Старикам запретят самостоятельно обращаться к врачам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
8.04.2016 - 04:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 7.04.2016 - 08:46)
А может стариков после определенного возраста сразу умерщвлять? Это будет оптимизация так оптимизация.

Как 60 стукнуло - так сразу на Нараяму,ибо нехуй!

[^]
GиперборЕя
8.04.2016 - 04:10
7

Ярила

Мда. 8 страниц с редкими проблесками разума. Пока это только предложения, их ещё никто не утвердил. Все кто тут кричит про геноцид, ни разу не был в поликлинике, либо давно не был. Вы даже не представляете какая нагрузка на врачей ложится из-за стариков, которые реально приходят к врачу каждый день просто так. Мне сами врачи рассказывали, старики в большинстве приходят в больницу реально просто так и даже не скрывают этого. А ведь за это время врач мог бы оказать помощь действительно нуждающимся в лечении пациентам.
Почему никто не орёт, что есть педиатры? Ведь взрослые пациенты к педиатру не ходят, правильно. Его пациенты маленькие дети. Чего уж там, пусть гинеколог и мужчин принимает, а то ишь понимаешь устроили тут. А чего никто не орёт на отраслевые медицинские учреждения, типа железнодорожных, заводских или военных больниц? Они зачастую оснащены гораздо лучше обычных больниц и спектр медицинских услуг там шире и качественнее, только вот бесплатно лечиться там могут лишь работники отрасли или предприятия, все остальные за деньги, хотя Конституция и закон нарушаются тоже, тем более сейчас, когда прикрепиться вы можете к любой понравившейся вам больнице. Только вот в отраслевую вас не прикрепят. Что же вы молчите?
Идея предлагается очень хорошая - сделать отдельный кабинет первичного приёма для пенсионеров, только почему мед сестёр туда планируется садить я не понимаю. Заработные платы маленькие у них даже в Москве, доплачивать нужно будет в любом случае, тогда почему не врача, да хоть того же терапевта. Я вот этого не понимаю. Кстати, врачи предпенсионного возраста сами большие любители поболтать о всякой фигне с пациентами. Я с таким сталкивалась лично несколько раз, в шоке, если честно. Однажды пошла к эндокринологу, чтобы забрать анализы, кто назначал анализы, ушла в декрет. Пришла вечером, по очереди в целых три человека, которые уже час дожидались приёма, почуяла неладное. Присела всё-таки. О чём только врач не разговаривала в кабинете с пациентом, а к ней сидели одни диабетики за рецептом просто. Я два раза ходила пить кофе, везде уже темнота в больнице, а в кабинете всё ля-ля. Я была последней, но досталось и мне, рассказала, что теперь из-за молодухи, которая свалила в декрет, на неё увеличилась нагрузка, мол, сначала отобрали, потом свалили опять, и где она училась недавно и прочее. Я думала ёбнусь (простите). Я, кстати, открепилась от этой больницы после такого приёма, прикрепилась к другой. В другой чуть лучше. Вот и думаю, может, как-то два одиночества соединить? Болтливых врачей и пенсионеров, но не медицинских сестёр точно.

[^]
ramy
8.04.2016 - 04:12
2

Ярила

Цитата
...специальный кабинет для доврачебной беседы...

Т.е. мы всех людей преклонного возраста априори считаем потенциальными маразматиками, которых следует отфильтровывать, чтобы бессмысленно не перегружать врача. Который, кстати, вследствие предыдущих гениальных оптимизаций оказания медицинской помощи населению, уже давно превратился не более чем в писарчука.

Добавлено в 04:21
Цитата (GиперборЕя @ 8.04.2016 - 04:10)
...Почему никто не орёт, что есть педиатры? ...

Потому, что педиатров (докторов, лечащих детей), собственно, нет. Есть куча клерков, торгующих справками.
Загляните в бесплатное отделение даже самой центральной Морозовской больницы. И... Продолжать не буду, загляните, сами увидите.

[^]
LIHBAR
8.04.2016 - 04:24
2

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 7.04.2016 - 08:42)
У нас уже такая хня. И не только для пенсов. Чтобы попасть к нервопатологу, надо направление у терапевта взять, а она прямо говорит-не дам, у нервопатолога большая загруженность.

вот тут чистая правда
я несколько лет не мог попасьть к невропатологу
короче так и не попал

[^]
GиперборЕя
8.04.2016 - 04:25
1

Ярила

Цитата (ramy @ 8.04.2016 - 04:12)
Цитата

Т.е. мы всех людей преклонного возраста априори считаем потенциальными маразматиками, которых следует отфильтровывать, чтобы бессмысленно не перегружать врача. Который, кстати, вследствие предыдущих гениальных оптимизаций оказания медицинской помощи населению, уже давно превратился не более чем в писарчука.

Да перестаньте вы драматизировать.
Ещё было бы здорово, кстати, сделать отдельный кабинет для продления или закрытия больничных.
И в реализации этого закона крайне трудно будет накосорезить, как предрекают многие. Выделить кабинет и врачей, и всё, ну и просчитать их заработную плату. Я даже плохо понимаю про какие финансы говорят. Финансировать что?

[^]
GиперборЕя
8.04.2016 - 04:35
1

Ярила

Цитата

Добавлено в 04:21
Цитата (GиперборЕя @ 8.04.2016 - 04:10)
...Почему никто не орёт, что есть педиатры? ...

Потому, что педиатров (докторов, лечащих детей), собственно, нет. Есть куча клерков, торгующих справками.
Загляните в бесплатное отделение даже самой центральной Морозовской больницы. И... Продолжать не буду, загляните, сами увидите.

Я вам гипотетически говорю, кто там чем торгует - это из другой области, но факт остаётся фактом, что никому в голову не приходит орать, что педиатры лечат только детей. Так чего же все завопили, что для пенсионеров хотят сделать своих врачей? Вот я чего не понимаю. Это ведь даже лучше для самих пенсионеров, вполне возможно им увеличат время приёма, более обстоятельно поговорят. Конечно этим должны заниматься только врачи или хотя бы интерны.

[^]
ramy
8.04.2016 - 04:37
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 8.04.2016 - 04:25)
Цитата

Ещё было бы здорово, кстати, сделать отдельный кабинет для продления или закрытия больничных.
И в реализации этого закона крайне трудно будет накосорезить, как предрекают многие. Выделить кабинет и врачей, и всё, ну и просчитать их заработную плату. Я даже плохо понимаю про какие финансы говорят. Финансировать что?

Милая, я вовсе не драматизирую. Я делюсь горьким опытом. Когда дочка заболела, то всё её лечение было платным, причём нагло спекулятивно платным, увы.
В поликлинику мы обращались только за справками, вернее заказывали и заказываем у нашего участкового по телефону, чтобы не стоять в очереди, рискуя заразить ребёнка.
Это лишь мой опыт; возможно, я что-то делаю не так.
Кому повезло бесплатно вылечиться, тому честь, хвала и вагон здоровья!

[^]
alienko
8.04.2016 - 04:38
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.04.2016 - 08:58)
"Старики должны сдохнуть" - вот как правильно звучит название данного законопроекта...слава путину! ну чё..радуйтесь..и так пожилым сложно получить адекватное отношение от врачей ..а теперь их просто будут посылать.. " дедушка старый ему всё равно скоро в гроб, чё он дёргается по врачам, мешает работать со своими старческими болячками"...но ведь, " лишь бы не майдан, вон у хохлов, начните с себя"...так что живём далше

"авотхуй"
А если дедушка не помнит - поел он или нет. А может он из больнички вчера прибыл. Там контроль должен быть.
НО смотря на все это блядство - умереть гуманнее.

[^]
vlad107
8.04.2016 - 04:40
6

Ярила

С одной стороны это нормально но с другой хрен его знает..привыкнем...

Но стариков маразматиков действительно очень много. В больницу сходить пообщаться это норма, ну и прыщик заодно доктору показать. Скорую вызвать разков так 5 за день, тоже ничего, главное не скучно, а тем более ночью не спится чета, вызову шестой разок. Пакость написать на врача на пустом месте, да сколько угодно. Зависнуть в регистратуре минут на 40, да так просто узнать что да как тут. Вызвать участкового врача на дом, излить душу часика на полтора и написать жалобу-не дослушал.

Все это не с потолка взято-родственник заведующая отделением в поликлинике, заодно и участковый врач на два участка, когда в отпуске кто то, на тебе четыре участка, хлоп машина сломалась...и ты с утра бегун по районам и этажам, а после обеда приём и очередь 50 на 50, 50% реально приболевшие 50% это бабульки у которых с утра была!

Так и работают.....

[^]
PaiNt666
8.04.2016 - 04:47
-1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 7.04.2016 - 08:26)
Это называется оптимизация вроде....

Дискриминация.. граждан Российской Федерации..

[^]
ЖелезнаяЛена
8.04.2016 - 04:54
0

Приколист

Спасибо, что не сразу к патологоанатому! Да когда же они уже уймутся со своими нововведениями?

[^]
GиперборЕя
8.04.2016 - 05:09
0

Ярила

Цитата (ramy @ 8.04.2016 - 04:37)
Цитата (GиперборЕя @ 8.04.2016 - 04:25)
Цитата

Милая, я вовсе не драматизирую. Я делюсь горьким опытом. Когда дочка заболела, то всё её лечение было платным, причём нагло спекулятивно платным, увы.
В поликлинику мы обращались только за справками, вернее заказывали и заказываем у нашего участкового по телефону, чтобы не стоять в очереди, рискуя заразить ребёнка.
Это лишь мой опыт; возможно, я что-то делаю не так.
Кому повезло бесплатно вылечиться, тому честь, хвала и вагон здоровья!

Мы о другом говорим. То что в нашей системе здравоохранения далеко не всё гладко - понятно, но говорим мы о другом.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 8.04.2016 - 05:15

[^]
rcio
8.04.2016 - 05:16
2

Хохмач

Раньше про вояк говорили, что как только полковничьи погоны упали на плечи, мозг отключается. Сейчас похоже это перешло на гражданку. Стоит чему-то убогому занять хоть маленький, но руководящий пост, как сразу их начинает переть. Инициативы валят как из рога изобилия. Дело конечно хорошее и нужное, но я бы сделал так - подал рационализаторское предложение, испытываешь его на себе и своей семье, включая бабушек, дедушек, родителей, жен, детей (в том числе и бывших), братьев, сестер, их детей, родителей и т.д. Ессно в орбиту испытаний должны попадать и их семьи по аналогичной схеме, это позволит более качественно оценить пользу идей государственного человека. Ессно никаких льгот. Все живут на прожиточный минимум и т.д. Проканало, т.е. родня не удавила изобретателя в течение хотя бы года, можно рассматривать инициативу дальше. Мечты, мечты...

[^]
Тюрк13
8.04.2016 - 05:29
0

Шутник

Где эти фельдшерские пункты на селе?:-\За 25-50 км .

[^]
Аттила
8.04.2016 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Акация @ 7.04.2016 - 18:34)
Цитата (Маграт @ 7.04.2016 - 17:02)

Это рационально.
Болезни пожилых людей и их жалобы знают все врачи в поликлиниках.
Их диагнозы давно установлены и  лишь поддерживается организм лекарствами.
С более молодым поколением ситуация другая, там зачастую надо сначала выяснить.
Никто не говорит посылать нафиг, речь о предварительном осмотре младшим персоналом.

Направление на анализы дается в зависимости от заболевания. Направление к специалисту - на основе заболевания.
Медсестра - не врач!!! Она не может поставить диагноз, не может уловить появление новой болезни! Это человек, который заполняет бланки, ставит уколы (и то поди не все умеют), берет кровь, может измерить давление и взять мазок. все! это все равно что уборщице или гардеробщице позволить направлять больных людей к специалистам.

Про фельдшеров (о которых в статье написано) тоже самое напишете?

[^]
Аттила
8.04.2016 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Акация @ 7.04.2016 - 19:14)
Цитата (Lysa42 @ 7.04.2016 - 18:56)
Цитата (Акация @ 7.04.2016 - 18:34)
Цитата (Маграт @ 7.04.2016 - 17:02)

Это рационально.
Болезни пожилых людей и их жалобы знают все врачи в поликлиниках.
Их диагнозы давно установлены и  лишь поддерживается организм лекарствами.
С более молодым поколением ситуация другая, там зачастую надо сначала выяснить.
Никто не говорит посылать нафиг, речь о предварительном осмотре младшим персоналом.

Направление на анализы дается в зависимости от заболевания. Направление к специалисту - на основе заболевания.
Медсестра - не врач!!! Она не может поставить диагноз, не может уловить появление новой болезни! Это человек, который заполняет бланки, ставит уколы (и то поди не все умеют), берет кровь, может измерить давление и взять мазок. все! это все равно что уборщице или гардеробщице позволить направлять больных людей к специалистам.

Да вы что? На уборщицу учиться три года нужно, как на медсестру? Или четыре, как на фельдшера?
Чаще всего нужно общий ан.крови и мочи, флюшку, ЭКГ. И направления эти может выписать и медсестра со средним образованием. А сейчас люди в регистатуре пытаются об'яснить, что им нужно. Вот там работают без образования. Так с чего хуже то будет, если медсестре они все это будут рассказывать? И на прием к врачу она запишет, а врач уже увидит готовые результаты и не будет тратить время на эти бумажки.
Не нужно делать вброс говна на вентилятор и рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

Без направления терапевта, хотя бы терапевта, ни одна медсестра не имеет права что-либо выписывать. Она что, изучала три года патологию? Неврологию?

А так - да, у нас медсестры пишут бумажки, записыват на анализы и узи. ПО НАПРАВЛЕНИЮ! А не по желанию больного.

Так в статье же про фельдшеров написано. При чём тут медсёстры?

[^]
Okkama
8.04.2016 - 05:46
-1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 8.04.2016 - 07:40)
А давайте проведём референдум и запретим чиновникам лечится и отдыхать за границей вплоть до уголовки. А так же запретить ведомственную и платную медицину для них и членов их семей

Пусть живут в этой стране и по тем законам, которые они принимают

Вот когда к их родителям скорая не приедет, тогда они поймут, а так - у них параллельная вселенная

Когда их мама должна будет идти к фельдшеру на первичный приём они поймут свою "гениальность"

МЫ РАЗРЕШАЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬГОТАМИ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НАС УНИЖАЮТ И УНИЧТОЖАЮТ

КТО МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
ДОКОЛЕ?

Добавлено в 03:42
Цитата (Okkama @ 8.04.2016 - 03:24)
Может, сразу эвтаназия, Владимир Владимирович? Пооптимальней будет.

Сарказм не уместен.
Ваше желание может сбыться
Вы будете рады?

Я буду рада тогда, когда правительство во главе с президентом и вся Госдума подвергнется эвтаназии. Это гуманнее, чем нам с ними бороться, а придётся бороться уже не процедурно, а силовыми методами, и они непременно потопят страну и в крови. Поэтому предлагаю им самоубиться. Гуманее будет.
А вы что в моих словах нашли?

Добавлено в 05:50
Цитата (chesanizm @ 8.04.2016 - 08:03)
Цитата (Pomeranec @ 7.04.2016 - 08:46)
А может стариков после определенного возраста сразу умерщвлять? Это будет оптимизация так оптимизация.

Как 60 стукнуло - так сразу на Нараяму,ибо нехуй!

Пользуясь методами начниссебяшечников, я настоятельно рекомендую применить эти меры именно на правительстве и Госдуме. Так правильно. Дошли до пенсионного возраста- пусть патриотично сдохнут. А мы посмотрим, к чему это приведёт. Ведь именно благодаря их преступной деятельности в казне нет денег, а в Пенсионном- пенсий.

Это сообщение отредактировал Okkama - 8.04.2016 - 05:50

[^]
Blackmoryana
8.04.2016 - 06:24
1

Весельчак

Т.е теперь в очереди 2 раза стоять надо? К фельдшеру и к врачу...

[^]
suhoi
8.04.2016 - 07:05
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (GиперборЕя @ 8.04.2016 - 05:09)

Мы о другом говорим. То что в нашей системе здравоохранения далеко не всё гладко - понятно, но говорим мы о другом.

Прежде чем говорить о другом,нужно сперва сделать элементарное-ДОСТУПНУЮ медицину.Которой у нас нет.Остатки уничтожили за последние 4 года.
У нас скорая не ездит к нам.Причина?-А вдруг ложный вызов? А мы бензин потратим.
Это в Кировской области.А если этого больного привезли на такси на скорую-не принимают.Причина? -Вас не на скорой привезли.
Все это не наговор,не преувеличение.Это реальное положение дел в России.
Не в Москве,не в Питере,в России.

[^]
AgentSirius
8.04.2016 - 07:24
0

Ярила

Цитата

Эвтаназия и “таблетки милосердия”

У каждого будет право дожить лишь до определённого возраста. От пожилых людей пользы уже нет. Они становятся обузой. Вы должны быть готовы принять смерть. И большинство людей готово. Можно будет установить произвольный возрастной предел. Так или иначе, за жизнь вы имеете право лишь на определённое число стейков, оргазмов, и удовольствий. Получив их положенное число раз, и более не являясь производительными, вы уже «не работаете» и «не вносите свой вклад», а значит, должны быть готовы уступить место следующему поколению.

Он также упомянул несколько вариантов того, как можно будет дать людям понять, что они уже «зажились на этом свете». Всех я не помню, но вот некоторые. Использование очень блёклого, плохо различимого текста на бланках, которые необходимо заполнять. Пожилые не смогут прочитать такой текст, и будут вынуждены обратиться за помощью к молодым. Изменение порядка автомобильного движения. Станет больше полос для скоростного движения, и для пожилых с их более медленной реакцией, станет невозможным пользоваться такими дорогами, что в свою очередь приведёт к частичной потере независимости.

Недоступность доступной медицины

Важной темой, на которой он остановился довольно подробно, была стоимость медицинского обслуживания, которую сделают обременительной. Медицинскую помощь тесно увяжут с [местом] работы людей, и вместе с тем сделают её очень и очень дорогой. Это сделает её просто недоступной для людей, достигающих определённого возраста, – если только у них не будет исключительно богатой и заботливой семьи. В противном случае им придётся обходиться без медобслуживания.

Идея заключается в том, что если каждый скажет: “Хватит! Содержать пожилых – тяжкое бремя для молодых!”, то молодые согласятся “помочь маме и папе” уйти в последний путь. Конечно, при условии, что всё это будет сделано гуманно и с достоинством. Потом был ещё такой пример: прекрасный прощальный вечер. Мама и папа хорошо потрудились [на этом свете]. А после праздника, они принимают “таблетку милосердия”.

[^]
maldalik
8.04.2016 - 07:26
1

Юморист

Цитата (stalker02 @ 7.04.2016 - 11:59)
Что за очередной дурдом????

Хотя нет, у меня была похожая ситуация. Пришёл в поликлинику, говорю запишите к ЛОРу (мне надо было серные пробки вытащить), а в регистратуре заявили, что только после приёма терапевта (а очередь к нему ппц). На что я покрутил пальцем у виска и пошёл в платную клинику.

Дык для того и делается. Что б все кто мог уходили к платным.
А бесплатной пользовались только те кому совсем деваться некуда...

[^]
DEMоtivator
8.04.2016 - 07:33
2

Ярила

По мне так идея вполне здравая, но надо сделать так чтобы эта система именно РАБОТАЛА.
Чтобы старики знали куда идти и кому звонить.
Для тех у кого хронические заболевания, пусть будет отдельная схема записи.
Давеча был на обследовании УЗИ, так там перед мной, было 2 бабушки, так они про эту тетку которая обследование проводила, все между собой обсуждали....

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 8.04.2016 - 07:37

[^]
Buzzkill
8.04.2016 - 09:14
0

Токсичный Душнила

Цитата (MrRIP @ 7.04.2016 - 23:00)
Для начала - УМНЫЙ человек пойдёт читать не СТАТЬЮ, написанную левым журнализдом, а САМ ЗАКОНОПРОЕКТ!! Там упомянутого вами "лечить или нет" НЕТУ ВООБЩЕ! есть пункт про "направить к НУЖНОМУ специалисту, или-же к терапевту/геронтологу". Из тогоже проекта можно почерпнуть и другие "интересные" пункты, которые "добрые" журнализд просто не стал озвучивать.
Далее - при чём тут пенсия и собственно привычка посещать поликлинику "от нечего делать"???? именно от таких "праздношатающихся" поможет "смотровой кабинет" с медсестрой - если бабка тупо пиздит и ходит в больницу только "поговорить" - ей дадут направление к психиатру на предмет освидетельствования психического состояния ;) Пару раз с психами посидит - и будет искать "общения" уже у подъезда на лавочке.
То что вам "противно" от того, что вы сами себе понапридумывали - сугубо ваши проблемы.
"Розовые очёчки" скорее у вас. Вы верите, что "снять всех чинушь и заживём" является единственным правильным решением! К сожалению это совсем не так.
Просто нужно знать свои права и обязанности, равно как и права и обязанности тех "чинуш" про которых во говорите. Одно только жаль - вы про них только ГОВОРИТЕ, а нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! Их-же методами - бумажки, жалобы, проверки. Мелкие чинуши страх как не любят, когда к ним приезжают с проверками чинуши постарше :) А сейчас сделать такое можно всеголишь направив пару-тройку писем "куда надо".

Сколько у нас, казалось бы, хороших идей натолкнулось на совершенно дикие реализации, из которых получилось бог весть что?
Да немеряно, и, возможно, эта - не исключение.
На мой взгляд скорее всего ее постигнет участь прочих, чем выйдет что то полезное.

Пенсия и привычка посещать поликлинику вроде бы никак не связаны, но, про пенсию речь к тому, что среди многого пенсионеры ее толком не имеют, а это, зачастую, единственный их источник дохода, который позволяет им существовать (даже не жить).
Теперь про привычку. Не спорю, у некоторых она есть. Именно привычка. А некоторые (и их немало) ходят в поликлинику, потому что им действительно плохо. Потому что на приеме сидит врач, который так же, как и вы, списывает их визиты на привычку, в результате чего сквозь пальцы выслушивает жалобы, назначает анализы и обследования не в полном, необходимом для качественной диагностики (в которой он, к слову, тоже не особо силен) объеме, и так же назначает лечение, которое и помочь то не может, т.к. см. выше.
Не хотелось бы, чтобы у читающих сложилось мнение, что я всех врачей (вернее их отношение к старикам) считаю таковым, но таких случаев предостаточно. И даже здесь (хотя, почему "даже"? просто "и здесь") проскакивает во многом отношение к старикам как к какому то хламу. Но заметь, ни в коем случае это не отношение к себе через 20-30-40 лет. Когда такие вот геронтофобы сами станут стариками, они будут требовать к себе отношения, как ко всем молодым и трудоспособным.

Ну а теперь про политические взгляды: к счастью то, что вы написали - это не про меня)
Со второй частью я согласен, на данный момент это единственный законный способ воздействия на власть. Где то в предыдущих постах я уже писал это (возможно, не в этой теме, но было).

[^]
Buzzkill
8.04.2016 - 09:23
-1

Токсичный Душнила

Цитата (TOS1 @ 8.04.2016 - 03:19)

Я прекрасно осознаю, что буду старпером. Только вот ходить в поликлинику чтобы попиздеть за политику в очередях - не буду. И ебать голову врачам всякой хуйней типа тут чото кольнуло и говно утром не того цвета - тоже не буду.
Под деловыми людьми в данном контексте я подразумеваю тех, кто пришел в поликлинику по делу.
А лечиться там, или за больничным - не суть важно.
Схуя это за больничным лоботрясы приходят? Если ты где нибудь на рыбалке простыл и проебал вспышку, когда можно водкой, баней и горлодером превентивно вылечиться, и тебя заколбасило пиздец, температура под 39, децл соплей и апчхи, ты в поликлинику лечиться пойдешь или за больничным?
Ты не знаешь что зохавать когда простыл? Тогда мне тебя жаль.
В поликлиники с тобой произведут простые манипуляции - послушают твои хрипы в легких, поставят градусник ректально, отправят на флюшку (если ты ее год назад или более делал), в лучшем случае на общий анализ крови ну и в баночку посцать.
Потом тебе поставят диагноз - 80% что это будет ОРВИ, потому что грипп писать очень не любят, а заполучить бронхит по результатам простывания - это надо быть удачливым парнем.
А потом тебе выпишут всякую дорогую хуйню противовирусную и для полоскания горла. Почему дорогую? Потому что врачи получают откаты от фармацевтов - эти крысы постоянно в поликлиниках трутся. Так что выпишут тебе брендовую поебень (а не дженерики) и пиздуй лечись - через 2 дня на третий снова на прием пойдешь.

Ну это бабка на двое сказала) Старики то тоже небось так думали, уж не считаешь ли ты, что они по своей молодости только и мечтали, что пойдут просиживать скамейки в поликлиниках на пенсии? А в молодости то они частенько были покрепче нынешней молодежи.

А причем здесь "когда простыл"? А вдруг не простыл, а что то другое? Ты себе сможешь назначить лечение при любом заболевании? Ну тогда либо ты врач наиширочайшего профиля, чего не бывает, либо глупец.
Кстати, я не писал, что больничный брать не надо. Я писал, что человек приходит за лечением, т.к. это основное. Больничный - просто документ для работодателя.
Т.к. основная цель - вылечиться, а не получить больничный, а в твоем прошлом сообщении как раз можно сделать обратные выводы.

[^]
Yasny77
8.04.2016 - 09:40
0

Ярила

Это видимо что бы пенсии меньше платить. Вот каким надо быть гандоном что бы людей руками который построена эта страна ещё и в могилу постараться поскорее загнать. Эти старики они же работали во время ВОВ потом восстанавливали разрушенную войной страну а теперь стало быть не нужны. Вот семьи Ротенбергов/Тимченко нам нужны в них выкладываемся а старики не нужны. Надеюсь ещё увижу как нынешние политики встретят старость на урановых рудниках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх