дети - жестокие существа, что в каком-то смысле является опровержением религиозных представлении о сотворении "чистой и безгрешной" души одновременно с зарождением тела.
Мне жалко кошечек, равно как и других собачек, но когда убивают и мучают людей, это несравнимо страшнее. Кошечек мучали всегда, по голубям стреляли камушками из рогаток. Это правда жизни, детям интересно что там внутри...

Да, в культурном обществе за такое надо давать ремня, а родителей штрафовать, но раздувать шум и будить нездоровый зуд в паховой области у всяческих больных интернет-троллей и "мстителей", которые пойдут "срать" на страницы обидчиков в соцсетях - это убогое явление вызывает куда более неприятные ощущения. Дебилизм какой-то...

вы по себе судите.мои подружки и я не пытались убить животных.я играла с соседским котенком,понимала ответственность,мне доверяли его.подвальных было жаль,хотелось покормить.когда хотят причинить боль-это отконение.ребенок сам понимает что животному будет больно.(это на основе инстинктов)и если он хочет причинить боль значит он социально опасен.все.

[^]
Smoke5
11.04.2016 - 23:57
-3
Статус: Online

Либертарианец

Цитата (lsroot @ 11.04.2016 - 00:18)
Ты тупой??? Это -насилие над слабым с целью получения удовольствия от акта насилия! Есть отличие от работы с коровой на бойне, не?

тупой судя по всему ты, разницы нет никакой, это лицемерные мнимые границы выдуманные обществом, для прикрытия собственных слабостей. Одни убивают что бы вкусно поесть, другие что бы получить удовольствие от зрелища, люди по сути животные, и им надо только хлеба и зрелищь, это было известно задолго до древнего рима. Почему ты не можешь себе отказать в шашлыке но считаешь что другие должны себе отказывать в зрелище ?

Добавлено в 00:01
Цитата (shamora79 @ 11.04.2016 - 08:47)
Миллионы не едят мясцо.таперь можно отстаивать права кошек на жизнь?

нет нельзя, но те миллионы о которых Вы говорите, имеют полное право подписывать подобные петиции. Но т.к. эти миллионы не составляют и 5% общества, их мнением можно принебречь.

[^]
Valdemarchic
12.04.2016 - 00:07
1

Весельчак

Есть какие новости по делу? Кто знает? Ищут их, нашли? Что-то продвинулось?

[^]
p748mx
12.04.2016 - 03:29
1

Ярила

Теме - АП. Есть новости?

[^]
TashaKhv
12.04.2016 - 03:39
2

Балагур

Цитата
У меня знакомый есть, так он после просмотра ужастиков на видике, ходил и кошкам во дворе головы отрубал лопатой, а потом мы всем двором шли хоронить труп и вызывать сатану. Хорошо, что тогда интернета и видеокамер не было.

faceoff.gif а то запинали бы тебя и твоего друга-придурка. И правильно бы сделали! Вам вообще не ведомо, что такое чужая боль и страдания? faceoff.gif

[^]
ГероямСало
12.04.2016 - 06:55
1

Шутник

Ублюдков - на учёт в полицию и к психиатру! Наложить запрет на выдачу водительских удостоверений и оружия.

[^]
soltes
12.04.2016 - 11:32
0

Хохмач

В России уже с самого детства ебанутость воспитывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх